Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Portable Yahoo Hacking Tools

19 May 2009
Penulis:   · Kategori Artikel: Tools

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner

BINUS HACKER

BINUS HACKER


Hi, coba testing postingan pertama’x’ di sini hehe..

Langsung aja, gw mau bagi2 tools buat yg baca semua , tapi jangan di salah gunakan yo, ntar di jewer ibu lho, hahahahhaha..

Ok sebelumnya, jika ingin make tools ini matikan tuh avir dolo, baru jalanin, biar aman pake DeepFreze hehe..

Tools ini gw dapet dari forum lain :)

================ Yahoo Hacking Tools ============

Yahoo Hacking Tools adalah Tools Portable dalam Kegiatan Hacking Yahoo messenger.
dalam Yahoo Hacking Tools ini terdapat Software :

1. Emo Creator
Tools untuk membuat Icon2

2. Fake Pager
Adalah aplikasi Yahoo Messenger Palsu, yang berguna untuk mencuri user name
dan password.

3. Magic Password
Trojan yang digunakan untuk mencuri password

4. Yahoo Booter.
Aplikasi untuk memboot lawan chating

5. Yahoo Fake Cam
Tools untuk mengecoh lawan chating dengan Cam Palsu

6. Yahoo Fake Login
Halaman Login Palsu Yahoo (2008), yah buat nyuri password orang yang akan dikirim ke email

7. Yahoo Pass Stealler
Trojan Builder untuk nyulik password

8. Yahoo Hack
Yahoo messengger Palsu

9. Yahoo Pass Crack
Crack Password Yahoo seseorang

10. Yahoo Password Recovery
Untuk mengetahui Password dan user name ym seseorang

Download Disini

Password Archive: h4ck3v1l

Author: -=–=-Gilank-=-=-=-

==================[EOF]===================

Approved & Checked by BinusHacker Staff
Dedicated to All Of You, Especially BinusHacker Member
Indepentent Hacking Community

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

494 Komentar Untuk “Portable Yahoo Hacking Tools
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. Sari pada 6 May 2012 12:27 am

    tolong buka password tuna_sandwich23@yahoo.com suami kakaku selingkuuuhhh….kirim passwordnya ke sd.lestari@yahoo.com

    thankss

  2. Sidik Mustofa pada 9 May 2012 3:34 pm

    pls guys akun gue di hack orang tolong ya balikin password gue nih rsendiri99@ymail.com tolong yg dapet kirim ke sidikmustofa7i@ymail.com

  3. Adhie pada 18 May 2012 5:13 am

    bang bisa bantu buka email ane ga, passwordnya tiba” ga bisa dibuka mngkin kena hack pdahal ada email pnting, nih email ane anna_alvert@yahoo.com , klo bisa dibuka kbrin passwordny ke email ane yg ini ya naomi_tokekx22@yahoo.co.id

    tolong ya gan 😀

  4. rozak pada 18 May 2012 11:48 am

    Gan… ada yg bisa bantuin ane gak, ane mau minta tolong sama master semua yg bisa bantuin ane buka password YM dan FB bini ane, pasalnya ane tau dia hobby bgt ama YM, jadi curiga krn suka autis sendiri ( takut ada affair ). ane berani kasih imbalan sesuai ama permintaan master bisa add pin BB ane di 2791DDD7, ane tunggu ye gan

  5. Syahriyal Ahmad pada 31 May 2012 11:57 pm

    Gimana Ini? Yahoo Password Recoverynya kok gak bisa?

  6. agus pada 12 July 2012 8:57 am

    uda 3 bulan account yahoo saya tidak bisa di buka, notifikasinya email terblokir. padahal email tersebut sangat penting bagi saya karena email tersebu saya gunakan untuk komunikasi kepada kaka saya yang berada di luar negeri. untuk itu, mohon bantuannya agar email saya bisa digunakan kembali (unlock). terima kasih

  7. belgeder pada 22 July 2012 10:47 am

    yahoo itu kuat bro. !!!

  8. DIANZ PRATAMA pada 23 July 2012 12:10 am

    gak ada alat alat tool yang bisa membobol yahoo mail ataupun gmail terkecuali memang sipembobol mempunyai kapasitas bandwith atau kecerdasan yang luar biasa untuk bisa mendecrypt sebuah password dan mentrace serta scanning port yang penuh dengan ketelitian tingkat tinggi untuk membobol ketiga website tersebut.
    adapun alat alat yang bertebaran di internet yang katanya bisa ngefrozen email atau stealing pasword dengan sekali klik itu merupakan isapan jempol belaka, teknik tipuan marketer untuk memperoleh peringkat dan linking di google sehingga memperoleh traffik yang cepat, yang dimaksud dengan teknik blackhat atau seo secara curang. sehingga mengimin ngiming client dengan adanya
    yahoo stealer
    email hacking
    ngelihat kartu lawan

    agar pemahaman tentang sebuah website tidak simpang siur…perlu diketahui apa itu namanya website, cara kerjanya bagaimana, dns, ip adress, behind firewall atau gak, jenis jenis website, kaya PHP,aspx,asp,html dan lain lain, system databasenya kaya bagaimana, setelah memahami hal tersebut. akan serasa sangat sulit untuk menembus keamanan situs besar berkapasitas ribuan giga byte kaya yahoo, facebook dan lain sebagainya yang masuk top ten alexa
    tapi bukan berarti tidak mungkin?

  9. darmika pada 27 July 2012 6:33 pm

    bos master bisa tulungin hack password istri saya ga????saya curiga klo dia selingkuh,habis ketahuan id lamanya karena lupa log in trusbikin lagi yang baru,ngeselin banget bos master,pake dia rahasiain lagi ama saya,,,, bos master tolongin donk saya,ni emailnya dia : kadektina999@yahoo.com klo udah dapet tolongin kirim ke e mail saya bos master ya ni email saya : gede_darmika@ymail.com makasih banyak sebelumnya bos master ya,,,,,

  10. reinald pada 2 August 2012 3:46 am

    mau jg dong bro
    tolong hack password facebook dan email nya : nitha_1108@yahoo.co.uk
    ditunggu ya
    tks

  11. reinald pada 2 August 2012 4:56 am

    sorry bro,

    nanti klo udah dpt paswordnya fb dan emailnya : nitha_1108@yahoo.co.uk,
    japri aja ya ke 087782217945 atau pin bb 293D5670

    semua resiko baiaya, saya ganti.

    ditunggu ya

    tks

  12. agung pada 23 August 2012 7:22 pm

    tolong bantuan ya . yahoo saya di hack robbyapriyan@yahoo.com
    yg baek bantu ya 😀 . pass ny kirim ke robbyapriyan33@yahoo.com
    kalo bsa caranya juga di kasih tw 😀

  13. robby pada 24 August 2012 3:08 am

    tolong bantuan ya . yahoo saya di hack robbyapriyan@yahoo.com
    yg baek bantu ya . pass ny kirim ke robbyapriyan33@yahoo.com
    kalo bsa caranya juga di kasih tw . kalo bsa kabarin saya aja 082178020403 😀

  14. naning pada 9 September 2012 4:38 am

    gan kalau sudi kira nya sms aku di nomor ini 085751074787…… aku yg gaptek ini mau blajar bnyak dari anda…..sebelum dan sesudah nya maksih dulu

  15. deddy pada 5 October 2012 5:57 am

    Bro Bro yang sekiranya bisa bantu.

    Salam kenal,

    Gw mau minta tolong nih, ex gw rabu depan tanggal 10 mau ke Singapore, dia udah pesen tiket jauh jauh hari, tadinya mau pergi bareng gw dan udah bayar pake kartu kredit gw..
    Tapi minggu lalu kita putus, karena ketauan dia pulang sama co lain waktu ke apartemen gw.
    Gw mau cancel tiketnya, tapi berhubung harus ada confirmation dari dia nya ke email dia, itu dia email dia gw ngk bisa masuk.
    Security question yang ke-2 gw ngk bisa tembus.

    Bisa bantu untuk hack password yahoo dia?
    Ketimbang gw rugi bayar tiket singapore dia, mendingan 1/2 nya gw kasih fee ke bro deh.

    ID yahoo dia pink_melda@yahoo.com

    Gw dah putus harapan, semoga bro bisa bantu.

    Gw bisa dicontact di no 083897704087 atau 087882582587
    Kalo memang sukses gw mau buru buru cancel tiket dia bro, soal fee urusan gampang bro.

    Thanks Before

  16. deddy pada 5 October 2012 5:58 am

    saya bisa dicontact di pinkmelda123@gmail.com atau deddy77m@gmail.com (email yang pertama saya buat untuk phising dia, tapi gagal)

  17. Masih hacker newbie pada 23 November 2012 1:00 am

    waw ni software manteb juga

  18. autodidak pada 23 November 2012 8:49 pm

    hahahaha gue ngakak ga berenti ob baca tanggapan” di atas…

  19. oldman pada 28 November 2012 8:02 pm

    master…tolong saya donk…saya mahu lihat sama ada cewek saya curang apa ngak…saya mahu password emailnya…tolong pm saya di dedoor519@yahoo.com

  20. teddy pada 1 December 2012 1:51 am

    gan ane mau nanya bagaimana cara ngegunainnya si.?
    ane pusing gk bisa2
    tolong bantuannya ya.
    kirim ke email ane teddynugraha53@yahoo.com
    ditunggu maksih

  21. hendro pada 9 December 2012 12:55 pm

    Muter2 diinternet nyari software hack yahoo gak ketemu2, kl nemuinpun juga gak bs dpake…
    Iseng2 tanya dosen, eh suruh ngunjungin http://www.servisinternet.blogspot.com
    ktemu deh softwarenya,, software hack yahoo,fb,twitter,gmail,blogger,,lengkap…
    trus gua beli software hack yahoo 100ribu.
    Manteb deh, cuma modal 100ribu aj skrang gua jadi hacker yahoo handal,,wkwkwkwkwkwk….
    Situs itu sbenernya nyediain software buat mbantu orng yg akunnya dihack, eh malah gua salahgunain buat nghack akun tmn2 gua…
    hahahaha…jangan ditiru yak,, 😀

  22. sausan sungkar pada 9 December 2012 10:05 pm

    mas bantu saya fb dan email saya dihack dan diganti-ganti emailnya..setiap saya lagi nunggu email recovery pasword dari yahoo,ehh malah keduluan orang itu terus… ini sekarang orangnya pake emailnya diganti ini: slawiberdosa@yahoo.com… tolong mas hubungi aku ke emailku swsnsungkar@gmail.com, n buat Hendro yang coment 9 december 2012 plis email ke emailku,mau ngmng sesuatu

  23. ian pada 17 December 2012 7:20 am

    ada yg bisa bantu gk email yahoo dan gmail saya di hack
    kalo ada yg bisa bantu tolong ya..
    soalnya penting banget data” nya
    semua security diganti sama dia jadi saya gak bisa pakai..
    mohon kira nya para” master disini yang bisa bantu…saya sangat berterima kasih

  24. fina pada 23 December 2012 10:17 pm

    temen2, kakak2, abang2
    ada yang tau gak gimana cara buka webcam. cz ada yang bilang kita bisa liat webcam orang lain dan kita bisa tau dia udah web cam berp kli dengn orag lain. please kasih tau aku. katanya YM itu nge save cam kita setelh kita cam ma orang.. aku juga gak ngerti. aku tahu kakak2 lebih ngerti dibanding saya. saya ingn tahu gmana cara membuka semacm history cam yang udah kita lakukan, cz mau aku hapus history cam punya temn aku supay gak dilihat org lain. aku nyesel pake cam lok kayak gini caranya tkt disalah gunakan ma orng. tolong bgt ya kasih tau aku. ke email fina_cherry@ymail.com
    trima kasih

  25. kaoru pada 2 January 2013 7:21 am

    aku nyoba Yahoo Pass Crack kok ga bisa yah :(

  26. budak biasa pada 26 January 2013 8:09 pm

    tolong ajari gimana mau hack mail account, ymail, livemail juga facebook?

    terima kasih.

  27. tyo pada 2 February 2013 1:44 am

    ada yg bisa bantuin saya buka yahoomessenger lama saya ga… soalnya ga bisa dibuka….bantuin ya,….

  28. ilham pada 13 February 2013 2:41 am

    Guee Gtu loooch

  29. eb pass pada 25 February 2013 11:39 am

    gak bsa dpake boss..smpe ane pancing pake email and pass asli punya gw sendiri..ga nyoto, boss..

  30. Diiedha pada 19 April 2013 7:44 am

    Apakah ada virus nya ??

  31. fikri pada 8 May 2013 12:42 pm

    viruss kaa

  32. putri pada 1 June 2013 8:34 pm

    pulsa 50rb bagi yang bisa tau pasword email nath.load@yahoo.com
    help me please all

  33. putri pada 1 June 2013 8:37 pm

    please contact me 081317080166

  34. eben pada 27 August 2013 11:48 pm

    gan ini cara make nya gmna? masih work ga?
    klau bsa. w kasih pulsa 50rb. serius. bls ke ebengintingg@gmail.com

  35. Telecaster pada 8 January 2014 10:59 pm

    Tolongin recovery password ane dong master2 hack partogi_sitompul@yahoo.com banyak aplikasi ane yg pake akun ini diganti ehh malah jadi lupa. ane kasih imbalan deh pulsa 100rb. NB: ini akun bener2 punya ane dan ane ga akan bohong bila biasa ada yg recovey nih password. Pleaseee yah master2 hack.

  36. erwin pada 14 January 2014 8:37 pm

    ada yang bisa tidak membantu saya untuk mengetahui lupa password dan jawaban pertanyaan rahasia saya di yahoo email.????

  37. erwin pada 14 January 2014 8:44 pm

    klo ada yg bisa bantu saya. saya akan kasih uang? karena sangat penting sekali buat saya. bls ke email saya erwin_bisnis@yahoo.com

  38. erwin pada 14 January 2014 9:28 pm

    bagi sapa yang bisa mengetahui password email saya akan saya beri imbalan uang tunai? karena email saya ini data perusahaan. hubungi saya di email erwin_bisnis@yahoo.com

  39. Andrias pada 19 January 2014 11:48 pm

    Tolong Hack kan email aku dong : qwerty123@yahoo.com

    klu ada yg tau kirim ke efendi_andrias@yahoo.com ..

    terimakasih gan

  40. James pada 13 June 2014 11:37 am

    gan, mohon bantuannya dong buat email ane yg ini soalnya udah lama ga dibuka lebih dari 12 bulan, minta tolong di recovery id : mairendisuhendra@yahoo.co.id banyak data” vital didalamnya, dan ane butuh email itu banget, yg bisa balikin ane kasih imbalan ntar Thx be 4

  41. James pada 13 June 2014 11:39 am

    oiya, kalo ntar udah bisa harap dikirim ke email ane yg : rendihendra2@yahoo.com makasih gan

  42. bom pada 6 July 2014 7:42 am

    If u really want find out password to email website & email & INSTAGRAM
    – send email to zilchex@gmx.com

  43. rl pada 19 August 2014 12:19 am

    numpang belajar gan

    1.ling untk masuk pertnyaan rahasia saat login apa ya?
    2.cara melewati pertnyaan rahasia yang min pass udh benar?

    [yahoo]

  44. egi pada 26 August 2014 6:17 am

    ALL Nih email gw kena hack tlong yg bisa bntuin
    gw tuk ambil email gw kmbli gw ksih imbalanNya 50k lgsung
    email gw vinzenzodiaz@yahoo.com
    tlong yg bisa bntu gw ksih imbalan lgsung
    Need Help

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...