Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

WinRAR 4.20 Full Crack, Patch & Keygen

14 January 2013
Penulis:   · Kategori Artikel: Tools

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Heyho BinusHacker Family,

Kali ini berbagi crack untuk Crack WinRAR All Version 2013 WinRAR Latest Version 4.20 Keygen Serial Key Number Patch Crack Full 2013 WinRAR keygen download WinRAR crack WinRAR keygen 2013 WinRAR keygen full Download WinRAR keygen crack WinRAR 4.20 keygen WinRAR 4.20 keygen WinRAR 4.20 patch WinRAR crack WinRAR patch crack Download WinRAR patch crack WinRAR keygen WinRAR serial WinRAR 4.20 serial WinRAR serial key WinRAR crack WinRAR keygen.

WINRAR 4.20 Full Crack Patch Keygen

Arti, Maksud, Pengertian atau Definisi WinRAR adalah aplikasi untuk mengkompres dan mengekstrak data (file/folder),dengan kemamapuan kompresinya winrar dapat mengeciakan ukuran memory dari suatu file. winrar dapat berjalan di sistem windows versi 32 bit dan versi 64 bit. winrar bagus digunakan untuk menangani masalah kompresi dan ekstrasi file atau folder, dan juga dapat mengamankan file atau folder dari serangan virus yang bikin kesal.

WinRAR tersedia untuk beberapa sistem operasi, diantanya: Windows, Linux, FreeBSD, OS2, dan MacOS X.

Fitur yang dimiliki WinRAR adalah mendukung semua format kompresi populer seperti ekstensi RAR, ZIP, CAB, ARJ, LZH, ACE, TAR, GZip, UUE, ISO, NRG, JAR, BZIP2, Z and 7-Zip . Dan jika menurut anda ada folder-folder ataupun file – file penting yang harus dan tidak ingin orang lain membukanya maka dengan program ini kita bisa memberi sebuah password di folder ataupun files itu. (iipkunaepi.wordpress.com)

Untuk melakukan Crack WinRAR versi terakhir, yang perlu dipersiapkan adalah

  1. Download file crack
  2. Download dan Install WinRAR
  3. Jalankan crack

Petunjuk lengkap Instalasi:

1) Install winrar  sampe selesai

2) Jangan jalankan dulu program/pastikan program WinRAR tidak sedang berjalan

3) Jalankan “Keygen.exe”

4) Isi kolom Name terserah anda (nama anda misalnya), kolom license biarkan saja (bebas di isi)

5) Klik Generate -> Yes, Jika terbuka window baru klik saja Save – Ok

6) Selesai!

Berikut adalah screen shoot hasil crack WinRAR Latest Version

WinRAR Keygen - Cracked

Download Link Keygen + Patch:

Password: binushacker

Disarankan Segera Download Sebelum Terlambat & Link Dihapus!

Selamat mencoba, semoga berhasil dan semoga bermanfaat. Viva BinusHacker Family & All Hail Cracker :D

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

23 Komentar Untuk “WinRAR 4.20 Full Crack, Patch & Keygen
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. RM Andhika pada 10 February 2013 5:58 pm

    Mohon Izin ke pada Admin, saya ingin menshare tautan ini,, saya akan mengshare di blogger saya,, dan pastinya diberikan sumber :D

  2. WinRAR 4.20 Full Crack, Patch & Keygen | Blog Dunia software pada 13 February 2013 4:03 pm

    [...] ini berbagi crack untuk Crack WinRAR All Version 2013 WinRAR Latest Version 4.20 Keygen Serial Key Number Patch Crack Full 2013 WinRAR keygen download WinRAR crack WinRAR keygen 2013 WinRAR keygen full Download WinRAR keygen [...]

  3. irvanzz pada 17 February 2013 7:58 am

    thankkz kk …
    mantep nih :)

  4. agung pada 25 February 2013 11:51 pm

    gan pasword, keygenya apa kok gak bisa

  5. dinan pada 12 March 2013 8:35 pm

    KEren gan … Nice posting

    kalo boleh minta .. postingkan Download Windows 8 free full versionnya ya :)

  6. rival pada 13 March 2013 9:30 am

    gan berarti kalau sudah punya winrar harus di uninstall dulu ya ?

  7. abdurrahim pada 13 March 2013 5:44 pm

    thanx a lot. it works well! salute 4 u:u:

  8. Coboi-Campus pada 20 March 2013 10:27 am

    RUnning Om, thx.

  9. vitter pada 9 April 2013 10:27 pm

    mantap gan, ngk ribet

  10. sennoboyz pada 25 April 2013 5:09 am

    Download winrar tpi format nya rar ==”

  11. Mohamad Yulianto pada 10 May 2013 12:29 am

    tengkyu ya berhasil

  12. andi pada 16 May 2013 6:41 pm

    download winrar kok di rar sih.pake zip ja om.zzzz

  13. setiawan pada 26 May 2013 4:45 am

    thanks banget gan.. akhirnya dapat jg winrar yg full…sip gan.

  14. Terry pada 3 June 2013 5:25 pm

    Kurang ngerti nih.. gimana nih gan saya dapatkan paswordnya..

  15. kiki pada 7 June 2013 7:12 pm

    ia gan,,,,,,
    terimakasih ..
    sudah daya coba…..
    berhasil

  16. RIO pada 28 June 2013 7:04 am

    mantaap gan……….. makasih gan ^_^

  17. irbiean pada 12 October 2013 10:25 pm

    fungsi sofware ini untuk apa,,?

  18. Dimas pada 13 October 2013 2:14 am

    download winrar format nya rar -_-

  19. budi pada 16 October 2013 6:46 pm

    mantap sangat bermanfaat terima kasih

  20. ION3_XL AUDIO pada 18 October 2013 9:49 am

    Saya Mengalami Kesulitan Tentang RAR,ada salah 1 File yang di RAR kemudian di PASSWORD,jadi gimana solusi nya Bos…….???? Mohon bantuan nya…….

  21. WinRAR 4.20 Full Crack, Patch & Keygen | "lukman135cc" pada 5 November 2013 1:13 pm

    […] ini berbagi crack untuk Crack WinRAR All Version 2013 WinRAR Latest Version 4.20 Keygen Serial Key Number Patch Crack Full 2013 WinRAR keygen download WinRAR crack WinRAR keygen 2013 WinRAR keygen full Download WinRAR keygen […]

  22. Furqon pada 25 November 2013 1:09 am

    Gan,cara buka file rar yg di password gmn y??
    ane dah pake app rar password unlocker tp tetep gak bisa…

  23. rs pada 20 February 2014 2:54 am

    masa jenis file nya .rar sih, kan justru mau install winrar biar bisa buka file .rar… gimana sih

    nama nya sih binus hacker, masa hacker ngasih patch nya .rar buat install winrar
    -_-

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...