Home / Tools / WinRAR 4.20 Full Crack, Patch & Keygen
winrar

WinRAR 4.20 Full Crack, Patch & Keygen

Heyho BinusHacker Family,

Kali ini berbagi crack untuk Crack WinRAR All Version 2013 WinRAR Latest Version 4.20 Keygen Serial Key Number Patch Crack Full 2013 WinRAR keygen download WinRAR crack WinRAR keygen 2013 WinRAR keygen full Download WinRAR keygen crack WinRAR 4.20 keygen WinRAR 4.20 keygen WinRAR 4.20 patch WinRAR crack WinRAR patch crack Download WinRAR patch crack WinRAR keygen WinRAR serial WinRAR 4.20 serial WinRAR serial key WinRAR crack WinRAR keygen.

WINRAR 4.20 Full Crack Patch Keygen

Arti, Maksud, Pengertian atau Definisi WinRAR adalah aplikasi untuk mengkompres dan mengekstrak data (file/folder),dengan kemamapuan kompresinya winrar dapat mengeciakan ukuran memory dari suatu file. winrar dapat berjalan di sistem windows versi 32 bit dan versi 64 bit. winrar bagus digunakan untuk menangani masalah kompresi dan ekstrasi file atau folder, dan juga dapat mengamankan file atau folder dari serangan virus yang bikin kesal.

WinRAR tersedia untuk beberapa sistem operasi, diantanya: Windows, Linux, FreeBSD, OS2, dan MacOS X.

Fitur yang dimiliki WinRAR adalah mendukung semua format kompresi populer seperti ekstensi RAR, ZIP, CAB, ARJ, LZH, ACE, TAR, GZip, UUE, ISO, NRG, JAR, BZIP2, Z and 7-Zip . Dan jika menurut anda ada folder-folder ataupun file – file penting yang harus dan tidak ingin orang lain membukanya maka dengan program ini kita bisa memberi sebuah password di folder ataupun files itu. (iipkunaepi.wordpress.com)

Untuk melakukan Crack WinRAR versi terakhir, yang perlu dipersiapkan adalah

  1. Download file crack
  2. Download dan Install WinRAR
  3. Jalankan crack

Petunjuk lengkap Instalasi:

1) Install winrar  sampe selesai

2) Jangan jalankan dulu program/pastikan program WinRAR tidak sedang berjalan

3) Jalankan “Keygen.exe”

4) Isi kolom Name terserah anda (nama anda misalnya), kolom license biarkan saja (bebas di isi)

5) Klik Generate -> Yes, Jika terbuka window baru klik saja Save – Ok

6) Selesai!

Berikut adalah screen shoot hasil crack WinRAR Latest Version

WinRAR Keygen - Cracked

Download Link Keygen + Patch:

Password: binushacker

Disarankan Segera Download Sebelum Terlambat & Link Dihapus!

Selamat mencoba, semoga berhasil dan semoga bermanfaat. Viva BinusHacker Family & All Hail Cracker 😀

About BinusHacker

Check Also

hack-2015-crack-2015-pentest-2015-security-network-vulnerability-scanner-tools-2015-binushacker

Hacking Cracking Tools 2015 Complete

Greeting BinusHacker Family, Berikut ini kita berbagi peralatan atau tools yang biasanya dipakai oleh pentester, …

32 comments

  1. Mohon Izin ke pada Admin, saya ingin menshare tautan ini,, saya akan mengshare di blogger saya,, dan pastinya diberikan sumber 😀

  2. thankkz kk …
    mantep nih 🙂

  3. gan pasword, keygenya apa kok gak bisa

  4. KEren gan … Nice posting

    kalo boleh minta .. postingkan Download Windows 8 free full versionnya ya 🙂

  5. gan berarti kalau sudah punya winrar harus di uninstall dulu ya ?

  6. thanx a lot. it works well! salute 4 u:u:

  7. mantap gan, ngk ribet

  8. Download winrar tpi format nya rar ==”

  9. Mohamad Yulianto

    tengkyu ya berhasil

  10. download winrar kok di rar sih.pake zip ja om.zzzz

  11. thanks banget gan.. akhirnya dapat jg winrar yg full…sip gan.

  12. Kurang ngerti nih.. gimana nih gan saya dapatkan paswordnya..

  13. ia gan,,,,,,
    terimakasih ..
    sudah daya coba…..
    berhasil

  14. mantaap gan……….. makasih gan ^_^

  15. fungsi sofware ini untuk apa,,?

  16. download winrar format nya rar -_-

  17. mantap sangat bermanfaat terima kasih

  18. Saya Mengalami Kesulitan Tentang RAR,ada salah 1 File yang di RAR kemudian di PASSWORD,jadi gimana solusi nya Bos…….???? Mohon bantuan nya…….

  19. Gan,cara buka file rar yg di password gmn y??
    ane dah pake app rar password unlocker tp tetep gak bisa…

  20. masa jenis file nya .rar sih, kan justru mau install winrar biar bisa buka file .rar… gimana sih

    nama nya sih binus hacker, masa hacker ngasih patch nya .rar buat install winrar
    -_-

  21. Mantaap gan (~’o’)~

  22. Izin Share ya gan 🙂
    gak akan lupa pake Sumber 😀

  23. Siap untuk dikoleksi.. Thanks alot for admin

  24. That was a TROJAN you mutha fukker

  25. share aplikasi untuk buka Winrar yang di password gan

  26. wahhh g bisa dperpanjang lg min masa berlakunya???udh ilang aja link filenya

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *