Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Bermain Warnet Gratis

28 October 2009
Penulis:   · Kategori Artikel: Cracking, Hacking

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner

BINUS HACKER

BINUS HACKER


Loe Pada Mao Maen Warnet Gratisan?

Yuk Maen Warnet Gratis , Gratisan Maen Di warnet Yok Boy, Tapi Gimana Caranye? Pusing Gw ni Gak Punya Duit! Warnet Gratis Dimana Ya?

PUSING LOE KAN?? Ni Deh Gw Kasi Caranya, dapet dari nyari nyari juga ni:

Heey semuanyaaa! Berjumpa lagi dengan sayaa di tips dan trik! Hahahaaa… Di trik dan tips kali ini aku mau ngejelasin trik tips mengakali warnet dengan menggunakan ZHider! Di sini kita bakalan mencoba berinternet ria di warnet secara murah meriah!! Caranya gampaang! Kalian cuman perlu download Zhider di sini. Untuk selanjutnyaa, aku bakal ngejelasin dulu tentang sistem billing di warnet.

Contoh screen status yg ada di warnet (edelweis)

Kalian pasti pernah khan ke warnet?? Naah, klo pernah pasti kalian bakal muncul halaman login di komputer yg kalian pake di warnet. Itu sebetulnya saat muncul layar login, komputer dah bisa dipake buat browsing. Cuman keganggu ajah sama layar login yg mengharuskan kita untuk mengisi layar login tersebut sehingga kitapun kudu bayar. Nah, dengan menggunakan ZHider, kita bisa menyembunyikan layar login dengan mudaah! Caranya bener2 sederhanaa!

Berikut ini langkahnyaaa:

  1. Pastikan warnet yg kamu pilih masih banyak bilik/kamar yg kosong. Soalnya klo rame ntar operator curiga kenapa masih ada bilik yg kosong?
  2. Baiknya sih kamu pilih bilik yg paling jauh dari operator warnet biar gak ketauan bilik kamu kosong atau ngga.
  3. Nyalakan komputer di depan kamu klo masih dalam keadaan mati.
  4. Klo ada login screen, kamu login ajah kaya biasa.
  5. Jalanin ZHider yg udah kamu download di sini, klo bisa dari rumah dimasukin ajah ke flashdisc atau disket biar gak usah download di warnet.
  6. Klo ZHider dah dibukaa, langsung ajah logout.
  7. Ntar pasti muncul login screen, kamu pencet CTRL+ALT+Z
  8. Dan login screennya menghilaang! Kamu bisa browsing sepuas-puasnya sampai matiiii! MERDEKAAAAA!!!!!!!
  9. Klo dah puas, kamu pencet CTRL+ALT+X untuk menampilkan kembali login screen yg udah kita sembunyikan tadi.
  10. Login seperti biasaa, kamu browsing2 dulu beberapa menit sampai penunjuk waktunya di atas 5 menit. Tujuannya biar operator warnet gak curiga.
  11. Logout, pasang muka babyface seolah-olah tanpa dosa, dan bayar tarif!
  12. DONNNNEEEEEEEEE!!!!! OYEAAAAAHH!!

Ini khusus untuk warnet yg punya operator yg gak kenal kamu, atau operatornya sering tidur, atau operator yg bisanya cuman nerima pembayaran ajaa (baca: TOLOL).

Dan berikut ini beberapa hotkeys yg ada di ZHider. Untuk lebih lengkapnya baca ajah readmenya:
CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.

Aku kasih tips dan trik bukan berarti aku mau kalian internetan gratis di warnet sembarangan. Ini cuman buat kalian yg depresi, stres, sampai2 pengen bunuh diri karena saking pengennya online tapi dompet tipis. Lagian aku juga cuman pengen share ajah kok! Gak ada maksud apa2! Hehehehe…

Nah, Okeh! Selamat Mencobaaa…! Saya gak nanggung klo kalian ketauan!

~ G O O D L U C K !~

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

184 Komentar Untuk “Bermain Warnet Gratis
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. mohrusdi pada 22 November 2010 1:47 am

    wadoh infonya bagus bang, siiop dah………..

  2. Love_one pada 2 December 2010 10:33 am

    weleh2, pada susah di praktekin, biar gaduh pengunjung warnet, jalankan aja netcut,….

  3. daryaten pada 8 December 2010 1:05 am

    bos.q mau tanya ,gimana cara mengakali download yang pakai paypal atau visa supaya gratis…..

  4. vicko pada 29 December 2010 10:10 am

    gan, tau ga cara cepat bakar hardisk komputer lain lewat jaringan/internet?
    gw mau ilangin barbuk rekaman gw lagi 3some dengan Cut Tari & Omas..

  5. jhiryn pada 6 January 2011 11:21 pm

    thanks, jdi aq bsa tau klo da client yg curanx.

  6. Hayah pada 4 March 2011 6:53 am

    mana bisa gitu gan :D, softwarenya lagi macet kaleeee
    coba donlot yang atunya http://ribet.hexat.com/files/Slintooth_2.zip
    moga moga berhasil gan

  7. JAck pada 10 April 2011 8:10 am

    Nice inpoh gan….

    Cara ane lebih aman gan.. syaratnya cari dulu penjaga warnet yang cewek trus di hack tuh cewek biar mau jadi pacar kita dah lo sukses kita ngehack tuh penjaga warnet .
    lalu kita ke langkah ke 2 yaitu kita ngenet tuh di warnet yang dia jaga trus kirim neh script ke hp cewek baru kita tadi kaya gini scriptnya” sayang aku lagi bokek neh aku ngenetnya gratis yah” ha ha

  8. Acrapaxia pada 13 April 2011 7:09 pm

    ‘kan enakan pake’ rezbilling

  9. chamzank pada 15 April 2011 7:55 pm

    bagus2 kok cara buat bermain gratis..

    wkwkwkwkwkw

    😀

  10. VALLEN CHAMZANK pada 15 April 2011 8:13 pm

    mendingan ancurin komp0uter ajjh pake perintah di run > CMD >terus ketik
    ASSOCC .EXE=.MAXCODEGUN

    ENTER DAH
    dalam sekilas ,,semua aplikasi tidak bisa di buka ,,hehehhe

    slmt mencoba nya…

    GOODLOCK

  11. husni armadani pada 2 May 2011 9:42 pm

    bisa di pake,tp tidak bisa internetan gratis,layar biling kembali muncul,ada solusi tidak

  12. albert pada 19 May 2011 9:47 am

    Tips Klo dah Kira2 Pngen Ketawan!!
    1. Pasang Mimik Yg Ga merasa Berdosa,
    2. tangan Siap2 Pncet Tombol Restart Untuk antisipasi!!
    3. Dan Langsung Aja kita nyeplos, klo ada Operator Warnet yg samperin kita, (Bang Neh Koq Ga Bisa Jalan ea Biling’a Knpa ea!!)
    4. Klo berhasil bilang operator Warnet nya!! Bang Dah Stop aja!! dah di telpon nyokap!!
    5. KLO BERHASIL BILANG DALEM HATI MAMPOS LOE, GW KERJAIN!! ABIS LOE (TOLOL,N BEGO)
    6. Klo Dah Ikutin Tips Gw !!Kita Ketawa Rame2!!
    7. (KLO LOE GA BISA TIPS GW SIAP2 PASANG MUKA GARANG AJA KALI EA!!
    hahahaha by (albert yosua)

  13. @tikha pulchra pada 22 May 2011 4:36 am

    MAU DONK AJARIN!!!!!!!!!
    Add FB ku Aja tya_tika@yahoo.com
    Thankz Info nya Gan!!

  14. viki pada 22 May 2011 7:09 pm

    mantap bro

  15. albert pada 25 May 2011 5:16 am

    Sebenernya Seh mudah AMAD Klo mau Nyemubunyiin Biling!!
    IKUTIIN LANGKAH GW!!

    1 Cari Warnet Yg Kira2 pake Admin atau semacamnya!! (yg ada client 008 nya aja)
    2 klik Tombol Stop!!
    3 Teken F10 nanti akan ada Step kosonk!! (nanti kalian Isi)

  16. albert pada 25 May 2011 5:19 am

    Sebenernya Seh mudah AMAD Klo mau Nyemubunyiin Biling!!
    IKUTIIN LANGKAH GW!!

    1 Cari Warnet Yg Kira2 pake Admin atau semacamnya!! (yg ada client 008 nya aja)
    2 klik Tombol Stop!! nanti akan ada Step kosonk!!
    3 Isi aja step tadi dengan pass ene!! (008PC270)
    4 nanti akan ada tombol exit Pencet dah!!!
    5 taraaaaaaaaa ILANG KAN!!
    ^ GOOD LUCK^

  17. gecol pada 5 July 2011 11:32 pm

    mna bos gk bisa dibuka nii??

  18. petrus pada 28 July 2011 7:42 am

    memangnya dimana bisa dapat aplikasinya gan????????????

  19. kesasar pada 8 August 2011 11:52 pm

    wkwkwkw…ada2 saja ,lanjutkan

  20. iman pada 1 September 2011 6:57 am

    gan cara nagejalanin zhider ya gmana

  21. Teguh Hacker pada 12 November 2011 8:46 pm

    . klo gk bisa cara itu juga kyk mna bisa ngehack ?

  22. anonimus pada 20 February 2012 2:15 am

    god job man!!

  23. uuuu pada 29 February 2012 11:00 pm

    thnk ya ,,,,,
    sya coba

  24. Abdul Muis pada 29 March 2012 12:17 am

    Gan wa mo nanya neh, wa kan punya warnet neh…wa pengen coba pake zhider buat jaga2 ajah…eh malah billing gak isa di stop tuh baik dari server maupun client…help gan…gimana cara mengatasinya. di billing server malah namanya jadi berubah ||||||

  25. alicia pada 1 September 2012 4:33 am

    gakk bisa tuh ,, berulang-ulang di coba gakk bisa-bisa

  26. aqiyak johar :p pada 10 May 2013 9:36 am

    kak admin ane mah ruiiiiibetttt ada yang pake smart billing,billing explorer,ahhhh dan segala amcem trus yang paling cocok di billing apa soalya kebanyakan pake Z-billing pusing deh ane @|@
    ()

  27. Dika gilo pada 1 September 2013 4:42 am

    Kalo ngak bisa

  28. e_war pada 30 October 2013 4:11 am

    mw online gratis??
    wi fi kampus gw gratis 24jam.. silahkan di STTA jogja

  29. where pada 17 November 2013 1:00 am

    Terimakasih ya>>???

  30. Anatamus pada 7 January 2014 7:36 am

    ngomong” kenapa ga CTRL+ALT+M aja pas mau login lg.
    karena siapa tau dia curiga dan ngeliat task manager kita.

  31. ade pada 20 January 2014 5:52 am

    jadi mens

  32. Dakosta pada 18 February 2014 8:12 am

    Amsyoooong nice info ane admin warnet dan ane tau sekarang 😀

  33. Orochimaru pada 25 June 2015 12:17 am

    Ha… Ha… Ha…
    Ini mah trik bisa jalan kalo sama operator yang agak oon atau yang gila facebookan tanpa melihat billing dan user.
    Kalo operator yang udah pro apalagi ada program untuk meremote user nggak bakalan tembus itu.
    Yang ada komputernya bakal dimatiin operator dan ditagih biaya yang sudah dipake.
    Jadi kalo nggak pengen digebukin orang warnet jangan coba-coba permainkan billing.

  34. apri pada 10 September 2015 3:40 am

    saya ingin ngocok gratis

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...