Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Bermain Warnet Gratis

28 October 2009
Penulis:   · Kategori Artikel: Cracking, Hacking

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Loe Pada Mao Maen Warnet Gratisan?

Yuk Maen Warnet Gratis , Gratisan Maen Di warnet Yok Boy, Tapi Gimana Caranye? Pusing Gw ni Gak Punya Duit! Warnet Gratis Dimana Ya?

PUSING LOE KAN?? Ni Deh Gw Kasi Caranya, dapet dari nyari nyari juga ni:

Heey semuanyaaa! Berjumpa lagi dengan sayaa di tips dan trik! Hahahaaa… Di trik dan tips kali ini aku mau ngejelasin trik tips mengakali warnet dengan menggunakan ZHider! Di sini kita bakalan mencoba berinternet ria di warnet secara murah meriah!! Caranya gampaang! Kalian cuman perlu download Zhider di sini. Untuk selanjutnyaa, aku bakal ngejelasin dulu tentang sistem billing di warnet.

Contoh screen status yg ada di warnet (edelweis)

Kalian pasti pernah khan ke warnet?? Naah, klo pernah pasti kalian bakal muncul halaman login di komputer yg kalian pake di warnet. Itu sebetulnya saat muncul layar login, komputer dah bisa dipake buat browsing. Cuman keganggu ajah sama layar login yg mengharuskan kita untuk mengisi layar login tersebut sehingga kitapun kudu bayar. Nah, dengan menggunakan ZHider, kita bisa menyembunyikan layar login dengan mudaah! Caranya bener2 sederhanaa!

Berikut ini langkahnyaaa:

  1. Pastikan warnet yg kamu pilih masih banyak bilik/kamar yg kosong. Soalnya klo rame ntar operator curiga kenapa masih ada bilik yg kosong?
  2. Baiknya sih kamu pilih bilik yg paling jauh dari operator warnet biar gak ketauan bilik kamu kosong atau ngga.
  3. Nyalakan komputer di depan kamu klo masih dalam keadaan mati.
  4. Klo ada login screen, kamu login ajah kaya biasa.
  5. Jalanin ZHider yg udah kamu download di sini, klo bisa dari rumah dimasukin ajah ke flashdisc atau disket biar gak usah download di warnet.
  6. Klo ZHider dah dibukaa, langsung ajah logout.
  7. Ntar pasti muncul login screen, kamu pencet CTRL+ALT+Z
  8. Dan login screennya menghilaang! Kamu bisa browsing sepuas-puasnya sampai matiiii! MERDEKAAAAA!!!!!!!
  9. Klo dah puas, kamu pencet CTRL+ALT+X untuk menampilkan kembali login screen yg udah kita sembunyikan tadi.
  10. Login seperti biasaa, kamu browsing2 dulu beberapa menit sampai penunjuk waktunya di atas 5 menit. Tujuannya biar operator warnet gak curiga.
  11. Logout, pasang muka babyface seolah-olah tanpa dosa, dan bayar tarif!
  12. DONNNNEEEEEEEEE!!!!! OYEAAAAAHH!!

Ini khusus untuk warnet yg punya operator yg gak kenal kamu, atau operatornya sering tidur, atau operator yg bisanya cuman nerima pembayaran ajaa (baca: TOLOL).

Dan berikut ini beberapa hotkeys yg ada di ZHider. Untuk lebih lengkapnya baca ajah readmenya:
CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.

Aku kasih tips dan trik bukan berarti aku mau kalian internetan gratis di warnet sembarangan. Ini cuman buat kalian yg depresi, stres, sampai2 pengen bunuh diri karena saking pengennya online tapi dompet tipis. Lagian aku juga cuman pengen share ajah kok! Gak ada maksud apa2! Hehehehe…

Nah, Okeh! Selamat Mencobaaa…! Saya gak nanggung klo kalian ketauan!

~ G O O D L U C K !~

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

182 Komentar Untuk “Bermain Warnet Gratis
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. The_boyy(amatiran) pada 29 October 2009 12:16 am

    bgaus bozz,,,, tipsnya n thx dah bagi2,,,,,

    gooo hack!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Jastis Bago pada 29 October 2009 12:34 am

    Info yg sangat menarik……

  3. Jastis Bago pada 30 October 2009 4:38 am

    Om…Zhidernya gak bisa jalan…

    why ??

  4. ricki love indon pada 30 October 2009 8:02 pm

    mau berlangganan tips lewat E-mail bisa g? kay semacam berita yang di kirim melalui e-mail gitu?????!!!!11

  5. chakku03 pada 31 October 2009 12:18 am

    Hahahahaa……
    w punya cara yg lbh mudah…….login dulu……
    tekan Ctrl+Alt+Del
    tunggu task managernya muncul…..trus liat di tab Process
    cari client008.exe (kalo yg udah di upgrade billing nya cari sendiri….biasanya namanya ga jauh beda dari client ato yg laen….)
    trus pencet kanan…. pilih end process tree…… ilang deh billing nya…..
    klo udah puas klik start>program>client008
    masuk lagi deh ke halaman login……

    biar aman sih mending pake software aza…^^
    cuma ngasih tau….

  6. UtuH pada 31 October 2009 2:49 am

    Ya klo didisable sama adminyannya task managernya pake limit akses kan gak bisa toh :)

    Btw, ada cara gampang semuanya klo semua gak bisa. Banyak jalan menuju roma.. Hhe.. Jika satu gak bisa ya cari cara lainnya..

    Yang paling powerfull adalah dimana ada tools:
    1. Take Over Admin
    2. Registry Editor Changer
    3. Enable What Admin Disable

    ^.^ See Tools Of Hacker, semoga bermanfaat.. Hhe..

  7. hen2 pada 31 October 2009 10:02 am

    dicoba deh kalok pulang kampung
    disini internet gratis sih, malah dikos
    entar pulang kampung dicoba
    tq ya bang usil

  8. chakku03 pada 2 November 2009 2:26 am

    @masUtuH……:

    kalo registry di blokir gmn mas…?
    aq pernah baca artikelnya , tp msh lom ngrti…..(maklum, msh newbie….)…^^
    klo ga salah sih, jalanin explorer.exe lagi ya...?....
    tp gimana....
    pusing bo
    …..
    warnet sini kan pake naomi…..
    tapi cmd nya gak bsa buka tasklist….
    gmn jga tuh…..
    mohon kirim email…..^^

  9. almas pada 2 November 2009 4:32 am

    keren bnget infony..
    mo nyoba nich..
    thanks

  10. bebe pada 4 November 2009 7:39 am

    Bah kalo warnetnya pake deepfreeze gmn ??
    masa harus Install undeepfreeze dulu ??

  11. Andy Maniss pada 4 November 2009 11:53 pm

    MMmmmmm….
    Perlu dicoba semua tuh
    biar nyak pengalaman

    Hohohohoho….

  12. oxe pada 6 November 2009 1:24 am

    Klo warnetnya pake deepfreeze gmn donx??

  13. UtuH pada 6 November 2009 7:23 pm

    Klo misalkan gak bisa ya, banyak jalan menuju roma :)
    Coba cari di tools of hacker, untuk take over admin windows.
    Atau enable administration restriction.

    @Oxe: Klo wnet pake deepfreeze, ya pake anti deepfreeze / undeep.. matiin secara paksa dulu. Alternatif lain ya cari warnet yang gak ada deepfreezenya.. banyak cara :p
    Semoga berhasil

  14. prabu awan pada 9 November 2009 12:02 am

    wahahaha. . .bisa kucay tuh yg punya warnett. .kwk kwk kwk

  15. prabu awan pada 9 November 2009 12:15 am

    nah ini nie. . hmmm kalo ketauan gimana tuh. . spike2 baby . .apa ambil langkah sribu. . wakwakwakwak

  16. darkarchon pada 9 November 2009 7:18 am

    klo task manager ma regedit di lock gak masalah gw pake tool lain
    yg penting ini termasuk info yang baik

  17. anak_malam pada 9 November 2009 9:39 am

    thank brodha…

    siap tuk bertempur iihhihihihih

  18. Bahr Albatawi pada 9 November 2009 2:51 pm

    waahahh…muke gile…dah tu operatoor warned dket rumah …….malah di semproot…..hahahahahah…maklum amatirr…!!!! sayang aja denok demplon klo ga mah bisa nginep d net dah…wkwkwkwkwkw

  19. nullnute pada 16 November 2009 12:10 am

    thnx gan, nice info…
    ijin praktek yua gan,….xixixixixixi

  20. ogent rose pada 16 November 2009 1:43 pm

    tengkyu sob, leh di coba twuh…..

  21. Op pinter pada 19 November 2009 3:05 pm

    hahah mantap gan….tapi kalo opnya pinter susah gan

  22. Aisyah pada 19 November 2009 4:21 pm

    Wahahaha… ngajarin dosa neh Om Binus Hacker… tapi emang artikelnya mantep2 euy… keren!. Thx Bro.

  23. Van pada 22 November 2009 4:53 am

    let`s go ke TKP…

    THANKS atas info nya…

  24. anton pada 22 November 2009 7:59 pm

    waaaaahhhhh……..sepertinya menarik nih………

    coba ahhhhhhh……siapa tau bisa……

    thx yoo kawand……

  25. gamelemot pada 25 November 2009 2:24 pm

    masih da jalan ge ga nih cz kaga bisa dipake,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  26. zhack pada 27 November 2009 5:08 pm

    wokey perlu dicoba…. thx’s infona ;-)

  27. piway pada 29 November 2009 6:22 am

    f5 –> safe mode with networking –> beres >:D

    cuma yaa layarnya jd gede :hammer:

  28. ichaldy pada 29 November 2009 11:55 pm

    MERDEKA………………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    HAHAHAHAHAHA

    JANGAN MAU DI BOHONGI ORANG……………..

    HAHAHAHAHA

    salam buat semua pecinta HACKER

  29. digo pada 30 November 2009 5:16 am

    boss ..
    login screenya muncul gy ..
    gmn tu ?

  30. 123 pada 3 December 2009 9:29 pm

    disini boleh copas g? sumber te2ep dipasang kug…

  31. anton pada 5 December 2009 1:21 am

    wahhhhhhhhhhhhhhh…..thanks atas info nya…..sungguh menarik …………..

  32. dimas pada 7 December 2009 11:19 pm

    ada yang gk pake login pake via lan sama ctrl alt del.
    kunjungi ne yawww http://dkills.blogspot.com

  33. eko pada 12 December 2009 8:27 pm

    thankzzz udah beri tau carax…..

  34. jack sparow pada 13 December 2009 4:10 am

    sep bro,,,,,,,,,,,,,oy,bg2 cranya jd hacker bkn craking,,,,,,,plisssssssssssss??

  35. beroi pada 15 December 2009 8:10 pm

    saya PUASSSSSSSSS……..
    TH’xxxxxxxxxxx

  36. mizou pada 16 December 2009 5:43 pm

    coba…..aahhhhhh

  37. Zoner pada 17 December 2009 8:20 pm

    internet gratis di cyberzoner.com check it out..

  38. dobiez pada 18 December 2009 7:02 pm

    uda q cba bro tp kog cma login screen d bwah ja yg ilang yg d atas g ilang n wktux tetep jlan gmana nih?

  39. santysick pada 19 December 2009 7:56 pm

    pke aza cit enjin v5.4….

  40. Rio Ciputra pada 22 December 2009 5:27 am

    Gimana Kalo… Warnetnya Cuma Pake 1 Cpu..gimana??

  41. udi pada 22 December 2009 9:43 pm

    mati j lw klw kompi’a cma 1

  42. udi pada 22 December 2009 9:43 pm

    bnran nich??????

  43. udi pada 22 December 2009 9:44 pm

    bossss

  44. kisswandri pada 23 December 2009 6:13 pm

    om utuh,zhidernya gak jalan

  45. newba-newby pada 29 December 2009 6:46 am

    pke cheat engine 5.3 jga bza..

  46. newba-newby pada 29 December 2009 6:58 am
  47. newba-newby pada 29 December 2009 7:02 am

    lok da deepfreezex pke aza deepfreeze password removal..
    lok ktahuan adminx pke aza muka bego..!!!
    LOL

    gratiz lge lok knaln ma adminx,ntar lma2 jg akrab..

  48. ahmad pada 7 January 2010 8:44 am

    ah,,,, udah aku coba tetap aja billingnya gak bisa tertutup….

  49. lucius pada 10 January 2010 6:45 pm

    zhider itu silent alias ga kelihatan. ditempat ku bisa tapi tergantung juga ma komputer dan biling juga lbh bagus lebih susah

  50. albaizzz pada 11 January 2010 8:26 pm

    ahh info lama

  51. Bermain Warnet Gratis « kamar-adi pada 12 January 2010 6:33 am

    […] sumber :binus-hacker […]

  52. pian pada 14 January 2010 9:17 am

    itu mah….. dah Basi kali……….

  53. dobiez pada 14 January 2010 8:27 pm

    uda basi cma bsa ngilangin doank tp g bsa berhentiin waktux g bsa mlumpuhkan deepfreze

  54. cracker pada 22 January 2010 2:35 am

    bos yg buat artikel,,,
    loe sendiri berhasil ga’ praktein artikel loe ni,,,,
    jgn asl beri artikel doank bung,,
    nyatanya g’ bisa d praktekan,,,
    ntar hacker pemula cuma bisa jadi hacker indonesia yg gagal,,
    malu ntar ma hacker negara lain….

  55. eca pada 22 January 2010 8:26 pm

    ayo,,,ngehack cui,,,,,,,,dunia teknologi,,,makin lancar jaya aja,,,landjutkan,,,,,,

  56. Alijbx328 pada 25 January 2010 6:03 am

    Good idea sob!

  57. satria pada 25 January 2010 7:47 am

    Hehehe…………

  58. dark hacker pada 25 January 2010 10:52 pm

    mau njebol deepfreeze kok bngung!!!!! ni link nya jngn lupa baca dulu read.txt http://www.4shared.com/file/207582314/e930efe0/deepfreeze_removed.html

  59. reinaldiandrian pada 25 January 2010 11:25 pm

    mau njebol deep freeze kok bngung download dsini jgn lp bca read.txt nya dlu http://www.4shared.com/file/207582314/e930efe0/deepfreeze_removed.html

  60. febri99 pada 26 January 2010 9:30 pm

    good……………..

  61. dark hacker pada 27 January 2010 1:45 am

    pertama buka dlu billing pke personal bka windows run trus Buka CMD, kemudian ketik net view, kemudian pasti keluar komputer-komputer yang terhubung dengan jaringan LAN di warnet tersebut

    2. Cari yang kira – kira komputer tersebut adalah komputer server(biasanya pake nama WARNETBILLING, pokonya ada tulisan admin , administrator , billing, dll lah)

    3. Kemudian ketik ping nama_kompuet_server(ex. ping DENETBILLING)

    4. Catat IP Address adminnya tu…

    5. Jalankan program billhack.zip

    6. Pilih single client atau all client, single client untuk menggratiskan kompueter tertentu saja, all client untuk menggartiskan semua komputer, saya saranin pake yang single client aja, biar dosanya gak gede-gede amat…

    7. Ketik IP Address admin tadi, pake port 1500, trus tekan hack now

    8. Taraaaaaaaaaaaa, di biling server nickname kita sudah tidak ada.

    9. Tanyain ke OP kalo mau bayar ato mau buktiin kalo emang hacking-nya sukses, kalo gak mau bayar yaudah lewati aja

    Cat : Pada billing di komputer kita billing tetap berjalan, tetapi di server sudah tidak ada,(tidak ada bukan NOL(0)). Hal ini juga bisa membantu kita jika kita ingin jujur, kta tinggal bayar sesui yang tertera pada billing kita. ni linknyaangan lupa bk read.txt nya http://www.4shared.com/file/208626026/9b5beee7/BillHack.html

  62. oci pada 27 January 2010 7:36 pm

    thanks master dark hacker

  63. dark hacker pada 27 January 2010 7:51 pm

    ada yg mau gak tips dari dark hacker???cara melumpuhkan compi org laen dari jarak jauh????????

  64. hengky pada 29 January 2010 9:46 pm

    wach parah nie…lama” warnet bisa bangkrut nie boz..tapi boleh juga buat download” bnyak gartisan ..ya gak???,,,hehehehe…..

  65. eji pada 30 January 2010 8:36 am

    mas enak juiga maen egk bayar ya….? heheheheheheheh

  66. eji pada 30 January 2010 8:55 am

    aku pengen lebih dr yang aku tau supaya kemana gratis maenya……..heheheheeheh kasihin dg kl tp jgn banyak2 ya…..? supaya egk lupa aku heheheheehe.

  67. deta pada 31 January 2010 3:29 am

    bung, koq ZHider nya kaga bisa di donlot, mohon bantuannya dunk…trims..

  68. newbihack pada 2 February 2010 2:15 am

    salam kenal gan…mantaps tips2 nya ok buanget…gan gw pengen tau dunk tool-tools apa aj yg biasa di pake trus cara penggunaan nya n fungsi nya buat apa??? …….hehehe banyak yak nanya nya maklum newbi….penjelasan nya tolong di kirim ke email ane ya….thanks :-)

  69. duseng pada 2 February 2010 9:13 pm

    wah we harus bayar berapa atas info ini……

  70. dark hacker pada 2 February 2010 11:22 pm

    5 juta

  71. Ucox pada 3 February 2010 3:13 am

    Om Dark Hacker….mnding Om balikin FB tmn gwa !! salah apa sih dia ma Om ??

    >>

  72. razor pada 3 February 2010 3:57 am

    ga guna kalo bilnya reset sendiri + pake deep freeez

    di hack aj pake CE engine

  73. newbihack pada 3 February 2010 11:01 am

    gan gw mau dunk tips ngelumpuhin compi dari jarak jauh nya dunk…. kasih tau ya…thanks :-)

  74. ucox pada 3 February 2010 11:16 pm

    Thx om dah balikin FB tmn2 ane.. ^__^’

  75. dark hacker pada 4 February 2010 12:10 am

    yoi yoi tak kembalikan………………………………………….

  76. Agus pada 6 February 2010 9:48 am

    Om krim kn chips sebanyak2x pank k fbq….

  77. klkizinc pada 13 February 2010 1:06 am

    om makasih sharing & ilmunya

  78. Aryadi pada 17 February 2010 12:22 pm

    Gak ikutan ah, gak berani.
    Takut dosa.
    Cie…cie…..cie….

    Piss……..piss……piss

  79. szalinsky pada 19 February 2010 11:27 pm

    thank’s y bang atas saran nya…………..

  80. aldy pada 21 February 2010 11:08 pm

    hahahah …. thnk’s atas informasinya bang …

  81. putraajahlah pada 22 February 2010 5:57 am

    thanks om. . . .besok pagi bakalan ane coba ah,kebetulan ada net yang op nya cw. . . . . . . sapa tau ajah dia kaga tau apa2. . . hehehe. . .

  82. cyber pada 28 February 2010 9:58 am

    Ayyyyyyy dah basi, di bagi bagi.
    Cuma bisa nutup biling client doank, tapi g bisa berhentiin perhitungan biaya di Server.. :|

  83. Riyan Putra pada 5 March 2010 2:59 am

    ZHider kok dak mau di download

  84. usemanzz pada 10 March 2010 4:33 pm

    sumpah keren bnget tipsnya……lanjutin buat ngehack

  85. aiz mierhink pada 13 March 2010 2:08 am

    bos ini ada cara hack facebook!!
    silahkan kunjungi http://www.aizmierhink.co.cc/

    liad aja cara2nya…!!!
    simple!!

  86. pemula pada 19 March 2010 2:18 am

    Bingung …..bingung mau praktek yang mana

  87. irvan akatsuki pada 21 March 2010 3:23 am

    wah…..ada-ada aja!
    tapi info yang menarik,apalagi buat si tongpes alias kantong kempes!

  88. acep pada 22 March 2010 12:45 pm

    maturnuwun atasinformasinya berguna juga bbagi saya yang mainnya diwarnet bisa 12jam setiap hari.nya….heheheheh

  89. acep pada 22 March 2010 12:46 pm

    saya bisa berguru kepada anda …. karena saya masih kurang pengetahuan….mohon bimbinganya

  90. acep pada 22 March 2010 2:12 pm

    udah we coba ni.login screenya memang menghilang tapi tetap waktu nya berjalan dan malah bayar juga ….

  91. zacktiyan pada 25 March 2010 6:08 am

    wahh kal0 aku seh biasanya
    main jabut kabel LAN ajah bos….
    trus restart tuh kompi…
    nah khan ga bisa konek tuh ke biling..
    tunggu ajah ampe tulisan admin muncul.
    seteleh muncul
    masuk ajah lewat admin pake pasword standar
    kl belum di ganti sehhh… :)

    just share…

  92. naufal pada 26 March 2010 12:11 am

    om koq zhider nya nggak bisa ?

    why ?

  93. nurul pada 28 March 2010 7:25 pm

    pii,msih da eang gk ngerti zhider ea pas d bka ea kpn pas dah maen tta……

  94. anak funky pada 29 March 2010 8:41 pm

    I like this
    thx u very much……….

  95. emen pada 1 April 2010 3:19 pm

    wah bagus sekali infonya. kebetulan dompet gx lagi nipis nih. makasih ya

  96. emen pada 3 April 2010 4:42 pm

    bang dark hacker kok zhidernya ga mau beroperasi atau ga’ bisa di buka ?
    awalnya gw sdh login kemudian gw buka zhidernya setelah itu gw logout kmudian gx tekan CTRL + ALT + Z utk hilangin login screen tpi login screennya ga bisa hilang gimana nich ?

  97. aank pada 5 April 2010 5:30 am

    wheheheheheh… siph banget nech ,copy yah…………… ^_^

  98. keteL pada 7 April 2010 8:51 pm

    Top !!!

  99. ijonk pada 8 April 2010 5:47 am

    wahhh…. asyiiiiikkk bisa maenin warnet sepuasnya… ehhh…. tapi loe…loe… dah pada nyoba belum… dengan CHEAT ENGINE 5.3,atau yg terbaru 5.6, ZHIDER, BILLLHACK, atau anti DeepFreeze…. Lha kalau… nee ane ngomong kalau… software tu semua gak ada yang bisa buat jebol billing… gimana… ane dah nyoba tuh semua software sebelum nentuin billing mana yg bagus. dan pake deepfreeze 6.2 dan ternyata ampuh dari tangan2 jail di warnet…. soryyy bro.. abis ane baru aja bisnis ini dan gak mau di jailin makanya aku update semua Billingnya dan deepfrezenya.. ternyata tinggal nyengiirrrrrr…..jangan girang dulu bisa mimpi setinggi langit… buat apa kalo gak bisa direalisasi. OK…. gue pake Billing 6.7 dan depfreze 6.2 apa masih bisa di hack?….

  100. cupuw pada 9 April 2010 8:58 pm

    @ijonk
    deepfreeze 6,2 bisa di jebol pake anti deepfreeze v.02 cuman billingnya sih gw ga tau.. kalo deepfreezenya da jebol bisa tuh dimasukin “pelet” di comp agan

  101. eki pada 12 April 2010 8:09 pm

    kereeeen broo

    cobaa ahhh..

    hhee

  102. Qkins pada 12 April 2010 9:20 pm

    Suwun sing akeh yo….siiiiiiiiip dah..maju truzzz Binus Hacker
    Klo ada trik bru..ajari lgi ya..jan tanggung2

  103. slem pada 13 April 2010 3:42 am

    klo untuk mengilangkan layar pembuka pada hotspot gmana,,,
    pas maw masuk internet di harus login dengan memasukkan user name n password,,,,,gamana cara ngilangin halaman login tu,,,,
    trims,,,,
    klo bisa bls ke email saya di mtmtkslem@yahoo.com

  104. rbreak pada 13 April 2010 4:44 am

    bxk jln menuju roma.. billing n deepfreeze terbaru ng bisa jamin ng bakal jebol..

  105. dd culun pada 15 April 2010 7:47 am

    download zhider’y dimana ka?
    aq coba ko ga bsa”?

  106. joe pada 17 April 2010 12:37 pm

    gag perlu cara gituan….

  107. Boyz pada 18 April 2010 2:39 am

    Ada yg tw g..Pke zhider login screenny hlang sbtr, trus muncul lg..Gmn donk..?

  108. wanag pada 20 April 2010 7:05 am

    ndas muuuu

  109. Furqon pada 23 April 2010 12:05 am

    maksi mas,,
    bisa di coba ni?….hehe

  110. candra pada 25 April 2010 2:43 am

    wewwwwwwwwwwwww we kena sprot ni ma yg punya warnet gara2 pake zhidder ni parah baget nih hhhhhhhhhhhhhmmmm

  111. choirul sang progammer pada 25 April 2010 8:57 pm

    wah ide persetan,.,.,., tapi maksih atas tipsnya kk,.,.,.,.,.,.,.,

    and gue pintar masang mimik wajah,.,.,., tuh bagus banged tuh idenya,.,.,.,.,.,.

  112. choirul progammer pada 27 April 2010 1:13 am

    kk,.,.,., aplikasinya nmanya zhider.exe kan? kok gue jlanin mlah ada teks this aplication has failed to start because KBHOOK.dll was not fount. Re-intalling the application may fix,.,.,.,., kok g’ bza kk?

  113. raif suraif pada 1 May 2010 1:03 am

    kalo semuanya gak bisa. ad cara lain download aja http://www..compactbyte.com/cav/ terus jalanin dah semua yang ada memori resident diclose tu sama cav termasuk billingnya gratis lagiiiiiiiiiiiii ok

  114. boam pada 10 May 2010 5:16 am

    ok ok ok

  115. cahyono ronaldo pada 10 May 2010 7:47 am

    ane coba gan
    :D

  116. AjixCrew pada 10 May 2010 10:48 pm

    bgus trick nya ………………………….

    tq……….

  117. Нечаев pada 11 May 2010 2:21 am

    Присоединяюсь. Это было и со мной. Можем пообщаться на эту тему.

  118. queenbebz pada 11 May 2010 7:57 pm

    wo keren kang,

  119. wewewe pada 12 May 2010 5:53 pm

    keren abizzzz

  120. dheo pada 13 May 2010 4:52 am

    keren…….^_^

  121. dheo pada 13 May 2010 4:53 am

    makasi ya atas ilmu nya….
    ^_^

  122. tyas pada 14 May 2010 3:01 am

    wahhhhhh…………

    nice posting……….jd pengen coba juga hahaha……….
    ide ide kreatipppp……..

  123. Jawire pada 14 May 2010 7:31 am

    klo warnet na pake cyber billing gmn tuh,,,,
    kan g`da start nya????

  124. dagil pada 15 May 2010 9:04 am

    kata2 nya kocak

  125. ascool121 pada 15 May 2010 9:25 pm

    nga bisa di buka Zhidernya kk
    mohon penjelasannya???

  126. andri pada 17 May 2010 7:59 am

    keren jga info.a
    coba ah di warnet tmen

  127. Abe pada 19 May 2010 5:07 am

    bagus jg si…tapi kan aku ga pernah kewarnet

  128. radith pada 20 May 2010 2:16 am

    wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh asoyyyyyyyyyyyyy jozzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  129. HUSTER pada 21 May 2010 8:05 am

    gu . . . .d , it my hoby

  130. sugiz pada 23 May 2010 9:32 am

    wah pantesan warnet saya rugi rame tapi bayarnya pada sedikit, pasti gara2 ini ni biang keroknya

  131. hafid pada 23 May 2010 10:52 pm

    mantapppppppppppp………………..

  132. hafid pada 23 May 2010 10:53 pm

    asalkan jangan make di warnet gua aja…..
    kalo ketahuan gua ketok lu punya kepala…………

  133. dave pada 26 May 2010 4:17 am

    gilak ea…….masak gratis ampe mampus…..jdi klo qt maen dri jam 8-9 malem…….
    abis tu pulank ditengok op nya……..5 menit:1000
    di gebukiin ampe mampus iya……..
    gini aja cara “nambahi biliing(untuk yg pake paket)”ambil paket 3 jam tambahi 1-2 jam

  134. fachrul pada 28 May 2010 6:05 pm

    maaf bang gue gan bisa kan udah gue jalani nin terus gue keluar gue pencet ctrl alt z tapi kedap kedip.. kurang nya apa ya.. tolong kirimin dong yang tau fachrul97@yahoo.com

  135. wine pada 31 May 2010 12:52 am

    bos Zhidernya gak bisa jalan…

    knpa tuh???

  136. dark hacker pada 9 June 2010 8:28 pm

    smua di forum bodoh smua posting artikel kagak da yg bener!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  137. alit pada 11 June 2010 10:08 am

    broth bermanfaat bgt infonya, tp kalo orgnya dasar bgt ilmunya ky we kan bingung… kalo bisa tambah cara2+langkahnya lewat audio visual dong… biar kga pusing! hehehehe thx

  138. rose pada 23 June 2010 5:35 am

    MANTAP JUGA YA
    TAPI AQ LOM BERHASIL NI

  139. black hacker pada 26 June 2010 6:36 am

    bro, blognya u jngn diganti y….. gue suka ma blog u, seandainya u mw ganti alamat or ngganti isinya kasih tau ya
    ni alamat email q : aditzill_sr@rocketmail.com
    thanks ya bro… bravo hacker indonesia

  140. DRUGGER pada 29 June 2010 8:38 am

    Gw coba dulu gan…
    Kalau gak bs gw ketok kepala penulisnya nih…

  141. Ajitec pada 1 July 2010 1:33 pm

    rem Billing Explorer
    @echo off
    taskkill /f -im client008.exe
    taskkill /f -im DF5serv.exe
    taskkill /f -im Frzstate2k.exe
    echo.
    echo.
    rem Billing PCman
    taskkill /f -im pmagent.exe
    taskkill /f -im pmclient.exe
    exit

    SAVE TO “BAT” FILE

  142. ALFA pada 12 July 2010 12:22 am

    Nih Gw punya cara yang simple

    untuk mmbuat agar taskmgr, Regedit, Dsb Bisa Jalan
    Coba Pke SMADAV
    Scan aja Registri, Pasti Berez

    Untuk Hack Billing/ Penyewa warnet

    Pke Billing Hack & Angry IP scanner
    scan Ip menggunakan IP Scanner
    setelah temu cari Ip Yang namanya Tersendiri
    kalo dah dapat
    Buka billing Hack
    dan tuliskan IP ato nma tadi
    dan port 1500
    lalu Connect
    setelah terconnect tekan tombol HACK…
    Slesai dech

    Untuk Melindungi Billing

    Buka Billing explorer
    Cari Pengaturan
    cari Port Lalu Ganti Selain 1500
    Selesai Dech…
    gue yakin ngga bisa di tembus.

    ^_^

  143. yamin pada 17 July 2010 6:15 pm

    gan ko ZHider ga bsa d’download gan gmn nih!

  144. hifzi pada 26 July 2010 10:59 am

    kok bisa di download ZHider nya.???

  145. Suncry chibogacrew pada 29 July 2010 11:41 pm

    gak mperlu ribet pake .. hack bill aja boZ mantaf…

  146. ocha pada 8 August 2010 11:17 pm

    untuk menyembunyikan program yg ga bisa di minimis bsa ga kk….

  147. admin pada 20 August 2010 11:29 pm

    minarosa

  148. agung pada 21 August 2010 8:42 am

    saya copy y?
    buat blog..

  149. lucky pada 27 August 2010 4:50 pm

    gw copas ya

    mohon izinnya

  150. venggy pada 30 September 2010 12:49 am

    bos, kuq gx da link donlodnya y? kan stlh klik link yg i2. tp gx keluar link unt donlodny

  151. mohrusdi pada 22 November 2010 1:47 am

    wadoh infonya bagus bang, siiop dah………..

  152. Love_one pada 2 December 2010 10:33 am

    weleh2, pada susah di praktekin, biar gaduh pengunjung warnet, jalankan aja netcut,….

  153. daryaten pada 8 December 2010 1:05 am

    bos.q mau tanya ,gimana cara mengakali download yang pakai paypal atau visa supaya gratis…..

  154. vicko pada 29 December 2010 10:10 am

    gan, tau ga cara cepat bakar hardisk komputer lain lewat jaringan/internet?
    gw mau ilangin barbuk rekaman gw lagi 3some dengan Cut Tari & Omas..

  155. jhiryn pada 6 January 2011 11:21 pm

    thanks, jdi aq bsa tau klo da client yg curanx.

  156. Hayah pada 4 March 2011 6:53 am

    mana bisa gitu gan :D, softwarenya lagi macet kaleeee
    coba donlot yang atunya http://ribet.hexat.com/files/Slintooth_2.zip
    moga moga berhasil gan

  157. JAck pada 10 April 2011 8:10 am

    Nice inpoh gan….

    Cara ane lebih aman gan.. syaratnya cari dulu penjaga warnet yang cewek trus di hack tuh cewek biar mau jadi pacar kita dah lo sukses kita ngehack tuh penjaga warnet .
    lalu kita ke langkah ke 2 yaitu kita ngenet tuh di warnet yang dia jaga trus kirim neh script ke hp cewek baru kita tadi kaya gini scriptnya” sayang aku lagi bokek neh aku ngenetnya gratis yah” ha ha

  158. Acrapaxia pada 13 April 2011 7:09 pm

    ‘kan enakan pake’ rezbilling

  159. chamzank pada 15 April 2011 7:55 pm

    bagus2 kok cara buat bermain gratis..

    wkwkwkwkwkw

    :D

  160. VALLEN CHAMZANK pada 15 April 2011 8:13 pm

    mendingan ancurin komp0uter ajjh pake perintah di run > CMD >terus ketik
    ASSOCC .EXE=.MAXCODEGUN

    ENTER DAH
    dalam sekilas ,,semua aplikasi tidak bisa di buka ,,hehehhe

    slmt mencoba nya…

    GOODLOCK

  161. husni armadani pada 2 May 2011 9:42 pm

    bisa di pake,tp tidak bisa internetan gratis,layar biling kembali muncul,ada solusi tidak

  162. albert pada 19 May 2011 9:47 am

    Tips Klo dah Kira2 Pngen Ketawan!!
    1. Pasang Mimik Yg Ga merasa Berdosa,
    2. tangan Siap2 Pncet Tombol Restart Untuk antisipasi!!
    3. Dan Langsung Aja kita nyeplos, klo ada Operator Warnet yg samperin kita, (Bang Neh Koq Ga Bisa Jalan ea Biling’a Knpa ea!!)
    4. Klo berhasil bilang operator Warnet nya!! Bang Dah Stop aja!! dah di telpon nyokap!!
    5. KLO BERHASIL BILANG DALEM HATI MAMPOS LOE, GW KERJAIN!! ABIS LOE (TOLOL,N BEGO)
    6. Klo Dah Ikutin Tips Gw !!Kita Ketawa Rame2!!
    7. (KLO LOE GA BISA TIPS GW SIAP2 PASANG MUKA GARANG AJA KALI EA!!
    hahahaha by (albert yosua)

  163. @tikha pulchra pada 22 May 2011 4:36 am

    MAU DONK AJARIN!!!!!!!!!
    Add FB ku Aja tya_tika@yahoo.com
    Thankz Info nya Gan!!

  164. viki pada 22 May 2011 7:09 pm

    mantap bro

  165. albert pada 25 May 2011 5:16 am

    Sebenernya Seh mudah AMAD Klo mau Nyemubunyiin Biling!!
    IKUTIIN LANGKAH GW!!

    1 Cari Warnet Yg Kira2 pake Admin atau semacamnya!! (yg ada client 008 nya aja)
    2 klik Tombol Stop!!
    3 Teken F10 nanti akan ada Step kosonk!! (nanti kalian Isi)

  166. albert pada 25 May 2011 5:19 am

    Sebenernya Seh mudah AMAD Klo mau Nyemubunyiin Biling!!
    IKUTIIN LANGKAH GW!!

    1 Cari Warnet Yg Kira2 pake Admin atau semacamnya!! (yg ada client 008 nya aja)
    2 klik Tombol Stop!! nanti akan ada Step kosonk!!
    3 Isi aja step tadi dengan pass ene!! (008PC270)
    4 nanti akan ada tombol exit Pencet dah!!!
    5 taraaaaaaaaa ILANG KAN!!
    ^ GOOD LUCK^

  167. gecol pada 5 July 2011 11:32 pm

    mna bos gk bisa dibuka nii??

  168. petrus pada 28 July 2011 7:42 am

    memangnya dimana bisa dapat aplikasinya gan????????????

  169. kesasar pada 8 August 2011 11:52 pm

    wkwkwkw…ada2 saja ,lanjutkan

  170. iman pada 1 September 2011 6:57 am

    gan cara nagejalanin zhider ya gmana

  171. Teguh Hacker pada 12 November 2011 8:46 pm

    . klo gk bisa cara itu juga kyk mna bisa ngehack ?

  172. anonimus pada 20 February 2012 2:15 am

    god job man!!

  173. uuuu pada 29 February 2012 11:00 pm

    thnk ya ,,,,,
    sya coba

  174. Abdul Muis pada 29 March 2012 12:17 am

    Gan wa mo nanya neh, wa kan punya warnet neh…wa pengen coba pake zhider buat jaga2 ajah…eh malah billing gak isa di stop tuh baik dari server maupun client…help gan…gimana cara mengatasinya. di billing server malah namanya jadi berubah ||||||

  175. alicia pada 1 September 2012 4:33 am

    gakk bisa tuh ,, berulang-ulang di coba gakk bisa-bisa

  176. aqiyak johar :p pada 10 May 2013 9:36 am

    kak admin ane mah ruiiiiibetttt ada yang pake smart billing,billing explorer,ahhhh dan segala amcem trus yang paling cocok di billing apa soalya kebanyakan pake Z-billing pusing deh ane @|@
    ()

  177. Dika gilo pada 1 September 2013 4:42 am

    Kalo ngak bisa

  178. e_war pada 30 October 2013 4:11 am

    mw online gratis??
    wi fi kampus gw gratis 24jam.. silahkan di STTA jogja

  179. where pada 17 November 2013 1:00 am

    Terimakasih ya>>???

  180. Anatamus pada 7 January 2014 7:36 am

    ngomong” kenapa ga CTRL+ALT+M aja pas mau login lg.
    karena siapa tau dia curiga dan ngeliat task manager kita.

  181. ade pada 20 January 2014 5:52 am

    jadi mens

  182. Dakosta pada 18 February 2014 8:12 am

    Amsyoooong nice info ane admin warnet dan ane tau sekarang :D

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...