Home / Cracking / Bermain Warnet Gratis
19141230

Bermain Warnet Gratis

Loe Pada Mao Maen Warnet Gratisan?

Yuk Maen Warnet Gratis , Gratisan Maen Di warnet Yok Boy, Tapi Gimana Caranye? Pusing Gw ni Gak Punya Duit! Warnet Gratis Dimana Ya?

PUSING LOE KAN?? Ni Deh Gw Kasi Caranya, dapet dari nyari nyari juga ni:

Heey semuanyaaa! Berjumpa lagi dengan sayaa di tips dan trik! Hahahaaa… Di trik dan tips kali ini aku mau ngejelasin trik tips mengakali warnet dengan menggunakan ZHider! Di sini kita bakalan mencoba berinternet ria di warnet secara murah meriah!! Caranya gampaang! Kalian cuman perlu download Zhider di sini. Untuk selanjutnyaa, aku bakal ngejelasin dulu tentang sistem billing di warnet.

Contoh screen status yg ada di warnet (edelweis)

Kalian pasti pernah khan ke warnet?? Naah, klo pernah pasti kalian bakal muncul halaman login di komputer yg kalian pake di warnet. Itu sebetulnya saat muncul layar login, komputer dah bisa dipake buat browsing. Cuman keganggu ajah sama layar login yg mengharuskan kita untuk mengisi layar login tersebut sehingga kitapun kudu bayar. Nah, dengan menggunakan ZHider, kita bisa menyembunyikan layar login dengan mudaah! Caranya bener2 sederhanaa!

Berikut ini langkahnyaaa:

  1. Pastikan warnet yg kamu pilih masih banyak bilik/kamar yg kosong. Soalnya klo rame ntar operator curiga kenapa masih ada bilik yg kosong?
  2. Baiknya sih kamu pilih bilik yg paling jauh dari operator warnet biar gak ketauan bilik kamu kosong atau ngga.
  3. Nyalakan komputer di depan kamu klo masih dalam keadaan mati.
  4. Klo ada login screen, kamu login ajah kaya biasa.
  5. Jalanin ZHider yg udah kamu download di sini, klo bisa dari rumah dimasukin ajah ke flashdisc atau disket biar gak usah download di warnet.
  6. Klo ZHider dah dibukaa, langsung ajah logout.
  7. Ntar pasti muncul login screen, kamu pencet CTRL+ALT+Z
  8. Dan login screennya menghilaang! Kamu bisa browsing sepuas-puasnya sampai matiiii! MERDEKAAAAA!!!!!!!
  9. Klo dah puas, kamu pencet CTRL+ALT+X untuk menampilkan kembali login screen yg udah kita sembunyikan tadi.
  10. Login seperti biasaa, kamu browsing2 dulu beberapa menit sampai penunjuk waktunya di atas 5 menit. Tujuannya biar operator warnet gak curiga.
  11. Logout, pasang muka babyface seolah-olah tanpa dosa, dan bayar tarif!
  12. DONNNNEEEEEEEEE!!!!! OYEAAAAAHH!!

Ini khusus untuk warnet yg punya operator yg gak kenal kamu, atau operatornya sering tidur, atau operator yg bisanya cuman nerima pembayaran ajaa (baca: TOLOL).

Dan berikut ini beberapa hotkeys yg ada di ZHider. Untuk lebih lengkapnya baca ajah readmenya:
CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.

Aku kasih tips dan trik bukan berarti aku mau kalian internetan gratis di warnet sembarangan. Ini cuman buat kalian yg depresi, stres, sampai2 pengen bunuh diri karena saking pengennya online tapi dompet tipis. Lagian aku juga cuman pengen share ajah kok! Gak ada maksud apa2! Hehehehe…

Nah, Okeh! Selamat Mencobaaa…! Saya gak nanggung klo kalian ketauan!

~ G O O D L U C K !~

About usil

Check Also

hacking-ruby-programming-binushacker

Hacking dan Tuning Ruby Programming

Hacking and Tuning Ruby Programming Hacking Ruby Guidance Daftar Isi Materi Beberapa bab masih dalam …

184 comments

  1. wadoh infonya bagus bang, siiop dah………..

  2. weleh2, pada susah di praktekin, biar gaduh pengunjung warnet, jalankan aja netcut,….

  3. bos.q mau tanya ,gimana cara mengakali download yang pakai paypal atau visa supaya gratis…..

  4. gan, tau ga cara cepat bakar hardisk komputer lain lewat jaringan/internet?
    gw mau ilangin barbuk rekaman gw lagi 3some dengan Cut Tari & Omas..

  5. thanks, jdi aq bsa tau klo da client yg curanx.

  6. mana bisa gitu gan :D, softwarenya lagi macet kaleeee
    coba donlot yang atunya http://ribet.hexat.com/files/Slintooth_2.zip
    moga moga berhasil gan

  7. Nice inpoh gan….

    Cara ane lebih aman gan.. syaratnya cari dulu penjaga warnet yang cewek trus di hack tuh cewek biar mau jadi pacar kita dah lo sukses kita ngehack tuh penjaga warnet .
    lalu kita ke langkah ke 2 yaitu kita ngenet tuh di warnet yang dia jaga trus kirim neh script ke hp cewek baru kita tadi kaya gini scriptnya” sayang aku lagi bokek neh aku ngenetnya gratis yah” ha ha

  8. ‘kan enakan pake’ rezbilling

  9. bagus2 kok cara buat bermain gratis..

    wkwkwkwkwkw

    😀

  10. mendingan ancurin komp0uter ajjh pake perintah di run > CMD >terus ketik
    ASSOCC .EXE=.MAXCODEGUN

    ENTER DAH
    dalam sekilas ,,semua aplikasi tidak bisa di buka ,,hehehhe

    slmt mencoba nya…

    GOODLOCK

  11. bisa di pake,tp tidak bisa internetan gratis,layar biling kembali muncul,ada solusi tidak

  12. Tips Klo dah Kira2 Pngen Ketawan!!
    1. Pasang Mimik Yg Ga merasa Berdosa,
    2. tangan Siap2 Pncet Tombol Restart Untuk antisipasi!!
    3. Dan Langsung Aja kita nyeplos, klo ada Operator Warnet yg samperin kita, (Bang Neh Koq Ga Bisa Jalan ea Biling’a Knpa ea!!)
    4. Klo berhasil bilang operator Warnet nya!! Bang Dah Stop aja!! dah di telpon nyokap!!
    5. KLO BERHASIL BILANG DALEM HATI MAMPOS LOE, GW KERJAIN!! ABIS LOE (TOLOL,N BEGO)
    6. Klo Dah Ikutin Tips Gw !!Kita Ketawa Rame2!!
    7. (KLO LOE GA BISA TIPS GW SIAP2 PASANG MUKA GARANG AJA KALI EA!!
    hahahaha by (albert yosua)

  13. @tikha pulchra

    MAU DONK AJARIN!!!!!!!!!
    Add FB ku Aja tya_tika@yahoo.com
    Thankz Info nya Gan!!

  14. Sebenernya Seh mudah AMAD Klo mau Nyemubunyiin Biling!!
    IKUTIIN LANGKAH GW!!

    1 Cari Warnet Yg Kira2 pake Admin atau semacamnya!! (yg ada client 008 nya aja)
    2 klik Tombol Stop!!
    3 Teken F10 nanti akan ada Step kosonk!! (nanti kalian Isi)

  15. Sebenernya Seh mudah AMAD Klo mau Nyemubunyiin Biling!!
    IKUTIIN LANGKAH GW!!

    1 Cari Warnet Yg Kira2 pake Admin atau semacamnya!! (yg ada client 008 nya aja)
    2 klik Tombol Stop!! nanti akan ada Step kosonk!!
    3 Isi aja step tadi dengan pass ene!! (008PC270)
    4 nanti akan ada tombol exit Pencet dah!!!
    5 taraaaaaaaaa ILANG KAN!!
    ^ GOOD LUCK^

  16. mna bos gk bisa dibuka nii??

  17. memangnya dimana bisa dapat aplikasinya gan????????????

  18. wkwkwkw…ada2 saja ,lanjutkan

  19. gan cara nagejalanin zhider ya gmana

  20. . klo gk bisa cara itu juga kyk mna bisa ngehack ?

  21. thnk ya ,,,,,
    sya coba

  22. Gan wa mo nanya neh, wa kan punya warnet neh…wa pengen coba pake zhider buat jaga2 ajah…eh malah billing gak isa di stop tuh baik dari server maupun client…help gan…gimana cara mengatasinya. di billing server malah namanya jadi berubah ||||||

  23. gakk bisa tuh ,, berulang-ulang di coba gakk bisa-bisa

  24. kak admin ane mah ruiiiiibetttt ada yang pake smart billing,billing explorer,ahhhh dan segala amcem trus yang paling cocok di billing apa soalya kebanyakan pake Z-billing pusing deh ane @|@
    ()

  25. mw online gratis??
    wi fi kampus gw gratis 24jam.. silahkan di STTA jogja

  26. ngomong” kenapa ga CTRL+ALT+M aja pas mau login lg.
    karena siapa tau dia curiga dan ngeliat task manager kita.

  27. Amsyoooong nice info ane admin warnet dan ane tau sekarang 😀

  28. Ha… Ha… Ha…
    Ini mah trik bisa jalan kalo sama operator yang agak oon atau yang gila facebookan tanpa melihat billing dan user.
    Kalo operator yang udah pro apalagi ada program untuk meremote user nggak bakalan tembus itu.
    Yang ada komputernya bakal dimatiin operator dan ditagih biaya yang sudah dipake.
    Jadi kalo nggak pengen digebukin orang warnet jangan coba-coba permainkan billing.

  29. saya ingin ngocok gratis

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *