Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Topup Auto Like Fanspage Facebook

31 December 2012
Penulis:   · Kategori Artikel: Tutorial

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner

BINUS HACKER

BINUS HACKER


Assalamualaikum Wr.Wb, Greeting BinusHacker Family!

Ini merupakan postingan pertama kali saya di BinusHacker. Awalnya saya tertarik untuk ikut memposting artikel di BinusHacker dan akhirnya saya setelah mengirimkan email ke staff BinusHacker saya di ijinkan untuk ikut memposting artikel disini šŸ˜€

Facebook Autolike Fanspage BinusHacker

Pada postingan kali ini akan menjelaskan cara memasang Topup Auto Like Fanspage Facebook atau Hidden Popup Autolike Fanspage Facebook. Sebenarnya cara ini sudah lama digunakan Ā para blogger untuk menjaring pengunjung men-like fanspage facebook yang mereka miliki. Bagaiman cara kerja Topup Auto Like Fanspage ini? atau bagaimana cara memasang script ini pada Blog / Website anda? disini saya akan menjawab semua pertanyaan tadi sebisa yang saya miliki.

Cara Kerja Topup Auto Like Fanspage Facebook:

  1. Apabila Ā terdapat pengunjung blog / website anda dalam kondisi login dengan facebook, dan Ā mereka mengklik salah satu area di blog/ website anda maka akan secara otomatis akan meng- like fanspage facebook anda.
  2. Terdapat pengunjung yang dalam keadaan tidak login dengan facebook, mereka mengklik salah satu area di blog /website anda maka akan secara aotomatis keluar plugin yang menyuruh pengunjung untuk login dan akan menglike fanspage yang anda miliki (perhatikan gambar dibawah ini contoh kerja script ini).

Berikut Cara Memasang Topup Auto Like Fanspage Facebook:

  1. Pertama DownloadĀ Topup Auto Like FansPage.rarĀ 
  2. Extrack file yang terdapat didalamnnya dan buka Topup Auto Like Fanspage.js dengan cara klik kiri pada Topup Auto Like Fanspage.js => Open with=> Notepad.
  3. Sesudah itu ganti pada bagian ā€œURL FANSPAGE ANDAā€ tanpa tanda petik dengan url fanspage yang anda miliki.
  4. Upload file Topup Auto Like Fanspage.js ke domain anda.
  5. Untuk menjalankan Topup Auto Like Fanspage ini dengan cara menambahkan script dibawah ini pada blog/website anda.
    <script type=”text/javascript” src=”http://DOMAINANDA/Topup Auto Like Fanspage.js”></script>
    (perhatikan gambar dibawah ini)
    Ā 
  6. Selesai deh, sangat sederhana., mudah dan gampang kan.

 

Selamat menikmati Tahun Baru 2013 dan selamat mencoba. Viva BinusHacker Family diseluruh nusantara :)

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

59 Komentar Untuk “Topup Auto Like Fanspage Facebook
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. Cybernet Web Design pada 23 January 2014 1:29 pm

    Mantab banget buat marketing, makasih mas (y)

  2. Cara Membuat IDS Twitter Sendiri | vianziro pada 29 March 2014 6:48 am

    […] waktu yang lalu saya memposting tentang ā€œTopup Autolike Fanspage Facebookā€ kini saya akan memposting ā€œCara Membuat IDS Twitter Sendiriā€. Pada biasanya cara ini […]

  3. happiers07 pada 23 April 2014 12:38 pm

    ngeri2 sedap nih kl ntr web/blog kita dianggep spam ame google

  4. udah di jalankan pada 8 June 2014 6:13 pm

    udah di jalankan tapi kok gag ngefect ya apa ada yang salah ya?

  5. Share Information pada 21 June 2014 10:27 pm

    […] postingan kali ini akan menjelaskan cara memasangĀ Topup Auto Like Fanspage FacebookĀ atauĀ Hidden Popup Autolike Fanspage Facebook. Sebenarnya cara ini sudah lama digunakan Ā para […]

  6. sifo pada 21 January 2015 10:39 am

    itu post nomor 5.Untuk menjalankan Topup Auto Like Fanspage ini dengan cara menambahkan script dibawah ini pada blog/website anda.

    (perhatikan gambar dibawah ini) << buat naruh tu script ada d mna yah bang soalnya sy cari blom nemu … hihihi . tapi makasih bang .

  7. Mrwikia pada 9 February 2015 2:48 am

    mrwikia.blogspot.com

  8. daftar rumah murah bekasi pada 21 August 2015 12:31 am

    kunjungan pertama…..
    manfaat banget website/Blog nya…..
    keep posting yang positif gan/sist..
    ijin lihat-lihat blog/website nya ya…..

    jangan lupa kunjungi website saya ya :)

    Daftar rumah Murah Tambun-Bekasi tahun 2015-2016

  9. fiki pada 10 September 2015 11:31 am

    masih bisa apa engga ni gan ?
    klo bisa ane mau coba bikin eksperimen šŸ˜€

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...