Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Topup Auto Like Fanspage Facebook

31 December 2012
Penulis:   · Kategori Artikel: Tutorial

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Assalamualaikum Wr.Wb, Greeting BinusHacker Family!

Ini merupakan postingan pertama kali saya di BinusHacker. Awalnya saya tertarik untuk ikut memposting artikel di BinusHacker dan akhirnya saya setelah mengirimkan email ke staff BinusHacker saya di ijinkan untuk ikut memposting artikel disini :D

Facebook Autolike Fanspage BinusHacker

Pada postingan kali ini akan menjelaskan cara memasang Topup Auto Like Fanspage Facebook atau Hidden Popup Autolike Fanspage Facebook. Sebenarnya cara ini sudah lama digunakan  para blogger untuk menjaring pengunjung men-like fanspage facebook yang mereka miliki. Bagaiman cara kerja Topup Auto Like Fanspage ini? atau bagaimana cara memasang script ini pada Blog / Website anda? disini saya akan menjawab semua pertanyaan tadi sebisa yang saya miliki.

Cara Kerja Topup Auto Like Fanspage Facebook:

  1. Apabila  terdapat pengunjung blog / website anda dalam kondisi login dengan facebook, dan  mereka mengklik salah satu area di blog/ website anda maka akan secara otomatis akan meng- like fanspage facebook anda.
  2. Terdapat pengunjung yang dalam keadaan tidak login dengan facebook, mereka mengklik salah satu area di blog /website anda maka akan secara aotomatis keluar plugin yang menyuruh pengunjung untuk login dan akan menglike fanspage yang anda miliki (perhatikan gambar dibawah ini contoh kerja script ini).

Berikut Cara Memasang Topup Auto Like Fanspage Facebook:

  1. Pertama Download Topup Auto Like FansPage.rar 
  2. Extrack file yang terdapat didalamnnya dan buka Topup Auto Like Fanspage.js dengan cara klik kiri pada Topup Auto Like Fanspage.js => Open with=> Notepad.
  3. Sesudah itu ganti pada bagian “URL FANSPAGE ANDA” tanpa tanda petik dengan url fanspage yang anda miliki.
  4. Upload file Topup Auto Like Fanspage.js ke domain anda.
  5. Untuk menjalankan Topup Auto Like Fanspage ini dengan cara menambahkan script dibawah ini pada blog/website anda.
    <script type=”text/javascript” src=”http://DOMAINANDA/Topup Auto Like Fanspage.js”></script>
    (perhatikan gambar dibawah ini)
     
  6. Selesai deh, sangat sederhana., mudah dan gampang kan.

 

Selamat menikmati Tahun Baru 2013 dan selamat mencoba. Viva BinusHacker Family diseluruh nusantara :)

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

51 Komentar Untuk “Topup Auto Like Fanspage Facebook
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. jerry wijaya pada 31 December 2012 11:23 am

    Pertamax Gaan, Sangat Bermanfa’at…
    Selamat Tahun Baru.!

  2. Taufiqurrohman pada 1 January 2013 5:32 am

    nice Post Sob :D

  3. Excel pada 2 January 2013 7:19 am

    Mantab Sob :D
    Infonya Sangat Bermanfaat ^_^

  4. Muhammadh hibatul azizi pada 3 January 2013 6:25 am

    klau masukan ke blog gimana cara nya ?

  5. ojiez95 pada 3 January 2013 6:52 am

    bos , klau mau msukan ke blog gimna ?

  6. [D]ont[B]e[S]hy pada 3 January 2013 11:50 pm

    Thanks info nya kaka ~
    BErguna sih :D tp tau sendiri deh ntr ad yg mkir yg aneh” bagi mereka yg blm login fb, soalny suruh masukin id pass fb.
    tp ya tergantung blogny sih kl ga mencurigakan :D

  7. Kuroshiwo pada 5 January 2013 12:18 am

    xixixi, tergantung orangnya juga gan ada yang pikirannya aneh” ada juga yang bener.. tapi ini lumayan lho apa lagi yang visitornya banyak kayak binushacker.net kalau nitip tuh script ke web ini pasti fp agan banyak yang like :D

  8. Deni pada 5 January 2013 12:51 am

    Mantab

    serbatahu.id-fb.com

  9. Gunawan pada 5 January 2013 8:37 pm

    sudah lama saya mencari autolike fanspage , akhir nya ketemu juga
    tapi ini aman ga ya ?

  10. intanpermata pada 8 January 2013 5:35 am

    satu opini ma [D]ont[B]e[S]hy .. kalau pengunjung lg off, bagusnya popupnya ga muncul.. just idea

  11. yosar pada 9 January 2013 1:52 am

    not work bro..

  12. Blog Okemidi pada 9 January 2013 8:26 pm

    mohon pencerahan apa script ini berjalan dengan baik pada platfom wp dan blogger?, trimsss..

  13. kuroshiwo pada 9 January 2013 11:11 pm

    Ane test Work kok Omz sampe saat ini coba ulangi lagi caranya dari atas sampe bawah kalau gak work biasanya pada bagian menambahkan code scriptnya di blog/web.

    Kalau di blogger kayaknya bisa om, dengan cara tambah widget terus masukin code scriptnya yg bagian untuk blog/website. Tapi om harus upload file java scriptnya yang topup auto like fanspage.js ke domain om kalau belum punya bisa daftar di http://www.000webhost.com atau domain lainnya

  14. kuroshiwo pada 9 January 2013 11:14 pm

    @gunawan : 100% aman kok om lha wong cuma topup kok bukan fakelogin atau apalah yang pake akses token”an :D

  15. Irwan pada 14 January 2013 3:36 am

    simbol ini “[" dan "]” ikut dihapus ga gan?

  16. Kuroshiwo pada 14 January 2013 11:10 pm

    Iya gan yang [ ] dihapus nanti jadinya kayak gini var fan_page_url = ‘http://www.facebook.com/USERNAME FP ANDA’;

  17. Lani Asep Sutisna pada 18 January 2013 4:20 am

    Maaf bang, kalau di WordPress itu dimananya sih nyimpan script tersebut.
    Maaf yah ane newbie.

  18. sogellizer pada 19 January 2013 1:52 pm

    terimakasih mas infonya, ini lagi saya cari…

  19. TANPA JENENG BOS pada 23 January 2013 9:00 am

    OH Gito fungsinya, kalau blog yang di blokir sama facebook gag bisa mengguanakan cara ini.

  20. Rahmat Aziz pada 24 January 2013 5:21 am

    naruhnya kalo di blog bagian mana ya? bagian di bawah ?

  21. adit pada 24 January 2013 11:28 pm

    cara nya gi mana kalau di word press bang?

  22. Devri Wirlandika pada 26 January 2013 12:52 am

    gimana gan gx ngerti no 5

  23. dika pada 28 January 2013 4:18 am

    thanks gan.. berhasil berhasil horee

  24. cara diet pada 31 January 2013 8:33 pm

    terimakasih mas infonya, sippp

  25. Cara Membuat IDS Twitter Sendiri | deathhacker9 pada 7 February 2013 12:45 pm

    [...] waktu yang lalu saya memposting tentang “Topup Autolike Fanspage Facebook” kini saya akan memposting “Cara Membuat IDS Twitter Sendiri”. Pada biasanya cara ini [...]

  26. Syamsudin Nur pada 10 February 2013 1:07 am

    Ane pake blogger. Gimana caranya yah???

  27. theo pada 12 February 2013 7:31 pm

    ok thanks info sharing nya. mau aku cobain langsung. regards.

    Vamostech

  28. DikaZc pada 20 February 2013 8:49 am

    Tengkyu Gan . !

  29. buddy pada 25 February 2013 2:37 am

    om cara upload ke DOMAIN nya gimana .. toLong pencerahannya ..
    masih Newbiie soaLnya ..
    ^ ^

  30. Siputih pada 28 February 2013 5:20 pm

    makasih buat infonya :)
    bermanfaat

  31. yudha pada 7 March 2013 10:56 pm

    Upload file Topup Auto Like Fanspage.js ke domain anda.

    madsud’a g mn gannn .??

  32. imam pada 12 March 2013 9:23 am

    ane coba dulu gan, makasih ya atas infonya, itung-itung buat gaya-gayaan karna fpnya banyak yang like..

  33. Ipung pada 13 March 2013 8:38 am

    gan mang ia cuma 1,13 kb daong data.a

  34. Ruswan pada 10 April 2013 10:39 pm

    mantap bos………

  35. kursus web pada 18 April 2013 10:06 am

    Sangat bermanfaat. Makasih gan. Sy juga pake tp bukan autolike. Ada resikonya ga klo pakai autolike?

  36. ridwan pada 21 April 2013 8:39 am

    klw blog gmna y gan masukinnya, dah ku coba tp gak bisa disimpan

  37. ridwan pada 21 April 2013 8:41 am

    mohon penjelasanya

  38. Jogjatweet pada 7 May 2013 4:28 am

    cek http://jogjalikethis.blogspot.com aja bang kalo gak mau repot mah :D
    Just info

  39. ikhsan pada 21 May 2013 7:22 am

    gan kalo gak pnya domain gimana??

  40. Topup Auto Like Fanspage Facebook | khamfretoz pada 7 June 2013 7:53 am

    [...] postingan kali ini akan menjelaskan cara memasang Topup Auto Like Fanspage Facebook atau Hidden Popup Autolike Fanspage Facebook. Sebenarnya cara ini sudah lama digunakan  para [...]

  41. JokerTeam Indonesia pada 2 July 2013 5:45 am

    mantap kak, tapi sayang dianggap spam sama google…

    mampir juga ke Forum saya yaaa….

  42. Agenbola33 pada 27 August 2013 9:15 am

    Kalau di blog wp cara nya gimana bos?

  43. Auto Like Fanspage Facebook « Hacker Corei7 pada 13 September 2013 4:22 pm

    […] Cara Memasang Topup Auto Like Fanspage […]

  44. Rizky Hanum pada 30 September 2013 2:18 am

    Kunjungi Blog ku ya sob http://www.createshooter.blogspot.com And Terima Kasih Infonya

  45. arman pada 8 October 2013 5:19 am

    nice post, jangan lupa komentar balik gan http://biyang-propolis.com

  46. Dionanda pada 27 October 2013 8:17 am

    Admin Ane boleh minta Software HackFacebook ga ?

  47. Desain Interior pada 5 November 2013 8:31 pm

    ijin coba gan, semoga berhasil

  48. fajra pada 9 November 2013 7:44 am

    gmn cara uploadnya kalo ke blog gan???

  49. Zalenk pada 14 November 2013 1:31 am

    ko udh bisa tapi ga terjadi apa2 dah :/

  50. wasir pada 18 January 2014 10:09 pm

    iya nih update lagi dunk

  51. Cybernet Web Design pada 23 January 2014 1:29 pm

    Mantab banget buat marketing, makasih mas (y)

  52. Cara Membuat IDS Twitter Sendiri | vianziro pada 29 March 2014 6:48 am

    […] waktu yang lalu saya memposting tentang “Topup Autolike Fanspage Facebook” kini saya akan memposting “Cara Membuat IDS Twitter Sendiri”. Pada biasanya cara ini […]

  53. happiers07 pada 23 April 2014 12:38 pm

    ngeri2 sedap nih kl ntr web/blog kita dianggep spam ame google

  54. udah di jalankan pada 8 June 2014 6:13 pm

    udah di jalankan tapi kok gag ngefect ya apa ada yang salah ya?

  55. Share Information pada 21 June 2014 10:27 pm

    […] postingan kali ini akan menjelaskan cara memasang Topup Auto Like Fanspage Facebook atau Hidden Popup Autolike Fanspage Facebook. Sebenarnya cara ini sudah lama digunakan  para […]

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...