Home / Tools / Tools Mempercepat Koneksi dan Ping Game
product_box-115x153

Tools Mempercepat Koneksi dan Ping Game

Greeting BinusHacker Family,

Berbagi tools untuk mempercepat koneksi dan ping game online, berbagai cara mempercepat game online, cara mempercepat koneksi game online, mempercepat koneksi game, cara mempercepat koneksi game, mempercepat internet, cara mempercepat koneksi game online, cara mempercepat koneksi faccebook untuk game, mempercepat koneksi modem, mempercepat koneksi wifi untuk game, cara mempercepat koneksi mozilla firefox untuk gamers, aplikasi untuk mempercepat koneksi internet, aplikasi untuk mempercepat game.



WTFast adalah Gamers Private Network (GPN), jaringan data global yang dirancang khusus untuk MMO Gamer dan data permainan mereka. The WTFast GPN memastikan Anda selalu memiliki koneksi permainan optimal – meningkatkan kecepatan permainan Anda, mengurangi terputus permainan Anda, respon penyimpangan & lag.

Game yang di support:

  • Age of Wulin
  • Age of Wushu
  • Aika Online
  • Aion Free To Play – Gameforge
  • Aion Online EU
  • Aion Online US
  • Alliance of Valiant Arms
  • ArcheAge NA
  • ArcheAge RU
  • Aura Kingdom
  • BlackShot
  • Blade & Soul CN
  • Blade & Soul KR
  • C9 – Continent of the Ninth Seal
  • CABAL Online
  • CABAL Online (Europe)
  • CABAL Online: The Revolution of Action
  • Combat Arms
  • Conquer Online 1.0 / 2.0
  • Counter-Strike Online
  • Cross Fire
  • Diablo III
  • Dota 2
  • Elder Scrolls Online
  • EVE Online
  • FIFA 14
  • Final Fantasy XIV + ARR
  • Guild Wars 2
  • Infinite Crisis
  • League of Legends
  • Lineage II
  • Mabinogi
  • Maple Story
  • Marvel Heroes
  • MicroVolts
  • Minecraft
  • Mu Online
  • Neverwinter (Steam)
  • Neverwinter D&D
  • Quake Live
  • Ragnarok Online
  • Ragnarok Online Classic
  • Ragnarok Online II – PlayPark SEA
  • Ranked Gaming Client
  • RF Online
  • RIFT
  • SMITE
  • Star Wars The Old Republic
  • Sudden Attack
  • TeamSpeak 3
  • Tera Online
  • Tibia – With TibiaCast Support
  • Twelve Sky 2
  • Vindictus
  • Wildstar
  • World Of Tanks
  • World of Warcraft EU
  • World of Warcraft US
  • WoW Russia
  • World Of Tanks
  • Dan Lain – Lain

Koneksi Game Dengan WTFast:

Β Full version – Unlimited WTFast!

 

Β Ping koneksi semakin cepat dan no loss!

Cara Penggunaan:

  • Download dulu Aplikasi dan Patchnya
  • Instal dulu Aplikasinya
  • Lalu Copy Pacth ke Directory WTFastnya
    (Untuk 64bit C:\Program Files (x86)\WTFast)
    (Untuk 32bit C:\Program Files \WTFast)
  • Enjoy Your Fast Connection and PingΒ  πŸ™‚

Download Tools:

Link 1:

Download WTFast 4Shared

Link 2:

Download WTFast MediaFire

Password: mudahlo123

Bukti-bukti sukses dan apabila ada pertanyaan lainnya atau ucapan terima kasih silakan berkunjung kesini: http://goo.gl/XYoJws
Note: Download sebelum terlambat, telat jangan complain! πŸ™‚

About Artikel

Check Also

hack-2015-crack-2015-pentest-2015-security-network-vulnerability-scanner-tools-2015-binushacker

Hacking Cracking Tools 2015 Complete

Greeting BinusHacker Family, Berikut ini kita berbagi peralatan atau tools yang biasanya dipakai oleh pentester, …

31 comments

  1. Bukannya WTF itu proxy buat game ya..
    Kan ada game tertentu tuh yg cman bisa di maenin di sever korea, jpn, dsb..
    Nah, misal kita maen ragnarok 2 server korea, yah kita pilih server di WTFast korea..
    Saran ane sih maen game server local ( indo ), ga perlu pake WTFast ato GPN..

  2. kalau buat nonton gan

  3. saya uda nyoba make di game Aura Kingdom, gagal autentikasi terus ke wtfastnya gan 😐

  4. mana sindy ini………

  5. Mau reviewnya dong gan yang udah pernah coba πŸ™‚

  6. ane udh berhasil sampe full version tapi pas coba di game kok gamau konek sma vpn luar negeri ya gan? mau masuk game ga bisa hehe

  7. Mantap! izin sedot post ke web ane ya πŸ™‚

  8. gan ko gabisa buat league of legends ya? gagal nyari proxynya terus πŸ™ im so sad πŸ™

  9. masih work kah sampe sekarang?

  10. Sorry Guys.
    This is only for Proxy Game Network!
    Not for using Connection Speed!
    And, Plase dont Sell this Application.

    If you sell this Application with ADF.LY or Whatever Somethink Ass ADVERTISE
    You will Ilegal Player.

    Thanks.

    -[A]client_1

  11. wtfast ini khusus buat provider yang ngasih kecepatan download diatas atau =12Mbps..jadi klo dibawah itu gak akan turun ping-nya.
    ane udah coba buat dota 2..pingnya tetap disekitaran 180 meski isp ane ngasih 7,2Mbps..
    tapi klo dapet server indonesia ping 130an bisa dapet..klo server singapore main di 180-200..
    posisi ane Manado.
    *sharing aja* πŸ™‚

  12. btw ane maen lewat laptop and make usb modem isp xl..

  13. Saya coba gan

  14. kw yng nyupport Dragon Nest INA ada Gk

  15. pwnya apa sih ?

  16. Passwordnya apa gan ? untuk di Extract

  17. Nah ini dia yang dicari, thanks gan

  18. nah dari kemren ini yang ane cari gan, thx gan

  19. Lancarrr gann

    Ini aplikasi auto ping nya bagus , gua main RF online nah gua pake aplikasinya sekarang lancar ,niat nya sih pengen beli modem baru :v

  20. mantep .sedep gue udah coba thu gan

  21. buat game war commander bisa gak gan

  22. gan ko patch nya g ada. mohon bantuannya

  23. kalau hanya untuk mempercepat koneksi internet apa ada settingan khusus? trims ya

  24. server ga respond bang

  25. Gan saya mau tanya …. Kalau saya mau main dota 2 server australi bisa pakai wtfast gak ya ???

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *