Home / Tools / Tools Membuat Message Box Java Script
Alert-box

Tools Membuat Message Box Java Script

Assalamialaikum wr.wb

Kali ini ane mau bagi bagi pengetahuan nih.Pasti kalian udah pada tau kan tentang “java script” ? , sekedar pengertian aja nih java script adalah bahasa pemrograman yang khusus untuk halaman web agar halaman web menjadi lebih hidup.

Kalau dilihat dari suku katanya terdiri dari dua suku kata, yaitu Java dan Script. Java adalah Bahasa pemrograman berorientasi objek, sedangkan Script adalah serangkaian instruksi program.

Cara yang susah adalah anda harus membuat code seperti contoh dibawah:

Cara untuk menampilkan alert ada berbagai macam diantaranya sebagai berikut:

Nah bagi kalian kalian yang ingin membuat message box pakai java script tapi ga tau script atau kode nya nya nih ane punya tool buat bikin message box sederhana.

Jadi tool ini berfungsi buat memberitau kode/script nya , nanti agan agan tinggal copas aja kode/script nya.

Ya ini sekedar berbagi dan nambah pengetahuan aja deh semoga bermanfaat ya.

Langsung aja silahkan di unduh toolnya:

Selamat mencoba & semoga berhasil 🙂

About bomber kids

Check Also

hack-2015-crack-2015-pentest-2015-security-network-vulnerability-scanner-tools-2015-binushacker

Hacking Cracking Tools 2015 Complete

Greeting BinusHacker Family, Berikut ini kita berbagi peralatan atau tools yang biasanya dipakai oleh pentester, …

12 comments

  1. nanti test dulu

  2. gan tw source code program chatting..tolong share dong gw ad project UAS nie tentang chatting..kirim ke e-mail gan…
    thanks..

  3. gan tw source code program chatting..tolong share dong gw ad project UAS nie tentang chatting..kirim ke e-mail (choco.mint_star@live.com) gan…
    thanks..

  4. oke deh ane usahain bro…

  5. maaf kk, kenapa pas di copy terjadi error? “Run-time Error ’76′” makasih…

  6. bukanya cukup pake alert aja , kenapa mesti pake tool??
    tuk style nya ya??

  7. g ngerti cara pakainya tu software…

    blum tau apa apa tentang java script

  8. ini software yg kucari selama ini thanks gan.

  9. Untuk yang request aplikasi chatting, senang bisa membantu ^^

    Download: http://www.mediafire.com/?9ud33fbkbaqvdln

  10. ntar di coba…ok..semangat

  11. gan, klo cara membuat suatu aplikasi atau program,
    buat javanya gmna..?
    ahaha. maklum masih newbie

  12. thankseu om scriptnye :v

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *