Home / Tutorial / Tips Menjaga Email

About UtuH

Enjoy & Eat It!

Check Also

machine-learning-data-mining-binushacker

Machine Learning dan Data Mining

Greeting BinusHacker Family, Kali berbagi materi untuk machine learning basic untuk kebutuhan belajar mengembangkan ilmu …

17 comments

  1. Gantilah Email Secara Berkala (Minimal: 6 Bulan Sekali)…….??? yang ini saya rada binngung nih…..8_8

  2. @Utami: Bingung kenapa? Seperti ke dokter gigi ya? Harus 6 bulan sekali. Kzkzkz, intinya sih, sebaiknya password diganti secara berkala. Semakin cepat waktunya semakin baik 🙂

    Silakan dishare ke yang lain..

  3. Trims juragan Utuh, 100% saran ente bermanfaat.
    Alhamdulillah, udah progres update profile email.

    Maklum, pengalaman gara-gara email yang lalu disebabkan kesalahan ane sendiri ~_~

  4. thanks kak atas masukannya, semoga bisa sharing terus & ilmunya bermanfaat buat yang lain.

    maju terus kak utuh & binushacker.

    thanks a lot atas tipsnya 🙂

  5. MaYanG Adinda

    Sip banget nih, terima kasih masukannya.
    Boleh kan share dengan teman-teman aku, soalnya banyak teman-teman aku yang emailnya kena heck gara-gara salah dari awal.
    Trims to kak Utuh..

  6. OMG, ternyata ini kesalahanku!
    Mkcih buat yang nulis artikelna.

  7. @All: Yo monggo sami-sami, semoga bermanfaat & silakan dishare ke teman anda, supaya teman anda lebih berhati-hati 🙂

    Enjoy..

  8. Cara update emailnya gimana mas? Ajarin dong!, maklum masih baru nih, Btw makasih infonya.

  9. oke bagus tips nya bro..
    terima kasih ya

  10. trims Bang Utuh saran yg bagus nih….

  11. aku share d blog ku ga apa2 kan mas? Tentunya dengan menuliskan sumbernya, agar orang lain dan admin tau hehe, ijin yak?

  12. @Ahmadun: Monggo, silakan dengan senang hati, semoga bisa bermanfaat & semakin banyak dibaca oleh orang lain 🙂

  13. nice
    nice
    nice

  14. kalau mau tahu di tempat tsb ada keylogger atau tidak kan sulit. karena keylogger dibuat supaya tidak dapat dilihat dengan taskmanager.

  15. Bintang bimantara

    Mohon bantuannya BinusHacker.
    e-mail yahoo saya sepertinya di hack. email ini tidak bisa saya buka lgi smjak 1hari yang lalu melalui ponsel. mohon bantuanny.

  16. Wookeyy Boozzzz …

    Jngn Lpa Kunjungi Blog saya juga ya Bozzzz

  17. Saya mau mnta tlong mas,, gimana cara nemblokir akun fb, tp saya lupa email dan kata sandinya,, karena udah lma bgt,, karena saya bener2 tdk nyaman,, tlong dibntu mas,, nma akunnya cha cha imuet

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *