Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Tips Melihat Password Bintang

22 March 2011
Penulis:   · Kategori Artikel: Tutorial

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





 

Bosen gak ada kegiatan, kebetulan ada temen login di Laptop untuk Browsing.

Pas kebetulan dia pergi sambil ninggalin password bintangnya & boom saya tau deh passwordnya. Hehehe :)

Berikut saya kasi contohnya:

1. Ada seseorang yang login ke website untuk melakukan check email, login ke facebook & sebagainya. Maka akan tampak seperti contoh dibawah:

Terlihat disana bahwa Address Barnya masih: https://login.yahoo.com/config/login_verify2?&.src=ym & kita masih belum tahu apa sih passwordnya (Password Berbentuk Bintang: ***************). Penasaran kan?

2. Kita lanjutkan dengan membuat kode berikut:

javascript:(/* BinusHacker Tutorial By UtuH */ function(){var s,F,j,f,i; s = ""; F = document.forms; for(j=0; j<F.length; ++j) { f = F[j]; for (i=0; i<f.length; ++i) { if (f[i].type.toLowerCase() == "password") s += f[i].value + "\n"; } } if (s) alert("Passwordnya adalah:\n\n" + s); else alert("Tidak ada password bintang disini.");})();

Kita copy script diatas ke ADDRESS BAR, sehingga di ADDRESS BAR menjadi seperti gambar berikut:

BOOOOOMMMMM, dari informasi di atas kelihatan kan bahwa:

USERNAME: BINUSHACKER

PASSWORD: HACKERINDONESIA

Selamat, anda telah dapat melihat PASSWORD yang tersembunyi dalam BINTANG-BINTANG!

Enjoy & Eat It.. :)

Silakan berkunjung & jalan-jalan ke website saya di SINI

Silakan Follow Twitter Saya:
Follow Utuh Wibowo Twiiter

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

418 Komentar Untuk “Tips Melihat Password Bintang
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. newbiew pada 22 March 2011 10:47 am

    mantap

  2. Ahmad pada 22 March 2011 6:29 pm

    Mantap kali ini tutorialnya, thanks abang..

  3. rhudy pada 23 March 2011 2:32 am

    SEp Bang …. I Love Hacker

  4. ahmad24 pada 23 March 2011 5:22 am

    tanks you abang

  5. ahmad24 pada 23 March 2011 5:23 am

    stupit bintang im point blank pangkat diamons

  6. farizan shidqi pada 23 March 2011 6:51 am

    ga ngerti deh,ajarin dong ehehe

  7. farizan shidqi pada 23 March 2011 6:56 am

    ngerti ngerti ehhe asik dah keren

  8. siong pada 23 March 2011 6:32 pm
  9. siong pada 23 March 2011 6:36 pm

    klo bisa kirim d email aku ya…
    thanks sebelumnya…
    semoga sukses..

  10. KMK pada 24 March 2011 7:20 pm

    Siiip Gan..!!

  11. farizan shidqi pada 25 March 2011 6:48 am

    cara liat pass bintang di point blank gimana cara?

  12. riorezaldy pada 26 March 2011 10:10 am

    mantra berhasil gan .

  13. mustarian pada 26 March 2011 11:26 pm

    mantap kali bang

  14. wiznu pada 27 March 2011 12:41 pm

    aku gg ngerti,,,, bang,,
    bsa d ajari pllisss

  15. wandi pada 28 March 2011 12:10 am

    woww..mntap mas..thank info’a ya

  16. kcarut pada 28 March 2011 7:51 am

    iya itu bs kliatan klo pke IE, klo pake firefox ato browser lain slain IE apa bisa? :)

  17. rizaldi pada 29 March 2011 5:43 am

    mantappp gan,,,,,,,,,…………….

    I LOVE HACKER

    “HACKER IS MY LIVE”

  18. fihsa pada 29 March 2011 6:58 pm

    Bagus mas.

  19. nurhasim pada 30 March 2011 12:46 am

    mantab surantab gan….Alhamdulillah

  20. c4hkri5 pada 30 March 2011 1:22 am

    di firefox kodenya juga bisa jalan kok…

  21. ryandi pada 1 April 2011 2:38 am

    mantap gannn

  22. abid haryanda pada 1 April 2011 8:57 pm

    keren dah !

  23. enhol; pada 2 April 2011 5:13 am

    bagai mnak caranya kk pliss aku mau liat punya tman gue yg bintang 2 no cheat murni pliss

    ni dia idnya :ainul027

  24. dewa pada 2 April 2011 8:29 pm

    mantap gan…..goodluck for hacker

  25. wahyu pada 5 April 2011 1:41 am

    keerrreeennn……

  26. Holy pada 6 April 2011 5:04 am

    Thx Gan….
    Makin Banyak Pengetahuan Yang Ane Dpt…

  27. rival pada 9 April 2011 7:56 pm

    mantap gang…
    klo liat pas bintang di link
    http://www.facebook.com gmn gang, klo bs dkirim via email aja gang…
    thankz…

  28. willy pada 9 April 2011 8:19 pm

    keren kk
    kk, kalo di handphone trus pake opmi scriptnya bisa gk kk?
    mohon pencerahannya :)

  29. adett pada 10 April 2011 4:43 am

    kerreen gann…
    lumayan buad isengiin temeen…
    hehhe
    thank infonya :D

  30. grace pada 10 April 2011 6:44 am

    gan kalo yang endol2 gmna nie???

  31. Reska pada 10 April 2011 9:21 am

    apa ini bisa dicoba untuk semua login web?

  32. hermawan pada 11 April 2011 6:09 pm

    ngapain susah susah pakai aja program asterix,begitu kursor diarahkan ke password yang berupa bintang maka seketika berubah menjadi asli password yang diketik.[asterix pengaya dari firefox]

  33. ANTON pada 12 April 2011 1:41 pm

    KK CARA DAPAT PASSWORD FB,
    LW EMAILNYA JA YG KTA TW
    TLG Y KK

  34. MAS DIKA pada 15 April 2011 3:40 am

    keren nih. makasih ilmunya. :-)

  35. rizal from bogor pada 16 April 2011 8:53 pm

    mantaaaap bang,,makin terobsesi niih..
    mohon bimbingannya yaaah..
    thanks bang..

  36. boneng07 pada 16 April 2011 10:51 pm

    gak bisa ane gan, tetep aja ada Tidak ada password bintang disini ~_~!!

  37. youmi pada 17 April 2011 5:24 am

    mana link na. . .?

  38. amrs pada 18 April 2011 5:10 am

    mantep trikx lo ada yg lain kita bsa dapet dimna tu gan….

  39. ItsMeChristo pada 18 April 2011 9:19 am

    yoii keren ini

  40. ucCukK pada 18 April 2011 7:10 pm

    kak , ckmano mund d.pkek d.game TIBIAME ? ?

    bisa nggak yah ? ? :>

  41. Sienzz pada 19 April 2011 6:09 am

    Thnxs Omm .. aku jdi bsa hackers FB.,.,.,

  42. aliaja pada 19 April 2011 9:06 pm

    td q coba,tapi kug gak bisa kak muncul tulisan “tidak ada pasword bintang disini” …

  43. imam pada 20 April 2011 12:23 am

    bang ajarin bang aku pengen bener dapet bintang tolong minta 1 sih plizz

  44. susilo pada 21 April 2011 8:50 am

    kalo melihat email yang di sembunyiin gmna gan..??
    bingung nih…soal na lewat page source udah ga bisa,udah di update ama facebook…

  45. nagakure pada 21 April 2011 8:09 pm

    bang mau char bintang yg senjatanya banyak

  46. Guusn pada 22 April 2011 3:53 pm

    ok juga nih triknya. bisa dicoba

  47. sadly pada 22 April 2011 8:37 pm

    gang gmn cara guna kn keylogger aku kurang mengerti

  48. sadly pada 22 April 2011 8:37 pm

    gan gmn cara guna kn keylogger aku kurang mengerti

  49. sadly pada 22 April 2011 8:39 pm

    gan PB aku semua di heck aku pengen balas dendam ama orang yg skk” aja HECK PB aku tolong gan ajar kn aku menggunakan keylogger PLIZZZZZ!

  50. chandra pada 23 April 2011 10:37 am

    mantap gan
    wrok
    kwkwkwkw

  51. Ajira Miazawa pada 24 April 2011 2:23 am

    Matab boss!
    makasih, cukup membantu. :)

  52. Zagitanang pada 24 April 2011 6:42 am

    gan klo mau lihat bintang2 pada akun kartu kredit gimana ? klo bisa kirim ke email . . nanank_xpn@yahoo.com

  53. Q-MUN-Q pada 25 April 2011 2:24 am

    kalo untuk melihat password “FACEBOOK” bisa gak yah kang …………..

  54. East Djavana pada 26 April 2011 8:14 pm

    Ottrreeee Bangetttttttttttttttttttttttttttttttttt……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  55. ubeh pada 27 April 2011 9:19 am

    gan ane ada ga cara gampang jebol pass rar….sampe skarang demo track band ane ada dirar temen ane yg kasih pass tp ane tanya dia lupa passnya …aduh kacau mana tinggal satu” itu file demo didlm rar…

    makasih ga kalo ada yg tau tlng ya pm ke ane coz udah coba pake pembobol pass rar ga bisa juga malah bt nunggu lama2 tp ga bisa

  56. s pada 27 April 2011 9:35 pm

    bang klo ngak ad pasword bintang ya juga bisa pa nga tu

  57. Rehan pada 1 May 2011 11:20 pm

    hacker cacad .. kyk gini mah mash cacad ..

  58. Giris pada 7 May 2011 11:00 pm

    hahaha keren2 =))

  59. Subaidi pada 8 May 2011 6:41 am

    Hai kk smu aq kbngungan ni cara yg detail gmn ya untk bka bntang itu.tlng jlsn ya

  60. achmadaldi.aldy.sutanto pada 10 May 2011 1:46 am

    mautukeran sama bintang 4

  61. tiwii pada 15 May 2011 7:57 am

    Bang.. Gmn cara nya..buka fb yg d blok biar kita bsa tetep buka profil dya.. Tlong bagi info nya bang..
    ‎​​​​({})Ʈƕǎƞƙƴǒų({}). Banged..bang aku pke  bisa ga buka blok ny dr  ?trus cara nya tau paswword ny dy gmn? Kalo qta cma tau vhee_only@yahoo.co.id nya dy aj? Thx ya bang..

  62. speed pada 22 May 2011 2:00 am

    kalau email yg disembunyikan pula? bagaimana pula untuk hilangkan bintangnya? cthny yg ini, m********a@y****.com, milik gf saya diakaun kedua yg digunakan untuk org yg kacau hubungan kami. saya perlu tau kesahihan aktiviti dia. tlg ye?

  63. albert pada 24 May 2011 9:25 am

    Gini Gan!!
    PB tuh Susah Di dalem Pake HS!!
    Mending Satuin aja ma Engine 5,3!!

  64. albert pada 24 May 2011 9:27 am

    Gini Gan!!
    PB tuh Susah Di dalem Pake HS!!
    Mending Satuin aja ma Engine 5,3!!
    sama in kaya pake Cheat WH / semacamnya!!
    nanti klo dah masuk pass nya baru klik ene

    javascript:(/* BinusHacker Tutorial By UtuH */ function(){var s,F,j,f,i; s = “”; F = document.forms; for(j=0; j<F.length; ++j) { f = F[j]; for (i=0; i<f.length; ++i) { if (f[i].type.toLowerCase() == "password") s += f[i].value + "\n"; } } if (s) alert("Passwordnya adalah:\n\n" + s); else alert("Tidak ada password bintang disini.");})();

    ^GOOD LUCK ^

  65. hadyan pada 24 May 2011 5:10 pm

    itu bisanya di yahoo doank ya?? facebook & twitter gk bisa ya??

  66. c0d3HitLER pada 25 May 2011 2:27 am

    bisa di tempat lain gag?
    kalo bisa sih tools khusus asterisk viewernya ada gag?

  67. Watasiwa_Avenly pada 26 May 2011 3:21 am

    ini bru hecker…

    cukuplah tuk pemula

  68. Anbiyaa pada 2 June 2011 2:28 am

    Cool Bang , Mantap…

  69. kachrot pada 3 June 2011 7:27 am

    gan pake chrome gak bisa

  70. ferra88@yahoo.co.id pada 5 June 2011 3:51 am

    untuk yg bintang sih gampang, bagaimana halnya dgn yg bukan
    bintang? contohnya : •••• symbol bulat ini

  71. qs halim pada 6 June 2011 7:03 pm

    bang tolong dong fb aku di hack trus emailx diganti jd aku ga bisa login ke fb ku gimana caranya ya bang, disitu banyak pic anak2 ku bang…plzzz tolong bang

  72. jankrique pada 9 June 2011 5:31 am

    work gan.
    serem juga :P

  73. ajang pada 11 June 2011 3:32 pm

    mantap gan…pi ada gx gan yg hacker pnya org tnpa kita tw pass nya,pi kita tw email nya,,,…???????????
    mkaseeeeehhhhh/…..:D

  74. ana pada 13 June 2011 1:05 am

    Bang cara buka bintang2 di lock nya  gmn? Tlg bls yaa, penting..

  75. yudha pada 14 June 2011 10:20 am

    hha-
    thx gan
    tepat sasaran
    :D

  76. raptor trojan pada 17 June 2011 7:40 pm

    Mantep bener,bang. yg satu ini, wuokke tenan.

  77. afung Aza pada 18 June 2011 8:50 am

    iya..dah di coba..bisa. Mantap gan..

  78. deads blue pada 23 June 2011 12:31 am

    keren banget langsung keliatan………………….

  79. rifaAI ANUGRAH pada 24 June 2011 1:31 am

    MANTAP NIHHHHH I LIKE THIS,,,,,,,,,,,

  80. ikhsan pada 24 June 2011 7:26 am

    mantap gan, work 100% .
    thankz tutornya….. :)

  81. Orang gila pada 27 June 2011 7:19 pm

    hha bisa buat liat password speedy yg diumpetin juga ni,…. yg kliatan ( bulet 2 )
    yg di page source nya gak kliatan………………mantap

  82. agan pada 28 June 2011 5:31 am

    gmna cara nya gan.. lom tau nih… :'( aku coba kok ngga bisa

  83. hafizh akbar pada 16 July 2011 3:14 am

    gmana gan susah banged

  84. hafizh akbar pada 16 July 2011 3:15 am

    yach harus pake pegaya sich
    dighh gw gag bza neeh,,…

  85. Ijoel pada 22 July 2011 7:41 pm

    Aq Gx Bsa2 Nie……Kgak Ngarti Cra’a….

    Tlong Pncerahan’a Dund

  86. dodo pada 6 August 2011 7:46 pm

    mas tlng ajrin y

    klo liat pas bintang di link
    http://www.facebook.com gmn mas

    cara liat pass bintang di point blank gimana mas,ad nagx crnya?

    trus cara nya tau paswword ny se dy(cie-cie…eheh)? Kalo qta cma tau alamat email nya dy aj? Thx ya mas

    lw bisa kirim ke email saya y mas..
    ok,,,
    terimakasih,,

  87. aldi dan andika pada 12 August 2011 12:34 am

    APA
    AJA
    BOLEH

  88. bakty yoga pada 15 August 2011 1:28 am

    kayak mana misal nya ngelihat bintang bintang yang ada di kartu kredit gan?

  89. promadan@yahoo.co.id pada 22 August 2011 11:24 pm

    hack pb

  90. promadan@yahoo.co.id pada 22 August 2011 11:24 pm

    kk cari kn pb ku ya
    ID:madlyn

  91. cece' pada 26 August 2011 10:20 pm

    bang, gimana kalo bukan bintang tapi bulet”

  92. Agung pada 31 August 2011 7:23 pm

    gan ,,,,, kok tdk bisa,,,,bagai mana ini gan ????

  93. Rivo paat pada 1 September 2011 9:16 pm

    Wah pass gue aku sudah lupa bagaimana yah untuk cari id aku

  94. Rivo paat pada 1 September 2011 9:17 pm

    aku minta id donk plizzzzzzzzzzz

  95. Rivo paat pada 1 September 2011 9:18 pm

    aku akan gila nih klo ngga punya id

  96. hendra pada 22 September 2011 9:43 pm

    mantap man

  97. cando sihaloho pada 6 October 2011 5:41 am

    kk kya mna sih liat pass bintang satu,tolong di ksih tau ea?
    pleaseeee…

  98. zigo pada 22 January 2012 1:47 am

    wow keren abis om tpi ko gx bsa untuk bloger drift city om aku>>>
    please minta yang untuk semua t4

  99. Solichin pada 14 February 2012 6:12 am

    Gan aq coba koq gk bisa ya,,, tlong jelasin lebih rinci lagiiii,,, itu setelah dipaste codenya ditunggu jja ato di enter?

  100. wildan pada 19 March 2012 6:21 am

    KK saya pingin bintang 5 temen sya gimana donk

  101. nandes pada 25 March 2012 1:38 am

    kk aku min ta bin tang 2 dong plizz aku lagi butuh banget ni

  102. erwin pada 27 March 2012 10:08 pm

    om/tante
    kalo dari mozila firefox gimana yah?
    terima kasih sebelumnya..
    T.T

  103. w/w pada 10 April 2012 8:40 pm

    saya kok tidak bisa ya, saya coba di mozila firefox & google chrome :'( :'(

  104. julio pada 25 April 2012 12:13 am

    koq ane gak bisa ya,,
    mohon bantuannya

  105. heru pada 20 June 2012 9:39 pm

    gan kalau cara melihat email bintang-bintang.

    contoh:
    a********b****@y**.com

  106. eki pada 20 July 2012 11:16 am

    bayarin pb pb pangkat nya apa aja yang
    penting ada senjata shotgun puter car dulu

  107. GM DANI pada 19 September 2012 3:28 am

    bang satu dong pointblank 1demon aja

  108. FAJAR pada 22 September 2012 11:07 pm

    gimana caranya dapat pb bintang om

  109. renaldi al hakim pada 4 October 2012 2:28 am

    saya mau id dan pasword bintang………………

  110. yudahendrawan pada 8 December 2012 5:59 pm

    saya mau mendapatkan PB bintang 1
    ID dan password nampak jelas

  111. yudahendrawan pada 8 December 2012 6:01 pm

    saya mau pb bintang 1

  112. yudahendrawan pada 8 December 2012 6:03 pm

    om password colonel 3 apa om…… :-)

  113. azkaccdpb pada 12 December 2012 11:03 pm

    saya penging dapata bintang5 dah mausaya gitu plizz tolong-tolong temen saya lagi butuh deh cepetnih

  114. azkaccdpb pada 12 December 2012 11:04 pm

    sya pengi dapat pb major

  115. ali pada 18 December 2012 5:53 am

    kk aq Pengen Dapet bintang 1

  116. maskur pada 20 December 2012 12:41 am

    GIMANA CARANYA ??
    SAYA TES KOK GK BISA TUH ID AM PASS NYA -___-
    BAGI CHAR PB UTK SAYA DONG 1 :D

  117. ujang pada 3 January 2013 8:04 pm

    aku mau pangkat GM

  118. alex pada 10 January 2013 12:37 am

    bang tahask

  119. imam pada 10 January 2013 7:17 am

    kk kash tw lah

  120. mebel jepara pada 10 January 2013 11:19 am

    wah mantan …. keren banget gan artikelnya,….

  121. IRFAN pada 12 January 2013 4:43 pm

    kk minta pb bintang nya 1

  122. Viviyu[[[[[45 pada 21 January 2013 7:48 am

    Om kayakx mintak car ob pangkat bintang deh

  123. jordi zul revanka pada 22 January 2013 12:03 am

    bintang 2

  124. jordi zul revanka pada 22 January 2013 12:04 am

    apa id passwoodr pb bintang 2

  125. jordi zul revanka pada 22 January 2013 12:08 am

    id passwod bintang 2

  126. fredy pada 23 January 2013 12:36 am

    tolong buatkan char nyampek bintang

  127. Viviyu[[[[[45 pada 25 January 2013 4:17 am

    Kk q mintak pb pangkat bintang y plizzzzz

  128. labib pada 25 January 2013 7:20 am

    minta id dan password bintang 5

  129. andika pada 25 January 2013 7:21 am

    sip gan

  130. dewaatosz pada 28 January 2013 8:51 pm

    kk aku ingin pb yg pangkat tinggi

  131. Johanes pada 29 January 2013 3:19 am

    thanks ya atas info ini

  132. dimas pada 2 February 2013 6:43 am

    teng ID nya

  133. Randi Mania pada 4 February 2013 9:49 am

    Gimana nih caranya

  134. Randi Mania pada 4 February 2013 9:49 am

    Gimana nihh caranya buat liat pw bitanya

  135. wahyusyangeva pada 5 February 2013 6:40 am

    gimana sih gk ngerti kasih tau gan

  136. agus pada 5 February 2013 10:57 pm

    agustian pb nya hilang pang kat bintang 1

  137. babytabung pada 7 February 2013 12:06 am

    minta kembali lagi mayor nya

  138. wahyu pada 7 February 2013 6:07 pm

    plizzzzzzzz kk aku lagi butuh pangkat brigadier bintang 4 kk plizzzzzzzz tolong kasih aku id bntang sama paswoord nya kk plizzzzzzzzz kk gm baik klo aku di kasih entar kebaikan kk di balas dechh

  139. anggi maulana pada 8 February 2013 10:53 pm

    saya mau mendapatkan pb mayor dan bintang

  140. muslimindewa pada 8 February 2013 11:14 pm

    Perjalanan Imam Darto akhirnya dimulai sob! Bersama Claudia (Odi) dan Filemon (Lemon) kali ini mereka akan membelah jawa dalam rangka misi “meeting new people”! Ikutin keseruan hari pertama mereka di sini sob! — bersama Claudia Von Nasution di Cilacap, Jawa Tengah.

  141. muslimin pada 8 February 2013 11:15 pm

    hahahahahahahahahahah

  142. PATAH072 pada 10 February 2013 9:29 pm

    gimana caranya sihh../

  143. PATAH072 pada 10 February 2013 9:29 pm

    plizz ksihh tauu donkk…/?

  144. baguskadek pada 13 February 2013 5:53 am

    cicing pirate kesepak bungutne nyaan

    3:)

  145. sigit pada 14 February 2013 10:23 am

    kk aku minta pb pangkat bintang5 dong plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  146. doni pada 14 February 2013 11:01 pm

    gimana ni gan caranya..

  147. doni pada 14 February 2013 11:02 pm

    kk aku minta bintang 2 plis.

  148. doni pada 14 February 2013 11:03 pm

    gan id pass bintag 2 dong

  149. andika pada 21 February 2013 12:17 am

    gag bisa di coba

  150. irfan pada 21 February 2013 10:51 pm

    mencari pb

  151. hahahaha pada 22 February 2013 1:08 am

    bintang 5 id kongatel pasword okcak

  152. Fauzan pada 22 February 2013 1:51 am

    kakak aku minta pb bintang 3 dong plizzzzzzzzzzz

  153. risky pada 22 February 2013 10:16 pm

    masa iya itu bintang 2 bukan bintang 5 itu coba nanti ku tes ya

  154. risky pada 22 February 2013 10:16 pm

    masa iya itu bintang 2 bukan bintang 5 itu coba nanti ku tes ya

  155. momok18 pada 23 February 2013 1:08 am

    tolongkembali in kk ada char teman ku dia mbil

  156. rioferdinan pada 23 February 2013 1:50 am

    aku pengen dapetin bintang 1 sama bintang 2
    nama permainan point blank

  157. cXZCczcZX pada 24 February 2013 6:04 am

    GAN MINTA ID PASS BINTANG 5 DONG

  158. OTO pada 24 February 2013 9:17 pm

    GAN MINTAK LAH CHAR YA 1 AJ KALU BOLEK AKU BERTERIMA KAIH

  159. fahmi pada 25 February 2013 1:40 am

    kk aku boleh minta bintang 4 gax plizzz id paspornya apa kalau dikasih kk

  160. ccd pada 25 February 2013 4:19 am

    top banget ini

  161. riyan pada 25 February 2013 11:28 pm

    id memek03 pas titi123

  162. aditya mashudan fadillah pada 27 February 2013 8:11 pm

    kk mnta bintang nya donkk satu ajh ..

    pliseeeeeeeeee

  163. thogar pada 27 February 2013 9:31 pm

    gimana siee bang cara lLiat ID sama PASSS bintang .. ???

  164. breaking pada 28 February 2013 1:05 am

    k3 gmna cara nya mengetahui e-mail orang

  165. Ryan hidayat pada 2 March 2013 7:56 am

    mana pasword bintang nya kak??????
    katanya bisa!!!!

  166. refky pada 4 March 2013 4:56 am

    kk ada car bintang ga

  167. fazley pada 5 March 2013 1:49 am

    Aku Mau minta pb bintang 3 mas

  168. azhar pada 5 March 2013 2:44 am

    id.crossgasus.pas.nya.akubisa17.pangkat mayor kutip 3 baret 3

  169. arda pada 8 March 2013 6:08 am

    OM MINTA PB PANGKAT BINTANG 1
    ID DA PASWORD NYA

  170. arda pada 8 March 2013 6:12 am

    om ada pb pagkat bintang1 gk

  171. arda pada 8 March 2013 6:15 am

    aku minta pb pangkat bintang1 plissssss

  172. arda pada 8 March 2013 6:22 am

    om minta pb pangakat bintang1 donk pissssssss om

  173. arda pada 8 March 2013 6:25 am

    OM MINTA PB PANGKAT BINTANG 1
    ID DAn PASWORD NYA

  174. rizki hadi pada 8 March 2013 7:14 am

    haahha the best

  175. rysky pada 9 March 2013 8:16 am

    cara nya gimana sih gw ngk ngerti

  176. Annisa pada 13 March 2013 11:44 pm

    saya mw bintang tuker ama LS ku
    20 hero perm major
    ID ama pw lo dlo
    No tipu ID kampus89

  177. piere pada 14 March 2013 4:30 am

    kk minta password :donk sama id: pliis

  178. Muhamad Haidar Ali pada 15 March 2013 6:18 pm

    Kk aku minta paswot dan id bintang 3 plisssssS kk Gm

  179. kiki pada 15 March 2013 8:25 pm

    permainan pb dtidak adil

  180. kiki pada 15 March 2013 8:30 pm

    saya ingin menjadi heaker PB dan mendapakan char rata” D++ s/d MAJ++

  181. surya pada 16 March 2013 3:52 am

    plizzzz

  182. viki pada 17 March 2013 12:41 pm

    bang ajarin plz

  183. viki pada 17 March 2013 12:46 pm

    pliss bang gmn cara nya liat id dan pw bintang

  184. tuah pada 18 March 2013 6:45 am

    sip dech

  185. ade pada 20 March 2013 11:24 am

    nice info mas

  186. bobyh pada 21 March 2013 10:02 pm

    id nya ismasoleh123 pasnya ismake100

  187. bobyh pada 21 March 2013 10:22 pm

    kk minta id pas donk plisss

  188. bobyh pada 21 March 2013 10:24 pm

    gan minta id pas bintang 3 donk plizzzzzz

  189. delan pada 21 March 2013 10:26 pm

    kkminta bintang 5 donk plizzzz

  190. ilham pada 21 March 2013 10:26 pm

    kk aku minta char donk plizzzz

  191. yudi pada 21 March 2013 10:27 pm

    kk minta char lost saga donk

  192. aji pada 21 March 2013 10:30 pm

    OM MINTA PB PANGKAT BINTANG 1
    ID DAn PASWORD NYA

  193. bobi pada 21 March 2013 10:32 pm

    aku minta pb pangkat bintang1 plissssss

    aku minta pb pangkat bintang1 plissssss

  194. ilham ganteng pada 21 March 2013 10:32 pm

    kk ada car bintang ga

  195. bakso1239000 pada 23 March 2013 9:35 pm

    saya minta bintang

  196. veliano pada 26 March 2013 1:18 am

    kj semuanya

  197. SULTAN pada 30 March 2013 12:20 am

    habutkah

  198. SULTAN pada 30 March 2013 12:22 am

    gm balikin punya gw pangkat diamond……..

  199. SULTAN pada 30 March 2013 12:25 am

    kk gm beri gw major 1mas

  200. fajar baskara pada 30 March 2013 7:01 am

    kk GM minta car bintang 3 donk yg full cash

  201. reyhan vivaldi pada 30 March 2013 7:58 pm

    mmaaakkkaaasssssiiiiihhhhh…….!!!!!

  202. ian pada 30 March 2013 9:28 pm

    minta bintang bang plis

  203. ian pada 30 March 2013 9:29 pm

    minta donk

  204. ian pada 30 March 2013 9:30 pm

    aku punya bintang5mas
    id ANDERAS321
    pasword MONSTER12345

  205. dimaspool1 pada 3 April 2013 3:12 am

    sss betul

  206. revan pada 3 April 2013 11:52 pm

    bagus

  207. muhammad afrizal pada 4 April 2013 8:17 pm

    aq ingin id ama pass bintang 5

  208. kikifaren pada 5 April 2013 2:32 am

    kok gk bisa pass nya

  209. azkaccdpb pada 5 April 2013 6:33 am

    haahaaa hibasgad

  210. fandi pada 7 April 2013 4:56 pm

    bang ada car yg gak dipakek
    aku cash sin 1000

  211. gebri pada 8 April 2013 3:49 am

    saya mau yang jelas donk kk gm kasih juga id am pass di sini
    abanx_geb@ymail.com\

    no hp: 087805027279

  212. gebri pada 8 April 2013 4:12 am

    ini major 2 grad 4

    id joy0909

    pas rush08

  213. ahmadfauzan151@ymail.com pada 8 April 2013 5:17 am

    gm bagi bagi car point blank dongg yang bintang

  214. fadel pada 8 April 2013 10:21 pm

    aku mau bintang 2 aja

  215. Zibran pada 9 April 2013 12:55 am

    saya ingin minta bintang lima yg ad cahs dan bater full..?

  216. no pada 10 April 2013 10:47 pm

    kalo untuk liat username n password tagged bisa ga??
    thx

  217. Anomaly pada 13 April 2013 3:29 am

    Commentnya konyol² asli, banyak bocah bertebaran yah

  218. arel pada 15 April 2013 12:55 am

    saya mau mintak pb pangkat gm bintang5 mayor daimen 3

  219. putra pada 17 April 2013 11:35 am

    bingu mas caranya invalid terus tuhh idnya nggk mau masuk

  220. chepy pada 18 April 2013 10:52 pm

    ka aku ga tau ………plisssss bleh di ajar yah

  221. dika ramadhan pada 19 April 2013 10:01 pm

    akyu bagi facebook dong kk plisssss

  222. ripan pada 20 April 2013 12:20 am

    minta pangkat bintang 3

  223. ripan pada 20 April 2013 12:21 am

    kalo memberi bintang janji saya akn baik ………….?

  224. didi sanzaya pada 22 April 2013 5:40 am

    mantab apa an bsa jga enggak ……..penipuuuuuuuuuuuuuu

  225. jaka pada 23 April 2013 7:11 am

    kk ajarin dong plizzzzzzzz

  226. fredi pada 25 April 2013 1:06 am

    gan tolong klu seperti ini giman tuh cara melihatnya

    b********0@y****.com ini email orang yang lagi menghack fb
    trs semua isi fb tuh diganti bahkan sampek email dan no hp jg dihpus sama yang bersangkutan gan

    tolong ya gan….

    terima kasih atas bantuannya

  227. Adhitya™ pada 25 April 2013 7:25 am

    gimana sih gan ? ane gk ngerti dah !!

  228. Adhitya™ pada 25 April 2013 7:25 am

    ajarin dong sms ke 089630727876

  229. Nikolas Blogger pada 25 April 2013 9:35 pm

    iyatuh kang .. bocah semua..

    triknya nggak jalan bang!

  230. rido pada 27 April 2013 11:39 pm

    kk minta bintang 1 pisssssssssss tolong ya

  231. gilang pada 2 May 2013 7:24 pm

    plissssssssssssssssssss dong kk gm minta car’

  232. phantom pada 3 May 2013 1:05 am

    weh commennya ngak pada nyambung sama postingnya..

  233. putra pada 5 May 2013 11:06 pm

    Cra.Menghack Pb Orang Yang Gampang Lagi Mna…?

  234. putra pada 5 May 2013 11:06 pm

    asdaSdas

  235. alkautsar pada 6 May 2013 12:04 am

    aku msi blom maksut ., aku minta char pb she pb ku hilang ..,

  236. nio pada 6 May 2013 4:19 am

    wkwkw ngakak gw liat komen pointblank di atas wkwkwkw parah

  237. steven gerrad pada 7 May 2013 8:43 am

    minta id pass pangkat bintang sebenarnya

  238. Harry Suryapambagya pada 10 May 2013 7:12 am

    kok gk bisa gan ??
    caranya gmana sih -__________-

  239. jekin pada 17 May 2013 2:00 am

    kk boleh minta char pb pangkat major 2 tapi nama hewan na email na anwarrekno@ymail.com

  240. jekin pada 17 May 2013 2:02 am

    kk boleh minta char pb pangkat major 2 full cash nanti aku kasih hp bb seriuz nomor na 081265742721 itu kk sms aja gw ya

  241. iwan pada 25 May 2013 2:40 am

    kakak boleh minta char pb bintang 3 boleh gak soalnya pb ku hilang

  242. alif pada 25 May 2013 3:53 pm

    kk bagi char pb pangkat bintang 3 emas donkkkkkkkkk plizzzzzzzzzzzzzz?

  243. daniel pada 25 May 2013 9:43 pm

    nie char gue

    karena saya kasihan sama kalian semue

    pangkat colonel

    id + 4asrul123

  244. rangga sadega pada 26 May 2013 7:53 am

    Nh Major Masih Berlaku

    Cash Tinggal 10000RB

    ID:ranggaboc000
    pass:1210029p

  245. hendra pada 28 May 2013 12:56 am

    sad

  246. gan minta pb dong pada 2 June 2013 2:04 am

    gan minta pb mayor……?

  247. romli mulyana pada 4 June 2013 9:51 pm

    aku ingin posword pointblank yang benar kak

  248. yoga pada 5 June 2013 10:00 am

    pakai inspect element juga bisa

  249. fauzi pada 5 June 2013 9:20 pm

    saya lagi butuh car pb pangkat bintang

  250. saniyago pada 7 June 2013 7:50 pm

    kk boleh mita car bintang 1 kk pliz yg puya cash ama hint.

  251. Lukman pada 9 June 2013 2:46 am

    gw gx ngerti gmna caranya

  252. rudi pada 10 June 2013 1:49 am

    kaya apa caranya supaya bisa melihat passwor lost saga

  253. fajar pada 10 June 2013 6:28 am

    bagi char pb gm kk plizzzzzzzzz

  254. ilham pada 14 June 2013 6:44 pm

    saya mau char yg ada chas nya

  255. skate pada 19 June 2013 10:45 pm

    (:

  256. davit pada 20 June 2013 4:11 am

    nil id:chelgratia17 pass:che123

  257. rian pada 24 June 2013 7:42 pm

    hacker :*

  258. tito pada 25 June 2013 6:43 pm

    saya mau char saya yang n1p0n kembali lagi caranya gimana.. ??
    tanpa hint aswer ??

  259. (*:GraNat:*) pada 26 June 2013 7:25 pm

    Gmna Cara ngambil Pas Poin Blank
    Yg lupa pas ea”” tapi aq tau nama Hint ea
    Kloq email ea Udah hilng D Hp
    Tlng Ksih tau Cara ea Untuk ngambil Pas Cm aq
    Kirim Ke Email:Mikhsan281@yahoo.com

  260. fadel pada 28 June 2013 8:09 pm

    fadel

  261. fahri part II pada 3 July 2013 6:22 am

    terima kasih banyak kk mau memberi char pb nya

  262. The ForWont pada 3 July 2013 9:59 pm

    mantab bang udah gwa coba berhasil wkwkwkwkwkwk

  263. alki pada 4 August 2013 12:31 am

    bang gm bagi aku mayor 1 aja boleh yg penting bisa

  264. Ricky pada 4 August 2013 1:19 am

    KK ini beneran apa kaga sih aku jadi bingung dech ciusssssssssssssssssssssssss

  265. pipin pada 4 August 2013 5:15 am

    iya ta]

  266. ricky pada 5 August 2013 5:09 pm

    Kk minta char Pb pangkat bintang 5 yg ada cash nya plizzzzzzzzzzzzzzzzzz

  267. ricky pada 5 August 2013 5:11 pm

    Kk minta char Pb pangkat bintang 5 yg ada cash nya plizzzzzzzzzzzzzzzzzz kalau boleh Sama bisa kirimin ke email aku aja kk

  268. bagas pradana pada 6 August 2013 4:03 am

    raimu lek ra bok ksh

  269. riski pada 6 August 2013 7:39 am

    Gm saya mau pangkat diamon
    saya cinta poinblank

  270. oki.s pada 6 August 2013 7:12 pm

    KK ini beneran apa kaga sih aku jadi bingung dech ciusssssssssssssssssssssssss

  271. ahd padli pada 9 August 2013 5:08 pm

    bagus

  272. ahd padli pada 9 August 2013 5:09 pm

    cantik

  273. fidel pada 10 August 2013 8:01 pm

    id pas:!!!!!!!!!!

  274. toni pada 10 August 2013 11:06 pm

    terima kasih

  275. Dick pada 12 August 2013 7:26 pm

    Abang & KK …ada yang pernah Liat g Char PB yg nama’a”””””DMiTH_IOrthodox”””klo pernah hub:089606856431…..Tankzz..ntar kasih PB LT 1

  276. yuan pada 13 August 2013 12:29 am

    kk beneran nie kan

  277. Indra pada 15 August 2013 8:34 pm

    ko gua ga bisa bisa yah.

  278. nanda pada 19 August 2013 2:26 am

    gan mntk char bintang 1tlong ya gan krm kan no nh ya char nya ma hint nya skali 085765224341

  279. panha pada 20 August 2013 10:50 pm

    panha pembohong katanya ada pass bintang disini

  280. ocan pada 25 August 2013 7:39 am

    gud bang aku bru tau cara hecker

  281. ogi pada 28 August 2013 8:14 pm

    +56396262

  282. dedenandrianto pada 30 August 2013 5:25 am

    gan bagi car gm di paswwot plizzzzzzzzz?????

  283. Rama pada 4 September 2013 4:07 am

    kk gm aku minta id pw pangkat terserah yang penting senjata permanen fullcash title full ok

  284. Rama pada 4 September 2013 4:10 am

    ini bener gak sih bingun aku mas GM kalok betul kasih aku id pw senjata permanen full cash full title…….??
    okokokokokokokokok salam Rama ID:ipulsainal PW: teko605 di coba ya

  285. bagus pada 27 September 2013 11:16 pm

    siapa yang mau pb major nih tah kasih id=zainurimza pass=12zainuri89

  286. menek pada 5 October 2013 10:59 pm

    susah gn gimana

  287. menek pada 5 October 2013 10:59 pm

    gimana sih

  288. menek pada 5 October 2013 11:00 pm

    sad plizzzzzz ajarin gimana caranya dapatin bintang tolong

  289. BINUSHACKER pada 24 October 2013 11:56 pm

    ID_ GAMPOH66_ PASSWORD_FXTII77

  290. gianesta pada 26 October 2013 1:02 am

    kenapa kamu baru pulang aku dah cari cari gak ketemu

  291. eza pada 26 October 2013 1:33 am

    sebaik nya kau tidak boleh main lama lama lagi you an desten

  292. sinaga pada 31 October 2013 11:52 pm

    aidi., pepekgm paspot .,jadipenipu12

  293. hibbat pada 4 November 2013 1:28 am

    ini apa beneran klau bohong gue laporin polisi lhooo…….?

  294. ardiansyah pada 11 November 2013 11:01 pm

    apa apan nih gk bisa di jajal

  295. dani syahputara partII pada 13 November 2013 2:26 am

    111

  296. mizan pada 16 November 2013 2:14 am

    aku mau mayor asli titel penuh plizzzzzzzzzzzzz

  297. Yuda lesmana pada 21 November 2013 9:23 pm

    gimana sih

  298. 1234zendut pada 22 November 2013 10:08 pm

    Cheat Cash 100000000000000 Mau Semua Bagus Lho Seru Senjata Full

  299. jhggng pada 28 November 2013 6:23 am

    gm aku minta char pb ama ls bintang 2 aja

  300. jhggng pada 28 November 2013 6:24 am

    boleh ga
    sia gm boleh ga njjb

  301. Andika Mahesa pada 29 November 2013 5:24 am

    Kak ajari¡¡i!!, pls

  302. Azmi fadhil pada 29 November 2013 5:27 am

    Bgus juga tipsnya.
    \(^o^)/

  303. dawin pada 1 December 2013 2:35 am

    siapa yg punya pb?kalau yg punya 8vs1itu aku

  304. adam pada 11 January 2014 3:40 am

    bagi aku char pangkt bintang

  305. orang yg disiplin pada 13 January 2014 2:43 am

    saya akan maengasih klian ID dan pasword karena saya lihat klian kasihan jadi ini ID:xexenax PASWORD:sayangerikatujuh Dicatat masih banyak lagi kok asli ngapain bohong kita kan mepunyai tuhan yg melihat ID:bebo12 PASS:adefirman 900

  306. vicky baehaki apdul ajiss pada 16 January 2014 11:42 am

    kk gm tolong ini bened temen gw id: sukasuka123 pass: dilema567

  307. vicky baehaki apdul ajiss pada 16 January 2014 11:43 am

    chiters terkenall

  308. vicky baehaki apdul ajiss pada 16 January 2014 11:49 am

    kk kan aku sudah memberitahu sekarang aku mau char udah bintag 1 aja tolong kk gm please maap ya kk kalo pass dan id tadi digan ti tadiya itu temen aku tapi chiters dia bikin keaku pass dan id dan chterss cash 100000000000000 tapi maap kk gm bintang 3

  309. Bintang7Char pada 17 January 2014 1:04 am

    kaka gm minta bintang1 ni kirimin ke no hp ni 089615277071 kalau asli terimakasih kaka gm baik

  310. abdulloh pada 17 January 2014 7:57 am

    mintak car mayor satu kk tolong

  311. widan pada 20 January 2014 4:02 am

    aku mau pass dan ID DONGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG.

  312. gaspbeka pada 21 January 2014 2:44 am

    id gaspbeka
    ps nya ekasoraya123

  313. acil buruk pada 23 January 2014 11:26 pm

    asdaadadasd

  314. Dafa pada 24 January 2014 3:29 am

    bang gimana abis di copy text nya kan di paste di Addres Bar trus Di Enter gk gan?

  315. daz zidane_gg pada 28 January 2014 2:34 am

    minta saya mau citer

  316. fadli pada 31 January 2014 3:04 am

    siapa yang punya pb mayor aku mau

  317. gallu febriansyah saputra pada 31 January 2014 7:02 am

    spa yang mau pb major 1 id; noheck1;pwdewabanget12

  318. gallu febriansyah saputra pada 1 February 2014 1:17 am

    haahhaha gmana cie kamu

  319. Ir SoEkarno990? pada 4 February 2014 11:51 pm

    thanks kak !

  320. helmi pada 7 February 2014 3:23 am

    kk minta pb pangkat bintang 2

  321. vaiyrk pada 7 February 2014 4:43 pm

    trims kak ! :)

  322. vaiyrk hyuyrkzz pada 7 February 2014 4:48 pm

    trims ya kak atas infonya….. ;)

  323. sendi pada 7 February 2014 10:42 pm

    kk minta bintag 2 emas sama hint nya plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  324. nando pada 9 February 2014 11:55 pm

    gw pegen car major 3 pelis kasih gw ya ?

  325. indra pada 13 February 2014 12:17 am

    gm aku mau minta char pb

  326. ismail pada 14 February 2014 11:00 pm

    saya minta char pb 3 bntang

  327. banu pada 24 February 2014 12:58 am

    sue bintang gw di benned

  328. boby pada 25 February 2014 1:34 am

    sayah boby sayah ingin tau pawors bintang pb

  329. boby pada 25 February 2014 1:37 am

    dadang 4545

  330. ariez pada 25 February 2014 5:44 am

    kk minta pb pangkat bintang 3 donk kk GM plizz kirim ke no ini yea kk 085358009691 tolong yea kk plizz

  331. Paldo pada 26 February 2014 11:52 pm

    Wow Bagi ID sama PW nya lagi dong

  332. fandhy pada 28 February 2014 5:17 am

    ndak wero aku….????

  333. hyu pada 1 March 2014 2:15 am

    sadx111111

  334. fuf pada 4 March 2014 7:56 am

    Mudah juga caranya ya

  335. LUTHFI NUR AKHLISAN pada 7 March 2014 3:08 am

    nieee siapaaa yng mau pb pang kat major 3 mas

    nie gua kasih id dan pas nya

    id : radz14
    pas :dragon123

    bonus satu

    id :capjalijo098
    pas :pocong123456

  336. LUTHFI NUR AKHLISAN pada 7 March 2014 3:11 am

    ingat semua hurup tadi kecil hurupnya

    dan yang bonus pangkat v

  337. LUTHFI NUR AKHLISAN pada 7 March 2014 3:13 am

    sapa lagi yang mau bintang gua di kasih sama om gua untuk di pakai
    aku ngasih untuk kalian semua yang liat TULISAN INI

    nieeeee gua kasih plisss do’akan aku dewa pb

    id:sitong69
    pas:saritem21

  338. LUTHFI NUR AKHLISAN pada 7 March 2014 3:14 am

    sapa yang gak butuh pb bintang yang mau naik pangkat buat gua LUTHFI NUR AKHLISAN RIZKI

  339. LUTHFI NUR AKHLISAN pada 7 March 2014 3:23 am

    kaLIAN MAU gak CAR asli Gua sekaRANG Jga

  340. yasir pada 7 March 2014 6:47 am

    kk mnta bintng 5 mas plissssss y kk
    thx.

  341. SYAH RAFLI ARRASYID pada 8 March 2014 4:15 am

    SAYA INGIN CASH 999.000.000.00 POINT 900.000.000.00

  342. magnum pada 9 March 2014 2:09 am

    siapa yg mau char bintang aku niie senjata kmplit id dragon2453 pass nya dikipea123 ini char asli loooe

  343. ikbalmuarif pada 11 March 2014 7:49 pm

    kk minta pankat bintang 3 emas tereh naik pang kat

  344. LUTHFI pada 14 March 2014 4:06 pm

    Aku Pengen Donk Kk Minta Pb L agi Pb Aku Pada Di BENET

  345. dicky pada 17 March 2014 5:03 am

    gimna sie caranya

  346. aalman908 pada 20 March 2014 5:46 am

    siapa yg mau car saya ls dan pb ls pangkat bintang 2 pb pangkat mayor3 no tipu

  347. alif pada 3 April 2014 8:21 am

    minta char bintang 12345 sembarang yang penting ad kk tapi harus ada hint sama email bang….?

  348. a gm goblog pada 6 April 2014 1:15 am

    gm goblok

  349. UDIN pada 6 April 2014 1:16 am

    GM BY 1 MA AING ANJING GOBLOG HACK YANG AING

    ID;IKIROGES1
    PASS;123456IKI

  350. UDIN pada 6 April 2014 1:17 am

    GM BY 1 MA AING ANJING GOBLOG HACK YANG AING

  351. sawalsawer pada 8 April 2014 12:56 am

    minta pb 1000000

  352. Meiji pada 12 April 2014 12:18 am

    kk Kalau ada yang maen saya suruh keluar
    saya lupa kode nya abis nya panjang gmna??

  353. arf pada 12 April 2014 10:05 pm

    bagi char 1 sama hint nya full chas
    pangkat diamond 2 emas

  354. ApllezRepot pada 13 April 2014 5:30 am

    minta card bintang kha tlooong kha kalo uda cari aja di fb saya ApllezRepot@yahoo.com gm plezse

  355. hailixhailix pada 13 April 2014 10:26 pm

    kk kok gak mau pasti bohong

  356. hailixhailix pada 13 April 2014 10:28 pm

    aku punya pb gm no tipu sapa mau no tipu lo

  357. pahri pada 17 April 2014 12:18 am

    bang tolong minta car bintang dong

  358. Apllez Nack EtAnnY_99 pada 17 April 2014 1:02 am

    AKU DI PAPUA AKU PUNYA CAR PB ILANG GM TLNG MINTA CAR SATU KAH PLESE FB KU ApllezRepot@yahoo.com

  359. Apllez Nack EtAnnY_99 pada 17 April 2014 1:05 am

    saya minta car pb satu ka kalo ada yg baik hati kirimin car sary Tuhan akan balas dgn kebaikan plese fb ku ini ;;;;;; ApllezRepot@yahoo.com

  360. Amad pada 18 April 2014 5:20 am

    Mantap…….. gan
    I Love Hacker

  361. Amad pada 18 April 2014 5:26 am

    Spa Mau Char PB Pangkat Diamond 3 Betek 4 Mau Naek Exp 81% ID:herry45 pass:n3gr16 Kalok Mau Char Ini Saya Kasih Saya Tunggu Balasan Nya Email Q rahmatmaulana3123@gmail.com SAPA YG MAU SAYA KASIH HINT NYA NO TIPU TITLE HAPIR FULL
    Thank'::”'::S

  362. rizky pada 18 April 2014 6:26 am

    AKU

  363. rizky pada 18 April 2014 6:27 am

    aku minta diamond aja napa

    id
    pas

  364. dickyatthasi pada 20 April 2014 4:10 am

    Kk saya butuh pb pangkat bintang 5mas kalok ada bilang saya ya gan nanti kalok ada nanti agan gua kasi gcash 50ribu dan pb pangkat mayor 3mas. Ssssssssssss,nama fb saya teuku dickyatthasi. @saya ya kalok ada bilang dari fb saya aja ya gan

  365. boros pada 27 April 2014 4:37 am

    ni gue ksh id=ikamtu pas=jaya123

  366. boros pada 27 April 2014 4:43 am

    id=toleransi10 pas=taibambam121

  367. petra pada 8 May 2014 3:02 am

    bang kurang ngerti awak bang jadi kayaak mana loh bang

  368. ada pb mayor ada loh!! siapa nak pada 11 May 2014 7:31 am

    good semua deh

  369. DGrandtemplar pada 13 May 2014 10:02 pm

    ok gw mau kasih major

  370. jelinta pada 14 May 2014 6:53 am

    bang aku mau id pw bintang bang
    dan gue kasih bonus buat kalian semua id pw full cas
    id:jelinta333
    pw:jelinta333

  371. jelinta pada 14 May 2014 6:59 am

    wkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

  372. aldo pada 16 May 2014 10:15 pm

    laso bam puki

  373. wildan pada 16 May 2014 10:41 pm

    Saya Inggin Tau

  374. riva pada 17 May 2014 5:19 am

    bang bagi cash 50000

  375. das pada 4 June 2014 11:31 pm

    d

  376. das pada 4 June 2014 11:31 pm

    id;doctosatrapwnya;yoskidewa123

  377. ibnu pada 8 June 2014 9:41 pm

    bohong tuh

  378. hendriyana pada 14 June 2014 9:06 pm

    gm aku minta char mayor 3 ya

  379. bayu pada 15 June 2014 10:06 am

    GM W MAU MINTA PB PANG KAT BINTANG 5 MAS DONG KK PLIZZ FULL CASH Y PLIZZZZZ

  380. ranger666 pada 15 June 2014 11:20 am

    Gan mau tanya nih..bagaimana melihat account FB or Yahoo yang di tandai bintang CONTOH : account orang lain yang jauh dari kita
    contoh email : ixxxxxxx3@yxxxx.co.id <— ini bagaimana ya gan?saya sdh utak atik berbagai cara tapi tdk bisa..tolong tutorial nya dikasih tau gan

  381. dani pada 17 June 2014 11:39 pm

    kkk minta car mayor lostsaga

  382. iyon pada 23 June 2014 4:14 am

    betul betul betul

  383. iyon pada 23 June 2014 4:14 am

    ahawdjwhjdwj

  384. udin pada 23 June 2014 4:23 am

    saya bang

  385. latesetiawan pada 29 June 2014 11:27 pm

    kk char aku yg bintang cariin dong yg namana falen doctor bintang 1

  386. fadhil pada 4 July 2014 9:55 pm

    ni aku kasih
    id:ikiule12
    paswoord:memek134340

    asli bener kalau gak percaya kamu tinggal pertemanin sama aku di facbook nama aku ahmad fadhil di pacbook gambarnya gambar f okey

  387. aldi pada 8 July 2014 1:22 am

    mcledmeslkdfmse

  388. aldi pada 8 July 2014 1:24 am

    mana pd bintang

  389. rozi ingin bermimpi pada 10 July 2014 9:31 am

    aku mau minta pb pangkat bintang lagi butuh ni aku lagi gak punya pb ni

  390. mus pada 11 July 2014 10:22 pm

    kasih kembali donk pb gw pangkat nya major 1emas

  391. rendy pada 12 July 2014 12:05 am

    Kak aku mau ls pangkat bintang2 boleh punya saya sudah diganti sama orang

  392. hendrawanabi pada 12 July 2014 8:11 am

    kk kirimin ama gue char pb mayor 2 ya ful title senjata terjamin ya gm

  393. yudi pada 12 July 2014 7:53 pm

    gm babi katanya bagi2 crd pb

  394. yudi pada 12 July 2014 7:54 pm

    gm yang manis sini kita main kentot

  395. DUPAN pada 12 July 2014 7:59 pm

    ada yg mau card pb saya ID:godfowor pw:godhand890

  396. DUPAN pada 12 July 2014 8:00 pm

    kk minta card pb pangkat diamon3..plissssss yah

  397. DUPAN pada 12 July 2014 8:07 pm

    gm minta g-cash 500.000
    bujang

  398. DUPAN pada 12 July 2014 8:14 pm

    babi bai babi bai babi bai babi

  399. KEKE pada 18 July 2014 8:53 pm

    MENTANG CAR PB ANJING

  400. Aditya93 pada 25 July 2014 7:49 pm

    nih siapa yg mau char pb gwe pangkat bintang 5 mas full cash full title+full point.thanks cranya

  401. HAHAHAHAH pada 4 August 2014 9:20 am

    gimana caranya kok gk bisa

  402. nofal pada 5 August 2014 9:09 pm

    pb tadi boong

  403. rido pada 5 August 2014 11:59 pm

    siip work gan thx sekali lagi thx

  404. srun123 pada 7 August 2014 2:37 am

    hahaha car kolonel

  405. rumahhendra pada 15 August 2014 3:26 am

    bos sya mau bintang 5 plis ya

  406. rumahhendra pada 15 August 2014 3:27 am

    aegregrgrgrg

  407. rumahhendra pada 15 August 2014 3:27 am

    saya mau pb satu pangkatnya apa saja boleh terimakasih bos gemscool

  408. rumahhendra pada 15 August 2014 3:29 am

    no tipu bosssssidip

  409. rumahhendra pada 15 August 2014 3:29 am

    nanti saya kesini lagi

  410. rumahhendra pada 15 August 2014 3:32 am

    terimakasih bossssssssss

  411. jkmal123 pada 29 August 2014 9:45 pm

    g-m saya minta char yang bintang oke

  412. ilham pada 31 August 2014 5:30 am

    bleh mintak 1 char gk bang?

  413. budi pada 8 September 2014 8:31 pm

    aku mau pb bintang 2 ada sejata ya

  414. ucil pada 9 September 2014 12:52 am

    kk gmana si caranya aku png bintang2 plisss ajarin

  415. kk gm pada 10 September 2014 6:58 pm

    makasih ya ka aku dapet bintang 5 gkgkgkgk{ full chas}

  416. akbar pada 11 September 2014 10:51 pm

    kak aku mau id dong

  417. kk gm tolong balikin char aqu bintang 2 dong id sama pw nya pada 13 September 2014 6:10 am

    gm tolong balikin char aqu yang bintang id sama pw nya di banned/di hack

  418. gm pada 13 September 2014 6:27 pm

    Id serumpa pass dewa123
    Id aeng006 pass sasuke 123 coba kalau bisa jangan mian ya h siapa mua coba no tipu demi tuhan melihat bohobg atau dak bohong

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...