Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Tips Melihat Password Bintang

22 March 2011
Penulis:   · Kategori Artikel: Tutorial

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner

BINUS HACKER

BINUS HACKER


 

Bosen gak ada kegiatan, kebetulan ada temen login di Laptop untuk Browsing.

Pas kebetulan dia pergi sambil ninggalin password bintangnya & boom saya tau deh passwordnya. Hehehe :)

Berikut saya kasi contohnya:

1. Ada seseorang yang login ke website untuk melakukan check email, login ke facebook & sebagainya. Maka akan tampak seperti contoh dibawah:

Terlihat disana bahwa Address Barnya masih: https://login.yahoo.com/config/login_verify2?&.src=ym & kita masih belum tahu apa sih passwordnya (Password Berbentuk Bintang: ***************). Penasaran kan?

2. Kita lanjutkan dengan membuat kode berikut:

javascript:(/* BinusHacker Tutorial By UtuH */ function(){var s,F,j,f,i; s = ""; F = document.forms; for(j=0; j<F.length; ++j) { f = F[j]; for (i=0; i<f.length; ++i) { if (f[i].type.toLowerCase() == "password") s += f[i].value + "\n"; } } if (s) alert("Passwordnya adalah:\n\n" + s); else alert("Tidak ada password bintang disini.");})();

Kita copy script diatas ke ADDRESS BAR, sehingga di ADDRESS BAR menjadi seperti gambar berikut:

BOOOOOMMMMM, dari informasi di atas kelihatan kan bahwa:

USERNAME: BINUSHACKER

PASSWORD: HACKERINDONESIA

Selamat, anda telah dapat melihat PASSWORD yang tersembunyi dalam BINTANG-BINTANG!

Enjoy & Eat It.. :)

Silakan berkunjung & jalan-jalan ke website saya di SINI

Silakan Follow Twitter Saya:
Follow Utuh Wibowo Twiiter

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

474 Komentar Untuk “Tips Melihat Password Bintang
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. daniprayoga pada 29 June 2015 10:59 pm

    bintang saya mau minta pb

  2. dimas pada 30 June 2015 8:35 pm

    gm pb

  3. bagai mana pb dlu di masukin ke pb garena pada 14 July 2015 10:43 pm

    gimana cara gm di hexch

  4. David pada 21 July 2015 6:47 am

    widih gua punya car mayor

  5. putra pada 3 August 2015 7:19 am

    saya harus belajar karena mau dapet rankking

  6. raihan pada 25 October 2015 6:35 am

    babi kontol

  7. goryan21 pada 26 October 2015 9:51 pm

    mantap bos

  8. goryan21 pada 26 October 2015 9:52 pm

    hacker mantap bos

  9. goryan21 pada 26 October 2015 9:53 pm

    mana pasword sama id nya bos

  10. Alvino z.r pada 4 November 2015 6:59 am

    Jangan ngehack punya orang sama aja mencuri nih yang butuh joki chat aku lost saga nickname ku:mojop4hit perminggu pake G-cash cuam seribu\1.000 murah kan cepetan

  11. Rendi pada 4 November 2015 7:02 am

    Betul juga tuh Alvino z.r kita juga jangan ngehack Ok

  12. Ahmad karim bin salim pada 4 November 2015 7:06 am

    Alvino z.r bagus memang kita gak boleh ngehack punya orang ok ^_^ Terima Kasih

  13. Dandi bin salam pada 4 November 2015 7:11 am

    Memang kita tidak boleh menghecker punya orang karena sama saja mencuri mendingan ccd tapi skill hebat dari pada ngehack gak bisa main

  14. ILHAM pada 5 November 2015 2:44 am

    minta grade 1bang saya tunggu

  15. raffi pada 7 November 2015 12:56 am

    cara web nya gimana kang

  16. Alvino Zaky Rabbani pada 10 November 2015 7:17 am

    Aku Jual Char nih nicknya : mojop4hit 500K aja Bisa nego kok hero Dragon slayer permanen dan Hades Permanen yang mau jadikan teman mojop4hit ayng main lost saga

  17. ahmad fauzy pada 10 November 2015 10:32 pm

    minta pb dong

  18. ROBBY pada 11 November 2015 7:16 pm

    KK GM ambilin PB ge dong<tadi pagi paswwodnya di ganti orang

  19. ROBBY pada 11 November 2015 7:18 pm

    KK gm ambilin PB gue dong tadi pagi di ganti org paswwodnya,kirim di fb gue aja kalo udah di ambil ni fb gue muhammad robby RY fotonya orang ber 3 aku yg di tengah

  20. abil pada 19 November 2015 9:47 pm

    Kk saya bingung caranya.
    bagi id sama paswordnya aja deh ke no saya ini 0882-1182-9208

  21. abil pada 19 November 2015 9:56 pm

    Pangkat diamond 2 emas aja kirimm ke no aku yg tdi

  22. adi pada 20 November 2015 10:32 pm

    aku mau mayor 3 lost saga full cash

  23. adi pada 20 November 2015 10:33 pm

    aku mau car pg bintang 5
    aku mau car lost saga full cash

  24. hersya pada 21 November 2015 9:23 am

    ada gak pb atau char yg tdk dipakai

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...