Home / Tutorial / Teknik Menjebol Shadow Defender
shadow+defender

Teknik Menjebol Shadow Defender

Shadow Defender | Forum.BinusHacker.net

Shadow Defender, salah satu tool mirip / pengikut jejak Deep Freeze dalam hal pengamanan komputer dari perubahan yang tidak diinginkan. Shadow Defender berfungsi untuk mengamankan komputer anda dari system yang crash atau penghapusan file, software yang tidak disengaja, kena virus, dll. Kebanyakan warnet menggunakan software ini untuk mengamankan komputer client.

Berikut langkah – langkah yang dapat dilakukan untuk menjebol Shadow Defender

1. Buka SMADAV
pada Contoh ini saya menggunakan smadav rev 8.4 pro
kalo belum punya silahkan di download DI SINI

2. Pada Smadav Anda Klik “Tools” ===> “Process Manager”
3. Klik kanan pada logi “Defender”
4. Klik “Action” ===> KILL

Otomatis dalam beberapa detik logi “Shadow Defender” di systray (letaknya di sudut kanan
bawah dekat jam) akan hilang.

5. Restart Komputer anda.
6. Setelah restart, maka pada logo “Shadow Defender” di systray akan berubah dari biru
(aktif) menjadi coklat ( tidak aktif)
7. Saat “Shadow Defender” tidak aktif inilah anda bisa meng uninstall software ini pada
computer anda.

Untuk cara uninstal nya cara nya sama seperti anda meng uninstall software.
Yaitu klik Start ==> All Program ==> Control Panel ==> Add or Remove Programs.
Lalu pilih dan klik “Shadow Defender”, klik “Remove dan klik “YES”
Proses Uninstal Shadow Defender Selesai

CMIIW, Silakan Gabung Di Forum Untuk Berdiskusi:
http://forum.binushacker.net

About acizninja

It's all about 4rt, not how smart you are

Check Also

machine-learning-data-mining-binushacker

Machine Learning dan Data Mining

Greeting BinusHacker Family, Kali berbagi materi untuk machine learning basic untuk kebutuhan belajar mengembangkan ilmu …

64 comments

  1. bagus udah share.. tp sayang cara d atas total salah.. aplikasi ini susah ditembus dengan tekhnik diatas.. mungkin ga d setting dengan benar

  2. pake safe mode langsung terbobol, cara lu repot amir.

  3. agan-agan yang saya hormati……
    ane jd bingung software security system yg paling bagus n anti jebol apa’an yah???
    ane sebagai admin penjaga warnet kualahan gan soalnya deepfreeze ane bolakbalik kebobolan

  4. Ini artikel basi bgt bous…
    udah tested belum????????
    info jangan menyesatkan oke.
    ampe hujan batu juga gak bkalan bisa d bobol pake smadav<TESTED BY ME.
    hahaha
    malu2 aja nih artikel.
    ingat ya,,pake smadav,,klo pake windows mode dan sbagainya lain cerita.

  5. Permisi hanya sekedar masukan dri pengalaman aja nih…
    emang bner paling ampuh SD dibanding DF coz mpe saat ni nyerah buat ngulik pass nya aja…
    penuis : thanks share’y
    1 lgi buat
    akubukanhacker : yg lo blang bner bro, tapi cara lo terlalu ga pke otak ucapan lo. klo emang hacker profesional. tes jebol nih program buatan gue sndri, trsrah mo pke apa aja dahg: CMD/BC++/PASCAL/DELPHI/UBUNTU/LINUX teserah loh deh.
    yg merasa dirinya paling jago AKUBUKANHACKER ada PR buat lo…
    http://www.googlehammer.com (jebol tuh klo udah jago) wkwkwkwkwk.
    buat yg lain : jgn putus asa buat cari ilmu, smangat trus… jadikan hujatan org sbgai motivasi….

  6. Makasih gan, Caranya berhasil

    ane juga penasaran bener ngk sih SD dibuat oleh perusahaan besar dan hebat seperti kata master2 comment diatas, jadi ane coba ke beberapa warnet yg pakai SD, dan hasilnya bisa di unistall juga..

    sekedar share ya gan, ane tambahin sedikit..
    kalau mau SD aman coba langkah2 ini,
    1. setting dulu bios agar hanya boot Hardisk drive lalu kunci bios dikomputer,
    2. non aktifkan safe mode
    3. sembunyikan drive dimana SD diinstal (GPEDIT.MSC)
    4. Sembinyikan add/remove program, command prompt dan shortcut SD dengan menggunakan MAGIC TWEAK, (jangan lupa magic tweaknya dikasih password)

    Salam Damai

  7. hahah mudah sekali yaa

  8. gk boleh brantam sesama nubi…..
    wkwkwkwkwk…..
    post nya buagus…

  9. ga bsa trik’a

    mnding dhapus aja folder SD’a Ppke CMD :3

  10. makanya pake yg gak hasil crak semoga kita jadi bangsa yg beradap bisa menghargai hasil karya orang lain..jgn cuma jd bangsa yg cuma menghujat bangsa KITA cuma dikatain bangsa USER maju trusdan bisa menghasilkan karya bisa dibanggain..

  11. Bisa gan
    terima kasih

  12. ingin hack/bobol pasword shadow defender drngan mudah .. hanya dengan 1 klik….

    visit here
    http://www.fajars.kazuya.us/2014/08/cara-hack-pasword-shadow-defender-2014.html

  13. saya udh coba “kill” shadow defender pake smadav
    saya restartkan. tapi pas hidup lagi, kenapa shadow defender masih biru gitu?
    ini sudah berusaha cara ini berkali2 tapi ga membuahkan hasil…
    ada cara lain untuk mematikan tersebut?

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *