Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Teknik Menjebol Shadow Defender

25 March 2011
Penulis:   · Kategori Artikel: Tutorial

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Shadow Defender | Forum.BinusHacker.net

Shadow Defender, salah satu tool mirip / pengikut jejak Deep Freeze dalam hal pengamanan komputer dari perubahan yang tidak diinginkan. Shadow Defender berfungsi untuk mengamankan komputer anda dari system yang crash atau penghapusan file, software yang tidak disengaja, kena virus, dll. Kebanyakan warnet menggunakan software ini untuk mengamankan komputer client.

Berikut langkah – langkah yang dapat dilakukan untuk menjebol Shadow Defender

1. Buka SMADAV
pada Contoh ini saya menggunakan smadav rev 8.4 pro
kalo belum punya silahkan di download DI SINI

2. Pada Smadav Anda Klik “Tools” ===> “Process Manager”
3. Klik kanan pada logi “Defender”
4. Klik “Action” ===> KILL

Otomatis dalam beberapa detik logi “Shadow Defender” di systray (letaknya di sudut kanan
bawah dekat jam) akan hilang.

5. Restart Komputer anda.
6. Setelah restart, maka pada logo “Shadow Defender” di systray akan berubah dari biru
(aktif) menjadi coklat ( tidak aktif)
7. Saat “Shadow Defender” tidak aktif inilah anda bisa meng uninstall software ini pada
computer anda.

Untuk cara uninstal nya cara nya sama seperti anda meng uninstall software.
Yaitu klik Start ==> All Program ==> Control Panel ==> Add or Remove Programs.
Lalu pilih dan klik “Shadow Defender”, klik “Remove dan klik “YES”
Proses Uninstal Shadow Defender Selesai

CMIIW, Silakan Gabung Di Forum Untuk Berdiskusi:
http://forum.binushacker.net

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

62 Komentar Untuk “Teknik Menjebol Shadow Defender
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. fahrudin pada 29 March 2011 3:36 am

    fb, saya kena virus ini , http://tinyurl.com/, cara ngancurin web nya gmanaya

  2. ɐɯɐʇɐɹd ıƃƃuɐ pada 30 March 2011 9:29 pm

    teknik yang Anda share tidak bisa digunakan ..
    saya sudah mencobanya berkali-kali .. tetapi, tidak bisa ..

  3. acizninja pada 3 April 2011 11:07 am

    @ Fahrudin : itu BUKAN VIRUS, melainkan kumpulan script iframe yang memanfaatkan Link/URL update status Facebook versi mobile http://m.facebook.com/, untuk lebih detailnya anda bisa ke http://www.google.co.id/#hl=id&source=hp&biw=1360&bih=587&q=update+status+teman+facebook+kalian

    @ Anggie Pratama : sebelum saya memposting tekhnik ini, saya terlebih dahulu mencoba di warnet teman dan berhasil :)
    Ga tau dah klo yang lain, karena setiap warnet/komputer memiliki settingan system security yang berbeda – beda

    Silahkan Gabung Di Forum Untuk Berdiskusi http://forum.binushacker.net

  4. acizninja pada 3 April 2011 11:09 am

    @ Fahrudin : itu BUKAN VIRUS, melainkan kumpulan script iframe yang memanfaatkan Link/URL update status Facebook versi mobile http://m.facebook.com/, untuk lebih detailnya anda bisa ke http://www.google.co.id/#hl=id&source=hp&biw=1360&bih=587&q=update+status+teman+facebook+kalian

    @ Anggie Pratama : sebelum saya memposting tekhnik ini, saya terlebih dahulu mencoba di warnet teman dan berhasil :)
    Ga tau dah klo yang lain, karena setiap warnet/komputer memiliki settingan system security yang berbeda – beda

    Silahkan bergabung di forum Untuk berdiskusi http://forum.binushacker.net

  5. komentar pada 10 April 2011 12:35 am

    wah.. Maap bos.. Ada baiknya bos install bener-benar di laptop bos, dan pastikan settingan Shadow Defendernya sudah benar….
    Proteksi Shadow Defender gak dengan mudah begitu aja mati cukup dengan mematikan process DefenderDaemon.exe dan defender.exe. Tentunya developernya bakal membuat kedua process itu anti kill kalo mmg ngekill 2 process itu menamatkan proteksinya..

    Buktikan sendiri bos, hehehehehe….
    yang kayak bos alami baru terjadi kalo setting shadow defendernya lupa diaktifkan agar otomatis ter-shadow di restart berikutnya… Jadi dia hanya ngelindungi saat windows aktif kala itu, begitu direstart, kebetulan bosnya yang ngerestart, kebuka. .:D :D

  6. AkuBukanHacker pada 15 April 2011 3:18 pm

    Hahahahaha….. Emangnya Developer Sebesar ShadowDefender bodoh apa…… Coba pelajari lagi gan cara gunain SD (shadow defender) wkwkwkwkw……….. Mungkin Agan Salah setting ya…. wkwwkkwwk ato juga agan pake ShadowDefender Abal-Abal………..atau juga mungkin Agan yang Blo’on wkwokwowkowkwo

    Yang perlu agan tau Shadow Defender Untuk saat ini merupakan software Restore yang lebih aman dari pada DP (deep-freeze) ato RT (returnil) dengan kelebihan² yang tidak dimiliki keduanya (DP dan RT)… serta sistem security yang lebih baik….. Serta dengan process yang lebih ringan……..

    Makin lama ni website makin nggak karuan….. isinya basi semua….. hasil C&P (copy-paste)….?????? wkwkwkwkwkwkw………..

    Hacker kok bloon……………. huahahahahahahahaha

    Yang perlu agan tau ya….. seorang peretas (Hacker)….. tidak pernah ingin menonjolkan dirinya seperti anda ini…. Hacker itu selalu “keep silent” nggak mau sok terkenal kayak anda…… dan selalu bergerak di belakang karena mereka itu kaum underground yang tidak butuh popularitas kayak anda…… wkwkwkwkwkw kayak artis aja………

    Satu lagi…… domain anda mending diganti aja deh….. jauh dari kenyataan…… malu maluin aja……… hahahahah nggak cocok kalo http://www.binushacker.net …..
    lebih cocok gini http://www.tusbol.net ato http://www.tukang-copas.net ……………….. wkwkwkwkwkwkw

    Inget bro…. dunia cyber itu keras…. jadi anda jangan sembarangan bicara…… sedikit saja anda melakukan kesalahan yang fatal…… maka anda akan dihujat dengan sangat kejam……

    So!!! Perbaikilah kesalahanmu….!!!

  7. UtuH pada 15 April 2011 4:49 pm

    @AkuBukanHacker: ShadowDefender tidaklah kuat juga jika kita salah settingnya, ketika salah setting maka bisa saja terjadi hal seperti ini.
    Tugas kami adalah berbagi mengenai informasi, hacker tidak pernah keep silent bro. Klo hacker selalu keep silent, bagaimana security saat ini?

    Dunia cyber tidaklah keras seperti anda bilang, tapi disinilah kami belajar, berbagi & berkembang.

    Jika anda sempat membaca misi kami silakan baca di:
    http://www.binushacker.net/about
    http://www.binushacker.net/hacker-manifesto

    Sudah jutaan kali kami di hujat oleh orang seperti anda teman, tapi kami tak pernah berhenti untuk memberikan informasi sejauh itu bisa digunakan oleh orang lain.

    Dan kami bukan seperti anda..

  8. Shinta pada 15 April 2011 5:01 pm

    Utuh: terharu baca comment’na, sampe bulu kudu’ku merinding, salut sama dirimuh mastahh.

    @AkuBukanHacker: siapapun kamu, kamu tidaklah lebih baik dari sampah yang bisanya hanya menghina & menghujat. Klo kamu bisa ya sharing donk, jangan cuman ngomong azza. Masa dunia cyber keras, di cyber gak ada besinya kaleeeee, mana ada yang keras. Bassi tau ga’ lu itu!

  9. Stevan pada 15 April 2011 5:13 pm

    @Bro Fahrudin: Itu tools untuk memendekkan URL saja.
    @Bro Aciz: Thanks saringnya, akhirnya bisa install keylogger neh gw.
    @Bro Utuh: Suhu turun tangan, baca-baca dulu linknya akh, mantap!
    @Bro AkuBukanHacker: Loe mah gw tahu, kerjaannya matiin semangat anak bangsa, loe tuh palingan bisanya cuman bacot doank, satu kata buat orang seperti loe di dunia maya ini: ANJING LOE! Sharing juga kagak, tulis comment panjang lebar hanya untuk menghina: SAMPAH LOE!

  10. Ahmad pada 15 April 2011 5:25 pm

    AkuBukanHacker: Tau darimana Developer Shadow Defender Besar? Sudah pernah liat ya? Wah, tukang intip yang besar-besar neh..
    Cuman mau ngelurusin aja nih:
    1. AkuBukanHacker sepertinya mau jadi artis, cuman gak bisa jadi artis setenar teman-teman disini. Makanya dia ngiri.

    2. AkuBukanHacker sepertinya adalah seorang yang mau menjadi professor, sehingga dia terlalu pintar dan gak pernah mencoba hingga akhirnya dia sendiri menjadi bloon.

    3. AkuBukanHacker sepertinya adalah seorang yang lemah lembut, sampai ucapannya saja tanda serunya banyak.

    4. AkuBukanHacker sepertinya adalah orang yang martabatnya tinggi, sehingga saking tingginya hingga lupa diri.

    Untuk yang lainnya, tetap sharing ya, aku suka baca artikel-artikel di binus hacker ini soalnya.

  11. TheSmarter pada 15 April 2011 5:27 pm

    terima kasih atas pencerahannya gan, jadi intinya yang menggunakan shadow defender ini harus pinter ya gan?
    klo gak pinter seperti ini jadinya deh.

  12. Setiawan pada 15 April 2011 5:33 pm

    Mangstab nieh artikel.. matur nuwun……..

    @Ahmad: wkwkwkwkwkwk, setuju broooooooo………

    @Utuh: betul itu pak, berbagi itu gak ada batasannya, fans anda saiya :) :)

  13. blackflor pada 16 April 2011 2:46 am

    AkuBukanHacker@ Syp bilang Shadow Defender (SD) lebih aman…? buktinya masih bisa di uninstal dari SAFE MODE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    klo ga’ pcya,.,.,. coba aja ndiri !!!!!

    AkuBukanHacker org yg ga’ prnah menghargai karya org laen, sok jagoan n dasar otaak udang loe tu ye !!!!

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwk

  14. mr. xxxx pada 17 April 2011 4:51 pm

    wkwkwkwkwkwkwk

    baru tau shadows defender bsa di kill pke smadav n bsa d non aktifin……

    bertahun – tahun pke shadow baru tau……..

    untuk shadows defender sendiri bukan kyk DF yg mudah di remove password nya n bisa di buka DF nya……..

    mungkin tuh warnt t4 agan test shadows defender nya lupa di akftifin kali

    wkwkwkwkwkkwk

  15. Budi Setiadi pada 20 April 2011 8:20 pm

    “ShadowDefender tidaklah kuat juga jika kita salah settingnya, ketika salah setting maka bisa saja terjadi hal seperti ini”

    sepertinya ucapan Anda keliru, software manapun jika terjadi kesalahan pasti nggak aman. makanya sebelum menggunakan software keamanan, kita harus tahu cara penggunaanya, kegunaanya, manfaatnya, serta kelebihannya dari software sejenis,

    untuk tolak pengukuran soal “kuat” atau tidaknya “shadow defender” bukan dari “kesalahan settingan”, karena seperti yang saya alami bahwa shadow defender memang lebih aman jika settingannya bener (maklum op warnet ^^) dari pada “deep freeze”. bukti nyata bahwa sejak saya mengunakan SD (shadow Defender), komputer di warnet tidak pernah kebobolan dari tangan jahil orang orang yang tidak bertanggung jawab.

    berbeda dengan deep freeze, sudah terlalu banyak bug-bug dari program deep freeze yang sudah di ketahui. makanya jangan heran saat deep freeze terbaru keluar (versi 7.0 enterprise) tidak lama kemudian muncul Anti-Deep-Freeze 0.4 buatan “AT4RE” yang terbukti mampu men-debug process dari Deep-Freeze terbaru tersebut.

    Untuk RT (returnil) memang terdapat bug pada programnya (tetapi nggak tau juga untuk yang versi terbaru). jika kita memundurkan tanggal pada system bios (kira kira tanggal sebelum terpasangnya RT) maka otomatis returnil akan error dan ter-Unlock.

    untuk “blackfor” : semua program “system restore” (seperti DP, RT, dan SD) akan nonaktif apabila kita menggunakan windows mode, namun kita dapat mendisable safe mode tersebut untuk keamanan lebih di warnet.

    Untuk “AkuBukanHacker”, perkataan anda memang benar, Namun Anda terlalu jahat menghujat Admin dari Website ini. SD (shadow Defender) memang lebih baik dari pada DP (deep-Freeze) dan RT (returnil), Namun tidak menutup kemungkinan bahwa “akan ditemukannya” bug di lain waktu nanti. Saya sendiri sudah menemukan bug pada system dari SD (shadow Defender). Namun bug itu tidak terlalu bahaya, karena hanya dapat untuk membuat fle menjadi tersimpan permanen, juga bug tersebut tidak dapat menonaktifkan SD (shadow defender). serta bug itu juga cukup rumit untuk dilakukan oleh orang awam.

    Jadi intinya tidak ada software yang sempurna. setiap software pasti memiliki bug.

    Kapan-kapan mampir ya ke-blog aku…. di http://www.budi-setiadi.co.cc

  16. System32 pada 3 May 2011 1:43 am

    cuma mau bilang “AkuBukanHacker” Mati Kutu, di keroyok ama para master. wkwkkwkwkw. rasain loe. makanya, jangan sok jadi orang !!!

    untuk penulis, thanks for share :)

  17. d_blackhorse pada 3 May 2011 12:00 pm

    unlock windows.. GIYF n RTFM ..
    praktis buat ngkill paksa apapun program tanpa restart.. :)

  18. Anggi Pratama a.k.a gOd_HaNd pada 4 May 2011 2:41 am

    ada cara yang simple nih ..
    pasti berhasil :D

    - Hidupkan Komputer
    - Pada saat booting, pencet F8 atau F12 (untuk asus F5) secara terus menerus
    - Pilih Safe Mode
    - Setelah masuk windows, buka Control Panel
    - Klik Add or remove program
    - Unistall aja Shadow Defendernya
    - Restart
    - Log on windows seperti biasa
    - Selesai deh ..

    cara ini sudah saya praktekkan di kompi sekolah saya ..
    dah berhasil ..
    hahahahahaha

    simple kan ..

  19. Coba kasih pencerahan pada 7 May 2011 3:37 am

    @All.. Shadow masih yang terkuat..
    Mengenai proteksi di safe mode, benar kata salah satu yang komen di atas, bahwa kalau kita bisa setting dengan benar, maka ini program bisa jadi yang teraman dibandingkan program sejenis..

    Agar shadow defender aktif di safe mode, sebelum mengktifkan proteksi (men-switch ke mode shadow), masuk dulu ke registry..
    Masuk ke entry berikut:
    HKEY_LOCAL_MACHINE > SYSTEM > CurrentControlSet > Services > Diskpt,
    Cari value Control, ubah nilainya dari 10000001 jadi 10000011 (untuk win XP ke atas)
    atau menjadi 10000010 untuk windows 2000..

    Setelah itu, baru agan switch ke mode Shadow.. Dan coba saja uninstall di safe mode.. :D :D :D

  20. andy dm pada 7 May 2011 7:31 pm

    Memanx kl org yg cm bisanya menghina dan menghujat .. biasanya g’ lebih dr biantang

    KELEDAI …

    Cam khan itu … jgn bicara aku bukanlah hacker…. bullshit smua ucapan you … sprti kata slank
    TONG KOSONG NYARING BUNYINYA

    itu julukan dan gelar yg cocok wat id AKU BUKAN HACKER …..

    lain kali share ajalah smua JAMU yg anda ketahui … g’ perlu menjatuhkan org lain ..

    wat aciz ttp lah terus memberikan informasi wat kami” yg masih haus akan ilmu….

    TTP SEMANGAT BINUS HACKER

  21. Arief pada 11 May 2011 9:42 am

    Di warnet ane pake shadow defender dan terbukti ampuh, ane dah coba cara via safe mode or pake smadav biar software ini ga aktif. Tapi kenyataanya berdasarkan yang ane udah coba hasilnya gagal total dan shadow defender ga bisa ditumbangkan. Dengan catatan mode shadow harus ON. Kalo masih ga yakin coba agan tambahin winlock biar fitur2 yg berhubungan buat ngeKOin shadow pada ga berfungsi, misal safe mode. So berdasarkan pengalaman ane pribadi, software ini memiliki proteksi yang bagus dibandingkan dengan software sejenisnya.

  22. Nubi pada 15 May 2011 5:13 am

    @arif, setuju nih..

    Dah coba setting registry supaya shadow defender aktif di safe mode?
    Coba deh tips yang ada dikomentar nomer dua sebelum ente…

    Dijamin maknyos.. Satu-satunya cara jebolnya kalo dah aktif di safe mode, paling dengan life USB ato Live CD, kalo dah gitu terpaksa blokir KeyBoard on boot, pake nosafemode hehehehehe

  23. Bambang pada 31 May 2011 1:07 am

    semua software pasti ada kelebihan dan kekurangannya apalagi software yang berjalan diatas windows,
    buat AkuBukanHacker@ : jangan sampai berkata demikian kpd yg punya blog ini, yg punya log ini kan cuma share, cuma berbagi pengalaman, untung saja dia sdh pernah coba jadi kita bisa antisipasi,,,
    Jangankan sebuah software yg begituan, Microssoft Windows saja buktinya banyak yg bisa mengcracknya.
    gak usah2 jauh2 game aja bisa di crack, di cheat padahal 1 minggu sekali dia maintenace masih aja jebol securitynya…
    thanks dg yg punya blog ini semoga kita bisa mempelajarinya lebih dalam

  24. mr. xxxx pada 16 June 2011 8:09 am

    kebetulan saya punya temen ( admin forum dunia maya ) yang bisa baypass tuh shadows defender

    bahkan dia juga kasih tau trik nya ke saya….

    tapi sayang walaupun di jual dia tidak mau share juga :D

  25. Mbah gugle pada 19 June 2011 8:44 am

    Ya, sebenernya gampang kalo mau hack shadow defender..
    Salah satunya memanfaatkan “Universal USB Installer” (http://www.pendrivelinux.com/universal-usb-installer-easy-as-1-2-3/) atau program lain yg sejenis (e.g YUMI), yang pada intinya membuat bootable OS di FD, jalankan LInux dari FD, lalu explore isi harddisk dan hapus semua file diskpt0.sys di semua partisi.. Jika file ini dihapus, maka partisi yg bersangkutan menajadi normal mode..

  26. gitu aja kok repot pada 20 June 2011 8:31 pm

    jiah… daripada pusing gan trus gak nemu2 cara numbangin SD sampai akar2nya nih ane share disini
    caranya paling simple gan, instal ulang aja kompinya hehehehehe

  27. Avant pada 5 July 2011 4:48 pm

    Gak bisa tuh.aku dah nyoba berkali kali ampe kriting tanganku rasane…gak bisa di jebol

  28. kuikia2006 pada 1 August 2011 7:32 pm

    boot aja pake linux hapus semua file installernya kalo nga bisa juga cabut hdd pasang ke comp lain hapus semua file sd selesai deh :>

  29. ucing pada 26 August 2011 2:15 am

    nginstall shadow defendernya teu gableug…

  30. yokoz pada 1 September 2011 8:05 am

    bagus artikelnya, bisa menjadi inspirasi buat Q.. terus semangat yah… jgn menyerah…

    @AkuBukanHacker : bolehlah kmu Komentar tp jgn terlalu berlebihan menghujat seperti itu lah… kita orang Indonesia punya adat , sopan satun dan etika.. Oke

    Bersatulah Blogger Indonesia….

  31. azizps pada 7 September 2011 8:33 am

    hehehe pada ribut aja,setelah q pelajari ternyata SD emang bagus tp ttp aja ada kelemahan,kl postinganini emang benar tp seandainya SD ga di kasi pass admin,tp jka ada pas addmin bisa uninstal lewat safe mode,tp kl safe modenya dimatiin qt cari deh cara enebelkan safe mode,makasi

  32. karambi pada 22 September 2011 6:57 pm

    Pada lucu2 commentnya, ada yg ngehina2, ada yg belain juga.
    Bagi yg lebih mengerti, mungkin sharing dr yg punya blog ga ada manfaat, namun merupakan tambahan ilmu buat yg blom tau apa2 soal SD, setuju..??

    Mari kita saling menghargai aja, saling berbagi dan melengkapi kekurangan satu sama lain.
    Saya bisa tambahkan disini, (diterapkan di warnet gw sendiri)
    SD lumayan ampuh untuk saat ini ketimbang software2 lain yg sejenis. Kekurangan2nya msh bs dibantu dg beberapa trik.
    1. Kill dari smadav bs ditutup dg memberikan password utk smadavnya (Gunakan smadav versi pro).
    2. Block safe mode / No key on boot jg bs
    3. Pasang jg password d bios.

    Intinya, jika ada cara proteksi, dibalik itu akan ditemukan juga cara2 utk menjebolnya. Paling bagus klo kita mengerti keduanya, bisa protek, bisa jebol jg, kombinasikan keduanya, maka anda akan jd protektor yg handal, sekaligus tukang jebol yg berbahaya.. Tinggal kita memposisikan diri…

    Salam..

  33. yasdi pada 23 September 2011 2:59 am

    Makasih kepada semua yang telah memberikan pengalaman tentang SD. terutama yang punya blog ini.
    kmren tuh ane yang minta cara jebol shadow defender ke aspirasisoft.

    buat AkuBukanHacker, mending loe belajar lebih banyak lagi tentang forum share. di sini orang mau berbagi pengalaman, bukan untuk ngeBESARIN mulut kayak loe.
    ingat Bro, air beriak tanda tak dalam. Buat ape loe berkoak-koak tak karuan tidak ada manfaatnya bagi orang lain dan tak ada yang peduli ama loe tuh. mendingan loe diam aja di rumah.

    kalo loe emang pintar, mana sepak terjang loe?? gak ada keliatan, mending jadi orang bodoh tapi bermanfaat bagi orang lain, dari pada SOK PINTAR tapi bikin orang lain MUNTAH, kayak loe tuh

    salam damai, feace!!!

  34. orang kecil pada 28 October 2011 1:36 am

    buat yg pnya blog ini tentunya harus sabar
    aku salut pd yang punya blog ini di saat di hujat dia tidak membalas dg kata2 kasar pula malah dia menbalas dg kata2 santun, berterimakasihlah pada ” aku bkn hacker” krn dg hujatn sperti itu kamupasti lebih bersemangat lg ingin mendalami ilmu yg lebih hebat lg
    aku doain mga yg punya blog ini tambah jaya..jaya.. jaya dan terus berjaya

  35. Ulquiorra pada 30 October 2011 10:55 pm

    saya sudah coba kill pake smadav, icon di tray hilang, tapi setelah restart SD normal seperti biasa.
    Kalau tidak salah saya coba di SD versi 1.1.035 + password.

    Thnx . . .

  36. gedubrag pada 30 November 2011 11:58 am

    ojo do gelut wae!

  37. numpang lewat pada 8 December 2011 8:51 am

    Sep…….

    Bener itu,,,

    kalo lu punya mulut tu lha mbok di jaga tha ya…………

    :D

  38. aloy cute pada 1 February 2012 5:08 pm

    @karambi

    setubuh wa ma u, yg penting kita ngerti keduanya antara proteksi and ngejebol nya, warnet wa blm bisa d jebol SD nya :D biar gx isa safe mode tinggal edit NTDLR nya, biar gx isa d kill tinggal daftarin SD nya k fungsi windows :D

  39. soleh pada 2 February 2012 9:41 am

    kok setelah instal ada virus di task manager virus tmp suka sedot memory sama update nyedot internet

  40. joe pada 8 February 2012 12:37 pm

    waduh !!! seru juga commentnya, utk admin sebaiknya sebelum diposting di coba dulu beberapa x di lain PC. malu jga sih klo harus pake nama binushacker tapi postingnya salah. tapi tetap semangat karna kesalahan adlh kebnaran yg tertunda

  41. yansens pada 10 March 2012 11:05 am

    Pakai windows mini dari CD bro, banyak tuh di jual trus dari windows mini hapus diskpt0.sys . hehehe. Jangan di coba di warnet orang, bakalan ketahuan, nanti kena bogem mentah, Jadi cobalah punya sendiri.

  42. embi pada 24 March 2012 12:47 am

    mungkin kebetulan setting shadow def.nya berada di “exit shadow mode on shutdown” jadinya ya kaya gitu…

  43. Hell AngeL Exc pada 18 May 2012 11:52 pm

    Waduuhh kok tiap cari trik bwt jebol SD pasti isi na musti pake Smadav ~> Kill ~> Restart ~> Biru jadi coklat ~> Uninstall …
    Udh coba berkali” tetp kga bsa …
    Nih warnet Disk C n D di Shadow Mode …
    Klo restart kn otomatis balik ke semula …
    Jdi gmna ini cara na .??

  44. brigade81 pada 16 June 2012 2:09 am

    hemm…tips yg pake smadav terutama pada pc client …. protect aja pke password….

  45. ipul pada 19 June 2012 9:45 am

    Mas SD di warnet ku g dibobol pelanggan tapi di bobol virus … apa ya security yang lebih aman atau ajarin donk trik pemakaiannya…karena rasanya cara yang saya pake dah bener menurut mbah google… tetap aja SD nya ngebug…

    mohon bantuannya
    aku sampai ke halaman ini karena SD ku ngebug dan g cuma satu aja tapi semua kompi ngebug … bantuin ya…

    thank Mas Admin atas postingannya…

  46. RGtz pada 1 July 2012 1:43 am

    Tmen numpang masuk Bentar;
    Klo hacker sejati itu keep share Ilmu nya, soal nya dapetin ilmu tuh btuh kerja keras, jadi keep silent your mouth, bagi yang blom ngerti kata-kata ane , Pikirkan dlu sebelum coment !

  47. RGtz pada 1 July 2012 1:46 am

    oh iy 1 lagi nih gue comment ke site ini,
    share untuk keperluan bersama dan jgn share untuk keperluaan sendiri, sperti contoh jgn lh share thread panas dan hot, yang bisa merugikan orang laen, so berkerjalh menjadi lebih baik,share ilmu yang tidak merugikan orang =D jika blom ngerti Pikirkan lh sendiri ! =D

  48. penjaga warnet pada 3 July 2012 10:31 pm

    ini blog ko ad isi sling menghujatnya c??

    cma saran,, beda pendapat dan beda cara kerja dalam penyelesaian masalah itu wajar. kalo toh ada yang merasa tersaingi,, ya bersainglah yang sehat. jgn saling menghujat ato berantem d dumay, kasian klo da ank2 yg masih kecil mlihat kata2 ato isi yang kurang pantas. secara tidak langsung kita sama saja dengan mengajari mereka hal2 yg tidak pantas.

    to @karambi,,, aq stuju banget dengan kamu… cara kamu sudah q praktekan sebelum teknik menjebol SD ini d share.
    To @binushacker,,, mmg slama ini SD aq tdk prnah kebo2lan, tp aq akn lbh berhati2 lg. trims infonya dan moga teknik ini bs bermanfaat.

  49. wiro sableng pada 16 October 2012 2:16 am

    emang mantab kok ne SD, nah ane puya problem neh, para mastah bisa membantu kali yaa

    kan ane pake windows xp, kmren ane instal sd, ane udah setting seperti yg dicontohkan, udah masuk shadow mode juga (yg ane shadow hanya disk C). setelah ane restart, ane coba masuk ke SD kok ga bisa??
    gak mau buka SD nya gan. berxx ane klik tetep ga mau buka, gimana tuh gan??ane males instal ulang, hehehe

    email in jawabbnya disini gan ian.nyungnyung@yahoo.com

  50. bedjo pada 22 October 2012 8:49 am

    buat binushacker: maju terus pantang mundur….aku m’dukungmu….. artikel2 yg xlian bwt grguna utkku….
    bwt akubukanhacker=> cuman banyak bacot, kalo ga suka ga usah ngehina…dasar kutu kupret!!!

  51. ucup pada 22 October 2012 10:11 pm

    bagus udah share.. tp sayang cara d atas total salah.. aplikasi ini susah ditembus dengan tekhnik diatas.. mungkin ga d setting dengan benar

  52. samsul pada 5 November 2012 12:19 pm

    pake safe mode langsung terbobol, cara lu repot amir.

  53. tanda?tanya pada 26 November 2012 9:47 pm

    agan-agan yang saya hormati……
    ane jd bingung software security system yg paling bagus n anti jebol apa’an yah???
    ane sebagai admin penjaga warnet kualahan gan soalnya deepfreeze ane bolakbalik kebobolan

  54. Arif pada 10 December 2012 7:23 am

    Ini artikel basi bgt bous…
    udah tested belum????????
    info jangan menyesatkan oke.
    ampe hujan batu juga gak bkalan bisa d bobol pake smadav<TESTED BY ME.
    hahaha
    malu2 aja nih artikel.
    ingat ya,,pake smadav,,klo pake windows mode dan sbagainya lain cerita.

  55. she brenk's pada 26 December 2012 5:29 am

    Permisi hanya sekedar masukan dri pengalaman aja nih…
    emang bner paling ampuh SD dibanding DF coz mpe saat ni nyerah buat ngulik pass nya aja…
    penuis : thanks share’y
    1 lgi buat
    akubukanhacker : yg lo blang bner bro, tapi cara lo terlalu ga pke otak ucapan lo. klo emang hacker profesional. tes jebol nih program buatan gue sndri, trsrah mo pke apa aja dahg: CMD/BC++/PASCAL/DELPHI/UBUNTU/LINUX teserah loh deh.
    yg merasa dirinya paling jago AKUBUKANHACKER ada PR buat lo…
    http://www.googlehammer.com (jebol tuh klo udah jago) wkwkwkwkwk.
    buat yg lain : jgn putus asa buat cari ilmu, smangat trus… jadikan hujatan org sbgai motivasi….

  56. Newbie pada 26 December 2012 8:51 pm

    Makasih gan, Caranya berhasil

    ane juga penasaran bener ngk sih SD dibuat oleh perusahaan besar dan hebat seperti kata master2 comment diatas, jadi ane coba ke beberapa warnet yg pakai SD, dan hasilnya bisa di unistall juga..

    sekedar share ya gan, ane tambahin sedikit..
    kalau mau SD aman coba langkah2 ini,
    1. setting dulu bios agar hanya boot Hardisk drive lalu kunci bios dikomputer,
    2. non aktifkan safe mode
    3. sembunyikan drive dimana SD diinstal (GPEDIT.MSC)
    4. Sembinyikan add/remove program, command prompt dan shortcut SD dengan menggunakan MAGIC TWEAK, (jangan lupa magic tweaknya dikasih password)

    Salam Damai

  57. egadged pada 16 March 2013 9:56 pm

    hahah mudah sekali yaa

  58. gobex90 pada 16 May 2013 8:56 pm

    gk boleh brantam sesama nubi…..
    wkwkwkwkwk…..
    post nya buagus…

  59. three pada 12 June 2013 10:21 pm
  60. crugger pada 15 August 2013 8:34 pm

    ga bsa trik’a

    mnding dhapus aja folder SD’a Ppke CMD :3

  61. simone medan pada 27 November 2013 9:53 am

    makanya pake yg gak hasil crak semoga kita jadi bangsa yg beradap bisa menghargai hasil karya orang lain..jgn cuma jd bangsa yg cuma menghujat bangsa KITA cuma dikatain bangsa USER maju trusdan bisa menghasilkan karya bisa dibanggain..

  62. Nuzula pada 13 February 2014 12:17 am

    Bisa gan
    terima kasih

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...