Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Teknik Menjebol Shadow Defender

25 March 2011
Penulis:   · Kategori Artikel: Tutorial

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner

BINUS HACKER

BINUS HACKER


Shadow Defender | Forum.BinusHacker.net

Shadow Defender, salah satu tool mirip / pengikut jejak Deep Freeze dalam hal pengamanan komputer dari perubahan yang tidak diinginkan. Shadow Defender berfungsi untuk mengamankan komputer anda dari system yang crash atau penghapusan file, software yang tidak disengaja, kena virus, dll. Kebanyakan warnet menggunakan software ini untuk mengamankan komputer client.

Berikut langkah – langkah yang dapat dilakukan untuk menjebol Shadow Defender

1. Buka SMADAV
pada Contoh ini saya menggunakan smadav rev 8.4 pro
kalo belum punya silahkan di download DI SINI

2. Pada Smadav Anda Klik “Tools” ===> “Process Manager”
3. Klik kanan pada logi “Defender”
4. Klik “Action” ===> KILL

Otomatis dalam beberapa detik logi “Shadow Defender” di systray (letaknya di sudut kanan
bawah dekat jam) akan hilang.

5. Restart Komputer anda.
6. Setelah restart, maka pada logo “Shadow Defender” di systray akan berubah dari biru
(aktif) menjadi coklat ( tidak aktif)
7. Saat “Shadow Defender” tidak aktif inilah anda bisa meng uninstall software ini pada
computer anda.

Untuk cara uninstal nya cara nya sama seperti anda meng uninstall software.
Yaitu klik Start ==> All Program ==> Control Panel ==> Add or Remove Programs.
Lalu pilih dan klik “Shadow Defender”, klik “Remove dan klik “YES”
Proses Uninstal Shadow Defender Selesai

CMIIW, Silakan Gabung Di Forum Untuk Berdiskusi:
http://forum.binushacker.net

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

64 Komentar Untuk “Teknik Menjebol Shadow Defender
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. ucup pada 22 October 2012 10:11 pm

    bagus udah share.. tp sayang cara d atas total salah.. aplikasi ini susah ditembus dengan tekhnik diatas.. mungkin ga d setting dengan benar

  2. samsul pada 5 November 2012 12:19 pm

    pake safe mode langsung terbobol, cara lu repot amir.

  3. tanda?tanya pada 26 November 2012 9:47 pm

    agan-agan yang saya hormati……
    ane jd bingung software security system yg paling bagus n anti jebol apa’an yah???
    ane sebagai admin penjaga warnet kualahan gan soalnya deepfreeze ane bolakbalik kebobolan

  4. Arif pada 10 December 2012 7:23 am

    Ini artikel basi bgt bous…
    udah tested belum????????
    info jangan menyesatkan oke.
    ampe hujan batu juga gak bkalan bisa d bobol pake smadav<TESTED BY ME.
    hahaha
    malu2 aja nih artikel.
    ingat ya,,pake smadav,,klo pake windows mode dan sbagainya lain cerita.

  5. she brenk's pada 26 December 2012 5:29 am

    Permisi hanya sekedar masukan dri pengalaman aja nih…
    emang bner paling ampuh SD dibanding DF coz mpe saat ni nyerah buat ngulik pass nya aja…
    penuis : thanks share’y
    1 lgi buat
    akubukanhacker : yg lo blang bner bro, tapi cara lo terlalu ga pke otak ucapan lo. klo emang hacker profesional. tes jebol nih program buatan gue sndri, trsrah mo pke apa aja dahg: CMD/BC++/PASCAL/DELPHI/UBUNTU/LINUX teserah loh deh.
    yg merasa dirinya paling jago AKUBUKANHACKER ada PR buat lo…
    http://www.googlehammer.com (jebol tuh klo udah jago) wkwkwkwkwk.
    buat yg lain : jgn putus asa buat cari ilmu, smangat trus… jadikan hujatan org sbgai motivasi….

  6. Newbie pada 26 December 2012 8:51 pm

    Makasih gan, Caranya berhasil

    ane juga penasaran bener ngk sih SD dibuat oleh perusahaan besar dan hebat seperti kata master2 comment diatas, jadi ane coba ke beberapa warnet yg pakai SD, dan hasilnya bisa di unistall juga..

    sekedar share ya gan, ane tambahin sedikit..
    kalau mau SD aman coba langkah2 ini,
    1. setting dulu bios agar hanya boot Hardisk drive lalu kunci bios dikomputer,
    2. non aktifkan safe mode
    3. sembunyikan drive dimana SD diinstal (GPEDIT.MSC)
    4. Sembinyikan add/remove program, command prompt dan shortcut SD dengan menggunakan MAGIC TWEAK, (jangan lupa magic tweaknya dikasih password)

    Salam Damai

  7. egadged pada 16 March 2013 9:56 pm

    hahah mudah sekali yaa

  8. gobex90 pada 16 May 2013 8:56 pm

    gk boleh brantam sesama nubi…..
    wkwkwkwkwk…..
    post nya buagus…

  9. three pada 12 June 2013 10:21 pm
  10. crugger pada 15 August 2013 8:34 pm

    ga bsa trik’a

    mnding dhapus aja folder SD’a Ppke CMD :3

  11. simone medan pada 27 November 2013 9:53 am

    makanya pake yg gak hasil crak semoga kita jadi bangsa yg beradap bisa menghargai hasil karya orang lain..jgn cuma jd bangsa yg cuma menghujat bangsa KITA cuma dikatain bangsa USER maju trusdan bisa menghasilkan karya bisa dibanggain..

  12. Nuzula pada 13 February 2014 12:17 am

    Bisa gan
    terima kasih

  13. tanpa nama pada 20 September 2014 2:08 am

    ingin hack/bobol pasword shadow defender drngan mudah .. hanya dengan 1 klik….

    visit here
    http://www.fajars.kazuya.us/2014/08/cara-hack-pasword-shadow-defender-2014.html

  14. Andi M pada 20 April 2015 12:21 am

    saya udh coba “kill” shadow defender pake smadav
    saya restartkan. tapi pas hidup lagi, kenapa shadow defender masih biru gitu?
    ini sudah berusaha cara ini berkali2 tapi ga membuahkan hasil…
    ada cara lain untuk mematikan tersebut?

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...