Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Teknik Hacking Modem ADSL dan Account Speedy

14 November 2009
Penulis:   · Kategori Artikel: Hacking

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner

BINUS HACKER

BINUS HACKER


Langkah Pertama
Buka aplikasi mIRC? pilih server Dalnet? dan koneksikan. Kemudian join di beberapa channel itu terserah anda, dalam hal ini gw mencari target di channel #balikpapan dan #samarinda. Sesudah anda join klik Dalnet Status, kemudian ketikkan perintah ?/who #nama channel? tanpa tanda petik. Maka akan timbul beberapa teks. Biasanya IP dari Telkom Speedy angka awalnya adalah 125.xxx.xxx.xxx, IP inilah yang akan menjadi target scanning. Lihat gambar dibawah ini.

Image

Langkah Kedua

Buka aplikasi Advanced Port Scanner v1.0 Beta 1, kemudian cari sebuah IP contoh 125.160.33.41 ini merupakan sebuah IP TelkomSpeedy. Tetapi bukan IP itu yang akan kita scanning melainkan mengambil range IP dari 125.160.33.1-125.160.33.255, jadi angka yang diambil hanya 125.160.33. bukan 125.160.33.41 dan range yang dipake dari 1-255. Lihat hasil dari scanning tersebut.

Image

Langkah Ketiga

Tes IP tersebut dengan menggunakan web browser, disini gw memakai Mozilla Firefox kemudian masukan IP tersebut. apabila timbul pop up login berarti modem ADSL tersebut bisa di remote dari luar. Selanjutnya berbekal kemampuan untuk menembus password dari modem sebaiknya anda mencari tutorial mengenai beberapa password default sebuah modem dengan merk-merk yang berbeda..

Image

Gambar diatas merupakan login dari modem PROLINK type H9200.

Image

Ini merupakan tampilan dari modem Prolink H920. Kemudian Pada kolom WAN Interfaces klik ppp-0 seperti yang terlihat pada gambar. Kemudian klik edit untuk melihat konfigurasi dari modem sekaligus untuk mencari account telkomspeedy.

Image

Maka kita akan melihat tampilan seperti dibawah ini:

Image

Untuk melihat password, cukup dengan klik kanan pada pop up diatas view page source. Kemudian cari kata passwd. Lihat hasil pada gambar berikut:

Image

Dari hasil diatas dapat dicoba di situs TelkomSpeedy untuk menguji account yang telah gw dapat. Accountnya adalah 161101201848@telkom.net dan passnya tetap saya hidden kan demi menjaga privacy yang punya account.

Image

Image

Semua ini merupakan pembelajaran mengenai dunia hacking, penulis tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang terjadi akibat penyalahgunaan artikel ini.

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

164 Komentar Untuk “Teknik Hacking Modem ADSL dan Account Speedy
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. unix pada 6 April 2013 12:31 pm

    kalau gak bisa, ya sabar, ini artikel B|H tahun 2009. liat postdatenya dong.

  2. fatcure pada 3 May 2013 5:19 am

    Waduh speedy kantor ane kena sipa yg tanggung jawab….. XD

  3. bad pada 25 June 2013 2:07 pm

    wkwkwkwkwkkw lucu…..ada yang bilang bisa, satunya bilang gak bisa wkwkwkwk===> padahal sama-sama bener

    1. trick ini emang udah gak bisa ==> sekarang nomor terintgrasi ma paswd nya, passwd orang di pakai di nomor beda sudah gak bisa lagi

    2. trick ini masih bisa digunakan ==> dengan tambahan beberapa cara. silakan browsing di eyang google sudah ada (sorry gue bukan hacker, master dunia maya dll)

    ingatlah, bagi yang sdh paham berbagai trick emang trick ini bagi Anda panjang, kurang yahud dll. TAPI untuk yang mau belajar atau baru mau belajar ==> trick ini merupakan sarana pembelajaran dan pengetahuan yang bermanfaat.
    Bukankah tak ada salahnya sebangsa dan senegara berbagai pengetahuan,

    Kalau ada yang tersinggung sorry sorry to say deh..karena gue emang bukan master and bukan hacker 😛

  4. KERETAMALAM pada 3 July 2013 10:42 am

    hihiihihii ,sabar aja bagi yang punya jaringan :p

  5. miko pada 29 August 2013 10:12 pm

    bro, gimana delete tuh SSID @wifi.id yg di integrate oleh speedy dlm modem users.

    buat low aja tuh ssid. keki sama telkom. bangun kek fiber cable. kan luar neg da pake tuh smua…

  6. tedi pada 23 October 2013 10:19 pm
  7. ari pada 4 December 2013 9:41 am

    udah biasa gan ,, orang speede juga biasanya masa bodoh bahkan kalau complaint baru 2 3 hari di act itupun dengan kata “sabar ” -_-

  8. Z3ndo pada 12 April 2014 12:18 am

    Dah bagus gan, tapi ada yang kurang, klo sekalian dengan teknik hack password modem speedy pasti lebih mantab..dah searching kesana sini ga ada yg bisa..mohon pencerahan klo ada hack user n password modemnya bukan accountnya… thank you

  9. forumnds pada 3 June 2014 9:43 am

    maaf sebeluymnya admin saya numpang koment yah……. kita saling like aj deh..>

    hadeuh cara itu susah sekali padahal gampang melihat pasword yang di titik- titik coba kalian block pasword tersebut lalu insfek element trus dari element tersebut ada tulisan “PASWORD” nah ganti tulisan pasword menjadi “TEKS” lalu liatlah paswordnya akan muncul cara ini di jamin work 100% bila kalian kurang paham mampir ya…………. http://forumnds.blogspot.com/2014/06/cara-hack-pasword-speedy-dan-mengambil.html

  10. forumnds pada 3 June 2014 9:50 am

    hahaha koment kalian bikin ngak ngak……………. padahal kan untuk meliat pasword ******* gampang oia………………….. salam HACKER……………………..INDONESIA

  11. Nafisha pada 16 February 2015 9:51 pm

    kalo pake cara hack gini ketauan ga sih sama telkomnya

  12. rio pada 25 May 2015 5:52 am

    Bang apakah gk bahaya hack wifi.id.. Alamat IP saya apa gk kedeteck sama operator wifinya..

  13. gozeltea pada 10 June 2015 2:08 am

    mau tanya gan, klo kita udah tau user name sama password punya warnet yang make speedy, trus buat apa ?

    emang bisa buat login ke wifi.id ?

  14. sapidi pada 18 October 2015 1:41 am

    indon cuma tahu,merusak,stupid

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...