Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Teknik Hacking Modem ADSL dan Account Speedy

14 November 2009
Penulis:   · Kategori Artikel: Hacking

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Langkah Pertama
Buka aplikasi mIRC? pilih server Dalnet? dan koneksikan. Kemudian join di beberapa channel itu terserah anda, dalam hal ini gw mencari target di channel #balikpapan dan #samarinda. Sesudah anda join klik Dalnet Status, kemudian ketikkan perintah ?/who #nama channel? tanpa tanda petik. Maka akan timbul beberapa teks. Biasanya IP dari Telkom Speedy angka awalnya adalah 125.xxx.xxx.xxx, IP inilah yang akan menjadi target scanning. Lihat gambar dibawah ini.

Image

Langkah Kedua

Buka aplikasi Advanced Port Scanner v1.0 Beta 1, kemudian cari sebuah IP contoh 125.160.33.41 ini merupakan sebuah IP TelkomSpeedy. Tetapi bukan IP itu yang akan kita scanning melainkan mengambil range IP dari 125.160.33.1-125.160.33.255, jadi angka yang diambil hanya 125.160.33. bukan 125.160.33.41 dan range yang dipake dari 1-255. Lihat hasil dari scanning tersebut.

Image

Langkah Ketiga

Tes IP tersebut dengan menggunakan web browser, disini gw memakai Mozilla Firefox kemudian masukan IP tersebut. apabila timbul pop up login berarti modem ADSL tersebut bisa di remote dari luar. Selanjutnya berbekal kemampuan untuk menembus password dari modem sebaiknya anda mencari tutorial mengenai beberapa password default sebuah modem dengan merk-merk yang berbeda..

Image

Gambar diatas merupakan login dari modem PROLINK type H9200.

Image

Ini merupakan tampilan dari modem Prolink H920. Kemudian Pada kolom WAN Interfaces klik ppp-0 seperti yang terlihat pada gambar. Kemudian klik edit untuk melihat konfigurasi dari modem sekaligus untuk mencari account telkomspeedy.

Image

Maka kita akan melihat tampilan seperti dibawah ini:

Image

Untuk melihat password, cukup dengan klik kanan pada pop up diatas view page source. Kemudian cari kata passwd. Lihat hasil pada gambar berikut:

Image

Dari hasil diatas dapat dicoba di situs TelkomSpeedy untuk menguji account yang telah gw dapat. Accountnya adalah 161101201848@telkom.net dan passnya tetap saya hidden kan demi menjaga privacy yang punya account.

Image

Image

Semua ini merupakan pembelajaran mengenai dunia hacking, penulis tidak bertanggung jawab atas kerusakan yang terjadi akibat penyalahgunaan artikel ini.

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

157 Komentar Untuk “Teknik Hacking Modem ADSL dan Account Speedy
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. elfrid pada 15 November 2009 7:56 pm

    good..good..goood

  2. hendy pada 16 November 2009 12:22 am

    itu cara cari password speedynya gmn?kan di titik2

  3. hot_buzz16 pada 16 November 2009 2:47 am

    ah itu sih lagu lama………btw kok cuma sampe situ aja…terusin lagi dunk. masuk ke komputer-nya si client spedy…….ga usah susah-susah masuk MIRC…kelamaaaaannnn….download aja lan spy….beres dah….masuk semua ampe dalemannya…..just one click…

  4. madworx pada 18 November 2009 12:41 am

    Oom Binus, thanx atas infonya..tp aq g pake Speedy..tp aq Telkomsel Flash..kira2 ad tips+tricknya T-flash biar lbh cpt kerjanya…coz, T-flash g spt dlu awal2nya…skrg mkin lma mkin lemot aj…huhh..

  5. BANGKE RAWALETAN pada 22 November 2009 2:29 am

    BUSYET DAH..
    KPANJANGAN TU CARA..
    ANJING BGT C LO..

    UDA GW ADU’IN NI SITUS LO KE SPEEDY N BADAN CYBER..

  6. Penguin pada 25 November 2009 8:42 am

    tetep aja pake default password ^^ bukan menghina bos tapi kok standar banget cara kerjanya. Tapi bagus lah…

    @atas saya
    Percuma lo aduin ni situs toh mereka aja jarang buka bagian pengaduan :D wkwkwk yang ada lo buang-buang tenaga, biarpun udah mereka liat juga kan jarang banget mereka tindak!

  7. mike_moo pada 2 December 2009 6:28 am

    bang, ane uda coba pake cara ini.. tapi nyari ip nya pake robtex.com..

    saya udah pake cara ini dan pake unlimited game orang dari februari..

    tapi semenjak bulan ini (Desember ’09) jadi tidak bisa pake username orang lagi..

    pas pake username orang modemnya cuma ngedip-ngedip di LED internet, tapi pas mo konek rto mulu ke default gatewaynya speedy 222.203.1**.34 (menurut instruksi 147..)

    apa cara ini uda ga bisa ya bang..? kayanya admin speedy udah makin pinter(piss bro ane jangan di tuntut, uda tobat)..?

    kalo pake username acd pass sendiri, koneksi aman terkendali..
    ada update-an ilmu ga bos..??

  8. mike_moo pada 2 December 2009 6:30 am

    @BANGKE RAWALETAN: kalo kasusnya gitu mending lu aduain satu-satu web bokep.. (ampe kiamat juga ga bisa..! apa hebatnya indonesia di mata pemilik domain..?!)..dari pada ngaduin web yang ada unsur sosial dan bagi-bagi ilmunya..!

  9. danny pada 3 December 2009 12:39 am

    sesama hacker jgn pada complaint

  10. x2t pada 11 December 2009 10:17 am

    mulut ember

  11. initial_d pada 11 December 2009 8:11 pm

    Cuma cara gini paling berapa kerugian sih haruz diaduin!!!
    di luar indonesia komunikasi itu FREE. denger tuh!!!!
    jadi wajar juga kita cari yang lbih bgus.

    nice job…

  12. CoDe-X The BlacXhole'z pada 12 December 2009 9:35 am

    VIVA INDONESIA HACKER

  13. system down pada 13 December 2009 3:20 am

    mas kal pass ma adminnya udah dapet, cara ngeliat lokasi yang punya speedy itu gmana mas? bisa ajari ga mas, saya newbie banget.hehe

  14. eNdA pada 14 December 2009 10:10 am

    ne mau tanya cara hacking root ^_^

    kalu mau masuk ke server orng ya biasan berabasis linux

    gimana ya ???

  15. moeciel pada 15 December 2009 1:26 pm

    bubuhan beudak2 jua.. huhahahahah

  16. akuma69 pada 15 December 2009 6:10 pm

    4ever hacker indonesian tp bisa gak ketahuan si speedy

  17. Syabil pada 19 December 2009 11:16 pm

    Permisi mas..
    bisa gak kita make account & passwordnya speedy yang kita dapat..
    soalnya udah saya coba tapi gak bisa,,katanya speedy pake binding port jadi satu line telpon untuk satu account & password speedy..

  18. Cari ilmu pada 20 December 2009 5:27 pm

    Bos.., sya minta pencerahannya untuk dapat meliht pass pada akun speedy.. Sya ada dapt no ip dan user speedy nya tpi sya tidk bisa liht pass’x (10digit), pdahal sudh mencoba seperti yg diatas dengn “view page source”. Pls…email dangel725@gmail.com, Thanks 4 tutorials-nya..

  19. 3nd1 pada 22 December 2009 7:35 am

    wew…
    kya na cra speedy udah gw bsa d hack dech…
    keamnan na skrang lbih trjmin…
    susah buat ngjebol pass speedy..
    wktu tuh gw udah nyoba…craa ini dri tmen gw..
    tpi hsil na nihil…
    dan tmen gw pun skrang udah nyerah jga ngjbol pass admin speedy…
    klu ada cra laen tlong d share…

  20. Aqmal pada 22 December 2009 9:54 pm

    Bro..
    Itu cara udah jadul..

    Sekarang tuh 1 line telepon cuman bisa 1 akun, jadinya udah ga berlaku itu cara..

    Gw sih gamapng aja kalo mau dapetin ID ama passnya, tinggal ke warnet, terus buka di browser 192.168.1.1 terus udah deh tinggal login pake pass standar, biasanya kan enginer telkom dodol, pass modemnya ga diganti.

  21. ekokancut pada 22 December 2009 11:38 pm

    itu bisa d sharig jauh gag boss…..
    n masalah kecepatan gmna???
    hehehehe

    thanks infonya yah….

  22. udin pada 27 December 2009 10:33 am

    klo dah dpt user id password trus bisa di apain aja? kan skrg kita dah ga bisa pake user org d no.telp yg berbeda. palingan cuma bisa ganti password speedy org aja kan? (iseng bett..)

  23. elisarowney pada 28 December 2009 1:39 am

    mantab mas ..
    kalo kita udah bisa masuk modem router nya , cara matiin koneksi internetnya gimana mas ??

    mohon bantuannya
    newbie

  24. zaim pada 5 January 2010 11:08 pm

    boss…. kl pake user name & password kantor trus dipindah kerumah yg gk unlimited bs gk…?

  25. Pengemis pada 6 January 2010 10:46 am

    mas zaim udah di beri tau diatas sekarang telkom udah ada cara yang jitu agar plgn speedy lain tidak dirugikan yaitu setiap no telp udah di bilding port untuk satu no speedy. kalaupun kita mau coba pakai di rumah punya orang lain kita harus buka terlebih dahulu binding port nya, tapi kayanya itu sulit kalau engga ada orang dalam yang membukanya. cara yang lain injam user test dengan teknisi speedy, karena user itu bisa dimana aja digunakan dan unlimitted lagi. he he he…. itu kalau bisa..

    buat teman2 yang harus kita cari bagaimana cara tau password masuk modem apabila udah diganti password standarnya…. itu yang menantang teman2…. he he he he…. mudah2 han ada yang tau selain di riset…. makasih….

  26. dodol pada 10 January 2010 5:56 am

    WAAAH……ga bener nih…..

    termasuk MALING bro…..mangkir di dunia, ga bakal slamet di akhirat……

  27. chemonk pada 11 January 2010 6:48 am

    setuju sama @Pengemis, cara ini mah ga bakalan bisa klo ga di ubah di central…xixixi

    jangan2 ini teknisinya spidol……kabooorr…:D

  28. Teknik Hacking Account Speedy « kamar-adi pada 12 January 2010 6:28 am

    [...] sumber :binus-hacker [...]

  29. rhzcell pada 12 January 2010 9:05 am

    Kalau cara cari password speedy gimana… password default wireless merek tertentu bisa dicari di internet tapi kalo dah diganti gimana tuh???

  30. SAERY.07 pada 12 January 2010 9:36 pm

    kk2 sekalian.,..
    klu ga salah, metode di atas memang bagus utk dapetin username & password account lain.,.
    tapi ga bisa di pke account yg beda no tlp nya…
    iya kan???

    apa ada cara agar no tlp selain pemilik account tsb bisa pakai quota dari sang user??

    mohon penjelasannya..

  31. gembel pada 14 January 2010 8:40 am

    good…makasih yaa…

  32. CONTROL BEUNGEUT pada 14 January 2010 8:46 pm

    SARUA LIEURNA JEUNG AING OGE PLOK!!! :BZ

  33. Aji_Buntok pada 15 January 2010 7:21 am

    klo cara ambil account SmartAX mt882a gimna y…?

    Alnya passwordnya gak mau di Unhide…?

  34. hummm.... pada 18 January 2010 1:07 am

    HALAH………NYANG KAYAK GINIAN SIH MAINAN GW TEMPO DOLOE……KAGAK AP TU DET NEH AGAN YANG NULIS BLOG INI…..

    Kayaknya sih skarang udah kagak bisa dipake lagi, soalnya temen ane udah laporan ke sapidinya…

    kalo bisa nge hack sampe ke BRAS nya gan…..hihihihihi..
    kalo udah bisa buat login admin di BRAS sapidinya baru deh agan boleh share….hihihihihi

  35. Husen nugraha pada 19 January 2010 8:33 pm

    Setahu saya Telkom Speedy ngga bisa diHack masalahnya account user dan passwordnya sudah disesuaikan dengan line telkom jadi meskipun kita sudah punya account dan password milik orang lain belum tentu kita bisa memakainya dirumah karena line kita berbeda

  36. Farid pada 21 January 2010 8:42 am

    cari donwloadtannya Advanced Port Scanner v1.0 Beta 1
    ada gak?

  37. eca pada 22 January 2010 7:25 pm

    para black hack pada ngumpi mua nie,,,,,

    awas banyak maling,,,,,,,,,,,

  38. rud pada 23 January 2010 1:38 am

    boss yg di atas hanya untuk lihat password dalam settinggan ppoe kalau setting nya brindge gimana boss

  39. meong_server pada 25 January 2010 2:49 pm

    kalo itu bukan Hack Jadullllllllllllllllllllllllll

    anak SD aja da pinter gituan

    ehhhhhhhh kmu ny sma saja dengan nak SD

    kalo Hack itu,,,,, kmu nya ngebobol pass yg gak default

    sorry……. ini hanya motivasi buat kmu

  40. n3wbey pada 25 January 2010 8:31 pm

    Makasih Buat infonya….Maju terus indonesia…..

  41. IT-boy pada 28 January 2010 6:42 am

    tu ribet lok mau cari pass and user tu pake kelemahan tp-link.kan biasanya orang speedy makai tp-link di pelanggannya.tp kelemahanya rahasia.dengan 3 langkah langsung dapat password dan usernya

  42. syandi pada 31 January 2010 9:25 am

    gmn cra yg lbih gampang boss1

  43. aSHter_17 pada 13 February 2010 9:04 am

    tu dah yang paling gampang,
    kan dah jelas bgt

  44. Enk_Cbr88 pada 20 February 2010 2:47 am

    YANG MW LEBIH MUDAH,NYUNGSEP JA LOE DI GOT.,udh dikasi tw juga,ini anak SD ja bisa Cara yg beginian,dasar..,he2.. marah ceritanya ni ye…HUA..

  45. bRe_fReaKs pada 21 February 2010 5:51 pm

    walah.. walah.. gw uda coba uda masuk banyak account orang tapi pas gw aplikasiin ke telpon rumah gw yang tanpa koneksi speedy koq ga bisa ya?? ato emang minimal punya koneksi speedy paket yang paling murah??
    untuk masalah satu line telepon untuk satu account klo MAC address kita ganti persis sama MAC address modem yang kita hack gimana?? bisa ga ya kira2??

    ..big regards..

    NB:
    jangan dengarkan manusia2 muna’ yang hanya bisa jg “looser”.. gw hack ini juga buat kebutuhan kuliah.. karena mahalnya koneksi internet di Indonesia.. kapan kita mau maju????

  46. mihda pada 23 February 2010 9:54 am

    mas, mau tanya nih apa ada software yang untuk membatasi kita download, atau softwer agar kita tidak bisa download sama sekali ? … makasih

  47. speedyxxx pada 24 February 2010 12:55 am

    apakah hari gini masih bisa pakai account speedy org ( speedy warnet , office & executive ) ???

    gw ada byk bgt nih account + passwordnya..
    anda minat??

  48. amoy pada 24 February 2010 10:40 am

    malem hacker lovers………………
    bleh sya tnya sesuatu……………?
    pa g da cara yang lebih singkat & mudah dimengerti….

  49. zeck pada 28 February 2010 1:02 am

    hehehehehe mas speedyxxx memang hebat uy :)) salut dah gw :D Ya dari semua yang gw denger sepertinya ada 1 hal yang gw perhatiin .
    1. setiap 1 line telpon yang sdah terdapat account speedy hanya bisa menggunakan account speedy line itu, tidak bisa yg lain :D jadi kalau misal diganti menggunakan username dan password yang lain tentunya tidak bisa … silahken di coba abang-abang yang cakep sekalian ^^ Salam Buat anak Binus Hacker :)

  50. sientong pada 2 March 2010 10:54 pm

    speedy masih bisa di hack kok…. gw py tmen dia pake paket 75 rb, dirubah jdi unlimited… ktanya cma set dimodem asdl nya aja….. jdi kuota 75 rbunya gk berkurang walau dia pake seharian juga….. mantap….

  51. ghele hack pada 4 March 2010 11:30 am

    mu ksih gw ape klo gw ksh tau bongkar binding port nya!!! dalam 2 hari gw rasa telkom tutup buku!! heheee sory bos orang telkm

  52. yaya pada 9 March 2010 3:36 am

    ada yg lebih gak…???

  53. anthr4xz pada 14 March 2010 2:07 am

    Mh…..

  54. ide@ pada 14 March 2010 6:42 am

    bosss…mw nax nih soft pa yg bsa jebol pass. wifi???tlong dong krmin…thnks b4

  55. RAIDEN 265 pada 14 March 2010 7:44 am

    wah, sientong,cranya gimana tuch?…

  56. wahyu pada 15 March 2010 6:05 pm

    atorjo sadis ini dpe cara…!!!

  57. Rian Maulana pada 20 March 2010 11:11 am

    Kalo password modemnya udh di ubah gmn gan?

  58. pathex pada 20 March 2010 2:43 pm

    omong besar biasanya kaga ada apa2nya, contohnya speedyxxx itu. HE..HE..HE..

  59. Fucker pada 27 March 2010 8:02 am

    Hi

    i was fuck you and your moder

  60. joni lian pada 7 April 2010 9:20 pm

    sip neh !
    THANKS MAS……

  61. anonym pada 8 April 2010 6:24 am

    hem kayanya nih banyak dah bertebaran di mana-mana

  62. Alam pada 8 April 2010 7:28 am

    susah euy………………………..!!!!!!!!!!!!!!!

    kaga ngerti…..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  63. broken pada 9 April 2010 4:35 am

    Gila Bro kepanjangan gak ada yang lebih panjang lagi ta………..!

  64. destructor pada 12 April 2010 5:53 pm

    Nih kebanyakan bacot smua..semua yg ngritik ternyata cuman looser sejati alias pecundang..ga satupun ngasih solusi lain or trick yg lebih bagus…cmn bacot n bacot ….
    Buktinya yg kita lihat hanya satu cara di atas..yg lain adalah manusia sok pinter tp ga ada bukti…
    Maju terus bro..ignore aja para pecundang itu…!!!!!

  65. newbie pada 13 April 2010 10:54 pm

    hahahaha…..mantab yang posting nich, mang sih ini teknik yang usang (mungkin) tapi bisa matiin aksess speedy satu kota tuh…..dengan kerja keras tentunya….hahahaha

  66. tumitt45 pada 15 April 2010 9:39 pm

    mantap boss teruskan dan saya akan mencobanya mudahan berhasil dan bagaimana mendapatkan program scaning itu tlong di beritahukan boss

  67. name pada 16 April 2010 9:58 pm

    Hem, ada yg kurng tuh,,,,,,
    ntuk dapatin pass ny telkom dengan ngeliat source code web nya ,
    berarti harus tau dulu pass modem ny.
    cuma admin bodoh aja yg masih pake pass standar ny modem.
    lagi an, sekarang telkom udah pinter kok
    Username sama pass ny di lock berdasarkn nomor telpon.
    sooo……………….. walaupun dapat username sama pass ny juga gx bisa di pake
    ^_^ ……………………………good job ……………

  68. manuak pada 17 April 2010 12:30 pm

    mang pakai mozilla versi brapa gan ?? kalo boleh tau ..

  69. jokkama pada 19 April 2010 5:10 am

    ok lahhh….. semu ada kjelebiah and kekuranganya emnk sihhh,,,,, tp ya kita syukurin indon esia punya org2 pandai seperti anda2 nihhh,,, ya digunakan buat yg baik,,,sekedar pengetahuan jag gak pa,,,, ok broooo,,, maju trus “garuda di dada q”

  70. AnuAink pada 21 April 2010 7:06 am

    Tolol tuh yang mau aduin cuma kaya gini aja mau di aduin…. liah donk dunia itu luar,,, kaya gini aja ribeeeeeeeeeeeeeeeeettttttttttttttttttttt,,,,
    kerja yang bagus teman walaupun Indonesia di mata dunia belum maksimal dilirik,, tapi mampir dulu ke web saya,,,,, click saya.. pasti anda akan menemukan yang anda cari…..
    saya baru buka topeng ternyata saya ini orang indonesia

  71. slemat pada 22 April 2010 7:48 am

    Boz hebat!… hebat…hebat…hebat…satu saja andai paswordx dah g standart bisa anda hack?…aku butuh yg itu trus bisa gak anda kasih tutorial yg gambal step by step bagaimana mengkopi account speedy ke nomer yg blm berlangganan speedy pet upload tutorialnya ya?…mbah HUECKERRRRR.

  72. slemat pada 22 April 2010 8:00 am

    baaaaaaaanyak belajar lagi ya Raja Hecker?!….
    blajar…blajar….blajar….bukan blagu sih tp anda mgkg salah mengerti apa dan bgmn “hecker” (anda malah memper parah pengertian hecker yg sudah kepalang salah kaprah).bl4ckapr1l bisa marah neh…hekz..hekz…hekz….
    1. tips jitu wat anda: jgn sering nginep dihotel biar gak tumpul, jgn belajar heck diwarnet, jgn ngaku hecker sebelum jadi hecker(tar jg kalo dah jadi anda pasti dah mengerti harus bagaimana), dan yg paling penting jadilah diri sendiri.
    smua yg anda paparkan dan keberhasilan anda seperti membunuh nyamuk kekenyangan yg gak bisa terbang ato membunuh polisi yg tidur karna sakit. dunia…dunia…ada’ ad’ aja.

  73. deva pada 22 April 2010 11:57 pm

    trik yang berguna untuk pengetahuan gue

  74. Haryanto Blog pada 24 April 2010 1:38 am

    Mm trik ini memang udah lama, tapi sy bisa ngertiin, la wong tulisannya aja di buat tahun 2009,.He he Salam kenal mas..

  75. malcoder pada 3 May 2010 7:39 pm

    bisa ga take over akses internet nya, ato kita akses dr line telp kita tp pake account yg kt hack. ga bisa kan ??? cuz setahuku tiap line nomer accountnya beda n telkom nyocokin username, number speedy sm line telponnya.

  76. AKAR pada 5 May 2010 1:38 pm

    i required id and password rapid share premium account
    if any body have id and password send me email
    makbark007@hotmail.com

  77. cahyono ronaldo pada 10 May 2010 8:24 am

    dicoba buat mirc gan :D

  78. babay pada 13 May 2010 11:06 am

    tetep bro gak bisa dipake biar[un udah dapet no n pass nya juga
    y itu sih just have fun aja

  79. masuakal pada 14 May 2010 12:39 am

    hmmm
    kalo misalnya gini
    pgn laitahn dengan cara nguprak nguprek modem sendiri
    kebetulan juga speedy . . .
    nah kan ada bagian speed limiternya . .
    cara nguprak ngupreknnya gmn ya ?

  80. hack modem ADSL dan account speedy orang lain « Galih karank bawank's pada 22 May 2010 4:36 am
  81. bandang pada 28 May 2010 1:37 am

    sayasudah coba dan mendapatkan banyak account cuman anehnya “bener bisa kita masukkan account itu ke web speedy tapi disaat kita pakek untuk buat internet tetep aja gbisa login” alias ditolah

  82. dudick pada 1 June 2010 4:43 am

    lam kenal bos22 semua . aku pingin dikasi tahu cos aku pingin tau…gmn caranya ngehack modem speedy yang kita udah tau usernamenya…krn kan ip addressnya berubah ubah terus ( dynamic ) …klo ada yang tau wah bener2 hacker dah…angkat topi aku…thanks……

  83. KevinMitnick pada 2 June 2010 9:03 pm

    hacker kok ngaku??….hacker yang anehhh…..:-P

  84. anti bacot pada 3 June 2010 7:36 pm

    nyantai aja boz… namanya juga berbagi! yg ngebacot tuh bisanya ya cuman bacot!! gw udah coba trus tuh speedy yg gw dapet dicoba pake Bridge, tapi waktunya jam 12 malem… kan tuh yang punya speedy molorr ma modemnya di matiin.. seep..

  85. Bambang pada 5 June 2010 11:56 am

    ribet juga ya. udah aja langsung ke warnet trus buka tuh 192.168.1.1
    otomatis kita langsung masuk ke settingan modemnya. tinggal back up deh data nya. beres.

  86. cuceng pada 9 June 2010 3:19 am

    beruntunggung yang dapat ilmu meng hacker fb orang
    dasar ya indonesia tau nya hanya merusak
    bukan nya buat makin maju

  87. ncuptea pada 8 July 2010 10:54 pm

    Beuh hacking ala windows ya kalo diliat dari tools nya, cara linux jg dong dishare :p. klu menurut pengalaman saya beberapa saat lalu semasih di warteg sebagai security kelas teri tuh cara maksudnya remote modem melalui wan,

    Orang browsing dibekali IP Publik kan?
    Modem adsl macam D-Link ada filter IPnya bos, belum akses black-white list IP :p?

    Mending nerbitin artikel tutorial pengalamannya step by step loginkan account speedy di line telpon berbeda :d, kebetulan ada 2 account speedy+passwordnya paket load n game nih belum kepake n lagi cari tau binding portnya

  88. chayanknaamia pada 16 July 2010 6:51 pm

    ….hahahah mendingan pake yang pasti psti and aman,,,,,

  89. DJ-Blacky pada 22 July 2010 5:53 am

    ribet amat sih ni trik,
    harus jam 12 malem ya? tunggu orang nya molor??
    pake Metasploit napa, biar bisa masuk ke kompie-nya -> disable LAN-nya. beres kan???
    jgn lupa perhatiin port nya.

    cuman beberapa menit juga LAN dia udah mati, ga usah nunggu orangnya bobo dulu, jakakakakakakaakakak aneh….aneh….

  90. amien pada 25 July 2010 9:20 pm

    cra lo mch kpanjangan brow…. cri j cra yg cpat and efektif ok.

  91. Erwin pada 29 July 2010 8:30 am

    yg jenis TP-link di hidden bos pass nya…..thank u

  92. DOOMSXXX pada 16 August 2010 7:26 pm

    pke netcut aja beres semua jaringan LAN keok yang ada di WARNET itu, hahahaha… pkoknya ONLINE aja ampek mampos….. hahahaha…

    defacemalingsia.wordpress.com

  93. mac pada 5 October 2010 8:27 pm

    Terus kalo dah dapet username ama passwordnya emang bisa diapain??
    bisa kita pake untuk internetan?? internetan dari hongkong lhawong kalo dial dari nomer lain nggak bisa kok.

    But for fun \boleh deh…. :P

  94. Riffle pada 2 November 2010 3:20 am

    memang dah.. binus TOP… soalny gw jg lulusan binus taun 2002.. terus di kembangin y infonya… thx

  95. zeck pada 16 November 2010 12:26 am

    kalo pingin mengetahui pemilik speedy gi mana caranya..
    kaya nama..
    alamat dan lain2 nya…??

  96. devils online pada 30 November 2010 12:59 pm

    pake unhide password aja yang udah di sediakan di mozilla

  97. Anza pada 4 December 2010 11:11 pm

    thanks for sharing … :)

  98. hadis pada 21 December 2010 3:31 am

    wew…

    mantap bro,…

    berhasil dengan sempurna , makasi info dan sharing nya ya..
    ^_^

  99. dhodoyz pada 21 December 2010 10:30 am

    emank bisa yah…. dual login 1 user speedy….. kalo yang unlimitied . denger-denger sih kgak bisa….
    brati misal gw beli modem prolink…. terus gwe connect deh pake user and pasword orang lain…..

    mmmm….. bisa gk yah????
    tolong pencerahannya…..

  100. dhodoyz pada 21 December 2010 10:31 am

    tolong balas di email gwe : ky_yaz@yahoo.co.id

  101. Sagab pada 24 December 2010 5:57 am

    kok kalo TP Link password nya gak kelihatan ya..?

  102. egen_tech pada 25 December 2010 9:13 am

    gini nih cara yg paling gampang and so pasti tokcer….

    lo tanya aja ke yg punya,”eh user sm password lo apa ?’
    atau bisa sharing koneksi sm gw gk ?”
    udah…beres…
    wakakakakakkkk

    Semangat and lebih kreatif y brow2….

    Yang penting Garuda tetap di dada
    ( Nurdin Halid mah taroh di bawah kaki aja….)

  103. Putri Ayu pada 30 December 2010 4:42 pm

    Malingsia, mana garuda-nya euy

  104. nicky pada 31 December 2010 9:23 am

    yang ini mah kecil. adik gua yg kls 8 juga bisa pake ip scan. yang hebring itu pake no telpon sendiri internet pake speedy account nya orang. itu baru hoky. modalnya modem doang. salam ilmu santet menyantet..

  105. raykens pada 7 January 2011 5:55 am

    hallo om semua …boleh minta solusi kalo ngga bagi2 ilmunya buat ngehack paket speedy yang contohnya dari 1 mb ke 3 mb tapi tetep bayar ke telkomnya itu paket 1mb,bukan apa2…saya juga ini ada tetangga yg di up kecepatan paketnya yang terdaftar itu 384 yakni socialia tapi di up menjadi 1mb nah biar kita bisa setting sendiri gmn?soalnya terkadang kalo ada reset dari telkomnya suka balik lagi dan katanya jadi bengkak dana…itu jg bisa merugikan ….kalo ada yg bisa bantu saya send email robby_rayken@yahoo.com thx…saya mau belajar untuk tidak lagi harus merasa dirugikan oleh pihak siapapun bahkan oleh perusahaan telkom ….yang bener2 dicap oleh masyarakat dunia diluar indonesia sebagai provider yang sangat jelek baik service maupun produk…thx

  106. Aing Bangsat pada 29 January 2011 9:54 pm

    ” BELAJAR YANG BISA DIPELAJARI, BERBAGI YANG BISA DIBAGI “

  107. Orang Biasa pada 31 January 2011 10:11 am

    Informasi yang bagus…..
    dan sharing yang baik….
    dan sudah selayaknya kita berbagi pengetahuan tentang apa yang kita tahu, dan berbagi pengalaman akan apa yg kita alami…..

    “Sama ARAH…belum tentu sama TUJUAN”…..

  108. yanti pada 3 February 2011 8:24 pm

    boss mau tanya kalau pass modemnya sudah di ganti gimana tolong kirim lewat e mail saja terima kasih email: cantik.yanti11@yahoo.co.id

  109. gila main pada 18 February 2011 12:37 am

    bagi bagi dosa …….ye……tanggung sekalian tamatin donk baru setengah tuh

  110. weeeee pada 20 February 2011 1:31 am

    kalian botol semua,.,.,.pengetahuaan kalian lelet banget.,.,

  111. no name pada 23 February 2011 8:44 pm

    santai bro…….. ad yg mo belajar ya silahkn belajar klo yang udah lebih pintar ga usah nyolot key…………….

  112. zeekears pada 25 February 2011 4:51 am

    1.rata” password router/modemnya kan uda ga default, nah gimana tuh caranya supaya bisa dapetin passwordnya

    2.gimana dan toolsnya apa nih, supaya kita bisa liat jeroan di lingkup LAN-nya

    nice thread…..
    untuk newbie ini membantu, yg uda expert ga usa nyombong bro…share donk jgn cm ngemeng doank..

  113. ganas pada 25 February 2011 4:42 pm

    inet pgn cpet macarin aja CS nya….

  114. adli pada 26 February 2011 1:50 am

    boss ajari hecerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr?

  115. rhie pada 11 March 2011 10:38 am

    JADDUL

  116. Gagas hacker pada 16 March 2011 7:51 pm

    Bahaya g nih bisa masuk penjara gax nihh….???

  117. mohan pada 2 April 2011 6:20 pm

    buat teman2 yang harus kita cari bagaimana cara tau password masuk modem apabila udah diganti password standarnya…. itu yang menantang teman2…. he he he he…. mudah2 han ada yang tau selain di riset…. makasih….!betul brow ni kata pengemis.modem saya yang satu lagi juga begitu padahal saya ga pernah ganti password/ussername tapi ga bisa masuk,itu kena pirus atau rusak modemnya?kalo agan ada yang tau mohon bantuan gimana caranya.makasih……!

  118. dirli pada 2 April 2011 6:43 pm

    buat teman2 yang harus kita cari bagaimana cara tau password masuk modem apabila udah diganti password standarnya…. itu yang menantang teman2…. he he he he…. mudah2 han ada yang tau selain di riset…. makasih….!betul brow ni kata pengemis.modem saya yang satu lagi juga begitu padahal saya ga pernah ganti password/ussername tapi ga bisa masuk,itu kena pirus atau rusak modemnya?kalo agan ada yang tau mohon bantuan gimana caranya.makasih……!

  119. demnas pada 11 April 2011 5:47 am

    kalau kek gini mah socenginj aja bisa mas bro..
    gwa kira tehnik dengan scanning ip-ip gtu…
    but, thanks lah..

  120. Ponakan Rambo pada 17 April 2011 10:55 pm

    Pada bawel smua, tinggal baca aja repot, ga suka tinggal klik close doank

  121. Damon Hacker BWI pada 25 April 2011 6:42 am

    Lho…. Gan?…. Pake User: admin, Password: admin .. dah gag bisa lagi tah?… kok banyak yang bilang gag bisa jebol settingan routernya…..

  122. Han pada 21 May 2011 6:02 am

    Hmmmmmmmmmm……santai smua brow………
    Neh tips paling jitu !!!!!!!
    Ndaftar aja speedy yang UNLIMITED…..dah gt gaksah dibayar……………beres tho ???
    Itu yang dah gw lakuin……3bln ditutup aksesnya……ya ndaftar lagi pake KTP tetangga…..hehehehehehe….n tlp gak sah dipasang, cukup pasang speedy nya aja…..aman tho ????????????????????????

  123. paijopaijan pada 31 May 2011 8:53 am

    haaaaaaaaaaaaah pada ribet semua yang paling enak dan aman kayak yang di atas gw niiiiiiiiii daftar UNLIMITED terus gak usah di bayar paling** di putus koneksinya daftar lagi pake ktp tetangga beres….

  124. om joe pada 31 May 2011 9:52 am

    sukur alhamdulillah lu-luuuuuu dah pada ngerti

    jadi gw ga perlu lagi ngajarin……………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!4

  125. Bukan pahlawan dan bukan orang bener pada 11 June 2011 3:41 am

    Salam kenal teman2, Belajarlah untuk tidak merugikan orang lain. . . :D

  126. SoulKhan pada 8 July 2011 7:36 am

    pada NATO smua koq bisa dbilang HACKER ?? WTF !!!!
    HACK to LEARN !!!
    DONT LERAN to HACK !!!

  127. Jundan pada 9 July 2011 11:25 pm

    Trus Manpaatnya apa ?, iseng doang ???

  128. vickyf2l pada 6 September 2011 6:17 am

    udah dpt banyak ni, tp begitu digunain di modem gue malah ngak bisa jalan.. ngak bisa di pake ya, sama aja bohong deh -_____-

  129. uLLA pada 3 October 2011 8:40 am

    browww….bgi org” yg ngata”in artikel ini….jgan MUNAFIK dech….truss klo emang lo jgo nge hack…knpa jga lo bka artikel ini….. hargai kerja org boZZZzzzZZ

  130. wangon pada 20 October 2011 3:28 am

    bro saya punya pengalaman begitu… mohon pencerahannya… di kompi saya suka muncul pop up ip remote admin dari ip tetangga, nah pas tidak sengaja aku masukin username dan pasnya… sukses bro. nah yg gw tannyain kegunaannya buat apa ? gw coba lebih dari 10 ip sukses log in dan bisa buka komputer target via ftp … thq

  131. Baributz Hacker pada 21 October 2011 12:08 pm

    Nice Job Hacker Kita Sesama Pencinta dunia Hacker… Tak ada yang salah dalam hacker cuman penerapannya saja yang salah tapi menurut saya artikel ini bukanlah hal yang buruk karena Seperti yang di katakan brother kita yang lain “Tarif internrt Di indonesia sangat mahal”… jadi nggak apa2 lah untuk di coba tapi jika sampai berlebihan itulah yang di namakan perusak… lanjutkan hacker..

  132. cici putra pada 31 October 2011 9:56 am

    akan saya coba muda-mudahan berhasillllll

  133. Puisi pada 7 November 2011 4:15 am

    Pusing belajarnya gan……

  134. Gato pada 3 December 2011 12:28 pm

    Walah Mas Brow.. kok podho gelutan sich?? Cara jebolnya gampang kalau User&Pass modemnya depault. Cara makainya ya nunggu pemilik aseli off dulu.. lihat Adv Portscannernya kalau dah merah berarti bisa dipakai,kalau masih ijo ya sabar Mas Brow.. Kalau matikan yang lagi on biar off sich bisa,tapi jangan se tega itulah lah,kita kan cuma pinjem,dikasih tanpa ijin ada udah syukur.. Kalau untuk bobol pass&username mocem ada ga Mas Brow.. thank’s ya.. mmmmuuuuach.. dech.. ich..

  135. Ayung SVoucher pada 16 December 2011 8:08 am

    Maaf Sebelum nya … Sepanjang saya membaca beberapa Komentar saya dapat Menyimpulkan Banyak Orang Bodoh Ngaku Pintar Ternyata .

    Maaf Kenapa Ucapan Ini saya Lontarkan ..Sebab Inti dari Tutorial yang di berikan Oleh Blog Ini sebagai jalan pencerahan,Tambah wawasan Bagi Orang yang butuh wawasan ( pengetahuan Ilmu )

    Untuk Masallah User Id dan Pass Tehknik Sudah benar .. Dan Bukan Berarti Tidak Bisa .. Masih Bisa di gunakan Bila Maih dalam 1 lingkup Jalur ( Area ) Silahkan Dibuktikan Saya Sendiri Masih sering , Kebetulan saya ada 2 Line Telephone , dan sering saya pindah2 dari line 1 ke line lain nya Untuk Mencari Kestabilan Kualitas Jaringan ( Kable Lan Telephone Juga Berpengaruh ) & Pernah Juga saya buktikan di tetangga saja . Intinya Maih dalam 1 jalur Induk
    Apalgi Kalo induk menggunakan Fiber

    Tekhnik untuk membaca suatu ip Ada bagus nya .. dan ingat ..ORANG PANDAI itu selalu menggunakan Logika Dan Bisa di gunakan Untuk Tujuan tertentu Contoh Misall Iseng2 Scan Port Cek Port MYSQL 3306 Telnet , / bisa di gunakan sebagai test Scurty Jaringan Nya Sendiri ( PORT FORWADING ) dll

    Mohon Maaf Apabila Kata2 saya Pedas Menyinggung Hati Kalian . Gunakan Akal Dan Logika Kalian Bukan Skill Copas Scrib dan Bukan Asal Komentar Sok Pintar . Buat Yang punya Blog Ini Salut deh …. sabar memberi ilmu bukan berarti Ilmu Kita Habis Nantinya Pati Akan bertambah & Terus Berkarya .

    Salam .. Ayung Darmawan.MKom ( CV.WAROENG SOFTWARE )

  136. Ayung SVoucher pada 16 December 2011 8:21 am

    Ada Sedikit TRIK dari saya Bisa di Katakan Haking Alami … Koneksi paket 384kbps Ingin menjadi 2mkbps …Gampang ……Tinggal Cari Teman Teknisi Speedy OUT SOURCING ( CPE ) Minta Tolong Untuk Suruh dia Menelephone Orang Multimedia Di Jam Akan Pergantian Sift ….. Bilang Tolong Rubah Port ke Biz Buat test Jaringan sebab disini ada troble .. selanjut nya ajak ngobrol ngalur ngidull Orang Multimedia & tutup telepon di saat Pass Giliran Sift …. Selamat Deh Koneksi Anda jadi 2 mb di biling admin telekom terbaca masih sosialia …..sebab mereka sendiri tidak mungkin mengingat dan menghafall mana tadi yang telah di rubah ( sebab management telkom sendiri agak bobrok ) Gaji tidak naik malah ada pemotongan ,
    Kinerja pegawai pun asal asalan juga , Nah Manfaatkan kesempatan tersebut 100% tested work Sambil berdoa semoga Berhasil
    Ingat Tugas Multi media tidak memantau Kita aja tetapi Menerima perintah dari Pemasangan Baru , Komplain , dll jadi banyak Yang dia kerjakan , makanya Pasti lupa …….. Selamat Mencoba

  137. wink pada 3 January 2012 12:53 am

    kata ciapa sooo gua asik asikk aja pake telkom gratiss btw pake id ma pass orang tuhh telkomm tu masihhh bodohh ah

  138. Aby Tantowi pada 5 April 2012 11:14 pm

    Ya gua udah dapet accunt sama pasnya dan aku coba di malem hari di modem ku tapi ko malah gak isa internetannya itu apa yg salah ya

    kalo ada yang bisa cara gunain account speedy orang lain di modem gua

    aku kasih cara agar bisa melihat password yang ****** dengan bantuan unhide password nanti aku kasih dah

    abi.tantowi@yahoo.com

  139. Hack modem ADSL dan Account Speedy pada 16 June 2012 1:40 am
  140. asas pada 10 September 2012 12:43 am

    kasih tau cara mengup speedy socialia ku menjadi 8MB u/ download

  141. Nagato-XP pada 10 October 2012 4:19 am

    Mantap GAN…tapi klau bisa kasih tutor VIDEO

  142. tes pada 4 December 2012 1:46 am

    dasar…newbie

  143. teknisi speedy pada 18 January 2013 8:53 am

    SSSSSTTTTT

  144. teknisi speedy pada 18 January 2013 8:54 am

    ssssssssstttttt

  145. bankodrat pada 27 January 2013 2:38 am

    nih tread gue baca dari atas ampe bawah… yang ada hanya ngebacot semua, ga ada yg kasih lebih baik

  146. aink pada 31 January 2013 6:07 am

    Sekarang mah udah gak mempan lagi…
    Sekarang tiap ID/kabel nya..
    WEW…
    Jaga cocot mu nak…

  147. hacker gak jadi pada 22 March 2013 8:46 am

    telkom dah maju. maju dah telkom. telkom maju dah. dah telkom maju.
    yg bisa jebol speedy telkom hanya orang telkom aja. plus hacker yg hebat (kayak di filem2 itu… :-D ).
    bukan hacker jadi2an. wkkkkkk…
    selamat belajar lagi yah…
    moga2 menjadi hacker yg baik,
    bukan menjadi cracker…

  148. wahyudi pada 25 March 2013 7:37 am

    wah bingung juga nih, ni bos ak cm mau tanya kok ip address yang ku pake ke blokir ma dal net, ku pake telkomflexi

  149. wahyudi pada 25 March 2013 7:38 am

    oh ya 118.97.95.184 ni ip yang ke baca

  150. jo pada 31 March 2013 10:17 am

    gak guna biarpun elu dapet … karena account nya sudah di cocokan dengan nomor telp yang di daftrakan … jadi kalaupun kamu dpt accountnya nggak bisa dipakai beda di line telp …

  151. unix pada 6 April 2013 12:31 pm

    kalau gak bisa, ya sabar, ini artikel B|H tahun 2009. liat postdatenya dong.

  152. fatcure pada 3 May 2013 5:19 am

    Waduh speedy kantor ane kena sipa yg tanggung jawab….. XD

  153. bad pada 25 June 2013 2:07 pm

    wkwkwkwkwkkw lucu…..ada yang bilang bisa, satunya bilang gak bisa wkwkwkwk===> padahal sama-sama bener

    1. trick ini emang udah gak bisa ==> sekarang nomor terintgrasi ma paswd nya, passwd orang di pakai di nomor beda sudah gak bisa lagi

    2. trick ini masih bisa digunakan ==> dengan tambahan beberapa cara. silakan browsing di eyang google sudah ada (sorry gue bukan hacker, master dunia maya dll)

    ingatlah, bagi yang sdh paham berbagai trick emang trick ini bagi Anda panjang, kurang yahud dll. TAPI untuk yang mau belajar atau baru mau belajar ==> trick ini merupakan sarana pembelajaran dan pengetahuan yang bermanfaat.
    Bukankah tak ada salahnya sebangsa dan senegara berbagai pengetahuan,

    Kalau ada yang tersinggung sorry sorry to say deh..karena gue emang bukan master and bukan hacker :P

  154. KERETAMALAM pada 3 July 2013 10:42 am

    hihiihihii ,sabar aja bagi yang punya jaringan :p

  155. miko pada 29 August 2013 10:12 pm

    bro, gimana delete tuh SSID @wifi.id yg di integrate oleh speedy dlm modem users.

    buat low aja tuh ssid. keki sama telkom. bangun kek fiber cable. kan luar neg da pake tuh smua…

  156. tedi pada 23 October 2013 10:19 pm
  157. ari pada 4 December 2013 9:41 am

    udah biasa gan ,, orang speede juga biasanya masa bodoh bahkan kalau complaint baru 2 3 hari di act itupun dengan kata “sabar ” -_-

  158. Z3ndo pada 12 April 2014 12:18 am

    Dah bagus gan, tapi ada yang kurang, klo sekalian dengan teknik hack password modem speedy pasti lebih mantab..dah searching kesana sini ga ada yg bisa..mohon pencerahan klo ada hack user n password modemnya bukan accountnya… thank you

  159. forumnds pada 3 June 2014 9:43 am

    maaf sebeluymnya admin saya numpang koment yah……. kita saling like aj deh..>

    hadeuh cara itu susah sekali padahal gampang melihat pasword yang di titik- titik coba kalian block pasword tersebut lalu insfek element trus dari element tersebut ada tulisan “PASWORD” nah ganti tulisan pasword menjadi “TEKS” lalu liatlah paswordnya akan muncul cara ini di jamin work 100% bila kalian kurang paham mampir ya…………. http://forumnds.blogspot.com/2014/06/cara-hack-pasword-speedy-dan-mengambil.html

  160. forumnds pada 3 June 2014 9:50 am

    hahaha koment kalian bikin ngak ngak……………. padahal kan untuk meliat pasword ******* gampang oia………………….. salam HACKER……………………..INDONESIA

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...