Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Teknik Memperbaiki & Memalsukan FlashDisk

28 March 2012
Penulis:   · Kategori Artikel: Hacking

Teknik Memperbaiki Hingga Memalsukan Merk Flashdisk Salam sejahtera sahabat binushacker, penulis akan menunjukkan bagaimana cara kita untuk membuat flashdisk rusak menjadi baru hingga kita dapat memalsukan merknya, harap dicatat bahwa teknik ini penulis ungkap pada tahun 2011 dalam bentuk video di youtube namun baru sekarang dapat ditulis. Satu-satunya web di Indonesia yang mengungkap cara ini […]

Cara Mengoptimalkan IDM

4 June 2011
Penulis:   · Kategori Artikel: Tutorial

Salam sejahtera bagi IDM ( Internet Download Manager ) lovers semuanya, kembali lagi dengan saya yang akan memberikan tips hangat seputar internet. Sebagai IDM lovers pasti dong kalau kita punya IDM dan memakainya sebagai alternatif download manager setiap saat. Entah itu dengan settingan speed limit yang optimal atau dengan keperluan seperlunya. Setting optimal akan berpengaruh […]

Hack Client Billing Explorer

11 May 2011
Penulis:   · Kategori Artikel: Cracking

Hallo semuanya, bosan dengan teknik-teknik hacking yang itu-itu dan banyak bertebaran di internet? Kali ini saya akan memberikan sedikit tutorial hacking yang ringan dan insyaallah bisa diterapkan semua orang :D. Untuk mempelajarinya tidak sulit kok, tidak memerlukan kemampuan khusus bahkan orang awam yang baru mampir ke warnet pun bisa melakukan hal ini. Ya, mungkin Anda […]

MIRC Version 7.15 Cracked

21 December 2010
Penulis:   · Kategori Artikel: Cracking

Buat para pemilik warnet yang bingung mau mencari MIRC Versi 7.* kebetulan ini ada yang sudah di Crack. mIRC is a popular Internet Relay Chat client used by millions of people, and thousands of organizations, to communicate, share, play and work with each other on IRC networks around the world. Serving the Internet community for […]

Cracking Caesarsoft Billing

14 September 2010
Penulis:   · Kategori Artikel: Cracking

Sebelumnya saya ijin maaf ato apalah yg laen klo udah repost… Cuma pingin berbagi tips n trik cara membobol billing warnet khususnya CAESARSOFT* Sebenernya caranya cukup simple. kita log in id n pass username menggunakan administrator. tapi perlu digaris bawah klo cara ini “masih” ada kemungkinan ketauan. klo OPnya teliti cz waktu kita uda log […]

Hacking Winlock Warnet With Script

18 November 2009
Penulis:   · Kategori Artikel: Tutorial

Tutorial Iseng Di Warnet Versi Winlock Okey, Pasti semua udah tau winlock itu apa kan ? Kalo blom tau search aja di google yah.. Ya intinya sih winlock itu digunakan buat mengurangi akses kita terhadap komputer tersebut. Misalkan, gak bisa download atau gak bisa buka Drive di komputer tersebut. Contohnya aja Net E*ph*ria / L*ghT*o […]

Bermain Warnet Gratis

28 October 2009
Penulis:   · Kategori Artikel: Cracking, Hacking

Loe Pada Mao Maen Warnet Gratisan? Yuk Maen Warnet Gratis , Gratisan Maen Di warnet Yok Boy, Tapi Gimana Caranye? Pusing Gw ni Gak Punya Duit! Warnet Gratis Dimana Ya? PUSING LOE KAN?? Ni Deh Gw Kasi Caranya, dapet dari nyari nyari juga ni: Heey semuanyaaa! Berjumpa lagi dengan sayaa di tips dan trik! Hahahaaa… […]