Home / Tag Archives: pengguna

Tag Archives: pengguna

Cara Menghapus / Menghilangkan Autolike

menghapus-menghilangkan-facebook-auto-like-binushacker

Greeting BinusHacker Family, Kali ini kami ingin berbagi informasi mengenai cara Menghapus Auto Like atau Menghilangkan Autolike atau Menghindari Autolike atau memulihkan akun yang sudah terinfeksi malware ‘Autolike’ tersebut, dikutip dan diperoleh dari detikcom dan Vaksincom, yang sebelumnya sudah pernah di share di groups BinusHacker. Jangan lupa wajib membaca juga …

Read More »

Posting Di Group Facebook Tanpa Login

facebook-fake-email-facebook-binushacker

Hay, saya author baru disini.. Saya akan berbagi sebuah hacking trick untuk facebook yaitu tutorial mengenai cara untuk mengirimkan post di group facebook tanpa perlu login ke account korban yang bersangkutan. Kebetulan saya mendapatkan trik di bawah ini sendiri. Copyright ArtOfHacks 🙂 Facebook kini membuat fitur baru pada situsnya, yaitu …

Read More »

Aman Bertukar Data Menggunakan PGP

pgp-encyrption-decryption

Greeting BinusHacker Family, Tahun Baru awal yang baru…. Tapi tahun penuh kesibukan bagiku dan teman-teman satu jurusanku… Kali ini aku ingin posting aja deh mengenai kesibukan ku akhir-akhir ini dan malah hingga detik ini “Menggarap SKRIPSI“… Hedeehh… nih aku kenalin dulu ma skripsi yang ku buat (gak jauh2 dari dunia …

Read More »

Mengoprak User Melalui CMD (DOS)

cmd-1

Sekarang sudah jarang para pengguna computer mengenal adanya perintah yang diberikan kepada computer berupa perintah teks yang langsung dieksekusi oleh computer itu sendiri yang disebut dengan perintah DOS (DOS Command). Misalkan saja untuk melihat isi suatu drive harddisk berupa file-file, kita harus mengetikan perintah dir supaya file-file yang ada pada …

Read More »

Memasuki Windows 7 Dengan Administrator

windows-7

Pada versi sebelumnya, windows XP mudah dimasuki oleh para pengguna yang tidak mengetahui password user yang ada, sehingga orang yang tidak mengetahui passwordnya akan memasuki akun administrator. Tetapi pada versi windows 7 akun administrator secara default di hidden oleh system sehingga pengguna *awam* yang tidak tahu password tidak dapat memasuki …

Read More »

Kenapa Open Source?

black-hat-logo

Menurut wikipedia Open Source adalah sistem pengembangan yang tidak dikoordinasi oleh suatu individu / lembaga pusat, tetapi oleh para pelaku yang bekerja sama dengan memanfaatkan kode sumber(source-code) yang tersebar dan tersedia bebas (biasanya menggunakan fasilitas komunikasi internet). Pola pengembangan ini mengambil model ala bazaar, sehingga pola Open Source ini memiliki ciri bagi …

Read More »