Home / Tag Archives: nya

Tag Archives: nya

elFinder Shell Upload Vulnerability

elfinder-vulnerability-binushacker

Assalamualaikum Sahabat BinusHacker, Bertemu bersama saya lagi ya, hehehe kembali bersama artikel exploit saya, ya saya sih cuma iseng aja untuk mengisi waktu luang, berhubung sudah lama gak posting? Nih nikmatin yang terbaru dari saya hahaha 😀 DORK: inurl:/elfinder/ intitle:index of (kembangin lagi) POC: http://localhost/Patch/elfinder/elfinder.php.html or elfinder.php PREVIEW: Klik dua …

Read More »

CMS Webconstructor Remote File Upload

hacked-by-badboy

Assalamualaikum sahabat Binus Hacker 🙂 Ketemu sama saya lagi nih hhehe, pagi ini saya mau share tutorial deface yang ajib lagi, yaitu “CMS Webconstructor Remote File Upload Vulnerability” semoga bermanfaat ya karena saya yakin tutorial saya bermanfaat semua nya hhaha. Ok simak berikut ini. =============================================== Exploit Title: CMS Webconstructor Remote …

Read More »

Deface Web Wiz Rich Text Editor

WebWizRichTextEditor

Assalamualaikum Sahabat BinusHacker, Kembali bersama saya lagi ni 😀 hehe, baiklah setelah postingan saya yang powered by modulus sebelum nya, sekarang saya mau share tentang deface lagi haha, setelah vakum lama? aktif lagi? dapet bnyak tutorial 🙂 yeyeee BadBoy gitu haha. Dork: “Powered by Web Wiz Rich Text Editor” or INURL:/my_documents/my_files/ …

Read More »

Simple Deface OpenCart Website

deface-opencart

Assalamualiakum BinusHacker Family, Ketemu lagi nih, kali ini ane mau berbagi cara deface website dengan mudah dan simpel ga repot kok gan. Sebelum belajar deface ini, sebaiknya baca ini dulu supaya lebih mengerti: http://www.binushacker.net/cara-deface-website-dengan-file-upload.html, karena artikel ini hampir sama dengan artikel di link tersebut. Oke, langsung aja nih caranya Seperti …

Read More »

Teknik Menjebol Shadow Defender

shadow+defender

Shadow Defender, salah satu tool mirip / pengikut jejak Deep Freeze dalam hal pengamanan komputer dari perubahan yang tidak diinginkan. Shadow Defender berfungsi untuk mengamankan komputer anda dari system yang crash atau penghapusan file, software yang tidak disengaja, kena virus, dll. Kebanyakan warnet menggunakan software ini untuk mengamankan komputer client. …

Read More »