Home / Tag Archives: inurl

Tag Archives: inurl

elFinder Shell Upload Vulnerability

elfinder-vulnerability-binushacker

Assalamualaikum Sahabat BinusHacker, Bertemu bersama saya lagi ya, hehehe kembali bersama artikel exploit saya, ya saya sih cuma iseng aja untuk mengisi waktu luang, berhubung sudah lama gak posting? Nih nikmatin yang terbaru dari saya hahaha 😀 DORK: inurl:/elfinder/ intitle:index of (kembangin lagi) POC: http://localhost/Patch/elfinder/elfinder.php.html or elfinder.php PREVIEW: Klik dua …

Read More »

Simple Deface OpenCart Website

deface-opencart

Assalamualiakum BinusHacker Family, Ketemu lagi nih, kali ini ane mau berbagi cara deface website dengan mudah dan simpel ga repot kok gan. Sebelum belajar deface ini, sebaiknya baca ini dulu supaya lebih mengerti: http://www.binushacker.net/cara-deface-website-dengan-file-upload.html, karena artikel ini hampir sama dengan artikel di link tersebut. Oke, langsung aja nih caranya Seperti …

Read More »

Vuln Plugins TinyMCE Insert File

005-222

Assalamualaikum 😀 Apa kabar sahabat Binus ? saya harap Alhamdulillah ya baik hehe. Okay dengan saya lagi, saya ingin memberi beberapa Exploit yang menarik untuk di jadikan pembelajaran Deface. Langsung saja kita bahas bersama. Dork: – inurl:filemanager/insertFile/ *Use Your Head for many target 😀 _____________________________________________ / \ | author: BadBoy …

Read More »

Deface Web Wen.su [Duplicated Wen.ru]

1-93

Assalamualaikum 😀 Hai ,apa kabar nya ? Hehe saya mau nulis lagi nih. Okay masih seputar DEFACE, karena tidak ada bosan nya membahas yang satu ini 😀 Untuk mempersingkat ? Mari kita bahas bersama. Dork: – inurl: upload.html site:wen.su or Think it 😀 Live target: – http://defcell21.wen.su/upload.html – http://madiun.wen.su/upload/index.html Okay, …

Read More »