Home / Tag Archives: hanya

Tag Archives: hanya

Contoh Pemrograman Menggunakan C++

pemrograman-program-c-binushacker

Hell oOoOo BinusHacker Family, Berikut kami share beberapa contoh hasil pemrograman dengan menggunakan C++, disertai dengan tutorial C++, semoga hal ini bisa mempercerah dan membantu untuk lebih semangat dalam coding 🙂 Oke, mari kita lanjutkan ke artikel berikut: Contoh Program Array Menggunakan Index Kali ini saya akan membuat sebuah dasar …

Read More »

Deface Dengan WebDav Shell Maker

downloads

Hello Sobat Binus Hacker^^ Langsung aja yau…mungkin deface dengan Web Dav itu deface paling bawah alias gampang. Saya akan memberikan tutor dan link download WebDav… Berhubung kebanyakan Hacker pemula menggunakan cara ini.. Jadi tidak usah khawatir akan kerusakan website.. Karena hanya halaman index saja yang di deface… Download Files Berikut …

Read More »

Aman Bertukar Data Menggunakan PGP

pgp-encyrption-decryption

Greeting BinusHacker Family, Tahun Baru awal yang baru…. Tapi tahun penuh kesibukan bagiku dan teman-teman satu jurusanku… Kali ini aku ingin posting aja deh mengenai kesibukan ku akhir-akhir ini dan malah hingga detik ini “Menggarap SKRIPSI“… Hedeehh… nih aku kenalin dulu ma skripsi yang ku buat (gak jauh2 dari dunia …

Read More »

20 Tips Sukses Belajar Pemrograman

tips-sukses-pemrograman

Greeting BinusHacker Family, Berikut ini adalah tips bagaimana cara agar sukses dalam belajar pemrograman sehingga bisa menjadi seorang programmer yang handal. Tips ini adalah hasil diskusi dan kumpulan dari masukan-masukan sahabat binushacker yang terkumpul di group facebook binushacker disini: https://www.facebook.com/groups/binushacker/permalink/10151132866620464/ 20 Tips suksesnya adalah sebagai berikut: Modal awal untuk belajar …

Read More »

Tampilkan Hidden File & Folder

tampilkan-hidden-file-folder

Pernah file dan/atau folder-folder kamu hilang karena komputer terserang virus?  Tenang…! Tidak perlu panik dulu. Tulisan kali ini akan membahas tutorial bagaimana mengembalikan file dan folder yang “hilang” (sebenarnya hanya ter-hidden alias disembunyikan) oleh virus pada windows. Meski kasus ini sudah lama ada, virus-virus baru masih saja hobi mengulangi kasus …

Read More »

Menambahkan Voice Transcription di Input Box

a64c7

Seperti yang anda semua tahu, HTML 5 merupakan versi terbaru dari bahasa HTML yang menambahkan berbagai macam tag-tag yang membuat website bisa jauh lebih interaktif tanpa memerlukan bantuan plugin seperti Flash, Silverlight atau Java (bukan JavaScript ya…). Nah, salah satu dari HTML 5 ini adalah Voice Transcription. Sampai sekarang memang Voice Transcription ini …

Read More »

WordPress Theme By B|H Team – Anggamovic

index

Berikut ini beberapa karya wordpress theme persembahan dari penulis juga binushacker team (anggamovic) untuk sahabat dan keluarga binushacker semuanya. Semoga berkenan dan bermanfaat untuk dicoba dan digunakan, apabila ada kekurangan atau kelemahan dalam theme silakan diskusikan di http://forum.binushacker.net , dan apabila ada pujian juga kami terima dengan baik. Mari tetap …

Read More »