Home / Tag Archives: detik

Tag Archives: detik

Pengujian Webserver Dengan Stress Test Tool

12954645592120978399

Ketemu lagi nih untuk berbagi sedikit ilmu mengenai penggunaan salah satu software untuk mengetahui seberapa baik dan bagus tentang fungsi dari web kita. Pada postingan sebelumnya, kami telah menjelaskan bagaimana cara proses instalasi software (WAPT) untuk pengujian web. Saat ini, kami akan menjelaskan bagaimana cara menguji suatu fungsionalitas dari web …

Read More »

Memanfaatkan Webcam Sebagai Security System

black-hat-logo

Bagi anda yang memiliki laptop atau komputer dengan fasilitas webcam yang terpasang, dapat memanfaatkan kamera sebagai proteksi komputer anda. Setelah anda install software maka saat anda tidak menggunakan komputer selama waktu yang ditentukan, maka komputer akan menguci system anda, dan anda dapat membuka komputer anda dengan menghadapkan wajah anda ke …

Read More »

Keylogger Dengan Metasploit

162750_1401465651775_1686336794_811864_4285701_n

Iseng-iseng again.. mengapa judulnya kayak gini (Merekam ketukan keyboard target tanpa menyentuh komputernya – keylogger canggih), iyah betul judulnya sesuai kok sama kenyataannya,,yang biasanya ente kalo mau ngerjain temen buat ngerekam keyboard target pake keyloger dengan harapan si korban masukin email dan lain sebagainya.. Ente mondar mandir berkali kali kekomputer …

Read More »