Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Hack WordPress Functions.php Mu

11 December 2013
Penulis:   · Kategori Artikel: Tutorial

Greetings BinusHacker Family, Seperti judul “hack wordpress functions.php mu” disini saya akan sedikit mengajarkan cara meng-”hack” wordpress menggunakan functions.php. Eits… tapi ini bukan “hack” yang mungkin kalian pikirkan, “hack” disini hack dalam definisi sebenarnya, disini saya tidak akan menjelaskan apa itu hack, karena itu berada di luar terotori atau wilayah saya, balik lagi ke topik. […]

The Art Of Social Engineering

18 February 2013
Penulis:   · Kategori Artikel: Hacking

Greeting BinusHacker Family, Sudah lama saya tidak berbagi artikel dengan binhax, kesibukkan di dunia darat yang sulit ditinggalakan. Baiklah, kali ini ini akan saya jelaskan maksud dari judul “The Art Of Social Engineering“. Interaksi dalam setiap manusia memiliki peranan yang dijalankan. Biasanya sosialisasi itu berangkai dengan kepribadian dan kebudayaan. Manusia adalah makhluk sosial, hampir semua kegiatannya […]

WinRAR 4.20 Full Crack, Patch & Keygen

14 January 2013
Penulis:   · Kategori Artikel: Tools

Heyho BinusHacker Family, Kali ini berbagi crack untuk Crack WinRAR All Version 2013 WinRAR Latest Version 4.20 Keygen Serial Key Number Patch Crack Full 2013 WinRAR keygen download WinRAR crack WinRAR keygen 2013 WinRAR keygen full Download WinRAR keygen crack WinRAR 4.20 keygen WinRAR 4.20 keygen WinRAR 4.20 patch WinRAR crack WinRAR patch crack Download […]

Kumpulan Tools Analisa Malware

4 December 2012
Penulis:   · Kategori Artikel: Tools

Berikut ini saya berbagi tools lengkap dalam melakukan analisis malware. Tools memang memudahkan kita dalam melakukan analisa malware, tapi ada baiknya sambil dipelajari lebih dalam lagi dan anda akan mengetahui seberapa “indahnya” malware itu dan mungkin sampai tahap pembuatan removalnya [bahkan sampai membuat tools untuk analisa sendiri yang tentunya bermanfaat bagi orang lain] =) Malware […]

FPDF Library Untuk Mendownload Malware

2 November 2012
Penulis:   · Kategori Artikel: Tutorial

Hello BinusHacker Family, Memanfaatkan perintah javascript pada file pdf dengan FPDF Library yang banyak digunakan untuk membuat laporan, formulir, dan lain-lain dari bahasa pemrograman PHP. Tujuan akhir dari tutorial ini adalah untuk memasukkan javascript perintah open url, pada setiap file pdf yang di-generate dan di-download dengan menambahkan addons javascript di FPDF dan menuliskan class yang […]

Installasi XenServer & XenClient

13 May 2012
Penulis:   · Kategori Artikel: Tutorial

XenServer merupakan server virtualization platform dari citrix, untuk mengoptimalkan Windows dan linux virtual server, dimana semuanya memerlukan kemampuan membuat dan manage sebuah virtual infrastructure. Apa itu Xen? Xen adalah open source virtual machine manager & monitor, dikembangkan di University of Cambridge. Dibuat dengan tujuan untuk menjalankan sampai dengan seratus sistem operasi ber-fitur penuh ( full […]

Cara Meningkatkan Kinerja Windows 7

27 April 2012
Penulis:   · Kategori Artikel: Tutorial

Banyak software-software Utility tersedia di Internet yang bisa meningkatkan kinerja Sistem Operasi kita. Banyak dari antaranya tidak compatibel, bisa merusak Sistem Operasi, butuh memori untuk menjalankan service Utility ini, bahkan tidak bisa melindungi privasi ketika kita sedang online. Secara default Windows 7 tersedia Utility yang bisa meningkatkan kinerjanya. Dipastikan compatibel, hemat memori, dan melindungi data […]

Coppermine Photo Gallery – Upload Vulnerability

10 March 2012
Penulis:   · Kategori Artikel: Vuln

Assalamualaikum sahabat binus, kangen gak dengan saya ? Sudah lama nih gak update, karena sibuk di sekolah jadi lupa segalanya, lupa pacar, lupa makan dll haha Okay deh, tanpa panjang lebar, kita mau ngebahas deface lagi aja, kalau masih ada yang minat deface ? Baca aja nih article saya Yups langsung aja. Kita pakai google […]

Video Berbagai Cara Deface Website

3 March 2012
Penulis:   · Kategori Artikel: Vuln

Greetings BinusHacker Family. Sharing video berbagai cara deface website, deface website dengan remote file inclusion (RFI), deface web dengan local file inclusion (LFI), deface website dengan cara html injection, deface website dengan cara SQL Injection, cara deface dengan tamper data, dll. Langsung saja berikut video-video penting yang diperoleh dari youtube yang bisa anda tonton dan […]

Ebook Tutorial Dasar – Dasar CSS

11 February 2012
Penulis:   · Kategori Artikel: Ebooks

Cascading Style Sheet alias CSS adalah salah satu bahasa pemrogaman web yang diselipkan diantara tag-tag HTML, yang berfungsi untuk mengendalikan beberapa komponen dan mempercantik tampilan suatu web sehingga lebih terstruktur dan enak dipandang. Kali ini kami ingin berbagi Ebook Dasar-dasar CSS Bahasa Indonesia yang mudah dipelajari oleh seorang pemula. Bagi Anda yang masih baru ingin belajar Desain Web dan belum bisa […]

Perang Dingin User Linux Dan Windows

3 January 2012
Penulis:   · Kategori Artikel: News

Oke, sebuah posting dengan judul yang rumit dan aneh. Disini, saya akan membahas apa yang menyebabkan konflik antara user windows dan linux beserta pemecahannya. Ada 2 golongan disini. Saya yakin bahwa user A akan berkata, “Ah, orang kurang kerjaan. Cuma bisa mbandingin windows dan linux. LOL!”. Sedangkan para user B akan berkata, “Hmm, apaan nih […]

Download Youtube – Internet Download Manager

31 December 2011
Penulis:   · Kategori Artikel: Tutorial

Berikut ini adalah cara mudah download menggunakan Internet Download Manager dari Youtube. Semua pengguna internet pasti sudah tidak asing lagi dengan website penyedia layanan video sharing youtube. Di situs ini, kita bisa dengan mudah mengunggah (upload), melihat dan berbagi video klip, trailer, cerita dan Video Hacking kita, Semua Video Tutorial  Hacking Yang Ada Di BinusHacker […]

Tampilkan Hidden File & Folder

31 December 2011
Penulis:   · Kategori Artikel: Virus

Pernah file dan/atau folder-folder kamu hilang karena komputer terserang virus?  Tenang…! Tidak perlu panik dulu. Tulisan kali ini akan membahas tutorial bagaimana mengembalikan file dan folder yang “hilang” (sebenarnya hanya ter-hidden alias disembunyikan) oleh virus pada windows. Meski kasus ini sudah lama ada, virus-virus baru masih saja hobi mengulangi kasus meng-hidden file seperti ini. Perlu […]

Basic Cracking Dengan OllyDBG

30 December 2011
Penulis:   · Kategori Artikel: Cracking

Ini adalah teknik dasar crack program dengan menggunakan Software OllyDbg (Debuger code), caranya mengganti String JE (Jump If Equal) menjadi JMP (Jump) di dalam struktur program yang di crack. Jadi semua perintah dalam blok JE atau dalam bahasa pemrograman adalah “IF” di dalam struktur kode program akan di lewati. Dalam video ini contoh sebuah program […]

XSS Untuk Penyebaran Virus

29 December 2011
Penulis:   · Kategori Artikel: Virus

Sahabat semuanya, apa kabar? Saatnya beraksi agar kalian bisa mengetahui, pake tools apa sih para virus creator untuk menyebarkan virusnya? Semua pasti bertanya-tanya, para virus creator menggunakan apa sih untuk menyebarkan virus? Berikut ini adalah beberapa cara bagaimana virus creator menyebarkan virusnya: 1. Email 2. Phising 3. USB 4. Hacking 5. Cracking Kita memilih dengan […]

Next Page »