Home / Hacking / SQL Injection Menggunakan HAVIJ
download

SQL Injection Menggunakan HAVIJ

Dunia sekarang sungguh sangat dipermudah, tinggal jadi pemakai sudah bisa langsung jago dalam hal SQL Injection, tanpa harus mengetahui dasar-dasarnya. You can call your self what?

Oke lah, ini hanya sekedar sharing bagaimana caranya SQL Injection Havij:

1. Silakan cari target dengan menggunakan SQL Injection Vulnerability, bisa di cari dan didapat dari exploit-db.com, silakan ditemukan disini: http://www.exploit-db.com/webapps , cari vulnerability yang memiliki keyword “SQL INJECTION“.

2. Kemudian silakan download HAVIJ TOOLS FREE atau DOWNLOAD HAVIJ PRO (Thanks To AcizNinja For Update):
Download Havij Pro
3. Wajib untuk download bantuan & help berikut: PDF HELP & CHM HELP

4. Berikut ini adalah beberapa images HAVIJ TOOLS:

Havij

Havij

Havij

Havij

Havij

5. Langkah-langkah utama dalam Havij:

  • Temukan website yang memiliki Vulnerable SQL Injection
  • Masukkan target yang vulnerable tersebut ke tab “Target” di Havij tanpa tanda ‘
  • Kemudian klik Analyze
  • Menu-menu yang ada silakan dipelajari di HELP PDF & HELP CHM yang sudah di download untuk fungsi masing-masing.

Hal apa saja sih yang bisa didapatkan dengan menggunakan tools ini?

  1. Anda bisa melakukan deface website dengan HAVIJ
  2. Anda bisa melakukan copy / save database dengan HAVIJ
  3. Anda bisa menemukan admin login dengan HAVIJ
  4. Anda bisa menjadi administrator website dengan HAVIJ
  5. Selanjutnya tergantung dari sejauh mana kelihaian anda dalam mengolah target 😀

Kalau masih belum puas, berikut disertakan video tutorial mengenai HAVIJ, karena sudah banyak bertebaran, jadi gak perlu bikin video sendiri, silakan langsung aja disimak:

 

Oke all, selamat menikmati shownya.
Pesan To All: Jangan cari vulnerability *.go.id lagi ya, nanti pada kalang kabut lagi loh 🙂

Jangan lupa gabung bersama teman-teman lain di: http://forum.binushacker.net

Enjoy & Eat It!

About UtuH

Enjoy & Eat It!

Check Also

hacking-ruby-programming-binushacker

Hacking dan Tuning Ruby Programming

Hacking and Tuning Ruby Programming Hacking Ruby Guidance Daftar Isi Materi Beberapa bab masih dalam …

65 comments

  1. cracker_hunter

    hebat si adek ini, sudah mampu gunakan havij, kursus nya berapa taun dek buat bisa make soft ini? mahal ya ongkos nya? hahahahaaha. coba kembangkan bakat mu supaya berhenti jadi “user” soalnya ga sesuai tuh ama judul blog nya “Hacker” yang beginian bukan hacking boy :p, tp tutorial cara make soft tools. hacker bener nya tuh yaaaa yang bikin havij nya :D. sadarilah wahai anak bangsa.

  2. oh iya om… saya baru pengen belajar tentang hacking… tadinya sasarannya .go.id
    emg kenapa ya dengan .go.id

  3. hack ini kalo bisa…. rsbrayatminulya.com

  4. kalo mau bikin web tanpa bisa ke hack gimana kaka?soalnya saya bikin web tuh bisa ke detect sama acunetic masih lemah(warnamerah)..itu masalah di pengodingan atau apa?mohon balasannya…

    thanks,

  5. salam kenal dr aris 🙂 buat staf member binus

  6. mantap , cara nyari Dork nya gimana mas bro dari web apa dan gimana cara mencari nya ? tolong yah please

  7. Halo mimin. Boleh minta contact person? Krm ke email ane ya iza_guys@yahoo.com
    Pin bb 29ED35DD
    085649751734
    Ditunggu ya min, thx 4 ur atentions
    I hope u respect my notice, thax a lot

  8. cara register gmna nie????

  9. kok MD5 nya hasil nya ga bisa ya ?
    Cracking hash: f55ee5f5ace87178174dda9a47c3bd3b
    Plain text of f55ee5f5ace87178174dda9a47c3bd3b is 293da8c3ebfcb449d52812e2dd065ba4

  10. wah harus belajar keras nih dah q coba bolak balik belm bisa juga,,,,,

  11. gan ane cara menggunakan google dork gmna?

  12. gan. saya suka background webnya.. bleh minta gambarnya ga?

  13. Cara cari bug dork wordpress gmn min caranya?

  14. bang diceklis tabelnya ga bisa , ilang lagi ilang lagi. kenapa tuh?

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *