Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Simple Indo Billing Hacking

4 August 2009
Penulis:   · Kategori Artikel: Hacking

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





KELEMAHAN DARI INDOBILLING LAMA

Sebelumnya kepada para master binus hacker saya mohon izin untuk menulis trhread ini karena tujuan saya adalah untuk memberitahukan kelemahan dari billing dari warnet versi lama yg ditemukan oleh adik saya sendiri namun atas izin dia saya mempublikasikannya.Sebelumnya saya sudah coba cari kelemahan dari indobilling versi lama ternyata semuanya cuma omong kosong.

Jadi mulanya ditemukan kelemahan ini secara tidak sengaja oleh adik saya yang mulanya hanya iseng,namun itu pulalah menyebabkan ditemukannya kelemahan dari theread yang anda baca sekarang. Tujuan dari theread ini sebenernya ada supaya bermain internet secara gratis,tapi jangan terus-terusan ntar ketagihan dapat musibah ntar dari tuhan dan lagian nanti ntar bakal malu kalo ketahuan. Hhhee…

caranya cukup simple atau trbilang mudah dan tidak perlu mengeluarkan otak dan fikiran yg cukup besar dengan hanya mengetahui kuncinya semuanya dapat menjadi gratis.

Jadi tanpa perlu basa basi lagi saya langsung mengungkapkannya:

*kita masuk kedalam warnet dan langsung dihadapkan pada billing yg menanti kita.

*disitu ada tulisan guest ato masukkan nama atau login

*kalau ingin hal ini berhasil jangan lakukan apapun jg dulu

*cari dikeyboard gambar windows + d + gambar windows lagi

nanti kita pasti akan dihadapkan pada window start

*lalu kita cari browser yang berupa mozilla firefox yg terdapat pada pada windows start tadi, jika sudah menemukannya lalu klik enter.

*langkah selanjutnya yg harus kita lakukan adalah windows+d lagi.

*jika sudah tidak kelihatan lagi kita langsung klik Alt + Tab nanti kita lihat ada gambar billing dan browser firefox.

*apabila kamu ingin masuk tanpa bayar sedikit pun arahkan Alt + Tab + Tab yg mengarahkan langsung kepada browser firefox mozilla.

*dan jika kamu tidak mau melakukan kecurangan apapun silahkan arahkan langsung kepada indobilling yg tersedia.

Bagaimana tanggapan kalian, jika berhasil kepada semua orang yang membacanya saya hanya berpesan jangan jadi orang yang membuat org lain jadi susah. Lakukan hal diatas jika kamu terdesak saja msalnya tidak punya uang sementara tugas menumpuk dan harus dicari di internet. Sebaiknya gunakan secara bijak dan adil. Karena sepandai-pandainya tupai melompat pasti akan jatuh juga.

SALAM HANGAT,

NOTHING IMPOSSIBLE

Whitehad

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

60 Komentar Untuk “Simple Indo Billing Hacking
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. madworx pada 4 August 2009 9:54 am

    woowww…asyik juga tuuhh..tp klo unitnya pas didepan meja billing op,,hrs gmn kita???heheehheee…mgkin butuh skill Sos.Engineering dulu y thdp OPnya..

  2. Whitehad pada 5 August 2009 3:27 am

    sepertinya sih begitu…
    tapi lebih baik jangan dekat2 lah…
    carilah tempat yg agak jauh dan tak terlihat oleh OP.
    hhhee…
    saya jg gtu.,
    cari tempat lebih aman dan santai.
    JANGAN LUPA SELALU WASPADA OP MENDEKAT!!

  3. Luthfie fadhillah pada 6 August 2009 12:28 am

    Oo0 cuma gitu doang bisa yaa!!!! simple BGT yaa…

    dulu gw klo maen di nexus Kelapa gading
    bayar paket 1jam (trus bisa maen sepuasnya
    pake cara :
    bikin NET USER sendiri
    lalu Klick star..>> Log OFF…> Swicth User..> pindah de

    ========
    oya…
    cuma kasih tau ada program nee buat hack billing eXplrer
    http://blog.komputerbutut.com/komputer/hackbiling-warnet/
    =======
    Tq atas iNfonya ya..
    Salam
    maju truss GAN

  4. Whitehad pada 6 August 2009 11:38 pm

    saya sudah pernah coba diwarnet tempat saya namun mengalami masalah tidak mau connect dengan server operator.
    jadi saya ambil kesimpulan menggunakan cara lain yaitu cara saya sendiri diatas.
    dan pada akhirnya berhasil TOTAL.
    hhee…..

  5. RestInPeace pada 9 August 2009 12:41 pm

    windows d sama windows m hampir sama ya gan
    xD
    klo bisa sekalian ke task manager ya gan
    matiin client billingnya
    akowkow

    net user yg ada di command prompt ya bos
    windows r cmd
    net user
    net user rip 12345
    xD

    Thx semuanya jadi dapet ilmu baru

  6. Whitehad pada 10 August 2009 10:08 am

    tujuan dari mengklik windows+d+windows itu ialah supaya tampilan billing yang berada didepan hilang jadi tidak kelihatan lagi dan jg kita dapat masuk kedalam Start dan memilih browser yang kita ingin kan.
    Jadi kalo kamu rasa windows+d+windows+m tapi menurut saya kalo ditambah m itu sama aja sih..

    kalo task manager diwarnet tempat saya ditutup cuma administrator saja yang bs merubahnya..
    tapi kalo ditempat kamu mgkn masih ada kemungkinan untuk melakukan itu

  7. Formulagun pada 12 August 2009 7:32 am

    Yoi sip deh, oy ada tips and trick klo mau ol di warnet ni, dari mulai enablekan CMD sampai reset waktu biling :) moga bermanfaat

    http://www.formulagun.co.cc/2009/08/hacking-warnet.html

  8. Naronie pada 16 August 2009 8:20 am

    Wah Mas, g bisa tu, udh aq coba g ad efekny sama sklee…

  9. MeongZ pada 16 August 2009 2:12 pm

    ada juga nih buat biling explorer008
    mungkin kalian sudah pada tau ya,,,

    trik lama juga ini saya temukan ketika saya gk punya duit bwat ngenet >.<

    caranya: copot kabel lan, trus nyalain komputer,,
    tunggu ampe tombol admin kluar,, terus masukin deh password defaultnya 008,, klo ud terbobol pasang lagi kabel LAN nya.. tarararaa.. anda Ngenet sebagai Admin.

  10. pay pada 17 August 2009 2:08 pm

    kalo indoclient ane mah apal banget,,tinggal copot kabel LAN trus pas uda keluar tampilan log in press aja alt+Q.,isi di kolom operator ama tulisan “indobilling” trus password di isi “qwer”., langsung dah masuk :D
    *awas OP dateng n negur* >.<

    liat punya ane ane ya…
    http://www.kamarkotor.co.cc

  11. Pemula pada 18 August 2009 11:47 pm

    Kk,, ajarin donk cara hack,, pengen tau

  12. Pemula pada 19 August 2009 12:13 am

    kirim email ke black_devil_boys32@yahoo.co.id ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    yang bisa,, helpp

  13. Cpt-Hck pada 19 August 2009 11:56 am

    Keren Nih Tutorialnya… :}

  14. Whitehad pada 21 August 2009 3:12 am

    @Formulagun 1 : itu situs emang baik. tapi setelah saya pelajari lebih lanjut mengalami masalah didalam warnet tempat saya bisa main.

    @Naronie : mungkin PC yg ada diwarnet kamu itu sudah windows yg terbaru, atau mungkin sudah di patch sama yg punya warnet

    @MeongZ : Emang sih cara itu bener. Tapi cukup beresiko untuk mencabut dan dan password default itu susah nyari nya karena rata2 warnet sudah pasti meletakkan password tersendiri.

    @pay : ga’ berfungsi dwarnet tempat aku.percuma aja nyoba cara itu. tapi kalo tempat kamu berhasil silahkan aja coba trus,

    @Pemula : coba masuk http://www.muhammadyandi.blogspot.com

    @Cpt-Hck : makasih bro.

  15. zyahtya pada 21 August 2009 7:38 pm

    bagus tuch
    cuma main minimize
    trims yah

  16. ovasagaf pada 25 August 2009 8:26 am

    brati di server keliatan masih kosongkan komputer yang anda tempatin? bisa aja OP mengarahkan guest yang pengen ngenet ke komputer anda, so ktauan deh ada yang ngenet ga bilang2, ckck..

    kalo yang dengan cara mereset jam yang ada dikomputer warnet masih bisa ga ya? cz jaman dulu gw bisa, jadi maen 2 jam bayar cuma setengah jam, ckck… lebih aman dan lebih tidak ketauan.

  17. jerinx pada 14 September 2009 4:29 pm

    ajarin dong caranya masih blm ngerti….
    kirim ke email jerinxdileciouz@gmail.com
    thnx…

  18. sampah pada 12 October 2009 1:12 am
  19. irwansyah pada 14 October 2009 12:28 pm

    wah fren/ bang gmana cara buat indo billing!!!!!
    pakai program pa ya bang,

  20. manche pada 23 November 2009 3:27 am

    nih web emang paling sadis

  21. manche pada 23 November 2009 3:28 am

    gwa udah lama ngehack tapi setelah baca2 situs ini ternyata ilmu gwa kurang
    hehehehehe

    tq2 y

  22. binyun pada 3 December 2009 3:10 pm

    kalo hack isp speedy apa fastnet ada yg tahu ngak,kalo warnet mah ,” kasihan”
    atau ada yg tahu cara uncapped modem speedy/fastnet,tapi ngak ketahuan sama isp

  23. caca pada 9 December 2009 6:37 pm

    mohon maaf sebelumnya…saya punya warnet,sering sekali billing nya eror,apa karena trik di atas ini ya…!!!

  24. cua pada 9 December 2009 8:46 pm

    tapi ni tips tak coba di warnet saya kok gak bisa ya….!!!

  25. derazh pada 14 December 2009 8:05 am

    lok mo main gratis mending dketin opx aza,ntar lma2 kn akrab so maen gratis deh…lok nggak pke ZHider.exe aza..
    Da 1 cra lge,sblm login qm klik ikon window + w / window + E,klik alt bbrp kle ampe mncul my document..lok da mncul kn da 2 bagian qm plih my computer yp da d sblh kiri,klik kiri/manage/service and applications/service cari yp nmx SysqintP mtiin 2 program..crana klik 2x,qm gnti startup typex mnjadi disable tyuz klik start..
    Bla…Bla..Bla…!!!billing akan hilang dp sndirix dr layar monitor…

    **..^^ $3l4m4T m3nc084 ^^..**

  26. derazh pada 14 December 2009 8:26 am

    lok mo main gratis mending dketin opx aza,ntar lma2 kn akrab so maen gratis deh…lok nggak pke ZHider.exe aza..
    Da 1 cra lge,sblm login qm klik ikon window + w / window + E,klik alt bbrp kle ampe mncul my document..lok da mncul kn da 2 bagian qm plih my computer yp da d sblh kiri,klik kanan/manage/service and applications/service cari yp nmx SysqintP mtiin 2 program..crana klik 2x,qm gnti startup typex mnjadi disable tyuz klik start..
    Bla…Bla..Bla…!!!billing akan hilang dp sndirix dr layar monitor…

    **..^^ $3l4m4T m3nc084 ^^..**

  27. [L] pada 15 December 2009 11:17 pm

    nih carannya hack cyberbilling!!!gmpang bgt ko,,,tinggal pke C.E 5.5 trus pke speedhacknya deh,,billingnya bsa lo stop klo ga d lambatn jg bsa,,credit dr blog sebelah

  28. OP WARNET pada 7 February 2010 11:40 am

    gw pernak dikerjain kaya itu ma member, pi gw ga bodoh, pertama gw putusin sambung aja koneksinya, pake netcut, trus pas tu orang keluar gw gw bilang biling nya rusak trus gw dah catat jam masuk nya di kertas…., tetap ja bayaran nya sama, …, hahahahahahahahahahaha………………………………….,

  29. faisal pada 3 March 2010 10:53 pm

    ni cara hack laen
    start billing
    terus click tombol start
    run
    regedit
    ctrl+A
    dele
    dah
    HA HA HA HA

  30. HenKJack pada 14 March 2010 3:51 am

    izin copas …. wat arsip.. wakaka…

  31. ardi pada 20 March 2010 8:54 am

    hy smua,,,,,,
    gini,,, kita login dlu kmudian
    cari windows starnya………..
    atau hanya d luar.,,,,,

  32. Koen pada 6 April 2010 7:24 pm

    pak bos gw mau tanya … gw lg buka warnet yang jaga operatornya temen gw tp gw curiga pendapatan turun terusss… gmn ya cara tahu di edit/main billing report… pak bos gw pake software indobilling…. Terima kasih

  33. cheppy87 pada 14 April 2010 2:15 pm

    triknya si derazh tuh yg sering aq pake buat maen gratis…..
    dgn mematikan Sysintp
    hehheheh
    walaupun ketauan sama opnya..ga bakal di marahi(op temen sendiri)
    jiakakkakak :D

  34. arfan pada 22 April 2010 10:01 am

    thanks buat ajaran sesat

  35. nightrader pada 23 April 2010 12:18 am

    aku ada pass buat masuk DB nya, lek berminat PM aja di emailku = ym ku..

    :D

  36. Software Download Serial pada 26 April 2010 8:07 am

    makasi utnuk informasinya

    Indobilling Server Client 7.51

  37. dean_gembel pada 1 May 2010 10:15 pm

    bang ko ssah sih buat yg billing explorer?? yg versi desk pro6 2007

  38. adi_hacker pada 4 May 2010 6:32 pm

    saya sudah coba program ini tapi tidak berhasil sama sekali.
    Tolong di berikan penjelasannya.
    Thanks.

  39. luthfi pada 26 May 2010 4:16 am

    bang hacker, boleh nanya ga’ ??
    kalo kta maen di warnet gratisan itu sdh biasa, tapi bgaimana cara kita ngambil SEmUA bandwith yang ada di seluruh warnet tersebut..
    mkasih kalo ada yg mau jawab…

  40. loading pada 23 June 2010 1:01 pm

    om mw nanya..,cara KO in deepfrezz yg baru gi mana om..??

    atau ada cara manualnya ga’…, kyk msk di Regedit gitu….

    mohon bantuannya…!!

  41. DRUGGER pada 29 June 2010 9:09 am

    Gw coba dulu nanti nih..,
    Thanx…

  42. Riiz pada 30 July 2010 5:10 am

    hahahahhaa
    kocak…

  43. Agan pada 15 August 2010 8:12 am

    yang paling susah kayaknya buat tampang *bego* deh .. kbanyakan billing hack itu buat (blank) di OPnya .. ada yang punya tutor duitnya 500 terus ato 1000 terus gag ? .. moohon pencerahanya ,

  44. qq pada 28 August 2010 12:03 pm

    ga bisa mas…..

  45. qq pada 28 August 2010 12:04 pm

    loading : pake cd XP… mask ke recovery consol.

  46. qq pada 28 August 2010 12:11 pm

    mas hacker s………….saya mw tanya….. gmn cra meremove virus jwgkvsq.exe….. flasdis 8G mokat kena gituan…. sayang bgt 250 k …uda nyoba bnyk cara yg ada d gugel .. nihil hasilna n sudah bnyk org yg coba bnerin gda bisa………..-_-.. plis………… i need help you……..

  47. samuel hendrik pada 24 October 2010 7:01 am

    saya oprator di warnet gmna cara menghilangkan satu pc di komputer….?

  48. risco pada 27 November 2010 1:15 am

    PK ANTIVIRUS BUATAN INDONESIA(smadav) LEBIH YAHUT D COMBINASIKAN DNGN TOLL YG UDH G BERLAKU YAITU “ZHIDER”,,,,,,,,,antivirus??ko bs????

  49. wong mbingungi pada 8 December 2010 8:40 pm

    gan kalo memperlambat ja bisa kah??? kalo ada caranya tolong kabari yah gan!!!

  50. popola pada 24 December 2010 4:14 pm

    kalo d warnet tempat saya windows+d+windows ga ada respon apa mas?
    tuh gmana dong?

  51. k1r4 pada 20 January 2011 7:49 am

    wow kereennnnn…..
    qta coba mudah”n bisa….

  52. achillo pada 28 February 2011 10:13 am

    Ni kok pada aneh2 caranya…..,ada satu kelemahan yang ga kalian bahas sama sekali dari tadi..,yang bikin billing dimanapun menjadi lemah dan tak berarti klo celah tersebut ga di block…,bahkan sampe software billing terbaru….Apa itu…?
    Safe mode + msconfig
    Otak atik sendiri ya kalo mau dibilang hacker….,bukan tanya mulu….

  53. ay pada 3 May 2011 2:48 am

    ada cara hack yang laen gak ????

  54. desman priando pada 26 May 2011 12:51 am

    ga brhasil bro,,

  55. quarto4 pada 30 December 2011 3:00 am

    ane jual indobilling + crack nya
    run win7 pemakaian unlimited
    ada yg berminat email ane aja
    acil.avatar@yahoo.co.id
    ttp://quarto-4.blogspot.com/2011/12/indobilling-enterprise-version-793.html

  56. ryuuza pada 29 July 2012 11:39 pm

    good tpi dsini indo billing na itu udh baru..
    susuah d bobol billlinnya

  57. meneketehe pada 9 September 2012 11:11 pm

    SEDIKIT BERBAGI…
    CARA MAIN GRATIS DI WARNET ALL BILLING VERSION :D

    NYALAKAN KOMPI….
    SIAP TEKAN DAN TAHAN TOMBOL ALT + CTRL + SHIFT + KLIK KIRI MOUSE BERULANG-ULANG…
    DIJAMIN WORKS TANPA BILLING :P

    SEKIAN…

  58. afi pada 8 November 2013 2:00 am

    wah kalo gini caranya warnet saya teraniaya ,,,,,,semoga yg coba menganiaya dapat balasan setimpal

  59. afi pada 8 November 2013 2:01 am

    thanks ,,,,bermanfaat infonya

  60. afi pada 8 November 2013 2:01 am

    thanks lagi

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...