Home / Tutorial / Serang Balik Pengguna Netcut
anti-netcut-attack-netcut

Serang Balik Pengguna Netcut

Salam BinusHacker,

Koneksi putus bukan menjadi sebuah dilema lagi, melainkan bisa dikarenakan beberapa sebab. Terutama di hotspot gratisan atau di warnet-warnet, kalau koneksi kita lemot dan tidak bisa akses internet dengan tidak normal, mungkin salah satunya karena ada pengguna warnet lainnya yang menggunakan NETCUT.

Jangan lupa untuk berkunjung ke forum binushacker untuk diskusi: https://www.facebook.com/groups/binushacker/

Agar tidak bete karena loading lama, serang balik saja pengguna NETCUT tersebut.

Attack Netcut
Langkahnya adalah:

  1. Harus sudah terdapat python compiler di komputer
  2. Download toolsnya disini: http://1337day.com/exploits/17338
  3. Jalankan tools tersebut dengan compile: python filenameexploit.py [ethernet] [macaddress], contoh: python netcutkiller.py eth0 A1:B2:C3:D4:E5:F6

Code exploitnya adalah sebagai berikut:

 

Untuk lebih detailnya, simak video berikut:

Oke all, selamat mencoba dan semoga berhasil 🙂

Jangan lupa untuk berkunjung ke forum binushacker untuk diskusi: https://www.facebook.com/groups/binushacker/

About c0d3HitLER

Check Also

machine-learning-data-mining-binushacker

Machine Learning dan Data Mining

Greeting BinusHacker Family, Kali berbagi materi untuk machine learning basic untuk kebutuhan belajar mengembangkan ilmu …

39 comments

  1. syahril pohan

    mau nanya nih bos…
    apakah pengguna an netcut nya harus pake internet explorer.
    ane bingung nih bosss…

  2. gan ini pyton bisa d eksekusi pake linux doank ato bisa pake windows jg??
    mohon pencerahan masih newbie

  3. Untuk Linux yah ternyata..yaaa kirain

  4. Mau bertindak underground kok pake produknya om bill!! pulang aja sono!!

  5. hmmm, buat linux ya? kira kira buat windows ada gak?

  6. nih program bisa dipake di windows dengan dua syarat:

    1. lo pake cygwin

    2. lo punya library commands, tapi ngebaca perintah windows

    3. atau, lo pake library windows untuk python

    its up to you guys, silahkan googling

  7. Ada gan… Coba loe restart kompie loe yg pake windows…stlh itu datengin org yg pake netcut tsb, lau minta permisi cabut kabel LAnx ato permisi matiin WiFix…..

  8. gan leh nanya gak cara kerjanya program netcutkiller.py ini gimana yach??
    apakah dia serang balik dengan memutuskan koneksi dari si pengguna netcut ato gimana yach gan?

  9. jauhari yoga pambayun

    nanti si pengguna netcutnya kenapa….jadi ngehank atau apa…

  10. mantap nih. bisa serang balik netcut. saya sering kena jail netcut kalo pake wifi di sekolah.

  11. phiton nya… minta link nya gan

  12. mantap tutorialx gan,, ijin nyoba dulu

  13. sulit..
    gmn cara mngtahui letak pengguna netcut??

  14. kalo nyerang balik menggunakan windows gimana

  15. wah… ternayata si pengguna juga makek yg ginian gan… Bijimane cara-a neh???

  16. inyonk gak ngarti gan maklum masih newbie cuma bisa hack mozila doank

  17. mantarapsss bozz ijin kopas dah…

  18. Maaf setahu saya netcut hanya memotong sambungan dari komputer itu ke jaringan lain, bukan sebaliknya, jadi kalo orang pake netcut berarti dia motong jaringannya sendiri ke server, kecuali Netcutnya diinstall di server, lagian juga kalo tu warnet punya bandwth mGr atau sejenisnya tu netcut gak mempan, kalo pengalaman saya sih

  19. kayak nya g efektif

  20. maxi_holo9RAM

    kayaknya ngak mampan tuh bro

  21. maximilian_hol09Ram

    kok nda bisa jalan di ubuntu yah om?

    apkh hy bisa jln di backtreck???

  22. alien gagapz

    lamken pakbroo
    Ane mau tanya ni
    Yg buat OS sym S60v3 ada g??
    Klo ada share ke email ane y
    Thx

  23. @syahril pohan : gag harus, pake firefox jg bisa
    @aross, @Peraja, @Epnx : ada versi windowsnya kog
    @Black_Knight : kirim ping banyak supaya penjahatnya hang
    @ucup : pake netcut jg atw netcut defender
    @maxi : silakan dicoba, baca juga isi programnya biar tw 🙂

  24. pad pake cara berat semua….
    kalo ada di satu jaringan kan enteng..
    scan ip.. trus buka command prompt… eksekusi POD…

    sukses bikin tetangga nangis laptopnya overload gara-gara pake wifi rumah…

  25. haseeeekkk mantap bro

  26. Ada Yang Tau ga Bisa Ga kita Mengabung Dua sistem Oprasi dalam 1 komputer 1 PC misalnya Windows xp Dgn Window 7 da Yang Tau ga ?

  27. kok bingung ya 😛

  28. @sukri : terimakasih 🙂
    @Rez : pakai http://kopastuntas.wordpress.com/2011/02/08/manajemen-bootloader-dengan-easy-bcd/
    @numz : belajarnya pelan-pelan aja 🙂

  29. mau nanya neh boss..kalo pake VG card nVidia GeForce GTX 560 TI bisa ga’ untuk processor core 2 duo? thx info’a…….

  30. dampaknya buat yg kena serangan balik apa gan..?

  31. @irwandi : banyak process jadi hang

  32. itu pake VMWARE buat simulasinya Y? Klo ngebengkakin memory kyk gitu prinsipnya ngefloading ICMP terus menerus, ngebroadcast gilagilaan kekomputer si NCuser.Ddos Attcak kecil2an. tpi klo dah beda jaringan ngga berguna, router ga bakalan nerusin broadcast.

  33. bro klo buat detaksi si penguna netcut gimana bro,
    pusing di kosan kena cut mulu, w cuman pake anti netcut , tpi w gk tau siapa pelakunya, bisa kasi tutorial nya mas bro

  34. pakai comodo firewall
    nanti kelihatan ip-nya

  35. Hmmm…………. Hidup LINUX

  36. Thank’s

  37. ini work di ubuntu ga ya?
    barusan nyoba di ubuntu, python nya ada error. pesan error nya gini

    File “kill.py”, line 13, in
    from scapy.all import sniff,Ether,ARP,RandIP,RandMAC,Padding,sendp,conf
    ImportError: No module named scapy.all

    mohon pencerahan mastahh

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *