Home / Tools / Remote Administration Tools – Bozok RAT
bozok

Remote Administration Tools – Bozok RAT

Greeting BinusHacker Family,

Sharing sebuah tools yaitu remote administration tools (RAT) untuk windows, dimana aplikasi ini bisa berjalan di platform XP-Win8. Kemampuan tools Bozok ini cukup lumayan dimana dilengkapi dengan mematikan dan menghidupkan proses, mengatur services, keylogger dan webcam live capture.

Bozok RAT Latest - BinusHacker

Menu-menu dan fungsi-fungsi yang tersedia sebagai berikut:

  1. Filemanager:
      • Download/Upload File
      • Rename File
      • Delete File
      • Execute File
        • Hidden
        • Visible
      • Create Folder
    Bozok RAT - BinusHacker
    Bozok 1.0.1
  2. Processmanager
      • Terminate Process
    Bozok RAT - Screen - BinusHacker
    Bozok Screen
  3. Windowmanager
    • Close Window
    • Maximize/Minimize
  4. Servicemanager
    • Stop Service
    • Pause Service
    • Resume Service
    • Start Service
  5. Installation
    • Doesnt fire up UAC
    • Compitable with XP-Windows7 (both architectures)
    • Startup
    • Melt
    • Mutex Check
  6. Unicode compatible

Fitur lainnya:

    1. Remote Desktop
      • Control mouse/keyboad
    2. Keylogger
      • Bozok RAT - BinusHacker
        Bozok RAT – BinusHacker
    3. Webcam
      • Bozok RAT - BinusHacker
        Bozok RAT – BinusHacker

Lebih detail cara penggunaannya bisa dilihat di Video Tutorial Bozok RAT

Download Tools Selengkapnya:

 

Ada pertanyaan silakan dan wajib email kesini: schwarzesonnerat@googlemail.com
INGAT! Hanya menggunakan Bahasa Inggris.
Semoga bermanfaat dan selamat mencoba 🙂

About Artikel

Check Also

hack-2015-crack-2015-pentest-2015-security-network-vulnerability-scanner-tools-2015-binushacker

Hacking Cracking Tools 2015 Complete

Greeting BinusHacker Family, Berikut ini kita berbagi peralatan atau tools yang biasanya dipakai oleh pentester, …

15 comments

  1. PERTAMAX… Ijin Share ya gan,,,, makasih infonya,,, terus maju binushacker

  2. Izin SHARE juga gan, mantap nih

  3. gan, webnya ke blok tuh.

  4. software bagus.. ijin sedot gan.

  5. min, cara dowloadnya gmn. ane gk pake idm dan di adfly lama banget keluarnya.
    pliss reply

  6. salam kenal ya gan.

    dan saya mau kasih info. blog saya di hack sama orang russia bisakah membantu saya. dan saya sudah chat sama orang russia nya malah minta uang. padahal blogspot, sekarang jadi .co.vu

    email juga di hack 2 akun sama orang itu

  7. DOWNLAOD NYA PAKE KEPALA LOE PEYANG…

  8. Remote Administration Tools – Bozok RAT
    Sebelumnya ane ijin unduh Om..
    dan bolehkah bertanya??
    bila boleh, berikut pertanyaannya :

    – Apakah Remote Administration Tools – Bozok RAT perlu juga di intal di “target/client”?
    – Apakah mengandung virus pada keylogernya? akankah terhapus langsung oleh AV “target/client”?
    – Apakah banyak menggunakann resourch memory pada PC kita? ( bner ga tuh nulisnya 😀 )
    – Apakah akan ada update2an terbarunya dari versi ini??
    – Mohon maaf, saya tidak dapat buffer videonya..

    Sekian dari saya dan saya ucapkan banyak – banyak terimakasih…

    -regards-

  9. Sorry, the file you requested is not available.

  10. gan link mati, tolong diperbaiki,
    terimakasih 🙂

  11. Tutor nya bagaimana gan ? apakah kita harus mengetahui juga IP korban ?
    atau dengan pakai Troojan+ip+soceng untuk memancing korban ?:/
    Mohon bantuan nya para admin atau member disini 😀

  12. link download udah ilang sob…bs mungkin diupdate lagi :p

  13. knapa ngk bisa di download gan,

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *