Home / Hacking / Plugin Mozilla Firefox – Information Gathering
g

Plugin Mozilla Firefox – Information Gathering

Greeting BinusHacker Family,

Penulis memodifikasi sebuah plugin untuk browser Mozilla Firefox yang awalnya bernama HackSearch buatan Penzil. Plugin ini ditujukan untuk mencari segala informasi terkait website yang ditargetkan (Information Gathering) dengan memanfaatkan Google Search Engine. Penulis merubah namanya menjadi HackSearch Mod dengan tetap mencantumkan credit pembuat aslinya. Hendaknya plugin ini tidak diupdate, atau dengan kata lain matikan update otomatis pada plugin Mozilla Firefox. Tapi bila Anda ingin menggunakan plugin aslinya juga tidak masalah 🙂

Fungsi-Fungsi yang Diubah:

1. All Search, mencari sesuatu pada subdomain tertentu saja atau pada semua subdomain.

2. Link Search, mencari link pada web yang ditargetkan (Internal Link) atau link dari web lain yang menuju web yang ditargetkan (Back Link).

3. SubDomain Search, mencari semua subdomain yang terhubung ke domain saat ini.

4. InUrl Search, mencari URL dari google yang juga memuat url saat ini.

5. Username/Password Search, mencari kata yang terkait username dan atau passowrd pada web yang ditargetkan.

6. Yahoo Mail Hack, mencari email *@yahoo.com dan passwordnya dalam 3 cara, Anda bisa menggantinya sendiri.

7. Page Search, mencari halaman sensitif seperti login admin.

8. File Search, mencari file pada web yang ditargetkan termasuk dokumen, arsip, database, webshell, uploader, dan lain-lain (saya tidak adam menjelaskan gambarnya satu persatu).

9. DNS Search, mencari terkait kondisi domain, informasi domain, whois, dan blacklist check.

10. Scan Threats, scan website saat ini apakah mengandung file berbahaya dengan layanan scan secara online dari vendor antivirus ternama.

11. Pencarian Alexa, penulis yakin bahwa Anda lebih tau tentang Alexa dibanding penulis. Alexa untuk mendapatkan informasi rating, traffic, dll.

12. Built With, memeriksa suatu web dibuat dengan apa.

13. Read More, link menuju blog berisi deskripsi asli dari HackSearch ini 🙂

Plugin yang telah diedit ini dapat diunduh dari :
http://pakarti.web.id/hacksearchmod/hacksearch-1.0mod1-fx.xpi

Penulis sebisa mungkin melakukan update tanpa pemberitahuan

Semoga bermanfaat 🙂

About c0d3HitLER

Check Also

hacking-ruby-programming-binushacker

Hacking dan Tuning Ruby Programming

Hacking and Tuning Ruby Programming Hacking Ruby Guidance Daftar Isi Materi Beberapa bab masih dalam …

15 comments

  1. serbatahu.id-fb.com

    WOW

  2. ijin cpos + share om :p

  3. Caranya gw gk ngerti kasi tau dong

  4. saya bru belajar.mohon bantuanya,banyak yg tk dimengerti

  5. wew baru ketemu nih ada blog nya binus hacker @_@

    GPS Tracker

  6. apa ada yg perlu d install selain plug in ??
    kok ga ngefek yahh…
    klik kanan cuma hal standard nya ajha…

  7. ?’?

    biza tapi

  8. . .hahahaha
    Kejem

  9. saya bru belajar.mohon bantuanya,banyak yg tk dimengerti

  10. Dear: Yang belum tau.
    Cara install nya di drag ke firefox gan….

  11. ijin copas gan

  12. WOW sulit untk di mengerti…

  13. oom ..
    kok gambarnya g’ kebuka sih ..
    gimana bisa belajar …

  14. gan gambarnya kok udah pada engga ada yaa.??

  15. thanks sob untuk postingannya…
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu…
    salam kenal yach…
    kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/ dan situs kesayangan kami http://oliviaclub.com
    serta sites.google kebanggaan kami https://sites.google.com/site/pokeronlineterpopuler/

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *