Home / Vuln / PHP S3 Appro [Japanese Sites] Vulnerability
php-s3-appo

PHP S3 Appro [Japanese Sites] Vulnerability

Assalamualaikum sahabat B|H,

Baik aja ya semoga, karena hari ini saya mau posting seputar proof of concept lagi ini. Sekarang khusus website Jepang yaa kita mainin, yaaa bukan apa-apa sih? Ini cuma sekedar iseng, yang sudah tau ini? Gak peduli, yang belum tau? Silakan disimak hehehe.

PHP S3 Appo

Dork: “ずるぽんあぷろだ + レッツ PHP!” –> Can you imagine?  (Use your skill)
Tested On: Windows XP
Software: http://php.s3.to/ and http://zurubon.strange-x.com/uploader/
Live target:
– http://www.taisen2.x0.com/card/upload.php
– http://users.kyoto-kcg.ac.jp/~clubsp/upload/upload.php
– http://gg.net16.net/
– http://zxwxz.s201.xrea.com/uploader/upload.php?page

And moreee on google 😉

Yeahhh simple bukan? InsyaAllah saya tidak repost, selamat menikmati aja yaa, yang anda butuhkan hanyalah shell jpg, pakai tamper data saja.

About BadBoy

Saya baik dengan semua orang, asalkan orang itu baik juga kepada saya :) hehe. Big Fans: Manchester City dan Inter Milan

Check Also

elfinder-vulnerability-binushacker

elFinder Shell Upload Vulnerability

Assalamualaikum Sahabat BinusHacker, Bertemu bersama saya lagi ya, hehehe kembali bersama artikel exploit saya, ya …

10 comments

  1. Ane nyimak aja deh gan, kagak tau yg kayak ginian hehehehe… 🙂

  2. mas bro saya ga ngerti itu tapi saya mau nanya bagaimana cara untuk masuk anggota binus thank’s

  3. dan apa saja kah yang di ajarkan apakah lengkap atau tidak ?

  4. umzz mau tanya nih..
    Vlun tersebut diakibatkan krn mimin nya ngk setting permision nya??
    Ato ad hal lain??

  5. cara mengetahui ip addres pc lain tanpa lan sama wifi,cuma pake modem bisa g’ gan,,,para master and mastur tolong yakk

  6. gan saya ingin menjadi anggota binus, dan bisa menjadi hacker gy mana caranya, saya masih newbie . .
    mohon petunjuknya gan kalo bisa ke emai saya aja septy_suci30@yahoo.com

  7. ampunnnnnnnnnnn

  8. bang balikin Fb Saya donk plizzzz

  9. bang pliiizzz

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *