Home / Vuln / PHP File Manager Vulnerability
php-filemanager

PHP File Manager Vulnerability

Assalamualaikum Sahabat binus 😀

Bertemu saya lagi Fikri a.k.a BadBoy hehe.

Saya tidak pernah bosan untuk memberikan materi terhadap kalian.

Apa lagi seputar deface 😀

Okay langsung saja tanpa membuang waktu.

 

File Manager

Dork: intitle:File Manager inurl:”fm.php”

*Gunain dork yg lain utk mndaptkan bnyk target.

Exploit:

– http://[localhost]/Patch/fm.php

Video:

Download Video Deface

*video itu saya upload dr hasil deface saya, jadi cepet di download ya.

Live Target:

– http://www.ipstudy.com/campus/co_img/fm.php

– http://support.millum.no/fm.php

– soundwave2006.bplaced.net/altes/filemanager.php

– www.baechu.org/coun/upload/custom/fm.html

 

Preview:

– Klik view aja, nanti terbuka window baru. 😀

 

Wah, kayaknya cukup sampe segitu dulu ya.

Saya harap bisa di terima dengan baik tulisan tangan saya.
Thanks to: Palembang Hacker Link | Binus Hacker | Sharp Hacker | Turkish Cyber | All

Indonesia Forum Hackers | All Muslim Hackers | All my Friends in Palembang |
Greetz to my love: Tria Wulandari :*

Referensi:

– http://www.fikrifakhrezy.com/2011/10/php-file-manager-shell-upload-vuln.html

 

Okay, semoga harimu menyenangkan 😀

Wass

 

About BadBoy

Saya baik dengan semua orang, asalkan orang itu baik juga kepada saya :) hehe. Big Fans: Manchester City dan Inter Milan

Check Also

php-s3-appo

PHP S3 Appro [Japanese Sites] Vulnerability

Assalamualaikum sahabat B|H, Baik aja ya semoga, karena hari ini saya mau posting seputar proof …

7 comments

  1. kog live performance..
    yang dijadin video kagak bsa diidownloan gan

  2. kagak bisa di download kak

  3. aku nggak bisa download…!!!

  4. maaf ya gan.. videonya sudah mai tuh 😀 mungkin sudah di hapus sama admin website itu.
    Masalhnya saya upload backdor, skalian aja upload video nya.. (lupa akun 4shared)

  5. upload lgi ya gan, d tunggu…..

  6. ASSALAMMUALAIKUM..
    itu gunannya buat apa om.

  7. klo ga bisa download, pake manual aja gan di google. inur:fm.php intitle:php file manager, klo ketemu tinggal aplud deh, tapi cari dir yg perm nya 777. klo ga 777 biasa nya ga bsa :))

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *