Home / Tutorial / Perbedaan HTTP dan HTTPS

About Artikel

Check Also

machine-learning-data-mining-binushacker

Machine Learning dan Data Mining

Greeting BinusHacker Family, Kali berbagi materi untuk machine learning basic untuk kebutuhan belajar mengembangkan ilmu …

78 comments

  1. aduh tambah pusing deh……

  2. Super pak,. thank ya.,

  3. Wah, makasih ya. Ternyata begitu rupanya.

  4. terimaksih infonya gan,kalau boleh th bagaimana hacker masuk dalam jaringan dan mengambil data-data yang penting selain yang dicontohkan tadi itu,tolong tambahkan ya gan,trmksh

  5. Terima kasih atas pencerahannya…

  6. Kenapa setiap saya bukak di Template atau di Tata letak, selalu alamaynya menjadi “https” padahal kalau sebelumnya menjadi “http” saja,,

    Dan Akhirnya sampai sekarang tiap saya mau edit Template selalu gagal,
    mohon infonya sahabat Blogger semuanya,,,?

  7. Thanks INFOnya Gan!

  8. Nice Info Gan.

  9. sangat bermanfaat artikel ini, byk ilmu yg ku dapatkan dari blog ini, thanks yah…

  10. Ane tadi nyari jawaban soal di mari gan. :v
    Tapi hasilnya bad. Emang yang bodo ane gan. :v
    Terima kasih gan atas artikel di atas.
    Izin jalan-jalan. :v

  11. Mantaffff…. numpas copas ndan….

  12. Luar biasa Gan, Ni aku lagi baut toko online..dan wajib pake https:// atau SSL,,Makasih infinya gan.. 🙂 🙂

  13. Trims share artikelnya sangat bermanfaat

  14. pertanyaan gan,

    lalu apakah tidak mungkin https diretas?

  15. sangat bermanfaat gan, lanjutkan, hehe

  16. Alhamdulillah mulai kebuka sedikit pemahaman ttg http dan https, thx gan..

  17. thank you so much man……

  18. fb, twitter dan medsos lainnya sudah pake https skrng,,, krna ketika user login. semua data yg user pnya akan dijaga kerahasiaannya , dg https. mgkn seorang “badguy” susah dan sulit untuk mendapat data user trsbt

  19. ijin share gan………

  20. gan, ini copas untuk ditaro di blog ane ya, sedang belajar http nih. jika tidak berkenan, info aja 😉
    thanx b4.

  21. Awal waktu melihat tampilan fb dan medsos lain pakai https dikira salah alamat, ternyata untuk keamanan, hehehe. trims infonya.

  22. sangat membantu saya, sekarang dah bisa bedakan,
    thank u

  23. mantap, sangat membantu menambah pengetahuan yang sangat penting, semoga pemilik blog semakin sukses, terima kasih

  24. nice share.. thanks informasinya.

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *