Home / News / Penyebab Email, Facebook, Twitter Kena Hack

About UtuH

Enjoy & Eat It!

Check Also

daftar-situs-uderground-deep-web-binushacker

Daftar Lengkap Situs Underground Indonesia

Greeting BinusHacker Family, Berikut ini adalah list daftar situs UnderGround Indonesia / daftar situs Hacking …

35 comments

  1. bagus, inilah penyebabnya
    mengenai password seharusnya kita mengkombinasikan huruh kapital,angka, huruf kecil dan simbol2

  2. MANTAP GAN!!!
    Ane sebarin ke temen2!!
    Thanks gan!!
    TOP BGT 😀

  3. nice share… 🙂

  4. yap bener banget,,
    pertamax gan,,

  5. bang minta 1 sih bintang nya tolong ya aku pengen bener tar tak kirimin cash 200000 ribu lah ya………..

  6. bugus ni gan..
    trus bagaimana kita membuka facebook yang terkena hack..?
    thx

  7. nah tu,baca baik2…
    jjr ja,w salah satu hacker tu…

  8. berbagi ilmu dengan ahli I.T
    mantaappp…makasih gan !!!

  9. cukup beralasan juga….
    bener juga, mending buat password yang bikin bingung aja

  10. sipp bang artikel yg Anda tulis emang berguna,kdng aku emang kurang teliti org nya trims banyak…..

  11. baguslah aku bisa tau ni keteldoran ku gara2 masuk ke armor live akun fb ku jadi terkunci.

  12. oh ya bang lupa nanya ni! Apa akun fb kita yang terkunci sementara bisa di buka kembali?

  13. btul skali mas thanks 🙂 ilmu makin nambah

  14. gue pngn jdi haCker’s tp susah ada yg mau ajarin gue gk. ?ha ha ha

  15. Nice Post, ijin copas link halaman’y eo, mu ane pasang d blog q

  16. Nice Post, ijin copas link halaman’y eo, mu ane pasang d blog q blh ga ?

  17. Bg saya mau tanya toko online saya bolak balik di hacker kenapa ya bg,tks

  18. waah bagus nih tulisan , harus hati-hati sama peng-hacker , password harus beda , sip dah

  19. mohon bantuannya..
    password email saya kena hack. parahnya, saya lupa dgn jawaban untuk pertanyaan alternatifnya. di sini ada gak cara buat ngembaliin pasword biar bisa buka email saya lagi ?

    kalo bisa tolong kasih komen di blog saya yah -> itjalitja.blogspot.com

    terimakasih.

  20. Pengetahuan yg penting dan berguna sekali, semoga bisa memahami dan mempelajarinya dgn baik .. to: gan .. bisa mnt tolong recover password Facebook nggak gan .. emailnya fitriangel25@yahoo.com, ini tidak bisa dibuka lagi captain .. klau bersedia tolong email ke saya gan .. atas pertolongannya saya ucapkan terima kasih .. > pekayon indah jak-tim

  21. tx. u gan infonya boleh ane ngiderin

  22. Thankz gan, berhubung pertamax mahal, ane kasih pertamax plus aja,,,.. hhehehehe

  23. makasi om infonya……

  24. ĐŎnt'Măkĕ MĔ'săd

    bangggggg saaaayyyyyyya ajja iiiiank pakekkkkk passworrrd gampang ditebak ajjjjjjjah kmarenn luppa ampek 1/2 tahunnnnn brrrrru ingt lg, aqiqiqiqi :p

  25. kalo ane ngenet di warnet mah,,, mending restart aja kompinya,,,, dijamin aman (deepfreeze harus installed)

  26. mksh infonya

  27. mau tnya kl e-mailnya sam tp passwodnya berbeda apa msh bs kena hank jg

  28. waduh fbku kena hack.. gimana nih?? ada cara buka email yg lupa paswordnya ga ya 🙂 🙂

  29. Hallo bang admin,saya mau tanya nih,gimana sih cara memulihkan akun twitter saya yang kena hack?ditunggu bgt jawaban nya via email saya.sebelum nya saya ucapkan trima kasih dan salam kenal utk semua nya.

  30. Makasih infonya…tp saya terlanjur kena “jebakan batman”…udah terlanjur di klik dan sepertinya “ngendon” di kompie…ada yg tau cara menghapus jebakan batman di regedit windows? terima kasih agan2 semua…^^

  31. gan,twitter ane ga bisa masuk..pas reset pasword pemberitahuan ny masuk ke email tp pemberitahuan yg masuk ke mail bkan reset pasword akun twit ane..
    aneh nya itu utk twit yg bukan ane tp nama nya mirip ama twit ane cuma beda 1hurf doang,jd kayak ada yg bikinin ane twit baru..
    tlong di bantu ya gan gmn ane bisa dapetin twit ane lgi..
    di tunggu nih gan

    makasih

  32. nak tanya…
    nak buat macam mana ya
    kalau kita tak boleh nak buka profile kita sendiri dalam facebook?

  33. gan tolong fb aku kena hack
    ni nama emailnya peaceabiz@yahoo.co.id
    ntar ada pulsa gratiz buat agan..
    tolong gan ya

  34. gan tolong fb aku kena hack
    ni nama emailnya peaceabiz@yahoo.co.id
    ntar ada pulsa gratiz buat agan..
    tolong gan ya
    ni no hp aku gan 085279791087
    serius ni gan

  35. fb ku ndak bisa di buka lagi tolong bagi yg membantu,,,,ada imbalan nya/pulsa

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *