Home / Tutorial / Micro File Manager Shell Upload Vulnerability
micro-file-manager-upload-vulnerability

Micro File Manager Shell Upload Vulnerability

Assalamualaikum Sahabat BinusHacker Family,

Selamat tengah malam..

Hehehe mau posting lagi masalah deface biar kalian pinter hahaha 😀

Langsung aja yaa, simak ini.

Kelemahannya adalah pada fungsi upload ini, tidak diperlukan adanya autentikasi. Sehingga siapapun yang mengakses bisa melakukan hal yang di inginkan untuk menambah, merubah bahkan berbahanya lagi menghapus.

Dork: anything you want 😉

Live demo:

http://www.arthritis.org/cms/js/mfm.php

http://www.ebratmuseum.ir/mfm_013/mfm.php?field=

Preview: Klik file yang sukses diupload.

Screenshoot contoh:

MFM - Micro File Manager Vulnerability

Mudah kan?? Saya tidak pernah mempersulit tutorial yang saya buat, biasakan deface website itu tanpa tools biar skill kita terasah, dan tidak menjadi lamer -_- malu maluin aja.

Yasudah sekian, Wassalamualaikum

 

About BadBoy

Saya baik dengan semua orang, asalkan orang itu baik juga kepada saya :) hehe. Big Fans: Manchester City dan Inter Milan

Check Also

machine-learning-data-mining-binushacker

Machine Learning dan Data Mining

Greeting BinusHacker Family, Kali berbagi materi untuk machine learning basic untuk kebutuhan belajar mengembangkan ilmu …

15 comments

  1. tutor nya sangat susah

  2. gunanya buat apa nih

  3. assalamualakum,aku berminat untuk mempelajari bagaimana menjadi l-l@(l(3l2.adakah deface bisa di buat di hp saya.hp iphone 3gs?
    Jika bisa,apa tools saya bisa gunakan?

  4. Sangat mudah ini kok 😀

  5. link hasilnya dimana..??

  6. Sahabat, jika ingin menjadi programmer harus belajar bahasa apa dulu ya?
    *Bahasa komputer paling dasar

  7. Pr4bu_51l1w4n61

    Dork di google: inurl: /cms/js/mfm.php
    atau inurl: mfm_013/mfm.php?field=
    insya alloh, banyak hasilnya..

  8. manteb boleh juga nie …. (Y)

  9. om tante nanya donk klo misalnya mndpatkan web yg d listing cara uploadnya gmn ya? sankyu

  10. Masih bingung

  11. informasi yang bagus binus hacker……….

    salam Green Leaf Hacker…..

    we are Green Leaf Hacker….
    we are army….
    we are nature power…..
    sorry admi we attack you…..

    itu moto kami

  12. Pake Tamper data bisa 😀

  13. Ora mudeng babar blasss..

  14. Terima kasih banyak atas segala infonya..
    http://goo.gl/z5g6eA

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *