Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Mengunci Komputer Dengan Flashdisk

26 June 2011
Penulis:   · Kategori Artikel: Tools

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





FLASHDISK atau media penyimpanan lain melalui port USB dapat digunakan sebagai sebuah alat untuk security atau keamanan

PREDATOR adalah software untuk mengunci PC Anda ketika Anda pergi, bahkan jika sesi windows anda masi terbuka.Dengan menggunakan perangkat USB flashdisk anda dapat mengunci komputer anda dan akan bekerja sebagai berikut :

  • Masukkan USB flashdisk anda ke port USB komputerAnda
  • Jalankan program PREDATOR (atau anda dapat menggunakan auto start) yang telah anda install
  • Lakukan pekerjaan anda pada komputer
  • Ketika anda harus meninggalkan komputer anda untuk melakukan sesuatu kegiatan dan akan melanjutkan kembali, anda tidak perlu mematikan komputer anda dan menutup segala pekerjaan anda, cukup dengan mencabut USB flashdisk anda.
  • Bila anda mencabut perangkat USB flashdisk anda, Keyboard dan mouse otomatis tidak dapat digunakan, dan layar monitor akan blank gelap.
  • Saat anda kembali untuk melakukan pekerjaan anda pada komputer, masukkan USB Flashdisk anda ke port USB tadi, maka Layar komputer akan tampil kembali, dan mouse serta keyboard akan aktif.

Lebih mudah dan lebih cepat daripada Anda menutup sesi Windows, karena Anda tidak perlu mengetik ulang password anda ketika anda kembali.

Advanced Security Features:

  • Lindungi komputer dengan flash drive tunggal. PREDATOR dapat mengirim pesan peringatan melalui Email atau SMS.
  • PREDATOR mencatat semua kejadian yang berhubungan dengan keamanan dalam file log: mulai, alarm, stop. Dengan membaca log ini, Anda akan tahu jika penyusup telah mencoba menggunakan komputer Anda saat Anda telah pergi.
  • PREDATOR dapat mereplikasi log ini di akun Twitter Anda, memungkinkan Anda untuk jarak jauh memonitor semua aktivitas akses-kontrol pada PC Anda.
  • PREDATOR melakukan perubahan kode keamanan yang tercatat pada drive USB anda. Jika seorang penyusup berhasil untuk mengkopy flashdisk Anda, ini tidak akan bekerja karena kode pada flashdisk Anda sendiri akan berubah untuk sementara.
  • PREDATOR Menonaktifkan tugas Windows manager ketika Anda mencabut USB drive. Tidak ada yang dapat menghentikannya dengan Ctrl-Alt-Del.
  • PREDATOR memungkinkan Anda mendapatkan kembali kontrol dari komputer Anda jika Anda kehilangan flashdisk : ketika Anda mulai perangkat lunak untuk pertama kalinya, Anda menetapkan sandi yang akan membuka sesi Anda jika USB drive anda hilang atau rusak
  • PREDATOR dapat membunyikan alarm yang dapat didengar jika seseorang ingin menggunakan komputer dengan memasuki password tidak benar.
  • Dan PREDATOR dapat melindungi beberapa PC dengan USB flash drive yang sama, misalnya untuk komputer rumah anda dan komputer kantor.

Dengan PREDATOR, keamanan adalah yang sederhana seperti memasukkan atau mengeluarkan USB stick.

Berminat?
Ada dua versi predator, Versi free dan versi Professional Editions, dimana untuk versi Professional Editions anda harus membeli lisensinya, lihat gambar tabel perbedaan antara versi free dan Professional Editions

Kedua2nya dapat dignakan pada
Windows XP SP3
Windows Server 2003
Windows Server 2008
Windows Vista
Windows 7

Download versi free
Untuk Windows 32 Bit
Untuk Windows 64 Bit
Untuk versi Professional Editions anda dapat mengklik link Home Page

Creator: DunovSR
Email: DunovSR@binushacker.org
Forum: http://forum.binushacker.net

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

58 Komentar Untuk “Mengunci Komputer Dengan Flashdisk
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. zaka pada 26 June 2011 11:13 pm

    Mantap bgt infonya bos……..

  2. PL4N3T pada 26 June 2011 11:30 pm

    .Nice share . . .terus update software yg bermanfaat kalo bisa yg Gratisan . .he..he..salam Binus Hacker

  3. umar djou pada 26 June 2011 11:39 pm

    ijin share ke blog bro…
    tips nya sangat berguna..

  4. Eki pada 27 June 2011 12:42 am

    wah,..keren. mantab gan artikelnya

  5. jojo pada 27 June 2011 12:52 am

    wah bleh di coba tu gan….wocelah????

  6. invidel pada 27 June 2011 1:23 am

    hmm..kalo pake microsd bisa ga yah?

  7. adithologis pada 27 June 2011 1:26 am

    manstab…

  8. Arif pada 27 June 2011 2:07 am

    Ad gag cara buka deepfreeze . .
    Aq lupa psx . .
    Balaz ya ?

  9. gita ichigo pada 27 June 2011 2:19 am

    harus conect ke internet kga?

  10. gita ichigo pada 27 June 2011 2:22 am

    harus connect ke internet kga?

  11. nyeng pada 27 June 2011 5:09 am

    gokiiiiii……..L & heboooooh, Den

  12. Zerocool pada 27 June 2011 8:18 pm

    Siplah q suka….

  13. bekonang pada 28 June 2011 10:55 pm

    kok gak bisa ya boss dah tak jalankan progrmnya trs tak cabut FD nya tp ttp ja msh bisa di gunakan kompinya

  14. muktafin azman pada 2 July 2011 2:14 pm

    thanks kk Inpo’a sangat berguna…

  15. gecol2 pada 6 July 2011 7:56 pm

    download soft ware na dmn??
    kok gk ad??

  16. hendra pada 7 July 2011 5:06 am

    wow… keren bgt.. hahaha …
    Nice Info .. thanks ya..

  17. vhina pada 10 July 2011 8:38 am

    kreeennn.
    like :)

  18. wedding dress pada 10 July 2011 8:42 pm

    mantep nih,, dicoba dulu ah..

  19. G@Lih pada 13 July 2011 4:16 am

    seep gan

  20. ayamgoreng pada 18 July 2011 4:30 pm

    wahh kalo gak punya FD ky apa kk ???

  21. barukeluar pada 22 July 2011 9:58 pm

    mantap bro,,, izin sedot buat share d blog ane… monggomampir di http://www.barukeluar.tk

  22. suhardi pada 23 July 2011 11:50 pm

    belum… coba….

  23. Boy pada 3 August 2011 6:25 pm

    Bagaimana Kalo Cara Manual tanpa Software”””””””””””””………….?

  24. evan sanders pada 4 August 2011 11:10 pm

    cakep banget infonya gan, ijin sedoy yak… :D

  25. muzakkir pada 6 August 2011 12:30 pm

    kalau xp sp2 bisa tidak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  26. muzakkir pada 6 August 2011 12:34 pm

    trus kalau teman kita restar pcatw laptopnya kemudian masuk di sofemode, apa tetap terkunci atw bisa dibuka kembali!!!! kmudia klw flash disknya tba2 hilang atw rusak gimana solusinya gank!!!!!!!! harus jelas dunk!!!!!!!!!

  27. ahmad pada 9 August 2011 11:40 pm

    thank’s banget…..

  28. arief_kutiah pada 10 August 2011 6:30 am

    sangat bermanfaat ne… bisa nambah wawasan ane…

  29. Bimo Emang Keren pada 10 August 2011 6:58 am

    makasih banget infonya sob

  30. chazt pada 11 August 2011 12:25 pm

    mantab bener broo , thanks atas shere nya, klo boleh kasi pronya dong broo

  31. dedycasiro pada 14 August 2011 3:48 am

    Thaks…Ya Maszt Bro Sayo sudah Cobo di KOmpi sayo Dan hasilnya Sim slabim Kompi sayo langsung Blank alias Terkunci..KLren Habiszt..

  32. dedycasiro pada 14 August 2011 3:51 am

    mantap bos tapi bagaimana kalo PLekdishnya hilang gimana kita mau membukanya lagi..

  33. alva pada 19 August 2011 5:52 pm

    thanks banget cuy infonya.. salam kenal

  34. rizal pada 25 August 2011 6:23 pm

    kalau proses instal apa harus mematikan dpfrezzee..??

  35. perniagaan prepaid malaysia pada 27 August 2011 3:56 am

    kalu flash drivenya rosak / ilang bagaimana caranya untuk guna semula pc yang di kunci.. takut nak coba selagi tak tahu jalan penyelesaiannya

  36. Fiqrry pada 28 August 2011 5:19 pm

    Thanks BROO mau berbagi.

  37. cahria pada 30 August 2011 10:26 am

    Kalo d restart masih ngaruh g, trus kalo pas FDnya d masukin masih blank, solusinya gimana gan

  38. azis pada 4 September 2011 12:50 am

    kalo tiba-tiba flash disknya rusak atau hilang gimana?

  39. DYGASHARE pada 5 September 2011 10:25 pm

    Admin : Wah penjelasannya lengkap banget gan.. Izin bantu teman2 yang lain ya..
    dedycasiro : hahaha.. itu juga yang mau ane tanya..
    All : kalau mau versi pro coba di blog ane saja http://dygashare.blogspot.com/2011/09/predator-professional-edition-231605.html

  40. arie pada 6 September 2011 12:51 am

    keren,,,
    ijin sedot gan…..
    ntar gua masukan link binushack di blog aq…..!!!

  41. Ricki pada 9 September 2011 7:24 am

    Kalau flaskdisk nya hilang atau gimana gan.
    Kasi pencerahan gan?

  42. wiken pada 12 September 2011 12:42 am

    mau tanya nih, ane dah instal nih program n mengikuti langkah2nya…
    masalah timbul ketika ane mencabut FD, kemudian ane colokan lagi n masukin passnya, tetapi ternyata g bisa terbuka, failed terus… padahal tuh pass dah bener…
    tolong pencerahannya

  43. ghyats fathin pada 20 September 2011 8:17 am

    gan download predatory dmn y?

  44. danot pada 30 September 2011 5:02 am

    mantap gan

  45. soleh pada 2 October 2011 11:54 pm

    izin gan

  46. Francisco pada 20 October 2011 7:39 pm

    sangat membantu. thanx a lot …….god bless uuuuuuuuuuuuuuuu

  47. keparat crew pada 27 October 2011 11:53 pm

    mator thanks you boz

  48. Fajar pada 28 October 2011 12:32 pm

    mantab gan….. ane praktek dulu

  49. QelVinz pada 1 November 2011 3:33 am

    keren nii gan..
    kalo boleh,, saya mau minta ajarin cara bikin cheat pake database donk gan..
    cz saya lagi tertarik bgt nii ma hal yg satu ne… thx b4..
    salam *BinusHacker*……….

  50. reyboy pada 12 November 2011 7:46 am

    wwahhh cangih nie suhu, bisa coba nie.,

  51. anho pada 19 November 2011 8:58 am

    ini yang aku cariii mantabb

  52. hasan pada 4 December 2011 10:16 pm

    semisall qu pkenya xp cii????
    oiia lngkah awall ruz nyarii aplikasi predator dlu ya?

  53. HackerzerX1as2.+mJP€$ pada 10 December 2011 2:29 am

    Q nyiptain virus, trlalu rumit sih krn g bsa pke hp / laptop, saya pke komputer, cra bwtnya msuk ke local disk n msuk ke folder windows.
    Tpi entah knpa memori di local disk hilang 1gb, n yg g q hbis pkir, kmputer q g bsa mati walau kbelnya dcopot. Gmana cra non aktifinnya

  54. Buege pada 1 June 2012 7:27 pm

    akhirnya program predatornya ketemu juga, hehehehe :P

  55. Buege pada 1 June 2012 10:33 pm

    tapi kok susah di install yach :(

  56. Buege pada 29 July 2012 8:43 pm

    @Arif : Ctrl + Alt + Shift + F6

  57. Wanu pada 6 May 2013 3:57 am

    Waww
    nice info bero
    thanks ya :D

  58. blacklotus pada 15 June 2013 1:11 am

    jika Flash Disk Hilang tekan enter 3X trs masukkan pass

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...