Home / Tutorial / Mengembalikan Account Facebook Yang Di Hack

About Artikel

Check Also

machine-learning-data-mining-binushacker

Machine Learning dan Data Mining

Greeting BinusHacker Family, Kali berbagi materi untuk machine learning basic untuk kebutuhan belajar mengembangkan ilmu …

215 comments

  1. asalamualaikum.. 🙂
    kag tolong dong, aku fb saya di kunci gara-gara saya ganti pasword .
    dan skrang udah 3 bulanfb saya gk bia di buka.
    tlong bntui ya…
    alamat email: j_twpanggilanq@ymail.com

  2. assalamualaikum
    bang,bantu dong sy bingung nih alamat email sy yg penting waktu d masukkan passport slah trus entah kenapa.tlong ya bang.blas…! trmksh.
    wassallam

  3. kk jangan percaya kalo yg nama nya fadiel dito dy naya” fb nya di hack ….
    itu semua bohong…
    fb sya aja di hack sama dy terus…
    mana status saya di tulis” yg ga enak di dengar….poko nya jangan percaya sama fadil ditho…..
    ini link nya dia..
    http://www.facebook.com/fadiel.oren.raya
    thanks… 🙂

  4. saya mau nimbrung n bagi pengalaman,,dl gw pernah di hack fb nya,,trus email dr yahoo di ganti juga pass nya,,klo gw waktu itu,,,

    1. bqn email baru dl,,(email lama biarin aj)

    2. ikutin petunjuk dr fb,, ()nanti ada tulisan “masukan email pengganti” klo ga salah,,heee

    3. masukin email br nya,,

    4. biasa nya dr fb minta tulung kirim kode ke 3 teman lu yg ada di fb lu,, (tp gw ga ky gt,,gw lngsg),, di fb tu ada banyak cr spy bisa kirim kode tu,,hee,,misal,,sebutin nama,,tgl lahir brapa,,atau tinggal klik aj foto temen lu,,gt deh

    5. krn gw langsg,,jd dr fb kirim kode ke email br gw,,trus lgsg gw buka email br,,gw masukin kode nya,,

    6. (gw c lgsg bs,,heee) setelah masuk fb lu,,email yg lama,,lgsg lu apus

    7. inti ny mah,,lu utak atik aj fb ny,,pasti bisa,,hahahahaha

    slama ini c gw sering bukain fb temen2 gw yg di bobol bisa,,tapi yaaaa kadang ga bisa jg,,hahahaha

    yakx,,sekian dr gw klo ada kt2 yg kurang enak atu ada yg salah,,mohon di maafkan,,terimakasi,,wassalam

  5. tolong bantuin saya mengembalikan akun facebook saya yang sudah di hack orang..
    emai : izkhawati_koem@yahoo.co.id

  6. bagaimana cara mengatasi akun fb yg sudah kedaluarsa?
    Mohon bantuan nya trmksh.

  7. saya tdk bsh mengambil lg akun saya yg di bobol,bgaimana saya bsh ambil kembali

  8. sugian bahanan

    om,,, gimana caranya akun dan paswod fb ku di bobol,,, aku ku sudah diganti, gimana caranya biar aku bisa akses akun aku lagi,,,, minta long om,, hbungi aku di 082269997321

  9. yang buat jengkel facebook kalau kebanyakan … Ganti password mesti nunggu 2×24 jam kan ini kesempatan buat hacker buat mengamankan .. Akun biasanya teman2 aku coba sendiri dulu kalau sudah pusing bru tlphn …sungguh banyak kejadian yg ky gini jadi kalau kita forgout pasword udah ga bisa… bluem lg ganti pasword harus masukan pasword kan fb ada fasilatas rahasia msk melalui server cache asal tau emailnya ga perlu pwnya bisa msk… Bluem lg http://www.facebook.com/nama (alternatif email nama@facebook.com hanya 1 kali aja jd kalau kita ganti email ganti nama tetap bisa di temukan …

  10. ketinggalan
    ganti pasword harus memasukan pasword sebelumny

  11. mungkin ini berguna,saya dan teman saya bru mengalaminya kemarin dan akun fb teman saya kembali pulih 100%.. http://yudha07world.blogspot.com/2012/07/mengembalikan-akun-facebook-yang-di.html

  12. tolong bantuan ny bos.,akun facebook saya dihack orang..
    Ardiie kholucie
    email: ardieska@yahoo.co.id

    ini nom telpon saya 082376070022.,tlong bantuan ny..
    TERIMAKASIH..

  13. email saya mitra_celullar@yahoo.com dihacker orang kalau bisa hubungi no 081334515555

  14. tolong boss email saya dicuri orang mitra_celullar@yahoo.com ini no hp saya 081334515555

  15. Bantuin saya , kata sandi fb saya diganti sm org .
    Segala cara udah saya lakuin tp sm aja gak bisa..
    Email : elysusantii@yahoo.co.id

  16. Ahcmad Naq Akköz

    FB w di Hack

  17. gmn aku gabisa?

  18. a Assalamualaikum kk.
    Saya juga mau minta tolong nih , fb saya di hack sama orang yang tidak bertanggung jawab,email diganti , email saya juga dibobol kk.
    Saya minta tolong kasih tau gimana cara buat ambil kmbali fb saya tsb kk.

  19. bule incuna paaji saaman

    tolong banget ychh kk,,,fb ma email jga ga bis di buka adhie_aby@yahoo.com pasword lama sayang mamah tolong bantuanya

  20. gan
    gmna kalau sekalian ma yahoo’a jg kena hacker
    tolongin aku dong
    saya udah pening lihat’a nee

  21. email facebok dan yahoo saya diretas orang lain
    gmn gan cr mendapat kan nya kembali..
    bantu saya gan..

  22. email facebok dan yahoo saya diretas orang lain
    gmn gan cr mendapat kan nya kembali..
    bantu saya gan..
    ni no hp saya 081362200555

  23. gan, acc fb dan email saya di retas.
    email bisa saya pulihkan, tapi fb ga bisa karena fb selalu minta kode yang dikirim ke HP.
    ada cara lain ga gan untuk bisa pulihkan acc fb saya? tq b4

  24. oiaaa lupa, no HP saya sudah berubah jadi ga bisa dapat pesan dari fb.

  25. tolong saya bisa gan kembalikan akun saya yang di heck orang lain

  26. gan bantu gw tuk bka akun saya lagi yng paswot nya di ganti orang,,
    Tol0ng ya,,hub no ini. . +601111244595

  27. bozz minta tlg email yahoo ( lenytaruna@ymail.com) yg lama lupa password,akhri na bkin baru…

    fb d hack ma org..klo dh bsa krim d email baru ya bozz…

    sblm na mksih bget…

  28. tlg gan…email lenytaruna@ymail.com d retan orang gk tggung jwab… mhon bantuan na gan… mksih sblm na

  29. tolong bukain email saya di hack fb juga
    maria.manroe@yahoo.com

  30. thank ya say infonya;)

  31. Tolongin d0nk fb aq di hack org email nd pass nya dh dignti cara ngembalikannya gmna ya please bantuin,,

  32. mohon bantuannya

  33. mampir ya gan 🙂

  34. klo email FB nya d gnti gmn cara nya kk ??
    mao lupa pass kn di kirim nya k email yg baru…

    hellp donk kk..

  35. tolong bantu temukan sandi dari email ini mentarye@yahoo.com

  36. Saya minta tolong akun saya dignti sama org dan sekarang saya mau tau kode konfirmasinya tolong kirimi saya kode konfirmasi ke n0
    081997754804

  37. Minta tlg cara mengembalikan akun facebook saya yg di Hack orng yg gk tnggung jawab sampai saya Lupa Kata Sandi hingga 2 mnggu lbih smp skr,tlg hubungi ke No hp 085647259869…trima kasih

  38. Rumit gan.
    Gmna caranya.?

  39. Fb pacar saya di_hack.
    Cara ngembalikannya gmn.?

  40. Pengalaman pait, 2bulan kena hack 2 kali. Dan yg kedua ini lebih parah, fb ane di buat yg enggak enggak. Parahnya email juga ikut di ganti, no hp juga di hapus.
    Kalau ada yg bisa bantu untuk mengembalikan akun saya hubungi saya di 083867682373

  41. gan,fb di hack.ga bs komunikasi/obrolan.pengaturan akun,ket,sinyal ga ada gan,binggung w gan.tlng bantuan nya gan,,,
    thks gan nd gbu gan.heheh
    08567227459

  42. Rumitt.nyaaaaaaaaa..
    Bantuinn donkk gimanaa caranya ngembaliin Fb saya yg d hack……….

  43. agan, tolong bantuanya ya PLISSS bgt ini
    FB ane kan di hack ni ceritanya, pass sama emainya jga udah di ganti gan
    ane udah nyari cara apa aja di google. tapi tetep aja gan gx bisa bisa jadinya
    kalo kira” agan bisa bantu ane, tolong di bantu ya gan
    ini Nama facebooknya : dyahbalqis.ikfi@facebook.com / Dyan Balqis
    tolong ya gan Ini Nomor ane gan 08984153972
    Thanks ya gan sebelumnya 😀

  44. HaHaHaHaHaa…

    Kalo Bahas soal Hacking FB emang Lucu ya.. 😛
    Kalo jadi Korban Hack bener tuh kata yang buat tread..
    “Sebel, sedih, marah dll campur aduk di dalam kepala”.
    Bahkan tak jarang kita gunakan bahasa yang sehalus mungkin (Bahasa kasarnya “ngemis” kalie ya :D), hanya untuk minta tolong agar mengembalikan akun kita yang dihack. mohon bantuanlah, minta pencerahan lah.. dan tak jarang kita iming-imingi hadiah..
    Hahahahahaa.. tapi akan laen crita jika yang baca jadi tukang hacknya..
    “Pasti ngakaaakkk Fuullll… ”

    BRB (ngakak)

  45. tolong donk facebook teman saya di hack di login sdh tdk mau lagi… kasi saran donk supaya bisa dibuka lagi facebooknya, trims..

  46. fb sy di hack orang,,bantuin dunk gmna cara kembaliinx ,,alx tlsan yg di atas kurng jelas
    hubungi sy di 081917370822

  47. tolong bantuin ya kk ambilin fb aku
    email:amanahgaul@yahoo.com

  48. tolong bantuin ya kk ambilin fb aku
    email:amanahgaul@yahoo.com
    paslama:amanahgaul123
    klo udah sms ya kk please 082178080140
    klo udah berhasil aku kasih pulsa 50 rb tolong secepatnya ya kk fb itu bagi ku adalah segalanya

  49. Gan,akun qu dhack smua email pwd udh dganti,tolong ia bnrin nanti saya ksh imbalan,hub no saya 087737265489,thx

  50. Tlg kembalikan akun fb sy

    Saya akan hapus konten ygtdk sopan

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *