Home / Hacking / Mencari Halaman Admin Login

About BinusHacker

Check Also

hacking-ruby-programming-binushacker

Hacking dan Tuning Ruby Programming

Hacking and Tuning Ruby Programming Hacking Ruby Guidance Daftar Isi Materi Beberapa bab masih dalam …

36 comments

  1. Kak, sy baru kenal laptop setahun lalu, tlg dong diajarin buka hidden drive c, supaya bisa install program baru, capek deh nginstal flash player tiap mau nonton video you tube. thaaaaaanks for your help.

  2. bro punya software yg bisa buat buka password disub wordpress… mohon kalau ada ya dikirim keemail. makasih sebelumnya.

  3. tambahan bro nech alamat web yang sub foldernya dipassword… tolong ya

    http://duniaghoib.wordpress.com/kamar-motel

  4. AKU HANYA INGIN TAHU PASSWORDNX AJA. LOW BRO DAH TAHU TOLONG KIRIM KEEMAILKU YA a2m04@yahoo.co.id..thank’s bro moga kebaikanx mendapat balasan dr tuhan yg maha esa

  5. (numpang promo blog saya…) penjelasan tentang hacking, cracking, tips and trik..bisa kalian liat juga disini http://vjpith.blogspot.com

  6. g’bs download gan…? need help

  7. andr4kusayang

    joomla kok gk bisa di hack

  8. bos pke ziddu atau 4shared aj sih,,
    coz gk bs di download

  9. gan toolsnya ga ada yg bisa di dunlud,,,,

  10. great share my bro

  11. just wanna help, try this download link 4 download the Perl:

    http://unix.oppserver.net/irc/xchat/win/ActivePerl-5.10.1.1006-MSWin32-x86-291086.msi

    thanx.

  12. bisa di download kok gan
    nice infoo 😀 😀

  13. gan tapi ane data Window/system32 nya ada di D ??
    gmn dong ?? apa di rubah aja jadi (D:/) ?????
    mohon pencerahannya

  14. iya nih, link nya ga bisa semua =_=’ lain kali pake ziddu aja lah, lbh mudah

  15. ohya 1 lagi. trus gunanya perl disini buat apa ya?

  16. copy admin finder nya kmn gan…?
    mohon pencerahanya

  17. waduh gan koq gag ketemu laman adminloginnya, yang mana gan

  18. Bukanya klo slain qt pake account admin, qt g bs donlot apapun yah??

    Ada yg tahu caranya mengembalikan data2 d micro SD? Kmrn bb saya tb2 restart. Begitu dceq tnyata bukan hanya phonebook n data2 memori internal, melainkan foto2 dan mp3 di memori xternal pun raib. Kbetulan saya menemukan banyak data2 tak dikenal. Berupa 000001385.cache sbesar 2kb tiap filenya.apa mgkn itu data2 saya? Klo memang iya,bgmn cara mergembalikanya?

  19. salam kenal…..artikel2 ANDA memang bnyk membantu saya,trims bnyk.

  20. oh ya bila Anda kesultan dengan tools ini silakan gunakan admin finder bawaan Havij atau dengan http://deathnote.cz.cc/tools/admin/ atau Anda dapat mencarinya secara manual di http://www.google.co.id/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=admin+finder
    Terimakasih 😀

  21. bos numpang belajar nie boleh ga.
    gimana cara masuk Admin orang lewat warles gw

  22. ok,,makasih,,,lumayan nambah koleksi toolsnya,,,kalo ada lagi ,share ya

  23. software nya ga isa di download

  24. Thank’s Gan Jadinya Gw bisa hack Admin nya

    gw kan ada program buat login admin tanpa jadi admin

  25. copy admin findernya dimana ya?

  26. Kak tolong upload ulang admin page finder nya donk….

  27. i Love binus hacker, thnks atas info-info nya…!
    my recent post : Cara Mengembalikan Tampilan Facebook dari Timeline ke Semula.
    thanks!

  28. Mksdnya Copy Admin Finder & Jalankan (C:\) itu gimana ya???

  29. Kalo mau munculkan smua file dan ditectory yg terdapat didalam gmn bro?\

    itu kan di masukkan dulu nama2 kemungkinan nama file admin na misal :

    admin/ <=== termasuk ditectory admin

    admin.%EXT% or admin.* <=== semua nama file di home/public_html berbau admin baik itu admin.asp atau admin.php atau admin htm…..

    aku ingin auto scan langsung baik itu directory dan files na…

    Thanks,

  30. @Valent kamu cari ajah di google cara Mengembalikan data yang hilang dah gtu

    ajah langsung deh instal software..

  31. site thailan ,australia, china berhasil ane jebol semua hahaha

  32. cuman ane ga acak2 gan cuma kita cari error nya aje .
    ternyata hacking itu menyenangkan gan ……

  33. Min mau tanya, ada ngak software untuk bisa mengetahui Pasword dan username cpanel, ane mau Coba untuk buka Cpnel website saya sendiri, mohon bls nya,

    Kalau Bisa kasih petunjuk ke email saya : sugeng_tob24@yahoo.co.id

  34. mau belajar nihh hehe mohon petunjuk..

  35. Wih Mantap Bang

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *