Home / Cracking / Hack Menggunakan Keylogger
3511692621_cbd1d6bed1

Hack Menggunakan Keylogger

Artikel ini tidak bermaksud untuk memberitahukan kepada kalian bagaimana cara melakukan tindakan hacking atau menganjurkan kalian untuk melakukan tindakan hacking, hanya untuk berbagi pengalaman dan sharing.

Pertama yang harus kalian lakukan adalah mendapatkan software yang bernama keylogger merupakan tool yang merekam semua aktifitas pada keyboard target komputer.

Download softwarenya disini : http://www.ziddu.com/download/3170646/Perfect.Keylogger.v1.6.5.0.zip.html

Kedua adalah melakukan setup pada software tersebut untuk mendapatkan log file yang akan dikirim kepada email yang tersetup pada pilih option pada software ini.

Keterangan Langkah² Menjalankan Keylogger :

1. Email penerima log attachment -> Ini di isi dengan email anda / email penerima hasil dari logging, misal: emailsaya@gmail.com

2. SMTP Server -> Ini diisi dengan SMTP Server yang anda punya, misal: smtp.serversaya.net.id / smtp.indo.net.id

3. Username SMPT server -> Ini diisi dengan username SMTP yang anda dapat dari username SMTP Server, misal: smtpsaya@serversaya.net.id / smtpsaya@indo.net.id

4. Password SMPT server -> Password SMTP, di isi dengan password SMTP Anda 🙂

Ketiga lakukan remote installation dengan mengcompile file .exe bisa software apa saja.

Untuk melakukan compile remote installation sangat mudah kita dipandu dengan menu Wizard seperti pada gambar diatas.
Terakhir adalah menyebarkan file .exe tersebut kepada komputer target terserah untuk menyebarkannya lakukan dengan cara kalian bagamana agar target mau melakukan install software yang sudah kalian compile. Ini cara hack yang bener benar terbukti.

Sekali terinstal maka semua aktifitas komputer target akan terekam dan tidak terdeteksi oleh Anti virus. Software ini tidak gue complie jadi masih fresh.

Artikel Posted By Yohan – Approved By BinusHacker Team

Artikel Ini  Diupdate Oleh BinusHacker Team – Tambahan Cara Instlall Ardamax Keylogger Buat Kalian (^_^)

1. Setelah menginstal program, ketika menjalankan untuk pertama kalinya akan diminta untuk memasukkan nama dan nomor serial key yang udah include didalam folder ketika di download. Silakan dilihat didalamnya.


2. Setelah mengaktifkannya, langsung dibuka aja. Ketika Anda akan membukanya, Anda akan melihat icon ditambahkan ke dalam sistem tray. Langsung klik ajah.

3511692621 cbd1d6bed1 Tutorial On Ardamax 3.0 Keyloggers
3. Sekarang mari kita klik kanan pada ikon & lalu klik “Remote Installation”.

4. Klik Next. Pada option “Additional components” pilih “Log viewer”.

5. Next lanjut kepada “Invisibility” options. Centangin ajah semuanyabiar mantep Invisibilitynya.
6. Next option “Security”, gak perlu sih, langsung NEXT lagi ajah.
7. Next option “Web Update”, Jangan dicentangin semuanya / terserah sih maunya gimana, yg penting baca dulu perintah & maksudnya, kemudian klik NEXT.
8. Kemudian akan muncul “Options” page.  Pilih seperti contoh dibawah ini.

9. Cara dibawah ini harus dipastikan berjalan, klo gak jalan keyloggernya gak akan berhasil. Wajib diperhatikan!!

Pilihlah sesuai dengan keinginan anda. Diharapkan anda menyeting dengan benar 🙂

10. Isilah username & password FTP Account yang anda miliki. Seperti penjelasan sebelumnya di tahap awal cara setting FTP.

11. Klik test, untuk melakukan test koneksi, apabila berhasil. Maka dipastikan keylogger anda berjalan dengan baik.
12. Next ke “control” page, aturnya sesuai keinginan dah. Klo gak tau ya lewatin ajah.
13. Next ke “Screen shot”, Klik Next ajah klo sudah tau artinya itu mah.
14. Silakan pilih file untuk generate keylogger file.
15. Selesai!
16. Silakan gunakan dengan baik 🙂
Catatan: Deactivate sementara anti virus anda, kadang ini terdeteksi sebagai admx virus / keylogger. Enjoy & Eat It!
DOWNLOAD ARDAMAX v3.0 Klick Disini + Include Serial Key

BINUSHACKER TEAM UPDATED:
Bermacam-macam keylogger yang bisa digunakan
KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD BERBAGAI JENIS KEYLOGGER

Enjoy.. Have A Nice Explore & Experience!

Special Thanks To Master UtuH atas Pencerahannya 🙂

Youre great man! Viva BinusHacker Family

About Yohan

Check Also

obtain-ms-w0rd-z007-binushacker

Membobol Password Ms. Office Word 2007

Greetings Binus|Hacker Familly 🙂 Berikut cara yang dapat dilakukan untuk dapat melakukan cracking terhadap password …

448 comments

  1. gan gmana koq kalau instal sofware nya mesti minta password
    emangnya passwordnya apa….?

  2. Rame rame main point blank….(aya virusan kaduhung sagede gunung)

  3. gara2 ada keylogger char game,,,fb,,,n yg lain2 jadi di heck ,,,warnet jd ga asik,,,,karna banyak net yang masang KEYLOGGER

  4. aku mau chit bligadir 5

  5. ini gmn sih maksudnya usernameny mksdny gmn ??

  6. bagi lach gan PB nya mayor mayor ajja ny………

  7. koq gk diamond ny ajja lach gan…..!

  8. gan, linknya dikemanain nih.

    lagi butuh banget keyloger nih gan.

    Send email aja ya gan…

  9. semua akan baik baik saja

  10. siep bank….

  11. gan, ane da maslah dengan hack email yahoo cew ne…

    cew, ne selingkuh ma tunangan gw, gw bisa minta tolong g k agan, tuk ngasih tau passwordx, awalnya ane dah berhasil buka email ini c(pake bantuan pemulihan account yahoo), tp udah g bisa lg… 🙁

    gw cmn pengen tahu isi emailnya k calon gw, and mw gw kasih tau k ortux cow gw plus ortux dia klo dia dah godain calon suami orng….

    please….T_T

  12. Gan, kalo untuk ngehack game online bisa gak?
    tapi kalo lewat wisper / cakap” code langsung terkirim bisa ga?

  13. Aduh, Daripada bingung cari” keyloger yg susah buat d pake nya mending pake actualspy download di google dah trus tinggal instal lalu start keylogg nya di sudut kiri atas. lalu hide keylogger nya. kalo mu buka keyllog nya lg setelah di hide pencet alt shift ctrl f8 barengin haha . nah tnggu aja kalau ada org yg ngetik di keyboard yg lu pasangin keylog td d pc tsb akan muncul di keylog yg lo donlot td .. we ah. klo msh bingung Artinya : MASUK SEKOLAH DASAR KEMBALI wkwkw klo bneran bingung tanya aja aku.. tq

  14. saudara admin,,,,mohon kirim ke mail saya paswd untuk masuk ke admin BCA internet banking………itu aja permintakan terakhir

  15. kk gimana cara masang keylogger

  16. aku mau hack nya menggunakan langsung dikirim ke e-mail aq deh…….
    bisa gak ya……
    please di keluarin donk ya …………

  17. kk juga cara menggunakan nya gi’mana ya
    kasih tau ya kk
    please ya
    kali ne aja

  18. kalo cara nginstal nggunainnya aja masih tanya2 brati ya ini bukan buat anda.

  19. ada aja lagi hack , blh di coba
    tapi om susah aja nih cara nya

  20. code verivikasinya apa untuk ,,,,,,,,,,,,,Blazing keylogger v1.7.5.0

  21. waktu di instal dimintai apsword apa paswordnya untuk Blazing keylogger v1.7.5.0

  22. kk keyloger ny g da yg mw d,download.., bagi link yg gampang download ny dong…,

  23. gan keylogger lain yg bisa di remote install apa lagi ya selain ARDAMAX ini

  24. ardamax keylogger virusnya detecd bro….kwowkwowow.
    gak bagus itu softwere

  25. Gmana Ya Cara Download Keylogger

  26. Wah…. otak2 BEJAT….
    #Ikut juga ahh….

  27. facebookku dihack, setelah itu hackernya ngirim pesan. yg kayak gitu pakai jenis hack apa?

    tks

  28. mas gmna dowload key loggernya ?

  29. ga tau caranya …
    hehehehehe

  30. KaMmpReeTtt. . !?!!?

    Suck! Pb aye baru kena hack! Moga2, Warnet yg pke keylogger BANGKRUT!!!
    AMIN.

  31. keren ga pelit ilmu

  32. smtp ituapa kk, dan gmana cara buat nya???

  33. yuuuk by pb yuk…..
    server 299 room 3 key nha 889

  34. mau cara yang lebih mudah dan simple ???

    kunjungi website saya !!
    ada banyak cara yang bis di pilih…

  35. klik aja nama saya… atau ketik : caisarroberto.blogspot.com

  36. apanya yg di isi shi gue gak tau….???????????????(kasih tau donk)

  37. bang kirim sama E-mail saya ok yg PKE KEYLOGER

  38. tolong ajarin saya supaya bisa masuk ke alamat email orang lain dan website orang lain tanpa ketahuan please
    kirim ke e-mail saya ya

  39. gan… klo cara ngatasin keylogger’a sndiri itu gmna…. ane kna nih…

  40. klo udah dipasang,cara liat hasilnya gmna

  41. kk gimana cara nya nyari char yg ilang udah lama gx tau gw id:nya ama pas: nya tolng bantu buat key logger yg pasang id: data2 char trsebut kluar kk

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *