Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Hack Menggunakan Keylogger

10 July 2009
Penulis:   · Kategori Artikel: Cracking

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Artikel ini tidak bermaksud untuk memberitahukan kepada kalian bagaimana cara melakukan tindakan hacking atau menganjurkan kalian untuk melakukan tindakan hacking, hanya untuk berbagi pengalaman dan sharing.

Pertama yang harus kalian lakukan adalah mendapatkan software yang bernama keylogger merupakan tool yang merekam semua aktifitas pada keyboard target komputer.

Download softwarenya disini : http://www.ziddu.com/download/3170646/Perfect.Keylogger.v1.6.5.0.zip.html

Kedua adalah melakukan setup pada software tersebut untuk mendapatkan log file yang akan dikirim kepada email yang tersetup pada pilih option pada software ini.

Keterangan Langkah² Menjalankan Keylogger :

1. Email penerima log attachment -> Ini di isi dengan email anda / email penerima hasil dari logging, misal: emailsaya@gmail.com

2. SMTP Server -> Ini diisi dengan SMTP Server yang anda punya, misal: smtp.serversaya.net.id / smtp.indo.net.id

3. Username SMPT server -> Ini diisi dengan username SMTP yang anda dapat dari username SMTP Server, misal: smtpsaya@serversaya.net.id / smtpsaya@indo.net.id

4. Password SMPT server -> Password SMTP, di isi dengan password SMTP Anda :)

Ketiga lakukan remote installation dengan mengcompile file .exe bisa software apa saja.

Untuk melakukan compile remote installation sangat mudah kita dipandu dengan menu Wizard seperti pada gambar diatas.
Terakhir adalah menyebarkan file .exe tersebut kepada komputer target terserah untuk menyebarkannya lakukan dengan cara kalian bagamana agar target mau melakukan install software yang sudah kalian compile. Ini cara hack yang bener benar terbukti.

Sekali terinstal maka semua aktifitas komputer target akan terekam dan tidak terdeteksi oleh Anti virus. Software ini tidak gue complie jadi masih fresh.

Artikel Posted By Yohan – Approved By BinusHacker Team

Artikel Ini  Diupdate Oleh BinusHacker Team – Tambahan Cara Instlall Ardamax Keylogger Buat Kalian (^_^)

1. Setelah menginstal program, ketika menjalankan untuk pertama kalinya akan diminta untuk memasukkan nama dan nomor serial key yang udah include didalam folder ketika di download. Silakan dilihat didalamnya.


2. Setelah mengaktifkannya, langsung dibuka aja. Ketika Anda akan membukanya, Anda akan melihat icon ditambahkan ke dalam sistem tray. Langsung klik ajah.

3511692621 cbd1d6bed1 Tutorial On Ardamax 3.0 Keyloggers
3. Sekarang mari kita klik kanan pada ikon & lalu klik “Remote Installation”.

4. Klik Next. Pada option “Additional components” pilih “Log viewer”.

5. Next lanjut kepada “Invisibility” options. Centangin ajah semuanyabiar mantep Invisibilitynya.
6. Next option “Security”, gak perlu sih, langsung NEXT lagi ajah.
7. Next option “Web Update”, Jangan dicentangin semuanya / terserah sih maunya gimana, yg penting baca dulu perintah & maksudnya, kemudian klik NEXT.
8. Kemudian akan muncul “Options” page.  Pilih seperti contoh dibawah ini.

9. Cara dibawah ini harus dipastikan berjalan, klo gak jalan keyloggernya gak akan berhasil. Wajib diperhatikan!!

Pilihlah sesuai dengan keinginan anda. Diharapkan anda menyeting dengan benar :)

10. Isilah username & password FTP Account yang anda miliki. Seperti penjelasan sebelumnya di tahap awal cara setting FTP.

11. Klik test, untuk melakukan test koneksi, apabila berhasil. Maka dipastikan keylogger anda berjalan dengan baik.
12. Next ke “control” page, aturnya sesuai keinginan dah. Klo gak tau ya lewatin ajah.
13. Next ke “Screen shot”, Klik Next ajah klo sudah tau artinya itu mah.
14. Silakan pilih file untuk generate keylogger file.
15. Selesai!
16. Silakan gunakan dengan baik :)
Catatan: Deactivate sementara anti virus anda, kadang ini terdeteksi sebagai admx virus / keylogger. Enjoy & Eat It!
DOWNLOAD ARDAMAX v3.0 Klick Disini + Include Serial Key

BINUSHACKER TEAM UPDATED:
Bermacam-macam keylogger yang bisa digunakan
KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD BERBAGAI JENIS KEYLOGGER

Enjoy.. Have A Nice Explore & Experience!

Special Thanks To Master UtuH atas Pencerahannya :)

Youre great man! Viva BinusHacker Family

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

444 Komentar Untuk “Hack Menggunakan Keylogger
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. utuhwibowo pada 14 January 2009 10:33 am

    Buad yang punya ID Battle Net / Indogamers
    Ati ati ajah ni ama yang namanya keylogger..
    Friendster, Facebook, Email, Apa Saja Yang Berupa Ketik²an.
    Remember + Check It!!

    Oh ya, that is the way how to take Bnet ID
    Wkwkwkwk, maapkan saja klo ID Bnet anda kena Ambil

    Untuk mengatasi hal ini, silakan pake cara menghindari keylogger :)

    Sayangnya gw gak pake keylogger ini, soalnya kurang multi guna.. Ada keylogger yang 10000000x lebih ampuh lagi.. Kzkzkz..

    Demi keamanan cukup yang ini saja :P

  2. kristi pada 18 January 2009 10:15 am

    Waduh..kok yang ngajarin aja gak pake (NATO)…kalau ada yang lebih ampuh kok ngajarinnya tanggung-tanggung…klasik buanget hny krn keamanan…but i say thanx for u lesson i hope GBU

  3. F4rrel pada 20 January 2009 9:55 pm

    aduhh bung,,, aku coba download http://www.ziddu.com/download/3170646/Perfect.Keylogger.v1.6.5.0.zip.html
    malah minta Verification Code segala, gimana tu?

  4. ReeZ pada 20 January 2009 11:51 pm

    thanks atas info….dah try….tapi…. masih tidak menjadi… bagaimana ya?

  5. utuhwibowo pada 21 January 2009 12:18 am
  6. andra pada 27 January 2009 6:23 pm

    WOiii Ngajarin Orng JAHAT !!!

    ALLAHUAKBAR
    ALLAHUAKBAR
    ALLAHUAKBAR

    kzkz

  7. darkarchon pada 10 February 2009 7:44 am

    kalau pakai usb thief itu keyloggers juga yah

  8. nugrah lucu pada 20 March 2009 10:03 pm

    wew…hehehehe mayann..D

  9. aradea pada 21 March 2009 10:02 pm

    truz cara ngegunainnya gimana?ajarin dong bank….plzzzzzzzzzz

  10. ex-inferis pada 22 March 2009 1:57 am

    ada yang pernah coba KGB???

    coba check aja, KGB ok loh…

  11. adam pada 27 March 2009 5:43 pm

    KGB emang bagus ? minta link DL yg full version dong .

  12. jati pada 29 March 2009 7:15 am

    om keylogger udh dpt kedetek ama avg 8 yg database virusnya bulan maret 2009 ==> jd ga aman lagi diavg8 termasuk kategori virus trojan horse… oke just to sharre ajah

  13. hahn pada 2 April 2009 9:08 am

    siiiiiaaaaap…

  14. dave pada 12 April 2009 6:49 am

    apakah ini cuma berada di local area network? atau bisa outside juga??

  15. hackER dream pada 17 April 2009 2:07 am

    kerennnnnnnnnnnnnn
    coba ahhhhhhh!

  16. rzl pada 2 May 2009 7:53 am

    ooooooooooooooooooi…………..
    ad software yng bisa buka baju perempuan ga?

  17. damdam pada 16 May 2009 12:14 am

    mas, tolong dong, gw rada ribet nih sama smtp server,port number, user name , password.. gimana caranya sih, padahal udah bikin di hotpop.com tapi pas test sent ga bisa terus tolong bantuannya

  18. _4B3_ pada 17 May 2009 12:24 am

    ulas buat kirim keylogernya bang ya………!!!!!!!!!
    di tunggu……..

    hwahahahaha

  19. painkiller pada 17 May 2009 8:38 am

    key logger kan mainan lama kakak..
    lumayan sih di install di warnet tanpa ketauan
    kalo bisa di tray icon juga jangan sampe keliatan..
    wah maknyuss tuhh..

  20. astar pada 3 June 2009 2:10 am

    bro kalo no.1 udah jelas, tapi kalo yg laen artinya apa???

    1. Email penerima log attachment

    2. SMTP Server =???????????????apa ini (isinya apa)

    3. Username SMPT server=???????(isinya apa)

    4. Password SMPT server=???????(isinya apa)

  21. Cupu_B****L pada 6 June 2009 3:00 pm

    [sift][enter][a-b-c-d-e-] wkwkwkw

    pa lagi ne buat sebuah warnet…hahaha hacker cupu is OL

  22. bOndAn pada 7 June 2009 6:54 pm

    Ok jg nich
    mau nyoba ah
    tp pas di ziddu kok ada virus min32 yak…???
    duh jadi gak bisa download dweh

  23. bingung pada 16 June 2009 3:15 pm

    sayadah download http://www.ziddu.com/download/3170646/Perfect.Keylogger.v1.6.5.0.zip.html
    tapi saya bingung instalnya ga bisa???
    ajarin dunk kk. thx

  24. randal pada 28 June 2009 10:49 pm

    kk aku sudah dowload….nanti nginstallinnya gmn….???
    kk tolong kasih tau caranya….???bales k email ku yah…

  25. iq_master78 pada 9 July 2009 12:07 pm

    mas ada
    software yg buat ngeboot FB gak…
    yg kyak di YM entu…

    soalnya cwe” di FB gw sombong” smua…
    gw bete ja…
    klo ada kabar” ea .. mas .. :X
    ke amail ga ja..

  26. ASTAR2 pada 11 July 2009 9:50 am

    bro kalo no.1 udah jelas, tapi kalo yg laen artinya apa???

    1. Email penerima log attachment

    2. SMTP Server =???????????????apa ini (isinya apa)

    3. Username SMPT server=???????(isinya apa)

    4. Password SMPT server=???????(isinya apa)

  27. can pada 19 July 2009 6:04 am

    kak masih bingung ama SMTP server, username truz, pass nya ajarin dong????
    blz ke email gua aja ya????

  28. nicko pada 22 July 2009 6:35 am

    wah bagus nih…..tp kok waktu di coba udah di instal kok tampilan nya beda ya ma yang di gambar……tlong di perjelas donk cara nya…… masa dah down load malah g tau gmn cara pake nya, kan sayang sebelum nya thank ya dah ngasih pengetahuan (bagi orang awam kayak w……)

  29. ALONESKY pada 22 July 2009 8:41 pm

    wkowkokwokw..
    gua udah coba dapet cc malah orang orang yang bisa gunain nya mungkin lebih jago dari gua wkkwkw

  30. wongstress pada 31 July 2009 12:21 am

    sending emailnya koq ga bisa bro?
    aq dah coba pake yahoo, google, runbox tetep ga bisa.

  31. likewindows pada 1 August 2009 12:48 am

    udah di instal tp error nih?????
    Gmana solusinya….????

  32. hacker_pemula pada 2 August 2009 12:32 am

    bro kalo no.1 udah jelas, tapi kalo yg laen artinya apa???

    1. Email penerima log attachment

    2. SMTP Server =???????????????apa ini (isinya apa)

    3. Username SMPT server=???????(isinya apa)

    4. Password SMPT server=???????(isinya apa)

    apa ini isi? nya bro

    jah jadi gak jadi hack ID RF dah bzzz

  33. UtuH pada 2 August 2009 2:43 am

    Contoh:
    1. Email penerima: emailanda@yahoo.com
    2. SMTP Server: mailsmtpserveranda.serversmtpanda.com
    3. Username SMTP: emailanda@serversmtpanda.com
    4. Password SMTP: passwordanda

    Untuk SMTP Server, silakan anda cari sendiri fasilitas SMTP Server. SMTP Server digunakan untuk pengiriman email / outgoing mail.

    Jadi diisikan sesuai dengan Server SMTP yang anda miliki. :)

    Enjoy

  34. capslock pada 2 August 2009 8:43 am

    ini setupnya full gak mas..?

  35. capslock pada 3 August 2009 4:59 am

    maaf salah ketik..
    maksud saya ni setupnya full gak ya…

  36. gilahack pada 3 August 2009 5:46 am

    auoooooooo………
    met berjuang bozzzzzzzzzzz

  37. fikri pada 6 August 2009 12:12 am

    ada cheat poker FB gk???

    ada yg tau password facebook hack v1.0 gk???

  38. aldy leacher pada 10 August 2009 6:49 pm

    woy… kok keyloger nya gk bisa di donload sih???

    ad bacaan eror gitu…

    gmn cara donloadnya????

  39. batam pada 12 August 2009 9:55 pm

    gimanah nis mas gw dah download fail nya tapi buat setting ke email nya ko ngga ada:-??

  40. didin pada 15 August 2009 12:40 pm

    cui, gmna cara settingnya, udh gw donlod tpi ga ada petunjuk n cara bwat setting
    mohon dibalas yah,,,,,

  41. anonymus pada 17 August 2009 8:14 pm

    mayan bang buat ngerjain temen..

  42. regina pada 26 August 2009 6:37 am

    itu bagaimana cara set up nya??
    kok di aplikasinya gg ada sih? coba jelaskan lagi…

    cara ini bisa buat hack facebook atau tidak?

  43. khusni chuba pada 26 August 2009 11:42 pm

    eh mas ada ga aplikasi keyloger yang laen??
    yang tidak terdeteksi virus

  44. Surya pada 29 August 2009 1:42 am

    Mas, Tolong di sediain Juga Tempat DownloadNya!!!!!!!

  45. michael chris pada 7 September 2009 7:43 am

    seriuzz neh yg wa donlod ga dmasukin virus / ud ada keylogger dr penulisnya…
    moga2 aman …
    GBU all ^_^

  46. ariz pada 8 September 2009 7:52 pm

    udah coba nih..
    tapi gimana cara yang ke 2, saya masih bingung…

  47. arry sutanto pada 12 September 2009 2:33 am

    bagi semua yang menjadi anggota di sisni kira kira ada enggak kalian yang kenal dengan seseorang yang bernama yoga karena selama ini saya lagi mencari anak yang bernama yoga nama asli nya topik dia asal dari purwokerto. dia punya email id nya itmmaniskayacoklat@yahoo.com bagi yang tahu informasi nya tenatang diadan nama ts tolong hubungi saya diemail saya ini wiralodra2004@yahoo.com thanks

  48. Iqbal pada 12 September 2009 8:36 am

    ke deteksi anti virus filenya….
    dan tolong kirimin cara penggunaannya donk…ya..
    k’email saya… ^_^

  49. girl_cute pada 12 September 2009 10:39 pm

    gimana cara installnya???
    saya sudah download, tp gak kluar buat set up nya.
    gmn donk??
    tolong kasi solusinya

  50. nabil pada 15 September 2009 8:46 pm

    mas bentuk filenya kok .php maksunya pa??

    trus gimana cara gunain nya??

    kirim k email aku ya….

  51. nubie pada 21 September 2009 4:19 pm

    bro ga bisa kebaca neh di game lineage2 ada game guard yang ngeblok keknya yang kebaca gini ,.. contoh :

    ID:aaaaaaa1
    pass:a1aa11

    tlng ya bro ^^

  52. sybert_Rt pada 22 September 2009 8:02 am

    udah gak bisa penyedia e-mail udah gak bisa nerima spam dari keylog yg di kirim ke e-mail kita..kira2 pake apa yah kalo pake webhost terus ke e-mail kita gi manayah,,,, *_*

  53. cyclone pada 7 October 2009 10:14 am

    kakak2 tolong ajarin cara remote compile dunk

  54. miskinpapa pada 11 October 2009 7:50 pm

    ssssss

  55. alvin pada 16 October 2009 4:31 am

    aduh,,,,,,,, gmn ni cra mke keylogger tolong kasih tw yg bank ?
    kirim k YM q z y bank ?

  56. junjun pada 26 October 2009 7:41 pm

    ah admin nya ga bisa menajawab pertanyaan. ditanya malah ga ada jawaban cuman melototin computer. dasar mau cari pamor aja

  57. UtuH pada 26 October 2009 10:51 pm

    Silakan lihat urutan comment diatas.
    Ada petunjuknya :)

    Semoga bermanfaat..

  58. butuh pada 28 October 2009 9:38 am

    ahh..udah basi ahh keyloger ny
    kalian pada g lyat siy????
    udah tau dari Januari 2009
    cari sendiri aja dun, kreatif dqit..
    mau nya disuapin trz

    sundul dlu gan, up up

  59. UtuH pada 28 October 2009 2:31 pm

    Baru gak selamanya bagus loh :)
    Santai ajah..

    Punya S*M* Encode 2006 ga?
    Itu bisa hack LAN WinXP dari SP1 – Skrg.
    Klo yang 2009, nothing work.

    List up soft 2009 awal awal di upload dah.. Sapa tahu berguna ^_^

  60. alanaditia pada 29 October 2009 5:32 am

    ….emmmm..bagus bngt ni infonya ni ilmu yg mantap…good lag

  61. Danil pada 30 October 2009 9:44 pm

    Yth Admin,

    Saya udah download bisa sukses kirim ke Email, tapi klo Anti Virusnya di aktifin langsung kedetect virus. Ada yg aman dari anti virus gak. klo ada di upload ya….

    terima Kasih,

  62. dony pada 3 November 2009 3:12 am

    apa sich bro SMTP server itu…..????
    bgung neeeeeeeee………..

  63. dony pada 3 November 2009 3:14 am

    gmn cara nya supaya bs k kirim ke email kita…….????
    udah di msukin email nya tapi gk ada nyampai ke email kita…..
    please ya bro………….
    tolong gua…………

  64. cekz pada 3 November 2009 9:56 am

    bang tolong kirim cara penggunaany ya ke email saia .

  65. dewa pada 4 November 2009 11:54 am

    beberapa keylogger yg bersahabat dgn antivirus(ga kedetect sbg trojan)

    http://www.4shared.com/file/146162611/a0801c78/refog_setup_kl_601.html
    http://www.4shared.com/file/146163199/db716fa2/actualspy.html

    silahkan download buat keperluan yg positif…

  66. budsom pada 13 November 2009 12:23 pm

    alert !
    Firefox doesn’t know how to open this address, because the protocol (ttp) isn’t associated with any program.

    gimana nie…

  67. fahria alfiani pada 15 November 2009 3:45 am

    gua gak ngerti caranya

  68. preman pada 16 November 2009 5:49 am

    no comment… hihihih….

  69. ibenk pada 16 November 2009 11:26 pm

    boz susah bgt makena

  70. Asek pada 17 November 2009 9:36 am

    sek_asek sip2

  71. cynton pada 22 November 2009 7:45 pm

    mas ini di isi apa?

    1. Email penerima log attachment

    2. SMTP Server =???????????????apa ini (isinya apa)

    3. Username SMPT server=???????(isinya apa)

    4. Password SMPT server=???????(isinya apa)

    apa ini isi? nya bro

  72. yovie is the HACKER pada 23 November 2009 12:22 am

    klu nge-hack game online bisa g ne??
    kyk GAME ONLINE PW,,,,soalnya ada yg HACK char wa
    g tw gmn cara nya tu org bisa hack char wa

  73. hijau_hecker pada 25 November 2009 1:49 pm

    [enter] a-b-c-d [enter] = adubook capedeh

  74. dfbvhf pada 27 November 2009 11:37 pm

    mas
    gimana caranya kalo warnetnya pake billing explorer trus gak bisa nginstall keyloger..
    kebanyakan warnet gituh….

  75. JendralKancuT pada 28 November 2009 2:46 pm

    Thnks Gan Cendolnya Ijin Sedot ya….

  76. zink pada 2 December 2009 8:37 am

    Gak yakin awak softwarenya. double merekamnya

  77. pino pada 2 December 2009 10:17 pm

    saya install keylogger sukses tp waktu menjalankan tidak mau y???
    knapa ne bang????
    kyk d protect gitu

  78. coba2 pada 5 December 2009 7:06 pm

    smtp server apa t isinya n ftp apa isinya. . udah gwa instal hari pertama msuk t email ke spam tp bsoknya engak lg. . dmana kesalahan nya. . bls

  79. temoth pada 6 December 2009 6:28 am

    mas klw cara nge hack char idol street (game online) gmna?
    ada gk cara nya

  80. abi pada 6 December 2009 6:59 am

    mas cara buat web hosting gmana?hahahahaha
    ajarin juga dund. masih lamer nih.hoho

  81. bolank_bljar_hack pada 6 December 2009 10:58 am

    keylogger nya dh bisa,, bngung mao taruh dmana, mo taruh di warnet2 bisa gak y??

    tpi di warnet kan ad freze nya,, para2 sesepuh ad masukan gak???
    gmn gtu cara nya,,
    heheheheeee,,
    mhon bantuan nya,,

    bolank sekarang dah bosan berpetualang di alam,, pngen nyoba di dunia maya,,
    hahayyyyy

  82. chuletha pada 6 December 2009 9:51 pm

    Duuuhh gmana caRanyaaaa niiii…….???????
    Udah dicOba py noT resPonnnnnnnn………

    kata Guru Qwa cUma tinggal Ngetik ( ctrl + alt + del) duant….
    Py gag ada rEsPon jg yYa…..

  83. Andre_ bgtzzz pada 7 December 2009 7:47 pm

    ada cara ngehack tanpa software gk kk?

    share donk..
    ajarin..
    nanti kebiasaan make software jd kebiasaan..

  84. blablabla pada 8 December 2009 12:14 am

    nice inpo…
    mau nanya dunk…
    ad yg tau ga cara setting autoplay program lwt flashdisk???
    g dah punya si keylogger simple c++
    cuma pengen aj tiap g colok flashdisk langsung jln d tuh program…huehueheu

  85. Rivai pada 8 December 2009 1:28 am

    kk yg punya ne web tolong email me semua cara2 keyloger semuanya gw gk ngerti sama sekali yg diatas!!!

  86. Hacker Mania pada 8 December 2009 2:11 am

    kk tolong email me pliss… gw uda download program perfect keylogernya tapi kan butuh di setig lg kan?? pliss ksi tau set2nya ke email gw ^_^

  87. fauzi pada 11 December 2009 10:22 pm

    gimana cara bikin SMTP server?
    tolong balas ke email gua ya! thanks

  88. ituwajarsaja pada 12 December 2009 2:07 am

    masih g’ ngeti…
    ajarin donk…

  89. jatnika pada 12 December 2009 11:50 am

    SMTP server : … (itu apa)

  90. fadliajalah pada 14 December 2009 4:20 am

    mas.. gua uda coba tuh ikutin semua,,, tp untuk remotenya gua pakai yang network bukan email ato ftp ,,

    nah setingan gua uda bener semua tuh, bahkan pas di test waktu pengisian networknya “succes”

    tp knapa ya blm ada log yang terkirim dari “komputer korban” ke “komputer gua”
    ???????????

    help me plzzz :(

  91. hacker lvl 2(hacker junior) pada 14 December 2009 6:23 am

    saya mau tanya jika keylogger itu saya pasang di komputer saya sendiri trus temen saya buka sesuatu dengan id pass, bisa gak kita tau ID pass na ?

  92. jatnika pada 14 December 2009 8:28 am

    boss help me dong, kan pas saya open file I_bpk2003 ada bacaan gini “windows cannot access the specified device, path, or file. you may not have to the appropriate permissions to access the item” itu knp bos? heelp me please.

  93. g ngerti pada 14 December 2009 6:52 pm

    boos ajarin ngehack Game OL donk y semacam PASS ma ID PW gitu plisss y kirim ke email gue

  94. Cascus pada 16 December 2009 11:45 am

    Mas…Tolong donk ksih tw gue password na (facebook hack v1.0) kirim dunk ke email gue, gue tunggu yach… Thankz

  95. Fabrian pada 18 December 2009 12:11 am

    gmn cara dowload keylogger sih,,,,,
    trus gmn cara make nya ,,,,,,,,,,,,,,,
    tolong ajaran dong…………..

  96. Fabrian pada 18 December 2009 12:15 am

    tolong kirimin cara ngehack GAME ONLINE dong……….
    gmn cara tau PASS ma ID game ONLINE org

  97. regok pada 18 December 2009 6:25 am

    bagus man…hahah perlu ditingkatkan lagi..
    kalau gue jadi pres gue lestarikan tuh club hacker

  98. sakti pada 19 December 2009 8:56 pm

    jiah…maenan keylogger…nanya smtp server lg…dah kl mo hack FB..minta aja passnya ama org yang punya…kan itu lbh enak di hati dy..hihihi..

  99. play-1st pada 23 December 2009 2:54 am

    wewewewe

  100. cinube pada 23 December 2009 10:01 am

    kak… ada cara yg lebih mudah gak,,,,
    seperti tanpa mengisi cara “kedua” yg di ats,..
    temen saya punya yg lebih mudah, tpi tidak type remote

  101. play-1st pada 23 December 2009 10:58 pm

    wewe

  102. play-1st pada 23 December 2009 11:35 pm

    wewewe

  103. s.u.e.k pada 26 December 2009 8:24 pm

    weweweeeeeeee

    gue ada cara lebih praktis nih,,

    KUNJUNGIN BLOG GUE :
    SAZORY BLOGZ

  104. yovie maniac PW pada 27 December 2009 8:26 pm

    om,,,klu keylogger buat GAME ONLINE ada g??■
    klu ada add FB ku the_yovies@yahoo.com
    terutama keylogger PW
    ☺THX☺

  105. egen.manado pada 30 December 2009 7:27 pm

    gw kameren download douglas keylogger ver 1.1

    tapi malah woindows gw eror…
    ati2 ajasemua..

  106. andre pada 31 December 2009 11:07 pm

    ada yang tau cara frezze data d warnet gk?

    ajarin donk!
    balez pliss yang ngerti!!!!~~~~

  107. siapakita pada 3 January 2010 8:08 pm

    ewh,mantap keylogger na…
    dah w coba,email fb sama pass na ketahuan,..
    wkwkwkwk.

    maen game ol(audi,seal,sama id bnet dota) ada jelas tertera d software na.
    tp sayang na bervirus,tp jng d coba d rumah.
    cz td ane coba agak HANG dikit,jadi klo mau percobaan d warnet aj sekalian install d sono.
    cari warnet yg ga pake deep freeze,..
    lumayan bro software na ,tq.

  108. IboY pada 5 January 2010 6:28 pm

    Thank U BradaH….
    Tapi Ada Gak seh KeyLoger Yang Ampuh… Yang amPuh yang Kga Bisa di detek ama antiVirus ManaPun… karna Diangap dot.exe ?
    ditngu <<

  109. itthonotthon pada 8 January 2010 12:03 am

    Wuih ni bahaya ndan, ai musti hati2 nih, cz ai sering dunlud software gratisan, cpa tahu di dalamnya udah di kasih ni keylogger.

  110. siapa saia pada 10 January 2010 5:29 pm

    KK q masih awam bgt soal hack. q pgn bls dendem ama yg hack Id game RO q.
    SMTP ntu apa yah kk?
    plisss

  111. munci !! pada 14 January 2010 6:34 pm

    wah susah juga yach !! hach pake keylogger ..

  112. mansur pada 14 January 2010 6:36 pm

    yach !! itu sich uda uno !! pake cara aku aja nich !! wkwkwkkwkwkwwkw hacker sejati

  113. crime cyber pada 19 January 2010 12:49 am

    coba Kgb keylogger v4.2.1 (ga k detek ma antivirus manapun)…gw dah coba lngkap ma serial key spy bs diupgrade k full version…gw coba2 install di warnet…wahhh hasilx lumayan.^_^ ..temen2 bs coba (klo warnetx pk deepfreeze lawan pake software anti-deepfreeze (moga2 berhasil ya)

  114. crime cyber pada 19 January 2010 12:55 am

    mw tau cara install keylogger dr A-Z? n cara uninstall deep freeze di warnet??? cari gw di FB (CHELSEA LUNATIC) ta` ajarin deh…

  115. warik pada 20 January 2010 12:05 pm

    ulun kada mngarti pakacilae.,
    kada tahu supaya tkirim ke email sorang.,.amun dbuka memang ada pank apa yg org ketik., tp kd tkirim ke email sorang apa yg org ketik tu.,
    dbantu dangsanak lah.,

  116. Farid pada 21 January 2010 7:43 am

    cara untuk uninstal elite keyloger 3.0 gimana?
    aku baru pemula ini

  117. the_boz pada 22 January 2010 5:16 am

    keylogger ini d kirim ke email yg kita tulis yaaa …?

  118. Mr Anonom pada 24 January 2010 2:47 am

    Jangan menebarkan trik cracker tabi sebarkan trick hacker, cracker adalah seorang perusak dan bisa disebut melakukan tindakan kriminal (membobol password, rekening orang, dan semisal). hacker adalah penyelamat system pertahanan orang dalam arti melindungi dan menambal jika ada keamanan yang lemah bukan melumpuhkan jika melumpuhkan cracker namanya dan tindakan cracker adalah suatu kriminal dan menurut hukum syara itu diharamkan (berdosa) jika anda-anda semua menganggap cracker suatu hal biasa anda telah terjerumus kedalam dunia kriminal dan melanggar syara.

    Terimakasih.

    By Mr Anonim

  119. Hutri pada 24 January 2010 7:10 am

    kirim juga donk kek alamat email ini

    co_pengintip@yahoo.com

    gw mo ngerjain nih warnet…

    spec tingggi tapi sarang virus!

    gw kerjain aja skalian

    wakakkaak

  120. putri salju pada 27 January 2010 6:30 am

    tlg dunk..gw sdh isi smtp servernya ama yg laen2 ..tp pas di test kok ga bisa ya…tulung kakak2 senior yg baek…thx N GBU..
    tlg kirim ke email aq ya kak…thx..

  121. muhamad fackhri pada 28 January 2010 2:57 am

    wahh gua takjub banget dengan ide2 loe pada soalx loe bisa buat hal2 yg bersifat khayalan menjadi nyata
    kalo boleh saran gua sebaiknya loe buatin virus yang ngga ada antivirusnya tapi bisa di dowland dan dikirim ke orang jadi kita akan rusakin komputer orang sesukanya he…
    eh. . tlng dong kirimin situs2 hacker yang jangan asal cracker tapi yg mengeker. . .

  122. Noobz pada 28 January 2010 8:45 am

    aduh saya aja gk ngerti tentang smtp server…
    ini ngendaliinNya lewat windows atau linux kaks…?

  123. dedi-plg pada 28 January 2010 6:26 pm

    thanks buat yang pos.. mungkin aku udah dapet 50 jutaan dari keylogger diatas… biasa bro chip poker.. kalo ada bro yang nggak ke deteck anti virus.. kalo mau hasil nya kirim aja no rek.. ntar aku isi.. thank ya bro sekali lagi

  124. mamirin pada 29 January 2010 1:46 am

    duh2 ko pd gak bisa cara pakai nya sih…..!!!!!

    liat dan perhatikan cara penggunaanya….!!!!!

    jgn cuma sekedar di baca tp di pahami….!!!!!!

    bagi yg kurang jelas baca lagi dan baca lagi……good luck buat kalian pengguna keylogger…!!!

    Hack terus data2 orang…hahahahahaha

  125. yovie yg kmaren pada 30 January 2010 4:36 am

    ne yovie yg maniac pw,,koq g mw jg ne KL,,malah kena HACK lg PW wa
    tlg dund cara detail make KL na
    g bisa wa,,di suruh mnta verifikasi

  126. heri pada 1 February 2010 8:00 pm

    kalo di save di warnet cyberbiling kalo di logoff keylogger na ga jalan lg dong?? solusi na gmn biar jalan trus..? soal na kalo gnti biling aja udah ke restart dlu

  127. newbie pada 1 February 2010 8:27 pm

    gmn cara nya biar keylogger jalan di warnet yg cyber billing????

  128. SMurf pada 2 February 2010 12:28 am

    astajim … ada apa ini….. sedot ahhh!!!

  129. Dwi pada 3 February 2010 6:52 am

    Sebelumnya thankx banget ya keyloggernya.. Aku mau tanya ni, aku sudah set semua pengaturannya sesuai tutorial kamu, dan ardamax nya aku set ngirim via FTP, tapi kok gak terkirim juga ya ke folder di FTP punyaku?

  130. cofoo pada 5 February 2010 3:27 am

    kk,plss ajarin cara mggnakanya kk…..
    maap,w mank cuffuu bgt kk………….

  131. din udin pada 6 February 2010 2:28 pm

    mending pake email dari aol.com

    ntar smtp servernya bikin “smtp.aol.com”
    trus port numbernya “25″
    ntar username ma passnya bikin dah tu user name email aol lu berikut pass a
    miss :
    user : “namalu@aol.com”
    pass : “passwordemaillu”

  132. manyun aja melirik pada 7 February 2010 11:18 am

    mengajarkan orang berbuat jaat dosa nya kita ikut rasakan sampai dy ga tau lagi itu ilmu, hehehehehehehhe….., mantabz

  133. ika pada 13 February 2010 1:17 pm

    ajari deface web dunk ….http://www.facebook.com/cewekkesepian

  134. bagja pada 16 February 2010 4:44 am

    Ajari cara nge hack FACE BOOK

  135. sharon lee pada 16 February 2010 10:52 am

    payahhhhhh pake pistoler aja cepat dan tepat
    langkah :
    1. todong orang yang pake email yang kita incar dengan pistoler
    2. suruh ngomong alamat n paswordnya
    3. lakban dulu mulutnya
    3. bongkar paswordnya trus ganti dengan yang baru
    4. bisa deh…..

  136. doctor pada 20 February 2010 10:37 pm

    sedot niy keloger yg cukup lumayan, bisa screencapture, detek copyclip, app filter, dll.

    “REFOG Personal Monitor”

    versi 5.xx + serial
    (http://rapidshare.com/files/237164689/REFOG.Personal.Monitor.5.1.8.934.rar)

    versi 6.xx terberu trial 7 hari
    (http://www.refog.com/download.html)

    yg versi “REFOG Employee Monitor” bisa over network & intrnet.

    sekarang yg lg tune in “mobile monitor” bro2 sekalian, gunanya buat spy aktivity hape, bhkn sampe ke posisi geografis (dengan atao tanpa GPS). coba:
    “REFOG Mobile Spy”

  137. fadli hisbah pada 25 February 2010 8:56 pm

    mas, tolong dong ajari saya penggunaan keylogger ni. Soalnya kmarin itu fb saya di crack (bobol) org. saya tahu sapa pelakunya, jd saya mw ngasih pelajarn ma org tu.

  138. Dodolz pada 1 March 2010 2:37 pm

    port gmail berapa ya kakak ….???

  139. ajeng pada 3 March 2010 12:29 pm

    gjmana cara mendapat kan SMTP server ..mengetahui itu gimana cara nya boss…..mohon pencerahan nya…..binung nih…hiks..hiks

  140. arjuna pada 4 March 2010 8:34 pm

    saat donwload katanya ada trojan?

  141. rina pada 8 March 2010 8:55 am

    Om bantui gw donk, masih kurang paham cara isinya :

    SMTP Server = ???????? (isinya apa)

    Username SMPT server= ??????? (isinya apa)

    Password SMPT server= ??????? (isinya apa)

    SMTP server itu lihatnya bagaimana ?

  142. ayam pada 9 March 2010 5:37 pm

    gk jaman main tanam ke warnet2,,,payah ne skrang ada anti spywere coba aja lu tanam d net gue hancur smua keyloger apa lgi yng beginian,,,,copo abisss,,,,lu tanam keyloger alrm kom gue bunyi wkwkwkkwkwk,,,kna pukuli 1 kampung nyaho loh wkwkwwk……,,,,,

  143. Plov pada 12 March 2010 6:38 pm

    gan
    Minta link download Ardamax yg versi 3.0 yg pake key atau krek nya dunk!
    yg di atas gag bisa gan

  144. yosep pada 12 March 2010 7:34 pm

    lok maw tanam di warnet, jebol dulu donk deepfresenya,, unable anti spywarenya,,
    trus tanam,, aku jamin gk bkutik anti spywarenya

  145. demooonzzz pada 12 March 2010 9:14 pm

    weew ,, i like that..!!

  146. danie pada 13 March 2010 3:38 am

    ni mas link utk download family keylogger, mempunyai kelebihan dibandingin yg lain contoh :
    1. menyembunyikan add or remove program
    2. menyembunyikan icon tanpa perlu yg full version

    http://www.ziddu.com/download/8943768/family-keylogger-setup.exe.html

  147. aiz mierhink pada 13 March 2010 7:33 pm

    bos di sini saja kalo mw hacking make keylogger!!
    lengkap banget n simple!!
    http://aiz-mierhink.co.cc
    silahkan!!

  148. Plov pada 14 March 2010 3:43 am

    gan
    itu petunjuk no 10 kan FTP nya di isi http://www.freehostia.com
    sama gag sama
    http://www.000webhost.com ??

  149. Plov pada 14 March 2010 9:19 am

    tau yg dair
    co.cc

  150. confuse pada 16 March 2010 12:17 am

    bingung jadi gw, keylogger banyak.
    tp yang enak dipake & friendly complete sama g kdetect virus yang aman seee ?

  151. anjinglo pada 16 March 2010 8:31 pm

    yang namanya maling tetap maling
    mau di dunia maya ataupun yg nyata
    kalo emang tetap dilahirkan dari keluarga maling
    ya tetap maling

  152. stripss pada 17 March 2010 5:05 am

    bang aku download http://www.ziddu.com/download/3170646/Perfect.Keylogger.v1.6.5.0.zip.html kok ga ada yah…ada solusi lain ngga yah…

  153. loNZ pada 17 March 2010 8:20 am

    ada cara hack yg paling mudah ga dngn cara tahu email orng tersebut???
    klo ada ane mau byrin boz…
    ty

  154. qwertyuiop pada 18 March 2010 1:23 am

    om ko ga bisa di download sii @_@

    kasih tau yaa om :)

  155. ivan pada 19 March 2010 12:47 am

    gimana cara menggunakan keylogger ini pAk !!

  156. peler pada 19 March 2010 1:51 pm

    adminnya aja cupu…apalagi lu pade…..wkwkwkwkwwk
    ngandelin keylogger doank??? trus yang dibilang 100000000x lebih hebat?? ya jelas banyak….dodol………………apalagi klo lu pade punya duit…tinggal beli software……wkwkkwwk….hacker kok cuma bisanya pake produk bikinan orang………….payah lu…cuuupuuuuuuuuuuuuu…….begoooooooooooooooooo!!!!!

  157. emo pada 20 March 2010 8:44 am

    mas ada gak software buat jebol anti executable/ cara lain selain bypass???
    mohon tanggapannya…

  158. anonimus pada 21 March 2010 1:25 am

    keknya bagus deh tapi ke detect sama AV ya?

  159. irvan akatsuki pada 21 March 2010 3:34 am

    aku ngikut deh….!

  160. tony pada 23 March 2010 2:48 pm

    klo masang key logger tp deepfreeze nya blom di matikan sama aja
    ga jalan,,
    kirim dunk sofware undeepfreeze yg 6.5
    treal67@yahoo.com
    plisss

  161. erwin pada 24 March 2010 12:27 am

    duhh,, q udh instal perfect keylogger tp klo pc nya d reset/d turn off kog hlng y?
    itu gmn spy keyloggernya gak hlang pd waktu kita reset pc…

  162. inu pada 25 March 2010 7:54 pm

    mantapzzzzzz,pi bingung ngegunainnya,ditunggu poanduannya,kirim ke alamt email saya ya mazzzz,thankcs

  163. EEN pada 26 March 2010 10:29 pm

    apa kode register family keylogger v 4.26 ?

    tlong ya om..

  164. enda pada 28 March 2010 9:41 am

    ga ngerti mas.bingung..

  165. funjava pada 30 March 2010 7:02 am

    pusing….. tapi pngen di bimbing… ajarin dunk……..please kaka2…

  166. endha365 pada 31 March 2010 1:39 am

    kak . .

    alamat server SMTPnya carinya di mna . . ?:/

  167. endha365 pada 31 March 2010 1:51 am

    mas . .

    server SMTPnya di cari di mana . .

    bingung . . :/

  168. Andri pada 1 April 2010 3:31 am

    Sapa yang mau keylogger (update terbaru) lebih baik cari di http://www.dl4all.com
    Website lengkap dengan software2 baru yang update dan yang paling penting FREE alias gratis…. Cuma regist goang :D. Sampe sekarang gw selalu nyari software yang gw butuhin di sana

  169. aam pada 1 April 2010 9:16 am

    bagai mana cara seting emailnya saya gagal terus

  170. asep pada 2 April 2010 10:59 pm

    wei kalian mau tau ya cara keylogger yg lebih ampuh ni…….

    REFOG KEYLOGGER klik aza ini N download FILE INI di jamin kalian Bisa hack FB org …..

  171. N'm pada 4 April 2010 10:19 am

    om boleh minta link keylogger yang lebih multi gak;
    coz yang ini kurang multi bwt gw;
    thnks;
    if you will give for me;
    ok;

  172. N'm pada 4 April 2010 10:31 am

    Bwt kawan yang masih pada bingung,tentang SMTP itu apa;

    Simple Mail Transfer Protocol (SMTP) itu adalah protokol yang digunakan untuk mengirimkan pesan e-mail antar server, yang bisa dianalogikan sebagai kantor pos. Ketika kita mengirim sebuah e-mail, komputer kita akan mengarahkan e-mail tersebut ke sebuah SMTP server, untuk diteruskan ke mail-server tujuan,
    n baru di post kan ke email anda;
    nah baru deh anda nikmati hasil kerja anda ;

    jgn lupa pastikan ISP anda conect ke port 25(port SMTP srver),
    sehingga pengiriman anda berhasil;

  173. saidy pada 4 April 2010 11:33 pm

    bos..
    gmna cara mematikan antivirus??

  174. aank pada 5 April 2010 4:59 am

    maz…..say copy yah
    mkzh atas informasi nya :)

  175. adit pada 7 April 2010 4:08 am

    mas gmna sih cra y . . . . .

    sya mau bljar bnran ni . . . . . .

    lw ad yng dijgja,entr aQ mnta ajrin y s’cra lngsung,entr aQ dtang k’rmh deh les privt , . . .. .. . .

  176. riska arita pada 8 April 2010 4:44 am

    wwuw….

    napa ya mesti ada yg gini2????

  177. ardyz pada 8 April 2010 3:22 pm

    hehehe……bgus2..
    tlong buat artikel heker lg yan lbih kren,soalnya aq mw bljar jd hacker,,
    hidup hacker……

  178. sangkuriang pada 9 April 2010 12:26 am

    Mas klo komputer yang sudah kena keylogger yang ini, yang mana semua tool, icon dan shortnya keyloggernya dah di hide semua , bisa ngak kita masuk ke setting keylogger tersebut , atau membuka keylogger tersebut ?
    Terimakasih untuk infonya :-)

  179. Rafli pada 9 April 2010 3:09 am

    Mau mengatasi supaya keyloger tidak dapat mendeteksi username dan password yg mau kita gunakan ……………gampang usahakan jgn menggunakan keyboard tapi gunakan virtual keyboard ( kalau di Windows XP ada di Start Menu > Accessories > cari aja disitu ), ampuh…………..

  180. dimas pada 9 April 2010 1:45 pm

    kk.. kenapa ya sekarang gmail menganggap keylogger sbagai spam..?
    ada gk ya email lain selain gmail untuk menginstall keylogger…?
    plis kk.. n para master.. berbagi donk dikit ama aye yg masih awam ini…
    thanks for u….w

  181. dimas pada 9 April 2010 1:49 pm

    kk.. klo keylogger q ini.. punya banyak kelebihan… jadi walaupun pake virtual keyboard.. tetap terekam juga.. termasuk copy/paste..
    aku bakalan bagi2 ama tmn2 smua tapi klo aku da bisa nyeting ke email…
    oke…

  182. hiks pada 9 April 2010 3:54 pm

    Kk privat donk

  183. NOFX pada 10 April 2010 6:34 am

    link-nya mokad

  184. Agung pada 11 April 2010 5:23 pm

    Kaka gmna cara nge hack pke Software Keylogger?
    Jawab nya ke email yaw?!

  185. libra dsx pada 12 April 2010 6:01 am

    gi mna caranya sih ngambil situs orang lain……..
    aku orang ngerti boz?

  186. brother pada 12 April 2010 8:45 pm

    1. ”’Email penerima log attachment -> Ini di isi dengan email anda / email penerima hasil dari logging, misal: emailsaya@gmail.com

    2. SMTP Server -> Ini diisi dengan SMTP Server yang anda punya, misal: smtp.serversaya.net.id / smtp.indo.net.id

    3. Username SMPT server -> Ini diisi dengan username SMTP yang anda dapat dari username SMTP Server, misal: smtpsaya@serversaya.net.id / smtpsaya@indo.net.id

    4. Password SMPT server -> Password SMTP, di isi dengan password SMTP Anda :) ”’

    sya blum tw cra ngecek code yg di minta spt no 1-4 mohon pencerahan nya
    email : erwanadi@yahoo.com

  187. idoy sett'ya pada 13 April 2010 7:06 pm

    Huuuuuuuah.. nini yang bikin Fb gua berantakan.. yang bikin Id gua salah molo PW na
    ahhahaha
    Nyobaaaaaaaaa akh ..ajang bales dendam

  188. Def_crack pada 13 April 2010 7:29 pm

    HA hA ha HA hA
    OTAK ATIK……K.O….DECH

  189. ragil pada 14 April 2010 2:07 am

    coba nyedot gannnn…

  190. setiawandd pada 14 April 2010 7:24 pm

    Buad yang punya ID Battle Net / Indogamers
    Ati ati ajah ni ama yang namanya keylogger..
    Friendster, Facebook, Email, Apa Saja Yang Berupa Ketik²an.
    Remember + Check It!!
    Oh ya, that is the way how to take Bnet ID
    Wkwkwkwk, maapkan saja klo ID Bnet anda kena Ambil
    Untuk mengatasi hal ini, silakan pake cara menghindari keylogger
    Sayangnya gw gak pake keylogger ini, soalnya kurang multi guna.. Ada keylogger yang 10000000x lebih ampuh lagi.. Kzkzkz..
    Demi keamanan cukup yang ini saja

    mana sofware keyloger yang lebih ampuh lgi boss, kirimin ke email w dungg

  191. bang bent gubernante pada 19 April 2010 1:58 am

    Klian Ne Kurang Ngajar Kok Ngajarin Curi PuNya Orang

  192. aly off pada 19 April 2010 3:28 pm

    kk, masih newbie ini, aku punya keylogger actualspy, cuma bingung cara pake nya, plizzzz tutorial nya kirim ke email aku by2say@yahoo.com sekalian setting buat kirim vie email giu kk, tolong impormasi nya di tungu

  193. hmm.... pada 21 April 2010 7:53 am

    activated key nya apa nich??

  194. radzhant fathurrahmant pada 23 April 2010 3:18 am

    + gmna nii craa x ng’hack PointBlank plisss ?? jWb ea !!

  195. harry pada 26 April 2010 9:20 pm

    cara haking fb dng mudah tanpa ribet

  196. antoxkanakpejerock pada 29 April 2010 2:03 pm

    file download keylogernya kwok gak ada??
    kirimin dunk ke e-mail Q…
    plissss

  197. albertino pada 1 May 2010 12:01 am

    sedot di sini
    http://www.ziddu.com/download/9369212/GeneralKeyloggerv1.0.rar.html

    simple dan mudah di gunakan
    1. harus punya account gmail
    2. isi user name dengan akun Gmail sobat beserta passwordnya.
    3. lanjut show charakter tidak perlu di centang kecuali enable anti’s.
    4. send logs every (keylogger yang sobat pasang akan mengirim ke akun Gmail sobat stiap …. misalkan 30 menit).
    server name tidak usah di ganti
    5. klik build
    6. langkah trakhir lihat di folder tempat menyimpan general keylogger yang di instal jika sudah muncul server.exe silahkan klik 2 kali.
    silahkan cek gmail sobat insya allah akn terkirim tergantung settingan (kalo settingan 5 menit brarti tunggu lima menit)

    test 100% berhasil. oh ya jgn dugunakan untuk kejahatan
    buat mas admin trims infonya good job

  198. bleam pada 4 May 2010 9:35 am

    kk
    saya blum paham benar
    masalahSMPT
    smpt itu apa ya??

  199. dodi rahman pada 5 May 2010 1:25 am

    hehehhhehehheh

    keren banget uey … ajarin caramenggunakan nya ..

  200. SeeL pada 6 May 2010 8:28 pm

    sama mau beli kyeloger…
    yg bisa nembus semua deepriz ada kgag ????

    butuh bgt

    ^^

    bantuin gan>>

  201. SeeL pada 6 May 2010 8:29 pm

    saya mau beli kyeloger…
    yg bisa nembus semua deepriz ada kgag ????

    butuh bgt

    ^^

    bantuin gan>>

  202. nadila pada 9 May 2010 12:45 am

    aku mau hack orang punya..:D

  203. febry pada 13 May 2010 9:08 am

    kok mau ngunduh sofware di atas g bisa yacchh ………
    katanya cih file ini rusak apa memang udah rusak mohon balasan nya …????

  204. bachtiar sihaloho pada 14 May 2010 1:05 am

    ah klasik n kuno bgt….. masih rendah, gak maennn… gw komunitas hack medan berjumlah 45 orang berbasis IT…. law gw sederhana aj tp gk ada yg bisa nembus.. gw pernah diburu ma hack luar(AS n Israel)…

  205. caksur pada 15 May 2010 10:14 pm

    mkasih ya….gimana caranya signup binushacker…>>?

  206. bakti pada 16 May 2010 4:31 pm

    setuju ada halaman ini utk tambah wawasan…thanks

  207. andex36 pada 19 May 2010 6:53 am

    wooiii oommmmm….
    berarti keygann ini cm bisa baca aktifitan PC ato laptop kita ja to???
    ga bisa bwt buka situs jaringan sos (kata orang2 bilang) klo si korban ga maen d laptop atau PC saya???
    iya ga??
    berrti sama juga bohong….
    mohon d bls ya ommm

  208. CobraCommander87 pada 20 May 2010 8:38 am

    “1. Email penerima log attachment -> Ini di isi dengan email anda / email penerima hasil dari logging, misal: emailsaya@gmail.com

    2. SMTP Server -> Ini diisi dengan SMTP Server yang anda punya, misal: smtp.serversaya.net.id / smtp.indo.net.id

    3. Username SMPT server -> Ini diisi dengan username SMTP yang anda dapat dari username SMTP Server, misal: smtpsaya@serversaya.net.id / smtpsaya@indo.net.id

    4. Password SMPT server -> Password SMTP, di isi dengan password SMTP Anda :)

    Hmmm….. agak mencurigakan……

  209. ryo"007 pada 24 May 2010 12:50 am

    boz….” minta keylogger yg tidak terdeteck anti virus dunk,,

    coz,, setiap guwe mau masang”” pasti ke detek terus anma anti virus,, and otomatis langsung di delet..

  210. zepow pada 25 May 2010 8:37 pm
  211. dalyitno pada 26 May 2010 10:44 am

    Gan klo cara nge hack fb lewat photo bisa ngasi tutorial nya ga end apa harus pake linux???

  212. chunguk pada 26 May 2010 2:12 pm

    bingun bgt

  213. aiwan pada 27 May 2010 6:09 am

    kenapa semua kaylongger yg aku coba selalu dianggap sebagai virus..
    gmn agar tak kedetek virus..apalagi klo pas setelah update antivirus misalnya kemarin nggk kedetek setelah update langsung kedetek

  214. binatang pada 28 May 2010 3:55 pm

    bt teman2 yg telah menginstal keylogger di atas anda telah tertipu.
    jelas aja g mau terpake, karna itu bt ngehack email kalian..hahhahaha

    maux dibodohin ma ni orng..wkwkkwkwk
    mana ada hacker berbagi ilmu..hihihiihi

  215. Dennis pada 30 May 2010 4:04 am

    bos gw numpang nanya dong gimana cara istal blazing tools perfect keylogger 1.6
    tolong jawab secepatnya ya bos pertanyaan gw ini. sebelumnya makasih banyak

  216. ADOT pada 1 June 2010 3:24 am

    apa2an sih,,,,,,hack2 kan segala pnya aink jg di hack,,,,
    wkwkwkwk,,,,,,,

  217. andrymian pada 2 June 2010 9:20 pm

    semoga berhasil bung…
    aye tak nyaoba juge…

  218. Putri pada 3 June 2010 6:13 pm

    Hai, minta key reg Refog pm 6.1.6 nya dunk … !
    po3try@mail.com

  219. Ruth Zhee LoQuiz pada 4 June 2010 8:28 pm

    bank nggak tau’.nhi cara pakaix………………………uuuuuhhhhhh

  220. Harun pada 5 June 2010 7:06 am

    Bos Ini SiTus BEnar NGGak ………..

    Klo BENar aku UCapiN TErima Kasih YaCh ……….

  221. edo pada 6 June 2010 2:37 pm

    Mending cari do’a-do’a makbul yang bikin hoki ketimbang mencuri dengan keylogger, ntar ketahuan pemilik warnet malah benjat benjud dech.

  222. jeje pada 8 June 2010 5:54 am

    kk keyloger nya ko ga gratis si harus bayar dari kartu kredit.

    tolong donk kasih keyloger nya yg gratis download nya N tutorial penggunaan nya

    ^^:D tolong ya

  223. agus pada 15 June 2010 7:07 am

    weyyyy kenya yang banrdunk…jangn asl mlu…kg d yang benar.

  224. katzy pada 15 June 2010 10:35 pm

    tool keyloggernya udah diinject keylogger…

  225. sapi pada 17 June 2010 12:12 am

    kasih clue aja bro…jgn vulgar amat..hehehehe

  226. mike.tyson pada 20 June 2010 3:29 am

    jgn suka ngajarin orang jadi maling dong….pergunakan kemahiranmu tuk kebaikan..ssya berani taruhan bahwa anda tidak lebih pintar dr anak kls 5 sd…

  227. KING pada 21 June 2010 7:32 am

    KOK PB,DAN FB GUA KENAK MALING TERUS ?? GUA BINGUNG SETIAP PANGKAT DAH TINGGI PASTI ILANG!! T_T

  228. Rudy pada 21 June 2010 10:27 pm

    kk mao tnya gmn Hack ID n PASwod game Point Blank…???d gamesccoll

    punya Q d hack orang….

    lw bisa kirim kan ke email the.jack64@yahoo.com

  229. jack pada 22 June 2010 2:22 am

    mantap

  230. R.K pada 25 June 2010 1:43 am

    kk tolong ajarin cara hack keylogger via YM, add ajah YM ku ratkhia@yahoo.com

    salam.^^

  231. mavia pada 25 June 2010 10:47 pm

    Pada bingung ama SMPT ya, jangan kan lo yang bingung adminya juga bingung, abis penjelasannya masih ga jelas…. hehehe

  232. xcv-lok pada 25 June 2010 10:50 pm

    http://www.ziddu.com/download/3170646/Perfect.Keylogger.v1.6.5.0.zip.html
    dah ga bisa di tarik gan…
    diunduh lagi dong gan

  233. aduy pada 28 June 2010 10:11 pm

    keyloger memanghebat

  234. xzionx pada 29 June 2010 8:14 pm

    wah tu keylogger yang ada keystrokenya bkn????

  235. mr.cool pada 1 July 2010 7:01 am

    hahahaha,, keylogger,, asu… tools banci

  236. cune pada 3 July 2010 1:34 am

    ka kalau itu kan hanya menyembunyiakn icon nya saja .
    tapi bagaimana caranya agar keylogger tidak bisa di buka dengan cara memijit ctrl+alt+shift+(F1 – F12 ) jadi misalkan membukanya dari cmd

    terima kasih………..

  237. cune pada 3 July 2010 1:35 am

    apakah bisa download chip ?
    atau cara hack chip ?

  238. bunga pada 5 July 2010 6:29 pm

    om
    nge extrak keyloggernya mesti pke pasword yak????

    katanya
    “mau passwordnya silahkan komentar di http//:www.klikclicker.blogspot.com”

    pas di buka alamatnya
    malah pergi ke wikipedia

    bgi pasword nya dun
    send to my mail y gan
    thanx

  239. arhun pada 7 July 2010 11:51 pm

    bang ada link lain ga’???
    soalnya link di ziddu filenya sudah tidak ada,,,,,,,,,,
    tolong ya bang dikirm linknya skalian ma tutorialnya,,,,,,,,,,,

  240. fendrickson pada 9 July 2010 8:43 am

    apa bedanya sama “spy monitor”????

  241. PJ Purnama pada 9 July 2010 9:32 pm

    gunain key logger versi lama lebih gampang n lbh efektif,…………………..so kalo pake yang terbaru ribeeeeeeeeeeeeeeetnya ngk ketulungan………….

  242. Cater pada 10 July 2010 9:19 pm

    mumet. . .

  243. Zendrall pada 12 July 2010 9:22 am

    Kk..
    Sy pernah pake keylogger yg Refog keylogger.sy pasang d warnet,gk bsa brthan krna ada deepfreeze…
    Gmana solusi terbaik’y?
    Tlg d bls k e-mail sy!

  244. Zendrall pada 12 July 2010 9:27 am

    Kk..
    Sy pernah pake keylogger yg Refog Keylogger.sy pasang d warnet,tp gk bsa bertahan karna pake deepfreeze.
    Bgaimana slusi trbaik’y?
    Tlng blas d sni dn d e-mail sy jg !

  245. oikq pada 17 July 2010 5:00 pm

    gan… kirimin jurus yg paling jitu gan…. masalahnya aku coba cara2 d atas gagal terus……..

  246. iwan pada 20 July 2010 2:00 am

    gmn cara cheat pb

  247. koresiii pada 20 July 2010 11:16 pm

    mksny password th paswor ap???

  248. koen pada 22 July 2010 1:53 am

    ka’ aku mau nax ko’ fail hasil log armadax yang terkirim ke email saya ko’ tulisanx tdk bisa di baca…..?????
    kSICh Tau DONG kk carx….???

  249. fihry pada 22 July 2010 7:09 pm

    mas gmna cara a download keyloger a

  250. bayu pada 23 July 2010 5:30 am

    bana ferfect

  251. anggi pada 23 July 2010 7:29 am

    krennn

  252. igun pada 23 July 2010 12:54 pm

    ke TKP akhhh Nyicippp….. :P
    tengs gan,,

    nanti klo ada software yang bisa monitor isi CD cewe di share ya,,, heee

  253. amorezt pada 23 July 2010 10:03 pm

    sekedar share gan, ane pake 007SpySoftware
    mantab gan bisa log Website,Application,Screenshot n File Folders..

  254. agus pada 28 July 2010 7:26 am

    keylogger basi kang…..

  255. ijalgaul pada 29 July 2010 6:16 am

    dwdawdwd

  256. Jeffi pada 30 July 2010 12:47 am

    ajarin citnya dunk

  257. agetha pada 30 July 2010 5:27 am

    gk bisa gan …

  258. TheBrokenHeart pada 30 July 2010 6:46 pm

    kk saya gamers nih..
    heehee..
    saya dah kuasai keyloggernya …..
    tapi saya boleh minta tolong ga..??
    saya minta perfect keylogger nya dund..
    klo home key logger mah ga asik lagi….
    ya kk ya plizzzz…
    klo boleh kita share aja di e-mail saya…
    ^^

  259. GuzxenJr pada 2 August 2010 3:51 am

    Banx yg bener mnah sih cra hack id PB orang gmna bisa gk?? klau bisa ksih tau ya banx!!!

  260. yes yes yes yes yes yes pada 2 August 2010 5:51 am

    kwaokwaokwaokaoawkok ajaran benar ini alhamdullilah allhamdullilah

  261. saya orang gila pada 2 August 2010 5:52 am

    kwoakawokoawkowakaw keren saya dapet major

  262. koboi pada 5 August 2010 12:57 pm

    Banyak cara untuk mendapat kn password facebook dan email,slh 1 nya menggunakan keylogger,dan phising.Yg mau donlod keylogger silakan sedot ,http://www.4shared.com/file/FdGuCxZX/Just_Logger_v10.html

  263. sakila pada 6 August 2010 1:01 pm

    YA ALLAH….AJABLAH ORANG YANG SIKA YANG PAKE KEYLOGGER…AMIN

  264. 3wh 1 3nk pada 8 August 2010 2:14 am

    kereeeeeeeeeeennnk berhasil!!!!!!!!!!!!!!!!

  265. laconies yamato pada 8 August 2010 8:09 pm

    kk gmn crnya meng ngoprasikan keyloger kk

  266. ali pada 8 August 2010 9:33 pm

    download gk isooo dimana downloadnyaaaaaaa

  267. ali pada 8 August 2010 9:34 pm

    kalau bisa jawabnya yg cepet yaaaaa

  268. yansen pada 10 August 2010 3:04 am

    waaah…mantep neh! ajari gw dunk…gw pernah pakai keyloger biasa yang diinstal ke Laptop buat mantau aktifitas keluarga…eh malah ketahuan…pliiis ajarin kita donk..

  269. arya pada 10 August 2010 10:46 pm

    kk Gm aku minta char donx pangkat diamond 3 emas
    yg full CASH kk plis kk CHAR yg diamond 3emas kena key looger mohon char nya kk

  270. ali pada 12 August 2010 2:39 am

    yaa jawab donkzz webna appaaa kk plizzz

  271. mawardi pada 13 August 2010 6:22 am

    Tolong kirimin keylogger + serial nya dong, ni email saya,:mawardi_b@yahoo.co.id

  272. dakocands pada 13 August 2010 8:14 am

    para master,
    ada ga KL yg ga ke bc sm antivirus.coz kmren ke install,truzzzzzzzzzzzzz ………….
    ke detecy na antivirus.
    kl ada kirim imel ya ke citepok89@yahoo.com
    trims

  273. vicky pada 14 August 2010 1:27 am

    percuma klo deepfreez nya ga di bekukan dulu!
    mau tau cara bekukan deepfreez?add fb saya..vickyy.saputra@rocketmail.com
    saya kirim lewat msg..

  274. andi pada 15 August 2010 3:20 am

    zzz
    SMTP ITU APA GAN/???

  275. tona pada 15 August 2010 3:21 am

    numpang eksis. hhehehe

  276. enggenk pada 19 August 2010 10:28 pm

    benar benar perfect….. menginstallnya tanpa harus mendatangi komputer target ckckckckckckck. melihat log jg demikian….. buat agan yg mau dapat registration codenya silahkan email gw ya. yg mau undeepfreeze versi 6 ketas jg boleh gw kasi.

  277. enggenk pada 19 August 2010 10:29 pm
  278. arif pada 20 August 2010 8:43 pm

    hack point blank yukk

  279. rayman pada 20 August 2010 11:40 pm

    SMTP ajah masi nanya, mo jadi hacker…gemana toh…?

    SMTP itu singkatan dari Sekolah Menengah Tinggi Penjurusan….wakakakak…

  280. Jaka pada 21 August 2010 3:39 am

    Agan2…. Ada yg tau refog gratisan forever ga? soalnya yg free cuman untuk sebulan.

  281. puncak hackers pada 22 August 2010 8:17 am

    ahk key logger mah udah susah di pake,yg aq cri skrang masret yg cuma mnta email y aja.ntar pasword dia cari sendri…kemari aq dh punya tpi skrng udh gk brjln lgi aly dia mnta update terbaru…..

  282. Salim pada 22 August 2010 11:50 pm

    agan,,
    saya maminta keylogger yg gg k datact sama antivirus neh,,
    klu bisa sekalian sama antideepfreeze yg V 6.62+

    NEED HELP bgt neh.

    klu ada langsung kirim ya k email saya

    cemara.merah35@live.com

    TQ TQ

  283. Alfred pada 25 August 2010 1:48 am

    kk, bisa ga di pake di PB
    klo bisa, tolong jelasin dong kk……….
    tq…………………………..

  284. dar pada 25 August 2010 11:10 pm

    agan,,
    saya maminta
    keylogger yg ggk datact sama antivirus neh,,
    klu bisa sekalian sama antideepfreeze yg V 6.62+

    kl ada langsung kirim k
    finalfantasi_d@yahoo.com

    TQ gan

  285. Bagus pada 27 August 2010 4:19 am

    om ..
    cracknya itu apa maksudnya ?

  286. Bagus pada 27 August 2010 4:20 am

    tolong iia di kirim ke bug_goes@ymail.com
    tq ..

  287. vissmars pada 27 August 2010 3:10 pm

    wwwooooooo…………………iiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! klo lu emang seorang “HACKER”, ksh tau w “CARA MENCURI PULSA”. ga’ usah pake basa-basi, krm langsung jwb’ya k’email w. W TUNGGU……….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  288. Deni wesker pada 28 August 2010 2:53 am

    dari pada pake key logger mending pake unhide password cari ja di add ons mozilla firefox caranya gampang tinggal instal jadi

  289. Jumadi pada 29 August 2010 7:53 am

    allah w ga bisa pakenya

  290. imam pada 30 August 2010 9:49 am

    tlg krmn wa link key logger yang bsa krm data lngsng k email n ma tutorialnya …
    skalian ma SMTPnya klo ada ….

    plzzzz

  291. imam pada 30 August 2010 9:51 am
  292. abi pada 31 August 2010 11:33 am

    saya gk ngerti pak..tlong ajarkan secara detail

  293. dony pada 31 August 2010 1:18 pm

    om tolong ajarin aku dong ,dmn download keylogger yg paling jitu secara online bisa hack yahoo teman ku .soal’x dia sering banget ngambil cip poker ku

    mohon kasih app keylogger nya ya om trs ajarin toturialnya biar temANKU jera sekali kali dia tau rasa gmn org kena hack

    tolong blz ke email sy om

  294. -|Senior|-Bold. pada 5 September 2010 7:36 pm

    KKA klo kelly loger yg 3.0 bisa untuk pointblank gk?????

  295. -|Senior|-Bold. pada 5 September 2010 7:37 pm

    AKu ingin jadi hacker

  296. Anag Gaul indonesia pada 6 September 2010 12:09 am

    Kaya mana tu

  297. nanang pada 9 September 2010 1:38 am

    saya dah menginstall REFOG keylogger 6.2.2.2.1107, tp hanya promosi 3 hari aja.
    Tolong ya kalau punya reference number and keyreg – nya.

    minta tolong kirim ke email, nng_hermawanto@yahoo.com
    thanks before.. u’re the best.. :)

  298. djailbreak pada 9 September 2010 9:45 am

    kalo gag bisa kirim ke email gimana gan???

    da tulisan “check your internet connection”

    harus setting apanya tuh???
    kalo internetan biasa, udah bisa……!!
    cuma kagak bisa kirim ke email….
    mohon bantuannya gan….

    please kirim ke emailQ ya,,,,,

    djailbreak@yahoo.com

  299. armand pada 12 September 2010 8:33 pm

    pusing,terlalu panjang penjelasan nya

  300. vghfdv,vah pada 16 September 2010 6:23 am

    Aku kagak bisa di mudahin dikit donk!

  301. robby pada 21 September 2010 1:24 pm

    ada ngak kode pengaman yahoo…….

  302. dedy pada 23 September 2010 8:58 pm

    smtp udah ditulis tapi ko msh tetep kagak bisa terkirim ke email please gan bantuanya……………

  303. dedy pada 23 September 2010 9:00 pm

    itu sofwarenya KGB gan thanks

  304. dedy pada 23 September 2010 9:02 pm

    please kirim kesini ya gan caranya mdedychandra@yahoo.co.id

  305. balian pada 25 September 2010 5:41 am

    gimana bang q dah cobak tp yang anehnya pas lptop q mau di matikan kagak bs2 yang terjadi hanya kayak ngeristar ulang terus …emang hal tersebut efek dar pengggunaan kylogger …y mohon penjelasanya secara singkat

  306. aziz pada 25 September 2010 6:48 pm

    kakak,, keylogger nggak bisa buad liad ID dan pasword game onlinkan?? waktu aku coba g detect, malah di kasih gini,,, untuk angka dianggap 1 dan yang hruf dianggap a, contoh,,, ID => aziz keluarnya aaaa, begitu juga dengan pasword => sayang93 keluarnya aaaaaa11,,, jadi gimana solusinya,,, buat contoh game seal online,, makasih

  307. nisar pada 27 September 2010 2:03 am

    mencuri facebook

  308. sepeno pada 1 October 2010 7:45 pm

    tlong dong bong kirim ke browok56@gmail.com
    tingkah laku istriku mencurigakan soalnya,,,aku mau tau kegiatan dia selama dikantor

  309. dea pada 2 October 2010 12:47 am

    gemana ya cara nya kalo ingin tau nomer orang lain

  310. ɹǝʞɔɐɥ pada 7 October 2010 9:46 pm

    terima kasih atas bantuannya. . .
    saya gk ngerti sama sekali. . .

    ˙ ˙ ˙ɐʎuuɐuʇuɐq sɐʇɐ sɐʇɐ ɥısɐʞ ɐɯıɹǝʇ
    ˙ ˙ ˙ıןɐʞǝs ɐɯɐs ıʇɹǝƃu ʞƃ ɐʎɐs

  311. rizaudin pada 8 October 2010 1:16 am

    kok ga bisa di download ya???kasih pencerahan…

  312. Guwweee pada 16 October 2010 12:07 am

    Gwe Gk Ngerti BOzzzzz membingungkan….!!!!!

    Gwe dah Download tapi bukan di Ziddu.com
    kan gk masalah kan Bozzz
    kalo di Ziddu.com Gwe gk ngerti membingungkan………

  313. 84645 pada 23 October 2010 9:51 pm

    mendingan pake akun e-mail aol aj! gw da coba and berhasil

  314. asep pada 24 October 2010 7:01 pm

    ada sofwear yg buat hacker mertua ga ya neeeeeeeee kan lagi rame rame bicara hacker …………….???

  315. gue friend pada 26 October 2010 2:31 am

    Kk…..
    cara penggunaan’x,..,.,..,.,
    ak masih bngung yang di maksud “SMTP Server ” Apakah Itu suatu Blog, Email atau lain’nya…..????
    TQ

  316. yanyan pada 30 October 2010 2:25 am

    h

  317. blueasuke pada 6 November 2010 3:53 am

    jangan main main

  318. taryy pada 8 November 2010 10:59 am

    kk ada yg tw ngk cara gantti pass idok street…plisss

  319. taryy pada 8 November 2010 11:00 am

    kk ada yg tw ngk cara gantti pass idol street…plisss

  320. eRWe pada 17 November 2010 1:45 am

    waduh…. kedetect virus gan… visit back to mororene.com

  321. pekong_pepek pada 20 November 2010 2:45 pm

    huft….
    gi mn cra instal nya nie…………

  322. Timboel pada 21 November 2010 8:45 pm

    awas kalo ada di pasang di warnetku……………!!!!!!!!!!
    hahahahahahahahah.
    Percuma klo di deppreze, tapi yang pengalaman juga bisa membuka deppreze walaupun itu versi terbaru.VERSI 6 KE ATAS.

  323. chowwok gokil pada 22 November 2010 9:51 pm

    gan,.,.,.,. gw ada software terbaru yg bisa njebol facebook cuma dgn bermodalkan email si target,.,.,.,. pokok nya 99% berhasil gw baru nemuin nih software,.,.,.,.,.,. hahahaha baru 2 hari gw udah bisa njebol 8 id end gw jg dapet chip 430m gan mantab kan hehehehehe,.,., add aja gw nanti gw kasih tau gan,.,.,. sory kalau gw ada salah kata gan,.,.,.,. wasalammm

  324. Kampung Perawan pada 23 November 2010 4:32 am

    Disini toh ngumpulnya penjahat internet.. bagoes!

  325. hari pada 23 November 2010 10:41 pm

    ge mna sich cara nya …..????

    capek x aq pelajari nya pe gak bisa uga……

  326. jjejei pada 24 November 2010 7:58 am

    Keylogger nya ini yakin bisa di gunakan pake serial key yang uda di kasih di dalamnya ?? Coz, biasanya gk bisa gan ..

  327. acho pada 27 November 2010 9:20 pm

    alow bang, gw mau mnta sortware nya.gw donlod gak bsa2…..tlong kirm ke email gw y bang achogadget@gamil.com

  328. Sz™MasteR_100‰™UnBloCk_HAckEr™ pada 3 December 2010 6:07 am

    jgn itu ..!!!!
    pake Facebook Pirates za ..
    download di 4shared ..!

  329. spyme pada 4 December 2010 12:17 am

    wakakakakakakakakakakakak . . . .. . .

  330. Ninja Jiko pada 6 December 2010 9:30 pm

    susah banget!!!

  331. Ninja Jiko pada 6 December 2010 9:34 pm

    henteu nyaho

  332. irsandi pada 7 December 2010 11:16 pm

    refog cara yg baik

  333. Cicupu pada 9 December 2010 8:53 am

    ketingalan jamal all Kalian cupu deh kalian
    hahahahahaha
    wkwkwk

  334. Fachri pada 16 December 2010 7:17 pm

    kaka.. gg bisa ya d windows 7 kok error

  335. fh pada 21 December 2010 1:07 am

    tai cacad anjing

  336. Agi pada 24 December 2010 10:15 pm

    YG NGAKU BERBASIS IT !!!! GW MAU NGETES LU!!!!!
    COBA HACK AKUN EMAIL GW DARI SITU BISA GAK ?????

  337. bangor pada 29 December 2010 9:56 am

    ko sofwernya gga bisa di downlod kk

  338. imam pada 3 January 2011 2:56 am

    cra antisipasi na,,

    anda restart ajh tuch com

  339. ferdi pada 4 January 2011 3:52 am

    maanya banyak baca buku tentang hacked dan cracked,, hacker dan cracker itu sangat jauh beda,, lebih mulia hacker daripada cracker,

  340. Bolank_Outsiders pada 4 January 2011 6:44 am

    Gan Gi mana Cara nya .?
    Tolong di kirim di email saya banditzrabelz@yahoo.com

  341. irfan pada 7 January 2011 12:23 am

    kk download nya ygt mna kk

  342. bet at home srbija pada 8 January 2011 1:19 am

    I am sure that i will come back to your site. Well written articles !

  343. joeviesinaga_Bocahedan pada 10 January 2011 5:48 am

    saya ngak tau macam mana menggunakan keyloggernya

  344. z z z z z pada 10 January 2011 7:02 am

    aaaaa

  345. hcgdfgdd pada 10 January 2011 7:03 pm

    asu

  346. hcgdfgdd pada 10 January 2011 7:03 pm

    hebat tapi bungul

  347. rudi pada 14 January 2011 4:15 am

    smtp.aol.com ato smtp.gmail.com.ato smtp.yahoo.com

  348. rudi pada 14 January 2011 4:17 am

    beyond keylogger v 31[kentuckykiid]

  349. Daveskater pada 15 January 2011 8:31 am

    Gan..kira2 keylogger yang refog itu bagus apa nggak…?

  350. Cicak pada 17 January 2011 9:03 am

    kalau cara nyimpan keylogger secara permanen di komputer gimana tuh?

  351. Rhiief pada 23 January 2011 9:32 pm

    wah…
    wajib waspada tuh klo mw maen di waRneT :-(

  352. rambo pada 29 January 2011 2:26 am

    ko download softwere malah file tidak ada c……. hmmmmmmmm

  353. anggi cakep pada 4 February 2011 3:35 am

    cyber crime (penyelamat hacking)

  354. anggi cakep pada 4 February 2011 3:36 am

    datanglah ke Group Facebook : Penyelamat Hacking (cyber crime).
    ayolah hack admin group nya kalo anda berani

  355. dinda pada 14 February 2011 10:04 pm

    kalo sering mengenai keylogger udah basi deh kayaknya gan…
    udah banyak tau, lagipula percuma aja di pasang di tiap2 biling warnet,
    toh setelah komputer kerestart keylogger yg kita instal di tiap komputer2 tadi hilang..

    keylogger berfungsi hanya komputer dalam ke adaan hidup aja. :-)

    Ada yg lebih canggih gak gan, seperti yg bisa langsung di kirim di email kita gitu..
    jadi kita gak perlu ngecek korban kita di tiap komputer2 yg kita pasang tadi…

    klo ad tlong di:
    email ini yah gan: snepairkodok@yahoo.co.id

  356. afdhal wiraatmadja pada 15 February 2011 12:37 am

    saya lupa kata sandi facebook saya ?

  357. satya pada 18 February 2011 3:57 am

    saya dah coba semua na ,,,,,,,,,,,,,
    tp hasil na nihIl slalu hilang dapat freze ?
    minta solusi na dunk ?
    klo bisa yg log nya bisa di kirim ke alamat email

  358. MAUWA pada 18 February 2011 6:21 pm

    PUSING AKU (^^^) :3

  359. MAUWA pada 18 February 2011 6:24 pm

    KAMU GILA :3

  360. jurig pada 23 February 2011 8:05 pm

    gan g bisa donlot udah d blok ya

  361. Andreas A L pada 28 February 2011 10:08 am

    pake agen DEA alias KKGOBB bro top cer keyloger

  362. cuppu pada 7 March 2011 2:17 am

    dmn yg buat download nya software nya…….

  363. oroq pada 8 March 2011 6:54 am

    hy para hacker,,,,sejati
    gw mo hancurkan tuh malaysia yang songong yang sudah menginjak injak bangsa indonesia
    tolong kasih solusi gmn cara menghancurkan website malaysia (malingsia)

    by

    OROQ KULON

  364. YATIM PIATU pada 9 March 2011 4:51 am

    ada ga bro tutorialnya backtrack v 4,kirim dung bro ke email w, trims bro, Trus cara seting kgb biar lognya dikirim ke email w gmana ya……lagi2 trims bro

  365. bobo pada 10 March 2011 5:29 am

    gan,, SMTP itu maksud ny ap y??
    kalo ane ga punya SMTP,, trus kolom itu harus ane isi apa??

  366. white server pada 13 March 2011 4:12 pm

    maaf semua nya baru nemu website ini…mau coba kasih pola pikir nih

    gini semua nya memang betul ada keylogger yg seperti ini…tapi kalian harus tau pola kerja keylogger itu sendiri…gini pola nya

    pertama software induk keylogger di install di pc yg buat pantau dan remote (rata2 semua software keylogger di anggap virus oleh anti virus manapun karena sifat software kelogger itu sendiri mencuri data2 nama nya aja keylogger)

    nah setelah software keyloger induk di install di harus kan di setting terlebih dahulu oleh si pengguna yg mau mencuri guna nya apa

    gini guna nya buat mengirim semua data data dari komputer si korban via intenet ke komputer induk keylogger
    nah maka nya perlu setting smtp(masukin aja smtp yahoo)cara nya searh di google smtp yahoo nah terus masukin email yahoo kalian gak perlu masukin password kalian karena software keylogger ini akan mengirim nya berupa email jadi gak perlu login ke email kalian

    ke tiga setelah proses setting software induk keyloger di buat baru buat software jahat nya jadi ibarat induk ayam bertelur dan anak ayam ini nanti yg bertugas memberi makan induk nya
    biasa nya software yg buat di taruh di komputer target berupa exe yg jika di click oleh so target akan langsung hilang dan langsung bekerja dan meracuni komputer target dengan trojan key

    mudah2an kalian semua paham yg saya maksud
    inti nya jgn mudah terjebak oleh telur-telur ayam itu karena jika kalian mengclick file tersebut ga ada jln keluar kecuali format ulang..jadi kalo dapet file di click langsung ilang itu adalah telur-telur ayam tersebut…kis terbaru pun masih bisa di tipu…maaf ini berdasarkan experiment saya sendiri jika ada masukan silakan kita bincang2 sharing ilmu

  367. izal atjeh pada 27 March 2011 1:11 am

    kok pb bisa di hack dengan keyloger gak gan???

  368. irfan lagi pada 29 March 2011 7:37 am

    CARI GAMES MUDAH KLIK AJA DISINI

  369. deryy pada 31 March 2011 8:02 pm

    sekrng aq ud berhsil makasi yach ats ptunju’y

  370. Skullo pada 5 April 2011 1:06 am

    gan…..koq ane gak isa download…TIPS nya sdikit aje..!!!

  371. baim pada 6 April 2011 9:35 pm

    gan ne kok g bisa download……….????/

  372. Dandy pada 11 April 2011 6:36 pm

    Gan bisa ajariin saaiiaa Gk..
    Kalau Bisa Tenang aja Dech Di ksh uang Tips Nya Kok..
    Kalau Bisa Ajariin saya Kirim No Hp Ke imail saya Y Gan..
    di tunggu…

  373. nandobxr pada 21 April 2011 8:04 pm

    gan KiRim ke maIL ku gImna carA nYA PeMAKAiaN key loNGGER trAsfer tO maIL
    pLESe aLL
    TRaSfer tO MaIL ea

  374. A-K20 changer pada 23 April 2011 3:58 am

    klo udah jadi, trus klo mau d insal d direktori D:/ gmana kk,…?

  375. ari pada 24 April 2011 4:17 am

    keylogger terbaru apa ya gan ??

    ane newbie banget ne >.<

    denger2 sekrang uda g isa nembus deepfrezze ya…

    gmn sesepuh2 ??

  376. mawan pada 1 May 2011 9:23 pm

    kkk aku tolong kasih tahu link buat smtp nya dan ftp nya ya doank kk

    plisss kirim ke email aku yach plisss

    manteman8che@yahoo.co.id

  377. aldo pada 3 May 2011 6:40 am

    ene masih work g gan. . ? ?? ?

    klo masih work bales ke email ane

    rizvaldoriva@ymail.com

    tq

  378. andy pada 5 May 2011 7:09 pm

    gan, keylogger yg bagus yg bisa dipake di windows 7 apa ya?
    thx

  379. ridwan pada 10 May 2011 8:58 pm

    gan ada gak keyloger yg dapat langsung dikirim di email kita??????

  380. aldi pada 17 May 2011 5:04 am

    aku mau hak char orang gm yg baik boleh ya

  381. komputer pada 23 May 2011 1:39 am

    seneng sekali

  382. yaman pada 28 May 2011 2:31 am

    linknya rusak klo bleh bgi yah aplikasinya….

  383. yunani pada 30 May 2011 3:14 am

    makanya rusak karena ada keylogger yg sangkut

  384. yunani pada 30 May 2011 3:16 am

    wkwkwkkwkwkkw

  385. mama pada 30 May 2011 6:56 am

    asu keylogger

  386. Keanerz pada 31 May 2011 11:16 pm

    woi ada gk yg punyax keylogger yg bisa ambil password POINT BLANK klo ada share in yaa ok

  387. Hack Menggunakan Keylogger « ryziearchziero pada 15 June 2011 8:08 pm

    [...] 10. Isilah username & password FTP Account yang anda miliki. Seperti penjelasan sebelumnya di tahap awal cara setting FTP. 11. Klik test, untuk melakukan test koneksi, apabila berhasil. Maka dipastikan keylogger anda berjalan dengan baik. 12. Next ke “control” page, aturnya sesuai keinginan dah. Klo gak tau ya lewatin ajah. 13. Next ke “Screen shot”, Klik Next ajah klo sudah tau artinya itu mah. 14. Silakan pilih file untuk generate keylogger file. 15. Selesai! 16. Silakan gunakan dengan baik source : binus hacker [...]

  388. FIKRY pada 22 June 2011 2:43 am

    itu maksudnya smpt smpt itu apa sih ?

  389. teguh pada 13 July 2011 7:15 am

    aduh pusing cara pke nya ..

  390. ilyas pada 18 July 2011 2:47 am

    gimana cara bukanya ctrl+shift+alt terus apa lg

  391. amar pada 28 July 2011 1:31 pm

    lumayan buat para pemula,,
    iseng2 berhadiah!!!

  392. ali pada 31 July 2011 6:39 am

    ko softwarenya dah gak ada si? tolong upload lagi donk… ;-)

  393. denmasantok pada 6 August 2011 11:56 am

    ane dah donlot, thx gan
    tapi….kagak bisa dibuka,
    minta pasword nya dunk, kirim ke imel ane aza denmasanto@gmail.com

  394. girl pada 17 August 2011 11:30 am

    Gan,, aku mau buka password fb cowoku, aku curiga sama dia, ini serius gan, respon via email yah gan,, kalo benar2 bisa ada komisi deh gan pokoknya,serius , tolong secepatnya gan,thx

  395. TAUDIRI pada 26 August 2011 8:49 pm

    permisiiiiiiiiiii………
    numpang nanya jln. merdeka sebelah mana ya ….

  396. reno pada 4 September 2011 6:09 am

    gan misalkan di warnet ada deeprezenya, gmn? harus d buka dulu deepreze nya?

  397. harie pada 7 September 2011 8:26 am

    info yang bagus ne, perlu di praktikkan, makasi gan

  398. C gagah pada 6 October 2011 4:32 am

    WAh,,,,,Bingung ????

    yg masalah kecil dulu dech ,,,,gimana sich ng Hack FB ????

    tolong yaw ,,,,,,

  399. Bobotoh pada 13 October 2011 5:50 am

    om.,, alamat nyy udh di hapus sama admin nyyaa!!! bsa mnta alamat yg lain gkk…???!!

  400. wanda pada 13 October 2011 9:48 pm

    kk ad char pb gg barang siapa yg ada bagi ea…….. plisss habis di bend orang

  401. eko pada 16 October 2011 10:35 pm

    gan gmana koq kalau instal sofware nya mesti minta password
    emangnya passwordnya apa….?

  402. Brigez vs xtc pada 4 January 2012 1:24 am

    Rame rame main point blank….(aya virusan kaduhung sagede gunung)

  403. kampret pada 16 January 2012 9:43 am

    gara2 ada keylogger char game,,,fb,,,n yg lain2 jadi di heck ,,,warnet jd ga asik,,,,karna banyak net yang masang KEYLOGGER

  404. gilang pada 16 January 2012 11:13 pm

    aku mau chit bligadir 5

  405. Winner x Suju pada 19 January 2012 4:10 am

    ini gmn sih maksudnya usernameny mksdny gmn ??

  406. shaktie pada 28 January 2012 5:39 am

    bagi lach gan PB nya mayor mayor ajja ny………

  407. shaktie pada 28 January 2012 5:40 am

    koq gk diamond ny ajja lach gan…..!

  408. muchlis pada 1 February 2012 2:45 am

    gan, linknya dikemanain nih.

    lagi butuh banget keyloger nih gan.

    Send email aja ya gan…

  409. wiwit pada 13 February 2012 1:46 am

    semua akan baik baik saja

  410. SyEmm pada 16 February 2012 8:25 pm

    siep bank….

  411. ita pada 17 February 2012 5:11 pm

    gan, ane da maslah dengan hack email yahoo cew ne…

    cew, ne selingkuh ma tunangan gw, gw bisa minta tolong g k agan, tuk ngasih tau passwordx, awalnya ane dah berhasil buka email ini c(pake bantuan pemulihan account yahoo), tp udah g bisa lg… :(

    gw cmn pengen tahu isi emailnya k calon gw, and mw gw kasih tau k ortux cow gw plus ortux dia klo dia dah godain calon suami orng….

    please….T_T

  412. Romi pada 19 February 2012 7:16 pm

    Gan, kalo untuk ngehack game online bisa gak?
    tapi kalo lewat wisper / cakap” code langsung terkirim bisa ga?

  413. Rielham wibowo pada 21 February 2012 1:24 am

    Aduh, Daripada bingung cari” keyloger yg susah buat d pake nya mending pake actualspy download di google dah trus tinggal instal lalu start keylogg nya di sudut kiri atas. lalu hide keylogger nya. kalo mu buka keyllog nya lg setelah di hide pencet alt shift ctrl f8 barengin haha . nah tnggu aja kalau ada org yg ngetik di keyboard yg lu pasangin keylog td d pc tsb akan muncul di keylog yg lo donlot td .. we ah. klo msh bingung Artinya : MASUK SEKOLAH DASAR KEMBALI wkwkw klo bneran bingung tanya aja aku.. tq

  414. Gondal-gandul pada 23 February 2012 1:09 pm

    saudara admin,,,,mohon kirim ke mail saya paswd untuk masuk ke admin BCA internet banking………itu aja permintakan terakhir

  415. abdisanjayasihalohoh pada 25 February 2012 11:01 pm

    kk gimana cara masang keylogger

  416. citerlove pada 8 March 2012 3:19 am

    aku mau hack nya menggunakan langsung dikirim ke e-mail aq deh…….
    bisa gak ya……
    please di keluarin donk ya …………

  417. citerlove2 pada 8 March 2012 3:22 am

    kk juga cara menggunakan nya gi’mana ya
    kasih tau ya kk
    please ya
    kali ne aja

  418. oka pada 21 March 2012 1:02 am

    kalo cara nginstal nggunainnya aja masih tanya2 brati ya ini bukan buat anda.

  419. ibam pada 2 April 2012 8:56 pm

    ada aja lagi hack , blh di coba
    tapi om susah aja nih cara nya

  420. sandi pada 15 April 2012 8:23 pm

    code verivikasinya apa untuk ,,,,,,,,,,,,,Blazing keylogger v1.7.5.0

  421. sandi pada 15 April 2012 8:25 pm

    waktu di instal dimintai apsword apa paswordnya untuk Blazing keylogger v1.7.5.0

  422. hamdi pada 24 April 2012 11:56 pm

    kk keyloger ny g da yg mw d,download.., bagi link yg gampang download ny dong…,

  423. agung pada 26 April 2012 9:27 am

    gan keylogger lain yg bisa di remote install apa lagi ya selain ARDAMAX ini

  424. Ardamax pada 31 May 2012 12:07 pm

    ardamax keylogger virusnya detecd bro….kwowkwowow.
    gak bagus itu softwere

  425. Eldy Lavaldi sevenfoldism pada 31 May 2012 10:47 pm

    Gmana Ya Cara Download Keylogger

  426. KUZUT pada 5 June 2012 6:51 pm

    Wah…. otak2 BEJAT….
    #Ikut juga ahh….

  427. rengga pada 5 June 2012 8:23 pm

    facebookku dihack, setelah itu hackernya ngirim pesan. yg kayak gitu pakai jenis hack apa?

    tks

  428. gibranaja pada 30 June 2012 5:56 am

    gmn gan caranya

  429. dree pada 29 July 2012 2:49 pm

    mas gmna dowload key loggernya ?

  430. kAmPOKlx pada 5 August 2012 5:00 am

    ga tau caranya …
    hehehehehe

  431. asdah pada 9 September 2012 3:00 am

    aghh

  432. dimas pada 22 September 2012 11:48 pm

    um pb saya di hack

  433. KaMmpReeTtt. . !?!!? pada 1 October 2012 12:25 am

    Suck! Pb aye baru kena hack! Moga2, Warnet yg pke keylogger BANGKRUT!!!
    AMIN.

  434. hayo pada 18 November 2012 12:26 am

    HAYO JANGAN BANDEL

  435. jibril pada 31 December 2012 5:49 am

    keren ga pelit ilmu

  436. kevin_vanbasten@ymail.com pada 24 January 2013 3:59 am

    gmna cara pemakaian nya kka :)

  437. Jopi pada 9 February 2013 7:16 am

    smtp ituapa kk, dan gmana cara buat nya???

  438. mamped 46 pada 15 February 2013 10:38 pm

    yuuuk by pb yuk…..
    server 299 room 3 key nha 889

  439. Caisar Roberto pada 17 February 2013 4:20 am

    mau cara yang lebih mudah dan simple ???

    kunjungi website saya !!
    ada banyak cara yang bis di pilih…

  440. Caisar Roberto pada 17 February 2013 4:21 am

    klik aja nama saya… atau ketik : caisarroberto.blogspot.com

  441. Joan pada 18 February 2013 4:06 am

    Gx bisa

  442. chandra gunawan pada 19 February 2013 11:33 pm

    apanya yg di isi shi gue gak tau….???????????????(kasih tau donk)

  443. virgo pada 27 February 2013 12:08 am

    bang kirim sama E-mail saya ok yg PKE KEYLOGER

  444. sutachi pada 7 April 2013 9:08 am

    tolong ajarin saya supaya bisa masuk ke alamat email orang lain dan website orang lain tanpa ketahuan please
    kirim ke e-mail saya ya

  445. Robbi pada 9 April 2014 6:50 pm

    gan… klo cara ngatasin keylogger’a sndiri itu gmna…. ane kna nih…

  446. sapta pada 11 May 2014 7:06 pm

    klo udah dipasang,cara liat hasilnya gmna

  447. hari pada 7 June 2014 10:42 pm

    kk gimana cara nya nyari char yg ilang udah lama gx tau gw id:nya ama pas: nya tolng bantu buat key logger yg pasang id: data2 char trsebut kluar kk

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...