Home / Hacking / Localroot Linux Exploit >= 2.6.39
localroot-local-root-exploit

Localroot Linux Exploit >= 2.6.39

Greetings BinusHacker Family

Berikut adalah step-by-step cara melakukan root / ngeroot di dalam semua linux dengan kernel mulai dari 2.6.39 ke atas. Sudah lama tidak melakukan root’ing bukan, cara melakukannya adalah

1. Cari server dengan kernel 2.6.39 keatas yang belum di patch
2. Compile source code localroot exploit dengan menggunakan gcc
3. Jalankan localroot exploit

local root exploit
Berikut codenya untuk localroot exploit:

Silakan download disini toolnya:

Download Local Exploit Tools

Oke lets begin,

1. Save code di atas dengan nama: exploit.c
2. Compile exploit.c dengan menggunakan C compiler yaitu gcc, perintahnya seperti berikut gcc: exploit.c -o localrootexploit
3. Jalankan localrootexploit kita dengan mengetikkan perintah: ./localrootexploit

Kalau berhasil seperti berikut tampilannya

Untuk original detail videonya bisa di lihat disini:

Selamat anda sudah mendapatkan akses root, nah kalau sudah dapat root jangan lupa bagi-bagi ya di channel #binushacker @ irc.dal.net:7000

Selamat mencoba 🙂

About BinusHacker

Check Also

hacking-ruby-programming-binushacker

Hacking dan Tuning Ruby Programming

Hacking and Tuning Ruby Programming Hacking Ruby Guidance Daftar Isi Materi Beberapa bab masih dalam …

7 comments

  1. ijin coba gan,,,,
    dan mohon doa restunya supaya berhasil (hehe) : )

  2. bisa dijelaskan kenapa semua #include nya dikosongin?
    Tapi dari source codenya malah ada semua.

  3. @candragrati: download langsung dari link downloadnya saja, kemungkinan dari wordpressnya 🙂

  4. wuah… binggung um, tuh g mana cara nya…

  5. dan ini patchnya http://t.co/XQiCCc8X dari @yourAnonNews

  6. hay gan mau belajar dari suhu-suhu semua tetang dunia maya tapi gak tau gi mana cara nya dan sp yang mau ngajarin ya udah ane pajang no hp 089691696060 yang ngajarin gw jadi orang yang paling di hormatin

  7. bagus artikelnya..keren..LANJUTKAN!!!

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *