Home / Hacking / Kumpulan Phising & Fake Login Script

About UtuH

Enjoy & Eat It!

Check Also

hacking-ruby-programming-binushacker

Hacking dan Tuning Ruby Programming

Hacking and Tuning Ruby Programming Hacking Ruby Guidance Daftar Isi Materi Beberapa bab masih dalam …

73 comments

  1. abisnya aq bru aja hbis di hack.,.,. cip poker aq ludes smua,.,., tlong yah abang

  2. byk yang aneh tuh

  3. Cukup bagur boz klo pake fakelogin..

    gw dh nyoba.. N gw jg pake database seperti (cPanel) dh bnyk korban yg dh msk di database cPanel.. Pe ilmu yg br w pake ne g sembarang w salah gunakan..

    Pe selain fakelogin da ge g yg lebih bgus?

  4. kk adhi..??
    ajarin aq dong gmn caranya
    ni email aq
    hatib92@yahoo.com

  5. gmn seh cara ya
    aku dah baca buku hacker dan craking
    v ku lum ngerti
    tolong ajarin ya
    thx ^^

  6. nih URL phising http://faceebookkphs.t35.com/
    nah untuk membacanya, kamu cuman menambahkan tulisan logsss.txt dibelakangnya.
    ingat, gunakan secara bijak yah, kadang pembalasan lebih kejam loh.
    hahahaha

  7. woy anjreettttttt,,,,,,,,,

    tk hebat x postinganmu…..

  8. bisa tolong cariin password ini ngga thamiekyutz_euy@yahoo.com

  9. wah mantap nih ,hahaha thx om berguna banget nih buat balikin id gue yg di hack orang .

  10. semoga berguna…
    untuk buka fb orang lain ada ga mass…
    sebetulnya pacar saya neh,,, sya liat ud ga bener dia dengan facebooknya..

    tolong dibantu ya mass……

    maturn nuwurn akeh

  11. kk ga ngerti gmn caranya???
    ajarin donk kirim ke aidilschiffer@yahoo.com

  12. Great site. A lot of useful information here. I’m sending it to some friends!

  13. karang daftar dari ripway langsng di suspendd ..

  14. wahhh,,ini dia yg saya cari….makasih ya om
    ngomong2 ntar mampir ya ke website phising ane…wkwkwkwk….

  15. yang saya bingungtu cara upload nya

  16. makasi infonya boos

  17. jelek banget SCRIPT nya 😛
    kalo gua sih buat sendiri…,,,,.

  18. ada video ya ga guys
    biar sedikit paham

  19. reupload pls

  20. om…. tolong donk cariin password email gue, ne email gue hidayanti@gmail.com klo om utuh dah dapet password nya kirim ke email kakak gue hendra.indo8@gmail.com
    pleaseee dech yah om…..

  21. Gan mintak scripnya donk klau boleh kirim ke Email saya yah 😀
    Donilubis122@yahoo.com
    ditunggu gan jgn smpe gx dikirim :@

  22. Kalau untuk hp android bsa ga gan. Bingung nih

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *