Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Kumpulan Phising & Fake Login Script

12 November 2008
Penulis:   · Kategori Artikel: Hacking

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner

BINUS HACKER

BINUS HACKER


Ya yu ya, dah banyak yang tau kali ya apa itu fake login?

Buad yang gak tau gw jelasin secara umum aje ye.. Kzkzkz.. Byr pada ngerti loe semua, begini negh.

Fake Login: Login Palsu yang biasanya di gunain untuk mencuri, ngambil, log, password / identitas login seseorang.

Nah dari situ ada beberapa ni, yang gw dapet dari searching, mayan buad isengin orang.. Kzkzkz

Kumpulan Fake Login & Phising 2009 – Update Terbaru

  1. -Anonymous Mailer
  2. -Phisher Maker! Read the ReadMe.txt
  3. -Jiffy Gmail Account Creator – Create GMAIL acc for setting up hosting acc etc.
  4. -Tarantula a Powerful software to extract e-mail addresses matching your keyword query
  5. -RapidExtract is a tool that checks EMAIL:PASSWORD lists, for rapidshare accounts, if the email has a rapidshare account it then sends the login to the email. Then you can login to the email (most people use same pass for everything) and obtain the rapidshare account.
  6. -IP Hider Pack – Read the ReadMe.txt
  7. -Steam Phiser
  8. -Rapidshare Phiser
  9. -Friendster Phiser
  10. -Gmail Phisher
  11. -Habbo Phisher
  12. -Facebook Phisher
  13. -Photobucket Phisher
  14. -XboxLive Phisher
  15. -AIM Phisher
  16. -GaiaOnline Phisher
  17. -IMVU Phisher
  18. -AstaTalk Phisher
  19. -Warez-bb Phisher
  20. -Hotmail Phisher
  21. -Paypal Phisher
  22. -Runescape Phisher
  23. -Youtube Phisher
  24. Dll

DOWNLOADNYA DISINI: Kumpulan Fake Login & Phising!

Mirrornya di:

http://trickurpc.blogspot.com/2007/09/duplicate-fake-login-pages.html

Nah, sekarang? Gimana cara gunainnya ntuh script?

Hups, ini hasil editan gw sendiri loh ;P

1. Download dolo scriptnya / langsung di wget di servernya :)

2. Abis itu klo dah ke Upload tinggal di Extract. Misal: Extract di /home/gwe/public_html/aku

3. Abis itu cara jalaninnya.. http://www.sitenya.com/aku/

4. Selamat mencoba, good luck..

Ni, contoh fake login FS punya gwe sendiri yang baru.. Hehehe.. Gak make yang ono.. Silakan di cek di

http://friendster.utuhwibowo.com

Mayan buad dapetin password anakanak FS, jangan lupa pake direct link :)  * Ati ati, jangan sekali kali login dari sana, karena bisa saya lihat.. Wwkwkwkkw.. *Ntr saya ambil loh.. Kekekke… Kzkzkzkz.. xD

Oh ya, klo gak teu direct link, ask om google ya: “direct link” Hueheue..  Banyak kok..

Oh ya, ni skalian gw kasi tips supaya hati hati gak kna Fake Login:

1) Perhatikan dengan benar link address websitenya. Contoh klo FS linknya: http://www.friendster.com/login.php <- jadi pastikan linknya: www.friendster.com

2) Jangan pernah membuka link atau bahasa pemograman (CSS, XTML, XML, atau
HTML) yang aneh. Jika di klik, kemungkinan account kita akan memberikan
username dan password kita kepada si Hacker.

3) Pakailah virtual keyboard yang bisa diperoleh dengan mudah.
Untuk Windows tampilan XP, hanya cukup klik ‘start’ -> All Programs ->
Accessories -> Accessibility -> ‘On-Screen Keyboard’
Untuk Windows tampilan bukan XP, hanya cukup klik ‘start’ -> Program Files
-> Accessories -> Accessibility -> ‘On-Screen Keyboard’

4) Bila bermain di Warung Internet (Warnet), hindari check-list kotak
“Remember me” pada saat login, karena hal itu dapat menyimpan username
dan password di komputer tersebut. Kecuali memakai komputer pribadi.

5) Jika anda tiba-tiba diminta login ulang, sebaiknya hati hati, karena kemungkinan halaman pe-login ulang tersebut adalah halaman palsu yang sengaja dirancang oleh para hacker. Kekekeke..

Ini cuma tutorial, segala tindak tanduk ya terserah anda.. Kzkzkzkz.. Sekian dari saya ;P

Klo mo bertanya silakan di #BINUSHACKER @ IRC.DAL.NET

Dedicated to All Member of BinusHacker Family
Loe² Semua Yang Dah Berkunjung Ke Web Ini.. :)
Sahabat sahabat gwe, doain Novel gwe selesai ya.. Kzkzkz

========= EOF =========

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

72 Komentar Untuk “Kumpulan Phising & Fake Login Script
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. imunk pada 13 July 2010 8:28 am

    abisnya aq bru aja hbis di hack.,.,. cip poker aq ludes smua,.,., tlong yah abang

  2. junan pada 22 July 2010 3:33 am

    byk yang aneh tuh

  3. Adhi pada 22 July 2010 10:36 am

    Cukup bagur boz klo pake fakelogin..

    gw dh nyoba.. N gw jg pake database seperti (cPanel) dh bnyk korban yg dh msk di database cPanel.. Pe ilmu yg br w pake ne g sembarang w salah gunakan..

    Pe selain fakelogin da ge g yg lebih bgus?

  4. bunga pada 24 July 2010 4:19 am

    kk adhi..??
    ajarin aq dong gmn caranya
    ni email aq
    hatib92@yahoo.com

  5. fariz pada 8 August 2010 6:08 pm

    gmn seh cara ya
    aku dah baca buku hacker dan craking
    v ku lum ngerti
    tolong ajarin ya
    thx ^^

  6. Mr Phising.... pada 14 August 2010 9:44 am

    nih URL phising http://faceebookkphs.t35.com/
    nah untuk membacanya, kamu cuman menambahkan tulisan logsss.txt dibelakangnya.
    ingat, gunakan secara bijak yah, kadang pembalasan lebih kejam loh.
    hahahaha

  7. anjrit pada 26 August 2010 12:32 am

    woy anjreettttttt,,,,,,,,,

    tk hebat x postinganmu…..

  8. mia pada 14 October 2010 6:46 am

    bisa tolong cariin password ini ngga thamiekyutz_euy@yahoo.com

  9. praba pada 17 October 2010 11:58 pm

    wah mantap nih ,hahaha thx om berguna banget nih buat balikin id gue yg di hack orang .

  10. taufan pada 27 October 2010 10:43 am

    semoga berguna…
    untuk buka fb orang lain ada ga mass…
    sebetulnya pacar saya neh,,, sya liat ud ga bener dia dengan facebooknya..

    tolong dibantu ya mass……

    maturn nuwurn akeh

  11. WEW pada 7 January 2011 8:30 pm

    kk ga ngerti gmn caranya???
    ajarin donk kirim ke aidilschiffer@yahoo.com

  12. home health aides pada 14 January 2011 4:22 am

    Great site. A lot of useful information here. I’m sending it to some friends!

  13. andri pada 9 October 2011 5:32 pm

    karang daftar dari ripway langsng di suspendd ..

  14. agit pada 26 April 2012 8:09 am

    wahhh,,ini dia yg saya cari….makasih ya om
    ngomong2 ntar mampir ya ke website phising ane…wkwkwkwk….

  15. Julio Joveren pada 10 May 2012 12:54 am

    yang saya bingungtu cara upload nya

  16. omagiel pada 30 June 2012 6:44 pm

    makasi infonya boos

  17. mafia cyber pada 24 August 2012 10:59 am

    robot auto like dan koment fb http://bit.ly/SwSOJu

  18. iwan pada 10 September 2012 3:56 am

    jelek banget SCRIPT nya 😛
    kalo gua sih buat sendiri…,,,,.

  19. farelhacker pada 29 September 2012 1:58 pm

    ada video ya ga guys
    biar sedikit paham

  20. Apotas pada 28 February 2014 5:30 pm

    reupload pls

  21. hida pada 23 July 2014 9:33 pm

    om…. tolong donk cariin password email gue, ne email gue hidayanti@gmail.com klo om utuh dah dapet password nya kirim ke email kakak gue hendra.indo8@gmail.com
    pleaseee dech yah om…..

  22. Doni dermawan pada 21 January 2015 4:44 am

    Gan mintak scripnya donk klau boleh kirim ke Email saya yah 😀
    Donilubis122@yahoo.com
    ditunggu gan jgn smpe gx dikirim :@

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...