Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Kumpulan Phising & Fake Login Script

12 November 2008
Penulis:   · Kategori Artikel: Hacking

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Ya yu ya, dah banyak yang tau kali ya apa itu fake login?

Buad yang gak tau gw jelasin secara umum aje ye.. Kzkzkz.. Byr pada ngerti loe semua, begini negh.

Fake Login: Login Palsu yang biasanya di gunain untuk mencuri, ngambil, log, password / identitas login seseorang.

Nah dari situ ada beberapa ni, yang gw dapet dari searching, mayan buad isengin orang.. Kzkzkz

Kumpulan Fake Login & Phising 2009 – Update Terbaru

  1. -Anonymous Mailer
  2. -Phisher Maker! Read the ReadMe.txt
  3. -Jiffy Gmail Account Creator – Create GMAIL acc for setting up hosting acc etc.
  4. -Tarantula a Powerful software to extract e-mail addresses matching your keyword query
  5. -RapidExtract is a tool that checks EMAIL:PASSWORD lists, for rapidshare accounts, if the email has a rapidshare account it then sends the login to the email. Then you can login to the email (most people use same pass for everything) and obtain the rapidshare account.
  6. -IP Hider Pack – Read the ReadMe.txt
  7. -Steam Phiser
  8. -Rapidshare Phiser
  9. -Friendster Phiser
  10. -Gmail Phisher
  11. -Habbo Phisher
  12. -Facebook Phisher
  13. -Photobucket Phisher
  14. -XboxLive Phisher
  15. -AIM Phisher
  16. -GaiaOnline Phisher
  17. -IMVU Phisher
  18. -AstaTalk Phisher
  19. -Warez-bb Phisher
  20. -Hotmail Phisher
  21. -Paypal Phisher
  22. -Runescape Phisher
  23. -Youtube Phisher
  24. Dll

DOWNLOADNYA DISINI: Kumpulan Fake Login & Phising!

Mirrornya di:

http://trickurpc.blogspot.com/2007/09/duplicate-fake-login-pages.html

Nah, sekarang? Gimana cara gunainnya ntuh script?

Hups, ini hasil editan gw sendiri loh ;P

1. Download dolo scriptnya / langsung di wget di servernya :)

2. Abis itu klo dah ke Upload tinggal di Extract. Misal: Extract di /home/gwe/public_html/aku

3. Abis itu cara jalaninnya.. http://www.sitenya.com/aku/

4. Selamat mencoba, good luck..

Ni, contoh fake login FS punya gwe sendiri yang baru.. Hehehe.. Gak make yang ono.. Silakan di cek di

http://friendster.utuhwibowo.com

Mayan buad dapetin password anakanak FS, jangan lupa pake direct link :)  * Ati ati, jangan sekali kali login dari sana, karena bisa saya lihat.. Wwkwkwkkw.. *Ntr saya ambil loh.. Kekekke… Kzkzkzkz.. xD

Oh ya, klo gak teu direct link, ask om google ya: “direct link” Hueheue..  Banyak kok..

Oh ya, ni skalian gw kasi tips supaya hati hati gak kna Fake Login:

1) Perhatikan dengan benar link address websitenya. Contoh klo FS linknya: http://www.friendster.com/login.php <- jadi pastikan linknya: www.friendster.com

2) Jangan pernah membuka link atau bahasa pemograman (CSS, XTML, XML, atau
HTML) yang aneh. Jika di klik, kemungkinan account kita akan memberikan
username dan password kita kepada si Hacker.

3) Pakailah virtual keyboard yang bisa diperoleh dengan mudah.
Untuk Windows tampilan XP, hanya cukup klik ‘start’ -> All Programs ->
Accessories -> Accessibility -> ‘On-Screen Keyboard’
Untuk Windows tampilan bukan XP, hanya cukup klik ‘start’ -> Program Files
-> Accessories -> Accessibility -> ‘On-Screen Keyboard’

4) Bila bermain di Warung Internet (Warnet), hindari check-list kotak
“Remember me” pada saat login, karena hal itu dapat menyimpan username
dan password di komputer tersebut. Kecuali memakai komputer pribadi.

5) Jika anda tiba-tiba diminta login ulang, sebaiknya hati hati, karena kemungkinan halaman pe-login ulang tersebut adalah halaman palsu yang sengaja dirancang oleh para hacker. Kekekeke..

Ini cuma tutorial, segala tindak tanduk ya terserah anda.. Kzkzkzkz.. Sekian dari saya ;P

Klo mo bertanya silakan di #BINUSHACKER @ IRC.DAL.NET

Dedicated to All Member of BinusHacker Family
Loe² Semua Yang Dah Berkunjung Ke Web Ini.. :)
Sahabat sahabat gwe, doain Novel gwe selesai ya.. Kzkzkz

========= EOF =========

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

70 Komentar Untuk “Kumpulan Phising & Fake Login Script
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. extraordinarycool pada 12 November 2008 10:41 pm

    gimana sih caranya?bingung gue..bisa jelasin lebih detail ga dari awal..hahahaha

  2. utuhwibowo pada 13 November 2008 11:34 am

    Jelasin dari awal? Kzkzkz..
    Yang gak jelas ajah di tanyain.. Hehe..

  3. jody pada 13 November 2008 9:47 pm

    hmm gitu boleh jg. thx ye utuhwibowo sangat berguna neh ^^ hehe

  4. k4L0nG pada 14 November 2008 5:51 pm

    misi…….(^_^)

  5. avesenaReza pada 17 November 2008 7:41 pm

    phising mas ya.. :D

  6. mojira pada 19 November 2008 3:23 am

    wahh itu yg fs ga uptodate nohh

  7. utuhwibowo pada 19 November 2008 5:05 pm

    Kzkzkz, mang tampilan FS baru lagi ya?
    ;P
    Wah, gampang itu mah, tinggal ganti kulitnya ajah.. xD

  8. TRange pada 26 November 2008 1:33 am

    kk itu yg fs kan klo di view sourcenya ada http://friendster.utuhwibowo.com/auth.php

    nah klo untuk sourcenya itu sndiri paan k..????

  9. utuhwibowo pada 26 November 2008 4:04 pm

    Oh itu, itu untuk simpan username + pass loginnya..
    Kekkekeke.. :)

  10. TRANGE pada 27 November 2008 3:08 am

    w boleh minta punya kao tak…????

    klo boleh kirim ke pelupa_id@yahoo.com yup heheheh thx2..!!!

    coz w make punya w kok g bsa ya heheheheheh

  11. Gregorius pada 28 November 2008 8:02 pm

    Ini scriptnya dijalanin di linux ya?

  12. ada-ada aja pada 20 December 2008 6:52 am

    thanks tipsnya bermanfaat bgt,deh langsung praktek aja yach

  13. nokz pada 21 December 2008 2:30 am

    yang darfun itu koq gbs y bro?
    tolong jlasin donk bro caranya yang jlas,gimana supaya orang ngeklik add comment ato add friend di halaman kita langsung ngeredirect ke link fake login kita..
    thx.

  14. DkaCrutZ pada 6 January 2009 9:06 pm

    yg jelas donk bahasa ny jgn pake bahasa sembarangan

  15. K.S.K.G pada 1 February 2009 2:32 pm

    kyana…FS ude ga bsa x Om, pake yg begituan…

  16. brokencode pada 2 February 2009 7:09 pm

    404. udah di remove ownernya :D

  17. denny pada 3 February 2009 7:32 pm

    reader baru nih !
    kok gk bisa di download
    error !
    giman tuh !
    please
    kasi jawabannya
    thankz !!!!!!!!!

  18. IV4N pada 5 February 2009 4:05 am

    Mas, tolong kirim script nya ke mitrio_1203@yahoo.co.id yach… thx… :D :D :D

  19. TanyaKenapa pada 16 February 2009 7:04 am

    bang ..

    gak kebuka tuh situs ??

    swt

  20. utuhwibowo pada 17 February 2009 3:02 am

    Iya, dah gak ada linknya
    Dah di tutup tuh
    Sama seperti yg dikatakan bro @brokencode
    404 dah di tutup
    xD

    Google ajah dah: “Fake Login Script” Yahoo Friendster Hotmail

    Semoga berhasil

  21. wisnuCR pada 28 February 2009 10:45 pm

    om…ada fake login FB “facebook” kagak? kalo ada, mohon script nya di krm k email gwa sekalian dgn “link.js” nya :D….thanks be4
    wisnu_setyo@ymail.com

  22. nugrah lucu pada 20 March 2009 10:13 pm

    hihihihihihi asyik negh!! makacih om

  23. optimusprime pada 30 March 2009 4:59 am

    duh susahnya jadi hacker ><
    masih pemula ….

    om mohon buat yg pemula yg gampang2 gitu apa yah

  24. hahn pada 2 April 2009 9:04 am

    wokey,,,,,

    kerend…..

  25. devil pada 6 April 2009 12:53 pm

    Om blh mnta hlmn n pas fakelogin mu g? q dh bkin tp gagal mlu tlong bls yh ke email q di funs92@yahoo.com thx

  26. Kay pada 6 April 2009 3:13 pm

    Om ajrin fake login dumz plisz n bwt spa z yg mw bntwin sya bkin fakelogin email yh ke dark.blue31@yahoo.com

  27. TheBocaH pada 25 April 2009 9:48 am

    permisi….

    itu script dah gak bisa semua ><

  28. aneh pada 1 May 2009 11:03 pm

    aneh bgt, nie malah ke promosiin hostingan pake frame lagi, palagi di http://friendster.utuhwibowo.com/ ama MF dikira ada phishing,

    keren lah!!!

  29. nyubi pada 13 May 2009 12:41 pm

    bang,,minta script2nya donk,,kirim ke email g yak,,
    loginfb@yahoo.com
    thx yah

  30. ire pada 16 May 2009 4:59 am

    bos …..ai ada masalah ni,ai mo tembusin pas fb yang ilang ..gimana caranya bro…aku dah coba lupa pass tapi lom di kirim jga ,apa ada cara lain biar pas nya isa kebuka lagi,,help

  31. dahpewe pada 10 June 2009 1:18 am

    Eh mas…password dan username ny dishare juga donk…hehe
    klo gak di send aj ke email gw ya..hehe

  32. Lunar Filth pada 4 July 2009 4:38 am
  33. landak pada 11 October 2009 7:04 am

    tolongin apa…… ada FB temenku di ubah passwordnya n dia masukin foto yang aneh2 gt…PLEASEEEEE

  34. newbie pada 19 November 2009 5:55 am

    Om…
    Kok Link duwnlud scrip Fake login yahu, kok gak bisa om..
    aplotin lagi ya om…pliiisss

  35. vjrhcr pada 5 December 2009 1:55 am

    itu pake situs sndiri yaa..ga pake web hosting

  36. [ ^Keep_Sm!Le^ ] pada 10 December 2009 5:43 am

    bunG, Binus Gak keluarin Kompilasi CD / DVD hacking Yach…???

  37. patung pada 17 December 2009 2:31 pm

    master,ko taggednya tampilannyanya ko gitu sih ?gak kaya aslinya….!!!

  38. Gracious Gonna Be Unepected pada 21 December 2009 9:58 pm

    Gw baru blajar jd hacker ni… Gw gni gra2 hrz putuz ma ce gw… Ad yg ng’hack ID YM n’ FB gw… Gw harap, blajar gnian bsa bljar ng’protect sndiri n’ bnyak bantu org… Klaw ad yg mw bantu, ni no hp gw.. 085846846777… Thx bro…

  39. ecka pada 9 January 2010 11:58 am

    goooooooooooooooooooooooooooooooood

  40. Mrpollo pada 26 February 2010 12:58 am

    makasih mas……………………………………………..

  41. MrOon pada 2 March 2010 1:23 am

    Saya download tapi ngk sukses sukses kenapa yeah?

  42. syarifme pada 8 March 2010 5:42 am

    mas utuh mw nanya ne phising yg menyedot cookies ..>>
    tinggal klik link doank

    semua
    username dan
    passnya tersedot

    gmna mas carabuat nya ajarin aqw donk
    please bantuannya

  43. husada pada 14 March 2010 5:35 am

    masssss kalo dafatar wat hosting fb di mana
    pusing saya g ngeti” dah 1 minggu mohon bantuannya…

    kalo bsa ajarn dari awal tapi kirim ke husada_kiyosi@yahoo.co.id aja biar private belajarnya ya omm….
    makacih

  44. IQrageX pada 20 March 2010 10:32 pm

    mau tanya nih senior, gimana caranya buat logs.txt di webhost yg kita buat??
    pleasee..

  45. izman pada 1 April 2010 4:01 am

    pengennnnnnnnnnnnnnnnnnn blajar fackloginnnnnnnnnnnnnn euyyyyyyyyy………!!
    ada yng mo ngajarin gak…..????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!………… berhhhhhhhhhhhhhh…..

  46. Agus wibowo pada 19 April 2010 10:43 am

    thanks mas…membantu bgt

  47. arwan pada 24 April 2010 1:48 am

    gi mana nih asih beLUM ngerti kk toLOng di jawab ke e-mail aq
    gatrabr@yahoo.co.id

  48. satimin pada 11 May 2010 5:11 pm

    pada ngomongin apaan sih?? fesbuk itu frenster ya???

  49. ajie pada 23 June 2010 6:58 pm

    klo aq bisa tolong buatin FAKE LOGIN BWAT web tertentu ga???

  50. imunk pada 13 July 2010 8:27 am

    aq jga pengen blajar fake login nih tlng yah.,. nambah ilmu dkit

  51. imunk pada 13 July 2010 8:28 am

    abisnya aq bru aja hbis di hack.,.,. cip poker aq ludes smua,.,., tlong yah abang

  52. junan pada 22 July 2010 3:33 am

    byk yang aneh tuh

  53. Adhi pada 22 July 2010 10:36 am

    Cukup bagur boz klo pake fakelogin..

    gw dh nyoba.. N gw jg pake database seperti (cPanel) dh bnyk korban yg dh msk di database cPanel.. Pe ilmu yg br w pake ne g sembarang w salah gunakan..

    Pe selain fakelogin da ge g yg lebih bgus?

  54. bunga pada 24 July 2010 4:19 am

    kk adhi..??
    ajarin aq dong gmn caranya
    ni email aq
    hatib92@yahoo.com

  55. fariz pada 8 August 2010 6:08 pm

    gmn seh cara ya
    aku dah baca buku hacker dan craking
    v ku lum ngerti
    tolong ajarin ya
    thx ^^

  56. Mr Phising.... pada 14 August 2010 9:44 am

    nih URL phising http://faceebookkphs.t35.com/
    nah untuk membacanya, kamu cuman menambahkan tulisan logsss.txt dibelakangnya.
    ingat, gunakan secara bijak yah, kadang pembalasan lebih kejam loh.
    hahahaha

  57. anjrit pada 26 August 2010 12:32 am

    woy anjreettttttt,,,,,,,,,

    tk hebat x postinganmu…..

  58. mia pada 14 October 2010 6:46 am

    bisa tolong cariin password ini ngga thamiekyutz_euy@yahoo.com

  59. praba pada 17 October 2010 11:58 pm

    wah mantap nih ,hahaha thx om berguna banget nih buat balikin id gue yg di hack orang .

  60. taufan pada 27 October 2010 10:43 am

    semoga berguna…
    untuk buka fb orang lain ada ga mass…
    sebetulnya pacar saya neh,,, sya liat ud ga bener dia dengan facebooknya..

    tolong dibantu ya mass……

    maturn nuwurn akeh

  61. WEW pada 7 January 2011 8:30 pm

    kk ga ngerti gmn caranya???
    ajarin donk kirim ke aidilschiffer@yahoo.com

  62. home health aides pada 14 January 2011 4:22 am

    Great site. A lot of useful information here. I’m sending it to some friends!

  63. andri pada 9 October 2011 5:32 pm

    karang daftar dari ripway langsng di suspendd ..

  64. agit pada 26 April 2012 8:09 am

    wahhh,,ini dia yg saya cari….makasih ya om
    ngomong2 ntar mampir ya ke website phising ane…wkwkwkwk….

  65. Julio Joveren pada 10 May 2012 12:54 am

    yang saya bingungtu cara upload nya

  66. omagiel pada 30 June 2012 6:44 pm

    makasi infonya boos

  67. mafia cyber pada 24 August 2012 10:59 am

    robot auto like dan koment fb http://bit.ly/SwSOJu

  68. iwan pada 10 September 2012 3:56 am

    jelek banget SCRIPT nya :P
    kalo gua sih buat sendiri…,,,,.

  69. farelhacker pada 29 September 2012 1:58 pm

    ada video ya ga guys
    biar sedikit paham

  70. Apotas pada 28 February 2014 5:30 pm

    reupload pls

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...