Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Keylogger Dengan Metasploit

5 June 2011
Penulis:   · Kategori Artikel: Cracking

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner

BINUS HACKER

BINUS HACKER


Iseng-iseng again.. mengapa judulnya kayak gini (Merekam ketukan keyboard target tanpa menyentuh komputernya – keylogger canggih), iyah betul judulnya sesuai kok sama kenyataannya,,yang biasanya ente kalo mau ngerjain temen buat ngerekam keyboard target pake keyloger dengan harapan si korban masukin email dan lain sebagainya.. Ente mondar mandir berkali kali kekomputer target buat naro keylogger dengan berbagai macam alesan,,entah numpang mindahin file or apalah buat naro sebuah keylogger aja,,alesan yang pertama bos minjem laptop luh bos buat mindahin data-data, abis itu seminggu kemudian balik lagi pake alesan bos data-data w kemaren ketinggalan dilaptop luh. Gw minjem lagi dong dengan harapan password email or facebook temennya udah kecantol di jebakan keylogger miliknya,,tapi tutorial kali ini, gak perlu repot2 kok, gak perlu mondar mandir dua kali..Tutorial kali ini kita exploit rekaman keyboard tanpa menyentuh laptop korbannya…dengan modal kita tau ipaddress korban aja udah beres,,Linux gituh Lhhhooooooo…

OK deh langsung aja, tanpa basa basi..

Peralatannya adalah :

  1. Angry IP Scanner (Buat scanning ipaddress)
  2. Nmap (Buat nyecan Port2 yg kebuka n nyecen OS korban sekalian)
  3. Metasploit (Sangat penting buat exploitnya)

1. Pertama buka angryipscanner, pilih netmasknya yg 24 ajee,,pokoknya disesuain aja sama lokasinya dimana,,hahhaha,,kalo sekedar hostpot area area doang yg model model kayak di mol mol mah 24 ajeee…lalu liat ipaddress kita dilaptop kita..dan lakukan scanning dari 0 s/d 255, maka akan muncul gambar kayak gini :

nah gambar diatas itu yg warna biru berati komputernya lagi idup alias lagi nyala.

 

2. Buka nmap dan lakukan scanning port dan OS korban dengan perintah sudo nmap -O ipkorban, seperti gambar berikut:

liat deh ituhh,,ternyata doi pake windows XP,,hehhehe,,hajar bleeeehhhhhh….sampe keakar2nya bikin intall ulang dalem hitungan detik…Ouuppppsss jangan dungggsss, kan ini tutorialnya tentang ngerekam keyboard buat dapetin password,,hhehheh,,,Oiya yaaaa…lanjuttt blleeehhh..

 

3. Mulailah exploit, buka applikasinya msfgui,,tekan keyboard Alt+F2 dan ketik “msfgui” setelah kebuka dan Start, pilih “ms08_067_netapi” di Exploit>windows>smb> , seperti gambar berikut ini:

 

4. Maka akan keluar jendela pilihan OS targetnya, pilihlah “Automatic Targeting”, seperti gambar berikut ini:

 

5. Lalu scrool kebawah dan pilih “Meterpreter>bind_tcp” , seperti gambar berikut ini:

 

6. Lalu scrool kebawah lagi dan masukan ipaddress target di kolom “RHOST” , seperti gambar berikut ini:

Lalu scrool ke paling bawah ada tombol, Exploit, tekan aja ituh,,,

 

7. Maka akan keluar jendela seperti ini di tab “Session”, seperti gambar dibawah ini:

 

8. Lalu klik kanan itu dan pilih Monitor>Start KeyLogger, seperti gambar dibawah ini:

 

9. Maka akan keluar path tempat penyimpanan log nya berupa format “txt” dikomputer kita, seperti gambar berikut ini:

coba perhatikan yg Keystrokes being saved to bla bla bla,,itu adalah nama path lokasi penyimpanan lognya dikomputer pinguin kita. dan liat bacaan Recording,,itu berati ketukan keyboard korban sudah mulai di rekam oleh metasploit kita..hhehehe..Saatnya kita tungguin ajaaa dah,,setelah lama, kita tunggu, n udah gak sabar, setelah beberapa menit kita buka ajjeee tuh filenya, seperti gambar berikut ini:

 

10. Udah gak sabar nih, langsung aja buka,,lalu lakukan searching dengan menekan tombol Ctrl+F dengan memasukkan kata2 kunci yg biasanya bau bau enak, seperti yahoo.com, yahoo.co.id, gmail.com , ymail.com, com, dll, maka akan keluar Insya Allah kayak gini broo:

 

Kayaknya kena tuh,,,hehhehehe,,,biasanya kalo korban ngetik di keyboard Ctrl maka di file lognya <Ctrl>, kalo dia mencet Enter <Return>, kalo mencet tab <Tab> dan lain sebagainya…

OK kelar deh,,ya kan bener kan gak perlu mondar mandir nyentuh komputer korbannya buat ngedapetin sesuatu yg ente mau,,,hhhwhwhhw,,pake metasploit lebih sloooowww,,sambil ngopi+ngeroko filter juga OK,,gak perlu tergesah gesah dengan tampang pucat mbrunyammm,,,hwhhhwh,,,OK lah kalo bgitu ane pamitan dulu, n tunggu exploit-exploit berikutnya dari si logo PINGUIN….

Origin Source:  Disini By Andi Susilo
Mirror Source: http://forum.binushacker.net/hacking/memasang-keylogger-tanpa-menyentuh-pc-si-korban/
Shared & Info by: Anubi From BinusHacker Forum

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

61 Komentar Untuk “Keylogger Dengan Metasploit
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. grome pada 22 November 2011 10:47 pm

    boss, ane uda coba ngeremote tapi untuk Windows XP sp2 aja yg berhasil n untuk sp3 gak berhasil gan gimana tu…

  2. taruhan bola pada 20 December 2011 10:55 am

    harus di linux yah mas?

  3. aaa pada 26 December 2011 12:54 am

    caranya ribet amat ch….

  4. gregorius pada 11 January 2012 3:57 am

    wah, msa di win 7 ga isa ???
    gw jd nya ndak isa blajar nie…
    hehehe

  5. angel's pada 29 February 2012 10:44 pm

    aadduuhhh,, kalian ini buat belajar atau buak kejahatan.,

    kalau akuu sih buat cariii duuuiitt,.

  6. thewans pada 16 March 2012 1:14 pm

    kl IP private bisa jg ga gan?? mohon bantuannya agan2. penting banget

  7. Dicky pada 29 March 2012 1:46 am

    mas ini carany udah berhasil tapi muncul tulisan di metasploit consolenya : “[*] Exploit completed, but no session was created.”

  8. ipoelsbd pada 20 May 2012 4:55 pm

    yg cara ke 7-selesai kok punya ku gak tmpil (ip komputer korban ya)
    padahal cara 1-6 sudah aku ikuti dengan benar dan tepat..

    ==mohon bantuan na ===

  9. abdulghonie pada 29 May 2012 7:38 pm

    gann.. cara ke 7 nya gk bisa muncul seperti itu..

    tolong bantuannya ya kk

  10. didi pada 11 June 2012 8:02 am

    itu yg gambar no 2 pke apa ?
    tlong donk kirim in ke email saya file nya..

  11. guntur pada 18 June 2012 10:03 am

    mantav gan lanjutkan terus……
    cara seperti ini masih bisa ditanggulangi gan :)

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...