Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Keylogger Dengan Metasploit

5 June 2011
Penulis:   · Kategori Artikel: Cracking

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Iseng-iseng again.. mengapa judulnya kayak gini (Merekam ketukan keyboard target tanpa menyentuh komputernya – keylogger canggih), iyah betul judulnya sesuai kok sama kenyataannya,,yang biasanya ente kalo mau ngerjain temen buat ngerekam keyboard target pake keyloger dengan harapan si korban masukin email dan lain sebagainya.. Ente mondar mandir berkali kali kekomputer target buat naro keylogger dengan berbagai macam alesan,,entah numpang mindahin file or apalah buat naro sebuah keylogger aja,,alesan yang pertama bos minjem laptop luh bos buat mindahin data-data, abis itu seminggu kemudian balik lagi pake alesan bos data-data w kemaren ketinggalan dilaptop luh. Gw minjem lagi dong dengan harapan password email or facebook temennya udah kecantol di jebakan keylogger miliknya,,tapi tutorial kali ini, gak perlu repot2 kok, gak perlu mondar mandir dua kali..Tutorial kali ini kita exploit rekaman keyboard tanpa menyentuh laptop korbannya…dengan modal kita tau ipaddress korban aja udah beres,,Linux gituh Lhhhooooooo…

OK deh langsung aja, tanpa basa basi..

Peralatannya adalah :

  1. Angry IP Scanner (Buat scanning ipaddress)
  2. Nmap (Buat nyecan Port2 yg kebuka n nyecen OS korban sekalian)
  3. Metasploit (Sangat penting buat exploitnya)

1. Pertama buka angryipscanner, pilih netmasknya yg 24 ajee,,pokoknya disesuain aja sama lokasinya dimana,,hahhaha,,kalo sekedar hostpot area area doang yg model model kayak di mol mol mah 24 ajeee…lalu liat ipaddress kita dilaptop kita..dan lakukan scanning dari 0 s/d 255, maka akan muncul gambar kayak gini :

nah gambar diatas itu yg warna biru berati komputernya lagi idup alias lagi nyala.

 

2. Buka nmap dan lakukan scanning port dan OS korban dengan perintah sudo nmap -O ipkorban, seperti gambar berikut:

liat deh ituhh,,ternyata doi pake windows XP,,hehhehe,,hajar bleeeehhhhhh….sampe keakar2nya bikin intall ulang dalem hitungan detik…Ouuppppsss jangan dungggsss, kan ini tutorialnya tentang ngerekam keyboard buat dapetin password,,hhehheh,,,Oiya yaaaa…lanjuttt blleeehhh..

 

3. Mulailah exploit, buka applikasinya msfgui,,tekan keyboard Alt+F2 dan ketik “msfgui” setelah kebuka dan Start, pilih “ms08_067_netapi” di Exploit>windows>smb> , seperti gambar berikut ini:

 

4. Maka akan keluar jendela pilihan OS targetnya, pilihlah “Automatic Targeting”, seperti gambar berikut ini:

 

5. Lalu scrool kebawah dan pilih “Meterpreter>bind_tcp” , seperti gambar berikut ini:

 

6. Lalu scrool kebawah lagi dan masukan ipaddress target di kolom “RHOST” , seperti gambar berikut ini:

Lalu scrool ke paling bawah ada tombol, Exploit, tekan aja ituh,,,

 

7. Maka akan keluar jendela seperti ini di tab “Session”, seperti gambar dibawah ini:

 

8. Lalu klik kanan itu dan pilih Monitor>Start KeyLogger, seperti gambar dibawah ini:

 

9. Maka akan keluar path tempat penyimpanan log nya berupa format “txt” dikomputer kita, seperti gambar berikut ini:

coba perhatikan yg Keystrokes being saved to bla bla bla,,itu adalah nama path lokasi penyimpanan lognya dikomputer pinguin kita. dan liat bacaan Recording,,itu berati ketukan keyboard korban sudah mulai di rekam oleh metasploit kita..hhehehe..Saatnya kita tungguin ajaaa dah,,setelah lama, kita tunggu, n udah gak sabar, setelah beberapa menit kita buka ajjeee tuh filenya, seperti gambar berikut ini:

 

10. Udah gak sabar nih, langsung aja buka,,lalu lakukan searching dengan menekan tombol Ctrl+F dengan memasukkan kata2 kunci yg biasanya bau bau enak, seperti yahoo.com, yahoo.co.id, gmail.com , ymail.com, com, dll, maka akan keluar Insya Allah kayak gini broo:

 

Kayaknya kena tuh,,,hehhehehe,,,biasanya kalo korban ngetik di keyboard Ctrl maka di file lognya <Ctrl>, kalo dia mencet Enter <Return>, kalo mencet tab <Tab> dan lain sebagainya…

OK kelar deh,,ya kan bener kan gak perlu mondar mandir nyentuh komputer korbannya buat ngedapetin sesuatu yg ente mau,,,hhhwhwhhw,,pake metasploit lebih sloooowww,,sambil ngopi+ngeroko filter juga OK,,gak perlu tergesah gesah dengan tampang pucat mbrunyammm,,,hwhhhwh,,,OK lah kalo bgitu ane pamitan dulu, n tunggu exploit-exploit berikutnya dari si logo PINGUIN….

Origin Source:  Disini By Andi Susilo
Mirror Source: http://forum.binushacker.net/hacking/memasang-keylogger-tanpa-menyentuh-pc-si-korban/
Shared & Info by: Anubi From BinusHacker Forum

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

61 Komentar Untuk “Keylogger Dengan Metasploit
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. djtoha pada 5 June 2011 6:59 pm

    ini mah dah pernah saya baca di fb w.onno……..
    dah lama kali………………………

  2. Jefferly pada 5 June 2011 7:19 pm

    kak,
    ada cara nggak untuk menagkal ni keylogger?

    btw, tools pendukung yang disebutin tadi download di mana ( Angry IP Scanner
    Nmap, Metasploit ) ?

    Thanks atas pencerahannya.. :)

  3. awie pada 5 June 2011 8:10 pm

    bro mau nanya yach. Q liat di notepad hasil keyloger dari korban itu dia nulis passwordnya begini: abfd bingung yang f itu loh. tolong dikelasin donk thank ya bro..

  4. c0d3HitLER pada 5 June 2011 10:10 pm

    @djtoha : ini cara umum, semua orang mungkin juga sudah tau ;-)

  5. next pada 6 June 2011 1:09 am

    hehehehe………. dah lama… gak ada yang baru

  6. undercover pada 6 June 2011 1:26 am

    mantap gan,,,,,,,,,,,,,,,

  7. mrhpx pada 6 June 2011 7:07 am

    GetActiveKeyState.. kurang alus.. :D

    oh, artikel ini.. oh, I don’t know what to say.. mirip film matrix.. 1001 dongeng :P
    Gak mungkin tembus sampai jongkok dengan W32API jaman sekarang..

  8. ddi pada 6 June 2011 10:48 pm

    nmap nya cari dimana gan?????

    GATOT alias GAGAL TOTAL

  9. ivan_lavey pada 7 June 2011 6:02 am

    cara hack facebook zaman sekarang gimana ya?????
    mohon bimbingannya….

  10. rey pada 8 June 2011 6:19 am

    @ddi nmap bawaan linux metasploit dah ada nmapnya

  11. bankbens pada 8 June 2011 10:20 am

    bang ini pake backTrack ya???

  12. ricky pada 10 June 2011 4:53 am

    saya dah cba pke metasploit yg versi windows nya kok pas kok di kolom session nya kosong ya ga ada apa2 gmn mo ngeremote nya gan..plis pencerahan nya

  13. Ngamb3x pada 11 June 2011 7:35 pm

    @mrhpx: ckckckckck ini lo ude coba blm?? coba dulu baru komentar. ini memanfaatkan kelemahan windows. gw udah tes tuh di targetnya pake W32API , tapi tetep tembus sama si linuxnya. ckckckck :D
    metasploit emang bener-bener power fullll…
    selaen diatas juga metasploit bisa ngeremote desktop n ngepormat hardisk windows. so hati-hati deh pengguna windows di kampus. entar pas enak-enak facebookan di area wifi keembat lagi sama si linux dengan metasploitnya.
    liat ini: http://blog.dis9.com/archives/metasploitms11_xxx_ie_css_import-%E2%80%93-windows-7-session/
    mape masuk ke system windows dari linux.. wkwkkwkw
    walaupun pake antivirus windowsnya juga masih bisa di jebol, kesini
    http://blog.dis9.com/archives/execute-metasploit-payloads-bypassing-any-anti-virus/

    Ngene gan kalu mau latihan metasploit http://www.offensive-security.com/metasploit-unleashed/Metasploit_Unleashed_Information_Security_Training

    Lebih lengkapnya penggunaan module-module di metasploit
    http://www.metasploit.com/modules/exploit/

    Sory ya gan bukannya ngajarin tapi ini sekedar berbagi n pengalaman aja.

    @ricky: pake linux aja udah include metasploitnya(backtrack, gnacktrack, nodezero, dll)

  14. putra pada 13 June 2011 2:59 am

    oya om.. ko’ aq dah coba berulang kali tp tetap aja di sessionx ga muncul..
    help donk.. newbie :)

  15. putra pada 13 June 2011 3:23 am

    oya om.. hanya port2 aya yg bisa jd korbanx ???

  16. juan pada 15 June 2011 11:11 pm

    dowload aplikasinya d mna

  17. dear pada 16 June 2011 11:21 pm

    gan, ini support ga di win 7….
    thnax gan..

  18. A7X pada 17 June 2011 11:22 pm

    Gan, Masalahnya ini !!

    Ad gak metaspolit nya yg Versi FULL ??

    Nmap sama IPangry nya working.. pass di install metasploit console nya “Metasploit has expired” << mohon bantuan nya gan…

    OS: WIN 7UL

  19. dayswalker pada 21 June 2011 1:57 am

    cobain ahhhh,,,
    still newbie gan

  20. iblis_underground pada 22 June 2011 10:50 am

    ada cara yg lebih exstreme gag gan ????

  21. deads blue pada 23 June 2011 12:43 am

    bisa ga bro pke win 7.?

  22. enkrenk pada 26 June 2011 8:17 pm

    Downloadnya dimana?????????????????????

  23. c0d3HitLER pada 27 June 2011 2:13 am
  24. SH pada 7 July 2011 7:11 am

    selaen di ubuntu bisa g gan nie software,,,,???
    mhn pencrhnnya gan,,,,

  25. BoTrick pada 8 July 2011 11:27 am

    gan… hasil keylogger ane kok ngaco ya…
    pas ane pasang dsalah satu target ane emang masih ada program “K personal” apa ntu yg bikin hasil jadi ngaco.??

  26. atalarik pada 16 July 2011 11:50 am

    all gimana caranya tau id doank bisa tau paasnya

  27. c0d3HitLER pada 16 July 2011 10:56 pm

    di selain ubuntu juga bisa

  28. reza pada 20 July 2011 10:41 pm

    Heheheh Aneh Bisa Hacker Semua Game

  29. kampreetzz pada 23 July 2011 5:57 am

    gann itu NMAP nya gimana kok bisa kebuka gitu.. ane dah dowload teruss g ada shortcut nya ada nya folder2 bnyk <<maklum nyubi

  30. kampreetzz pada 31 July 2011 1:49 am

    gan ane coba di XP g bisa..??

  31. newbie pada 2 August 2011 2:24 am

    gan di instal di newbie gk bisa ya???

  32. pito pada 2 August 2011 2:25 am

    kok di xp gk bisa ya om

  33. aji pada 2 August 2011 10:53 am

    ijin nyimaka aja lah, masih work ga sih, mau nyoba tapi aku pecinta XP. he,,,,,

  34. azis pada 6 August 2011 2:49 am

    Ko aku gak bisa buka msfguinya ya

    mhon bantuannya

  35. Ramlan Tjong pada 13 August 2011 6:26 pm

    Bah keyen :D

  36. MamaD pada 17 August 2011 8:15 am

    waduhhhh mantap gan … tp sayang kompi mamad kayanya ngga ngadukung bgt maklum masih pake P3 + ubuntu 10.04 berat pisan my kompi ….

  37. adrian pada 19 August 2011 4:38 am

    ini support di linux doank?

  38. Riez(SeNSOR) pada 19 August 2011 10:10 pm

    Ini Support Linux Doank..Gak Bisa di Windows,Soalnya Nmap Cuma Bekerja di Linux.!

  39. vincent pada 25 August 2011 5:50 pm

    wah gan ak masih bingung ni,…untuk ip scanner sendiri yang bisa berjalan buat di linux gmn cr nya???
    dan untuk msgui sendiri cara menjalankannya gmn ya??

    tlg bntuanya y gan,…..

    mksih bnyak??

  40. c0d3HitLER pada 28 August 2011 1:45 am
  41. Qdoy pada 28 August 2011 7:00 am

    gan klo 3 software ini support ga di Windows vista ??

    Thnks :)

  42. erwindelta pada 29 August 2011 1:01 am

    gan tolong pm donk cara anti hacknya kalo bisa.. maksh sblmY

  43. hafizh pada 8 September 2011 2:36 am

    gan,kok session nya kosong aja??
    pas run di console katanya no session was created

  44. dhica pada 11 September 2011 12:11 am

    hanya untuk pembelajaran,
    bukan untuk kejahatan
    oke

  45. blacklabel pada 19 September 2011 5:58 am

    yang metasploit cuma jalan di linux ya masbro ==a

  46. rooney pada 20 September 2011 4:57 am

    bang,,aq mau nanya nee,,
    klo aktivaasi semua hack ne bisa ga dijalankan di sistm operasi w7 (khususnya hme premium )….tolong dijawab ya bng….makasi..

  47. xittuMoko pada 23 September 2011 6:57 pm

    hallooo cmuanya aku pendatng baru di grup ini jadi tolong buwt u cmuax gimana cara menggunakan software ini,,,cozzz aq baru mulai beljar,,,aq dah dowld tapi aq masih tkut jagn2 aq instl n kmputerq yg jdi korban,,,…n slm knal for you all

  48. igun sukasuka pada 20 October 2011 8:16 pm

    wah trik bagus ni kang,,, ke tkp akh :)

  49. jawa pada 16 November 2011 5:23 am

    cara kerjanye semacem backdoor bukan gan/sist ?
    ane masih bingung ama metasploit nehh………..

  50. arRi pada 22 November 2011 12:17 am

    yahhh,,kecewa gk bs d xp:(

  51. grome pada 22 November 2011 10:47 pm

    boss, ane uda coba ngeremote tapi untuk Windows XP sp2 aja yg berhasil n untuk sp3 gak berhasil gan gimana tu…

  52. taruhan bola pada 20 December 2011 10:55 am

    harus di linux yah mas?

  53. aaa pada 26 December 2011 12:54 am

    caranya ribet amat ch….

  54. gregorius pada 11 January 2012 3:57 am

    wah, msa di win 7 ga isa ???
    gw jd nya ndak isa blajar nie…
    hehehe

  55. angel's pada 29 February 2012 10:44 pm

    aadduuhhh,, kalian ini buat belajar atau buak kejahatan.,

    kalau akuu sih buat cariii duuuiitt,.

  56. thewans pada 16 March 2012 1:14 pm

    kl IP private bisa jg ga gan?? mohon bantuannya agan2. penting banget

  57. Dicky pada 29 March 2012 1:46 am

    mas ini carany udah berhasil tapi muncul tulisan di metasploit consolenya : “[*] Exploit completed, but no session was created.”

  58. ipoelsbd pada 20 May 2012 4:55 pm

    yg cara ke 7-selesai kok punya ku gak tmpil (ip komputer korban ya)
    padahal cara 1-6 sudah aku ikuti dengan benar dan tepat..

    ==mohon bantuan na ===

  59. abdulghonie pada 29 May 2012 7:38 pm

    gann.. cara ke 7 nya gk bisa muncul seperti itu..

    tolong bantuannya ya kk

  60. didi pada 11 June 2012 8:02 am

    itu yg gambar no 2 pke apa ?
    tlong donk kirim in ke email saya file nya..

  61. guntur pada 18 June 2012 10:03 am

    mantav gan lanjutkan terus……
    cara seperti ini masih bisa ditanggulangi gan :)

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...