Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Iseng Bermodal Notepad

2 December 2009
Penulis:   · Kategori Artikel: Tutorial

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Hallo kawan :)

Kzkz, bosen dengan belajar, mau iseng? Yuk, kita pakai cara sederhana saja untuk ngisengin teman kita sendiri.

Tapi jangan anda coba trik ini di komputer anda, klo dicoba berarti anda mengisengin diri anda sendiri & dapat dibilang anda melakukan tindakan yang stup*d.. Hehe.. Wkwk..

Lets begin! Pastikan Anda Mengetik Dengan Benar Script Dibawah Ini! Copy Paste Kadang Tidak Berhasil Dikarenakan Perbedaan Tanda Petik ( ” ” ) Pada Notepad, Untuk Lebih Fix Bisa Pake TextPad :)

1. Iseng Mengeject CD-Drive Terus Menerus

Set oWMP = CreateObject(“WMPlayer.OCX.7″)
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop

Kemudian save dengan “SUKASUKAANDA.VBS” & Berikan keteman Anda

2. Iseng Dengan Tombol Enter Terus Menerus

Set wshShell = wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “~(enter)”
loop

Kemudian save dengan “SUKASUKAANDA.VBS” & Berikan keteman Anda

3. Iseng Dengan Pesan Lambat Notepad “Hello, how are you? I am good thanks!”

WScript.Sleep 180000
WScript.Sleep 10000
Set WshShell = WScript.CreateObject(“WScript.Shell”)
WshShell.Run “notepad”
WScript.Sleep 100
WshShell.AppActivate “Notepad”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “Hel”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “lo ”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “, ho”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “w a”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “re ”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “you”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “? ”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “I a”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “m g”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “ood”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys ” th”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “ank”
WScript.Sleep 500
WshShell.SendKeys “s! “

Kemudian save dengan “SUKASUKAANDA.VBS” & Berikan keteman Anda

4. Iseng Dengan Backspace

MsgBox “Maaf, Anda Harus Mengulang Kembali”
Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{bs}”
loop

Kemudian save dengan “SUKASUKAANDA.VBS” & Berikan keteman Anda

5. Iseng Dengan Membuka Calculator Terus Menerus

@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\cacl.exe
GOTO top

Kemudian save dengan “SUKASUKAANDA.BAT” & Berikan keteman Anda

6. Iseng Dengan Keyboard

Set wshShell = wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “Maaf, Keyboard Tidak Berfungsi! Harap Diperbaiki”
loop

Kemudian save dengan “SUKASUKAANDA.VBS” & Berikan keteman Anda

7. Iseng Dengan Shutdown Computer

@echo off
msg * Komputer Anda Terinfeksi Virus
shutdown -c “Error! Virus Menyebar Keseluruh System!” -s -t 0

Kemudian save dengan “SUKASUKAANDA.BAT” & Berikan keteman Anda

==================================================

Note: Bosen gak ada kerjaan didepan komputer, terlintas untuk berbagi cara ngisengin teman. Teringat masa lalu waktu masih suka ngisengin temen² dengan trik ini :)

Semoga Bermanfaat Ya All.. Salam Hangat Dari Saya.. Kzkz..

Silakan Dikembangkan Sendiri Ide Ide Yang Lainnya

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

156 Komentar Untuk “Iseng Bermodal Notepad
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. aji pada 3 December 2009 3:33 am

    usaha yang kreatif & bagus bwangetttt

  2. UtuH pada 3 December 2009 3:48 am

    hehe.. iseng malem malem gak ada kerjaan. bikin artikel iseng :)

  3. hengky pada 3 December 2009 10:56 pm

    bos punya tutorial bikin notepad gto gak ?
    thanks

  4. UtuH pada 4 December 2009 12:23 am

    @hengky: maksudnya? saya tidak jelas :D

  5. alone pada 4 December 2009 1:49 am

    buat matiin sistem’a gmn..??
    tinggal matiin note’a doank ya..??

  6. UtuH pada 4 December 2009 4:56 am

    Ya bisa dari taskmanager sih :)
    Atau klo gak sempet ya sampe shutdown

  7. crodil pada 4 December 2009 5:12 am

    itu bisa jadi error gak?

  8. crodil pada 4 December 2009 5:20 am

    yang mengshutdown otomatis aku share ya ketemen2 ku. thx

  9. cresh pada 4 December 2009 6:45 am

    Bener2….Gila……!!!????….

  10. UtuH pada 4 December 2009 8:04 am

    @All: Monggo silakan dishare, kan bebas berinspirasi sesuka anda :)
    Hehehe, bagi yang baru mengenal komputer. Pasti syock dia.. Ada code yg sebenernya sangat berbahaya.. Hho.. :)

  11. alone pada 4 December 2009 11:16 pm

    cara jalanin program’a nyalain notepad’a ya..??

  12. UtuH pada 5 December 2009 2:04 am

    @alone: Ketik dinotepad, disave.. Terus kirimkan.
    Jalaninnya ya klick 2x :)

  13. shit13 pada 5 December 2009 2:41 am

    gan kok gk bisa sih
    dah nyoba pake textdocument and textPad
    pada gk bisa

  14. victor pada 5 December 2009 4:52 am

    wkkkkk keren nih
    ku juga pernah ada yang kalo dijalanin langsung deh ngeformat HD :)
    tapi lupa,, hbis bahaya juga jadi g pernah ku pake :)

  15. UtuH pada 5 December 2009 9:17 pm

    @Shit13:Coba ketik yang bener :) makanya jangan di copy paste. Kzkzkz.. :)

    @Victor: Yaps, berbahaya.. Klo itu mah.. TERLALU.. Kata rhoma irama, klo itu bukan Iseng namanya, tapi ngerusak ^_^

  16. rifki oke pada 7 December 2009 3:26 am

    yang langsung pake autorun ada ngk bro???

    yg langsung jalan tanpa harus di klik 2x. . .?????????

  17. charles pada 9 December 2009 6:23 pm

    muantap bro………………………. thk’s maju trus pantang mundur…

  18. wenita pada 10 December 2009 1:41 am

    kk klo udah di ketik di notepad trus kirimin ketemenya gimana ya… trus jalaninya gimana textpad tuh apa si hehe pemula nih kk.. :)

  19. wenita pada 10 December 2009 1:59 am

    trus klo dah dikirimin kita yg megang kendali untuk ngerjain tmn ap tunggu di klik dulu progam iseng ama orgnye?

  20. wenita pada 10 December 2009 2:14 am

    kok yg kena malah aku sendiri sih kk pas aku klik? aku mau isengin temen aku nih pliz nyebelin dia kirimin aku email mulu >,< rayu2 gak jelas pliz kk ajarin aku mau hantam dia..

  21. wina pada 10 December 2009 2:15 am

    kok yg kena malah aku sendiri sih kk pas aku klik? aku mau isengin temen aku nih pliz nyebelin dia kirimin aku email mulu >,< rayu2 gak jelas pliz kk ajarin aku mau hantam dia..

  22. wina pada 10 December 2009 2:16 am

    kk cara ngirim ketemenya gimana sama jalanianya pliz ya kk utuh bantuin aq ^^.V

  23. UtuH pada 10 December 2009 12:52 pm

    @Wenita: Harus di klik sama temeny, nirimnya ya bisa pake apa ajah yg penting ke kirim ke komputernya.
    @Wina: eperti diatas :D Namanya juga iseng
    @Riki: Klo mau autorun bisa di autorun.inf di buat

  24. renald pada 10 December 2009 10:31 pm

    boz yd di maksud bisa di autorun.inf maksudna apa y…
    w pgn autorun terus menerus tnp di klik pas di kirimin bisa nggak walau udah ke shutdown pas dah normal? tar blk autoarun lg.?

  25. cLarin pada 11 December 2009 7:23 pm

    itu bikin nya dari komputer qta trus di save di flashdisk,, trus di kirim ke komputer temen.. gt ya?? *bihun,,

  26. initial_d pada 11 December 2009 8:03 pm

    enaknya kita buat autorun…!
    truz klo temen tau itu bat file…kita pake tool (bat to exe converter15.zip). biar berbentuk exe.
    truz kasih icon game biar temen kita buka? mantap kan?hehehe

    buat mas nya boleh gak minta buatin artikel ttg nanem backdoor di mana aja!!!q coba gak pernah berhasil.thx b4 tak tunggu

  27. benny pada 13 December 2009 7:18 pm

    boz,ada lg yang lbh suerem gak?tlng dibantu y bos soalnya aq br gabung nich.

  28. Andre_ bgtzzz pada 14 December 2009 8:46 pm

    om bisa bantu teritorial notepad gk?
    w mo tau donk guna-guna tulisan d notepad.

    kyak toritorial C++.
    itu sama gk?
    hahah
    namana juga baru belajar.

  29. Andre_ bgtzzz pada 14 December 2009 8:50 pm

    @initial_D gimana cara naro gambar axe, di ganti dengan gambar game?

    ajarin dnk kk!

  30. de_hunter pada 15 December 2009 1:42 am

    bang……
    tuh ngetiknya di notepad kan????
    trus ngesave’a di mn??????
    jwbn krim ke imel w j bang:
    th3_hunter0flove@yahoo.com

  31. arar pada 16 December 2009 12:28 pm

    mantap, biza di bentuk tampilan boz…

    bru bergabung ny …slm knal

  32. skylandahcker pada 16 December 2009 8:07 pm

    wah, trik yang menarik… ^_^

    salam kenal

  33. Aco pada 18 December 2009 6:09 am

    i will try

  34. Ibnu pada 18 December 2009 8:30 pm

    mantap gan..

    lumayan buat isengin temen” gw…

    ckkckck :D

  35. dumbass pada 19 December 2009 4:59 am

    ad viruz yg bisa wat heng kmputer smentara g tapi g ngerusak????

  36. dhicky pada 19 December 2009 8:30 pm

    sampe bosen dia sampe restat2 karna tu panel gak bisa di tutup
    nice post……. isengin orang emang enak yach ternyata…….>_<

  37. robath pada 22 December 2009 9:14 am

    mas Utuh,, itu d buatnya pke bahasa ap?? kok mas bs?? blajar dr mana mas??

  38. hans pada 24 December 2009 9:57 pm

    btw ada anak binus yang bisa crack software yang make dongle gak, jadi bikin emulator donglenya supaya softwarenya jalan…

    contact gw di hans.kristian@live.com, kita bisa deal2an :D

  39. bego pada 25 December 2009 9:07 am

    aihhh bosan gampang ji,,,,,,,,,,,mau ko baku tes ilmu kah????????????????

  40. Rahmat pada 26 December 2009 5:51 am

    LOL… hahahahah …….^_^ mantap nih sederhana tpi klo tuk ngerjain orang lumayan….. bisa pusing kepalanya…

  41. pemuda pada 27 December 2009 1:10 pm

    ada penawar racunnya ngga..????

  42. pemuda pada 27 December 2009 1:13 pm

    kl lewat email gmn…boss???

  43. Baday pada 28 December 2009 6:56 pm

    Mantaps Tenan Brooo…LanjutTkan PErJuangan Hacker …Sejati :D

  44. Mercury pada 31 December 2009 3:34 pm

    Nie Script buat matiin Pc juga:

    Mati()
    sub Mati()
    Set ubah = GetObject(“winmgmts:{impersonationLevel=impersonate,(Shutdown)}” & _
    “//./root/cimv2″).ExecQuery(“SELECT * FROM Win32_OperatingSystem WHERE Primary = true”)
    jawaban = MsgBox(“Windows shutdown now?”, vbQuestion + vbYesNo, “Turn Off”)
    If jawaban = vbYes Then
    For Each sistem In ubah
    parameter = sistem.Mati
    Next
    Else
    MsgBox “Cancel shutdown”, vbInformation, “Turn Off”
    End If
    end sub

    Caranya sama copy script ke notepad trus save as dengan akhiran (.vbs) Misal Mati.vbs Trus di Save as type pilih All File.
    Moga berguna.

  45. dhera pada 6 January 2010 6:01 am

    kalo icon nya diganti bisa gag??!!_jadi gambar game atw gambar apa kek
    trus klo mo di non aktifnya gmn?!_kirm lewt email aja ya
    thelord_pein@rocketmail.com
    thaks before time

  46. adi pada 7 January 2010 7:59 pm

    boz…. orry yua sblum na….
    pertnyaan na rada2 katro…. heheheeeee……
    itu kan nulis na di notepad..
    truz cra ngesave na gmna boz… ?..

    jwaban na ditunggu boz……

  47. Aduy pada 9 January 2010 7:27 pm

    Keren…Lucuuu…..
    huahuahua…
    boleh…boleh…bolehhh

  48. nandar pada 10 January 2010 12:36 am

    klw seumpama komputernya udah kacau karna script di atas gmana cara memperbaikinya lg,,??

  49. iwan pada 11 January 2010 7:08 pm

    kok nggak jalan sih

  50. diendurita pada 11 January 2010 8:48 pm

    k gk ngerti gw mahh,,,,,, tapi pengen nyoba..

  51. kaido kid pada 12 January 2010 1:01 am

    top markotop….. truz cara normalinya gmn?

  52. dobiez pada 14 January 2010 9:09 pm

    klo d warnet mau krim k client lainx gmna carax

  53. dobiez pada 14 January 2010 9:27 pm

    gmna carax klo kt d warnet n carax kt pgang kendali biar bsa menshutdown room lainx lwat komputer kt klo da carax krim k email q yahsqual02_dobi@yahoo.com

  54. dobiez pada 14 January 2010 9:27 pm
  55. idho pada 17 January 2010 3:51 am

    mantabzzzz abis ne artikel…

    ga da matinye nii ilmu…
    skses sllu ya…

  56. yugi pada 18 January 2010 9:47 pm

    uke keren niehh,,,,siiieiie
    trus cra ngembalkin nya gmnaa tuh,,
    pa tgal di delet ajg note pad nya

  57. Ardyz pada 21 January 2010 12:41 am

    Mas,,kok autorunnya dihapus sama smadav8.0,gmna cara penanggulangannya.plezz blz zow??

  58. stelawifi pada 22 January 2010 7:31 am

    mas aq dah nyoba n berhasil tp mw ngembalikin gmn???? tolong kirim ke emailQ stelawifi@gmail.com

  59. afha pada 23 January 2010 2:09 am

    bos g bisa tulisannya error n ku jg masih pemula nih….kaya apa g bisa terdpt psn error tu di klik pa taruh di flash disk???????

  60. dikaell pada 23 January 2010 10:10 am

    bang cara ngebetulinnya gmn?mhn jwb’y

  61. febri99 pada 28 January 2010 2:31 am

    Bos beritahukan sKrip notepad yg bisa membuat komputer restart terus – menerus dan gmna cara atAsi nYa…..

    please…….,,,,!

  62. ew pada 28 January 2010 8:00 am

    om kok tiap File yg format .VBS g pernah isa jalan di komp gw ya??

    maap gw katro, masih newbi di gini2an..
    Mohon bantuannya ya!
    ^^

  63. Alay pada 30 January 2010 5:58 am

    bossss ada applikasi ataw scib buwat pembuka web yang telah di block gak klo ada sekalian untuk os linux decstop
    thenx

  64. hanafi pada 5 February 2010 4:14 am

    truz… cara ngembaliinya gmn….?

  65. TngiL pada 7 February 2010 9:40 pm

    Ui ga ada yg laen y yg lebih serem???

  66. yagami raito pada 9 February 2010 5:32 am

    wahh!!!!good boss!!!!
    gra2 gue pake cara shutdown sendiri sony vaio mami gue,sekarang jadi milik gue!!!!
    hahahahahaha
    tanks bozzz

  67. joe pada 10 February 2010 10:23 am

    mas textpad tu apaan??
    udh gw cari d’comp gw ga’ da tu
    yg adny wordpad…..jelasin donk…

  68. X-HoLe pada 10 February 2010 10:47 am

    Kapan update yg baru lagi?
    binus udh fakum…..ayo donk…up

  69. nama pada 13 February 2010 2:58 am

    udah gilaaaaaaaa…..
    awas ntar lu kena jugak di kerjain
    wkwkwkwkwkwwkwk
    keren abis ide nya tuh….
    tambah lagi dong dong dong dong dong

  70. widi pada 13 February 2010 1:05 pm

    Cukup tau aja ah…. Ga mau iseng dulu… tar isengnya low udh kepepet :p

  71. adi pada 15 February 2010 10:29 pm

    bleh-bleh kreen abizz
    tpi gmn cara non aktifin nya Boz..
    tlong y kiri ke adi.firmansyah@ovi.com..
    tq..

  72. martin pada 16 February 2010 6:12 am

    bang Utuh… Tolong ajarin saya hack facebook dunk…
    coding ma software’a saya minta dung bang Utuh…
    saya mau blajar, Coz FB saya pnh di hack org…

    please.. blz ksni aja ia… martin_caceres1@yahoo.com

  73. dzeraikovijk pada 17 February 2010 6:10 pm

    bgus bgt.. spele gw sama yg namanya notepad.. skrg jd takut.. hehehe.. itu kalo si pemilik kmputer g tw,bisa2 iu program jalan terus ya… brarti itu kita hrus lgsg save k PC korban kan?? kita juga yg jalanin kan?? ya berarti sama aja ketauan ntar… gitu bukan?

  74. Rinaldo pada 24 February 2010 3:19 am

    Ajarin gw ttg komp dong….
    Gw belum ngerti banget make windows, aku biasa make linux….
    E-mailku rinaldo.jonathan@gmail.com
    Aku masih smp….

  75. Iseng Bermodalkan Notepad « Kid zoom! pada 5 March 2010 10:12 am
  76. artupas pada 5 March 2010 9:48 pm

    wow…
    bagus nih… :)
    tapi biasanya sih gw ngerjainnya gw selipin kedalam game, jadi file scriptnya gw rename jadi install atau setup..
    biar pas diklik 2x duarrr…
    bisa dipikirkan kaaann apa yg akan terjadi…
    hahahahah :D

  77. Ryu pada 7 March 2010 4:59 am

    ahhhaahah……

    gw ada jga buat bluescreen of death haahhaha

  78. Yogi Prasetiya pada 8 March 2010 8:06 am

    wah banyak yang gag bisa nih….

    fix dulu dong…

    Iseng Mengeject CD-Drive Terus Menerus
    Iseng Dengan Shutdown Computer
    Iseng Dengan Pesan Lambat Notepad “Hello, how are you? I am good thanks!”

    Pada gag bisa tuh,,,

    itu bary yang ane coba,,, blom yang lainnya….

  79. Yogi Prasetiya pada 8 March 2010 8:09 am

    yang Iseng Dengan Pesan Lambat Notepad “Hello, how are you? I am good thanks!” bisa deh

    mav mav

  80. redwhite pada 9 March 2010 7:24 am

    ada lagi yang lain bos…????

  81. keanu pada 13 March 2010 9:22 pm

    simpen ajah di startup nanti jga langasung ancurrr

  82. Enthutires pada 18 March 2010 12:02 am

    Mas, udah di cobain kok pas compilationnya gagal yah. . .kenapa ??? OS nya pake XP, ngaruh gak ??
    THX. . .

  83. Mad pada 19 March 2010 2:16 am

    wkakaakakak…. mantaap banget ni bro… tapi ini ga bakalan bikin orang sampai harus install ulang kan bro??? trus gimana cara matiinnya tu bos???
    maklum bos aku masih baru belajar…hehehehe…

  84. ameru pada 19 March 2010 2:40 am

    arigatou ,,,,

  85. irvan akatsuki pada 21 March 2010 3:11 am

    keren

  86. namel pada 21 March 2010 10:06 am

    Nice Tips… ada yang tau cara nejalanin hydra 5.4..tolong share donk

  87. inu pada 25 March 2010 6:55 pm

    tops banget,pi g tau ngejalaninnya n ngirimnya,bisa bntu g bozzzzz,low bisa kirim ke email saya saja y bozzzzz.di ibnu.sina74@yahoo.com

  88. yaldi pada 29 March 2010 8:28 pm

    k3 Q g ngerti gmna cra_a pliz ajarin Q,,,,,,

    n save_a dmna kk

  89. Kilk Disini pada 30 March 2010 9:40 pm

    mantap dah om buat jailin temm =D

  90. free pada 5 April 2010 5:00 pm

    sekedar saran, sebelum menyoba program seperti ini mending aktifkan deepfreze di komputer anda :D

  91. ken pada 7 April 2010 3:01 am

    kalo icon nya diganti bisa gag??!!_jadi gambar game atw gambar apa kek
    trus klo mo di non aktifnya gmn?!_kirm lewt email aja ya

  92. Onizame pada 13 April 2010 8:18 am

    Apakah bisa smua tu di upload di file hosting,
    Trus kita kirim linknya ke tman di internet…
    Dan saat di click mati deh…
    Bsa ga?
    Bsa ga?
    Bsa ga?

  93. tumitt45 pada 15 April 2010 9:47 pm

    agu senang sekali yang belajar ngisengin teman tu,tpi kalu uda teman bingung kita bantuin lagi

  94. egi pada 19 April 2010 9:27 am

    om klo aku mah pingin yang format HDD ada ga tapi yang C:/ nya ja. da ga om klo bisa kirim ke egi_sukma@ymail.com tank sebelumnya.

  95. belajar hack pada 20 April 2010 8:41 pm

    boleh di posting ulang gak di blog gue ? . . . .

    terima kasih . . .

  96. ubay_mataram pada 30 April 2010 9:36 pm

    bang kembang kan keisengan nya tuuuu
    lam knlaaaaaa

  97. inu pada 3 May 2010 10:27 pm

    bang , cara ngirimnya gmn ???

  98. cahyono ronaldo pada 10 May 2010 8:43 am

    dicoba ah
    hehehe

  99. Rdy pada 11 May 2010 5:26 am

    keren bangets….!!!!!!! ^_^

  100. adiemuti pada 11 May 2010 7:14 am

    top daaaaaah….
    kerenz abissssss!!!!!

  101. donat pada 16 May 2010 1:35 pm

    bang scrip fave book y emang hanya sampai 2 yang dapat scrip selanjut kasih tau dong cara nyari ya……pleas bang

  102. Iseng Bermodal Notepad « Wallout's pada 17 May 2010 3:28 pm

    [...] View Original Article Blogged with the Flock Browser Categories: Uncategorized Komentar (0) Lacak Balik (0) Tinggalkan komentar Lacak balik [...]

  103. el-akbar pada 22 May 2010 8:03 pm

    dyuch ada yang lain gk nie bung……

  104. @z!r pada 24 May 2010 3:54 am

    bro…
    sya mw nanya….
    klo sya kn pke windows 7..
    nah bwat ngubah script ntu jadi .vbs g mna broo…
    mhon pnjlasan

  105. aaa pada 24 May 2010 8:32 pm

    cara membuat script ntuh gmn.,.,.,.,.,.?

  106. fahim pada 28 May 2010 1:10 am

    wah sakarang gi spi iseng ahhh…
    eeeee….g’ da yg lain ta selain iseng????

  107. B pada 30 May 2010 11:51 am

    amatuer

  108. dedy pada 7 June 2010 9:27 am

    mantap…… ajarin dund ka, yg lbih jlas lagi… krimin ke E_mail q aj ka !!! mksih sbelumnya, smoga tmbah sukses

  109. olop99 pada 15 June 2010 6:17 am

    mantap gan?

  110. Abe pada 15 June 2010 11:27 pm

    gw ga pernah share begituan.nanti aja kalo dah kepepet
    tp cocok tu.sebelum anda mencoba ada baiknya kamu download virtual pc dulu biar dicoba

  111. kempul pada 17 June 2010 2:30 am

    muantep paklek,,intinya masuk compter orang gitu ya,,
    terserah mw ditaruh dimana…

  112. ryan pada 17 June 2010 7:20 am

    mas, bisa ga kalo kerjaan diatas dibuatkan autorunnya juga. jadi kita ga perlu klik filenya lagi, secara otomatis langsung jalan saat flash disk dimasukkan.
    gimana mas….

  113. bodooh pada 20 June 2010 10:44 pm

    ada gak cara buat lepas dari monitoring server warnet???

  114. anto pada 21 June 2010 9:07 am

    bos bikin note pad yang bisa bikin komputer langsung meledak he he… huh matab neh blog…Nice info bos!!

  115. wi pada 22 June 2010 11:52 pm

    alo agan utuh
    tutorialna bagus
    tapi yg q cari mngkin agan utuh tahu
    klo buat script tulisan banner muncul di layar monitor kaya news sticker
    bisa ga agan

    terima kasih

    mohon pencerahanna
    2zero.00p@gmail.com

  116. Rega pada 24 June 2010 3:44 am

    eh .. yg “shutdown -c “Error! Virus Menyebar Keseluruh System!” -s -t 0″ itu harus pke kode target username komputer gak ?? .. misalnya
    shutdown -c “Error! Virus Menyebar Keseluruh System!” -s -t 0 -m \\username

  117. kinoe pada 24 June 2010 4:56 am

    gan aku coba semua di w7 aku save as .vbs ada error thu .,.
    gmn cara ngatasinya.,.,???
    thank’z bgt

    kirim ke e-mil gua yach,.,.
    kinoe_24@yahoo.co.id

  118. HR pada 29 June 2010 11:34 am

    buaat kk nick bodooh cara biar lepas dari monitoring admin/op warnet,,,
    salah satu nya aktifin firewall nya kk
    control panel→security center→fire wall →recomendation→turn on

    klo control panel nya disable by adminitrator,,coba tulis control panel di run
    star→run

    klo gak ada juga run nya coba pake smadav deh liat deh]
    tools→win-force→ms comand promt(cmd)
    ketik ja control panel,,klo dah masuk kembali ke cara di atas….

    kalo warnet nya pake radmin,,,coba cek deh
    star→program→radmin→stop remote klo kagak salah noh kk,,,itu pun kalo yang masang nya begok sih,,,wkwkwkwkw..
    tu da pilihan lainnyakek viewer nya buat remote kompi lain,,,,

    kalo gak berhasil juga,,,,coba deh ganti IP nya deh buat ngecoh OP nya,,,,itu pun klo belum ke remote ma OP nya,,,,

    maaf kk saya tau nya cuma segono,,,,,n dah pernah aq coba^^

  119. Marsa pada 30 June 2010 12:40 am

    Ada yang salah tu bagian “Iseng Dengan Membuka Calculator Terus Menerus” baris ke-3, harusnya :
    START %SystemRoot%\system32\calc.exe (calc, bukan cacl).

  120. m pada 3 July 2010 6:09 am

    standar gan…
    mohon lebih kreatif……..

  121. Abe pada 4 July 2010 10:17 pm

    ada script baru.membuka internet explorer terus menerus:
    copy nih script ini:

    @echo off
    start iexplore http://youareanidiot.org

    save file ini TERSERAH ANDA.bat
    convert pakai bat to exe converter
    kujamin ie akan terbuka terus menerus

  122. Hacker Gaptek pada 5 July 2010 4:26 am

    Asek Nih Thread,,,

  123. Dave pada 9 July 2010 7:35 am

    obatnya bwat iseng dengan keyboard dan kalkulator apa? karena teman saya membuat script juga karena dia iseng,dia mencoba scriptnya sendiri di komputernya dan dia juga bwat script obatnya,jadi script isengnya berhenti bekerja.tolohg dijawab ya ^^ mohonbantuannya ^^

  124. djanur pada 10 July 2010 10:33 pm

    mantap gan artikelnya…. tapi kalo udah terifaksi sama ni program, gimana cara normalin lagi gan … tengkiu……

  125. jon pada 12 July 2010 1:27 am

    fake

  126. vrzhckr pada 15 July 2010 8:30 am

    dasar gak ada kerjaan,,
    nih gw kasih kerjaan…
    Tantangan buat lo semua…

    Buat Program buat bobol BANK SWISS..

    GW KASIH $50.000 dari PAYPAL w

    gmana, berminat…

    saLam VIRUZ HACKER

    HACK and CRACK is my LIFE

  127. wa2n pada 17 July 2010 10:11 pm

    lha kalo udah disimpen dikomputer kita apa ]komputer kita gak kena efectnya???
    terus di kasihkan ke teman caranya???

  128. wa2n pada 17 July 2010 10:13 pm

    makasih ya…

  129. Smith pada 17 July 2010 11:47 pm

    tricknya bagus2.. tapi pas disave as.. apa aja.bat
    type all files —> pas compilenya error mulu. kenapa ya?
    gw pake Window 7
    mohoonn ajarin dong….
    oh ya cara buat autorun gimana ya?
    soalnya kalo compilenya masih error kan percuma di convert ke exe..
    tolong kirim ke email ya …..
    makasih suhu…
    gw masih newbie banget ni….
    novell.smith@gmail.com

  130. rynto pada 4 August 2010 2:46 am

    mw tnya koq yg nomor 3 enggak bisa ???
    padahal di task maagernya jalan ???
    cara nya gimana ni ???

  131. fatma pada 10 August 2010 6:05 pm

    bos, kemarin ku sempat iseng2 ma notepad.. eh tau2nya malah kena aku sendiri.. semua file ku tercopy bnyak dengan format .hello
    bisa nolongin ga’ gimana cara hapusnya??

  132. angie pada 12 August 2010 8:35 pm

    cara normalin kembali tuh gimn ya…?? tlg krim ke email saya

    angie_pasti@yahoo.com

    di tunggu ya kk…

  133. deded pada 2 November 2010 8:10 pm

    mantap boz… tambah2 koleksi untuk jahilin tman2 hehe

  134. Taufik pada 1 December 2010 6:22 am

    Saya gak ngerti carany gmna sih,,maklum mash awam soalnya mash anak sekolah.

  135. Greg (need HeLP) pada 21 March 2011 8:52 pm

    Mau tnya bisa di autoplay ngga?

  136. syawal pada 26 March 2011 9:06 pm

    saya pengen belajar dasar hecker gimana ya

  137. Bingung:S ( Jchan ) pada 26 April 2011 6:42 am

    kk, mau nnya dong. kok sekarang @echo off malah invalid trus ya
    kalo ada tulisan @echo off <~ ni selalu pas di klik gagal tulisannya line 1 char 1 invalid character, berarti klo yg invalid line 1 char 1 berarti "@" symbol nya yg ga bisa, nah solusi nya gmn ??

    tolongg bantuuu ^^ thx

  138. mekeltuya pada 29 April 2011 2:40 am

    i wanna be hacker

  139. BM HACKER pada 5 January 2012 6:07 am

    @Echo off aktif di *.bat
    jadi pada intinya jika kita mw membuat script bertype vbs tidak memerlukan echo off.
    batch file memerlukan perintah” yg jelas

  140. UDUYADAP pada 26 March 2012 7:44 am

    gan cara nya nyimpen nya gmna
    kok d jalanin gk bisa

  141. Salim pada 25 May 2012 10:56 am

    Penawarnya??
    ada yang tau?

  142. alex pada 20 January 2013 11:09 pm

    maaf aku mau tanya cara mengemballikan seperti keadaan semula gmn?terimakasih

  143. free steam pada 4 July 2013 2:11 am

    I must thank you for the efforts you have put in writing this site.
    I really hope to check out the same high-grade content by you
    in the future as well. In truth, your creative writing abilities has
    inspired me to get my own, personal website now ;)

  144. Beda Aja pada 19 October 2013 8:15 pm

    mantap sob
    sampe2 temen ane bingung

  145. hack free download pada 5 November 2013 9:14 am

    very like this page … You can find out here read a lot of interesting things.

  146. Fajar pada 10 March 2014 4:53 am

    kereeen..

  147. cisco pada 19 April 2014 3:56 pm

    The info as a consequence tips self-same multipurpose in my experience.
    Thank you self-same very much upfront. Your know-how about this matter is great,
    I’m glad with the aim of here’s retrieved. Thank you yet again!

  148. tumblr.com pada 24 April 2014 4:45 pm

    Ι am visiting thiks exϲellent blog for awhile and it is always worth a read.
    I really hope to read more poosts like үour last οne.

  149. http://www.ebay.com/gds/Hay-Day-Hack-Updated-Hay-Day-Cheats-Guide-/10000000178445521/g.html pada 25 April 2014 12:27 am

    I must thank you for the efforts you have
    put in penning this website. I really hope to see the same high-grade blog posts by you in the future
    as well. In fact, your creative writing abilities has
    inspired me to get my own, personal website now ;)

  150. mini toss cheats pada 26 April 2014 2:56 pm

    It’s hard to come by knowledgeable people about this subject,
    however, you sound like you know what you’re talking about!
    Thanks

  151. Ahis pada 24 June 2014 12:49 am

    mohon bantuan gan, ane lg iseng bikin script buat format system32 eh malah kena di pc sendiri, terus gimana cara ngatasin nya? mohon pencerahan

  152. http://blackpornxxx1.tumblr.com pada 28 July 2014 6:31 am

    Thіѕ was a fantastic read.I fߋund myself сaptivateԀ, աhich is very
    rare.

  153. debt collector pada 30 July 2014 3:56 am

    Excellent post. I was checking constantly this blog and I’m impressed!
    Extremely helpful info specially the closing part :) I handle such info a lot.
    I was seeking this particular information for a long time.
    Thanks and good luck.

  154. DM pada 6 August 2014 6:56 pm

    mas saya mau tanya cara ngebalikin lagi seperti semula gimana mas, contoh seperti Iseng Dengan Shutdown Computer itu kan akan terus seperti itu, cara memperbaikinya gimana mohon bantuannya

  155. repair garage door spring Atlanta pada 11 August 2014 2:56 am

    Garage doors take a serious beating during harsh weather, and
    this can lead to many problems along with possible injury, if it not well maintained.
    Trim shrubs and other plants back from these areas.
    Besides keeping the garage warmer, insulation also cuts down on the
    noise from raising and lowering.

  156. www.youtube.com pada 4 September 2014 9:09 am

    You really make it seem so easy with your presentation but I
    find this matter to be actually something that I think I would never understand.

    It seems too complicated and very broa for me. I am looking forward for
    your next post, I’ll try to get the hang of it!

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...