Home / Tools / Internet Download Manager 6.0* Crack + Patch
black-hat-logo

Internet Download Manager 6.0* Crack + Patch

Internet Download Manager atau banyak orang menyebut nya dengan nama IDM , adalah perangkat lunak yang mampu mengambil / mengunduh data-data yang ada di internet . Perangkat buatan New York, Amerika ini menempati posisi teratas dalam memaksimalkan kecepatan mengunduh data. Tampilan dan grafis yang sederhana membuat IDM lebih bersahabat dengan penggunanya.

IDM didukung dengan fitur resume, yaitu untuk kepentingan mengunduh ulang berkas-berkas yang sebelumnya terputus karena kehilangan koneksi internet, masalah jaringan, komputer shutdowns, atau listrik padam secara tak terduga. IDM juga memiliki fitur unduh yang cepat dengan kemampuan melakukan segmentasi berkas secara otomatis dan didukung dengan teknologi yang aman.

Perangkat lunak ini memiliki kemampuan yang lebih baik daripada tool sejenis yang ada saat ini, karena fitur yang dimiliki dalam membagi data yang sedang diunduh menjadi beberapa bagian terpisah untuk kemudian disatukan kembali setelah proses mengunduh selesai. Proses ini dinamakan multipart. Akan tetapi, IDM berbeda dengan perangkat sejenisnya karena proses multipart ini dilakukan secara bersamaan dan kecepatannya hingga 500% atau lima kali lipat lebih baik sebagaimana diklaim oleh pembuat IDM ini.

IDM mampu membagi sebuah berkas saat proses mengunduh berlangsung hingga menjadi tujuh sampai delapan bagian. Sebuah berkas yang diunduh dan terbagi menjadi delapan bagian selanjutnya ditangani oleh IDM yakni dengan membagi kecepatan yang sama besar per bagiannya. Namun jika bagian-bagian tadi ada yang mengalami hambatan dalam proses unduh maka kecepatan pada bagian lain akan digunakan untuk membantu bagian yang lambat tadi.

Versi terbaru IDM download 5,18 menambahkan panel untuk web-pemain yang dapat digunakan untuk mengunduh flash video dari situs seperti YouTube, MySpaceTV, dan Google Video. Fitur ini juga dilengkapi oleh Vista support, YouTube grabber, dipugar scheduler, dan MMS dukungan protokol. Versi baru juga menambahkan integrasi untuk Internet Explorer dan browser berbasis Internet Explorer, didesain ulang dan, peningkatan toolbar, dan perbaikan fitur baru lainnya. (id.wikipedia.org)

Jadi langsung aja deh, berikut link IDM + PATCH CRACKED:

DOWNLOAD SOFTWARE IDM DISINI

Silakan berdownload ria dengan increase kecepatan yang tinggi 🙂

About BinusHacker

Check Also

hack-2015-crack-2015-pentest-2015-security-network-vulnerability-scanner-tools-2015-binushacker

Hacking Cracking Tools 2015 Complete

Greeting BinusHacker Family, Berikut ini kita berbagi peralatan atau tools yang biasanya dipakai oleh pentester, …

15 comments

  1. Gan kapan ya dirilisnya versi ini ? Perasaan kmaren pas ane cek blm keluar noh !
    Minta yg portabel aj gan kalau ad

  2. ko ada malware@??aman ga tuh…….

  3. thanks..

  4. aku terima kasih bgt untuk link IDMnya
    makasi bgt yg dah share linknya

  5. bagus bro…..thanks.

  6. sip bgs kli boss

  7. koq aq bingung downloadnya ya.gimana caranya download

  8. latifa ningrum

    sama,, aku ajja ndak bisa ngedowloadnya…
    kenapa pake AdF.ly…
    mbayar ya???

  9. ko invalid link ya???????

  10. juragan c0d3HitLER nama, email & serial numbernya idm 607nya donk ? pacthnya ada trojan.

  11. @izal : trojannya gag masalah kog gan
    santai aja jinak
    wah mohon maaf saya gag pake IDM

  12. Mantap. … .

  13. aku kapok pake malware gan… cz pcku hampir mampus di serang malware

  14. aman ga nih gan ?

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *