Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Indonesia Hacker

14 March 2009
Penulis:   · Kategori Artikel: News

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Indonesia Hacker atau Hacker Indonesia atau Indonesian Hacker, di bolak balik ajah sih sebenernya. Haha.. Kini bendera Indonesia mulai berkibar di dunia internet karena komunitas hacker indonesia yang sangat kompak, atraktif, maju, innovatif dan terbuka. Oleh karena itu mari kita teruskan perjuangan para under / up ground Indonesia Hacker. Demi kemajuan dunia teknologi informatika saat ini mari seluruh Indonesia Hacker atau Hacker Indonesia atau Indonesian Hacker pada umumnya dan BinusHacker khususnya mendukung perkembangan teknologi dan opensource.

Berikut ini ulasan yang sedikit gw dapet tentang sejarah hack this stuff dari bang kiwil dengan sedikit banyak gw revisi dolo demi perkembangan Indonesia Hacker. Hehe..

Sejarah tentang Hack, Hacker, dan Hacking

Sebelum terbentuknya komunikasi yang tercipta di Internet, pada tahun 1960-an beberapa mahasiswa ilmu komputer di Massachusetts Institute of Technology (MIT) yang gemar untuk melakukan engineering dan re-engineering terhadap perangkat keras dan perangkat lunak sering melakukan diskusi-diskusi terbuka yang disana membahas masalah :

  • Ide-ide mengenai pengembangan perangkat keras dan perangkat lunak
  • Ide-ide mengenai transformasi terhadap teknologi dan informasi

Pengistilahan dan perkataan “Hack” sebenarnya adalah merupakan slang yang pada saat itu belum memiliki arti yang spesifik dan sebenarnya. Kebiasaan-kebiasaan mengucapkan “I Hack This Stuff” seakan-akan memberikan arti bahwa istilah Hack merupakan kegiatan yang sedang dan memperoleh hasil setelah melakukan pengembangan terhadap segala sesuatu yang dilakukan. Pengembangan-pengembangan yang secara khusus diberikan kepada minicomputer dan microcomputer tersebutlah istilah “Computer Hacker” terbentuk.

Dengan kata lain, Computer Hacker adalah seseorang yang mengaplikasikan kemampuan dalam cakupannya mengenai komputer software, komputer hardware, komputer arsitektur, komputer desain, serta administrasi yang terkandung didalamnya. Seorang Hacker dituntut memiliki kemampuan dalam hal pemrograman untuk tingkatan software, dan keahlian dibidang hardware. Tuntutan yang sedemikian luasnya untuk keamanan disisi sistem aplikasi dan jaringan, memberikan motivasi bagi seorang Hacker untuk mengembangkan keahlian tersebut sehingga hasil dari penelitian yang dilakukan akan memberikan dampak yang positif bagi kelangsungan IT itu sendiri.

Dengan melihat sekelumit penjelasan diatas, kita dapat memberikan kesimpulan bahwa Hacking bukanlah sebatas pada kegiatan illegal yang identik dengan pengrusakan sebuah sistem dan aplikasi, atau sebatas kegiatan-kegiatan tentang pencurian sebuah data-data penting, melainkan kepada tindakan untuk melakukan perubahan yang mendasar atau perbaikan-perbaikan terhadap sistem dan aplikasi, baik yang berupa software ataupun hardware.

KELOMPOK HACKER BERDASARKAN MOTIF

  • Black Hat Para hacker yang menjelma menjadi cracker / attacker yang menggunakan kemampuannya untuk tujuan kriminal dan cenderung membahayakan kepentingan pihak lain. Pada umumnya orang-orang yang tergabung dalam kelompok ini adalah yang bergerak secara individu atau sesuai idealisme tertentu dan tidak terikat atas kepentingan pihak tertentu.
  • Grey Hat Para hacker yang memberikan informasi yang diperoleh ke para attacker maupun para vendor, untuk memperoleh imbalan tertentu. Kelompok ini dikenal juga sebagai cracker, yakni orang-orang yang tidak memiliki keberpihakan pada pihak manapun dan menjual berbagai informasi yang diperlukan sesuai kebutuhan yang ada.
  • White Hat (hacker sejati) Orang-orang yang melakukan aktivitas hacking dalam rangka memperoleh informasi tentang celah-celah keamanan, maupun kelemahan-kelemahan yang dimiliki untuk diberikan kembali kepada pihak yang bersangkutan untuk disempurnakan kembali.
  • Blue Hat yang punya kemampuan seperti white hat, tapi berkecimpung di dunia pendidikan.

TUJUH KELOMPOK HACKER BERDASARKAN PROFILE KEMAMPUAN

Pembagian para hacker berdasarkan profile kemampuan profesionalnya terbagi menjadi tujuh kelompok. Hal ini sebagaimana dijelaskan oleh Marc Rogers MA, seorang guru besar psikologi dari University of Manitoba Hawai, yakni:

  • Tool Kids/NewBies Orang-orang yang baru belajar aktivitas hacking, namun kemampuan kemampuan tentang komputer serta teknik pemrograman relatif terbatas dan hanya baru bisa membuat program-program dasar. Aktivitas hacking yang dilakukan, umumnya menggunakan bantuan aplikasi yang terdapat di internet hingga tidak murni mengandalkan kemampuan individunya.
  • Cyber Punk Orang-orang yang memiliki pengetahuan dan teknik komputer yang lebih tinggi dibandingkan NewBies. Mereka sudah mampu memahami karakteristik dari sistem jaringan ataupun sistem yang sedang mereka serang. Pengetahuan mereka tentang bahasa pemrograman cukup andal, karena mampu mendefinisikan hingga karakteristik umumnya. Dengan kemampuannya ini, ia sudah mampu menciptakan alat bantu infiltrasi sendiri, hingga tidak lagi menggunakan program-program bantu yang tersedia di internet. Aktivitas-aktivitas yang dilakukan memiliki kecenderungan untuk kriminal, seperti defacing web, carding, ataupun spamming.
  • Internals Orang-orang yang masih bergabung ataupun pernah (mantan) dengan perusahaan TI, dengan kemampuan komputer dan programming yang anda. Dan melakukan berbagai aktivitas hacking dengan mengandalkan berbagai kombinasi sumber daya internal maupun eksternal yang ada untuk berbagai tujuan. Contoh, pelanggaran paling sering dilakukan adalah breaking over priviledge activity, yakni segala aktivitas yang melanggar batasan-batasan hak yang dimiliki.
  • Coders Golongan ini dikenal juga sebagai resources, yakni orang-orang yang menjual berbagai informasi yang ada di internet ke pihak-pihak yang membutuhkan. Kemampuan programming dan teknisnya sangat andal dan kelompok ini malakukan berbagai aktivitas infiltrasi dalam rangka untuk memperoleh berbagai data ataupun informasi yang dapat dijual. Coders juga membantu membuat berbagai aplikasi bantu hacking yang dibutuhkan oleh para hacker ataupun attacker/cracker yang membutuhkan.
  • Old Guard Hackers (Idealism Gate Keepers) Para hacker sejati yang murni melakukan aktivitas-kativitas hacking dalam rangka untuk tujuan ilmiah dan kebaikan semua pihak. Jumlah golongan ini relatif sangat sedikit, karena idealisme yang dijunjung memaksa mereka untuk menggunakan kode etik yang dijunjung tinggi oleh para hacker, yakni kemampuan di atas segalanya.
  • Professional Criminals Para attacker/cracker yang bergerak atas nama kelompok ataupun individu dan melakukan berbagai aktivitas cyber crime sebagai sumber kehidupan utamanya. Kemampuan yang dimiliki oleh kelompok ini sangat sempurna karena mengombinasikan berbagai piranti keras dan pengetahuan programming yang bisa diandalkan dibantu data/informasi yang diperoleh dari Coders. Aktivitas kejahatan yang dilakukan tidak lagi dalam kelas cyber punk yang lebih banyak pada target individu, namun justru pada kalangan korporat dengan jalan merampok dana yang tersedia dengan melakukan transfer secara tersembunyi.
  • Cyber Terrorist Sekelompok orang atau individu yang bertindak atas dasar sentimen pada suatu kelompok atau pihak tertentu, dan melakukan berbagai aktivitas yang bertujuan untuk menunjukkan eksistensi mereka pada lingkungan dunia. Tingkatan kemampuan yang dimiliki kelompok ini adalah yang tertinggi karena menggabungkan berbagai sumber daya yang ada, level kemampuan, bahkan menggunakan sarana prasarana bantuan dari pihak sponsor yang membantu seperti satelit komunikasi.

Apapun alasannya ‘hacking’ adalah tindakan yang tidak melangar hukum, namun disebut “cracking” apabila digunakan untuk merusak, menghilangkan data / sesuatu yang bukan milik kita. Akan tetapi yang kita ketahui bersama – sama bahwa tidak adanya jaminan yang memastikan data atau informasi yang kita punya adalah 100 % aman dan kondisi inilah yang digunakan orang untuk memulai “pekerjaan” merusak dari awalnya iseng hingga professional. Hal terpenting yang bisa kita lakukan adalah menutup segala kemungkinan celah keamanan yang terbuka dan selalu mengupdate data / informasi [ siaga ].

[ How About You ? What Type Of Hacker You Want ? Ready To Hack? ]

Oke – Apakah lu dah siap untuk gabung jadi Hacker Indonesia ?? Ato lu mundur??
Hehehehhe.. Mari kita kibarkan Bendera Merah Putih Indonesia di Dunia Cyber!!

We are Indonesian Hacker ( Kami adalah Hacker Indonesia )
Yang Menjunjung Tinggi Pancasila dan Bhinneka Tunggal Ika :D
Please Support Indonesia Hacker atau Hacker Indonesia atau Indonesian Hacker!
Viva Hacker Indonesia – Maju Terus Indonesia Hacker

To All BinusHacker: Maju Terus Pantang Mundur :D – Enjoy & Eat It! -

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

521 Komentar Untuk “Indonesia Hacker
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. l1xitherevive pada 19 March 2009 7:31 am

    Ijin sedot ya

  2. utuhwibowo pada 20 March 2009 4:56 am

    Monggo silakan :D Jangan lupa angpaonya..
    Gyahhuahuhaua..

  3. nugrah lucu pada 20 March 2009 10:09 pm

    hag hag hag sip2

  4. andyka.doank pada 21 March 2009 2:41 am

    ngikut nyedot,,,

  5. ANdy pada 28 March 2009 2:52 am

    bos ada yg tau g cara curi psybnc… kan klian hacker jadi buat tutorialnya donkzzzz

  6. X L pada 28 March 2009 5:10 am

    ajarin saya nge hack BinusMaya donk. hehe

  7. DanN's pada 3 April 2009 10:14 pm

    Hidup hacker…..
    Good….
    N binusmaya susah untuk di hack, karena yang buat juga para hacker.

  8. utuhwibowo pada 4 April 2009 10:53 pm

    Ckckckc.. kok pada mo hack binusmaya seh?
    Dah, belajar dolo yang bener!
    Byr IPK lu pada bagus :D

    Wahahahahaha.. xD

  9. ZiaN pada 8 April 2009 4:39 pm

    gw pilih yg ini aja dulu (Tool Kids/NewBies) hehehe

    U rock… hehehe….

  10. ZiaN pada 8 April 2009 4:41 pm

    gw pilih yang ini dulu (Tool Kids/NewBies)tar kalo udah pandai baru deh pilih (Professional Criminals Para attacker/cracker) :p

    u…rock…. salam hangat…. Merdekaaaaaa…

  11. nic34rt pada 9 April 2009 8:20 pm

    hye all…
    im a new comer..

    site nie banyak membantu…teruskan..

  12. php_hack pada 22 April 2009 1:04 am

    copas dri mana bro

  13. cahndeso pada 26 April 2009 6:51 pm

    nyuwun sewu……………. nderek ngambil tulisan..
    sembahnuwun

  14. nyophy pada 30 April 2009 12:03 am

    minta ijin duuunggg baca” ama ambil tulisane….oke bos????

  15. x_trym15 pada 2 May 2009 7:33 pm

    bantuin gw jadi hacker doNK

  16. flameofhades pada 7 May 2009 7:52 am

    bro..thx ya atas infonya…btw, g pengen bgt neh gabung ama komunitas binus hacker… gmn caranya seh??? bisa tolong kasih pencerahannya ga?? Thx b4

  17. dono pada 23 May 2009 5:07 pm

    Indonesia Hacker atau Hacker Indonesia (Dalam Bahasa Indo)

    Indonesian hacker kali ya ? baca judul aja jadi kurang sreg bro.. abis dah salah sih :D klo emang translasi sumber dong bro.. hehehe salam..

  18. UtuH pada 23 May 2009 6:51 pm

    Itu bukan bahasa inggris :D
    Cuma dibolak balik ajah kok bang dono
    Kzkzkz, brarti di ilangin ajah dah dalam kurungnya ya
    Thanks pak dono for your suggestion, edit now.. hehe

  19. Micky pada 24 May 2009 4:29 pm

    @Hacker Senior:
    - susah ga sih belajar hacking program?
    - bukannya hacker punya aturan yah?

    Repp pls..
    cuma mw belajar program hacking :)

    thx be 4..

    Kalo ada yang bisa bantu call gw yah: 021 98721533

  20. bau asem pada 24 May 2009 11:40 pm

    Bos, buat yg udah bisa hacking atau deface, serang blog ini !!!
    http://www.dontvisitindon2008.blogspot.com/

  21. AeArc pada 30 May 2009 9:07 pm

    muaakkaaaciii…

  22. donny pada 2 June 2009 12:07 am

    wew situsnya bagus..
    izin liat liat ya…:D :D

  23. donny pada 2 June 2009 12:10 am

    numpang download gw ya …

  24. misao07 pada 2 June 2009 7:25 am

    met knl semua. gw misao.
    gw newbie disini. gw pingin jadi hacker,moga semua bisa bantuin gw ^___^
    hidup hacker indonesia!!!

  25. fadli pada 4 June 2009 9:04 am

    wah manatap gan……..hidup hacker indonesia.
    tp klo boleh tau perkumpulan hacker di jakarta dmn ya?

  26. aiey pada 5 June 2009 10:26 am

    hi…hi…hi….
    leave alone, boys…!!!

  27. andri pada 11 June 2009 4:41 pm

    gw seneng sama kegiatan cracker tp yg berhubungan dengan uang. asalkan jangan merugikan negara sendiri, tp harus berusaha mempertahankan negara kita,kegiatan cracker sebenarnya punya kemampuan yg sangat tidak biasa. krn ga seprti jambret yg mengandalkan kekuatan otot. kita pake otak bos, ga semua orang bisa. the point is… salam kenal
    btw gw banyak kenal yg ngaku bisa crack,. tp pas dibuktikan ga bisa apa2. cuma omong doang. buat para cracker sejati indonesia.terus berjuang tp jgn merugikan bangsa sendiri ok.
    pm gw kalo mau info : andri_lubis02

  28. panji pada 27 June 2009 3:53 am

    w setuju…………….

  29. JONI pada 27 June 2009 11:45 am

    HACK WEBNYA http://WWW.TDWUNIVERSITY.COM.punya tung dw HAAAAAAyyYyyyyyyoooooOOOOoooOOO!!!!!!!!

  30. UtuH pada 27 June 2009 10:21 pm

    @Joni: Klo mau di penetration testing bilang dulu sama adminnya.
    Klo emang diminta, akan kita lakukan.

    email me: utuhwibowo@gmail.com

  31. Muser's pada 3 July 2009 1:12 am

    waw….mau dong diajarin…nge hack…buat bantuin orang2 lain yang dikerjain cracker…
    seperti tmn gw yang facebooknya di hack orang….trus difitnah macem2….
    tmn gw sampe stress…

    ingin menolong tp ga punya skil apa2….hiks….

  32. Lunar Filth pada 3 July 2009 1:26 am

    TARIX JABRIX Laa ^_*

  33. inezh pada 6 July 2009 10:25 pm

    mu nanya , kalo buat nghack jaringan sistem komputer orang pake apa iia ?

  34. otet hacker pada 13 July 2009 10:56 am

    binus hacker makasih yach atas ilmu computer ny…..
    gw pngen jdi hacker indonesia kira2 bsa ga yach…..

  35. otet hacker pada 13 July 2009 10:58 am

    lam knal yach……

  36. Panyoet pada 15 July 2009 10:37 am

    salam kenal dari gw

  37. ifur pada 23 July 2009 6:47 am

    ijin copas yaaaa

  38. metal88 pada 23 July 2009 9:41 am

    halo abang2 seniorku ajari aq ya kalau yang gituan aq sangat suka

  39. mccloud224 pada 25 July 2009 6:36 pm

    I need shop admins.Contact me mccloud4shizy@yahoo.com

  40. atep yaya pada 3 August 2009 1:22 am

    Asslmkm…. saudaraku sekalian kenalkan aQ atep yaya, klo ingin bergabung dengan Hacker BINUS gmn caranya n harus datang kemana??? agar aQ bisa belajar n mendalami HACKING.
    please help me!!!!

  41. Constantine pada 12 August 2009 3:03 am

    Hidup Hacker Indonesia
    Penduduk Dunia Maya

    My Ambition is to be ELITE HACKER

  42. Jars pada 14 August 2009 7:51 pm

    beuhh………..
    ayo majuuuuuu…….

    kita bwt hacker Indonesia semakin berkembang………..

    Gw dukung bgt……

  43. yuda pada 20 August 2009 12:15 am

    gw mau gabung gimana caranya

    tolong kasih tau ok

  44. dhyan pada 21 August 2009 2:47 am

    Bos tolong dong kasih tahu kalau bisnis2 internet itu beneran atao bohong ?Trus kalo bobol ATM itu bgm ?Katanya pake software nbener ga sih ?Penasaran euy…..Plis kasih tau kita2 yg awam ya…Trims….

  45. fauzidante pada 25 August 2009 3:42 am

    mari semuanya tingkat kemampuan kemampuan komputer kita sampai titik maksimum

    mari gabung dan kokohkan dengan para hacker indonesia
    mari tingkatkan kemampuan teknologi kita sampai titik maksimum

    mari semuanya indonesia merdekaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    hidup indonesiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    jiwa raga ini hanya untuk mu, indonesia ku

  46. Lody pada 26 August 2009 7:19 am

    TEST

  47. bad devil pada 27 August 2009 4:37 am

    mau donk jadi hacker gmn caranya??? ada pelatihannya ga
    aku sih lebih tertarik gimana cara dapetin duit banyak ……..tapi asalkan ga ng-hack bank aja. trus aku denger2 bisa ga kita dapeti duit banyak dari internet.
    ak pernah baca tuch caranya.
    btw kalo mo gabung gimana caranya?

  48. antoni pada 2 September 2009 1:22 am

    mas kalau mau belajar hacker gimana caranya ya? apa yng musti terlebih dahulu di pelajari?

  49. yulinda lelet pada 4 September 2009 10:49 pm

    OM….kalau mau belajar hacker gimana caranya ya? apa yng musti terlebih dahulu di pelajari?
    Tolong kirimin cara awal ampe selesai nge hack na ya……. !!!!!!!
    yang sedetail-detail na ya………………..!!!!!!!!!
    cpa tau ntar jadi penerus bangsa hack…………….

  50. master pada 17 September 2009 2:10 am

    biasa aja tuh :(

  51. Radhit pada 20 September 2009 1:04 am

    Hey , saya mungkin hacker newbie yang baru bisa phising dan beberapa hal lainnya. ijin untuk join in yah.

  52. adhy nyong pada 23 September 2009 9:44 pm

    mau banget ngehack nicknya admin the_ripper………………………….. buaddadadadadadddadadadadaddddddddddddddddddaaaaaaaaaaaaaaaaa:D

  53. adhy nyong pada 23 September 2009 9:46 pm

    mudah mudahan aja bisa orang kyk getooo mau dkasi pelajaran……………

  54. fajar pada 7 October 2009 1:58 am

    klo blajar jd hacker dri mna dlo ea. ….

  55. sangkot pada 7 October 2009 9:04 am

    boss gimana shii cara take over accaunt ebay..??
    and tool-tools apa aja yg di gunakan…

    Thnx..yua

  56. Blu_Bery pada 17 October 2009 2:08 am

    Gimana Caranya lo ,au menjadi hacker…
    terus darimana dulu cara belajarnya…
    tolong ajarin…?

  57. ardhant pada 17 October 2009 11:12 pm

    pngen jd hacker.. ne’..!!
    good luck to hacker indonesia..

  58. ilhma pada 21 October 2009 9:48 pm

    brooo, ajarin jadi hacker dong .

  59. chytie nurlaila pada 21 October 2009 10:13 pm

    Wah…. tNyata HacKer iTu sPt iNi Ya….
    aDa yG jaHat n aDa yG baek jg… hehehehe…
    i Love White Hat ….. ^_^

  60. HvD pada 23 October 2009 8:47 pm

    Lam kenal Bro.. Boleh nih sharing2 ilmu huehuehue.. Thanx…

  61. son of 666 pada 24 October 2009 9:05 am

    Cyber Terrorist is great!!!!!

  62. son of 666 pada 24 October 2009 9:13 am

    Hidup Hacker Indonesia

    My Ambition is to be ELITE HACKER and CYBER TERRORIST!!!!

  63. visitindon2009 pada 28 October 2009 7:28 am

    Maaf aq ikutan nimbrung nih. Cuman penasaran aja, apa para hacker indo emang punya punya rasa nasionalisme yg cukup? Koq dontvisitindon2008.blogspot.com masih berkibar yach? Gimana donk?

  64. madworx pada 5 November 2009 2:00 pm

    I’m newbie here….informatif bgt buat aq…thanx bro/sis….!!! keep researching…

  65. madworx pada 5 November 2009 2:03 pm

    emoticon koment kawan2 klo diliat2 sesuai ama tulisannya…gmn cara buatnya seh??ajarin dong..

  66. andy pada 11 November 2009 6:34 am

    Mencegah deface dan sql injection ada gak dari cpnelnya aja

  67. chakku03 pada 11 November 2009 3:58 pm

    Jadi white hat emang asyik…….,
    tapi udah setaun blajar masih newbie aja…….m(_ _)m
    kekurangan tutorial nh bos….tolong donk…^^

  68. charles pada 13 November 2009 2:27 am

    hacker indo maju trus pantang mundur…. sukses selalu.

    tolong dong ajarin aku biar bisa jadi hacker..
    thk’s

  69. Boc4h_5ingiT pada 15 November 2009 8:49 pm

    wew mantaf nieh situsnya .. :) kira² bisa gabung gak yackh di sama binus hacker team..? :)

  70. doyok pada 19 November 2009 4:24 am

    boss, kalo pengen belajar hacking dari awal bgt pelajarin apaan yach?? thx.. kalo punya ebooknya tulung di email dunks, doyokrasta@gmail.com

  71. netrondoank pada 26 November 2009 12:11 am

    yap….klo ada kumpul2 ajak2 ajak dung
    kita bukan anak binusian ni
    boleh gak???

    admin crew
    fasthacker crew(http://fasthacker.org)

  72. payno pada 26 November 2009 8:41 pm

    bagus bos dapat ilmu baru gua

  73. dolphin pada 26 November 2009 10:15 pm

    aq masih ingin belajar banyak soal dunia IT khususnya Dunia Hacker. bsa beritahu caranya gmana… trims atas infonya.

  74. fauzidante pada 29 November 2009 4:42 am

    kawan kita adalah orang indonesia, mari kita tunjukan pada dunia siapa kita
    bagaimana kemampuan komputer kita, mari kita tunjukan pada mereka

    jadilah the best white hacker yang dikenal negara lain

    UNTUK MENJADI HACKER SAYA BERI INFO

    CARI SAJA DI GOOGLE DENGAN KATA KUNCI ” JUAL DVD HACKING”

    selamat mencoba dan jadilah hacker yang mengharumkan indonesia !!!

  75. vios pada 29 November 2009 8:42 pm

    gua baru nih boss mau dan ingin ikut di dunia maya sebanagai hack ya tool kids juga lah dan masih butuh bimbingan dari hecers sejati dan teman – teman hack indonesia …. bantu ya ….

    maju terus Hack Indonesia ….. kita maju untuk bangsa kita ya …

  76. Baruna pada 30 November 2009 5:46 pm

    Brow,, aquw pngen jd hacker yG junior adja dluw (tool kids/newbies)…
    Bntuin yaw,, aquw sangat tertarik hack uwda lama tp ga ad pmbimbing.na…
    Adjarin yaw MAster2 HAcker di seluruh penjuru Tanah air,, mintag ilmu.na sdikit tntang hack yaw..!!!
    Tlong krim gmna crana n trik jd hacker di gede_baruna@yahoo.com yaw para Master Hacker..
    Tq,, salam Hacker…

  77. Bagoes Arya pada 30 November 2009 6:09 pm

    Helo para hacker tolong bobol fb & email ini:
    muryawan_01@yahoo.com kalau gak bisa hacker indo CUPO…
    kalu bisa rusak email skaligus fb gw bagusarya12@yahoo.com
    Gw tunggu…

  78. UtuH pada 3 December 2009 12:47 am

    Indonesia Hacker + Hacker Indonesia
    Pokoknya Semangat Dah! (“.)

  79. kambingbuccu pada 3 December 2009 3:20 am

    eheemmm .. bleh ngga yah aku gabung coz aq pengen banget jadi kaya abang semua …
    please bantu gw dong bang …

  80. dekoid pada 5 December 2009 11:33 am

    salam kenal untuk smua adik2 dan abank2 di forum ini, MOHON bantuannya untuk saya supaya ilmu yg saya dapat dari sini bisa bermanfaat…untuk awal2 saya bisa di ajarin buka E-mail orang ga…maaf saya masih Newbie…thanks be4…maju truss..

  81. rifki oke pada 7 December 2009 3:25 am

    ikut nyedot jga ah. . .ahaha

  82. faisal pada 11 December 2009 12:55 am

    mana sih heck indo.

    boleh tes dak lor

  83. dayat pribadi pada 19 December 2009 9:59 am

    salam kenal,

    saran dan kritiknya serta dukungannya buat http://hackerlaye.wordpress.com
    maksudnya biar di ajarin he….

    go diamond “hacker indonesia”

    salam,

    .: kang daejatpriebadi :.

  84. brilly pada 19 December 2009 8:13 pm

    gan, kalo mau jadi hacker, mending pertama2 coba masuk ke website-website khusus yang emang nyediain pelatihan jadi hacker..
    gw lupa nama website nya, ada di komp desktop gw (sekarang gw pake laptop).
    itu disana kita diajarin nyelesain suatu masalah dgn hacking, dn ada level2nya..
    serasa main game gitu..
    jadi nanti misalnya ad masalah: “si-X ingin membaca email yang akan dikirim dari si-Y ke website asd.com, gimana caranya biar email dari si-Y masuk ke email si-X, bukan nya ke admin dari website asd.com?” nah, itu nanti disiapin halaman nya,trus dikasi sedikit clue..kalo berhasil, naik ke level berikutny yang lebih menantang..
    pokoknya toolkid/newbie dijamin berkembang dhe kalo belajar dari website itu..

  85. brilly pada 19 December 2009 8:14 pm

    btw itu gambar saia mirip sama aslinya
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<,,,,
    hwhwhwhw

  86. toni pada 22 December 2009 7:54 pm

    bro aq sering main di wireleas di kampus saat saya ping ke server dia connect tpai saat saya buka mozila, internet ekplorer tidak connect pada hal beberapa org ada yg bisa. kalau dilihat-lihat di memblock org yang mau nyambung ke server ehingga yang bisa main cuma mereka aja. emg dia menggunakan program apa bro?, dan gimana menangkalnya. tolong ya bro kirim ke email saya

  87. Jabrik Olala pada 30 December 2009 10:12 am

    Mantab dah,.. tapi sih gw maunya jadi White Heat Hacker aja lah,…

  88. IZA182 pada 1 January 2010 1:20 am

    Tau gmn hack FB rang laen, Mau dong dpet Rumus”ny….. hheeehhee

    No Crimnal Dech !!!!!

  89. AS... pada 1 January 2010 7:30 am

    gw mw ny jd hacker yg brguna bagi bangsa ndiri hehee jd white hacker kyakny bagus ,hidup hacker indo , n selamat tahun baruuuuuuuu happy new year 2010

  90. arief maulana pada 4 January 2010 11:31 am

    bro…
    email yahoo gw di hack orang ga dikenal…
    password gw ditukar, security question gw jg ditukar..
    gw ga ada pake alternatif email..
    tolong buka in email gw ya…
    cause gw ga tau gmn cara bukanya lagi…
    neh emailnya : maulana86arief@yahoo.com

  91. broken pada 6 January 2010 10:44 am

    @^#$@&…….._&%&#(…..%&^*,,,, T_T

    newbie…..ga ngerti apa2, cmn bs berdo’a pd TUHAN YME biar d ksh otak encer, kl pake bhs program mah ga ngerti sama sekali (SD aja aq ga lu2s), ada ga cara laennya selaen bljr bhs program (expl…puasa 7 hari ato apa kek..xi xi xi),
    mas2 yg cakep, abang2 yg ganteng, tolongin aq ngehack yahoo id zakiyah_umami@yahoo.com cz tuh org udah guna2in suami aq (bls d mailku : bro_k3nt@yahoo.co.id) tenkyu

  92. DC pada 10 January 2010 4:49 am

    klo untuk ngeheck facebook kyk mna cra ny
    soal ny saya sudah cba pke fake login n freezer
    tpi gx bsa2….

  93. jumran pada 12 January 2010 1:33 am

    siap untuk menyelami dunia hacking

  94. wimpibayu pada 12 January 2010 10:41 pm

    gk ngerti dunia hacker pingin jadi hacker nihhhhhhhhhhhhhh

  95. gembel pada 13 January 2010 5:50 am

    apik tenan

  96. handy pada 13 January 2010 10:30 am

    para hacker saya mau belajar mulai dari awal dimana saya harus belajar n apa yang pertama kalinya yang harus saya lakukan untuk bisa hacker,trimakasih

  97. trg pada 14 January 2010 5:33 am

    bos gw pengen jadi hack tetapi gw maunya mencuri nomor kartu kredit orang lain..kira2 bisa gk..jadi belanja online..please help me..gw anak universitas ternama di jakrta barat,thx bro.

  98. jabrik pada 15 January 2010 5:59 pm

    http://www.dontvisitindon2008.blogspot.com/ perangi BLog ini GAN…ane yakin ente bisa……MERDEKA

  99. kingstar pada 16 January 2010 12:25 am

    kk bisa bantu aku ngak soalny masih awam x ni………..:)
    buatin donk fke login facebook palsu nya.ntar bagi hasil kita
    ni contac person me :081993239023
    jhun

  100. Endar Suhenar pada 16 January 2010 6:44 am

    wah… informasinya menarik.. pengetahuan saya jadi bertambah… makasih ya…

  101. she pada 18 January 2010 2:19 am

    mw dunk jd hacker….

  102. mikoiks pada 19 January 2010 6:34 pm

    pengen neh jadi hacker juga, kasih tau cara daftarnya bro/…. biar bisa ikut nimbrung di forum..hehe, tukeran link bisa gak?, http:/miko.jsmart.web.id

  103. p4jr1e pada 21 January 2010 12:52 am

    bro,, gw minta ijin ngedownload tools of hacker ya… :D

  104. s3ns1 pada 21 January 2010 5:37 am

    cendol hijau buat kamu bro By Hack3r 341

  105. An_Ba pada 21 January 2010 8:46 pm

    Good page .

    Ijin sedot kk ..

    :)

  106. dikaell pada 23 January 2010 9:38 am

    bang mw tanya donk link situs hacker underground indonesia apa aja???thx

  107. hacker7code pada 25 January 2010 1:26 am

    BinusHacker emang SEXY…..
    mantab dahh!!

  108. crew pada 25 January 2010 10:41 am

    pengen donk blajar jadi hacker,,,gmn caranya,,,,,????????please…….

  109. B4CKL1N3_13 pada 26 January 2010 2:16 am

    Untung ane Bukan hacker,,,,
    :D

    kalo hackernya kaga suka pke topi ntar namanya apa??
    :D

  110. aranih pada 26 January 2010 7:21 am

    binushacker thank’s atas ilmu yg yudh kalian berikan…

    saya mau pilih yg ini aja dulu deh (Tool Kids/NewBies)

    nanti saya belajar lg biar bisa kaya nak2 binushacker yg udah master…

    salam..

  111. satria__ pada 28 January 2010 2:14 am

    tq y kk………..

  112. satria__ pada 28 January 2010 2:21 am
  113. pirANHA GANAS pada 28 January 2010 7:13 pm

    ijin lyat” yah,,,,,,,,,,,,,,,,
    sekalian reg toritorial hack web dunk

  114. sukron pada 29 January 2010 12:29 am

    bagai mana cara menjadi hecker sejati???
    karna cita2 saya menjadi hecker
    dan di man tempat saya bisa belajar menjadi hecker.

  115. adri sumadi pada 1 February 2010 9:58 pm

    sy amt sngat knl sm se2orang hacker d bdg.mo sdkt knsul nih…pnting

  116. Elsye pada 3 February 2010 3:51 am

    Trima n tlg aq ya qiqiqi…. Q mau mo gabung nih…. Ajarin aq ngehack donk…. Cz q mo ngehack cew yg q curigain ad main ama cow gw…. q cm mo bk inboxnya doank….ntar q balikin kyk smula…. Tp q ga tau alamat e_mail fb nya….tp q tau cm nama pengguna aj… Bisa ga ya???? Tlg bls k e_mailq ya…

  117. kampret pada 6 February 2010 11:29 am

    mantab…
    kira2 buat naik level hacker gimana ya…..

  118. rizal pada 9 February 2010 9:54 pm

    maju terus hacker indonesia, kibarkan bendera merah putih. . . di dunia IT

  119. uchu pada 10 February 2010 3:16 pm

    mantap bro,, saat ini indonesia butuh hacker andal…

  120. Venom32 pada 12 February 2010 11:08 pm

    Semangat Bwt HACKER INDONESIA!!!!

  121. M.Chamal Udin pada 13 February 2010 5:15 am

    klo menurut saya hacker itu adalah ilmu yang kita tau atau yang kita pelajari selama ini……………….

  122. Warp147 pada 16 February 2010 8:41 pm

    Klo mau jadi hacker harus msuk jurusan yang mana ya.
    IT,IS, ato comp science.
    Plis reply. Thanks.

  123. enda pada 16 February 2010 9:15 pm

    para2 hecker ajarin saya dong gimna cara gunain hack ???

    saya tunggu di imel saya ya kk
    jasmine_enda@yahoo.com

  124. aina pada 17 February 2010 5:55 pm

    aduh… maaf ni minta artikel buat pemula dong?

    pengen ikut pinter juga nich :)

  125. ricko pada 18 February 2010 7:27 pm

    Gw cm berharap ….para hacker Indonesia pd suatu saat nanti …..bisa bikin OS sendiri….sehingga ga ush ….bergantung dan dijajah trs -trsan oleh …pihak luar….

  126. Kenya ^^ pada 21 February 2010 10:01 pm

    Pengen Jadi Hacker……
    Caranya???
    kasih tau dong…..

    eh iya, pengen tanya bole ga???
    kalo bikin tools sql injection, pake apa bahasa pemrograman nya????

  127. andy pada 23 February 2010 7:40 pm

    gue pengen jadi hacker ni ada yg bisa bantu gak

  128. andy pada 23 February 2010 7:43 pm

    plzzzzz di bantu ya……………… ni email gue

    andy73_riau@yahoo.com

  129. jo bego pada 6 March 2010 3:09 pm

    hooo… sip buat kemajuan negara yg tak pernah maju ini

  130. mazaar pada 9 March 2010 1:11 am

    sapa yang bisa deface http://www.jidf.com ??? komunitas mereka super paranoid ;)

  131. Yudha pada 10 March 2010 4:06 am

    AjaRin Haking FacebOOk doNk . . .

  132. Yudha pada 10 March 2010 4:18 am

    FacEbooK InzidE

  133. aiz mierhink pada 13 March 2010 2:07 am

    nih cara hack paling ampuh!!
    walawpun jarak jauh kalo di klik 2x maka kita akan dapat pass n email korban!!
    http://www.aizmierhink.co.cc/

  134. dyo pada 13 March 2010 10:54 am

    wah mantep tu gan!! gw jg mau tu blajar….
    bwat pra senior da yang mau ngjarin wa ga???
    pling ga ksih lngkah2 awal donk….
    thanx ya gan…

    klu da yg minat jadi gru wa
    bls d email q..
    radyo.v6@gmail.com

  135. jai pada 15 March 2010 8:32 am

    loeeeeeeeeee lagak nya hacker tapi gak da yg loe bobol tu

    ancurin web teroris doank baru hebat loe pada

  136. ErDy pada 16 March 2010 2:30 am

    wah ..mantap ni agan-agan hacker ..
    nambah pengetahuan ..
    hha ..moga2 bisa jadi hacker yang hebat kaya kalian..
    mau belajar ahhhhhhhhh……….

    yang udh jago tolong hack email ini donk c4_iq@ymail.com\

    yang bisa tolong hub email gw ya erdy_ajah@yahoo.com
    ato hub 085691248888
    sebagai gantinya gw beliin pulsa yang 100rb …

    MERDEKA….hacker indonesia long live ..VIVAaaaa

  137. beno pada 16 March 2010 7:44 pm

    aku pengen jadi hacker…

    tadi gak tau caranya..

    ada yang mau ngasih arahan gak ??

  138. pahit lidah pada 17 March 2010 11:49 pm

    salam smua buat yg udah belajar n suces jadi comunitas hacker indonesia
    nie gw mo bergabung jadi seperti kalian pa masih bisa
    mang susah sih blajar hacker
    tapi w mo bejar n terus belajar moga ada hacker yg baca komentar ane
    please ajarin w siapapun itu tetep hacker

    jdi hacker mang asik bisa tolong orang n bisa sembuh dari penyakit n minimal tau perkenbangan jaman

    ya mungkin di jaman w dulu nlm ada hacker sih jd w kurang begitu pandai

    salam dari w smua hacker yg ada di indonesia bravo klo ada yg berkenan please ajari w thanks all

  139. Haidi pada 18 March 2010 2:58 am

    cara nya gimana..? ksh tau dong.. nanti ksh cwe

  140. GAMERS pada 19 March 2010 9:57 pm

    KK itu ada cheat point blank ga? kalo ada kirim ke email gw sekalian carang PLISSS?

  141. WIB pada 29 March 2010 8:04 pm

    om tolong kasih tutorial’a jadi hacker donk . . .

    soalnya gw pengen banget jadi hacker nih . . .

    kasih tutorial’a dari lv 0 sampai yang paling tinggi dah . . .

    thx om

  142. masterino pada 1 April 2010 2:57 pm

    ijin sedot om………. n jgn lp kunjungin blog ane jg masterino.co.cc ……ada lah sedikit2 tutor2 hack na thx

  143. masterino pada 1 April 2010 3:04 pm

    hajar gan

  144. arif pada 2 April 2010 9:03 am

    ohx aq mau gabung ama u pr hacker yg internasional atau lokal

  145. tomy pada 5 April 2010 11:47 pm

    kalo lo emang hecker buktiin cari pasword email bakdangaja@yahoo.com dengan password email y w pake.kirim ja password na ke email w pake…hah.ha.haha….._

  146. Hitler Jr pada 18 April 2010 9:58 am

    gw buta banget masalah IT..gw pengen bisa banget kayak lo” semua..caranya gimana ya??kalo ada yang mau bantu sama ngajarin gw,gw mau banget..apa lagi kalo ada perkumpulannya gitu..kalo ada yang mau bantu gw,kontak aja ke FB gw..search Muhammad Indra Mulyawan
    makasih banyak sebelumnya :)

  147. bagusazja pada 23 April 2010 10:02 pm

    cra nya gabung hacker gmn

  148. Aby Ne Love pada 26 April 2010 1:59 am

    Gan….Kirimin Software yg ampuh donk tk ng-hack chip poker . . . .

  149. putra pada 26 April 2010 6:30 pm

    ajarain gw jadi hacker dhong…pengen balas dendam nech…

  150. putra pada 26 April 2010 6:32 pm

    gw pengen balas dendam soalnya Chip Poker Gw sering banget di Hack.
    Thaks b4

  151. heru pada 28 April 2010 3:55 am

    sobat 2 smua tlong donk cara hacker email……….gue tgu infonya…. kirim ke heru_setya_susanto@yahoo.co.id

  152. delta pada 1 May 2010 12:40 am

    tlng gw pliiiz…facebook gw di hack tmn

  153. anak dajal pada 2 May 2010 12:50 am

    htr

  154. anak dajal pada 2 May 2010 12:52 am

    kk tolong ta chet point blank dong ..
    saya kesel hs sama kd saya turun ..

  155. cahyono ronaldo pada 6 May 2010 6:21 pm

    masih newbie nih bro
    :P

  156. patch.exe pada 11 May 2010 2:38 pm

    klo gw perhatiin avatar” nya sesuai bgt ma comment” nya..jdi kya bner” real ekspresi org yg nanya.. haha.. stres lu.. rumah gw dket kampus binus.. maen dong k rumah tar gw traktir ngopi dah.. hihi..

  157. nandar pada 17 May 2010 10:42 am

    bro bisa mnta tolong bikinin fake login dong yang mau koment balik ya

  158. riski ramadhani pada 18 May 2010 5:53 am

    kk gmn cara nya gabung ma binus

  159. yohanz pada 18 May 2010 9:54 pm

    tolong ada yang bisa hack or cheat bola tangkas… yang bisa mail me di yohanzp@yahoo.com
    wa bayar
    ditunggu segera,

    Regards,

    Yohanz

  160. kohar pada 22 May 2010 6:34 am

    Brot. . .gwe orang bru d sini mohon bimbingannya. . !!oya master selain d binus hacker,alamat web hacker indonesia apa master?

  161. skelton pada 25 May 2010 7:47 am

    bos beri informasi ttg menghack program yang berbayar jadi gratis….
    orng miskin bertrima kasih….
    krim k emailku ya bos.
    toooooolooooong

  162. ijul pada 25 May 2010 1:15 pm

    ajarin aku ngplud d nimbuzz dx pak..
    Please..

  163. aerfha pada 25 May 2010 11:13 pm

    hacker is the best….!!!!!!!

  164. dewa pada 26 May 2010 9:35 pm

    Ga ada yang penting n bagus infonya

  165. tukin pada 2 June 2010 1:35 am

    bos izin sedot ke blog gw yaaaa……

  166. ZAMIR LITSBARKI pada 7 June 2010 10:48 pm

    Assalamualaikum,,mohon bantuannya buat para hacker..saya terkena kejailan seseorang sehingga facebook saya dihack oleh seseorang yang saya tak tahu orang itu siapa….

    kini saya tak punya email dan hanya punya nama email saya yang telah di hack tersebut beserta facebooknya dengan diganti password nya…

    mohon bantuannya….

    saya ingin membuat orang itu jera dengan berusaha merebut kembali email saya dan facebook saya…terimakasih..mohon bantuannya…
    wasalam

  167. cimporong pada 8 June 2010 11:33 pm

    bos numpang lewat bentar ya bos…………………

  168. igor pada 10 June 2010 8:05 am

    numpang nanya boz, apa sih maksud dari md5 hash???

  169. anita pada 10 June 2010 8:13 am

    malam bos… mau tanya nich…gimana caranya ngehack password email???
    emailnya sdh siap, tinggal passwordnya aja…..

  170. godzila pada 15 June 2010 2:21 pm

    Saya ingin belajar ne Boz…
    tolong pencerahan nya
    hehehe

  171. heri023 pada 16 June 2010 12:19 am

    MANTAP…

  172. yuli pada 21 June 2010 7:21 pm

    Siapa hacker yg bisa ngehackin fb ? sy ada imbalan menarik.. tolong sy perlu banget, krn sy mo nikah…, hubungin aku di , ystokohp@gmail.com. ditunggu…

  173. VIRGI pada 22 June 2010 1:29 am

    Mantaaaappp omm… :D

    go go go go blek het ^0^

  174. P-MAN pada 29 June 2010 2:34 am

    IZIN NYEDOTZ

  175. ADI PRIMANTO pada 30 June 2010 9:25 pm

    emang u duang yg pada mau nyedot

    w jg mau???
    hahahahhaha

  176. ary pada 1 July 2010 6:53 am

    gw kemaren baca d forum diskusi malaysia,disitu banyak yg berdebat masalah hacker indonesia n malaysia,pada bulan juni kemaren gabungan hacker china-malaysia menyerang salah satu situs indonesia,dan mereka menyatakan kalu serangan itu adalah serangan balasan indonesia pd tgl 28 mei,…..apa tuh komentar dr hacker binus…..

  177. adhi- pada 2 July 2010 8:19 am

    numpank liat-liat om~
    ad yg taw ga cara bobol paypal??

  178. n-dry pada 3 July 2010 10:52 pm

    hidup hacker indonesia ……….

  179. eskandar pada 6 July 2010 5:31 am

    mantap .,,,,,gimana caranya untuk menjadi hacker ,cause w blum tau apa-apa?

  180. kamil pada 7 July 2010 7:34 pm

    tolong kasi tau dong cara buka facebook yang di hack ama orang yang tidak bertanggung jawab.krn di tampilkan hal yang jorok,memalukan dan menjijikan dengan latar foto saya.
    tolong kasi tau yaaaa
    makasih bgt…………….mohon bantuannya ya abang dan kakak2.

  181. gugun pada 10 July 2010 1:52 am

    helow hecker indonesia ???

    Bolehh ga aku belajar nngeee hecker ???

    aku da sakit hati banget niee!!!! facebook aku di hacker ma orangg…

    aku juga pengen bisa kaya hecker indonesia!!!!!!tolong ajari hecker !!!!!
    ?????????????????????????????????

    plisss ajariii nge hecker………………ppppppppppllllllllllliiiiiisssssssssssssss…………..

  182. ~antoni~ pada 12 July 2010 10:44 pm

    om egh plizx….. bgtz la aku pinggin jd hacker IND sejati hehe
    walau susah aku ttp pinggin isa
    egh 1 agy nie om aku mau blang
    kmaren ada yg jaliin fb ku lah itu d obrak abrik bgtz lah
    plizz aku mohon bantu ya

    T_T

    TQ^^

  183. Mr.X pada 16 July 2010 12:50 am

    kulonuwun, kulo bade gabung ,,,

  184. sandra nurlingkara pada 16 July 2010 12:57 am

    om,om hacker. ajri dong cara ngehack, ngehack ap aj deh, asal jgn ngehacksos,,,,he,he,he

  185. tutul pada 16 July 2010 9:40 pm

    minta serial imtoo 3gp video converter v.6 dong mas////

  186. RSHsmart pada 17 July 2010 7:27 am

    keren mas…. jug sitenya mantabh… izin share yah… lumayan jadi sumber referensi….

  187. Qvoet pada 19 July 2010 7:02 pm

    allow brw….. tolong hack kan FB ini dong…… plessss!!!
    faridafida@yahoo.com &
    via.octry@yahoo.com
    mohon bantuannya para hacker Indonesia. maju terus……………………

  188. sdgfdszv pada 21 July 2010 6:45 am

    autoexec.bat os 98
    replace

    @echo off
    u’ os
    shutdown.exe (c:\>system32)

    for penempatan
    @echo off
    u’ penempatan.exe

    copy cd ( like duplikat cd OS / bisa pake booting )

    98 dari unix

  189. steven pada 21 July 2010 7:19 pm

    HELP NEEDED!!
    aku orang gaptek.. yang bener2 butuhkan bantuan black hat.
    memang ceroboh sekali membuat pengumuman disini. tapi aku bingung mau cari bantuan hacker yang handal dimana?
    demi TUHAN tujuan hack bukan untuk kekayaan, tapi mengembalikan kondisi semula yang terjerumus akibat uangku dan ortu dibawa lari orang.

  190. steven pada 21 July 2010 7:22 pm

    please… sapa yang bner2 yakin dan kesungguhan hati membantu saya email balik di steve_sen@yahoo.com.
    thx

  191. ikhsan pada 21 July 2010 8:52 pm

    siiiippp..
    saya suka itu untuk perkembangan indonesia secara pertahap…

    katakan pada seluruh dunia bahwa indonesia adalah negara yang berkualitas tinggi…
    dan suatu saat nanti dunia akan berkiblat kepada ””INDONESIA””

  192. Qvoet pada 22 July 2010 7:58 pm

    Indonesia HACKER,,,,,,,,,,,,, MERDEKAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  193. erwinz_phanz pada 23 July 2010 6:25 am

    ini ank” binus smua???

  194. Rolztha pada 23 July 2010 8:34 am

    brow2 Q pngn jadi olisinya internet ny

    ajarin dund Q lok maen game ol kok msti bnyak yg chit ya Q pngn brantas tuch cheat wkwkwkwkwkwkw

    tlong ajarinnnn

  195. andry satyadi pada 23 July 2010 9:06 am

    booossss ada shopwer hecking fb orang orang ga

  196. Mr Phising.... pada 25 July 2010 2:34 am

    mantaf…ijin shere..thanks

  197. andry satyadi pada 26 July 2010 12:56 am

    booossss ada shopwer hecking fb orang orang ga

  198. andry satyadi pada 26 July 2010 12:58 am

    booossss ada shopwer hecking fb orang orang ga

    contac me :belenkandry@yahoo.com

  199. evie pada 27 July 2010 6:18 pm

    bro minta software bwt hack pesbuk org dunk

    contact me: belenkandry@yahoo.com

  200. LINUX like's pada 28 July 2010 5:40 am

    slm..smua pra web master…sy bolh mnt tlong gk..?Komputer sy kna virus..klo komputr di hidpkn pasti kluar PESAN script Host ..& registri windows nya psti kna trus..sy pke win xp..pdhl sya udh insltal smpe 3 kli tp virus nya tetp ada..seolah2 kya bisa hidup di DRIVE lain..wktu sy browsing sih nma virusnya “MBAH SURIP”..psti buatn ank negri..ni yg bt psti gk cinta negri sendirinih..pdhl HK gk kya gtu..?ya,,trus yg hrus sya lkukan apa nih..soalnya sya msih awam..klo bisa kirim ke imail sya :singgihsaktiyawan@yahoo.com…trimaksih,,maju trus cyber INDONESIA

  201. fadli pada 31 July 2010 9:54 pm

    kok gak ada yg tanggapin permintaan yg pengen jadi hacker ya??? admin gimana nih??

  202. Santoso pada 7 August 2010 3:04 am

    Saya orang yg gabtek tolongin saya gmail saya di hack orng?Gmail saya krikilan.s@gmail.com tolongin dong saya bener2 gk bisa apa tentang IT.Jika ada yg percaya hubungi saya ke email krikilan_s@yahoo.co.id.Kalau lm percaya dtng kerumah saya durenan rt 14 rw03 gemarang,madiun.Jatim 63156.Nama santoso.Hp 085735412953.

  203. ahen pada 8 August 2010 12:19 am

    Pengen banget jadi hacker…cita2 dari kecil tp ngak kesampain..aisss..
    Mantap banget nih..setelah di baca2 jadi semangat kenmbali…
    pingin banget jd hacker…apa lagi bua nge hack game2 online..

    ada yg bisa cheat game online terbaru saat ini..
    game online 3Kingdom..
    bagi yg ada e-mail w dong..
    di huang_hendra84@yahoo.co.id

  204. ahmed pada 8 August 2010 10:08 pm

    pengen belajar nihhh,,.. heeee
    ijin gabung,,..

  205. alien-crew pada 9 August 2010 7:07 am

    hebat mmng indonesia hacker

  206. sasmito pada 9 August 2010 8:54 pm

    suwun kang

  207. Han pada 11 August 2010 8:06 am

    waah.. mantap dah.. ikut nimbrung ah mau belajar bnyak tentang dunia hacker.. :D

  208. blacKiR0 pada 12 August 2010 1:14 pm

    para hacker law anda2 pd pduli tlong ajarin gw nge hack dong plizz hacker itu cita2 gw

  209. faisal pada 15 August 2010 8:33 am

    mitun_cool@ymail.com
    tolong hack kn fb ini ya please kk dya uda ambil fb ku

    sama 1 lagi faisalpunk1@live.com

  210. Tool Kids/NewBies pada 16 August 2010 10:41 pm

    weeehhhh… bLeh jua nui… :D

    gw jad (Tool Kids/NewBies) dul ajch dah… :)

  211. desta pada 17 August 2010 3:17 am

    tolong ambilin pb aku pangkat diamond 1 mas ya tolong kk plizzzzzzzzzzzzzz

  212. OPENING CEREMONY « BANYUWANGI UNDERGROUND pada 21 August 2010 9:45 am

    [...] ini bisa kalian baca di sini“ [...]

  213. abank pada 22 August 2010 7:58 am

    untuk semua hacker tolong saya. tolong siapa aja yang punya cip/ creak untuk tangkasgame. saya sdh kalah 800 jt. tolong sya. TQ

  214. santry pada 23 August 2010 1:47 am

    gabung ya…

    u/ mnjadi seorang hacker yang handal
    gimna ya??

    ajarin donk…

  215. FajaRienaldy pada 24 August 2010 10:03 am

    halo semua,,,gw pengen bgt jadi CRACKER,,,,gw pengen ngehack situ2 luar negri apalagi MALAYSIA!!!!!
    ada yang bisa ngajarin saya menjadi cracker atau hacker??

  216. M.HARIONO pada 29 August 2010 2:58 am

    BOS Q KEPINGIN DADI HACKER YOOPO CARANE

  217. indonesia memanggil pada 30 August 2010 12:24 am

    Para hacker Indonesia…. rapatkan barisan….. mohon bantuan tegakkan kedaulatan RI atas Malingsia

  218. nawan pada 1 September 2010 7:03 pm

    agan2 coba deh liat ne http://www.dontvisitindon2008.blogspot.com/

    agan2 yang jago nge hack tolong ancurin ne situs….

    kalo gak mau tolong ajarin saya……

    hidup INDONESIA…MERDEKA…….

  219. k3y_b04rd pada 1 September 2010 7:10 pm

    Ijin Gbung Gan…. (Prmisiiiiii para hacker sniOrrrr) :D

  220. M.HARIONO pada 1 September 2010 7:54 pm

    bos hacker iku gaenak e duso tok

  221. M.HARIONO pada 1 September 2010 7:55 pm

    bro njalok worok dadi hacker a

  222. fadlYin pada 3 September 2010 9:41 am

    ngikut bos pengen belajar heckr

  223. syaiful18 pada 3 September 2010 6:28 pm

    ada fresh credit card ga ya…q butuh acc nie gan

  224. RYCO SADEGA pada 6 September 2010 9:05 am

    bisa gak ya belajar dengan cpat…???

  225. -*|alLolRiieZ|*- pada 6 September 2010 10:31 am

    ajarin aku ngehack dong kaka .. !!!

  226. -*|alLolRiieZ|*- pada 6 September 2010 10:35 am

    ajarin aku cara ngehck ad orang dong kaka .. !!!

  227. Caka pada 6 September 2010 10:16 pm

    kk YG RJA HACK MNTA CAR HACKAN NY LA TU JA

    PNGKAT DIAMOND

    EMAIL… lafetkrenz@yahoo.com

  228. Ivan mawengkang pada 7 September 2010 3:47 am

    Hmm,ada yg bsa buat hacker atau bot untuk Blackout RO game…
    Brani bayar aq…
    Thx..Hub gw di no telp 08195063966…
    serius only..

  229. amir setio pada 9 September 2010 11:33 pm

    ayo dong om dicoba ancurin ne http://www.dontvisitindon2008.blogspot.com/

    om-om yang jago nge hack ancurin ne situs….

    masak sdh digini diem aja lawan / ancurin dong……

    hidup INDONESIA…MERDEKA…….

  230. amir setio pada 9 September 2010 11:34 pm

    Indonesia HACKER,,,,,,,,,,,,, MERDEKAAA,,,,,MERDEKAAAAAAAAAAAAAAA,,,,,,

  231. are pada 13 September 2010 9:58 am

    Hacker indonesia,,,,,tunujkan kemampuan mu,,,,,untuk mmbangun ank negri d duniamaya,,,MERDEKA MERDEKA……HAHAHA

  232. saasarrah pada 14 September 2010 6:24 am

    bisa bantu saya ngehack?
    saya butuh bantuan dan bisa kasih imbalan
    thx

    contact me: saasarrah@yahoo.co.id

  233. kilom pada 16 September 2010 11:21 pm

    MERDEKA !!!!

    MAS NHE AKU PUNYA FB TP GX BISA DI BUKA.

    TOLONG AJARIN DONG MAS BIAR FB AKU BISA KE BUKA LAGI…

    TOLOG EA MAS……

    KALAU BISA SICH CARA’Y KIRIM AJA KE EMAIL AKU…..

    PLEASE BANTU AKU EA MAS….

  234. adam pada 17 September 2010 6:56 am

    salam sejahtera bagi kawan kawan semua.
    saya ingin bergabung dan belajar bersama kawan hacker indonesia, semoga kawan bersedia untuk membantu saya.trima kasih dan selamat malam

  235. jojo pada 17 September 2010 11:34 am

    hahahaha gabung dong bang di dunia hackerny………
    w jg pngen jd hacker………..

  236. jojo pada 17 September 2010 11:39 am

    jah w salah email..w maw mnta bantuan ngbuka email kl qt lupa pass sm prtanyaanny gmn yah????

  237. jojo pada 17 September 2010 11:50 am

    hahahahah w pusing nihhhhhh…
    dibantu y tlng abang2 senior…..
    email w di rusak..
    passny g jlas sma pertanyaan ny jg…

  238. satria adi lesmana pada 19 September 2010 11:13 pm

    keren .!!!

    om saya pengen masuk bind hacker indonesia ………..??
    tapi bagai mana caranya

  239. newbie pada 20 September 2010 3:15 am

    tolong hack fb ratrunc@yahoo.com dong
    kirim ke email gw hack.hacker2020@gmail.com

  240. takim_julak pada 24 September 2010 8:06 am

    manteeeeeep,,,asyik,asyik ,,hack,,hack an,,

  241. hackerteam pada 25 September 2010 5:41 am

    ijin sedot biar tau sejarah ma manfaatnya gan……!!!!!

  242. biemzt pada 27 September 2010 10:04 pm

    gabung gmna cra’a????

  243. jono pada 6 October 2010 9:23 am

    kk,,
    aku masih bingung cara hack facebok orang,,,
    bisa tolong ajarin yang lengkap gkk…

    tolong di baless

    makasih,,,

  244. ciwon pada 6 October 2010 11:41 am

    bisa di pahami ga apa maksutnya ini,
    di blokg orang malaysia atau orang mana aku ga tau nih.
    hati-hati mungkin ada malah dengan blog ini.
    http://penipuan-jawa.blogspot.com/

  245. Jaka pada 10 October 2010 7:50 pm

    Mau gabung neh

  246. Partasuta pada 12 October 2010 8:51 pm

    ALL….

  247. Quinta pada 16 October 2010 12:39 am

    minta sofwer at hack facebook dun,
    kirim k email (sule.prikitiw40@ymail.com)

  248. wislah pada 18 October 2010 5:14 am

    mohon bantuan nya para agan2

    fb di kantor ane di blok neh, pake untangle , kira2 biar bisa kebuka diapain yah. tlg di balas ke mail saya yah agan2.

    peno_man1910@yahoo.com

  249. athena pada 18 October 2010 1:16 pm

    ap kah ad yg mampu mematikan deep freeze??
    ato emang ga ad yg bisa?

  250. Lora Malunk Blog pada 21 October 2010 4:39 am

    Malam sobat, saya mulai dulu cari perkumpulan Hacker Indonesia, alhamdulilah malam ni sudah kita temukan , semoga persabahatan malam ini bisa berjalan dengan lancar, sobat mampir ya di blog saya.

  251. spings pada 29 October 2010 12:35 am

    belajar ngehack mah gampang
    asal kreativitas,bhs inggris yg baik
    n rajin jalan2 di banyak forum dan situs
    jgn terlalu ngandelin tools,krn tools terbatas
    apalagi sembarang download tools,bisa2 kena sendiri
    atau yah virus melulu,heheheeh
    saran gw,yg lom bisa ngehack ya dukung aja para hacker,just that

  252. spings pada 29 October 2010 12:41 am

    heheheh
    dah,pada belajar maen proxy aja dulu
    baru kalo dah pinter maenan proxy kontak gw
    atau ke FB gw aja rickykristiani@yahoo.com
    liat di wall gw jg banyak victimnya malay yg gw ambil dr situs malaynya

  253. jojo pada 30 October 2010 2:32 am

    http://beritamuslim.wordpress.com/

    tolong bantu situs ini di hack / di hancurkan karena merusak agama Islam.terimakasih

  254. aerman pada 2 November 2010 3:16 am

    mass… bsa krimin kta gak tols2 buat gehek….? krim ke email ak ya erman_rarang@yahoo.com

  255. aerman pada 2 November 2010 3:18 am

    mas bisa krimin kat gak tols2 yang digunakan buat gehek…? krimya ke email aku ya…!!!! aerman_rarang@yahoo.com

  256. pengn bgd jd hacker nech pada 3 November 2010 12:59 am

    kaka gw pingin banget neh jadi hacker

    cos ada yg ng hack acount face book cewek aku,,

  257. pengn bgd jd hacker nech pada 3 November 2010 1:02 am

    ayo che ka….

  258. Erich pada 7 November 2010 6:44 pm

    website kami telah di hack oleh Hacker turki dengan nama iskorpitx. Adakah cara untuk mengembalikan file2 yg terkena hack oleh mereka, bahkan cpanel pun terkena. trims atas infonya

  259. anron pada 8 November 2010 3:39 am

    minta cheat fb donk and pb

  260. sapon pada 8 November 2010 7:05 am

    gimana cara nge hack password???tlong ajrin donk

  261. Susan pada 12 November 2010 11:52 am

    Halo teman,

    Aku butuh seorang hacker yang baik yang dapat membantu dalam transfer uang ke rekening bank secara online. I seseorang dapat perdagangan bisnis dengan. Jika Anda adalah seorang hacker yang baik Anda dapat menulis saya di sini susanvivid@yahoo.com dan menambahkan saya ke yahoo messenger Anda sehingga thae kita bisa bicara di sana….

  262. fian pada 13 November 2010 8:33 pm

    bOz Q lh kUt gbnG jd hecker y,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.?!?!?!?!?!?!?!

  263. nikirandhika pada 19 November 2010 5:39 am

    gimana sih jadi hack q kok jadi penasaran
    bls via emailq ya makasih

  264. resta pada 20 November 2010 1:42 am

    aq mau jadi Tool Kids/NewBies

  265. jayus tambunan pada 21 November 2010 6:09 pm

    numpang ikut boleh ga gan ?

  266. trwe pada 21 November 2010 10:15 pm

    nd_mode=”shaver”;
    nd_vAlign=”bottom”;
    nd_hAlign=”right”;
    nd_vMargin=”10″;
    nd_hMargin=”10″;
    nd_target=”_top”;

  267. iful pada 22 November 2010 1:51 am

    yupz…..boleh jg tuh……bravo…..hacker indonesia……..jgn kalah dng org luar……wlaupun gw br tau….mau belajar hack……

  268. pOd pada 23 November 2010 5:42 am

    hahahahahah mantabbbbbb!!!!!!!!!!!!!

  269. adhitya kusuma pada 24 November 2010 9:29 am

    kami bangga … tunjukkan pada dunia bahwa kita mampu… bravo selalu

  270. agoes pada 25 November 2010 2:23 am

    bantuin donk jd hackeer indonesia …… bravo

  271. ijal pada 27 November 2010 8:59 am

    mas.. saya mau nanya nie..
    gimana cara hackker wifi..
    di krim ke email saya ya. sijal34@yahoo.com

  272. rhaka pada 27 November 2010 10:16 pm

    ok.. indonesia hacker harus tetep maju

  273. agustiandra pada 2 December 2010 11:23 pm

    hahahaha
    salam kenal

  274. unknonw pada 10 December 2010 12:19 am

    aq gbung…..
    gmna cra jdi hacker?

  275. Robert pada 10 December 2010 2:14 am

    Dear Frens..Hackers..mau tanya ada yang bisa hack email gmail gak ?..minta tolong dong ..urgent..sodara ada yg kabur dari rumah ..komunikasi cuma bisa lewat email aja….klo ada yg bisa nanti ada reward nya tq ya..klo ada yg bisa tolong email nya ke robz1107@yahoo.com

  276. taufiq pada 11 December 2010 6:58 am

    gimana bro cara gabung di indonesian hacker soalnya aq pingin ikut mengibarkan nama indonesia di dunia

  277. herry ponk pada 15 December 2010 6:35 am

    help cara untuk rubah camfrog jadi camfrogpro gimana ya caranya…salam kenal semuanya..thanks

  278. d'princesh hacker pada 18 December 2010 3:10 am

    gan…! ijin nyedot ya…

  279. stain pada 18 December 2010 6:30 am

    tolong donk boboli email ini: suduthatiku@yahoo.com
    itu email punya penipu gan, tologn info nya ke must.stain@yahoo.com
    gw juga mau donk dikirimin tips-tips dan program untuk belajar jadi seorang hacker yg baik. makasih gan

  280. apis Complex pada 19 December 2010 7:08 am

    missi nih emas” semua ..
    inyong kan masih Newbie ..
    ajarin cara ngofline in server orang donk ..

  281. hendrian pada 19 December 2010 8:22 pm

    salam kenal gw cuman hacker ketengan,adakah senior yg mau ngajar bikin virus yg ampuh..

  282. amatir pada 24 December 2010 1:57 am

    BERBUAT LAH YANG BAIK JANGAN CRIMINAL….
    INGAT YANG NAMANYA……………………..D O S A……

  283. amatir pada 24 December 2010 2:00 am

    AYO BERLOMBA DENGAN KEMAMPUAN KITA SEBAGAI HACKER UNTUK MENGISI NEGARA DAN BANGSA KITA AGAR MAJU……
    JANGAN HANYA MENUNTUT HAK SAJA TETAPI KEWAJIBAN KITA SEBAGAI WARGA NEGARA TAK PERNAH KITA PENUHI…..AYAO KITA SUMBANGKAN KEMAMPUAN KITA …………………UNTUK NEGARA DAN BANGSA TERCINTA

  284. amatir pada 24 December 2010 2:02 am

    NYEDOTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT…………………………………

  285. amatir pada 24 December 2010 2:03 am

    D’PRICESH…..KOMUNITAS MANA….KOK GAYA BAHASANE KITA KENAL…..

  286. Fajar pada 24 December 2010 5:01 am

    sesuatu tergantung dari niat…..
    mathurtengkiyu atas informasine dab….

  287. beu pada 26 December 2010 7:30 am

    salut ma hacker indonesia..
    ayo hancurkan web harimau malaya…buktin klo lo hacker indonesia!!!

  288. willy pada 26 December 2010 6:27 pm

    Tolong ajarin saya dong para sesepuh buat jd hacker
    Sy sudah KESAL DAN BENCI banget sm MALINGSIA !!!
    jgn cuma dirubah aja tampilan website2 mereka tp HANCURKAN !
    dan jgn tanggung2 yg dihancurkan itu web2 penting dan vital mereka yg bs membuat negara itu KACAU dan HANCUR !!!

    Salam hacker………….

    DESTROY MALINGSIA

  289. Meenay pada 26 December 2010 8:04 pm

    BOS TOLONG DONK HACKER WEBNYA MALINGSIA INI
    http://www.topix.com/

  290. sitole pada 27 December 2010 6:53 pm

    wah blog http://www.indonbodoh.blogspot.com kok msi bs dbuka, ne blog kan menghina indonesia..tolong d hapus ne blog.

    ma kasih

  291. indo sejati pada 28 December 2010 5:33 am

    Sebagai warga negara indo sejati apakah kalian tidak merasa terhina oleh org malasya bangsat… jika anda merasa warga indo sejati,,silahkan kunjungi dan abisi blognya….

    http://indonbodoh.blogspot.com

  292. atiumaru pada 28 December 2010 8:03 am

    bang, tolong banget di hack fb malingsia yang satu ini, blog ini telah mencemarkan lagu kebangsaan indonesia, plis bgt,……… alamat web nya : http://indonbodoh.blogspot.com/

  293. lutfi pada 28 December 2010 7:12 pm

    yth para master hacker tolong ni blog di hack karena sangat menghina negara dan bangsa indonesia http://indonbodoh.blogspot.com/

  294. wahyudi pada 30 December 2010 9:50 am

    Thanks brow

  295. Tom pada 2 January 2011 10:41 am

    Minta’ d ajarin dund… :)

  296. daus pada 3 January 2011 1:20 am

    bos hack.. ajrin me pdoman prtma cara ngehack dunk…?? thank’s

  297. agus lijasono pada 5 January 2011 2:07 am
  298. harimiku pada 6 January 2011 2:21 pm

    plis ajarin ngehack account yahoo.. yhx gan

  299. xxx pada 11 January 2011 7:02 am

    duhhhhh, dunia maya tuh cuma istilah aj kale’
    yg jels dunia hacker adlh kreatifitas dlm otak-atik tknologi compute,.,.

    “maya” hnya ad dlam dunia/fkta yg tidak bsa dtembus pkiran manusia,
    slagi msh bisa itu bkn dunia maya,.,

    open,., Al-Qur’an

    warning,.,.hnya pndpat

  300. dedy pada 15 January 2011 2:44 am

    betul betullllllllllllllllllllllllllllllll. tergantung nu nggayot bro…

  301. begenk_alay pada 18 January 2011 6:45 am

    Nyuwun sewu Gan ….gw mo gbng gmna nie cranya…gw pengent bgt jadi hacker sejati Indonesia Is the best… :-D

  302. anggorobtg pada 18 January 2011 10:23 pm

    salam kenal semua, aq baru ni, kira2 bisa g y aq mo gabung aq pengen jadi hacker…………………..

  303. adit pada 25 January 2011 8:03 pm

    bang tolong ajarin, gimana genbaliin password email yahoo yang kena hack?
    tolong ajarin gimana ngehack baling orang yang sudah ngehack kita!
    tolong jawabannya kirim ke email ini : raditsaditya@rocketmail.com

  304. kris pada 27 January 2011 1:07 pm

    hallo brader . . . .!! saya blom tau apa-apa tentang hack,hacking.hacker,atau apalah . yang jelas saya ingin jadi hacker sejati . tolong ya der bilang sama admin’ny . makasi . . .
    :)

  305. deff pada 29 January 2011 11:06 am

    mau dong ikutan jadi hacker biar tambah pinter,kira kira sulit ndak ya

  306. abeng pada 31 January 2011 8:06 pm

    Assalamualaikum wr. Wb……………..
    terimakasih pada indonesia hecher cz aku bisa sering2 bareng tentang dunia hecking……………………

  307. edo kaze pada 2 February 2011 10:35 pm

    kk hacker….

    saya minta tolong nih..

    bisa ga fb saya yg dibajak orang di ambil lg yaa..

    gmn caranya..

    trimss

  308. zumroni pada 3 February 2011 6:59 am

    mas numpang nanya
    kalo mau mau jadi hacker apa yg harus di pelajari
    apa cukup cuman kursus pemrograman atau emang harus kuliah dulu
    terima kasih

  309. Doel pada 4 February 2011 9:26 pm

    Mas boleh minta contact personnya ngga??saya lagi butuh bantuan buat ngerubah nilai….

  310. bastian sweinsteiger pada 4 February 2011 10:55 pm

    bagus,,, hacker indonesia mantap

  311. nuxs pada 6 February 2011 10:18 am

    tlng ajarin ngehack dong fb gue terus d hack orang …….

  312. smith ray pada 6 February 2011 11:53 am

    HI PEOPLE I AM RAY AND I AM A DEALER WHO PURCHASE BANK LOGINS FOR BANK TRANSFERS AND I DO GOOD DEALS ….. I USED TO HAVE A GOOD SPAMMER WHO SELLS ME BANK LOGINS WHICH I USE FOR TRANSFER BUT UNFORTUNATELY I PAID HIM $300 FOR A NEW LOGIN AFTER A SUCCESSFUL TRANSFER 2WEEKS AGO BUT HE DECIDED TO DITCH ME ON THAT AND NEVER SUPPLIED MY LOGINS SO IM DESPERATELY IN NEED OF A GOOD TRUSTED AND VERIFIED SELLER OF BANK LOGINS, I DEAL WITH UK BANK LOGINS AND IM WILLING TO GET BACK TO BUSINESS ASAP SO IF YOU HAVE PLEASE CONTACT ME ASAP I NEED TO MAKE SOME MONEY FOR MY LIFE : HERE’S MY yahoo ID smith_ray1@yahoo.com you can add me to your messenger so we can chat

  313. smith ray pada 6 February 2011 11:58 am

    HI ORANG AKU RAY DAN I AM A DEALER WHO PEMBELIAN login BANK UNTUK TRANSFER BANK DAN I DO transaksi yang baik … .. Aku DIGUNAKAN UNTUK MEMILIKI spammer BAIK MEMBERI WHO ME login BANK YANG SAYA GUNAKAN UNTUK TRANSFER 2WEEKS Kejaksaan TAPI DIA MEMUTUSKAN parit ME ON YANG DISEDIAKAN DAN TIDAK PERNAH SAYA login IM SO sangat membutuhkan Sebuah SELLER TRUSTED DAN DIVERIFIKASI BAIK DARI BANK login, DEAL saya Inggris DENGAN BANK login dan IM BERSEDIA UNTUK MENDAPATKAN KEMBALI KE BISNIS ASAP SO JIKA ANDA MEMILIKI PLEASE HUBUNGI SAYA ASAP SAYA PERLU MEMBUAT BEBERAPA UANG UNTUK MY LIFE: INILAH ID yahoo MY smith_ray1@yahoo.com Anda dapat menambahkan saya ke messenger Anda sehingga kami dapat obrolan

  314. cooler btw pada 7 February 2011 2:54 am

    kull abizz yank mw jd hacker

    cma kerjanxa merUsak jj

  315. cooler btw pada 7 February 2011 2:54 am

    betull3 x

  316. anto pada 8 February 2011 7:43 pm

    Ngapunten nyuwun sewu, iam sory.. ngikut numpang lewat sambil copy paste dikit ya bos.. :)

  317. david pada 11 February 2011 2:26 am

    ada yg tau cara ngehack tangkas gam ngga?

  318. david pada 11 February 2011 2:28 am

    ada yg tau cara nge hack tangkasgame ngga?
    kl ada tolong hub ke 081271724488.. mohon bantuannya gan soalnya saya sudah banyak kalah…

  319. ilham pada 14 February 2011 6:20 am

    hedeh…. gw kena hack lagi ne….
    cip gw 56M habis…..
    gw mo balas dendam ne,,,, gmana caranya ya ?…..

  320. joey pada 15 February 2011 12:37 am

    ass..
    hai para hacker yg budiman..
    Saya ingin minta bantuannya..
    Fb adik saya telah diganti email dan paswordnya,oleh orang yg tidak bertanggungjawab..
    Saya takut fitnah,coz banyak keluarga besar saya difb tersebut..
    Saya mohon dengan sangat..
    Mohon fb tersebut dinonaktifkan saja,
    email fb tersebut
    tgirang69@ymail.com
    semoga para hacker mau menolong saya..
    Dan semoga allah membalas kebaikan kalian..
    Terima kasih banyak..
    Wassalam..

  321. Hakers !!! pada 17 February 2011 2:05 am

    Hahahahahahh Keren Om mantep BOs

  322. Hakers !!! pada 17 February 2011 2:06 am

    assss… Bruakakka

  323. kancil pada 18 February 2011 11:44 am

    Mau gabung Dong …., Biar tambah ilmu

  324. Anak Rengasdengklok pada 19 February 2011 5:11 am

    Hacker Indonesia memang jago-jago…
    Salut Dah…

  325. opi pada 19 February 2011 8:59 pm

    baiklah… mari terus hacking.,,,,
    majukan TI indo

  326. ali gozali pada 20 February 2011 8:14 pm

    tolong ajarin bos jadi gimana caranya atau harus kemana yah aku gak tau hiks plzzzzzzzz aku trimakasih bgt kalo d bantu

  327. trimo pada 20 February 2011 10:36 pm

    bos … tolong ajari cara jadi hacker ,,,aku tersinggung dari teman2 yang fitnah aku ,,gara2 dak bisa sama sekali dan benar benar saya dak ngerti cara kerja hacker ,,,tolong ya please…………………

  328. yasinnasrudin pada 21 February 2011 5:10 am

    gimana sih…
    caranya kita ambil alih lagi Facebook kita.. yg udah di ganti E-Mailnya sama orang lain…

    kasih tau yaaa…

  329. davidkotten pada 21 February 2011 11:13 am

    Tlong bantuin gw doong..gw pingin jdi hacker terbaik indonesia

  330. george arief pada 21 February 2011 10:00 pm

    kk,boleh donk aku diajari cara cara menjadi hackker….tapi aku belum menguasai semuabahasa bahsa pemrogaman…aku masih belajar

  331. Zie pada 24 February 2011 10:50 pm

    gan,, numpang menta tolong ne,,,, masa indonesia di hina,, tolong hajar ne blog nya gan,, hack aja ne web
    mohon bantuannya
    http://www.dontvisitindon2008.blogspot.com/

  332. steve pada 27 February 2011 3:00 am

    tolong buka dan daftarkan facebook gwe kembali
    akun gwe diblokir abis tuntasssss
    gwe brani byr deh…..

  333. alan setiawan pada 28 February 2011 4:29 am

    kalau aku mau jd hacker sejati gimana caranya nih kk,ksh tau secepatnya

  334. BenyArza pada 28 February 2011 9:43 pm

    gmna si bkin hack-cheat ?
    ap perlu biaya lebih ?

  335. adrian pada 1 March 2011 9:52 pm

    w pengen gabung n belajar nieh, , blh gk??

  336. allan.f pada 3 March 2011 12:46 am

    tolong hack ID donyiku di mig33,makasih sobat ,aku cuma ingin ngasih pelajaran karena terdolimi

  337. posa pada 6 March 2011 10:02 pm

    ikut nyedot yua,,,,:-)
    mhon ijin copas artikel2nya
    lanjutkan gan,,,, beri kami ilmu yg bermanfaat :-)

  338. pemuda pada 7 March 2011 3:13 pm
  339. ekka pada 12 March 2011 5:20 am

    permisi om hacker saya boleh gabung gak

  340. viker'z pada 12 March 2011 7:14 am

    target selanjut perang online ma malingsiakh<malingsial ……………..by:hacker-/\|\|/\/—

  341. ecell pada 14 March 2011 12:40 am

    cara gbung d group ne gmn???

  342. dimas pada 14 March 2011 5:13 am

    kk saya ma tanya cara bobol biling pcman gmana yah n saya jg pengen tau pass meja server…..thanx kk

  343. kk pada 25 March 2011 12:56 am

    ada yang tau cara registernya?
    gw mau tanya gmn caranya buat menu bar & navigation bar hilang tanpa tambah add-ons.

    klo di iexplore kan bisa pake -k
    klo di mozilla pake apa ya?

  344. Vazart Jen's pada 25 March 2011 9:10 am

    I need a website to target hacking.
    Thank’s

  345. xlent pada 29 March 2011 12:06 pm

    gan tolong dong cara jadikan billing b29 v 2.5 / 2.6 pro

  346. z3th pada 9 April 2011 9:07 pm

    ngikut belajar ya Gan…..
    Hatur Thank Q

  347. david pada 10 April 2011 6:35 am

    tolong gan cariin cit point blank

  348. Dielolipop pada 11 April 2011 6:41 am

    Wkwkwk Hidup Hacker hidup!!!!!

  349. pri pada 13 April 2011 11:05 am

    Coba uji test keamanan web saya sma2madiun.sch.id, siapa bisa

  350. aswiindt2kk pada 18 April 2011 7:26 pm

    mm..
    akk pengenn jadii hacker uga aghh..
    bolee tag ?
    :)

  351. infrom bor pada 19 April 2011 2:58 am

    cuy da yg 5u ngajarin aQ hack gc
    coz ada tmen Q yg fb’y d hack orang????

  352. infrom bor pada 19 April 2011 2:59 am

    tlong ya

  353. ilham pada 20 April 2011 1:35 am

    cara ngehack taw ngbuka hack d facebook , gmna yah?????

  354. Ferry pada 24 April 2011 8:06 pm

    halo Binus Hacker…
    halo mas UtuH mau nanya-nanya nie perihal suatu kegiatan…
    kalo bs minta nmr yg bs di kontak in donk…
    thanks

  355. riella pada 25 April 2011 3:41 am

    ._.q pgn tw bnyak tentang hacker…..??
    bisa bntu q???

  356. dienar pada 27 April 2011 11:02 am

    pengen tau doonk . . . buat games gmna tuh . . .

  357. zachrel pada 30 April 2011 8:30 am

    di cari guru hacker…

    siap menjadi murid setia

    siap berkorban

  358. herdiansyah pada 11 May 2011 4:32 pm

    wiiiiiiih keren siap di praktekin dah?

  359. doghie pada 20 May 2011 8:02 am

    gan bisa hack ayopay g gan ?
    kalo bisa tolong di share ya gan ^_^
    tanks

  360. paijo pada 20 May 2011 7:51 pm

    hmmmmmm

  361. Silentman pada 22 May 2011 5:03 pm

    Utuh menghilang….aekekekekeke…

  362. sandy naq heacker pada 23 May 2011 10:20 pm

    hmmmmmmmmm

  363. sharif pada 24 May 2011 8:12 am

    bisa g jebol hp lewat sms
    klo bisa coba ke no ini
    08998731215
    08998810212
    08995772525
    089667817700
    08995753555
    0899555157
    nie no hacker
    hp..kata ea mereka bisa ngerusak hp

  364. terluka pada 29 May 2011 10:47 am

    permisi gan… mau baca2… bolehkan gan… nambah ilmu ni.. and sukses ya gan…

  365. indo9amester pada 31 May 2011 1:26 pm

    ada g ya widget yang membantu buat nambah keaman blog ma komputer kita saat onlain?? kecuali antivirussss???

  366. vrizz pada 31 May 2011 7:52 pm

    oee bro, bantuen ngehack galaxy toto donk, .
    kuat bgt ………………………………….

  367. ares pada 6 June 2011 6:51 am

    ijin gabung mas…

  368. ade ferdias pada 6 June 2011 7:44 pm

    ua mau jd hacker gimna

  369. Ahmed jordison puniet pada 13 June 2011 6:20 am

    gue ngefans ma hacker ayo kita suport indonesia dan bendera kita agar berkibar sampai kiamat ?????

  370. Ahmed jordison puniet pada 13 June 2011 6:20 am

    cara hacker fb tanpa pas gimane bro

  371. dhidit 666 pada 15 June 2011 1:26 am

    bos minta cara buat hack nexian messenger donk!!!
    kalo engk minta cara buat masuk ke server nexian messengernya aj………
    ada yg tau kgk????????

  372. yudi yuda pada 16 June 2011 6:15 am

    Bos…..sory boleh nanya nggak ??
    Bagaimana cara ngehack nomor kode camfrog pro orang lain, sory neh
    ini buat konsumsi pribadi aja

  373. ibrahim pada 19 June 2011 9:47 am

    saya mohon izin bantuan…

  374. malla pada 25 June 2011 11:09 am

    bantu hack donk

  375. sikancil pada 26 June 2011 2:34 am

    ijin ngoprek ga…

  376. geddy pada 26 June 2011 3:38 pm

    nyimak aja udah ….aku tak tau hacker tu apa yang kutau menemukan yang ku belum pernah kutemukan

  377. malcolm smith pada 27 June 2011 8:59 pm

    saya akan membayar anda rp 2jt, jika anda berhasil mengcrack password tersebut
    bukan main-main.
    caranya
    1. emailin saya di tipmenote@yahoo.com untuk mengetahui email yang saya inginkan untuk dicrack(xxxxxxxx@ymail.com)
    2. jika anda berhasil,kirimkan bukti berupa screenshot inbox dia (yg berasal dari tipmenote@yahoo.com
    atau malcolm smith
    3. sertakan no rekening anda, bca/mandiri etc
    4. setelah saya transfer, tolong hand in passwordnya ke saya.

    Saya tunggu emailnya
    Terima kasih.

  378. felix pada 28 June 2011 11:40 pm

    tolong donkk ajarin caraa hacker
    gua pengen banget blajar craa menghack….

    aldy_bapres@yahoo.com

    thu email gua
    law bsaa ajarin yagh

  379. felix pada 28 June 2011 11:45 pm

    saya mohon ajarin saya craa menghack
    hubungi gua yagh di alamat email gua…

    please

  380. felix pada 28 June 2011 11:49 pm

    law ada yang mau ngajarin
    msuk di facebook aku sjaa yaghh…

    plerase ajrin yaghh

    aldy_bapres@yahoo.com

  381. felix pada 28 June 2011 11:51 pm

    gua ngefans banget sama para hacker

    gua ingin blajar dri kalian

  382. jankock pada 29 June 2011 10:41 pm

    gua ini hacker situs situs ini akan gw hack and blokir tunggu aja

  383. santoso pada 29 June 2011 10:47 pm

    anjing loe bangsat
    nyari cara untuk ngehack pb kaga ketemu terus
    coba berikan solusinya

  384. santoso pada 29 June 2011 10:52 pm

    gw akan berikan apa yang loe inginkan mau mobil,motor,apapun
    asalkan ajarin gw ngehack pb orang

    kalo mau temui gw di depan gedung hero paling lambat hari minggu

    santoso

    saya seriusssssssssssssssss

  385. hektor pada 30 June 2011 5:20 am

    Hack the world

  386. veranco qlay pada 3 July 2011 9:51 am

    kalian sangat hebat sekali ,
    ajarin dnk cara ikutt hacker indo.

    dari qlay ank jaksel. thx ea

  387. veranco qlay pada 3 July 2011 9:53 am

    tolong ajarin aku jadi haker donk, pengen bngt saya jadi haker,

    pengen bantu teman” saya yg di ambil charnya di dalam game only. tolong kerja samanya iya ,

    add sajah facebook saya,
    q_lay_veranco@yahoo.com

    sebelum di add, tolong kirim pesan dulu,soalnya bnyk yg add saya,
    terima kasih atas bantunya

  388. veranco qlay pada 3 July 2011 9:55 am

    santoso, jangan gthuu , sama ajh loe mau nyari duit untuk jual char orang lain, itu merugikan orang lain bngt, kasihan yg udh lama” main, klo di hacker ,

  389. budhy pada 5 July 2011 6:08 am

    mas mas smua saya mau belajar mnjdi hacker donk ajarin donk bagi pemula saya jadi minder ga bisa mengamankan hal2 yg pnting pdahal sya dr stm TKJ tpi msh terhack mhon pncrhan’a y

    krm ke email ane j

    budhy.technicalboy@gmail.com

    txs y

  390. Henze pada 10 July 2011 4:02 am

    saya mw minta tolong,saya butuh yahoo mail saya balik…ada yg hack yahoo mail saya..jika ada yg bisa,dan bisa secepatnya…saya akan bayar…please bantuannya..trima kasih…

  391. Jak Agoez pada 13 July 2011 1:07 am

    owh

  392. anang as pada 14 July 2011 1:26 pm

    kak aq minta ebook nya lagkah-langkah belajar hacker ada nak….????? send d sni ya,,,…… kunang1990@gmail.com aq tungu ya….. yhanks sebelum nya

  393. satria pada 15 July 2011 9:23 pm

    email gw semuanya di hack ni sama orang ga tau syp,, 2 email yahoo sama 1 gmail. ada yang bisa membantu g??

  394. rijal pada 16 July 2011 3:21 am

    bang hacker,aku baru aja kena penipuan yang berkedok lowongan kerja. bisa bantun gak bang, nyari alamat dimana website itu dikelola? sama aku punya no rek bang bca atas nama penipu tersebut, bisa gak di cari tahu alamat orang tersebut. trimaksih

  395. drseven pada 17 July 2011 11:20 pm

    klo mo lacak alamat website itu dikelola… silahkan ke http://www.domainwhitepages.com

    atau bisa juga pake google earth… (^_^)
    semoga legas ketemu pelakunya (^_^)

  396. drseven pada 17 July 2011 11:24 pm
  397. dika pada 19 July 2011 9:38 am

    salam hacker.bung qta adalah sejalan,sejalan adalah qta.

  398. dika pada 19 July 2011 9:39 am

    sya akan memantau perkembangan anda.

  399. usern pada 20 July 2011 11:01 am

    siapa cepat dia dapat!!!

    user account for some vital site…..

    http://www.ziddu.com/download/15761565/CopyofUserNamesPasswords.xls.html

  400. dedy pada 21 July 2011 1:05 am

    gan….boleh nanya neee………….
    gmana cara hacking email ?
    email ini sbnarnya email saya sndiri….
    cman msalahnya ane lupa paswordnya………
    plisss selusinya………key
    sblumnya THANK…….

  401. manto pada 24 July 2011 10:38 am

    pengen belajar hacker tapi gimana caranya… ada yg bisa ngajarin gk y maklum newbie tulen nih….

  402. anas pada 1 August 2011 12:30 pm

    ajarin hacker dunk

  403. nogoze pada 3 August 2011 11:20 pm

    om,,, tolongin gwe dunk hack game,,, 1 game ini blm ada yg bs hack,, :( cuma tmn gwe yg bs.. tp dia jual item2 mhalnya minta ampun,,, sma dgn harga aslinya :’(
    kalo ada yg bisa mohon SEND email,, nanti NEgO harganya :(
    sugar_dragonz@yahoo.co.id <<< tuh email gw,,, 085640302032 << nmr hp thk om2 HAcker :( ,,,atau add facebook.. it email FB gw :(
    thkk…

  404. umar pada 7 August 2011 10:53 am

    tolong ajarin saya haker dari dasar sampai mahir gan,,,, untuk mengantisipasi crakers, sebab saya menjaga sebuah situs web yang mahal harganya,,, mohon bantuannya,,,!!!!!

  405. Dkiddie pada 12 August 2011 6:26 pm

    Nyimak aja bud para agan yg mau jd hacker…. ckckkc

  406. tukijo pada 14 August 2011 11:45 pm

    om ane pngen bgt jadi hacker… itu udh cita” ane om… tolong ajarin ane jadi hacker sejati… plizzzzzzzz…… no kriminal

  407. tukijo pada 14 August 2011 11:49 pm

    tolong w ya om… w sering bgt di hack ama orang yg sirik ama w… w pngn balikin yg seharuz’a milik w … plizzz w mhon om… bantu w…. no kriminal om… suer..

  408. rufhy pada 19 August 2011 8:55 pm

    tolong ajarin aku dong cara bikin website … ku mohon

  409. renaldi312 pada 20 August 2011 7:27 pm

    +++

  410. ANDIS pada 31 August 2011 3:08 am

    hacker tolong ajarin saya ngehack dalam kebaikan

  411. abe pada 31 August 2011 10:39 pm

    setyahandayani89@yahoo.com
    bos ada yang bisa ngak hack fb orang yang punya imel diatas..
    sok kebarat baratan bget nih orang,, tampang kek taik blagu,,
    coba dah bos lihat tuh fb tuh orang ngakak bgat tuh lihat tampang nya,, sumpah jijik bget nih ane lihat nih orang

  412. qq pada 1 September 2011 5:18 am

    cara hack
    blog

  413. Impol pada 4 September 2011 5:27 am

    Ada gak yang bisa lacak IP Komputer, lokasi komputer berdasarkan Mac Address?.

    Tanks

  414. Anonymous pada 6 September 2011 2:38 am

    keep sharing & learning ^^V

  415. CLG Hacker pada 20 September 2011 3:19 am

    Tolong Hack Akun Ni..
    alexkesimui@yahoo.com

  416. dimas pada 29 September 2011 11:55 pm

    kak gmana sich cara paling ampuh nge hack fb,q emosi ma tmen q,q ingin hack fnb nya..kirim ke email q ya

    trimsss

  417. fatur rahman pada 11 October 2011 11:51 am

    pingin belajar heker

  418. woko hack pada 12 October 2011 9:57 pm

    mz tolong ajari aq menjadi seorang hack donk…………………

  419. ajib_ajib pada 18 October 2011 8:23 am

    kk, bsa tolongin w gak?

    kk tau game online rohan?

    nah, ID w d hack m org nih.
    T_T

    bsa tlg cari’in cara bwt nge Hack balik kagak.
    pliss….

  420. adams fl pada 25 October 2011 4:20 am

    kalo mau jadi cracker, sini kubantuin, kuajarin buat virus: sality, sama confiker

  421. KIRA pada 25 October 2011 4:26 am

    emmmm ada yang tau cara membobol database kampus……mohon info na…..

  422. andie pada 26 October 2011 4:15 am

    mohon bimbingannya

  423. iqball pada 26 October 2011 6:36 pm

    hahahahahahahahahahahahah :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted::mrgreen: 8O :oops: :oops: :roll: :D

  424. boga prabowo pada 27 October 2011 8:13 am

    Bos ajarin gw ngdeface donkk….pliisss

  425. dadang mlonggo pada 27 October 2011 11:30 am

    makasih atas semua informasinya

  426. dadang mlonggo pada 27 October 2011 11:37 am

    makasih

  427. radii pada 30 October 2011 9:52 pm

    tolong bntu aku byr jdi hacker

  428. andika pada 5 November 2011 7:27 am

    pengen blajar hacker tpi bagaimana ya!!!!!!!!!!!!!!!!!

  429. Geamers pada 5 November 2011 9:48 pm

    bos mau ngehack gemscool ajarin dong, ane males liat org main PB

  430. Phobya pada 16 November 2011 4:38 am

    tlg donk ajari qu nge hack situs.
    qu pengen bagt ngerti cara nglindungi to nge hack
    q penasaran ma situs ni pengen bagt nge hack ni
    http://eyangsumodepok.wapsite.me/

    tolong dibantu,
    matur nuhun

  431. Phobya pada 16 November 2011 4:49 am

    di mohon solidaritasnya pada semua masyarakat indonesia
    email qu gag bis dibuka,
    padahal user n pass qu masih hafal bagt

    mchanif87@yahoo.com

    trimakasih banyak

  432. senhazmaulana pada 20 November 2011 1:16 pm

    gan tlong dong gmana cara mengetahui alamat email dg nama akun fb,,trmx,,

  433. ndra pada 14 December 2011 8:37 pm

    Dimana tempat saya untuk bergabung menjadi hacker… mau ngehack kantor KPK.. wakakakakak.. pasti banyak duid korupsi tuh

  434. anggi pada 15 December 2011 5:58 am

    bos…gw bru nech di dunia maya..
    mohon bantuanx y bos ckckckck

  435. muhamad nurmansyah pada 17 December 2011 5:53 pm

    Saya ingin belajar… cara bergabung & daftar ke HACKer INDONESIA Gmn Gan,..??

  436. cronix pada 19 December 2011 4:51 pm

    pegen belajar euy<<<…. gan ajarin dong plis… buat hack orang malay yg banyak chip pokernya,,,, ajarin dong,,,

  437. holyknights pada 21 December 2011 8:01 pm

    duh2, meski web gw d hack ma kalian… tapi gw jadi tau dmana kelemahan web gw… thank for indonesian hacker…

  438. apoi pada 6 January 2012 1:27 am

    gan gmana cara nya ngehack binus hacker?
    wahkakakakkack

  439. ujang jaka pada 7 January 2012 1:00 pm

    Makasih atas semua infonya. ijin share ya.

  440. UtuH pada 9 January 2012 10:11 pm

    Monggo silakan di share, semoga bermanfaat :D

  441. kokoplak pada 12 January 2012 12:48 am

    bos cara nghack hati woman yang angkuh gimana caranya?

  442. waru pada 23 January 2012 7:05 am

    boleh minta emailx gan, ane maw share lwat email <<<???

  443. Joko pada 23 January 2012 6:20 pm
  444. husni pada 24 January 2012 6:53 pm

    boOsS anda pernaH ;lihaT Virus hEur belOm?????
    so’alnya di komp saya ada Virus HEUR…
    anEh BGt bOsS….
    terUs carA ngEgapUsnyA gMna boOSSS…
    so”alnyA Aku uDAh dOwnlOAd smadaV 2011 ynG Versi Baru Jg Gag MempaN bOoOSsS….MOhon BantuanNyyA bOOsS…

  445. methh pada 25 January 2012 9:31 pm

    ajarin donk hrus dri mana klw mw tw ttg hack…

  446. hero pada 11 February 2012 1:33 pm

    hacker Mantapppp

  447. dion pada 18 February 2012 10:41 pm

    gmn nih caranya jadi hacker , dr dulu belajar buntu terus dapatnya abisnya modalnya sih,tolong di comant di FB ya gw tggu semua, met bergabung hacker city

  448. NBFL pada 19 February 2012 8:22 pm

    kepengen jadi hacker tp koq rumit bener … nyari keylogger diweb aje ga dapet”

  449. feri pada 24 February 2012 1:59 am

    he….he…he…

    KEYLOGGER…???

    emangnya apa susahnya dapatkan Keylogger ..???

    intinya, siapa aja yang mau belajar nge HACK pake KeyLogger…
    dia bukan seorang Hecker Melainkan “Hacker GADUNGAN…”

    pengen jadi Hacker…
    1. Kuasai OS LINUX…
    2. Kuasai OS UNIX..
    3. Mari Bermain dengan Data…
    4. Olah yang Namanya JARINGAN..
    5. Kelabui DEPOSITO, BANGKING, Dll

    kalau anda bisa meguasai ini semua…
    baru saya akui Teman saya…

    Mari Bergabung dengan Saya…
    bukan Berlomba mendapatkan FAMILY KEYLOGGER…

    tapi saya hanya mau berteman, hanya dengan yang ingin belajar..
    bukan menyusahi orang,,setelah kamu BISA….

    ” 082168202811 ” 085369320777″

  450. Rijal ahmad mujtahid pada 24 February 2012 10:44 pm

    eh yang punya hacker indonesia tolong persatukan lg pertemanan abe nax hadars dan rijal nax al irsyad

  451. dwi saputra pada 28 February 2012 11:18 pm

    bang tau cara nyadap bbm orang gk biar keliatan gtu chat’a?

  452. ahmadkiki pada 3 March 2012 10:09 am

    mantap masbro.
    mau t-shirt.a dong .gmana order.a :D

  453. monlaftra pada 20 March 2012 8:48 am

    buat para master Hacker Indonesia tolong bantuannya utk menghack situs
    - http://knpbnews.com/
    - http://ilwp.org/
    - http://infopapua.org/
    - http://papuapost.com/
    - http://wartapapuabarat.org/
    karena disitulah mereka menggalang massa untuk bersama melepaskan diri dari NKRI
    save Irian Jaya
    NKRI harga mati tuk bumi pertiwi

  454. hori setiawan pada 27 March 2012 5:53 am

    ada yang bisa hack snmptn gax…
    kalo yg ad,,, aku pengen minta kunji jawaban uan smk jurusan penjualan paket 25….
    makasih udah ada yg mau bantu….

  455. AnonymousID pada 1 April 2012 10:59 pm

    siapa aja boleh kan ya gabung ? mheheh xD

  456. adi nugroho pada 2 April 2012 10:07 am

    sip gan…saya suka sama artikelnya…..saya dr dl pngn jd hacker….tp g tau gmn,nyari referensi jg g da YG BAGUS….komunitas hacker d jawa timur dimana ya gan?

  457. rigaz pada 5 April 2012 5:14 am

    malam gan…. gan pengen nanya nih punya software buat ngebobol no togel ga gan
    mohon bantuannya gankita bobolsingapure gan ttangkiyu hela ah gan

  458. juwandi pada 20 April 2012 12:47 am

    klo bisa jangan cuma mbobol , tp jg bisa gmna cranya biar tidak bisa kebobol!!!!!!!!!!!!!!1

  459. DhanZo pada 23 April 2012 5:30 am

    Keep spirit. semoga kalian jadi white hat. \char \charm \charm

  460. lk pada 29 April 2012 7:36 pm

    tolong bantu saya mengenal dunia hacker

  461. herold pada 30 April 2012 11:32 am

    met mlm…. :)

  462. hengke gaul pada 1 May 2012 8:56 am

    met mlm,,,,,,,,,, bisa gabung n bisa ajarin q tntg hacker???

  463. Adit pada 7 May 2012 6:20 pm

    Butuh jasa hacking…contact me by email

  464. Adit pada 7 May 2012 6:22 pm

    Butuh jasa hacking…contact me by email
    Lailahailulah@gmail.com

  465. wafa pada 7 May 2012 10:58 pm

    saya lupa dengan kata sandi facebook saya dan saya juga lupa dengan kata sandi email saya
    bagaimana carabukanya dan pakai software apa?

  466. Joko Lawas pada 23 May 2012 9:38 pm

    Mohon bantuan account facebok saya di non aktifkan oleh pihak fb. bagaimana cara untuk memulihkannya ?

  467. pembantu baru pada 25 May 2012 1:37 am

    ikut setot dikit” ya gan hehehehe

  468. Mama miax pada 30 May 2012 10:07 pm

    :-)

  469. hasta la vista pada 9 June 2012 7:33 am

    saya baru masuk ….5 menit di delete…………. awas loh…………..

  470. miumiu pada 10 June 2012 7:20 am

    ijin nyedot isi ya :D
    buat tugas hhe

  471. rinal pada 13 July 2012 7:35 pm

    assalamualaikum

    boleh gabung ga..?

  472. admal pada 15 July 2012 7:25 pm

    kalo ada yang jago hacking ada job continue nih. dijamin halal. yg berminat hub aja ke email ane. ok thx

  473. ( L ) pada 20 July 2012 8:24 pm

    ada yang mau ngikut team THE HACKER saya gak?

  474. budiman pada 27 July 2012 6:59 am

    kalau heck ID mig33 bisa gk???

  475. tikus pada 1 August 2012 10:35 am

    gan (L) : ada yang mau ngikut team THE HACKER saya gak? << gan boleh gak saya gabung,,tp saya masih baru,,tp saya pengen bisa,,tolong bimbingannya ya,,kl pengen kontak saya hub aja ke email ucilpati@ymail.com

  476. andika pada 7 August 2012 11:19 am

    bagi master hacker indonesia,ane mau tanya nie???
    gmna cara ikutan gabung dengan group hacker???
    saya minat bgt blajar hacker,jadi klo ada yg mau bntuen aq,aq siap kasi imbalanx sesuai dgn yg anda minta
    HP : 085748544963

  477. iqbal hacker pada 13 August 2012 10:21 pm

    guyzzz ada sasaran baru nih ….www.tourism.gov.my/!!!!!

  478. 121n pada 16 August 2012 10:30 pm

    Offical Website of Tourism Malaysia – Experience the Best Time of …

    asik nick kLo bsa di hack

  479. Y pada 19 August 2012 5:04 am

    :)

  480. fasdf pada 22 August 2012 7:01 pm

    good lah…

  481. bim2 pada 29 August 2012 11:26 am

    ru gabung gan… ^_^

  482. bim2 pada 29 August 2012 12:37 pm

    mas gmna carax ngehack benwiet telkom…

  483. KK pada 6 October 2012 12:15 am

    NGEHACKER YG AMAN ITU PAKE WIFI ORANG,ATAU CRACKING AJA TUH BTS BTS YG MAHAL HARGANYA,MALAH LEBIH CEPET DAN GRATIS.TAPI JANGAN LUPA DIHACKER JUGA WINDOWSNYA BIAR KENCENG,LEBIH MANTAP KALO PC ATAU LAPTOP KITA KHUSUS BUAT NGEHACKER.

  484. echoxkillmz pada 7 October 2012 11:01 pm

    tolong ajarin gw agar bisa jadi professional hacker

  485. Ariansyah Nusantara pada 8 October 2012 3:46 am

    Maju terus HACKER INDONESIA..

    Hancurkan Israel.!!

  486. fadilah pada 12 October 2012 6:38 am

    kk sya mau masuk Grup Nih Gimn ?

  487. yudha pada 16 October 2012 9:02 pm

    gmn ya kl mw belajar hack?
    mungkin ada contac person atau harus hubungin siapa gtu?
    mohon bantuanya?
    saya tinggal dijakarta?
    kl dijakarta dimna ya?

  488. Kevin Dharma Kusuma pada 10 November 2012 4:59 pm

    hidup Hacker Indonesia™. salam hangat Binus Hacker. ^^

  489. budi pada 14 November 2012 12:29 am

    gan.. ada orang sooommmmbbooong banget.. http://www.berandakecantikan.com dia bilang bisnisnya sekalian ibadah. tapi tiap orang tanya baik2 malah dibilang bodoh, goblok, tolol dsb.. kronologinya saya telp mau ngajuin diri jadi reseller. ternyata ada aturan tidak tertulis yg tdk diperbolehkan untuk terima telp.. saya sdh sms ga dibales, add pin bb saya tanya mau jadi reseller disc brp, posisi dimana di del con.. saya telp ane ngomong baik2 eh malah dimaki2.. ane bilang jgn sombong gitu ceee, ntar ada orang yg ga suka web cc bisa di acak2 hacker.. “silahkan ajah kalo emang bisa ta sembah2 kamu, dasar goblog”.. lgs dimatiin. anjriit sapa yg ga sakit hati gann… di testimoni web dia juga ada yg nulis sebelum ane jg ada yg di gituin gan.. bener2 sombong banget orang itu gan. sumpah!.. silahkan agan cobain sendiri de kalo ga percaya.. kyk orang ga bisa mati, kebal peluru gitu.. belom pernah kena batunya.. kalo agan berkenan kasih pelajaran sama dia saya rasa dia bakal merasakan kalo masih ada yg kemampuan, kekayaan, dan ke ahlian di atas dia.. bukannya fungsi hacker seperti itu. kasih pelajaran orang2 seperti dia..?
    ini ngehack bukan untuk kejahatan gan, tapi untuk kasih pelajaran..

  490. gambas sadurono pada 16 November 2012 4:04 am

    do lapo no

  491. agus sutiyoso pada 19 November 2012 5:53 pm

    hei hacker2 indonesia! hack tu situs israel dengan atas nama indonesia anti zionis

  492. andriyaw pada 21 November 2012 6:31 am

    yg mw jadi hacker pasti udah punya niat jahat masung masing xD lol

  493. ricky pada 25 November 2012 2:59 am

    bos bisa ajarin cara hack game bola tangkas

  494. kens pada 3 December 2012 1:49 am

    fb ku kok ngk bisa di buka ya..

  495. initial-@ pada 12 December 2012 8:23 pm

    ijin sedot juga ahhhh

  496. ochan666 pada 26 January 2013 9:30 am

    pengen hack Facebook gimana tuh gan ??

  497. merenthiana pada 8 February 2013 7:32 pm

    help me please for hacker indo..

  498. gery pada 4 March 2013 11:03 am

    salam persahabatan untuk semua rekan2,saya mohon bantuan or solusi untuk masalah software program rekso transtool (transleter), setelah saya install program ini sempat saya gunakan 3 bln lebih mkn,ketika saya install software advance system care,register program rekso transtoolnya tidak dapat saya gunakan lagi infonya : file : c : pdoxusrs.net cannot access network lock file.mu ngkjin temen2 semua punya solusi gimn caranya supaya saya bisa gunakan program ini lagi,krn walaupun di unistall,trs di install ulang komentarnya tetap sama,trims

  499. aksar pada 9 March 2013 5:57 am

    ajari cara bobol mikrotik…..
    bisa ngak…??

  500. aksar pada 9 March 2013 5:57 am

    ajari cara bobol mikrotik…..
    bisa ngak…??

  501. jo pada 7 May 2013 8:14 pm

    salam persahabatan buat semua,,MAJU TERUS HACKER INDONESIA.
    Bantu aku jebolin mikrotik,,,,pengen ngenet gratis…heheheheee…

  502. setela papua pada 27 May 2013 2:06 am

    salam hormat saya ucapkan pada MBAH ARUNG dan juga terima kasih banyak atas semua bantuannya karna MBAH sudah memberikan angka hasil ritualnya kepada saya dan alhamdu lillah benerang tembus
    akhirnya aku menang main togel dan dapat banyak
    yah lumayan cukup untuk ngajak keluarga liburang dan juga cukup untuk buka usaha kecil2lang
    MBAH sekali lagi terima kasih banyak atas bantuan MBAH
    karna sudah sekian lama anak istri menrenget minta liburang kebali tapi uangnya nga cukup2 untuk ngajak mereka pergi tp setelah MBAH kasih saya angka 4D dan saya menang akhirnya saya sudah bisa mewujutkan keinginan mereka
    sunggu sangat bahagi bisa melihat anak istri bisa tertawa lepas karna mereka adalah segalahnya bagiku munking tampa bantuan MBAH sampai sekarang aku blum bisa mewujutkan keinginan keluargaku
    sekali lagi terima kasih banyak MBAH ARUNG

    dan bagi saudara yang pengen mendapatkan angka hasil ritual yang asli bisa terjamin 100% silakan bergabun dengan MBAH ARUNG di nmr 0823/4355/5848

    (’•.¸( ‘•. ¸* ¸.•’´)¸.•’´)..
    «´ Thanks sOb rOoMnyA ¨»
    ..(¸. •’´(¸.•’´ *
    ’•.¸)`’•.¸ )..

    SELAM KOMPAK SELALU
    dan
    selamat buat yg JUPE hari ini.

  503. jina pada 22 August 2013 1:51 am

    ajaring donk

  504. Rony Jaya pada 22 August 2013 3:36 am

    Mantappp,,,, bro

  505. afif point blank pada 17 October 2013 5:17 am

    kk gimana cara cheat point blank

  506. Putri pada 15 November 2013 7:38 am

    Gan nanya dong…
    Ini situs beneran apa boongan… ? Nanya doang sih..

  507. ganda pada 19 November 2013 11:07 pm

    Ajarin caranya menjadi hacker, bagaimana caranya menjadi hacker, aplikasinya kirim ke jas_pml@yahoo.co.id

  508. damar renda begawan pada 10 December 2013 4:36 am

    agan-agan semua nya, ada yang tau gak cara nghack email?
    soalnya aku lupa password email, sama pertanyaan email.

  509. calvin klen pada 10 January 2014 8:23 pm

    saya maut ikut gabuung ke hack tool dongggg?

  510. bamsbamstut pada 23 January 2014 7:21 am

    sory gan,,mau nanya ni ada yg jual aplikasi hack foresken V3.1…ok tanks

  511. fitrica pada 25 February 2014 1:02 am

    Mas admin,
    Bisa bantu sayakah?
    Sy ceritakan kronologisnya terlbih dahulu ya..

    dulu sy ada pny akun fb tahun 2009, awal 2010 sdh tidak digunakan sejak diambil alih mantan suami sy( dl msh suami) dg cara memaksa saya memberi sandi fb nya sambil m3ngancam krn dia orgnya kasar.. akhirnya saya pasrahkan asal gak di buat macam2sm dia… ketika sy buka lg sdh diganti pasword dan emailnya sehingga sy gak bs buka lg diawal 2010 tp sy biarkan asal dia gak macam2.. 2012 kami bercerai sy gugat dia krn melakukam penganiayan kdrt thp sy .. ternayata dg perceraian kami dia dendam… mengacak2 fb sy yg dl dgmemasang foto2 porno dibuatnya seolah itu saya dan status2 yg tida pantas.. mengajak cowo lain cabul. Sy merasa terfitnah dan dicemarkan krn perbuatanx… sblmnya dia juga jebol id blackberry sy sehingga dia sedot semua data saya di bb.. kini dia merajalela memfitnah dan buat sy depresi… tolong dg rasa hati nurani mas mau membantu sy yg depresi ini spt ingin bunuh diri dipermalukan dg keji… fb sy vitryca dely, bisakah dibantu untuk memulihkannya…ato menyelidiki ip adress org tsb… pelaku tersebut memiliki fb dg nama cuanq gigabyte termasuk jago IT belajar secara otodidak.. untuk penjelasan lebih lanjut hub sy mas di 082150842086 kl mas admin mo bantu saya… trims banyak

  512. fitrica pada 25 February 2014 1:26 am

    Adakah hacker sejati dan putih yg mo membantu permasalahan sy ini? Sy manusia lemah yg sdg teraniaya

  513. aroosh pada 25 March 2014 8:56 am

    gan bikinin saya hack tool untuk game MYTHIC SAGA (BAHASA ) donk
    kirim ke email saya ya pliiissssss ..

    pon.ser12@gmail.com

  514. lonka pada 21 April 2014 12:33 am

    agan2 ane pemula neh mo belajar hacker tolong ajarin cara hacker yang sederhana aja yaitu menghacker facebook….tks

  515. haido pada 3 May 2014 6:45 pm

    artikel ini sangat membantu thanx

  516. fajar pada 8 May 2014 2:45 am

    disini ada yg jual hack mol kah?? buat cheat game brave frontier neh. thanks

  517. andree pada 30 June 2014 12:55 pm

    bro semua, mw tanya dumz.. tentang nglewatin security admin neh..
    Gw mw hack koin pake cheat engine sebagai permainan bola tangkas.. udah nambah koin Gw, tapi setiap di pake Gw kepental musti login lagi.. katanya kudu di bypass gitu..
    nah yg mw Gw tanyain, apa seh bypass itu, and gimana caranya yak.. bagi info and ajarin Gw dumz..
    send by mail yak to: see_rande@yahoo.com..
    tengkiu mas bro semuaaaa

  518. zaskia pada 11 July 2014 12:37 am

    thanks sob untuk postingannya…
    article yang menarik,saya tunggu article berikutnya yach.hehe..
    maju terus dan sukses selalu…
    salam kenal yach…
    kunjungi blog saya ya sob,banyak tuh article2 yang seru buat dibaca..
    http://chaniaj.blogspot.com/

  519. Ramli pada 14 July 2014 3:58 am

    Agan sya mau gbung langkah perdna apa yg harus sya lakukan.. !??

  520. Eddy pada 18 July 2014 6:31 am

    aq mau belajar,
    ada yang tau ngak, cara nge-hack atm ?
    thz

  521. rande pada 24 August 2014 2:36 pm

    mau tanya, semua app yg di install dan berkaitan atau online internet biarpun pakai admin pasti bisa di hack ya?
    tentang game judi online permainan bola tangkas seh.. ane iseng2 biar isa pakai coin kosong isi coin dengan cheat engine, koin terisi tapi tiap kali di klik buat main mental musti login lagi deh.. ada yg isa bantu hack main judi online dengan coin kosong? coba donlot deh di: http://www.tangkasroyal.com ..bantu dumz yg isa hacking di sono.. pakai cheat engine ato gimana? email please yg isa bantu… see_rande@yahoo.com

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...