Home / Hacking / Hacking Website Melalui Handphone
hack-handphone

Hacking Website Melalui Handphone

Hack Website Lewat HP

Mungkin kedengarannya gila bila membaca judul diatas….! ‘it’s imposible‘  kata beberapa orang, Saya hanya seorang Newbie yg selalu pgn mencoba, maaf bila postingan ini dah basi dan untuk para master jangan dibaca ya coz dah jadul.

Pada dasarnya aplikasi web browser di HP maupun di PC it cara kerjanya sama,yg membedakan adalah system yg bekerja mendukung applikasi it sendiri (Java, SymBian, Linux, Windows, Android etc). Dan ukuran atau kapasitas serta kemampuan menampilkan web. Tapi pada dasarnya cara kerjanya tetap. Sama, jadi apa yg bisa dilakukan lwt pc,kmgknan bsa jg dikerjakan lwt hape…!

Nah yg coba saya bahas disini adalah exploit web dgn cara hack web melalui DNN (dot net nuke) exploit
melalui hape.

Bahan2 yg kita butuhkan adalah:

1. Operamini browser versi 5.0
2. Operamini browser versi 4.2

Kenapa pake 2 Web Browser ?

Lebih enak pake 2 browser di atas.alasannya adalah:

1. Operamini 5.0 mendukung multi tab jadi cocok buat mencari target dan mengetesnya   tanpa harus open close satu2.

2. Operamini 5.0 mempunyai kemampuan copi paste,pilih text dan lgsg mensearchnya dlm sekali klik ditab yg sama ataupun membukanya di tab baru.

3. Operamini 4.2 respon browser lbh bagus dr yg v 5.0

Setelah cek target dr opmin 5.0 dan ternyata vuln tgl copy kan aja linknya di operamini 4.2 .
Tgl kta exploit lwt situ..
(Operamini 4.2 tdk multi tab,untuk yg multi tab slhkan cari di opera modif di google)

Nah sekarang memasuki langkah2 atau cara2 melakukan hack web dgn DNN exploit melalui opera mini.

Pertama: pastikan anda masih mempunyai saldo pulsa
Kedua: buka operamini v 5.0 anda dan ketik di kolom google search dorknya->

inurl:”/portals/0″  

And search!!…
Nah dapet kan??
Tinggal kita pilh target yang pas di hati.dan kali ini saya coba di situs orang israel.
Taruh cursor di link target trus tekan angka 1 di keypad hape anda.
Pilih open in new tab.
Begitu seterusnya untuk link target yg lain sampai keluar beberapa tab.
Oh,ya untuk mengetahu gimana ,apa dan bagaimana DNN exploit it silahkan baca disini:

http://securityreason.com/exploitalert/6234

Next, misalkan kita dah dpt targetnya nih…

Example site:
http://fril.co.il/portals/0/cwindex.txt

Spti keterangan di securityreason di atas kita coba potong link target dan menggantinya dgn
/Providers/HtmlEditorProviders/ Fck/fcklinkgallery.aspx  

->http://site.com/[path]/portals/0/a.txt

Menjadi
->http://site.com/[path]/Providers/HtmlEditorProviders/ Fck/fcklinkgallery.aspx  

Lakukan it pada smua target yg udah kamu buka pada browser operamini 5.0 km.biar gak bolak balik
copas lagi.

Setelah dapet dan pasti vuln seperti site di bawah ini.

http://fril.co.il//Providers/HtmlEditorProviders/Fck/fcklinkgallery.aspx

Copy dan pastekan di opera 4.2 kamu.
Nb:Alasannya knapa pindah browser yaitu pada opera 5.0 di hape saya kurang respon pada perintahupload. Proses upload berjalan tapi file tidak terupload dan begitu di coba di v 4.2 sukses terupload. Tapi bila di v.5.0 km bisa ya lanjut aja disitu.gak ush pndah applikasi.
Lanjut proses.!

Setelah site target di buka di opmin 4.2

Pilih : file ( select a file on your site)

Tunggu biar loading selesai dan menampilkan 2 kolom:

Kolom 1 biasanya tulisan ‘root’
Kolom 2 berisi macam2 file.
Setelah loading selesai hapus link di addres bar operamini kamu dan ganti dgn script di bawah ini:
javascript:__doPostBack(‘ctlURL $cmdUpload’,”)

Lalu klik ok….

Kolom yg tdnya berisi ‘root’ dan ‘jenis2 file’
Skrg ganti menjadi kolom ‘root’ dan kolom kosong untuk upload file.
Nah skrg tgl km upload tuh file txt yg udah km simpan di hape km.
SUCCESS..! you cAn hacked a web site from mobile phone.

Hasilnya seperti ini http://fril.co.il/portals/0/xadal.txt < 100% lewat handphone

Nb: angka 1 di operamini berfungsi untuk copas,select text and open new tab.
-sekian-

Posted by Grey | Shinji Kagawa

Thx to all my friends
BinusHacker | wannabe hacker team| kill-9 |indonesianCoder
Visit my forum and blog.

http://www.3tnic.co.nr

About Artikel

Check Also

hacking-ruby-programming-binushacker

Hacking dan Tuning Ruby Programming

Hacking and Tuning Ruby Programming Hacking Ruby Guidance Daftar Isi Materi Beberapa bab masih dalam …

74 comments

  1. agan-agan yang komentar d bwh sya kunjngi blog saya tentang cheat pb terbaru, cheat game fb dll

  2. kata2nya membingunkan gan,

  3. hrs handphone yg mahalan nie

  4. Nice share bro.. but with very high risk. Believe Me! you will be trace easily because you can’t hide your IP Address

  5. wih,, jujur Mastah, ane lebih suka BELAJAR hack web pake hape ketimbang PC :-D. ya mungkin hp agak familiar buat ane 😀

  6. buat yg berkant0ng tipis ky ane,emang opmin lebh cucok bro.dan ngenetnya pke gret0ngan pula…..

  7. yang bisa ngeheck, tolong heck ni website indonesia.faithfreedom.org
    terutama buat hacker muslim

  8. ane coba di Nokia 6600 meski lama tapi sukses gan gkggkgkgkgk

    thanks gan..

  9. wow….!!! lumayan lah buat iseng-iseng..!!!

  10. contoh site yang di hack itu..permanen ato gak?? (pengen tahu)

    Trimsss..

  11. wowwwww. . .
    muantabeee’sssssss

  12. gue minta artikul binus untuk di hosting di blog gue…. thank

  13. henpong 3315 koq ga bisa yah..
    Nice share..ane udah coba,ternyata.,..berhasil biar pun tadi nya gagal terus.

  14. mantap lah agan” yang baik hati atas infonya……….bkal gue praktekin ni…mg berhasil ya…

  15. weew 😀 OKE JUGA nih ,ngeliat judul nya bikin kaget sob hack wapsite via hp,tapi bagus sob artikelnya menarik hehe.. ..sukses

  16. visit my blog .
    Free ebooks, tutorial hacking/cracking, n cheat game online (fb, pb)

  17. NICE SHARE!!

    SEMANGAT!!!!!!

  18. Keren kk+cukup gila
    Tp bisa

  19. oww y bisa request posting “Cara nyebarin virus lewat web site sendiri g ?”

  20. good job….izin copas

  21. Gw coba ya brow..
    thanks infonya..

  22. ma kasih sebusyet2nya. Bisa emailin ane cara2 hack lain yg pake hp? ane pake n9300i. aman koq. ga bs di trace buat hajar spammer

  23. manteb abiz..
    mohon bntuannya y, coz q masih newbie

  24. Yg pke PC aja lom bisa apalagi wat hp,,, xixixi
    but thx,, nice share,,,

  25. nice share…. 🙂

  26. nice gan, semoga semakin banyak tutorial hack dan deface menggunakan Hp hihihihihi

  27. haaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  28. kembangkan sob :^_^

  29. whaaaaaaaaaaaaa… mumet dah

  30. apa bsa facebook bsa d hack dgn cra yg diatas,…thx

  31. klo web game bisa enggak???

  32. Thanks berat nih….nambah ilmu ane…..

  33. bingungg,..
    diperjelas donk,..??

  34. Artikelnya bagus dan sangat bermanfaat.

  35. hay gan mau belajar dari suhu-suhu semua tetang dunia maya tapi gak tau gi mana cara nya dan sp yang mau ngajarin ya udah ane pajang no hp 089691696060 yang ngajarin gw jadi orang yang paling di hormatin

  36. Aku mau nanya.
    Address yang dijadikan target itu harus http://*.(?)/portals/0/*.(txt) < Harus ini / bisa format (html), (PdF) dll ?

    Aku udah coba trus dapat gini:
    Link Gallery
    URL:
    Use selected link

    Tapi kok gak ada kolomx. cuma ''Use Selected Link'' yg bisa di klik tp kembali seperti biasa.

    OpMin yg aku pake v6.5 < HP E63.

    Help me please !

  37. Street Hacker

    sdikit kekeliruan….?

  38. Street Hacker

    BINUS HACKER…..

    Tambah donk cara membuat game….
    biar indonesia cepet berprestasi….:)

  39. lebih bagus lagi kalo ditambah tutorial untuk hack website dari android yang server apache

  40. wow mantap gan Infonya
    saya izin Copas ya 🙂

  41. Mari qt Ancurin web prusahan yg menginjak2 buruh wkwk

  42. pening den… xde yg paling mudah n cepat ke?/

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *