Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Hacking Tools 2013 – Cracking Tools 2013

1 December 2012
Penulis:   · Kategori Artikel: Tools

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Berikut ini adalah Download Hacking Tools 2013, Hacking Tools 2013, Tools Hacking 2013, Cracking Tools 2013, Tools Cracking 2013, Tool Hack 2013, Tool Crack 2013, Tool Hacking 2013, Tool Cracking 2013, Tool Hacker 2013, Tool Cracker 2013, Tools Hacker 2013, Tools Cracker 2013, Pentest Tool 2013, Security Tools 2013, Password Hack 2013, yang mungkin bisa bermanfaat untuk bisa anda pakai di 2013. Happy Hacking All :)

hacking tools 2013 cracking tools 2013 security tools 2013 pentesting tools 2013

Ayo buruan download penetration testing 2013 and security tools 2013, networking tools 2013, gmail hacking tools 2013, learn ethical hacking 2013, vulnerability assessment 2013, penetration testing 2013, email hacking 2013, password hacking 2013, reverse engineering 2013. Download hacking tools, networking tools, gmail hacking, learn ethical hacking, vulnerability, penetration testing, hack email, hacking, password hacking, reverse engineering 2013, wifi hacker 2013. Hacker Tools 2013, Hack Tool 2013, Hacker Tool 2013, Hacking Tool 2013, Hack Tool 2013, Cracking Tools 2013, Cracker Tools 2013, Cracking Tool 2013, Cracker Tool 2013, Crack Tools 2013, Crack Tool 2013, Security Tool 2013, Pentester Tool 2013, Password Cracker 2013, Password Hacking 2013.

1. PWN STAR

Sebuah script bash untuk meluncurkan AP , dapat dikonfigurasi dengan berbagai macam pilihan serangan. Termasuk sejumlah script index.html dan server php, untuk phishing. Dapat bertindak sebagai multi-klien captive portal menggunakan php dan iptables. Eksploitasi klasik seperti kejahatan-PDF, De-auth dengan aireplay, dll.

PwnStar BinusHacker

Fitur Umum:

  1. Mengelola Antarmuka dan MAC Spoofing
  2. Mengatur sniffing
  3. Web phishing
  4. Karmetasploit
  5. WPA handshake
  6. De-auth klien
  7. Mengelola Iptables

Download PwnStar Disini:

2. ZED Attack Proxy (ZAP)

(ZAP) adalah alat penetrasi pengujian terpadu untuk menemukan kerentanan dalam aplikasi web. Tools ini dirancang untuk digunakan oleh orang-orang dengan berbagai pengalaman security dan dengan demikian sangat ideal untuk para pengembang dan penguji fungsional yang baru untuk penetration testing serta menjadi tambahan yang berguna untuk toolbox tester.

ZAP - Zen Attack Proxy 2013

Fitur Utama:

  1. Intercepting Proxy
  2. Active scanner
  3. Passive scanner
  4. Brute Force scanner
  5. Spider
  6. Fuzzer
  7. Port Scanner
  8. Dynamic SSL certificates
  9. API
  10. Beanshell integration

Download ZAP Disini:

3. SET (Social Engineering Toolkit)

Tools yang berfokus pada menyerang unsur kelemahan dan kelengahan manusia. Tool ini sangat banyak digunakan saat ini dan merupakan salah satu tools yang sukses di demonstrasikan di Defcon.

SET - Social Engineering Toolkit BinusHacker

Fitur Utama:

  • Spear-Phishing Attack Vector
  • Java Applet Attack Vector
  • Metasploit Browser Exploit Method
  • Credential Harvester Attack Method
  • Tabnabbing Attack Method
  • Man Left in the Middle Attack Method
  • Web Jacking Attack Method
  • Multi-Attack Web Vector
  • Infectious Media Generator
  • Teensy USB HID Attack Vector


Download Social Engineering Toolkit Disini:

4. BURP SUITE

Burp Suite adalah alat yang sangat bagus sekali untuk pengujian keamanan aplikasi web. Alat ini sangat bagus untuk pentester dan peneliti keamanan. Ini berisi berbagai alat dengan antarmuka banyak di antara mereka yang dirancang untuk memudahkan dan mempercepat proses menyerang aplikasi website.

Burp Suite - BinusHacker

Fungsi Umum:

  1. Intersepsi proxy
  2. Radar crawling dan spider
  3. Webapps scanner
  4. Alat penyerangan
  5. Repeater dan sequencer tools

Download Burp Suite Disini:

5. ETTERCAP

Ettercap adalah sniffer multiguna / interceptor / logger untuk Local Area Network. Mendukung diseksi aktif dan pasif dari banyak protokol (bahkan yang dalam bentuk kode) dan mencakup banyak fitur untuk analisis jaringan dan host.

Ettercap - BinusHacker
Ettercap - BinusHacker

Fungsi Umum:

  1. Untuk melakukan capture traffic dan data
  2. Untuk melakukan logging network
  3. Dll

Download Ettercap Disini:

6. SANS Investigative Forensic Toolkit (SIFT)

The SANS Investigative Forensic Toolkit (SIFT) Workstation adalah VMware Appliance yang bisa di konfigurasi dengan semua kebutuhan untuk melakukan digital forensik secara mendetail. Kompatible dengan Expert Witness Format (E01), Advanced Forensic Format (AFF), and raw (dd) evidence formats. Versi baru telah sepenuhnya dibangun kembali pada basis Ubuntu dengan banyak tools tambahan dan kemampuan yang digunakan dalam teknologi modern forensik.SANS+Investigative+Forensic+Toolkit+2.14+Released

Fungsi Umum SIFT:

  1. iPhone, Blackberry, and Android Forensic Capabilities
  2. Registry Viewer (YARU)
  3. Compatibility with F-Response Tactical, Standard, and Enterprise
  4. PTK 2.0 (Special Release – Not Available for Download)
  5. Automated Timeline Generation via log2timeline
  6. Many Firefox Investigative Plugins
  7. Windows Journal Parser and Shellbags Parser (jp and sbag)
  8. Many Windows Analysis Utilities (prefetch, usbstor, event log, and more)
  9. Complete Overhaul of Regripper Plugins (added over 80 additional plugins)

Download SANS Investigative Forensic Toolkit (SIFT) Disini:

7. WIRESHARK

Wireshark adalah alat yang paling banyak digunakan dan paling populer pada dunia analyzer protokol, dan merupakan standar de facto di banyak industri dan lembaga pendidikan untuk menganalisa jaringan di berbagai protokol.

Wire Shark - 2013 - BinusHacker

Fungsi Umum:

  1. Live capture and offline analysis
  2. Standard three-pane packet browser
  3. Multi-platform: Runs on Windows, Linux, OS X, Solaris, FreeBSD, NetBSD, and many others
  4. Captured network data can be browsed via a GUI, or via the TTY-mode TShark utility
  5. The most powerful display filters in the industry
  6. Rich VoIP analysis
  7. Read/write many different capture file formats
  8. Dll

Download WireShark Disini:

8. WEBSPLOIT

WebSploit adalah Open Source Project untuk Scan dan Analysis Remote System dari kelemahan-kelemahan pada aplikasi website.

WebSploit+Framework+2.0.3+with+Wifi+Jammer

Fitur Utama:
[>]Social Engineering Works
[>]Scan,Crawler & Analysis Web
[>]Automatic Exploiter
[>]Support Network Attacks
—-
[+]Autopwn – Used From Metasploit For Scan and Exploit Target Service
[+]wmap – Scan,Crawler Target Used From Metasploit wmap plugin
[+]format infector – inject reverse & bind payload into file format
[+]phpmyadmin Scanner
[+]LFI Bypasser
[+]Apache Users Scanner
[+]Dir Bruter
[+]admin finder
[+]MLITM Attack – Man Left In The Middle, XSS Phishing Attacks
[+]MITM – Man In The Middle Attack
[+]Java Applet Attack
[+]MFOD Attack Vector
[+]USB Infection Attack
[+]ARP Dos Attack
[+]Web Killer Attack
[+]Fake Update Attack
[+]Fake Access point Attack

Download WebSploit Framework Disini:

9. WINAUTOPWN

WinAutoPWN merupakan sebuah tools yang digunakan untuk mengexploitasi secara langsung Windows Framework, sehingga secara otomatis kita yang akan menjadi administrator di windows tersebut. Banyak digunakan oleh “Defacer” Indonesia untuk melakukan deface terhadap Windows Server :)

WinAutoPWN 2013 - BinusHacker

Download WinAutoPWN Disini:

10. HASHCAT

Hashcat adalah sebuah tools untuk crack berbagai password yang di encrypt, sangat powerfull untuk recovery password.

Hashcat 2013 - BinusHacker
Fungsi Umum:

  1. Multi-Threaded
  2. Free
  3. Multi-Hash (up to 24 million hashes)
  4. Multi-OS (Linux, Windows and OSX native binaries)
  5. Multi-Algo (MD4, MD5, SHA1, DCC, NTLM, MySQL, …)
  6. SSE2 accelerated
  7. All Attack-Modes except Brute-Force and Permutation can be extended by rules
  8. Very fast Rule-engine
  9. Rules compatible with JTR and PasswordsPro
  10. Possible to resume or limit session
  11. Automatically recognizes recovered hashes from outfile at startup
  12. Can automatically generate random rules
  13. Load saltlist from external file and then use them in a Brute-Force Attack variant
  14. Able to work in an distributed environment
  15. Specify multiple wordlists or multiple directories of wordlists
  16. Number of threads can be configured
  17. Threads run on lowest priority
  18. 30+ Algorithms implemented with performance in mind
  19. and much more

Download HashCat Disini:

11. UNISCAN

Uniscan adalah scanner untuk aplikasi web, yang ditulis dalam perl untuk Linux. Saat ini versi Uniscan adalah 6,2.

uniscan

Fungsi Umum:

  1. Identification of system pages through a Web Crawler.
  2. Use of threads in the crawler.
  3. Control the maximum number of requests the crawler.
  4. Control of variation of system pages identified by Web Crawler.
  5. Control of file extensions that are ignored.
  6. Test of pages found via the GET method.
  7. Test the forms found via the POST method.
  8. Support for SSL requests (HTTPS).
  9. Proxy support.
  10. Generate site list using Google.
  11. Generate site list using Bing.
  12. Plug-in support for Crawler.
  13. Plug-in support for dynamic tests.
  14. Plug-in support for static tests.
  15. Plug-in support for stress tests.
  16. Multi-language support.
  17. Web client.

Download Uniscan Disini:

12. OLYYDBG

OllyDbg adalah 32-bit assembler debugger untuk Microsoft Windows. Penekanan pada analisis kode biner membuatnya sangat berguna dalam kasus-kasus di mana sourcecode tidak tersedia.

OllyDbg Cracking 2013 - BinusHacker

Fungsi Umum:

  1. Intuitive user interface, no cryptical commands
  2. Code analysis – traces registers, recognizes procedures, loops, API calls, switches, tables, constants and strings
  3. Directly loads and debugs DLLs
  4. Object file scanning – locates routines from object files and libraries
  5. Allows for user-defined labels, comments and function descriptions
  6. Understands debugging information in Borland® format
  7. Saves patches between sessions, writes them back to executable file and updates fixups
  8. Open architecture – many third-party plugins are available
  9. No installation – no trash in registry or system directories
  10. Debugs multithread applications
  11. Attaches to running programs
  12. Configurable disassembler, supports both MASM and IDEAL formats
  13. MMX, 3DNow! and SSE data types and instructions, including Athlon extensions
  14. Full UNICODE support
  15. Dynamically recognizes ASCII and UNICODE strings – also in Delphi format!
  16. Recognizes complex code constructs, like call to jump to procedure
  17. Decodes calls to more than 1900 standard API and 400 C functions
  18. Gives context-sensitive help on API functions from external help file
  19. Sets conditional, logging, memory and hardware breakpoints
  20. Traces program execution, logs arguments of known functions
  21. Shows fixups
  22. Dynamically traces stack frames
  23. Searches for imprecise commands and masked binary sequences
  24. Searches whole allocated memory
  25. Finds references to constant or address range
  26. Examines and modifies memory, sets breakpoints and pauses program on-the-fly
  27. Assembles commands into the shortest binary form
  28. Starts from the floppy disk

Download Ollydbg Disini:

13. BBQSQL

BBQSQL merupakan Opensource SQL injection tools dengan kerangka kerja khusus yang dirancang untuk menjalankan proses secara hyper cepat, agnostik database, mudah untuk setup, dan mudah untuk memodifikasi. Ini adalah satu lagi rilis mengagumkan dari Arsenal 2012 Blackhat USA. Ketika melakukan penilaian keamanan aplikasi, kita sering menemukan kerentanan SQL yang sulit untuk di exploitasi, dengan tools ini akan menjadi sangat mudah.

BBQSQL ditulis dengan bahasa pemrograman Python. Hal ini sangat berguna ketika menyerang kerentanan SQL injection rumit. BBQSQL juga merupakan alat semi-otomatis, yang memungkinkan sedikit kustomisasi bagi mereka yang sulit untuk memicu temuan injeksi SQL. Alat ini dibangun untuk menjadi agnostik database dan sangat serbaguna. Ia juga memiliki UI intuitif untuk membuat pengaturan serangan jauh lebih mudah.

BBQSQL SQL Injection Tools 2013 - BinusHacker

Fungsi Umum:

  1. SQL Injection Tools
  2. URL
  3. HTTP Method
  4. Headers
  5. Cookies
  6. Encoding methods
  7. Redirect behavior
  8. Files
  9. HTTP Auth
  10. Proxies

Download BBQSQL Disini:

14. CRYPTOHAZE

Tools untuk crack password / hash dimana cryptohaze mendukung CUDA, OpenCL, dan CPU kode (SSE, AVX, dll). Bisa berjalan di OS yang support CUDA. Semua ini ditujukan untuk pentester agar lebih mudah dalam melakukan crack hash.

CryptoHaze 2013 - BinusHacker

Fungsi Umum:

  1. Crack berbagai macam hash
  2. Menampilkan hasil dari crackhash
  3. Cracking di berbagai platform OS

Download Cryptohaze Disini:

15. SAMURAI WEB TESTING FRAMEWORK (SWTF)

SWTF ini digunakan untuk melakukan pengujian / pentest terhadap web application, digunakan untuk menemukan kelemahan dan melakukan exploitasi terhadap web tersebut. Sangat komplit dan banyak digunakan didunia termasuk digunakan oleh salah satu staff binushacker :)

Samurai Web Pentest 2013 - BinusHacker

Fungsi Umum:

  1. Web Scanner
  2. Web Mapping
  3. Web Exploitation

Download The Samurai Web Testing Framework Disini:

 

Tools di atas wajib untuk dimiliki di 2013, selamat untuk mencoba dan bereksperimen di awal tahun untuk BinusHacker Family diseluruh dunia khususnya di nusantara.

Salam BinusHacker Family :)

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

50 Komentar Untuk “Hacking Tools 2013 – Cracking Tools 2013
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. galangrusadi.blogspot.com binus hacker « galangrusadi pada 2 December 2012 5:17 pm

    […] galangrusadi.blogspot.com binus hacker Desember 3, 2012 Berbagi Tools-Tools Penting Mengenai Hacking, Cracking, Pentesting, Security Untuk Di Explore Di Awal Tahun 2013. Jangan Lupa Untuk Dicoba & Dishare Hasil Experimennya Bersama BinusHacker Family Lainnya. Mari Untuk Selalu Membudayakan “Share” Untuk Sesama Tahun Depan. Selengkapnya: http://www.binushacker.net/hacking-tools-2013-cracking-tools-2013-pentesting-tools-2013-security-too… […]

  2. Bomber88 pada 3 December 2012 10:37 am

    wah mantaph ini master…..
    izin sedot salah satu tools’a yaa

  3. initial dee pada 4 December 2012 7:45 am

    thank’z,,

    nice share :D

  4. fairifai9 pada 4 December 2012 8:23 am

    sangat bermanfaat sekali :)

  5. kojeen53 pada 4 December 2012 1:21 pm

    Ijin download kang…
    suwun :)

  6. AnonK7 pada 4 December 2012 4:03 pm

    mantaph mas[er]
    ijin sedot
    xixixixii

  7. amin Putra pada 4 December 2012 7:29 pm

    mantap…..maju trus binushacker….

  8. arman pada 6 December 2012 2:35 am

    manteb pokoknya

  9. TenxGenx pada 8 December 2012 5:48 am

    God Job

  10. Van_Dee pada 8 December 2012 6:17 am

    Wah mantab ni gann…

    Izin sedot dikit gannnn…

    hehheheh…

  11. Keycort pada 8 December 2012 7:58 pm

    Izin sedoot gan..

    semoga bertamabh amalnya..
    hehehe

  12. WolfEye pada 12 December 2012 2:54 pm

    Bagus gan, tapi saya mau nanya yang Samurai n BBQSQL itu kq bukan software ?
    cuma document and script aj ?
    mohon penjelasannya

  13. Mat bolot pada 14 December 2012 6:28 am

    gan ada tool untuk scan game online ?? tool yg kg ke detect ama game guard ? makasih gan …

  14. Manun pada 17 December 2012 7:30 am

    Izin sedot kang…
    Mau tanya aplikasi untuk mengetahui paswors yang ada di web yang memiliki user banyak bagaimana…..
    misalnya saya mendaftar di salah satu web
    Exp : Http:www.aaaa.com saya mendaftar dan saya telh menjadi user di web tersebt pasword saya ada yang merubah sehingga saya tidk bs masuk di web tsrb…..

    Mohon bntwn nya……

    Terimakash…

  15. Hacking Tools 2013 – Cracking Tools 2013 : DUNIAKU pada 18 December 2012 10:29 pm

    […] Sumber tulisan: Binushacker.net […]

  16. zhaztro pada 19 December 2012 8:57 pm

    pengen jd hacker, tak download smua yg bwt windows
    cz install linux ga kuat tangtopna

  17. sant pada 25 December 2012 7:03 am

    mantaffff……

  18. VJnabila pada 30 December 2012 1:01 pm

    Bang buat Software ettercap kata kuncinya nya apa bang .
    karna di file setelah kita donwload yang diatas itu aplikasinya utamanya kayanya nga ada bang .

  19. andri pada 3 January 2013 11:31 am

    bikinin aplikasi hacker buat hack id/account mig33

  20. Naufal pada 12 January 2013 8:50 pm

    yang buat hak ada gk bang?

  21. Naufal pada 12 January 2013 9:35 pm

    yang paling ampuh & cpet untuk ngehack faceboo yang mana y?

  22. Link To Binus Hacker | whendinurazizistimikpringsewu pada 20 January 2013 6:23 am

    […] Hacking Tools 2013 – Cracking Tools 2013 […]

  23. adit pada 24 January 2013 11:21 pm

    hahaha ayo maju terus om

  24. birin pada 31 January 2013 6:10 pm

    this are good posts who i ever look in web site…
    thank’s guy for that.

  25. jtnika pada 6 February 2013 2:40 am

    kalo yang suport win8 yang mana bos????

  26. churut007 pada 17 February 2013 8:47 am

    numpang tanya saya menggunakan apps havij ver 1.15 pro
    saya lagi mencoba untuk menganalisa di salah satu web ternama

    kode di bawah ini untuk mengartikannya menggunakan apps apa lagi

    Current User: ???{?
    DB User & Pass: ??~??z?? (?EMts?urB??5″
    Data Bases: k?s?55l5u?Iu@E?WD cZE?i??Dze4?JN5{vw5?L9(w{qMS?a5vu+q$J32x
    EqJwsC5rB5??NHqk?-y!o 9ikDh!~EE?ArNDDG{????x&@Kv?Gj.J2J{?u

    mohon pencerahan mas langsung kirim via email saya

  27. Ahmad Alifandi pada 24 February 2013 9:16 am

    AWOSOME INFO, tapi ane bingung dikit ma TS….
    [KRITIK]
    klo Hacking itu mengambil alih, tapi klo Cracking itu Merusak….
    sedangkan TS ini isinya Crack, tetapi Judul TS-nya Hacking

  28. Tools Untuk Keamanan | Asfiyatul Hania pada 11 March 2013 8:27 am
  29. tika pada 19 March 2013 12:24 pm

    untuk bobol faceboock yang mana mas?

  30. Subangkit pada 19 March 2013 7:32 pm

    Goood job.?
    ada yang tw nge hack pass gmail ga?
    ini alamat email seorang penipu. rogerteam123@gmail.com

    inbox ane ke adun.sagarahiang@gmail.com

    klo passnya udh ktmu.. thanks :)

  31. Subangkit pada 19 March 2013 7:35 pm

    maaf gan.. ktinggalan ini websitnya : rogerteam.com

  32. Mjoenady pada 3 April 2013 8:10 am

    Malam gan. Mhn bantu cara jitu menghack Account Email (Yahoo, Gmail, Rocketmail).

  33. sugeng pada 17 April 2013 7:01 am

    Software hack untuk hack cpnel dll apa bagusnya

  34. agus setiawan pada 17 April 2013 9:57 pm

    mas,car hack pasword radio air grid gmn yach,.?karena radio saya paswordnya di rumah sama teknisinya,.tolong donk!

  35. machdy pada 19 April 2013 8:26 am

    ijin download gan,,,! ajib linkz

  36. wendi pada 22 April 2013 6:37 am

    semua tol diatas sudah ada di backtrak…jadi nggak perlu download satu2

  37. tomyy pada 1 June 2013 10:50 pm

    ajari saya jadi hacker.. :D

  38. Terry pada 3 June 2013 5:40 pm

    Keren banget gan… hehe

  39. Mr.Stupid pada 4 June 2013 5:33 pm

    Wach….. coba dulu ach… walopun masih bingung… hehehehe

  40. bejo pada 29 June 2013 10:57 pm

    Ijin copas gan,,, ane juga ikutin link http://www.binushacker.net sebagai sumber ilmu ane.. tnxs,,,
    salam binus hacker..

  41. Batara pada 30 June 2013 7:03 am

    Coba dulu. But tengkyu paramex :)

  42. al pada 30 June 2013 11:25 pm

    izin gan.download

  43. zana pada 10 October 2013 10:50 am

    kalo aplikasi buat mengetahui password wifi punya orang ada ga mas.,.,tolong kasih tau saya

  44. Girsank pada 16 October 2013 8:02 pm

    Min ada gak cara agar kecepatan wifi bisa kita serap semuanya ?

    Thanks sebelumnya mis..

  45. ajat pada 25 October 2013 2:24 am

    need urgent….free hacker just for input data 082195794085

  46. Milton Situmorang pada 19 November 2013 3:57 am

    Wow.. Keren banget brother.. sebagai orang awam, aku minta ijin nih utk download semua nya. mau dipelajari fungsi nya semua… thks brother..

  47. Muhammad Yusuf pada 16 January 2014 9:04 pm

    Izin sedot master

  48. Fayzil pada 3 March 2014 10:33 pm

    Gan, software untuk hack gold game online bola liga champion maingames.co.id ada ga?

  49. Naning pada 11 March 2014 9:44 am

    Ada yg bisa hack akun email Gmail gak ya???
    Mohon bantuanya supaya saya bisa login ke Gmail saya tsb
    Jika ada please call 082173766879
    Jila berhasil akan ada sedikit imbalan

    Terimakasih

  50. bilabus pada 17 June 2014 8:21 pm

    ada ga hack tools buat game blackberry OS 10?
    jika ada please call ke 081283007007 atau ke yahoomail saya

    makasih

  51. Reza pada 18 July 2014 11:49 am

    Master tolongin Gw dong, Gmn seh caranya membobol security Alibaba, susah bgt gw mau jualan di alibaba, apa software yg bisa nembus g bakalan di suspend

  52. sugeng pada 2 August 2014 4:35 pm

    cara pengunaannya ada ngak Min

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...