Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Hacking Tools 2012 – Cracking Tools 2012

25 December 2011
Penulis:   · Kategori Artikel: Tools

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Dear All BinusHacker Family,

Berikut ini adalah Download Hacking Tools 2012, Hacking Tools 2012, Tools Hacking 2012, Cracking Tools 2012, Tools Cracking 2012, Tool Hack 2012, Tool Crack 2012, Tool Hacking 2012, Tool Cracking 2012, Tool Hacker 2012, Tool Cracker 2012, Tools Hacker 2012, Tools Cracker 2012 yang mungkin bisa bermanfaat untuk bisa anda pakai di 2012. Happy Hacking All:

Hacking Tools 2012 - Cracking Tools 2012

Ayo Download Hacking Tools 2012 – Hacker Tools 2012 – Hack Tool 2012 – Hacker Tool 2012 – – Hacking Tool 2012 – Hack Tool 2012 – Cracking Tools 2012 – Cracker Tools 2012 – Cracking Tool 2012 – Cracker Tool 2012 – Crack Tools 2012 – Crack Tool 2012..

1. MySQL Password Auditor: Tools untuk melakukan audit / melakukan recovery password di MYSQL:

My Sql Password Auditor

Download MySQL Password Auditor

2. Mole SQL Injection: Tool yang biasa digunakan untuk melakukan SQL Injection di website, sangat mudah dan nyaman.

Mole SQL Injection

Mole Untuk Windows & Mole Untuk Linux

3. X-SCAN: Tools ini digunakan untuk melakukan pengecekan vulnerability terhadap network.

XScan Tools By XFocus

Download X-SCAN

4. SQLSUS SQL Injection: Ini adalah tools untuk melakukan SQL Injection juga, di buat dengan bahasa perl, jadi harus install perl untuk bisa menggunakan tools ini.

SQL Sus

DOWNLOAD SQLSUS

5. W3AF Web Application Attack and Audit Framework: Merupakan tool untuk melakukan attack dan audit terhadap aplikasi website, tool ini sangat populer saat ini.

W3AF Tools

DOWNLOAD W3AF

6. DIR BUSTER: Merupakan tools untuk mencari nama directory dan nama file yang ada di website, tools ini sangat bermanfaat untuk mengetahui informasi halaman apa saja yang ada di website target.

Directory Buster DirBuster OWASP

DOWNLOAD DIR BUSTER LINUX & DOWNLOAD DIR BUSTER WINDOWS

7. WINAUTOPWN: Merupakan sebuah tools yang digunakan untuk mengexploitasi secara langsung Windows Framework, sehingga secara otomatis kita yang akan menjadi administrator di windows tersebut. Banyak digunakan oleh “Defacer” Indonesia untuk melakukan deface terhadap Windows Server :)

Windows Auto PWN

DOWNLOAD WINAUTOPWN MIRROR 1 atau WINDOWS AUTOPWN MIRROR 2

8. Multi Thread TCP Port Scanner: Tools untuk melakukan scanning port yang sedang digunakan dengan multi threading, sehingga bisa berbagai IP & Port yang bisa anda check.

Multi Threader Sync TCP Port Scanner

DOWNLOAD MT-TCP-SCAN

9. NetworkMiner: Merupakan tools untuk melakukan analysis network forensik untuk Windows, banyak di gunakan untuk mengawasi lalu lintas network.

Network Miner

DOWNLOAD NETWORK MINER

10. RAR Password Cracker: Kebanyakan digunakan untuk melakukan crack terhadap RAR yang di password.

Rar Password Cracker

DOWNLOAD RAR PASSWORD CRACKER

Semoga bermanfaat all..

NOTE: Kalau ada tools yang lain silakan comment dibawah, halaman ini akan di update klo ada informasi tools hacker yang bisa kalian share, Happy Hacking 2012 & Happy Cracking 2012 :)

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

77 Komentar Untuk “Hacking Tools 2012 – Cracking Tools 2012
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. priawadi pada 25 December 2011 1:34 pm

    wawww… mantap gan!!
    tapi gak tau cara gunainya.. hhohoo

  2. ChepyNet pada 25 December 2011 1:46 pm

    Mantap gan, sngat bermanfaat,,,,,
    izin share ya gan ;)

    Free web hosting ChepyNet.com

  3. Sholeh pada 25 December 2011 4:42 pm

    Entah ini dari tahun berapa, tp semoga dapat menambah info atas.

    1. LOIC (Low Orbit Ion Cannon)
    —> Tools yang dapat digunakan untuk melakukan serangan DoS, dapat bekerja baik jika memiliki koneksi internet tinggi. ss tidak dapat saya tampilkan

    2. Google Hack (OOT, yang penting bawa kata ‘Hack’) :D
    —> Anda dapat melihat informasi atau download dengan lebih cepat, masuk ke url berikut: http://code.google.com/p/googlehacks

  4. dan pada 25 December 2011 9:50 pm

    tu W3AF Web Application Attack and Audit Framework mirip kayak cheat egine ya

  5. FREE DOWNLOAD SOFTWARE FULL|TIPS AND TRICK|WINDOWS|BLOGGING|INTERNET|NOKIA|SYMBIAN|ANTIVIRUS pada 26 December 2011 8:26 pm

    ijin share mas bro…

  6. hannan pada 27 December 2011 1:37 am

    gan, artikelnya bagus2, boleh minta ijin share g’?

  7. heiland pada 28 December 2011 5:05 am

    mantap gan trims…!

  8. Xheart pada 28 December 2011 6:17 pm

    Mole SQL Injection yg di atas link untuk windows sama dengan link untuk linux??

  9. Eddy pada 30 December 2011 9:30 pm

    Yang untuk hp ada gk gan?

  10. Eddy pada 30 December 2011 9:31 pm

    Yang untuk hp ada gk gan?

  11. zakwan pada 31 December 2011 7:11 pm

    huehuehueheuheuheue…
    bisa dijadikan bahan eksperimen..

  12. CL RocK pada 31 December 2011 7:43 pm

    Thanks gan.. М̣̣̥̇̊м̲̣̣̥М̣̣̥̇̊M̲̣̣̣̥α̍̍̊α̇̇̇̊@̤̥̣̈̊̇ɑ̣̣̝̇̇Nτ̲̣̣̥†̥†̥̥τ̣̣̥α̩̩̩̩̥ά̲̣̥α̇̇̇ɑ̤̥̈̊ρ̲̣̣̥ρ̥̥ρ̩̩̩̩̥ !!!
    Ijin share yah buat tmn2 yg lain…

  13. skdcyber pada 1 January 2012 12:59 am

    Mantaf Gan, izin sedhoot…. ya.. :) ktinggalan info ni.. thanks Gan,, infony, nice share.. logo BH dah terpampang di ane.. :)

  14. cikal pada 6 January 2012 1:34 am

    gan bagi tool yg buat nyembunyiin IP dong.
    thx

  15. kampret pada 6 January 2012 5:36 pm

    untuk nyembunyiin IP. torproject.com udah tau cuy?
    kalo belum coba aja, mudah koq.

  16. forum games pada 6 January 2012 7:03 pm

    di download semuanya gan…

    Info !
    yg mau request game,film ayo join. Klik link

  17. zerocool pada 7 January 2012 3:10 am

    ijin sedott gan

  18. edo pada 7 January 2012 4:30 am

    trimakasih saya bisa belajar dan menambah pengetahuan

  19. BlackHole pada 16 January 2012 3:35 am

    THANK’s gan berguna banget nie… kasih
    ++++++++++++++++ dah

  20. ab_19 pada 19 January 2012 3:13 am

    GAN ADA TOOLS BUAT BUKA FILE ZIP YANG DI PASSWORD GAK YA…MOHON BANTUANNYA…THANKS

  21. SILENT pada 20 January 2012 12:13 am

    Work gk nie?

  22. AndiSeo.Com pada 20 January 2012 12:37 pm

    mantap sekali artikelnya :)

  23. Alfan pada 22 January 2012 5:48 pm

    Koq ga bisa didownload, setiap diklik, yang tampil iklan http://adf.ly.. :(

  24. darman pada 26 January 2012 8:21 pm

    saya sudah download W3AF tapi ga ngerti euy penggunaanya… yang bisa, boleh dong kasih tau…thanksss

  25. sila pada 4 February 2012 11:16 am

    asikk…
    nambah age neh ilmu qu…
    makasih ya om binus..

  26. Syahrul pada 9 February 2012 3:26 am

    Link download WINAUTOPWN-nya gak work…? :((

  27. dede pada 10 February 2012 8:16 am

    Mantaf Gan, izin sedhoot…. ya..

  28. ibnushoma pada 19 February 2012 3:28 pm

    thanks gan.

  29. ARMAND pada 27 February 2012 9:00 am

    BOSS, TOLONG DI HACK ADDRESS http://tokosinarabadijaya.webs.com/ KARNA TOKO ONLINE INI PENIPU, CUKUP SAYA JA KORBANNYA, TEMAN2 YG LAIN JGN SAMPAI KENA TIPU. TRIMS.

  30. Blogadexme pada 28 February 2012 11:05 pm

    Nice info sobat, thanks!
    informasi buat sobat2, jgan lupa mmpir di Blogadexme, info seputar komputer, software, antivirus, teknik seo, hacking, tutorial blog, dll…!
    nice

  31. primas_susan pada 6 March 2012 9:21 am

    bingung,,,,, maaf ga bisa gunain. minta petunjuk cara penggunaan dasar dunkk,

  32. Fajrii_Suckit pada 9 March 2012 8:14 pm

    Ajarin Bikin Logo Blog donkk.. :D

  33. dudung pada 10 March 2012 3:33 pm

    teu ngarti bagong

  34. Topan pada 16 March 2012 7:24 pm

    bang…tolong cantumin tutorial’y donkk, g ngerti cra pke’y?

  35. miko pada 18 March 2012 7:56 am

    mau minta tolong bos, 02293849099 ada tanda terimakasih dari saya. trims

  36. lury pada 18 March 2012 11:39 pm

    mantappppppppppppppp

  37. mamimox pada 29 March 2012 1:26 am

    mantap gan thanks

  38. uzu_maki pada 5 April 2012 12:39 am

    gan tolong dong cara makenya dan tolong juga gimana cara download key logger,sekian dan terima kasih ya!!!

  39. liga21 pada 6 April 2012 12:19 am

    link recehan seperti ADF.LY emang nyebelin..!,kadang link tsb freeze yg ada cuma tulisan “please wait” (@@ ,klo ditungguin pun gak nonggol² counter countdwonnya,capee dah)

    caranyanya gampang masuk ke alamat ini : http://www.hoangmanhhiep.info/adf/
    atau cari yg laen jika alamat itu gak kerja,ki google akan dengan senang hati memberikan infonya ,ketik aja kata kunci how bypas adf.ly / cara membypas link adf.ly
    masukan link ADF.LY nya n klik getlink…langsung klik link yg dikasih..nt² akan langsung menuju tempat DL yg sebenarnya…

    s’moga membantu..!

  40. istyo wahyudi pada 7 April 2012 6:49 pm

    bos gmn carany ngilangin program ilegal padahal saya gk pernah cit

  41. satria muhammad pada 8 April 2012 10:01 pm

    ada cheat pb baru gak

  42. tan pada 15 April 2012 6:54 am

    tools yang kemaren aku download pake password. passwordnya apa ya, kalo sempet kirim juga tutorial penggunaan nya
    tengkyu alot..

  43. tony pada 15 May 2012 7:14 pm

    oke..mantap….ijin download gan

  44. brandon kardec pada 18 May 2012 8:32 pm

    izin sedhot, donasi pay pal g mau masuk, email saya. please

  45. script dan design pada 20 May 2012 6:07 pm

    NMAP kok gak dicantumin gan… Program yang pernah digunakan dalam film matrix sewaktu mau memasuki jaringan orang…

    Link downloadnya
    http://nmap.org/download.html

    Fungsi utamanya program buat keamanan suatu website. Tapi bisa disalahgunakan juga untuk mengcrack suatu jaringan…. Maaf saya gunakan crack karena untuk suatu kejahatan, kalau hack fungsinya untuk membantu…

  46. comal pada 5 June 2012 11:54 pm

    TOLONG BUAT HACK TOOL ID MIG33 GAN… :)
    terima kasih… salam

  47. Rezzaa pada 1 July 2012 1:37 am

    gan… bagus banget.. :D izin sedot yaa?? coppas..

  48. ardi pada 18 July 2012 1:17 am

    mntap

  49. Regempa pada 11 August 2012 5:11 pm

    tool buat cracking Software yg trial ada nggk?? klo ada share dong gan :)

  50. JAY pada 2 September 2012 6:37 am

    MANTAP GAN tool2 nyaa!!..

    gan, bisa berikan ilmu atau pengetahuan tentang program BEAST yang dapat menembus https..apakah bisa mungkin membuat program / tool BEAST tersebut?

  51. Alena pada 12 September 2012 8:08 am

    Keren Min~
    BTW Ada yg tw cara Bobol FireWall?
    Kalo ada yg bisa ajarin DONG PLISS~

  52. ahmad thoriq najahi pada 24 September 2012 6:52 pm

    aplikasinya manteb poll ijin download.a doang

  53. rivalgus pada 5 October 2012 12:06 am

    Katanya ada aplikasi hack yang membuat internet gratis pake modem…walau modem kita kuota nya habis…kalau gag salah namanya tools for bypass dan tools for direct…bisa tolong kasih tahu…

  54. abass pada 15 October 2012 11:33 am

    semua yang ingin tau… (termasuk aku)
    ya berharap sih, semoga di kasih tau….. tp semuanya itu prlu proses….
    tp mbok yo jgn terang terangan gitu lah….. hehehehe…..
    malu gua…..
    ;) ahaha…

  55. lham pada 8 November 2012 3:21 am

    Buat agan2 di binus hacker, ada gak yang bisa buat software flood jaringan di camfrog. Mohon bantuannya, karena saya sangat memerlukan software tsb. Untuk kontak silahkan hubungi diatas

  56. Download Hacking Tools 2012 « Devvara Rishivian pada 14 December 2012 7:43 pm

    [...] Sumber [...]

  57. khazhar pada 14 January 2013 9:09 am

    gan ini gimana kenapa banyak yg di locked gitu ya dari adf.ly nya

  58. riris pada 20 January 2013 5:58 pm

    Om mimin, ada cheat terbaru gak buat Game Perjuangan Semut di FB?
    Kalo ada PM ane ya min, di roro.sableng@yahoo.co.id
    Kalo cheatnya work n permanen maka akan ada bonus buat si Mimin…
    Trims…

  59. jamal pada 27 January 2013 8:38 pm

    bagus banget tu bisa minta aplikasinya

  60. bonus pada 31 January 2013 12:42 am

    apakah ada tool/script yg dibuat oleh binus atau buatan dalam negeri?????????????

    hacker sejati adalah hacker yang menciptakan alat tersebut dan bukan sebagi user

  61. JY pada 31 January 2013 2:47 am

    mantap banget,,, ijin SEDOT gan.. :D

  62. nunururu pada 25 February 2013 10:09 pm

    thanks ya gan
    ijin sedot

  63. Earl spilner pada 27 March 2013 11:51 pm

    Tools-tools nya OK!!!
    izin sedot ach!!!

  64. cicak pada 28 March 2013 4:00 am

    mantaaaaap, ijin sedot gan

  65. akhbar pada 3 April 2013 9:33 pm

    keren bangettt , terimakasih atas infonya gan

  66. sugeng pada 4 May 2013 6:02 am

    Selamat mlm Admin Binus, mau tanya ada ngak software yang bisa download template dn mysql web tersebut

  67. dean pada 3 June 2013 1:20 am

    izin sedot y…. terinspirasi niih,,,,

  68. Idrus pada 3 July 2013 12:04 am

    ada yang tau cara dapatin cheat hack divosaga

  69. sumanth pada 4 September 2013 3:44 am

    nice post Bro!! please visit my blog hackercracker007.blogspot.com for hacking tutorials,full softwares,cracks& much more

  70. sumanth pada 4 September 2013 3:45 am

    nice post Bro! silahkan kunjungi hackercracker007.blogspot.com blog saya untuk tutorial hacking, software lengkap, retak & banyak lagi

  71. Dropship Kosmetik Herbal pada 30 September 2013 1:32 am

    tools yang bermanfaat nih.. hehe

  72. king pada 2 November 2013 9:13 pm

    req camfrog hack tool….klo emang ada sih…soalnya di mana2 fake semua nih bos….binus hacker bisa gak ya otak atik camfrog.

  73. Naufal pada 9 December 2013 7:13 am

    gan request zip password cracker

  74. sony pada 9 December 2013 10:09 pm

    Rekan, adakah yg bisa bantu ? :
    FB kami di Hack orang, Email login sudah diganti oleh org tsb, ketika kami coba masuk lewat facebook/help/hacked..hanya ada satu pilihan konfirmasi ke Email hacker tsb dan emailnya berkode Asterix…solusi apa yang terbaik utk dapat kami ambil alih lagi FB tsb, mengingat di FB tsb ada koleksi foto2 dan kami khawatir jika FB tsb dimanfaatkan utk hal2 yang merugikan kami,,
    Terima kasih solusinya..

  75. syamsir pada 4 March 2014 9:46 pm

    Ijin share min

  76. anas pada 14 March 2014 8:55 am

    ijin sedot gan.. moga bermanfaat.

  77. deni pada 29 August 2014 5:19 am

    Gan,cara sembunyiin IP gimana caranya gan,dan linknya dong,agar bisa saya download juga

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...