Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Hacking Tools 2012 – Cracking Tools 2012

25 December 2011
Penulis:   · Kategori Artikel: Tools

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner

BINUS HACKER

BINUS HACKER


Dear All BinusHacker Family,

Berikut ini adalah Download Hacking Tools 2012, Hacking Tools 2012, Tools Hacking 2012, Cracking Tools 2012, Tools Cracking 2012, Tool Hack 2012, Tool Crack 2012, Tool Hacking 2012, Tool Cracking 2012, Tool Hacker 2012, Tool Cracker 2012, Tools Hacker 2012, Tools Cracker 2012 yang mungkin bisa bermanfaat untuk bisa anda pakai di 2012. Happy Hacking All:

Hacking Tools 2012 - Cracking Tools 2012

Ayo Download Hacking Tools 2012 – Hacker Tools 2012 – Hack Tool 2012 – Hacker Tool 2012 – – Hacking Tool 2012 – Hack Tool 2012 – Cracking Tools 2012 – Cracker Tools 2012 – Cracking Tool 2012 – Cracker Tool 2012 – Crack Tools 2012 – Crack Tool 2012..

1. MySQL Password Auditor: Tools untuk melakukan audit / melakukan recovery password di MYSQL:

My Sql Password Auditor

Download MySQL Password Auditor

2. Mole SQL Injection: Tool yang biasa digunakan untuk melakukan SQL Injection di website, sangat mudah dan nyaman.

Mole SQL Injection

Mole Untuk Windows & Mole Untuk Linux

3. X-SCAN: Tools ini digunakan untuk melakukan pengecekan vulnerability terhadap network.

XScan Tools By XFocus

Download X-SCAN

4. SQLSUS SQL Injection: Ini adalah tools untuk melakukan SQL Injection juga, di buat dengan bahasa perl, jadi harus install perl untuk bisa menggunakan tools ini.

SQL Sus

DOWNLOAD SQLSUS

5. W3AF Web Application Attack and Audit Framework: Merupakan tool untuk melakukan attack dan audit terhadap aplikasi website, tool ini sangat populer saat ini.

W3AF Tools

DOWNLOAD W3AF

6. DIR BUSTER: Merupakan tools untuk mencari nama directory dan nama file yang ada di website, tools ini sangat bermanfaat untuk mengetahui informasi halaman apa saja yang ada di website target.

Directory Buster DirBuster OWASP

DOWNLOAD DIR BUSTER LINUX & DOWNLOAD DIR BUSTER WINDOWS

7. WINAUTOPWN: Merupakan sebuah tools yang digunakan untuk mengexploitasi secara langsung Windows Framework, sehingga secara otomatis kita yang akan menjadi administrator di windows tersebut. Banyak digunakan oleh “Defacer” Indonesia untuk melakukan deface terhadap Windows Server :)

Windows Auto PWN

DOWNLOAD WINAUTOPWN MIRROR 1 atau WINDOWS AUTOPWN MIRROR 2

8. Multi Thread TCP Port Scanner: Tools untuk melakukan scanning port yang sedang digunakan dengan multi threading, sehingga bisa berbagai IP & Port yang bisa anda check.

Multi Threader Sync TCP Port Scanner

DOWNLOAD MT-TCP-SCAN

9. NetworkMiner: Merupakan tools untuk melakukan analysis network forensik untuk Windows, banyak di gunakan untuk mengawasi lalu lintas network.

Network Miner

DOWNLOAD NETWORK MINER

10. RAR Password Cracker: Kebanyakan digunakan untuk melakukan crack terhadap RAR yang di password.

Rar Password Cracker

DOWNLOAD RAR PASSWORD CRACKER

Semoga bermanfaat all..

NOTE: Kalau ada tools yang lain silakan comment dibawah, halaman ini akan di update klo ada informasi tools hacker yang bisa kalian share, Happy Hacking 2012 & Happy Cracking 2012 :)

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

78 Komentar Untuk “Hacking Tools 2012 – Cracking Tools 2012
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. Alena pada 12 September 2012 8:08 am

    Keren Min~
    BTW Ada yg tw cara Bobol FireWall?
    Kalo ada yg bisa ajarin DONG PLISS~

  2. ahmad thoriq najahi pada 24 September 2012 6:52 pm

    aplikasinya manteb poll ijin download.a doang

  3. rivalgus pada 5 October 2012 12:06 am

    Katanya ada aplikasi hack yang membuat internet gratis pake modem…walau modem kita kuota nya habis…kalau gag salah namanya tools for bypass dan tools for direct…bisa tolong kasih tahu…

  4. abass pada 15 October 2012 11:33 am

    semua yang ingin tau… (termasuk aku)
    ya berharap sih, semoga di kasih tau….. tp semuanya itu prlu proses….
    tp mbok yo jgn terang terangan gitu lah….. hehehehe…..
    malu gua…..
    😉 ahaha…

  5. lham pada 8 November 2012 3:21 am

    Buat agan2 di binus hacker, ada gak yang bisa buat software flood jaringan di camfrog. Mohon bantuannya, karena saya sangat memerlukan software tsb. Untuk kontak silahkan hubungi diatas

  6. Download Hacking Tools 2012 « Devvara Rishivian pada 14 December 2012 7:43 pm

    […] Sumber […]

  7. khazhar pada 14 January 2013 9:09 am

    gan ini gimana kenapa banyak yg di locked gitu ya dari adf.ly nya

  8. riris pada 20 January 2013 5:58 pm

    Om mimin, ada cheat terbaru gak buat Game Perjuangan Semut di FB?
    Kalo ada PM ane ya min, di roro.sableng@yahoo.co.id
    Kalo cheatnya work n permanen maka akan ada bonus buat si Mimin…
    Trims…

  9. jamal pada 27 January 2013 8:38 pm

    bagus banget tu bisa minta aplikasinya

  10. bonus pada 31 January 2013 12:42 am

    apakah ada tool/script yg dibuat oleh binus atau buatan dalam negeri?????????????

    hacker sejati adalah hacker yang menciptakan alat tersebut dan bukan sebagi user

  11. JY pada 31 January 2013 2:47 am

    mantap banget,,, ijin SEDOT gan.. 😀

  12. nunururu pada 25 February 2013 10:09 pm

    thanks ya gan
    ijin sedot

  13. Earl spilner pada 27 March 2013 11:51 pm

    Tools-tools nya OK!!!
    izin sedot ach!!!

  14. cicak pada 28 March 2013 4:00 am

    mantaaaaap, ijin sedot gan

  15. akhbar pada 3 April 2013 9:33 pm

    keren bangettt , terimakasih atas infonya gan

  16. sugeng pada 4 May 2013 6:02 am

    Selamat mlm Admin Binus, mau tanya ada ngak software yang bisa download template dn mysql web tersebut

  17. dean pada 3 June 2013 1:20 am

    izin sedot y…. terinspirasi niih,,,,

  18. Idrus pada 3 July 2013 12:04 am

    ada yang tau cara dapatin cheat hack divosaga

  19. sumanth pada 4 September 2013 3:44 am

    nice post Bro!! please visit my blog hackercracker007.blogspot.com for hacking tutorials,full softwares,cracks& much more

  20. sumanth pada 4 September 2013 3:45 am

    nice post Bro! silahkan kunjungi hackercracker007.blogspot.com blog saya untuk tutorial hacking, software lengkap, retak & banyak lagi

  21. Dropship Kosmetik Herbal pada 30 September 2013 1:32 am

    tools yang bermanfaat nih.. hehe

  22. king pada 2 November 2013 9:13 pm

    req camfrog hack tool….klo emang ada sih…soalnya di mana2 fake semua nih bos….binus hacker bisa gak ya otak atik camfrog.

  23. Naufal pada 9 December 2013 7:13 am

    gan request zip password cracker

  24. sony pada 9 December 2013 10:09 pm

    Rekan, adakah yg bisa bantu ? :
    FB kami di Hack orang, Email login sudah diganti oleh org tsb, ketika kami coba masuk lewat facebook/help/hacked..hanya ada satu pilihan konfirmasi ke Email hacker tsb dan emailnya berkode Asterix…solusi apa yang terbaik utk dapat kami ambil alih lagi FB tsb, mengingat di FB tsb ada koleksi foto2 dan kami khawatir jika FB tsb dimanfaatkan utk hal2 yang merugikan kami,,
    Terima kasih solusinya..

  25. syamsir pada 4 March 2014 9:46 pm

    Ijin share min

  26. anas pada 14 March 2014 8:55 am

    ijin sedot gan.. moga bermanfaat.

  27. deni pada 29 August 2014 5:19 am

    Gan,cara sembunyiin IP gimana caranya gan,dan linknya dong,agar bisa saya download juga

  28. tukpit pada 16 October 2015 12:08 pm

    hampir semua sources banyak trojan nya..bro!!

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...