Home / News / Hacking & Online Aman Dengan TOR / VIDALIA
vidalia,F-7-78307-13

Hacking & Online Aman Dengan TOR / VIDALIA

Greeting BinusHacker Family, kali ini berbagi mengenai cara menggunakan TOR / Vidalia atau cara online aman dengan menggunakan TOR / VIDALIA atau cara hacking aman denganย  menggunakan TOR / VIDALIA atau cara lompat server dengan menggunakan VIDALIA / TOR.

Diasumsikan bahwa Anda adalah seorang hacker lintas negara, Anda dituntut oleh diri Anda sendiri untuk dapat mengamankan aktivitas online Anda dari campur tangan pihak lain utamanya pemerintah yang berwenang yang sewaktu-waktu dapat mengetahui keberadaan Anda dan menjebloskan Anda ke dalam penjara.

The Onion Router atau TOR adalah server yang membuat pengguna menjadi anonim dalam internet. TOR berfungsi menyembunyikan pengguna internet. Orang yang menggunakan jaringan tor menggunakan jaringan onion routers. Hal ini membuat lokasi pengguna tetap rahasia. (Wikipedia)

Untuk dapat mengamankan aktivitas online Anda, paling tidak Anda harus melakukan chain atau melompat dari satu IP publik ke IP publik lainnya agar tidak terendus, semakin banyak IP yang Anda lompati maka semakin sulit pula untuk Anda terendus oleh pemerintah. Ada banyak cara untuk menyamarkan IP Anda, salah satunya dengan proxy server eksternal atau VPN yang Anda percayai. Tentunya hal seperti ini tidak akan Anda lakukan dengan menggunakan banyak proxy secara manual, melompat dari satu software proxy ke software proxy lain karena terlalu membuang waktu.

Penulis akan memberikan sebuah contoh software proxy yang praktis dan bisa Anda manfaatkan, namanya adalah Vidalia atau yang biasa disebut TOR, aplikasi ini bisa berjalan di berbagai sistem operasi termasuk sistem operasi mobile.

 

Cara kerja Vidalia/TOR terbilang cukup unik, yaitu dengan menggunakan sesama client Vidalia/TOR sebagai batu loncatan. Minimal Anda akan โ€œdiloncatkanโ€ sebanyak 3 kali, sehingga saat request web keluar dari node (titik) ketiga, maka IP Anda sudah tidak terdeteksi. Vidalia/TOR akan sangat membantu pejuang-pejuang hak asasi seperti hacker (bahkan teroris) untuk melakukan koneksi yang tidak terendus.


Silakan Anda download Vidalia / TOR dari sumbernya langsung di https://www.torproject.org/download/download.html.en sesuai dengan kebutuhan Anda.

download tor / vidalia

Yang harus Anda ingat, menggunakan Vidalia / TOR akan menghabiskan quota bandwidth lebih besar daripada koneksi normal karena paket data tidak langsung diarahkan ke server web, tapi ke node (titik) pada Vidalia/TOR (Anda tidak Akan dapat mengakses alamat web secara langsung, jadi lebih aman). Bisa jadi Vidalia/TOR ini malah menjadi senjata makan tuan karena IP Anda juga akan digunakan sebagai batu loncatan oleh orang lain. Kabar terakhir pemerintah di luar negeri juga telah mencari cara untuk mengatasi penggunaan Vidalia/TOR sebagai media hacking.

VIDEO LENGKAP PENJELASAN MENGENAI TOR / VIDALIA

Selamat mencoba & salam, binushacker ๐Ÿ™‚

About c0d3HitLER

Check Also

daftar-situs-uderground-deep-web-binushacker

Daftar Lengkap Situs Underground Indonesia

Greeting BinusHacker Family, Berikut ini adalah list daftar situs UnderGround Indonesia / daftar situs Hacking …

34 comments

  1. Nice inpoh..like this

  2. hah kayak… baerbagi ip public gitu dong… wah bahaya deh kalau begitu… sama aja daftarin ip public ke daftar list hitam hacker berbahaya di kepolisian. bahwa di antara ip local dalam ip public itu ada seorang hacker yang berbahaya

  3. Untuk cara pemakaian dilinux gimana ya? ๐Ÿ™‚

  4. hack permanent om buat game OL di fb E&A … mesti file apa yang saya download supaya ngehack unit dll … he he

  5. gan bisa ke 4shered downloadny …?

  6. bos
    kantorku pake proxy bayangan
    settingan di mozilla memakai proxy
    dan sudah diseting tidak bisa
    buka facebook, YM, etc
    game online juga gak bisa
    apakah memakai TOR ini bisa ?
    setelah saya download
    status disebutkan connection timeout
    ada solusi bos ??

  7. om,game w di hack gimana sih cara ngambilnya kembali tanpa harus pakai alamat email

  8. pliss share in my email

  9. tolong hack situs pemerintah indonesia dnk, kpk nya , trus publikasi kan. biar kketauan yg korupsi nya. supaya prekonomian indonesia bangkit dari keterprukan.. kasian rakyat miskin. kalian sebagaui penerus bangsa indonesia. bantulah indonesia. bongkar smua kejahatan anggota dpr korup . tolong lah sebagai warga negara yg ingin mengubah indonesia

  10. wah artikelanya sangat penting nih

  11. Udah nyoba dari dulu cyberoam aja bisa tembus……….. tapi sayang buat muter video youtube hd ga bisa ๐Ÿ™

  12. @rizaldi : memang gt dipake byk orang
    @maz putih : banyak kog petunjuknya ๐Ÿ™‚
    @Jogalbaut : bisa, tergantung bagaimana kasusnya
    @Feyde : tidak banyak yg dapat dilihat dari daleman situs pemerintah Indonesia

  13. ane pake ini malah bisa tembus kuota tere,, setelah habis masih lancar malah lebih ngebut..

  14. [maaf sebelumnya]
    sya mau tnya,hari ini sya blajar mencoba untuk mengubah alamat IP publik sya dg aplikasi super hide IP….,tp tiap kli sya mncoba msuk k situs luar negeri selalu web browsing sya di alihkan ke alamt http://www.gateway.zscaler.net…& sya d mnta mlakukn otentikasi nma login srta password…
    sya jg udh cba search d google,tp blm mnemukn jlan kluarnya..
    btw ni krna pha y & bgaimna solusinya..?????

    buat mas admin ato tmen2 smua yg thu…sya mhon pncerahannya
    trima ksih.

    (maaf sya msih newbie)

  15. @Fikri : berarti saran ane manjur ๐Ÿ™‚

  16. Gan saya mau tanya,
    kalau pakai aplikasi tor kenapa lambat ya ?
    ada solusi untuk mempercepat nya ?

  17. bagaimna ea cra nge hack fb t2.,,,.,.,.,.???

  18. aman 100%.. gak juga seh.. TOR is just a tool.. klo mau aman sampai 99% coba pake trik kutu loncat :’)

  19. @MRHPx : c0d3HitLER does not say that the program is 100% safe
    same as you type, TOR is just a tool

    same with your comment, this is kutu loncat also ๐Ÿ™‚
    read first ๐Ÿ™‚

  20. Gan ada yg tau gk cara ngehacke ID ane yg ke hack sma orang lain?
    biar bsa balik lgi

  21. mantap banget nih software..ni saya cari2 dari kemarin..
    terimakasih gan atas sharingnya.

  22. seeeeeeeepppp …!!!

    cuman agak boros bandwith kan..

  23. bang ini gmana .
    kok status vidalia punya saya nga bisa runing .
    cara runing nya gmana ya bang .
    mohon bantuanya .

  24. Hello .i am from united kingdom but am originally from nigeria,i’ve been in the uk for the past 10 years and things didnt goes well at all and i decided to be doing online things,i will like to chat with you on yahoo messenger as you know facebook is not that secure plesae do get back to me with your email address so we can talk better thanks,here is my email mossfelix99@yahoo.com you can add please

  25. tolong dong kk binus saya mau jadi hacker seperti anonymous gimana cara nya? mohon referensi nya ๐Ÿ˜€

  26. ya saya ingin menjual folder dengan password

  27. tolong bntuin saya bagai mana cara haek

  28. Tolong donk anggota binus saya mau jd hacker karna saya sering d hack sama orng ,, saya mau ngatasiny trus mambalas orng itu,,,,
    tolong bntuanya

  29. Gan gimana caranya supaya cheat engine 6.2 tdk terdeteksi FireGuard supaya bisa ngecheat gan hehe

  30. saya punya usaha warnet boss apa yang model ginian bisa ngak saya pasangkan ke komputer serfer di warnet saya,apakah game online seperti PB Lost saga dan game Online Lainya bisa jalan Ngak..Makasih ya…..

  31. plis, mind ane msh newbie…

    1.kutu loncat = oke,
    2.proxy bayangan = … ?
    3.nawala = …. ?
    4.download manager = … ?

    ,mohon pencerahan buat no. 2, 3, 4 ?

  32. buat para master aku mau tanya dong….. kalo ip server blog tidak terdeteksi keuntungannya apa sii??? tolong jawabannya buat teman dan admin binus hacker.

    dan atas responnya saya ucapkan matur tengkiu

  33. Gan plsssss bnged minta software yg bisa ngecheat game online android dunx,,klu kirim n inpo2 dunx di imel ane bidang4reader@gmail.com.
    thx

  34. gan tolong pasang tutorial hack clash of clan kalo bisa

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *