Home / Cracking / Hacking Lost Password SmadAV
cara-hack-password-admin-smadav

Hacking Lost Password SmadAV

Cara Hack Password Smadav ini sangat berguna bilamana anda Lupa Password Smadav anda. Sehingga anda tidak dapat menggunakan tool dan menyeting Smadav. Fitur password protect ini hanya ada pada Smadav Pro. Seperti yang kita ketahui, fitur ini berfungsi agar tidak sembarang orang dapat mengubah-ubah settingan dan menggunakan tool Smadav. Jadi hanya Si Admin saja yang bisa mengotak-atik settingannya. Namun bagaiman bila si Admin lupa passwordnya? Nah,berikut mari kita ulas step by step.

Cara Hack password Smadav
Berikut caranya :

  1. Ketika anda mendapati bahwasanya anda lupa password Admin Smadav, tutup saja Smadavnya. Lalu buka Registry Editor (Start – Run – ketik “regedit” – Enter) dan buka key HKEY_CURRENT_USER\Software\SMADAV. (huruf “A” yang didepan “D” itu seharusnya segitiga, bukan “A”. Tapi karena itu karakter ascii jadinya tidak muncul)
  2. Cari string UsePassword, klik 2 kali dan ganti value yang semula 1 menjadi 0.
    Cara Hack password Smadav
    Cara Hack password Smadav
  3. Sekarang itu buka kembali Smadav-nya, anda tidak akan dimintai password. ๐Ÿ™‚
  4. Lalu buka menu Setting, centang pada opsi “Gunakan password untuk admin Smadav” dan klik Edit password untuk mengganti passwordnya dengan yang baru.
    Cara Hack password Smadav
  5. Masukkan password anda yang baru dan klik Save. Sekarang passwordnya sudah berhasil diganti. ๐Ÿ™‚
    Cara Hack password Smadav

Nah, sekarang coba anda otak-atik registry software lainnya. Barangkali menemukan sesuatu yang unik. ๐Ÿ™‚
Jangan pernah lelah untuk belajar & tetap stay update @ http://www.binushacker.net ๐Ÿ™‚

 

By Tips Komputer Internet
Ayo Diskusi Di Forum: http://forum.binushacker.net

About Hedi

Check Also

obtain-ms-w0rd-z007-binushacker

Membobol Password Ms. Office Word 2007

Greetings Binus|Hacker Familly ๐Ÿ™‚ Berikut cara yang dapat dilakukan untuk dapat melakukan cracking terhadap password …

26 comments

  1. Terima kasih kaka, ijin nyimak dan belajar kaka..

  2. sip sip sip, maknyoes

  3. Waw mantab … Kk binus hacker jangan lupa yah mampir
    Ke forum saya!!

    Klo mau daftar , saya jadiin v.I.p special !!!

    Makasih yah info nya !

  4. Hakcer Junior

    Mantap boss, gw juga nemuin Username & Key Smadav Pro..!

  5. terimakasih kk…. tp boleh nannyak gak??? gimana hack PB orang??? couse PB q di hack sama dia …

  6. UnderWorldNeverdie

    wahh,,
    minta sharenya nih gan.. ntar ane coba” registry program” lainnya…
    mksh kk,,

    maju terus nih BINUSHACKER…

  7. bos mau tanya nih, smadav saya udah di blacklist jadi warna na hitam. jadi di egistry gw ga ada user passwordna, jdi gimana tuh bos… thanks

  8. @eka : Buka menu setting. Di bagian register, kolom namanya ketik “anti-bajakan” lalu klik register. Kalau berhasil, blacklistnya akan hilang. Setelah itu masukkan key yang kamu punya agar Smadavnya tidak terblacklist lagi.

  9. punyaq og tidak ada usepasswordnya ya??

  10. maaf kalo out of topic, saya mau nanya cara hacking password IM2 broom saya. soalnya lupa passwordnya apa? ada yg tau gimana caranya ga?

  11. siapa mau tukeran char pb sama gw id ama pas nya

  12. klo itu saya jg tau mass masalahnya di Warnet yg mw saya hack ini…runnya gk ada dan klo pake CMD jg kg bisa ngebrowser

  13. kata sandi gua dicuri orang.. cara balikinnya gimana boz

  14. makasih infonya sangat membantu..

  15. sip gan sangat membantu……….?

  16. sangat amat membantu

  17. sipppppp………password aku error trus…….udah diganti juga masih tetep gitu aja,,,,jadi dibukanya pake cara yg agan kasih….

  18. itu sih udah biasa…….klo run nya sendiri udah dikunci ama smadav gimana????soalnya gw bingung…control panel,cmd,run dsb sdh gw kunci pake smadav,trus pass nya gw lupa……silahkan bagi master2 sharing untuk memecahkannya…

  19. Akira Rafhael

    makasih mas bro
    dulu smadav pro lupa pass
    skrng ada solusi
    ijin share
    makasih

  20. terima kasih bang..infonya sangat membantu ๐Ÿ™‚ alhamdulillah

  21. ebby dira pratama

    terimakasih kak, sudah membantu saya

  22. Erastus Chandra

    postinganya bermutu dan ampuh gaaan (y)

  23. mkasih ya bos,,,,sukses selalu

  24. Amirrudin Setiawan

    trimakasih gan,, alhmadulillah ane bs masuk lagi..
    lanjutkan ya GANN…

  25. Siiip thanks bozzz

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *