Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Hacking Lost Password SmadAV

28 June 2011
Penulis:   · Kategori Artikel: Cracking

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Cara Hack Password Smadav ini sangat berguna bilamana anda Lupa Password Smadav anda. Sehingga anda tidak dapat menggunakan tool dan menyeting Smadav. Fitur password protect ini hanya ada pada Smadav Pro. Seperti yang kita ketahui, fitur ini berfungsi agar tidak sembarang orang dapat mengubah-ubah settingan dan menggunakan tool Smadav. Jadi hanya Si Admin saja yang bisa mengotak-atik settingannya. Namun bagaiman bila si Admin lupa passwordnya? Nah,berikut mari kita ulas step by step.

Cara Hack password Smadav
Berikut caranya :

  1. Ketika anda mendapati bahwasanya anda lupa password Admin Smadav, tutup saja Smadavnya. Lalu buka Registry Editor (Start – Run – ketik “regedit” – Enter) dan buka key HKEY_CURRENT_USER\Software\SMADAV. (huruf “A” yang didepan “D” itu seharusnya segitiga, bukan “A”. Tapi karena itu karakter ascii jadinya tidak muncul)
  2. Cari string UsePassword, klik 2 kali dan ganti value yang semula 1 menjadi 0.
    Cara Hack password Smadav
    Cara Hack password Smadav
  3. Sekarang itu buka kembali Smadav-nya, anda tidak akan dimintai password. :)
  4. Lalu buka menu Setting, centang pada opsi “Gunakan password untuk admin Smadav” dan klik Edit password untuk mengganti passwordnya dengan yang baru.
    Cara Hack password Smadav
  5. Masukkan password anda yang baru dan klik Save. Sekarang passwordnya sudah berhasil diganti. :)
    Cara Hack password Smadav

Nah, sekarang coba anda otak-atik registry software lainnya. Barangkali menemukan sesuatu yang unik. :)
Jangan pernah lelah untuk belajar & tetap stay update @ http://www.binushacker.net :)

 

By Tips Komputer Internet
Ayo Diskusi Di Forum: http://forum.binushacker.net

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

22 Komentar Untuk “Hacking Lost Password SmadAV
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. Johan pada 29 June 2011 11:01 am

    Terima kasih kaka, ijin nyimak dan belajar kaka..

  2. Ki Ageng pada 29 June 2011 11:04 am

    sip sip sip, maknyoes

  3. rjoker pada 29 June 2011 7:38 pm

    Waw mantab … Kk binus hacker jangan lupa yah mampir
    Ke forum saya!!

    Klo mau daftar , saya jadiin v.I.p special !!!

    Makasih yah info nya !

  4. Hakcer Junior pada 29 June 2011 8:05 pm

    Mantap boss, gw juga nemuin Username & Key Smadav Pro..!

  5. buki pada 29 June 2011 8:05 pm

    terimakasih kk…. tp boleh nannyak gak??? gimana hack PB orang??? couse PB q di hack sama dia …

  6. UnderWorldNeverdie pada 30 June 2011 7:42 pm

    wahh,,
    minta sharenya nih gan.. ntar ane coba” registry program” lainnya…
    mksh kk,,

    maju terus nih BINUSHACKER…

  7. eka pada 2 July 2011 6:31 pm

    bos mau tanya nih, smadav saya udah di blacklist jadi warna na hitam. jadi di egistry gw ga ada user passwordna, jdi gimana tuh bos… thanks

  8. hedi pada 2 July 2011 8:37 pm

    @eka : Buka menu setting. Di bagian register, kolom namanya ketik “anti-bajakan” lalu klik register. Kalau berhasil, blacklistnya akan hilang. Setelah itu masukkan key yang kamu punya agar Smadavnya tidak terblacklist lagi.

  9. mamien pada 10 July 2011 7:52 pm

    punyaq og tidak ada usepasswordnya ya??

  10. Dujaduja pada 19 July 2011 12:25 am

    maaf kalo out of topic, saya mau nanya cara hacking password IM2 broom saya. soalnya lupa passwordnya apa? ada yg tau gimana caranya ga?

  11. Ian pada 1 August 2011 12:41 am

    BAGUS BGT

  12. riski pada 9 August 2011 6:45 pm

    siapa mau tukeran char pb sama gw id ama pas nya

  13. project pada 19 August 2011 6:43 am

    klo itu saya jg tau mass masalahnya di Warnet yg mw saya hack ini…runnya gk ada dan klo pake CMD jg kg bisa ngebrowser

  14. Nietha Niedlich pada 6 November 2011 10:34 am

    kata sandi gua dicuri orang.. cara balikinnya gimana boz

  15. jarwo pada 4 January 2012 1:52 am

    makasih infonya sangat membantu..

  16. Fan pada 8 April 2012 1:44 pm

    sip gan sangat membantu……….?

  17. juindra pada 14 May 2012 11:06 am

    sangat amat membantu

  18. elan pada 28 July 2012 12:23 pm

    sipppppp………password aku error trus…….udah diganti juga masih tetep gitu aja,,,,jadi dibukanya pake cara yg agan kasih….

  19. elan pada 8 April 2013 10:17 am

    itu sih udah biasa…….klo run nya sendiri udah dikunci ama smadav gimana????soalnya gw bingung…control panel,cmd,run dsb sdh gw kunci pake smadav,trus pass nya gw lupa……silahkan bagi master2 sharing untuk memecahkannya…

  20. Akira Rafhael pada 19 May 2013 6:16 am

    makasih mas bro
    dulu smadav pro lupa pass
    skrng ada solusi
    ijin share
    makasih

  21. zulianda syahputra pada 18 October 2013 4:20 pm

    terima kasih bang..infonya sangat membantu :) alhamdulillah

  22. ebby dira pratama pada 7 September 2014 4:13 am

    terimakasih kak, sudah membantu saya

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...