Home / Hacking / Hacking Facebook Dengan Forgot Password
msn

Hacking Facebook Dengan Forgot Password

Banyak cara untuk mencuri username/email dan password untuk login account facebook. Diantaranya dengan cara berikut ;

  1. Buat email palsu dengan domain yang meyakinkan dan bukan gratisan seperti yahoomail dan googlemail. (Contoh nyata ; ****@backd00red.org)
  2. Cari email target, kita dapat mencari daftar email melaui banyak cara, dan yang paling amatir adalah lewat google atau untuk percobaan, pakai saja email teman kamu.
  3. Setelah mendapatkan email yang terdaftar di facebook, buka halaman login facebook.
  4. Pilih link forget password, reset password, atau change email address, atau yang sejenis.
  5. Kirimkan pada email target. Usahakan email tersebut mirip dan disertai dengan signature / tertanda team facebook. Contohnya :


    Screenshot email di atas adalah contoh nyata yang pernah berhasil menipu seseorang pemilik alamat blog wilson-the prayer.  Silahkan baca pengalaman pak wilson dengan facebook nya tersebut.

  6. Lanjut, Email di atas menawarkan konfirmasi asosiasi (hubungan) account dengan email yang kita miliki. Jika target menerima dan mengikuti link yang kita berikan di atas. Maka password lama atau baru akan dikirim ke email kita, bukan lagi pada email si pemilik asli alias target.
  7. Done. Kita mendapatkan passwordnya.

Selamat Mencoba & Thanks For BinusHacker Members

About cha

Check Also

hacking-ruby-programming-binushacker

Hacking dan Tuning Ruby Programming

Hacking and Tuning Ruby Programming Hacking Ruby Guidance Daftar Isi Materi Beberapa bab masih dalam …

290 comments

  1. kk tolong di bales yang tadi

  2. Wah mantap caranya manjur kk…facebook mantan saya jadi saya blok wkkwkwkw

  3. ijin nyoba gan

  4. hohohoho…. keren kk, bsa hack fb kwan q………..

  5. silahkan kita berbagi ilmu tentang hacking pada dasarnya hacking akibat kecerobohan si empunya atau pemilik acount FB atau Email bukan karena kelihaian seseorang sebab meskipun di terangkan juga sama semua orang tapi orang² atau para newbie nga punya dasar apa² sama aja dengan monyet kebakaran ekornya tapi klo berbagi ilmu emang hukumnya wajib nah biasanya para pemulaa atau newbie saja yg selalu mencoba² klo berhasil seneng klo gagal di ulang atau menyerah dan biasanya sasarannya ya musuh atau orang² yg bersangkutan masa ngehack email atau fb orang tanpa kenal sama sekali buad apa kagak ada kerjaan dan tidak menghasilkan uang!!

  6. aku pusing cari email nya adja
    bantuin ea

  7. Fb skrng kn pake scurity pass gan, gmn tuh?

  8. Jiahhhh..
    jelasi secara rinci..

  9. skrg harus masukin 3 code dari temen

  10. Perasaan saya, emnk bener sih klik forgeten pasword, trz di facebook bakalan ngirim code confirmasi ke alamat e-mail, nah di sini yg ribet, kalau mau buka emailnya jg gmn???????????????? kan gk tau psword email dia bat liat code confirmasinya?????????????????

  11. Email saya rusak, tolong bantuan untuk meng hack! terims

  12. makasih infonya,,,,,,ane udah coba n hasilnya Berhasilllllllllllllllllllllll.

  13. gan,,,minta paswordnya Profacebookhack 1.5 ………..aq tunggu.

  14. saya ga tau caranya..

  15. temen saya email nya ke hack, tolong bantuin dong agar bisa kembali, email nya

  16. gw ngw hack sudah 6 kali berhasil….

    1. cari orng yg km mau hack, klo saya mah cri yg bnyk chips pokernya..hehehe
    2. kopi email target
    3.buka yahoo lalu klik forgot
    4.nanti yahoo Tampaknya Anda butuh bantuan
    5. ceklist aja terserah lalu next
    6. yahoo meminta email…masukan email target…lalu next
    7. yahoo meminta pertanyaan yg di buat target….nah jawab lw cari info2 di fb target, ga akn jauh dri sehari2 dia….
    8.selamat mencoba..

    klo mau cri email gmail karena hanya satu pertanyaan..

  17. pada pusing …. ?

    Nih cara ini paling gampang .

    1. buat akun fb bru nama , tgl lahir , hrus sma dgn fb yang mau di hack
    2. trus login ke fb .
    3. tambah kan sebagai teman yang fb nya mau di hack ,,…
    dan tunggu konfrimasiNya …
    4. klu udh jdi teman .. ganti password fb yang baru kamu …
    5. lihat email . yang mau di hack
    6. trus login ke fb pke email korban … passwordNya … yang fb kmu …

    SElesai dech …
    Gue udah nge hack 10 orng ,
    hahaha .
    mohon jgn di slah gunakan ….

  18. buat …. @hacker …
    mksh … 😀
    Cara ini paling gampang ….
    Aku udh nyoba
    brhasil 3 kali .

  19. dah dcoba aja blum asal posting aja..
    gmana kalo email fb si korban dah gak aktif lagi
    apa bisa…
    heeehhh…

  20. Mas..bantu aku dong. suami temanku punya wil, terus Fb nya semuanya di lock dan pertemanan dgn istrinya di delete. Suami temanku kerja diluar pulau. gimana caranya hack??? dulu istrinya tahu passwordnya dan skr sudah diganti semua. Pls Mas-mas bisa bantu untuk masalah diatas

    Terima kasih

  21. kalau bisa jawabannya diemail ya Mas… dan maaf kita gaptek dengan itu semua.

  22. pada pusing …. ?

    Nih cara ini paling gampang .

    1. buat akun fb bru nama , tgl lahir , hrus sma dgn fb yang mau di hack
    2. trus login ke fb .
    3. tambah kan sebagai teman yang fb nya mau di hack ,,…
    dan tunggu konfrimasiNya …
    4. klu udh jdi teman .. ganti password fb yang baru kamu …
    5. lihat email . yang mau di hack
    6. trus login ke fb pke email korban … passwordNya … yang fb kmu …

    SElesai dech …
    Gue udah nge hack 10 orng ,
    hahaha .
    mohon jgn di slah gunakan ….

    untuk susah aku lagi…karena target semuanya di lock???? terus gimana dong?

  23. Buat hackers,

    Masalahnya kita tidak bisa berteman dengan dia??? karena semuanya di lock/privacy setting???? plz… kasihan teman saya yg lagi hamil nich….

  24. dan dia tidak pake email yahoo…. XXXX @xxxxx.com.au (webhosting)

  25. BAHAYA SOB, ANE ENGGK MAU COBA2 HAL INI…!

  26. knp ya aqw qw di hapus

  27. Gilla nihh sob,,,
    FB udah update lebih baru, kalau korbannya pintar, pastin ngirim pesan konfirmasi lewat no. hape

  28. qok gc bisa neh .,.,.
    ane pusing.,.,.,.

  29. hahahhahaha…bingung om !!!

  30. wah, gak berhasil om. Mungkin udah kadaluarsa triknya

  31. hahaha marai mumet boZZZ

  32. mantapppp
    gampang2 susah

  33. binGung…..

  34. mantapppppppp bung

  35. mau tanya. gimana biar fb gak mudah d hack ? soal nya fb ku di hack 3 kali ini

  36. Sedih ingat fb
    :/.

  37. pls, aq pengen dpt passwordny seseorang….yg bisa email di sini y
    Kumar.angli28@gmail.com

  38. admin kasitau cara nge hack fb yang emailnya contohnya gini ruhut.32@facebook.com gitu admin klo dapat send ke nardussinurat@gmail.com ya admin

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *