Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Hacking Facebook Dengan Forgot Password

28 January 2010
Penulis:   · Kategori Artikel: Hacking

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner





Banyak cara untuk mencuri username/email dan password untuk login account facebook. Diantaranya dengan cara berikut ;

  1. Buat email palsu dengan domain yang meyakinkan dan bukan gratisan seperti yahoomail dan googlemail. (Contoh nyata ; ****@backd00red.org)
  2. Cari email target, kita dapat mencari daftar email melaui banyak cara, dan yang paling amatir adalah lewat google atau untuk percobaan, pakai saja email teman kamu.
  3. Setelah mendapatkan email yang terdaftar di facebook, buka halaman login facebook.
  4. Pilih link forget password, reset password, atau change email address, atau yang sejenis.
  5. Kirimkan pada email target. Usahakan email tersebut mirip dan disertai dengan signature / tertanda team facebook. Contohnya :


    Screenshot email di atas adalah contoh nyata yang pernah berhasil menipu seseorang pemilik alamat blog wilson-the prayer.  Silahkan baca pengalaman pak wilson dengan facebook nya tersebut.

  6. Lanjut, Email di atas menawarkan konfirmasi asosiasi (hubungan) account dengan email yang kita miliki. Jika target menerima dan mengikuti link yang kita berikan di atas. Maka password lama atau baru akan dikirim ke email kita, bukan lagi pada email si pemilik asli alias target.
  7. Done. Kita mendapatkan passwordnya.

Selamat Mencoba & Thanks For BinusHacker Members

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

290 Komentar Untuk “Hacking Facebook Dengan Forgot Password
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. gabriel hero pada 28 January 2010 8:04 am

    waah keren tutornya…
    Tadinya forgot pass unt kebaikan ehh trnyata bisa diselewengkan
    Dan sekalian berkunjung dari
    http://forum.situstarget.com ==> Hacker Newbie Indonesia

  2. Andre_ bgtzzz pada 28 January 2010 5:57 pm

    pas di nomor 5 binung….
    zzzzzz……

    tolong diperjelas plizzz!!

  3. asep nur imansyah pada 28 January 2010 9:09 pm

    kak,kan asep udah buka login facebook,terus ke reset pasword,nah dah itu paan lagi kak???mhn jawabannya ya kak,,???pleas banget…

  4. Andre_ bgtzzz pada 28 January 2010 11:11 pm

    binung no 5.

    maksud na ngrimnya emailnya memakai fake login kita?
    atau bagaimana?

    dan mengirimnya bagaimana?
    melalui facebook atau Ymail?

    nomor 3 bisakan kita melihat daftar emailnya melalui facebook?
    kan biasanya target menulis emailnya di info status….

    maaf y merepotkan!
    mohon ajarannya…..

  5. mey pada 29 January 2010 3:31 pm

    ga ngrtii kaa…
    gmn si… yg p1 tuh apann si…
    d prjelass donk plssss…
    ty….

  6. cha pada 29 January 2010 8:07 pm

    smw dh jelas. .. ^_^

    tu smw tnggal pmhaman qt z. …

  7. newbie pada 30 January 2010 10:28 am

    T_T br sukses buat web . . . fake login …
    eh…. malah ngak bisa dikirim
    naseb2x semua neh gara2x asep lar…

  8. baru.. pada 31 January 2010 12:02 am

    tolong tutorialnya diperjelas lagi dund………
    terutama nomor 5….
    maksudnya email target itu emailnya siapa????

  9. sammy pada 31 January 2010 4:46 am

    gan tolong dong yg no 5 di perjelas pishing nya
    thaks a lot

  10. Alan iwojima pada 31 January 2010 9:22 am

    tx before…
    bang gw mau tanya gmna cra nya pakai keylogger…
    please answer…

  11. Yogi.Binushacker.Elite.Team pada 31 January 2010 10:46 pm

    wkwkwkwkwk,,iye ye,,si cha pinter jga bkin artikelnya,,jadi ga susah2 masuk lwt email orang,,itu ribet,,kwkwkkwkwkww….lgsng aje ye d FACEBOOK nya,,,nice cha

  12. BAMBANG pada 1 February 2010 1:27 am

    TOLONG PERJELAS PENJELASANNYA..MULAI NO 5

  13. alfan pada 1 February 2010 2:18 pm

    mas perjelas lagi dong
    dari no 3 saya kurang mengerti

  14. romeo_el-fanky pada 1 February 2010 6:40 pm

    ????

  15. alone pada 2 February 2010 6:13 am

    nga gitu jelas nie tutor’a..
    diperjelas sedikit tiap point’a..
    jadi bingung..
    ==a

  16. Andre_ bgtzzz pada 2 February 2010 6:41 am

    gk ngarti T_T…..

  17. duseng pada 2 February 2010 8:12 pm

    ngak ngerti…..

  18. wkwkwkwkwk pada 3 February 2010 5:38 am

    gila yak,,pada semangat banget pengen ge hack…cakep…cakep…cakep…cakep..
    wkwkwkwkwkwkwkk

  19. gaptek nih gw pada 3 February 2010 11:12 am

    mas sebelum reset pass

    pstkan minta kode kofirmasi ke email korban…

    sedangkan kt kan ga tau pass email korban…

    tolong lebih diperinci lagi…

    makasihnya….

  20. joker pada 4 February 2010 8:30 am

    JIAH, ni mah cm buat reset pass aja, bukan utk ngedapetin pass. seharusnya judulnya diganti jadi ” cara me-reset pass facebook orang”…

  21. juned pada 4 February 2010 11:58 am

    emangnya staf facebook sebodoh itu?

  22. Zetsu Conficker Loverz pada 5 February 2010 2:25 am

    hai,,slam knal,,,,,,
    saya baru tau binus bnyak hacker-hacker yang brbakat
    klo bisa,,saya mau brgabung………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..saya dan seluruh programmer yang terkait sdang mengembangkan Conficker Ver.4……………………………ada yang brminat bantu?
    bst Regards
    Zetsu Virus Writer.

  23. kakashi's sharingan pada 5 February 2010 8:50 am

    pada kebanyakan tanya,keliatan begonya,keliatan malasnya.maunya instan langsung bisa tapi ga mau blajar.kapan kalian bisa jadi hacker kalo gitu?
    buka tuh jasakom.com,baca faq gimana menjadi hacker.cuma ada dua kunci yang bisa bikin kamu mjd hacker :banyak2 browser dan sedikit bertanya!!

  24. tio pada 7 February 2010 1:27 am

    Katanya situs berbagi ilmu…
    tp nyatanya disalahgunakan, dg menghack fb orang…
    Fuckk Binus Hacker,,,,!!!!!!!!!!!!!!

    ” salah satu kekejaman Binus Hacker “

  25. xanderxivan pada 8 February 2010 4:03 am

    suhu…ini cuman cara untuk reset passwordnya, kita cuman kirimkan email ama target dengan email fake kita jadi emailnya cuman diliat ama target aja…………mungkin suhu cuman mau nge test kita aja kale….

  26. xanderxivan pada 8 February 2010 4:05 am

    suhu2…………kalo bisa penjelasnnya jangan cuman 50 % aja..plzz

  27. xanderxivan pada 8 February 2010 4:12 am

    langkah mudah nya…
    1. buat fake email (tanya ama paman google)
    2. kirimkan ke email target surat cinta kita
    3. biar ia baca
    – lalu di delete
    – lalu di balas ulang
    – lalu ia mencoba hack kita

  28. ade pada 8 February 2010 5:07 am

    bang

    itu koq screen shot

    ah
    g bisa d copyyyy

  29. andre pada 8 February 2010 7:53 am

    @tio woi jangan bicara sembarangan lu!

    ini juga ilmu pengetahuan! Orang lain aja yang menggunakannya dengan sembarangan….

    yah kalo lu gk suka, yah gk usah baca…
    lu aja baca…, n sampe masuk ke artikel ini lagi!

  30. Dodol pada 8 February 2010 8:49 am

    tolong dong Ka, kirim ke email saya ttg hack facebook dgn terperinci!
    thankx yaaa..

  31. xanderxivan pada 8 February 2010 11:27 am

    Reset Password ini …..penjelasnnya udah mantap……tapi kelemahannya harus di gabung pake fake login ………..ditambah sedikit kreasi pasti mantap lagi……..

  32. killer pada 8 February 2010 8:59 pm

    iya tuh tio..

    sok suci.. padahal dah ngehack orang banyak…..

  33. 90LD3n x pada 9 February 2010 7:50 pm

    # TIO hati2 klu ngasi tanggapan yahhh…. kmu tuh pembulan alias munafik…..

    klau nga suka situs ini yaaaahhh nga usa ikutan,,, mang untung apa jga klu kmu ikutan… mang kmu punya ilmu apa..???!!!!!!???? klu ada coba buktiin.. klu loh itu punya ilmu yg hebat. loo buktiin klu luh itu pinter,, jgn cuman komen2 sembarangan…

    ayo buktiin klu kmu hebat MR. TIO…… post di sini kehebatan kmu…… klu nga ada artinya elu OMDO,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    binus oke…………….. maju trus pantang mundur..

    salam.

    90LD3n X

  34. nuriz pada 11 February 2010 7:10 am

    @tio eehh klo bicara yang sopan mas
    ini forum diskusi klo ga suka jangan seenaknya klo bicara?????

  35. Paku pada 11 February 2010 5:01 pm

    jangan di percaya ini semua dusta jika mahu hacking facebook dengan cara ini hinga hari kiamat belum tentu kamu bisa berjaya

  36. UtuH pada 14 February 2010 2:36 am

    @All: Use your imagination, apa sih yang gak bisa didunia ini?
    Forgot password bisa dijadikan sebagai media untuk phising / spamming. Klo targetya teledor apapun bisa terjadi :)
    Remember, gak ada manusia yang sempurna. Suatu saat juga pasti kena. Wkwkw..

  37. lala pada 14 February 2010 4:28 pm

    qoc w gk bisa mulu cieee

  38. iyadh pada 15 February 2010 5:19 am

    maksudnya email palsu dgn domain yg myakinkan tu apa kak ????
    mhon bantuannya

  39. siemen pada 15 February 2010 8:39 am

    good good….. jd tmbah semangat ney!!!
    au msh awam mslah hack… tlong krmin cara nghack fb org dunk!!!
    simfony87@yahoo.co.id…. pls!!!
    thx!!

  40. bagza pada 16 February 2010 4:56 am

    ajarin cara nge hack FB terperinci & bta soft ware nya !!!
    maksih yee

  41. cha pada 16 February 2010 6:21 am

    Kalo pengen pada yang instan hack fb. ..? lO brni byar brpa? jgn ngerendahin ilmu gtu donk gan. … gw akuin gw mank g shbat klian V yg pnting gw dh brusha. ..

    ni kalo mw pada yg INSTAN gw ksi juga. ..

    http://www.hacking-facebook.com/

  42. Bambang pada 17 February 2010 10:40 pm

    eaaaaaa

  43. yogi^BINUSHACKER ELITE TEAM pada 18 February 2010 6:44 pm

    wkwkwkkwkwwk,,,,,ada2 saja

  44. yogi^BINUSHACKER ELITE TEAM pada 18 February 2010 6:46 pm

    cha :: apa sih??

  45. ijoijo pada 18 February 2010 8:04 pm

    pasang aja jebakan di warnet2,pake keylogger,liat dulu dy pake deepfreeze gak?kalo ya,matikan pake undeepfreeze,restart.nah keyloggernya di setting autostart aja..kalo udah,start spy.trus pulang ke rumah dulu..nah sehari setelah itu balik lgi ke warnet dan duduk di client yg ada jebakanna..lalu cek aja deh keylogger yg udah km pasang,,semua yg di ketik oleh user di client situ terekam oleh keylogger.(berharap juga smoga operaor warnet g tau deepfreezenya kita matikan,,hehehehe..)

  46. Enk_Cbr88 pada 19 February 2010 1:58 am

    WAh,pada ribut semua..ada yg bertanya tpi bertanya mulu,ditunjukin jalan,mwx dianterin,yg paleng g’ bener yg ngejelek2 kin tu,wew..yg merasa hebat kasi MASUKAN DONKZ,bukan ngolok,Mikir pake otak.. BUSET dh..

  47. suro pada 20 February 2010 7:34 am

    asalamualaikum wr wb, saudaraq yg pada pinter klo gk keberatan saya mau minta sedikit pengetauan kalian tentang dunia hack, maklum saya orang deso mas, saya pgin tau aja gimana cara bljar hac fcebook.. klo sudah di baca tolong di kirim ke email saya ngeh mas? mator nuwon ngeh mas wasalam

  48. junker pada 20 February 2010 2:02 pm

    :sundul gan:

  49. Alvin pada 21 February 2010 6:54 pm

    kak, kalau emailnya dh jd….
    trs msuk hlaman login lg… kn dia minta kode konfirmasinya tuch… klu cm krim imel doank, gmn cranya spy pass imelnya msuk d inbox kita????

  50. bolang komputer pada 21 February 2010 8:32 pm

    sm, saya juga masih bingung khusunya di no. 5

  51. putraajahlah pada 22 February 2010 4:54 am

    thanks om or brader2,ilmu nya sangat bermanfaat. . .
    saya akan coba sampai saya bisa. . .

  52. dodol pada 22 February 2010 5:51 am

    gimana donng caranya?????? bikin email pake .org dulu y?? gmna caranya trimis hehehe

  53. Gibran pada 22 February 2010 6:16 am

    slam kenal kak,,baru gabung nih..

    klo hack passwd fb pake DOS bisa ga?

  54. ikmal pada 22 February 2010 7:43 am

    mas utuh facebook aqw slalu aja di hack ini baru2 aja lgi di hack 500 M

    ceritanya : ada pesan masuk…..gtu

    tyus aqw buka di new tab baru……
    tpi aqw gk klik ko pesannya langsung aja aqw hapus

    tpi ko setelah beberapa jam aqw tinggalin

    eh malah hilang

    jengkel rasanaya

    mas UTUH bantuin donk

    gmna caranya hack facebook yg seperti itu

    pleas aqw mw balas 2 orang2 bule sialan itu

    ini email aqw

    ikmalbatu@yahoo.co.id

    pleas mas
    bantuin aqw
    alnya da malas beli cip
    slalu aja di hack

    ajarin aqw caranya mas pleas

  55. slacking pada 22 February 2010 9:54 am

    ehmmm….. w kgk yakin

  56. slacking pada 22 February 2010 9:57 am

    tp w saluttt… hebat… yup maju terus hacker indonesia

  57. lalulalang pada 22 February 2010 12:37 pm

    @bolang…

    sama gan!

    nih gw juga gk ngarti nomor 5….

  58. jholey pada 22 February 2010 1:40 pm

    mungkin maksud nya gini ya. email teman itu buat forgot passwod dari facebook terus email yang di kirim sama facebokk nya di copas gitu ya?? lalu di kirim ke target dengan mengganti email palsu yg udah kita buat ya? terus gmna??? gak ngerti lagi hehe :D

  59. ceby pada 23 February 2010 3:33 am

    jgn pd bertengkar……….yach klo mmg skt hati ma hacker’s tlong jgn blg gt…….
    toch nda smua hacker’s ke’q gt………
    sebetulx smua tergantung orgx saja……….
    saya aja dah sering dihack…….ambil hikmahx aja mas……toch pasti ad balasanx……

    piiss donk……negara aja dah merdeka………
    ^_^

  60. Castile pada 23 February 2010 10:27 pm

    ????????????????………………………….

    BUNUH AJA SEMUA YANG MENGHINA O==))==)))=========>

  61. Zone pada 23 February 2010 10:31 pm

    Bung HAck… tolong cara ngejelasin nya agak di per rumit dong…!!!
    ok disisi lain ini baik buat org yang fb nya di kerjai orang laen..

    tp prnah g dipikir… org yg jahat ama yg baek bnyakan mana….
    kan..kasia “BUNG HACK ” jd nanggung dosa mereka..

    !!!!!…..

  62. Arif Iman Setiadi pada 25 February 2010 11:16 pm

    bAguZ jg…..

  63. Grey Hat Cracker pada 26 February 2010 8:13 pm

    Thankz a lot bradda hacker@binushacker.net….. Ilmu ibarat pedang bermata 2. ->all:kalo ga suka ma artikel dsni ga cukp simpan dlm hati. ingat lo, setinggi2x pohon suatu saat kelak akan tumbang. so jngn smpe lp diri n sombong. ->writer@binushacker.net:semoga ilmu klian mnjd amal jariah di sisi JAH…uyeeee

    Salam knal ->master, suhu, n newbie skalian

  64. aye123 pada 27 February 2010 6:25 am

    klo emailnya ga dibuka gimana?

  65. andy pada 28 February 2010 6:12 am

    saya tidak mengerti….tlg d-perjelas lagi.

  66. HAMDAN pada 1 March 2010 2:01 am

    Mas bsa bntu g?
    Cara hack user id pengguna morange gmna mas?

  67. ario pada 1 March 2010 3:17 am

    gk ngerti……
    kurang jalehhhhhh…….

  68. disaster pada 3 March 2010 11:39 am

    bodo amat kalian . .
    ckckck . .
    google banyak ..
    jgn langsung done..
    lebih rendah dari sampah tuh . .
    ckckcckc

    semangat !!!!!

  69. hacker_depok pada 4 March 2010 11:22 pm

    hacker@binushacker.net…hmmmm…model spamming yach???…ga kepikiran ma gw…gw coba yach carany…hehehe izin dlo…btw boleh kan gw share di post nih…?klo boleh…gw share cara hack yg lain…salam h@ck3R

  70. ak_gha pada 5 March 2010 9:27 am

    permisi

  71. cha pada 5 March 2010 7:08 pm

    all : semuanya g da yg gampang. so klo ngersa pngen jdi org pnter. .. semangat z. … semangat 45. . …

  72. ariadiadjust pada 6 March 2010 8:33 pm

    gan. gimana tuh?? Q gak menger,… oya yang 1 to gimana buat email yang kagak gratisan toh>????

  73. cha pada 8 March 2010 6:49 pm

    hmm. … pd g ngerti y?? hmm. … cri pa lagi y???

  74. bekasihacker@kaskus pada 10 March 2010 5:32 am

    SEMUA TUTORIAL DIATAS ITU KHUSUS UNTUK MENENGAH, BUKAN YANG BARU BELAJAR/DASAR SEKALI.

    INTINYA SEPERTI INI:

    1. BUAT DAHULU SCRIPT FAKE LOGIN ANDA.

    2. BELI DOMAIN & HOSTING, UPLOAD SCRIPT TERSEBUT.

    3. TULIS PESAN/EMAIL UNTUK TARGET SEPETI YANG ADA DI PIC DIATAS ITU (HANYA CONTOH, ISI DAN KALIMATSILAHKAN MODIFIKASI SESUAI KREATIFITAS KAMU)

    4. ISI DARI EMAIL KE TARGET INI ADALAH ASLI 100% SCAM (TAU SCAM??? BACA BAIK2 KALIMAT PIC DIATAS, MELOTOT BILA PERLU), JADI TUNGGU SAMPAI TARGET LOGIN KEFAKE LOGIN KITA.

    5. BERHARAP KALO TARGET GAK MAMPUS/MENINGGAL DUNIA, ATAU PERGI KELUAR NEGRI DALAM WAKTU TAHUNAN.

    6. CARA DIATAS ITU 100% BERHASIL, KEBERHASILAN TERGANTUNG NO.5. JADI BERDOA SESUAI KOMPUTER MASING2..

    BENAR KATA KETUA2 DISINI, JANGAN MAU MATENGNYA AJA, CARI BUMBUNYA DOONG.. KAN MBAH GUGEL GAK PERNAH TIDUR.

    KALO NGOMONG DOSA, YA SCAM ITU DOSA…

    HHE. SALAM PERDAMAIAN DARI SEORANG NEWBIE

    :beer:

    [BEKASI HACKER COMMUNITY - bekasihacker_kaskus @ yahoo.co.id]

  75. rheno pada 10 March 2010 8:50 am

    mantapp….tutorialx,,,,,,,,,,,,

    aku mau coba ya”””

  76. shaz pada 17 March 2010 4:48 pm

    om binus mau tanya dong gmna caranya biar ip adress speedy di rumahku ga berubah2 atau tetep stabil pada waktu OL…Mohon bantuaanya om binus

  77. the stupid boy pada 18 March 2010 12:30 pm

    duch… pusing niech???
    . . . kasih petunjuk + tips’nya donx buat point no.5 , dah nyoba beberapa kali susah sama’nya…??? dah hampir 10 lbih gwe bikin almt e-mail di yahoo….

    jadi lumayan pening niech kpala gw…..

    di tunggu niech balesn’nya,,,,,

  78. oktafals pada 18 March 2010 2:10 pm

    salam kenal tuk sobat semua…saya awam tntang dunia hacking,mdh2an dgn gbung disini bisa lebih banyak tau tntang dunia hacking…thank’s dah boleh ikut gabung. tetaplah jaya para hacker indonesia.

  79. jekson pada 19 March 2010 1:11 am

    wah……………. dari pada buka itu yang ga jelas ,…mending kamu buka

    http://killerjo.net/

  80. 9901 pada 19 March 2010 9:32 am

    ini pada males mikir ato gimana?
    ingat, “banyak jalan menuju roma”
    hack fb ga mesti fake log in, forget pass, bisa juga pke soceng, brute force kan juga bisa, mas utuh dah baik2 tuh mo share

  81. sempak kolor pada 20 March 2010 10:32 am

    bro cmana daftar email yg gak pake gratisan.. ?

  82. Kira pada 21 March 2010 2:53 am

    CARA BASI!!!!!!!

  83. dony pada 22 March 2010 12:33 am

    boz, ane numpang kopas artikelnya ye,,,
    tks ane ucapkan sebelumnye…

  84. girl borken heart pada 22 March 2010 7:22 am

    gimana sih ga ngerti.. jelasin dong.. ada yg tau cara hack twitter ga?

  85. tarjo pada 23 March 2010 2:43 am

    mumet bro…. aku ra mudeng kiye nua taka takaen roa tengir aj roa mbah ta nipert laham temum

  86. Fahad Fajari pada 24 March 2010 12:55 am

    wahhh bingung nih dah reset pasword trusss ngpain lgi, disitu ad kotak suruh ngidsi code, ngisinya g mna n pke code apaan ? pliizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz yg tw tlng ksh tw dong bgi ” ilmu

  87. Fahad Fajari pada 24 March 2010 12:57 am

    kaka tlng ksh tw dung plissssssssssssss, aq sbgi hacker,
    slalu haus akan cra” bru , bzn pke cra lama
    kk plizzzzzzzzzzzzzzzzzz ksh tw aq ya
    tlng jawab

  88. Fahad Fajari pada 24 March 2010 12:58 am

    bye

  89. Fahad Fajari pada 24 March 2010 12:59 am

    oy ka , thnks

  90. eas pada 24 March 2010 10:54 pm

    tlong jlasin dari no 3 donk?
    pleaze…

  91. naufal pada 26 March 2010 12:00 am

    good good thanks yah binus hacker informasi nya . heheheheheh

  92. alena pada 26 March 2010 11:37 am

    http://www.facebook.com/#!/putra.oye?ref=ts

    buat para master2 hack

    tolong hack fb ini donk

    dia udah ngehack fb aku

    mana nulis di wall dgn kata2 tidak senonoh,,n mintain chip ke temen2 aku,,kan malu,mana ada keluarga aku yang liat

    sebel banget

    aku gatau ini siapa,tapi waktu fb aku kebuka lagi berkat batnuan teman

    ada sent item mesagge tertuju buat dia,isinya email ama password fb aku,,
    pleaseeeeee

    aku ga ngerti cara ngehack. . .

  93. shan pada 27 March 2010 10:24 pm

    gak ngarti…………………..

  94. drack igo pada 28 March 2010 8:30 pm

    slam kenal ……………

  95. drack hang pada 28 March 2010 8:32 pm

    salam heckers

  96. Bobyhikaru pada 31 March 2010 2:06 pm

    emmmm…… cukup jelas bro ….
    tapi cuman org oon aja yang ga baca email nya dl =)) apa lagi asal clink :))

    maklum
    <—- me newbie tulen

    Salam dingin

    Bobyhikaru @ Indonesianhacker.com

  97. piranha ganas pada 2 April 2010 1:59 pm

    nihhhhhhhh combinasa pace log in yahhhhhhh,,,,,???

  98. piranha ganas pada 2 April 2010 2:00 pm

    nihhhhhhhh combinasi pace log in yahhhhhhh,,,,,???

  99. abond pada 3 April 2010 11:47 am

    aneh lu ah suhu ….
    yg bener aja kita d_suruh ngirim k_email target …
    kan dia belum tentu ngebaca pesan masuk d_email nya …
    perjelaz donk suhu …

  100. Rivaldya pada 3 April 2010 10:24 pm

    tolong diperjelas donk…no 3 dan no 5

  101. gurun pada 5 April 2010 2:17 am

    buat email yang seperti itu bagaimana caranya?

  102. free pada 5 April 2010 4:50 pm

    Yang nulis artikel thanks udah mau berbagi, tapi anda kelihatannya hanya pengen pamer ilmu bukan berbagi ilmu. Pemain lama mungkin bisa mengerti artikel anda tapi buat pendatang baru seperti saya tidak bisa mengerti.
    Seharusnya anda bisa menjelasakan secara detai cara memebuat isi email palsunya dan dari mana kita copy link yang akan dikirim.
    pada prinsipnya sih saya mengerti bahwa tujuan tehnik ini untuk mengalihkan akun email facebook seseorang ke email palsu kita.

  103. joni lian pada 7 April 2010 8:45 pm

    mas tolong donk..
    gmna cara nge hack chip poker,,,

    saya habis di hack sekitar 780 M…
    please ya mas….

    kasih tutorialnya mas di email saya jonilian@yahoo.co.id

    <3 binus

  104. mary pada 8 April 2010 2:44 pm

    kpd mas2 hacker …
    tlg bantu saya gmn cara hack chip poker yg plg jitu ….
    abis si bule2 luar negri itu selalu jail in kita2 yg indo2
    klu ad krimin k ane ya ….. trims

  105. !!!dent!!! pada 9 April 2010 12:27 am

    aduhhh bingunggg kk……….,

  106. hendra pada 9 April 2010 12:48 pm

    gan.. cain n abel ga bisa nembus facebook ya? katane gara2 crypt? mohon bimbingan.. w da test friendster bisa jalan id and pass nya.. tapi facebok kok ga kuar apa2 yak…. ??
    btw ane nubie cupuw…. ^^

  107. asu pada 9 April 2010 8:11 pm

    pwekok-pwekok di tololin ma tuh chan mau aj lu…
    dasar begok smua…

  108. sid pada 11 April 2010 5:13 pm

    ah rumit itu mah… point 5 mesti bisa create yang bagus…napa gak langsung aja forgot password trus kirim/ganti e-mailnya ma alamt emailkita, di mana aja (misal abcdef@yahoo.com ). udah beres. ntar pan suka ada reset password tuh, agan agan sis n bro tinggal kopas trus buat dah password baru.
    secara gw operator warnet, sering user lupa psswd, trus gw bikin mail baru, send tuh konfirmasi kode nya ke email tersebut. udah beres.

  109. z4ndy pada 14 April 2010 12:02 am

    @All buat no. 5 mungkin maksudnya gini :

    “kata2 dari cancel confirmation email itu merupakan direct link ke fake login contohnya gini, dalam script spam kita disisipkan link scamnya dngan sc kira2 sperti ini http://www.facebook.com/cancelcontact.php.. bla bla bla bla” nah kurang lebih mungkin sperti itu maksudnya

    maaf bila ada kekurangan

    salam z4ndy,

    Makassar Cyber Community Crew

  110. z4ndy pada 14 April 2010 12:03 am

    @All buat no. 5 mungkin maksudnya gini :

    “kata2 dari cancel confirmation email itu merupakan direct link ke fake login contohnya gini, dalam script spam kita disisipkan link scamnya dngan sc kira2 sperti ini ”Http://www.facebook.com/cancelcontact.php.. bla bla bla bla”” nah kurang lebih mungkin sperti itu maksudnya

    maaf bila ada kekurangan

    salam z4ndy,

    Makassar Cyber Community Crew

  111. z4ndy pada 14 April 2010 12:04 am

    @All buat no. 5 mungkin maksudnya gini :

    “kata2 dari cancel confirmation email itu merupakan direct link ke fake login contohnya gini, dalam script spam kita disisipkan link scamnya dngan sc kira2 sperti ini [a href=http://www.fakeloginmu.com]Http://www.facebook.com/cancelcontact.php.. bla bla bla bla[/a]” nah kurang lebih mungkin sperti itu maksudnya

    maaf bila ada kekurangan

    salam z4ndy,

    Makassar Cyber Community Crew

  112. Madonz pada 14 April 2010 12:09 am

    Tq Yaaa Brooooo Keren Info & Tricknya

    Ya Alhamdulilah Aq Udah Berhasil Hacker 10 Temen Aq Pkkx Keren Dah

  113. szo pada 14 April 2010 5:58 pm

    ew… kek ne tak bise lah tuh tutorial soal e klu forgot pasword kan e-mail komfirmasi nya nyampai ke e mail target sementara kita kan ngak tau pasword e-mail target …………ngerimkan e-mail samaran kudu mail yg berspam bru bisa komfirmasi forgot ke kita .,……………buat para master sori klu ku agak binun maklum bru belajar

  114. szo pada 14 April 2010 6:21 pm

    oyes thaks binus dah ngarti sekarang …..oe..oe mantap buat teman-teman betul tuh kata mas bekasi@kaskus ne bukan cara pemula kayak nya lebih gampang pake cara

    1. pasang spyware di kompi/warnet target
    2. masuk secara paksa ke email target guesing jak pasword ne coba aja pake 1jt kata yang bakalan berkaitan ma target ( pernah nyoba 1 tahun baru berhasil )
    3. Minta secara baik – baik pasword dari target ya… pandai-pandai kalian lah klu minta entah anterin makanan,ayam jago dll
    4. ngintip target pas maen kompi ya…ala….ala team swat geto lah pake kamera canggih di teropongin rumah nya………

    selamat mencoba :P

  115. setiawandd pada 14 April 2010 7:32 pm

    keren……..

  116. bj pada 14 April 2010 10:49 pm

    gimana cara yang no 5 itu mas

  117. Thom*** pada 15 April 2010 7:45 pm

    Mau software Imperium Web Mail Hack yang langka……………..
    Software tersebut dapat meng-hack FB, Yahoo, MSN, Gmail……
    jika ada yang berniat hubungi email saya…….
    raharjosemito@gmail.com

  118. OneZ pada 16 April 2010 1:19 pm

    gw dah pake tuh gan, nama nya web mail hack v2.4 but prosesnya agk lemot,,

  119. taplak pada 16 April 2010 11:02 pm

    Q binggung gmn cranya nomr 5 nich…?? ksh tw caranya donk…??

  120. taplak pada 16 April 2010 11:03 pm

    Ada yg bsa bantu Q gak…?? FacebookQ dihack…jdi gak bsa dibuka…tolongin cp ya mw bantuQ…

  121. boedak leutik pada 18 April 2010 11:16 am

    salam semuanya..
    bang thom,.. boleh saya minta softnya?..
    sebelumnya makasih…

  122. fauzi pada 20 April 2010 9:25 am

    tolong d perjelas bagi yang newbie seperti saya nie kurang paham…
    bagi yang sudah jelas dan paham jangan sok, belum tentu di bidang lain anda bisa mengalahkan saya…. ingat gan, di atas langit masih ada langit…

  123. ruze pada 22 April 2010 5:27 am

    hahahha…………..
    Ngakak liat na =))

  124. Furqon pada 22 April 2010 8:55 pm

    1. Buat email palsu dengan domain yang meyakinkan dan bukan gratisan seperti yahoomail dan googlemail. (Contoh nyata ; ****@backd00red.org)

    mas tolong yang tahap 1 di atas coba lebih di perjelas soalnya saya baru mau belajar?…

    makasi.

  125. flucks pada 23 April 2010 5:01 am

    bisa dapetin pasword situs kaya fb kok dibanggain pake diajar2in… lamer…

  126. GiNro JunioR Hacker pada 23 April 2010 10:56 pm

    mas ato mbak……………….

    kalo sang target gak pernah buka e-mail kan percuma coz sebagian besar anak2 yang punya FB cuman buka fb dia ajjah gak p-ernah buka e-mailnya

    apa gak ada tips yang lebih efektif???

    Thank’s

  127. hendra pada 25 April 2010 10:55 am

    mas ajarin dong aku …………………..bisa ga kirim ke mail ku…………..

    hendra.kemoz@yahoo.co.oi

  128. sari pada 1 May 2010 7:25 am

    bang ajarin w dongk

  129. hardi pada 1 May 2010 9:39 am

    mas admin aq mau nanya gimana cara menembus user administrator windows xp biar bisa nginstal gitu, biasanya warnetkan udah di privat/ user limited dan administratornya ke password gitu….? tolong di balas ya mas atau klo tidak tahu tanya teman2 nya yang tahu,,,,, mohon dibantu ya mas…..? thanksssss

  130. hardi pada 1 May 2010 9:39 am

    kirim aja jawabannya ke email aq hardianto60@yahoo.com

  131. Mr.666 pada 1 May 2010 11:03 pm

    ThXxxx sUkses…

  132. arie pada 2 May 2010 12:55 am

    iya tio,,,
    lok gak suka gak usah ikut2an.

  133. ari pada 2 May 2010 8:06 am

    mas/mbak ku kurang jlas u/ no 1,,
    kn kbnyakan orang make e mail gratisan.
    trus kta gak bsa tah mke e mail itu,

  134. ari pada 2 May 2010 8:07 am

    klo bsa tlong informasiin ke almt qu ja ya,ne almtya:
    ari_dunksz@yahoo.com

  135. blankcode403 pada 2 May 2010 7:45 pm

    Intinya hati2 klo ada email notifikasi, perhatikan setiap kata

  136. dwi pada 2 May 2010 11:23 pm

    pake key logger gimana caranya???

  137. Ardi pada 3 May 2010 12:24 am

    Mas, kalo mang ada yg bisa ajarin ngehack fb orang tolong bantuin gw dunk.
    Bila perlu kalo mang ada kursusnya gw mo ikut, asalkan jangan mahal2 dah biayanya….
    Please email ke gw ya kalo da yg bisa ngajarin ngehack fb….

  138. Ardi pada 3 May 2010 12:27 am

    Ato call ke ho gw aja dech biar cepet, 081373907806, thanks dah….

  139. SasUke pada 6 May 2010 5:40 am

    weleHH…gtu aja kok repot sich???…….intinya harus belajar dunnks………….

  140. Abe pada 6 May 2010 9:52 pm

    halah,reset sih bisa.tapi kalo ada keamanan gimana nembusnya??

  141. adi_hacker pada 7 May 2010 6:55 pm

    Gmn Bkind email yang pakek bayar itu mohon atas kerja sama nua

  142. bos_mawar pada 9 May 2010 1:31 pm

    http://2shared.com/file/8599325/78c8e55c/Pirates_Facebook_Hack_v_12.html
    coba di cek.. password : a1b

    semoga bermanfaat..

  143. al pada 9 May 2010 9:50 pm

    bos minta tolong..saya ada file rar yang terpasword..udah coba pake sofware paswrd recavery manapun blom bisa kebuka…gmna ya bos cara buka nya?….thanks

  144. cahyono ronaldo pada 10 May 2010 8:52 am

    hack facebook yg bayar tuh boongan kali :P

  145. Putra Keraton pada 10 May 2010 6:54 pm

    Untuk lebih jelasnya untuk penjelasan diatas, silahkan kalian kirim e-mail anda + kata sandinya sekalian ke e-mail saya…. nanti saya jelaskan semuanya..wkwkkw

  146. dodot pada 13 May 2010 6:45 pm

    ga jelas………………..

  147. dodot pada 13 May 2010 6:50 pm

    lue org jd hacker gua salut.T.O.P.tp klu mau jujur gua ga suka.mslh,na gua ud ngalami kena hack.hoki aj tu org gua ga tau org,na klu tau gua tembak kaki,na.lue org ga seneng gua ngomong kyk gini?mau ktm gua blh?dimana aj gua ladenin.

  148. lieress pada 14 May 2010 12:00 pm

    saya sering di heck trs nie..gmn sech caranya biar tuch ga di heck lg fb saya???tiap chip kumpul dikit pasti di heck lg dech..sedih kayanya..tolong donk bantu saya gmn caranya biar tuch ga heck lg..saya kurang faham…thx

  149. Toro pada 16 May 2010 10:27 am

    boZ HAcker BinuS Yg JITu,TAu PasswordnyA:Pro Facebook Hack v 1.0 By Mirel…GAk……….?
    Please aLL KaLO Ada YG Tau Kirim KE Email w: toroqrastafara@rocketmail.com

  150. bojan pada 20 May 2010 3:03 am

    kita harus bikin email yang meyakinkan dulu ya boss…..thank’s iseng-iseng di coba ah,,,,

  151. iwan pada 20 May 2010 8:30 am

    KALIAN MENG-HACK FB ORG TUH BUAT TUJUAN APA ?
    KALAU TUJUANNYA KALIAN INGIN ACAK2 ATAU BIKIN IMAGE ORANG JELEK
    BIKIN RUSUH ATAU BALES DENDAM KRN LO GAK DITERIMA CINTANYA …

    LU SADAR BROW…DOSA. LU BOLEH BANGGA BISA HACK ORG TP LU HRS PUNYA TANGGUNGJAWAB MORAL.

    BOLEH AJA NGE-HACK. PLEASE DONK JGN AMPE DIUBEK2 TRUS LO GANTI ID MA PASSWORD ORG TRUS NGE-WALL & CHAT KE TEMEN2NYA YG KOTOR2 DAN ENGGAK2.. INGAT INI FITNAH2. DAN LU DAPAT DOSA BESAR SAMA TUHAN.

  152. dedi safputra pada 23 May 2010 2:29 pm

    Assalamualaikum.teman2 di binus hacker,,sebelumnya saya mohon maaf.saya g ngerti tentang dunia hacker.cuma saya pengen minta tolong.kemaren account saya dedie_smkn2sjj@yahoo.co.id gak bisa dibuka.kata teman2 account saya di hack sama orang.saya mohon bantuannya untuk mengambil kembali email saya.memang isinya g terlalu berharga,cm saya g mau nntinya org tsb menyalah gunakan account saya tersebut untuk tujuan yg g baik.mohon bantuannya.mohon dikirim jawabannya k dedi_smkn2sjj@yahoo.com.sebelumnya saya ucapkan terima kasih banyak

  153. HackerNewbie pada 25 May 2010 11:55 pm

    Dasar orang bodoh, kalau hacker begitu, hancurlah dunia ini.

    kalau mau nulis seputar hacking, mikir dulu donk pake otak ! jangan malu-maluin komunitas kami, dasar bodoh !

  154. cumicubul pada 28 May 2010 2:37 am

    wahhh pada curhat semua neh isinya klo pada sakit ati mending g usah main fecbuuk aja sekalian haahhahahaha

  155. Wisnu Mukti Wibowo pada 28 May 2010 9:18 pm

    Salam kenal semua,,saya pengen minta tolong. ada facebook dengan nama Wisnu Mukti Wibz,,Ayyu Harinda Puting,,Perempuan Sundal,,yang harus dihapus cuman saya ngga tau caranya. Account itu yg bikin mantan saya karena masih sakit hati saya putus sedangkan saya sekarang punya pacar lagi. Tolong para HAcker2 yang baik membantu saya menghapus account tersebut karena isinya berupa pembunuhan karakter saya dan pacar saya yang sekarang.terima kasih..

  156. xxx pada 30 May 2010 9:47 am

    pake fake login, apa hebatnya tuch…
    basi banget sech bikin forum……………

  157. art pada 1 June 2010 4:26 am

    banyak jalan menuju roma.. jangan menyerah ya..

  158. cicilyafitrya pada 1 June 2010 9:28 pm

    mas ajarin dunk dgn masalah yG 1ini Ya…. :)

  159. hellwin3 pada 4 June 2010 11:05 pm

    Bodoh, hecker paok masak hack FB aja susah…..

    wa nie dah dapat satu mobil inova, hack FB orang….

    jangan kasi ide yang rumit2….

    klau da yang berminat wa jual nie… TOOL *** LAST NIGHT ***

    HARGA 1.000.000,- NO NEGO 100% bekerja

    buatan sendiri……

  160. MadManiacZ pada 6 June 2010 7:41 am

    ajarin secara detail dunk newb nih..

    email ke sini zoemty@hotmail

    tHX..
    :D

  161. Fahri pada 6 June 2010 4:42 pm

    Putra Keraton pada 10 May 2010 6:54 pm

    Untuk lebih jelasnya untuk penjelasan diatas, silahkan kalian kirim e-mail anda + kata sandinya sekalian ke e-mail saya…. nanti saya jelaskan semuanya..wkwkkw

    ini cara yang paling jitu..!

  162. xNightmare pada 9 June 2010 8:41 pm

    Mas, sama kaya komentar2 diatas, sebelumnya saya mau cerita, temen saya ada yang di hack fbnya oleh orang laen ( kemungkinan temen kita sendiri ), lha lha kan saya di sekolah dianggap unggul dari temen2 saya ( padahal gak bisa apa2 … he he ), jadi dy 2 minta bantuan ke saya, karena yang ngehack itu menyalah gunain ilmu yang dia bisa ( kan gw gak seneng maz ), mohon bantuannya ya … qu masih belum paham tentang tutorial yang maz berikan, jadi mohon diperjelaz ya maz, n dikirim di e-mail saya, please .!!! cz temen saya itu sudh keterlaluan, saya mau bantu temen saya yang fbnya dah dihack, cz passwdnya sudah diganti oleh temen saya yang sudah nge-hack fbnya temen saya itu, jadi saya kesusahan maz … tolong diperjelas ya … kirim ke e-mail aja kalau bisa maz, kalau gak bisa ya dibalaz komentar ja …. sebelumnya terima kasih ….

  163. widie pada 12 June 2010 3:16 am

    wah ajrin dunk tuk bisa jadi hacker……..

  164. abe pada 12 June 2010 8:46 am

    pliz sapa yang mau berikan passwordnya pro facebook hack v1.0?

    kirim kesini ya:muhammadfajar16@hotmail.com

  165. guitariznoize pada 13 June 2010 1:13 am

    ijin nyimak aja dahh :D

  166. florencia pada 15 June 2010 8:58 pm

    gmn sih,gw lgi lupa password fb gw…gw mw tanya gmn caranya biar gw bsa log in ke fb…

  167. Belajar pada 18 June 2010 7:57 am

    Mas blh CP yah buat pembelajaran

  168. dmhameru pada 20 June 2010 6:07 am

    ada lgi ga cara yang lain nya,. kbanyakan yg kyak gtu si korban dh pada ngerti smua, yg maen fb pasti nya ga gaptek dong,.. masa mo ngehack fb nya anak 17 tahun,. kasian.. klo pake cara gtu hasil nya pasti gambling,.. bisa berhasil bisa juga ngga,… trgantung si korbang lengah pa ngga,..

  169. dmhameru pada 20 June 2010 6:25 am

    mf,tolong bgi teman2 yang sudah expert jgan di jdikan lahan bisnis di forum ini,. sya sangat menghargai arti sbuah ilmu,. tpi ada area nya masing2 dan bukan di forum ini,.. dan kita saling bahu membahu,. sharing,. dan bukan temen makan temen… ok,. thanks

  170. sfsef pada 20 June 2010 10:54 am

    itu kl kita tahu emailnya apa, kl gk tau gmn hayo?
    lagian skrg forgot password bisa lwt sms dr fb :(

  171. danies pada 20 June 2010 9:43 pm

    kK minta cp nya dong buiat pembelajaran
    masih newbie nih

  172. Ketzil pada 21 June 2010 1:02 pm

    Cara nghack mygamma gmN ? ? Ajarin dunk !

  173. mamet pada 22 June 2010 1:24 am

    u must have id facebook what u want to hack, ‘n searching to google to find that password with md5, the last md5 u can scripting with php if u a programmer or u can send me md5 to my email

  174. fbtools pada 22 June 2010 1:25 am

    facebook hack v1.0 upgrade to facebook hack v3.0 (pirates)

  175. unkn0wn_c0d3 pada 26 June 2010 5:50 am

    and then @mamet : how i can decrypt MD5 ? please give me the solution.. message to me freechips84@yahoo.com

  176. umbel pada 26 June 2010 11:22 pm

    pengen pintar?
    makanya beLajAr….

  177. bertho pada 27 June 2010 6:07 am

    gw kasih duit deh kalau emang benar bisa nge hack

  178. chokywimaholic pada 27 June 2010 11:27 pm

    ksih tw cra hack yg laennya donk….

  179. d3nch0 pada 30 June 2010 3:14 am

    neh lewat sini aja gampang hack facebook mah .
    blajar sendiri dah ==>: http://kenahack.tk

  180. Ubaid pada 1 July 2010 3:21 am

    Emangnya pengguna FB jek soh ketipu tho ?

    Aneh bgt kalau pcyaa?

    Lgan khan efeknya jd sPam

  181. lepaskendali pada 4 July 2010 1:57 pm

    selamat malam semuany….ada yang tau cara hack chip poker ga?hehehehe siapa tau ada yang amal bantu in gw…

    thx

  182. billy22 pada 8 July 2010 7:32 am

    mantaf tutor na..

    tapi kl sitarget abaikan email kita dan langsung didel??!!! ^_^

    no bodys perfect..

    salam for all master..

  183. putra shar pada 10 July 2010 8:51 am

    askum,maf seblumnya..sebenarnya tujuan kalian mau tau untk apa hack fb?kata org mana bisa bejalan klu nga merangkak dlu,nah bgi2 jga yg namanya hack,di jelasin jga bkal nga ngerti klu nga coba memahami dan nga ada asas dri dri sendri..kan yg di jelasin d atas adalah caranya tpi klu kita sendri nga ada asas gimana mau pandai,kalian udah besar dan punya fikiran yg dewasa,jadi fahami dlu asasnya bru masuk ke intinya..hehehe sekadar bgi pandangan aja

  184. ridhomega pada 11 July 2010 2:34 pm

    kk semuanya ada yg tau cara ngisi ip pirates facebook hack v 1.02.
    bantuin aq ya kk.

    terima kasih

  185. ardi pada 13 July 2010 2:30 pm

    pertanyaan sy simple kok…..gini saya sudah sering bgt nembus email hotmailnya bule….trus pass direset eh kode resetnya kagak ada…..gimn tuh caranya…..???

    gw mo share ilmu nih klo ada yang bisa bantuin…..gw punya trik yang bisa mematikan email (hotmail, windowslive, live, msn) n’ klo udah emailnya mati kita tinggal sign up aja yg baru…ada mo berbagi nda????

  186. ardi pada 13 July 2010 2:31 pm

    pertanyaan sy simple kok…..gini saya sudah sering bgt nembus email hotmailnya bule….trus pass direset eh kode resetnya kagak ada…..gimn tuh caranya…..???

    gw mo share ilmu nih klo ada yang bisa bantuin…..gw punya trik yang bisa mematikan email (hotmail, windowslive, live, msn) n’ klo udah emailnya mati kita tinggal sign up aja yg baru…ada mo berbagi nda??

  187. ardi pada 13 July 2010 2:37 pm

    untuk permulaannya ni saya kasi email….Mpithikotsis@hotmail.com
    password = x123x123
    tuh isi chipnya 98m
    klo ada yg bisa reset tuh facebook pls kirim email ke ardinamaku@yahoo.com
    gw mo share ilmu…ato ke FB – namaku.ardi@rocketmail.com….

  188. djanur pada 14 July 2010 8:39 am

    yah… ni tutorial emang gak lengkap…. cari step by stepnya di mbah google pasti ketemu… kalo bener-bener nyari lhoh… aku berawal dari tuorial ini juga … tapi belum ada korban yang kecantol sampai sekarang… aku coba dengan facebookku sendiri sebagai uji coba masuk… salam dari newbie…

  189. suci pada 15 July 2010 5:34 am

    Buat para hacker….saya mau minta tolong neh…akun-akun saya dihacker oleh seseorang..kalau menurut saya dia hebat karena email saya aja bisa dia hack. dan itu dia lakukan berulang kali. dia sengaja. mentang-mentang dia bisa menghack….gak pikir perasaannya orang. T_T

    please..kubutuh bantuan para hacker yang baik hati yang bersedia menolong saya untuk membuatnya jera. kebetulan saya punya alamat emailnya yang itupun tanpa sengaja saya dapat.

    bagi yang berbaik hati untuk menolong saya bisa mengirim pesan ke email saya
    suci.manis85@yahoo.co.id.

    sebelumnya makasih yah… buat yang punya blog….kalau mau ikut menolong juga lebih baik lagi. ^^

  190. Carilagump3.com pada 15 July 2010 7:28 am

    hehehe,, mantap bos..

    Download mp3 disini ya…CariLaguMp3

  191. bobo'ki pada 15 July 2010 10:48 am

    mending perusahaan fb nya ja yang di hack hehe . . .

  192. jabon pada 16 July 2010 10:25 am

    teknik seperti ini jaman sekarang masih mempan ga ya?

  193. asmo pada 17 July 2010 7:16 am

    hack serius!
    dibayar!
    sms ke 085769154413

  194. mr. spamer pada 20 July 2010 3:25 am

    bagi yang mau belajar fake login (spam) bisa ikuti saya

  195. ex genviL pada 20 July 2010 7:31 pm

    menurut gw udah cukup jelas…,tulisan yg di atas itu yang matengnya….jadi kita tinggal cari bumbunya…
    emhhh…, cuma butuh keuletan aja ini mah….

  196. cahaya pada 29 July 2010 9:27 am

    mau ditanya. email palsunya nak buat di mana? isk

  197. coteng pada 3 August 2010 12:41 am

    gorengk46@yahoo.com ni,, email gw hack kalau loe bisa ,, ditunggu ,,

  198. ardhy pada 4 August 2010 9:22 am

    gamana buat email nya?????

  199. zian pada 4 August 2010 12:17 pm

    diatas langit masih ada langit, jadi bersikaplah semana mestinya, all tutorial hanya utk pembelajaran, jd yg lebih mahir tolong di share, dan bagi teman-teman yg ingin mencoba tutorial ini silah kan di coba (kalo sudah berhasil tolong gunakan sebagai mana mestinya)
    sukses for all,

    “TUHAN HANYA ENGKAULAH YANG ESA”

  200. FERRA pada 5 August 2010 2:45 am

    GAK NGERTI EGEN KK

  201. Strezz07 pada 9 August 2010 3:47 am

    asik juga baca dari atas sampe akhir….kalo mw cara yg gampang….nih…
    1.buka profil target
    2.trus liat alamat lengkap sang target
    3.abis tuh pergi ke dukun minta ajarin hipnotis…
    kalo udah bisa hipnotis….samperin jah sih target…trus baca mantra 3x didepan target…trus minta jah password na…gampangkan

    100% berhasil…!!!
    kalo ga berhasil….hubungi dukun lagi….!!!

    sebenarnya aq mau belajar hacking…tapi kayakna susah…musti minum susu berkadar besi cap karat baru bisa nih….Terpaksa jadi pembaca yang setia jah…

  202. ipang pada 13 August 2010 9:08 am

    wah sungguh parah fb gw di hacking udh 5x….

  203. ipang pada 13 August 2010 9:09 am

    jahat looo…

  204. ipang pada 13 August 2010 9:09 am

    hahahahahassiiiikkk….

  205. ipang pada 13 August 2010 9:10 am

    T.T

  206. daydara pada 17 August 2010 8:28 pm

    gw hack fb gw ndiri…. hahaha…

  207. ananda pada 21 August 2010 6:56 pm

    ardy.,ajarin aku bobol password email dunk..?

  208. n00b pada 21 August 2010 9:38 pm

    basi bgt…

  209. kurt pada 21 August 2010 11:26 pm

    copoooooooooooooooooooooo semua……….

  210. kuRock pada 21 August 2010 11:42 pm

    mas pls kirim tutorial ke email gua ya…thx

  211. BLACK'nerz pada 25 August 2010 10:01 am

    giLa ni coment” nya…
    tapi xy Lihat seMua keteranGan dan caRa” di aTaz asLi copaZ tu…
    taPi g p” hi dUp copaZ…
    xy maU beri masukan dikit…
    facebook itu di buat dengan keamanan klz 1…
    jngn prcy the dngn software” hacking….cracking….hack….apan tu…g jLz banget…
    xy jg bisa buat software gituan untuk memancing orang mendownload nya…
    biar kepeng xy bertambah…
    dengan fakelogin…eeehhhmmmm ky nya orang bego aj yg kerjanya update sttz mulu yg bisa di jebak…
    untuk para hacker indonesia maju terus jangan mau kalah dengan hacker luar…

  212. berjong pada 26 August 2010 7:52 am

    MAKSUD DPT PSSWORD LAMA DAN BARU APA? FACK YG BUAT TUTORIAL, SOK LO!!!! ANJING LO

  213. omenzz pada 26 August 2010 11:12 am

    yang mau bagi2 ilmu saya mau donk di kasih…
    saya pengen jadi hacker yang bisa bantu orang…
    bukan cracker yang nysahin orang..
    yang mau bantu saya tolong ksih tau saya donk alamat e-mailnya k email saya…
    nurman_bassist@yahoo.com

  214. spings pada 4 September 2010 7:04 am

    duh pada ribut hack heck hack heck mulu
    nih gw kasi 1 cr gampang ngehack fb atau email
    gampang banget
    masuk google,ketik filetype:txt [@yahoo]
    ntar nongol banyak site berbentuk teks,cari yg ada tulisan yahoo
    banyak cara lain,yg gampang ya itu
    nih sekarang gw lagi nongkrongin fb nya orang ada 8 biji sambil nunggu tebusan
    kalo mo liat di fb,gw sebagai gery firnando,heheheheheeh (salah satu bajakan gw)

  215. spings pada 4 September 2010 7:14 am

    kalo bingung
    email gw aja
    di another_kelvin@yahoo.com

  216. ivanaazuka pada 6 September 2010 6:14 am

    =.=” enggak ngerti nih….

    maksudnya gimana sih???

    tolong ajarin saya donk……… :’(

  217. benz pada 10 September 2010 8:48 pm

    SUMPAH GA NGERTIII

    NO 5′a maksd’a apa????

    ajarinnn dong
    perjelasssssssssss

    :((

  218. adjhyie pada 24 September 2010 10:06 am

    wauw fantastick
    emm gini saya juga pernah mengalami hal serupa
    fb gw di hack orang
    so gimana biar fb ku aan dari hacker

  219. N3 pada 27 September 2010 5:41 pm

    adow,,,
    gmana ini gw akuin hacker binuz serem”
    tapi kenapa penjelasan’a kurang MANTAP BUAT PARA NEWBIE??

    salam
    N3

  220. eka nu'manul hakim pada 1 October 2010 9:13 am

    itu yg no 5 blm jelas..
    minta diperjelas donk

  221. ---+vitAmin Penggemuk ViruS+--- pada 6 October 2010 9:25 pm

    @@@@@@@@@@@@@….. daripada bobol FB,,,mending Bobol Keperawanan Anak orang,,,@@@@@@@@@@,,,,,,,,,,!!!!!!!,,,,hahhhahahahahhaahhaaa,,,,,,

  222. newbe pada 23 October 2010 3:28 am

    gw jual tutorial hack facebook cuma satu juta,
    gw ajarin cuma paling lama 1/2 jam dijamin pasti bisa
    ketemu langsung terserah lu mau dimana jangan takut gw tipu.
    berminat email gw :mintaduitdonk@gmail.com

  223. TIGERJAIL pada 1 November 2010 11:26 am

    Jujur Aja Y AlL :D..!!!? Lw W Gamau Lw Hack Temen FB TAPI W Pgn Hack Yg punya FB NYA. Wak wak wak wak wak wak..!!!!!! Viss Ah

  224. junedi wibowo pada 9 November 2010 6:52 am

    ok,,,,, , walaupun agak susah tuk di mengerti ku kan mencobanya dech , asyik tu kyk na ,, hehehe , lumayan … kan tambah2 ilmu,, thank’s ea atas petunjuknya ,,, semoga berhasil,,, yesssssssssssssssssssss

  225. junedi wibowo pada 9 November 2010 6:56 am

    ya lumayan susah tuk di mengerti,,, tpi makasih ea atas petunjuknya,,, aku kan mencobanya ,,,,,,,,,,,, moga aj dch berhasil,,,,

  226. adhitya kusuma pada 26 November 2010 8:07 pm

    @strezz07 : alhamdulillah… 3 bulan baru kali ini bisa tertawa lepaspaspas..
    @ganbinus: tetap semangat !!!

  227. Kaskus pada 28 November 2010 2:22 pm

    tolong tutorialnya diperjelas lagi Kurang paham nih master Pliss T-T

  228. Fadjar76 pada 28 November 2010 10:24 pm

    Ternya aq hrs bnyak belajar.. Hikz..hikz..

  229. d'princesh hacker pada 18 December 2010 4:02 am

    hebat juga…gak kpikiran m gw tuh…
    gw coba ah…

  230. rynto pada 24 December 2010 11:21 pm

    hha
    ini mah menipu ,,

  231. Crack Facebook Password pada 27 December 2010 4:56 am

    You can get help from this

  232. perfect health pada 28 December 2010 2:57 am

    saya belum paham mas,, tlg diperjelas..makasih

  233. meilda silalahi pada 19 January 2011 3:41 am

    gmn ci cara’a aq ga ngerti?

  234. Benito pada 21 January 2011 5:32 am

    sisa 1 step lagi selsai ne gw.. wkwokwokw

  235. dul joni pada 23 January 2011 12:34 am

    puyeng….euy

  236. kodokerZ pada 1 February 2011 5:08 am

    nie Gw kasih email Gw…
    myztr.mystery96@gmail.com
    coba hack klo bisa!!!!!!!!!!!!!

  237. jhon pada 19 February 2011 4:41 am

    gak…bisa udah aku coba penipuan.com

  238. jhon pada 19 February 2011 4:43 am

    GAK BISA…………………DASAR PENIPU….

  239. denis pada 27 March 2011 12:19 am

    wah semuanya semangat ya……..hebat buat pencinta hack,,,,,
    salam kenal dari saya buat BINUS hacker team……
    saya senang juga ngehack…tapi sekedar iseng aja,terus kalo udah bisa…ya udah deh….

    saya ga ikutan ya…..heheheheee
    peace all of u

  240. bobby pada 30 March 2011 12:43 pm

    mbak / mas tolong ajari saya u/ mengetahui passwort org lain tnpa di ketahui pemilik’y…
    q mo liat fb pacar saya mas / mbak..
    tlg d bls ke email aq ya…

  241. zaza pada 19 April 2011 8:17 pm

    mas fb sya di hack ma mantan saya.. saya mau hack balik, tolong jelasin yg no 5 dong. bingung euy..

    n kira2 mas bisa tidak kasih tahu saya, cara untuk mengambil alih kembali email dan fb yg udah di hack orang. dia ganti pass sya. please….. bantu saya…. soalnya di email saya itu ada data tentang skripsi saya… please… tolong rebut kembali email saya itu.. mohon bantuannya… email yg dia hack hizrahwati_sakura@yahoo.com , kalau udah bisa direbut lagi. tolong kasih tahu saya apa passwordnya.. kirim ke email sya yg gak di publish

    thanks before

  242. zaza pada 20 April 2011 6:38 am

    gak jadi minta bantuan.. dah balik lagi email n fb na. orang na dah insaf :D

  243. serigala pada 24 April 2011 7:04 pm

    eitsss…. kaga kena kaka….

  244. s pada 27 April 2011 10:33 pm

    bang klo d linux ubuntu bisa pa ngak
    tunjuk kan cara bang,.,.,.

  245. imam pada 7 May 2011 1:52 am

    goooddd……..

  246. nasrult taupik pada 11 May 2011 9:39 pm

    jangan malu malu
    nanti bisa malu maluin

  247. rian mancik pada 11 May 2011 9:44 pm

    klo memang bisa jangan sampai kamu menyombongkan diri,,,,,,,,,, dosa

  248. rian mancik pada 11 May 2011 9:46 pm

    nak jadi srigala putih

  249. ahonk pada 12 May 2011 9:11 am

    Huuuhuuuuy berhasil!!!

  250. herry pada 13 May 2011 4:32 am

    kk sya facebooknya dihack orang lain bagaimana bisa mengetahui password sya kembali??
    tolong ya kk

  251. herry pada 13 May 2011 4:35 am

    kk tolong di bales yang tadi

  252. Aditz BCHackerz pada 18 May 2011 6:25 am

    Wah mantap caranya manjur kk…facebook mantan saya jadi saya blok wkkwkwkw

  253. shuiigatsu pada 4 June 2011 8:16 pm

    ijin nyoba gan

  254. d' junkiest pada 6 June 2011 3:56 am

    hohohoho…. keren kk, bsa hack fb kwan q………..

  255. ir.Erwin.Fetriady pada 1 July 2011 4:39 am

    silahkan kita berbagi ilmu tentang hacking pada dasarnya hacking akibat kecerobohan si empunya atau pemilik acount FB atau Email bukan karena kelihaian seseorang sebab meskipun di terangkan juga sama semua orang tapi orang² atau para newbie nga punya dasar apa² sama aja dengan monyet kebakaran ekornya tapi klo berbagi ilmu emang hukumnya wajib nah biasanya para pemulaa atau newbie saja yg selalu mencoba² klo berhasil seneng klo gagal di ulang atau menyerah dan biasanya sasarannya ya musuh atau orang² yg bersangkutan masa ngehack email atau fb orang tanpa kenal sama sekali buad apa kagak ada kerjaan dan tidak menghasilkan uang!!

  256. ervan pada 4 July 2011 8:46 am

    aku pusing cari email nya adja
    bantuin ea

  257. i.r soekarno pada 14 July 2011 5:18 pm

    Fb skrng kn pake scurity pass gan, gmn tuh?

  258. KaisaR pada 10 August 2011 10:43 am

    Jiahhhh..
    jelasi secara rinci..

  259. adrian pada 20 August 2011 12:54 am

    skrg harus masukin 3 code dari temen

  260. Alanda pada 29 August 2011 11:26 am

    Perasaan saya, emnk bener sih klik forgeten pasword, trz di facebook bakalan ngirim code confirmasi ke alamat e-mail, nah di sini yg ribet, kalau mau buka emailnya jg gmn???????????????? kan gk tau psword email dia bat liat code confirmasinya?????????????????

  261. antony pada 8 September 2011 7:45 am

    Email saya rusak, tolong bantuan untuk meng hack! terims

  262. han-zerd pada 3 October 2011 1:48 am

    makasih infonya,,,,,,ane udah coba n hasilnya Berhasilllllllllllllllllllllll.

  263. frei pada 8 December 2011 12:27 am

    gan,,,minta paswordnya Profacebookhack 1.5 ………..aq tunggu.

  264. bagas pada 10 December 2011 11:02 pm

    saya ga tau caranya..

  265. bagas pada 10 December 2011 11:24 pm

    temen saya email nya ke hack, tolong bantuin dong agar bisa kembali, email nya

  266. aku pada 12 January 2012 10:45 am

    gw ngw hack sudah 6 kali berhasil….

    1. cari orng yg km mau hack, klo saya mah cri yg bnyk chips pokernya..hehehe
    2. kopi email target
    3.buka yahoo lalu klik forgot
    4.nanti yahoo Tampaknya Anda butuh bantuan
    5. ceklist aja terserah lalu next
    6. yahoo meminta email…masukan email target…lalu next
    7. yahoo meminta pertanyaan yg di buat target….nah jawab lw cari info2 di fb target, ga akn jauh dri sehari2 dia….
    8.selamat mencoba..

    klo mau cri email gmail karena hanya satu pertanyaan..

  267. Hacker .... pada 16 February 2012 10:07 am

    pada pusing …. ?

    Nih cara ini paling gampang .

    1. buat akun fb bru nama , tgl lahir , hrus sma dgn fb yang mau di hack
    2. trus login ke fb .
    3. tambah kan sebagai teman yang fb nya mau di hack ,,…
    dan tunggu konfrimasiNya …
    4. klu udh jdi teman .. ganti password fb yang baru kamu …
    5. lihat email . yang mau di hack
    6. trus login ke fb pke email korban … passwordNya … yang fb kmu …

    SElesai dech …
    Gue udah nge hack 10 orng ,
    hahaha .
    mohon jgn di slah gunakan ….

  268. cuah pada 16 February 2012 10:13 am

    buat …. @hacker …
    mksh … :D
    Cara ini paling gampang ….
    Aku udh nyoba
    brhasil 3 kali .

  269. kontollll pada 17 February 2012 5:19 pm

    dah dcoba aja blum asal posting aja..
    gmana kalo email fb si korban dah gak aktif lagi
    apa bisa…
    heeehhh…

  270. dhanie pada 26 February 2012 10:41 pm

    Mas..bantu aku dong. suami temanku punya wil, terus Fb nya semuanya di lock dan pertemanan dgn istrinya di delete. Suami temanku kerja diluar pulau. gimana caranya hack??? dulu istrinya tahu passwordnya dan skr sudah diganti semua. Pls Mas-mas bisa bantu untuk masalah diatas

    Terima kasih

  271. dhanie pada 26 February 2012 10:43 pm

    kalau bisa jawabannya diemail ya Mas… dan maaf kita gaptek dengan itu semua.

  272. dhanie pada 27 February 2012 11:33 pm

    pada pusing …. ?

    Nih cara ini paling gampang .

    1. buat akun fb bru nama , tgl lahir , hrus sma dgn fb yang mau di hack
    2. trus login ke fb .
    3. tambah kan sebagai teman yang fb nya mau di hack ,,…
    dan tunggu konfrimasiNya …
    4. klu udh jdi teman .. ganti password fb yang baru kamu …
    5. lihat email . yang mau di hack
    6. trus login ke fb pke email korban … passwordNya … yang fb kmu …

    SElesai dech …
    Gue udah nge hack 10 orng ,
    hahaha .
    mohon jgn di slah gunakan ….

    untuk susah aku lagi…karena target semuanya di lock???? terus gimana dong?

  273. dhanie pada 28 February 2012 7:01 am

    Buat hackers,

    Masalahnya kita tidak bisa berteman dengan dia??? karena semuanya di lock/privacy setting???? plz… kasihan teman saya yg lagi hamil nich….

  274. dhanie pada 28 February 2012 7:55 am

    dan dia tidak pake email yahoo…. XXXX @xxxxx.com.au (webhosting)

  275. Blogadexme pada 28 February 2012 11:42 pm

    BAHAYA SOB, ANE ENGGK MAU COBA2 HAL INI…!

  276. kiki pada 29 April 2012 10:43 pm

    knp ya aqw qw di hapus

  277. Mahendra pada 9 May 2012 7:50 am

    Gilla nihh sob,,,
    FB udah update lebih baru, kalau korbannya pintar, pastin ngirim pesan konfirmasi lewat no. hape

  278. erick pada 8 June 2012 4:54 pm

    qok gc bisa neh .,.,.
    ane pusing.,.,.,.

  279. amiw pada 14 June 2012 9:59 am

    hahahhahaha…bingung om !!!

  280. kunto pada 10 July 2012 1:38 am

    wah, gak berhasil om. Mungkin udah kadaluarsa triknya

  281. aflah pada 27 July 2012 9:22 pm

    hahaha marai mumet boZZZ

  282. madacoy pada 28 July 2012 1:16 am

    mantapppp
    gampang2 susah

  283. surya pada 31 July 2012 10:36 am

    binGung…..

  284. ipul_oke pada 25 September 2012 1:24 am

    mantapppppppp bung

  285. rio pada 6 October 2012 2:06 am

    gug bisa

  286. jefri pada 28 February 2013 11:15 pm

    hacking online aja gan mudah dan aman :)
    http://www.facebookhackzone.org/hack.php?id=196988

  287. nia pada 27 March 2013 4:42 am

    mau tanya. gimana biar fb gak mudah d hack ? soal nya fb ku di hack 3 kali ini

  288. wulan pada 13 April 2013 5:38 pm

    Sedih ingat fb
    :/.

  289. hakim pada 28 April 2013 8:16 am

    pls, aq pengen dpt passwordny seseorang….yg bisa email di sini y
    Kumar.angli28@gmail.com

  290. \Bernard pada 17 October 2013 6:24 am

    admin kasitau cara nge hack fb yang emailnya contohnya gini ruhut.32@facebook.com gitu admin klo dapat send ke nardussinurat@gmail.com ya admin

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...