Binus Hacker - Independent Hacking Community   Subscribe to BINUS HACKER Subscribe to BINUS HACKERSubscribe to BINUS HACKER FacebookSubscribe to BINUS HACKER Twitter

Hacking Facebook Dengan Forgot Password

28 January 2010
Penulis:   · Kategori Artikel: Hacking

BINUS HACKER Binus Hacker Is Not Criminal Banner

BINUS HACKER

BINUS HACKER


Banyak cara untuk mencuri username/email dan password untuk login account facebook. Diantaranya dengan cara berikut ;

  1. Buat email palsu dengan domain yang meyakinkan dan bukan gratisan seperti yahoomail dan googlemail. (Contoh nyata ; ****@backd00red.org)
  2. Cari email target, kita dapat mencari daftar email melaui banyak cara, dan yang paling amatir adalah lewat google atau untuk percobaan, pakai saja email teman kamu.
  3. Setelah mendapatkan email yang terdaftar di facebook, buka halaman login facebook.
  4. Pilih link forget password, reset password, atau change email address, atau yang sejenis.
  5. Kirimkan pada email target. Usahakan email tersebut mirip dan disertai dengan signature / tertanda team facebook. Contohnya :


    Screenshot email di atas adalah contoh nyata yang pernah berhasil menipu seseorang pemilik alamat blog wilson-the prayer.  Silahkan baca pengalaman pak wilson dengan facebook nya tersebut.

  6. Lanjut, Email di atas menawarkan konfirmasi asosiasi (hubungan) account dengan email yang kita miliki. Jika target menerima dan mengikuti link yang kita berikan di atas. Maka password lama atau baru akan dikirim ke email kita, bukan lagi pada email si pemilik asli alias target.
  7. Done. Kita mendapatkan passwordnya.

Selamat Mencoba & Thanks For BinusHacker Members

BINUS HACKER Binus Hacker Chat and Forum

Komentar

290 Komentar Untuk “Hacking Facebook Dengan Forgot Password
Silahkan Berikan Tanggapan Anda Untuk Artikel Ini...

  1. herry pada 13 May 2011 4:35 am

    kk tolong di bales yang tadi

  2. Aditz BCHackerz pada 18 May 2011 6:25 am

    Wah mantap caranya manjur kk…facebook mantan saya jadi saya blok wkkwkwkw

  3. shuiigatsu pada 4 June 2011 8:16 pm

    ijin nyoba gan

  4. d' junkiest pada 6 June 2011 3:56 am

    hohohoho…. keren kk, bsa hack fb kwan q………..

  5. ir.Erwin.Fetriady pada 1 July 2011 4:39 am

    silahkan kita berbagi ilmu tentang hacking pada dasarnya hacking akibat kecerobohan si empunya atau pemilik acount FB atau Email bukan karena kelihaian seseorang sebab meskipun di terangkan juga sama semua orang tapi orang² atau para newbie nga punya dasar apa² sama aja dengan monyet kebakaran ekornya tapi klo berbagi ilmu emang hukumnya wajib nah biasanya para pemulaa atau newbie saja yg selalu mencoba² klo berhasil seneng klo gagal di ulang atau menyerah dan biasanya sasarannya ya musuh atau orang² yg bersangkutan masa ngehack email atau fb orang tanpa kenal sama sekali buad apa kagak ada kerjaan dan tidak menghasilkan uang!!

  6. ervan pada 4 July 2011 8:46 am

    aku pusing cari email nya adja
    bantuin ea

  7. i.r soekarno pada 14 July 2011 5:18 pm

    Fb skrng kn pake scurity pass gan, gmn tuh?

  8. KaisaR pada 10 August 2011 10:43 am

    Jiahhhh..
    jelasi secara rinci..

  9. adrian pada 20 August 2011 12:54 am

    skrg harus masukin 3 code dari temen

  10. Alanda pada 29 August 2011 11:26 am

    Perasaan saya, emnk bener sih klik forgeten pasword, trz di facebook bakalan ngirim code confirmasi ke alamat e-mail, nah di sini yg ribet, kalau mau buka emailnya jg gmn???????????????? kan gk tau psword email dia bat liat code confirmasinya?????????????????

  11. antony pada 8 September 2011 7:45 am

    Email saya rusak, tolong bantuan untuk meng hack! terims

  12. han-zerd pada 3 October 2011 1:48 am

    makasih infonya,,,,,,ane udah coba n hasilnya Berhasilllllllllllllllllllllll.

  13. frei pada 8 December 2011 12:27 am

    gan,,,minta paswordnya Profacebookhack 1.5 ………..aq tunggu.

  14. bagas pada 10 December 2011 11:02 pm

    saya ga tau caranya..

  15. bagas pada 10 December 2011 11:24 pm

    temen saya email nya ke hack, tolong bantuin dong agar bisa kembali, email nya

  16. aku pada 12 January 2012 10:45 am

    gw ngw hack sudah 6 kali berhasil….

    1. cari orng yg km mau hack, klo saya mah cri yg bnyk chips pokernya..hehehe
    2. kopi email target
    3.buka yahoo lalu klik forgot
    4.nanti yahoo Tampaknya Anda butuh bantuan
    5. ceklist aja terserah lalu next
    6. yahoo meminta email…masukan email target…lalu next
    7. yahoo meminta pertanyaan yg di buat target….nah jawab lw cari info2 di fb target, ga akn jauh dri sehari2 dia….
    8.selamat mencoba..

    klo mau cri email gmail karena hanya satu pertanyaan..

  17. Hacker .... pada 16 February 2012 10:07 am

    pada pusing …. ?

    Nih cara ini paling gampang .

    1. buat akun fb bru nama , tgl lahir , hrus sma dgn fb yang mau di hack
    2. trus login ke fb .
    3. tambah kan sebagai teman yang fb nya mau di hack ,,…
    dan tunggu konfrimasiNya …
    4. klu udh jdi teman .. ganti password fb yang baru kamu …
    5. lihat email . yang mau di hack
    6. trus login ke fb pke email korban … passwordNya … yang fb kmu …

    SElesai dech …
    Gue udah nge hack 10 orng ,
    hahaha .
    mohon jgn di slah gunakan ….

  18. cuah pada 16 February 2012 10:13 am

    buat …. @hacker …
    mksh … 😀
    Cara ini paling gampang ….
    Aku udh nyoba
    brhasil 3 kali .

  19. kontollll pada 17 February 2012 5:19 pm

    dah dcoba aja blum asal posting aja..
    gmana kalo email fb si korban dah gak aktif lagi
    apa bisa…
    heeehhh…

  20. dhanie pada 26 February 2012 10:41 pm

    Mas..bantu aku dong. suami temanku punya wil, terus Fb nya semuanya di lock dan pertemanan dgn istrinya di delete. Suami temanku kerja diluar pulau. gimana caranya hack??? dulu istrinya tahu passwordnya dan skr sudah diganti semua. Pls Mas-mas bisa bantu untuk masalah diatas

    Terima kasih

  21. dhanie pada 26 February 2012 10:43 pm

    kalau bisa jawabannya diemail ya Mas… dan maaf kita gaptek dengan itu semua.

  22. dhanie pada 27 February 2012 11:33 pm

    pada pusing …. ?

    Nih cara ini paling gampang .

    1. buat akun fb bru nama , tgl lahir , hrus sma dgn fb yang mau di hack
    2. trus login ke fb .
    3. tambah kan sebagai teman yang fb nya mau di hack ,,…
    dan tunggu konfrimasiNya …
    4. klu udh jdi teman .. ganti password fb yang baru kamu …
    5. lihat email . yang mau di hack
    6. trus login ke fb pke email korban … passwordNya … yang fb kmu …

    SElesai dech …
    Gue udah nge hack 10 orng ,
    hahaha .
    mohon jgn di slah gunakan ….

    untuk susah aku lagi…karena target semuanya di lock???? terus gimana dong?

  23. dhanie pada 28 February 2012 7:01 am

    Buat hackers,

    Masalahnya kita tidak bisa berteman dengan dia??? karena semuanya di lock/privacy setting???? plz… kasihan teman saya yg lagi hamil nich….

  24. dhanie pada 28 February 2012 7:55 am

    dan dia tidak pake email yahoo…. XXXX @xxxxx.com.au (webhosting)

  25. Blogadexme pada 28 February 2012 11:42 pm

    BAHAYA SOB, ANE ENGGK MAU COBA2 HAL INI…!

  26. kiki pada 29 April 2012 10:43 pm

    knp ya aqw qw di hapus

  27. Mahendra pada 9 May 2012 7:50 am

    Gilla nihh sob,,,
    FB udah update lebih baru, kalau korbannya pintar, pastin ngirim pesan konfirmasi lewat no. hape

  28. erick pada 8 June 2012 4:54 pm

    qok gc bisa neh .,.,.
    ane pusing.,.,.,.

  29. amiw pada 14 June 2012 9:59 am

    hahahhahaha…bingung om !!!

  30. kunto pada 10 July 2012 1:38 am

    wah, gak berhasil om. Mungkin udah kadaluarsa triknya

  31. aflah pada 27 July 2012 9:22 pm

    hahaha marai mumet boZZZ

  32. madacoy pada 28 July 2012 1:16 am

    mantapppp
    gampang2 susah

  33. surya pada 31 July 2012 10:36 am

    binGung…..

  34. ipul_oke pada 25 September 2012 1:24 am

    mantapppppppp bung

  35. rio pada 6 October 2012 2:06 am

    gug bisa

  36. jefri pada 28 February 2013 11:15 pm

    hacking online aja gan mudah dan aman :)
    http://www.facebookhackzone.org/hack.php?id=196988

  37. nia pada 27 March 2013 4:42 am

    mau tanya. gimana biar fb gak mudah d hack ? soal nya fb ku di hack 3 kali ini

  38. wulan pada 13 April 2013 5:38 pm

    Sedih ingat fb
    :/.

  39. hakim pada 28 April 2013 8:16 am

    pls, aq pengen dpt passwordny seseorang….yg bisa email di sini y
    Kumar.angli28@gmail.com

  40. \Bernard pada 17 October 2013 6:24 am

    admin kasitau cara nge hack fb yang emailnya contohnya gini ruhut.32@facebook.com gitu admin klo dapat send ke nardussinurat@gmail.com ya admin

Silahkan Berikan Tanggapan Anda...